Анон, расскажи, реально ли получать без образования в дс те самые 50к+ о которых сейчас можно слышать на каждом шагу, которые если ты не зарабатываешь до сих пор, то ты чухан, членодевка, пидор, креакл и вообще концентрация омежности всего мира?
Я 23lvl, снимаю однушку в ДС за 20к, больше 40к зарабатывать так и не удавалось, друзья, которые работают манагерами, айтишниками и прочим скамом имеют вышку и таки могут в 50к+, меня же тупо никуда не берут, может я тупой и не знаю каких-то секретов? Прошу пояснить за щеку, я ведь знаю, что тут каждый второй фрилансит за 3000$ в месяц работая пару часов в день, не имея высшего образования.
>мама я хачу многа зарабатывать >айтишники и манагеры скам >ну почему меня такую илитную илиту никуда не берут??
Сосируй мразота. Надо было начинать суетиться насчёт работы уже с первого курса. А изучать что-нибудь уже с 14 лет. Так бы к своим 23 годкам стабильно бы имел уже 50+. Ну а так страдай.
>>118512204 Не, это нихуя не совет, все петушки с образованием так кукарекают, я же детство провёл в мухосрани, на образование денег родители мне не давали и к 18 годам сам переехал в дс, на свои бабки. Первые пару лет жил у тёти, потом начал снимать хату. Так что, пожалуйста, давайте мне годных советов, а не свою хуйню "кококо, я с детства учился, пох что мне предки всё дали))", как только бабло появиться пойду учиться на заочку, осталось только понять, как его заработать.
>>118512927 Почему ты ебёшься в глаза, дебил? Процитируй мне мой пост и покажи где написано про помощь родителей? Вы же сосунки постоянно ищете волшебную таблетку и не желаете отходить на шаг от своей СТАБИЛЬНОСТИ.
>>118511495 (OP) Я как то поимел доступ к информации о реальных зп в нескольких компаниях. Обычные офисные фирмы по перепродаже всякой хуйни, коих в дс сотни:
Расклад среди менеджеров такой: практически все начинающие получают 40к, проработав пять-шесть лет, получают 60к, еще пять шесть лет и будет "ведущий менеджер" в 80-90. Если станет начальником отдела 100 - 120. Различные руководители и зам. генеральных 150 - 250
Вангую что ты больше одного года нигде не работал и съебывал отовсюду.
>МААМ НУ СКАЖИ ИМ НУ САМОМУ НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ >ВСЕ ВОКРУГ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕГО ДОБИВАЮТСЯ >ВРЁЁЁЁТИИИ !!! ПО-ДРУГОМ НЕ БЫВАЕТ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!!
Говоря проще, выбираешь относительно тихую стабильную контору, ни в коем случае не крупные сетевые компании, там ты навсегда затеряешься среди такой-же серой массы стажеров и сидеть будешь лет десять до повышения.
В самую обычную устраиваешься, учишься, занимаешься, потом будешь зарабатывать больше, если мозги у тебя есть можешь выйти на среднего спеца за 50-60к за пару лет
>>118511495 (OP) ПОМОЩЬ УЧЁНЫМ В ВЫЧИСЛЕНИИ ПРОТЕИНОВ - ДОЛГ КАЖДОГО ИЗ НАС. БЫДЛУ НЕ ПОНЯТЬ. ОНО БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ПРОЦЕССОР ЗАГРУЖЕННЫМ МАКСИМУМ НА 7%. А ОСТАЛЬНЫЕ 93% БУДУТ БОЛТАТЬСЯ БЕЗ ДЕЛА. ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПРОТЕИНЫ. ПРИБЛИЖАЙТЕ НОВУЮ ЭРУ - ЭРУ, ГДЕ ДАЖЕ САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ БИТАРД СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ СВОИ НЕДУГИ! БЫДЛО ВСЕГДА БУДЕТ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ. ЭТО ЗАКОН 95% ЛЮДЕЙ. ТАК БУДЬТЕ ВЫШЕ ЭТОГО. ЭВОЛЮЦИОНИРУЙТЕ, КАК ЭТО КОГДА-ТО СДЕЛАЛИ ПЕРВОБЫТНЫЕ ЛЮДИ. ТЕМ БОЛЕЕ, У НАС ЕСТЬ РЕСУРСЫ, ЧТОБЫ ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ. ЗАЧЕМ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА? НИКТО НК МОЖЕТ ПООДИНОЧКЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ СИСТЕМЕ. ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ, МЫ ПОБЕДИМ БОЛЕЗНИ И СМЕРТЬ. ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПРОТЕИНЫ.
ЧЕЛОВЕК РАСТЁТ ДО 25 ЛЕТ. ЗАТЕМ ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЩНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ РЕСУРСОВ ОН НАЧИНАЕТ СТАРЕТЬ. ТОЛЬКО ВЫЧИСЛЯЯ ПРОТЕИНЫ, МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ СИСТЕМУ СТАРЕНИЯ - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УГНЕТЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯМИ.
ВЫ ВЕРИТЕ В БЕЗЫСХОДНОСТЬ ЖИЗНИ, И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАС ПОПРОСТУ ДУРАЧАТ. ОТ БАНАЛЬНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ НА АЛЬФ И ОМЕГ ДО ВРАНЬЯ В ПОЛИТИЧЕСКИХ МАСШТАБАХ. ЭТО ВСЁ ОТВЛЕКАЕТ НАС ОТ РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ - ПРОБЛЕМЫ СМЕРТИ. ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ - РЕАЛЬНО. УМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО ПОНИМАЮТ. А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Я МОГУ ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ И ПОМОГАТЬ УЧЁНЫМ ИСКАТЬ ЛЕКАРСВА ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ. Я ПОМОГАЮ ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ. НАША ЦЕЛЬ - ПОБЕДИТЬ ПРИРОДНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОБРЕСТИ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ПУТЁМ ОРГАНИЗАЦИИ ДОБРОВОЛЬНЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ. ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ НАШЕГО МИРА. ВЫЧИСЛЕНИЕ ПРОТЕИНОВ И УЧАСТИЕ В ПОДОБНЫХ ПРОЕКТАХ НЕ ТАК СЛОЖНО - ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УСТАНОВИТЬ И ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ. ОНА ВСЁ СДЕЛАЕТ ЗА ВАС. ЕСЛИ ВЫ ЛЕНИВЫЕ ТАКИЕ, ТО ВСЁ-РАВНО МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ МИРУ В ПРЕОДОЛЕНИИ ПРОБЛЕМ. ПРОСТО НАЧНИТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ.
>>118511495 (OP) Вот только сейчас была вакансия, 5/2, 50К. Из требований: уверенный пользователь ПК, свободный разговорный английский. Образование никого не интересует. Но это нечто из ряда вон, что бы тут ни кукарекали. Сейчас кризис и сокращения.
>>118514493 Пермь. Работал в офисе за 50к, сейчас удаленно за 60. Планирую укатывать в свою 100к яму и там строиться. По меркам мухосрани я очень обеспеченный господин.
>>118514722 Подобные пик можно найти на любой ЯП. Конкретно этот пик устарел. Виртуальная ява-машина уже несколько лет как оптимизирована по самые яйца, а раньше да, грешила иногда.
>>118515439 Разговорился как-то с одним вахтовиком 22лвл. Работает сварщиком на севере. Говорит все здоровье проебал там за несколько лет. Приезжаешь, говорит, а потом половину вахты лежишь с температурой, а вторую половину работаешь за двоих.
Реально. Если будешь въебывать 24/7 хотя бы по началу. У меня с моим коллегой кузница. Сейчас нанимаем пару-тройку людей для производства, до этого хуячили вдвоем как сумасшедшие. Но есть и другие пути как ты понимаешь.
>>118511495 (OP) Советик: 1) Подумай, чем бы тебе ХОТЕЛОСЬ ЗАНИМАТЬСЯ НА РАБОТЕ; 2) Ищи вакансии с такими обязанностями; 3) Показывай свои лучшие черты и свою искреннюю заинтересованность на собеседовании.
>>118515591 Я ни разу не болел. Может потому что я сам с севера? Я наоборот крепкий стал. Был типичным ребенком, теперь ощущение что медведя могу ударом вырубить. Но сварщик да, у них беда со здоровьем, на земле лежат часто.
>>118511495 (OP) 70к, дс, 30 лвл Вышки нет Работаю хелп деском График свободный, реально работаю около 2 часов в течение дня. В остальное время занимаюсь своими делами. Преимущественно играю на пека.
В 23 был обычно куном на быдлоработе. Но проявив талант и харизму был замечен. В итоге меня переманили на текущее место. Сначала работы было много, но благодаря правильным организаторским решениям удалось получить работу мечты. Окладом не доволен. Считаю, что при своих талантах оклад в 100к - мой минимум. Но из-за шикарное нынешнего положения не хочу пока никуда спрыгивать.
>>118516252 >23 был обычным куном. >Но проявив талант и харизму... >Остался таким же говном получающим 70 в ДС Пиздец, ты кем себя возомнил, поехавший? 70к в ДС только ленивый не получает.
>>118513749 Но он прав, мань. Все, кто чего-то добивался, особенно пресловутые селебрити и политихуяны, практически все поголовно имели старт и имели связи, как правило от того же старта.
>>118516453 Что-то я не думал, что финка - оружие, лол. Теперь не по себе как-то стало. Я то делал там тушняк открыть, хлеба порезать. Совсем поехал я с этой работой.
Оборудование и прямые руки. И самое главное - ШЛИ НАХУЙ ВСЯКИХ НОЖЕДРОЧЕРОВ Почему то у большинства сложилось мнение что кузница это только оружие. Нахуй и в пизду. Много ума сделать нож не нужно. А вот захуячить гармоничный рисунок это да. А еще силы дохуя надо.
>>118516576 Да заебали вы. Связи дают быстрый старт, но понижают мотивацию и стремления. А вьеб по-хардкору дает не только дахуя опыта, но еще и знаний что в рот ебу. Правда, если связать все это, то на выходе можно получить невьебовую комбинацию
Итак, предположим, у меня есть вышка (бакалавриат). ДС. Работать по специальности не вариант. Чем заниматься — вообще всё равно. Ноускил. Какие будут советы?
Батя (мы из ДС) устроился в одну компанию такси у которой есть приложение для мобильников, не буду делать рекламы, получает таким образом 90к работая где-то по 6 часов в день.
>>118516840 Связи, тащемта, всё дают. Без связи ты вон хуй как сосал, так и будешь сосать, пидорашка ебаная, пока твой хуйсосед Уасяныч, знающий директора, непринужденно устраивает своего сына на должность начальника над такими, как ты. И т.п. Старт это не про связи, старт это про обеспеченную семью. Ибо тебе не надо ебаться с едой, вещами, платным образованием, а в идеале и квартирой, ты можешь заниматься своим, да ещё и на себя останется. И вот знаешь у сынков богатеев как-то и мотивация и стремления тоже ничего так. Вон, выблядки генпрокурора строят свои ымперии, например.
Сегодня заполнил отчет на 48 000 трудовой надбавки к моей нищезарплате в 18 700. Правда из этого всего выдернут 13% подоходки, ну да и хуй с ними. Это моя обычная зарплата, не считая халтуры - в неделю еще от 3 000 до 15 000. Вышка не нужна.
Я жил в 350к мухосрани и, работая манагером, получал 35-45к. Накопив, я переехал в ДС, где снова устроился манагером. Не то, чтобы мне нравилась эта работа, но у меня она получается и мне нужны деньги.
Сейчас (с опытом 4 года) получаю 75к, не участвовал в карьерных гонках и т.д. Если бы рвал жопу и шел на повышения, может быть до 100-120к дорос бы. Но не хочу рвать жопу там, где мне это не нравится. Высшее получаю заочно в данный момент.
>>118519541 Специалист по кредитам, операционист, финансовый аналитик и т.д. Можешь банально пойти в Сбер работать. Сначала будешь кредиты выдавать, потом если не дурак - подрастешь. Тем более раз ты парень - тебе проще будет шагать вверх, в банках тянок не очень котируют (но их дохуя, вон даже глава ЦБ тянка).
>>118511495 (OP) В чем вопрос? Я не фриланшу, работаю в конторе, программистом, когда начинал - 10 лет назад - была ставка в 150 баксов. Понемногу вырос, само собой. Но чтобы со старта получать 2.5 тысячи зелени - такого не было.
>>118519637 Не, ну я могу конечно сидеть и ждать что мне самому позвонят, но у меня тогда и зп будет соответственная. Сейчас провожу в неделю 15-20 встреч, мне норм. Тем более в ДС это вообще на раз-два делается. У вас столько дохуя мамкиных бизнесменов, которым даже не надо нихуя расписывать - пришел, показал пару графиков, ROI посчитал на пальцах, и они тебе уже 100к дают на рекламу.
>>118516576 Не имел "старта", детство и юность пришлись на развал союза и последовавшие за ними 90-е, учился в обычной школе. О какой помощи родителей может идти речь?
>>118521562 Нет конечно. Ты зачем на вышку поступал? Чтобы скиллы получить. Но раз у тебя за эти 4 года не появилось ни одного скилла - то ты просто хуйней занимался 4 года.
>>118511495 (OP) рабочий с инженерной вышкой за 50к в треде устроился сам, без мам, пап, знакомых потому что диплом и некоторые навыки, отличавшие меня от непуганого студента. есть знакомые, могущие на шабашках по 30к зарабатывать, и устраиваться без образования на зарплату как у меня, однако это люди с интеллектом выше среднего, и шилом в заднице, плюс могущие в общение. До образования доебываются или на ответственных должностях, или в промышленности. Частникам до задницы твои корки, главное результат. В промышленности нужно хоть что-то помимо слов, среднеспециальное - норм, вышка - лучше, но иногда сойдут и курсы от центра занятости, и прочая филькина грамота. Это все про технические направления, как там у гуманитариев/экономистов - хз.
>>118521562 >>118521852 Горькая правда. Ладно, проебал и проебал. Вернёмся к нашим баранам — можете порекомендовать какую-то область? Нихуя в жизни не интересно, чем заниматься всё равно.
>>118512204 довольно быдловато, но суть верна - теория должна идти вместе с практикой. Устраиваться и с дипломом и записями в трудовой лучше, чем с чем-то одним. Поэтому специальность стоит выбирать по наклонностям и увлечениям. Даже если на практике студент спрашивает как паять и как мерить, то это грустно. >>118522102 ТЭЦ
>>118522857 Один из топовых продавцов в моем отделе заикается и не выговаривает буву "Р" (даже хуже чем у Ларина). Но он во-первых, борется с этим дефектом, а во-вторых, говорит и ведет себя так, что этого незаметно.
Оп, не верь малолетним дебилам, которые пересидели в паблика про УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, они зная путь "успеха" Дурова в IT, хотя этот дурачек проебал уже не свою фирму с самого начала, а в дальнейшем просто своровал идею ватсапа.все 19-25 летние просто сошли сума. Да, тех кого устроили по "балту" или папа бизнесмен сделал сыну бизнес, быстрее купять себе машину-квартиру, но это особенность человеческого социума. Продвигать своего ублюдка, даже если он тупой как пробка, родитель всегда верит, что его пиздюк—самый умный. Это я сейчас о "быдле". Они просто такие же как и все, только у них шильдики и цацки другие, и они тоже умрут. Нету разницы. Мало того, такое поведение диктует нам еще "природа". Вот у меня другие идеалы, это быть ученым или инженером и делать, то что тебе по нраву. Жить своим хобби и сделать его работой. Хотя есть и другой пусть, прожить испытываю глупую социальную зависть, к тупому колбасному быдлу, которое кроме того, что ставить на вершину пирамиды понты еще и омерзительно тупое, но очень хитрое и лживое. Хотя всегда выбор за тобой.
>>118523750 Так нахрена этим дебилам давать деньги!? Я понимаю, инвестировать в адекватную и взвешенную "идею", которая подкреплена хотя бы перспективой, а не просто маняфантазиями.
>>118523455 Нет, угарного вроде не должно быть - режимы работы котлов не те, да и розовых щек не видел ни у кого, все зеленые в основном, лол зато летят топочные газы и огромное количество угольной пыли
>>118524489 Я рекламщик, а не банкир. Я не даю им деньги напрямую - я просто говорю людям что вот есть такой-то "стартап". И эти стартаперы дают мне деньги, чтобы я так говорил. А уж выгорят они или хуйней страдают - это их проблемы. Впрочем, с совсем откровенными долбоебами я не работаю.
>>118524954 Ну скажем так. Из 10 стартапов не загнуться через полгода только 2, и только 1 начнет приносить хоть какую-то прибыль (а чтобы он еще и начал тебя кормить - так вообще 1/100).
Главная проблема стартаперов - это возраст. И реально 19-23 года, они только-только в вузе учатся или окончили его. Они нихуя еще не знают. И даже если у них есть какие-никакие знания - их губит жадность и легкомысленность. Это когда ты ведешь себя как тру-бизнесмен, хотя у тебя ИП-то даже года нет.
Вот реально классно работать с 30-35 лвл кунами, которые еще достаточно молоды, чтобы рисковать и имеют запал, но уже достаточно спотыкались, чтобы начать хорошенько взвешивать за и против.
>>118525192 Представляю, глаза и выражение лица тех 9. ну в принципе я почти угадал, только чуть занизил процен с 90% до 70-80%, пусть стартаперы скажут спасибо.
>>118525696 А что "выражение"? Там возраст такой, что "не взлетело - ну и хрен с ним, попробуем еще раз". Легко все просирать, когда тебе 20. А вот когда тебе 30, и у тебя двое детей и ипотека, уже как-то сложнее начинать с нуля.
Хуевый кодер с гумвышкой ИТТ. 100к, ДС. Время на вышку считаю потерянным, свою специальность видел в гробу. Не хвастаюсь абсолютно, если что, мне просто охуенно повезло. Алсо, со мной работают люди без вышек с большими зп. Тоже кодеры.
>>118527351 >20-летки открывают свою фирму Ты вообще понимаешь, что фирму открыть может даже старая бабка и любой даун?! Заплатив за ООО 10к и что?! Одно дело фирму открыть(это хуйня), а другое сделать так, что дело работало и приносило прибыль, а не убытки.
>>118528011 Около года. Истоптал много порогов, наконец приткнулся. Натурально, считаю это везением, но если у тебя есть возможность задрочиться, не рискуешь оказаться на улице голодным и имеешь хоть каплю интереса - попытайся.
>>118511495 (OP) >каждый второй фрилансит за 3000$ в месяц работая пару часов в день, не имея высшего образования.
пруф делал для юн полчаса назад, лень переделывать. у меня есть высшее образование. нахуй ненужное, правда.
могу сказать, в чем твоя проблема, ОП. проблема в тебе.
для справки: на аналогичной моей должности за соседним столом сидит лох и получает те самые заветные оповские 50к, выполняя в 3 раза больший объем работы, чем я .
>>118511495 (OP) Без образования и навыками ты хуй чего получишь. Ну или хотя бы без одного из двух пунктов. Неквалифицированные сотрудники в ДС получают не сильно круче мухосраней (20-35к). Хуй знает чего ты ожидаешь будучи никем.
>>118530849 Ну это собирательное название. Администраторы, онлайн-консультанты, сорт оф секретари в мелких конторах - вот это все. Где ты по сути просто сидишь и вбиваешь/выгружаешь инфу из пеки.
>>118530937 До этого вообще никакого опыта не было?
>>118531167 >вбиваешь/выгружаешь инфу из пеки В каком смысле? >До этого вообще никакого опыта не было? Д. Но я выгляжу как 13-летний школьник в свои 18 лет. Да и клиенты были в основном пенсионерами, ибо в Беларуси другого платежеспособного населения нет. >>118531385 Специалист кредитного отдела?
>>118531525 >вбиваешь/выгружаешь инфу из пеки Ну например, сколько сегодня клиентов пришло. Сколько чеков было выдано. Самый яркий пример - администраторы в фитнес-залах.
>>118532324 >а машины по миллиону и новые квартиры Аллах дарит Кредиты и ипотека.
>>118532344 >Не видят, и что? Зато я вижу. А я не вижу. В интернете все умпешные и умные, только вот ИРЛ я таких не вижу. Так что пиздуй-ка очередной фрилансер-300-тыщ-в-час.
Я думаю, большая проблема кроется не в том, что люди мало зарабатывают, а в том, что они тратят полученные деньги на хуйню. Я не говорю про тех, у которых зп хватает едва-едва чтобы оплатить коммуналку и купить еду. А про тех, кто хотя бы 15к получает.
Хрестоматийные истории о кредитных айфонах/шубах при зп 20к - яркий тому пример. А потом другая крайность - приводят в пример Форда и Джобса, которые по 20 лет в одной одежде ходили, и типа поэтому стали богатыми. Нет блять, они стали богатыми потому что тратили деньги на то, что принесет им еще больше денег.
>>118532660 > Кредиты и ипотека. > получить без гарантированного дохода > просто паспорт и код, и получите до 15 000 000 рублей наличностью! Проигрываю с тебя.
>>118532939 >но такие люди есть, и их довольно много Мало. Даже в Москве таких едва процентов десять. И откуда вообще этот миф про высокие зарплаты в Москве? Куча знакомых там, и получают не сильно больше, чем в Мухосранях.
Блядь, покажите мне ИРЛ человека с зп хотя бы меньше 80к! Где все эти люди??? Я не могу ебучего менеджера-планктонину нажимателя кнопок "согласовано" найти меньше чем за 150к. Так мало того, они еще и увольняются после испытательного срока со словами: "Тут слишком много дополнительных обязанностей, которые мы не оговаривали, а меня друзья позвали на большие деньги".
>>118533366 > на двоих взяли ипотеку Ты ведь понимаешь, что "ипотека" это не сумма, а вид кредитования. И можно взять ипотеку как на квартиру в элитном здании, так и на засранную "хрущевку".
>>118533637 Ты и-ди-от. Кредиты на квартиры и машины берут в нормальных банках с нормальной официальной ЗП. Пойди и оформи себе кредит - тебя нахуй пошлют даже в салоне.
>>118533733 > Кредиты на квартиры и машины берут в нормальных банках с нормальной официальной ЗП Вот и я тебе об этом. Без нормальной зарплаты ты НЕ ВОЗЬМЕШЬ кредит. Получая тридцать тысяч, ты не получишь кредит на Бентли.
мне и кредит-то не нужен, только кэшбэк. так позвнили, выспросили все, какая у меян машина, где я отдыхаю, есть ли у меня 120 номеров стационарных телефонов, с кем спит мой начальник, точно ли я проживаю по прописке. потом мамке еще позвнили поебать мозг, потом позвнили другу, которого я дал под видом начальника, чтобы хоть начальнкиу не ебли мозг из-за этой хуйни, и так карту и не одобрили еще.
при том что я не брал в жизни ни одного сраного кредита, имею недвижимость, тачку и ни в чем не нуждаюсь. ага, а бомжам-мимокрокодилам прям с порога миллионы на квартиры дают.
>>118533366 > Я с людьми общаюсь. Ну вот я тебе сказал, что получаю 200к по текущему курсу. и чо? Ты мне поверил? Зато если бы я сказал что получаю 20к, ты бы добавил меня в свою статистику "нет людей с большими зарплатами".
>>118533571 Про коммерсантов я вообще молчу, у каждого по два ассистента с зп не меньше моей, наликом оплаченные суммы видел у казначея (это всякие представительские, такси, подарки, ресторан заказчику и т п.), так ни у одного меньше миллиона нет. И по полгода не идут забирать, не приносят авансовый отчет! Это пиздец, Карл! Полгода лень оформить записку, чтобы ему отдали его же лям!
>>118534011 Не совсем верно. Взять кредит, если у тебя нет кредитной истории - изи. Взять кредит, если у тебя официальный доход на уровне прожиточного минимума - вот это нереально.
К слову, лучше брать кредит в том банке, в котором зп получаешь.
Столько программистов чисто статистически быть не может на этом копросайте. Каждый второй тут погромист, тогда как ИРЛ по-русски писать не может без ошибок.
ДС, 24 lvl Юрист, 60к (с премиями 70, но они квартально-годовые, если всё ОК). Есть вышка с красным дипломом. Опыта 4 года, но не юридической работы (манагер, работа всегда была сильно связана с правом). Правда сейчас специфичной сферой занимаюсь 223
Знаю, что люди, прикладывающие чуть больше усилий, имели по 120-140 (в хорошие годы, хз как сегодня) буквально сразу после выпуска.
>>118534466 У меня с женой зарплата от 120 до 200к, платеж за ипотеку 30к.Если свое жилье б было - можно было взять ее на года два раньше, и с моей зарплатой в 50к.
Ну ок. Я без образования и получаю 70к в месяц + всякий левак, ну выходит около 90к, что на самом деле хуйня с учетом съема квартиры.
Что для этого нужно? Да нихуя ни связей ни родителей. Просто я с 14 лет задрот и пока все одноклассники бухали и баб лапали я программировал. Учебу дропнул на 3 курсе и переехал в эти ваши ДС так как позвали на работу, потому что я оказался львым толстым не только на словах.
Олсо на заочке сейчас все равно учусь после трех лет перерыва.
Работаю за 20к программистом на полставки + учусь в университете, стипендия 12к. Итого - 32к, и мне не хватает. Как вам ваших 15-20 хватает? Я не в ДС и не в ДС2, за общагу плачу 2к, так бы за комнату платил МИНИМУМ 6к + долю в коммуналке, ем в забегаловках дешевых.
>>118535123 > Мне давали ее и когда у меня зарплата была 50к То что "давали" - это понятно. Там еще многие плакались что дескать "ой мы бедные платить за ипотеку нечем".
>>118535289 Он не автор, автор я.Отвечаю.Я с женой работаю в государственной медицине на теплых должностях, где гарантированная зарплата по ТК не может быть в ДС меньше 40к у обоих.Т.е. я в любом случае на платеж заработаю.
>>118535665 Можно рассмотреть. Еще можно рассмотреть революцию и свержение текущего конституционного строя и отправку всей интеллигенции в концлагеря. Но зачем?
>>118535084 Жру я на 8к в месяц. В общаге готовлю сам. Вот только человек не только жрет. Вот ботинки трехлетние прохудились на днях, самое дешевое, что есть приличного - 5к. Проведать родных через неделю поеду - еще 8к отдавай, билеты + дома надо тоже на что-то жрать. Выбраться в бюджетный Киллфиш на выходных? 2к.
>>118535873 > в основном в забегаловках дешёвых. А ты как-нибудь попробуй посчитать, сколько может обойтись твоя стандартная еда, приготовь ты ее дома. А потом посмотри, что из этого - оверпрайс.
>>118536111 Ну обедаю я на 200 рублей первым-вторым-компотом-салатом. Дома это обошлось бы рублей в 100. Но я не могу готовить дома, пока нахожусь на работе.
>>118535278 > самое дешевое, что есть приличного - 5к Это ты "приличные, кожанные" покупаешь, что ли? >Проведать родных через неделю поеду - еще 8к отдавай, билеты + дома надо тоже на что-то жрать Домой каждый месяц ездишь?
>>118535899 > Вот ботинки трехлетние прохудились на днях, самое дешевое, что есть приличного - 5к Ты их покупаешь каждый месяц? Если нет, раздели эти 5к на три года > Проведать родных через неделю поеду - еще 8к отдавай Каждый месяц ездишь? Это хорошо конечно, но попробуй как-то оптимизировать поездки. 8к на то чтобы проведать родных, охуеть. > бюджетный Киллфиш на выходных? 2к Но зачем? Нет, правда, ты тратишь деньги на хуету и потом жалуешься что НЕ ХВАТАЕТ.
>>118536231 >5к за три ГОДА. Ты в одних ботинках не ходишь. Джинсы тоже рвутся, куртка рвется. >Ха-ха. Хуя-хуя, в остальных заведениях ты по 5к отдашь за ночь. >>118536412 Я и готовлю.
>>118535873 > мужик не может жить без стейка Хм. Мне вполне хватает хорошего стейка (не из "илитных пород бычков", конечно, просто хорошо приготовленного) за 300 рублей. Что я делаю не так? А, ну и да - обычно я беру за 100 рублей шмат мяса и сам обжариваю, мне вполне нравится.
>>118536501 Да >>118536540 >5к за ночь Ты что там делаешь? Я в барах редко больше 1,5л пива выпивал или литра чего-то другого. Никогда больше 1к не уходило. А, или стоп, ты коктейли пьешь?
>>118536540 Джинсы тоже рвутся раз в два-три года. Куртка - раз лет в 6-7. Ну только если ты конечно говно не покупаешь, которое после первых 50 дождей в говно превращается.
>>118536544 > что это говяжьи анусы? а тебе в дешевой забегаловке готовят как в ресторане, "специально для клиента"? Холодильник тебе зачем придумали, мань? Всякие супы свободно по 2-3 дня стоят. А та же каша один раз ставится вариться, и занимайся чем хочешь, всего времени на готовку - около 10 минут, один раз включить-поставить вариться, 1 раз выключить-перемешать-добавить масла.
>>118536752 > Коктейли и атмосфера > МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ! Тогда я не пойму, на что ты жалуешься. На то что у тебя не хватает на оверпрайснутое развлечение?
Джинсы- каждые полгода. Брюки на работу. Каждые полгода. Обувь раз в два года.кросы+зима+ туфли на работу. Рубашки+футбоки+свитшоты и прочие кардиганы тоже посточнно надо обнвлть Куртки рав два года тоже. Шорты хуерты зимние штаны теплые и ещё куча всего. Очки перчатки. Телефон тот же это 20к. Раз в три гола
>>118536841 > Сходи пару раз в ресторан Тащемта, я как раз в ресторанах и пробовал их. У нас неплохая сеть, всякие Чураско, Мясо & Вино, но, прости, я не настолько прошарен, чтобы отличить годовалого бычка от двухлетки.
>>118536899 Нет, блять, я должен дома водяру хлестать, потому что все остальное ОВЕРПРАЙС КУКАРЕКУ. Нет, можно и не пить, только приличная трава стоит ДОХУЯ, тут я сразу в трубу вылетаю.
>>118536841 > Ты никогда не пробывал стейка, сорре. > То что ты готовишь это обычный ХАВЧИК Ты хочешь сказать, что только СТЕЙК ИЗ РЕСТОРАНА ЙОБУШКИ-ВОРОБУШКИ НАСТОЯЩИЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ХАВЧИК ФУ-ФУ-ФУ! ? Всегда проигрывал с эдакой элитки.
>>118536812 >специально для клиента Есть кстати такое, да. >супы свободно по 2-3 дня стоят. Фу блять несвежие супы. Быдлотень. > А та же каша один раз ставится вариться, и занимайся чем хочешь Кашки я в старости буду кушать.
Ну хуй знает. Устроился на третьем курсе прогером на 60к. На образование похуй, спросили пару банальных вопросов по сетям и джаве, что можно выучить за месяц, если конечно читать умеешь
>>118536841 Я пробовал, например. Ел в гудмане бефстроганов - смысл там только в соусе, а в остальном - такой же стейк, как на мангале, соус этот я и сам делал.
>>118537010 Не должен. Но тогда я сейчас начну кукарекать, что мне моих 200к НИХВАТАИТ, потому что норм шлюха стоит от 5000 за час, А ЧТО Я ДОЛЖЕН ТРАХАТЬ СТРЕМНЫХ ШМАР, ПОТОМУ ЧТО ОВЕПРАЙС?
>>118537070 Да реально изнашиваются за полгода брюки на работе. На жопе протираются от бумажника например Постоянно же сел встал. Телефон за три года разьебывается банально. То упадет то водой ливанешь. Рубашка тоже полгода макс. Просто локти протираютмя. И она засаживается вцелом.
>>118511495 (OP) О братишка с ТЭЦ. На какой работаешь? Как я понимаю ты в мосэнерго. Я работал на 21, 23 и РТС. Работа дно там, сейчас в моэк вкатился.
>>118537850 Какой бомбеж? Ты просто начинаешь бомбить от того, что у тебя не хватает денег на всякий оверпрайс. Считаешь себя элиткой. Кем ты еще являешься, кроме как быдлом?
Ещё в такое количество программистов не верится потому, что обычно люди даже таблицу умножения вспоминают с трудом, тогда как программисту нужны годы обучения аглебре. Программист - это не пару книжек читнул в месяц, а годы учёбы и врожденные склонности к технарским наукам. Поэтому дважды ссу на врунишек из треда. Киньте им кто-нибудь тригонометрические задачи, они сразу сольются.
ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД С ПРОКСИ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ КАПЧ ИБО БОЛЬ ОТ ПРОЧИТАННОГО НЕПРЕОДОЛИМА А КАКИХ ВЫ ТУТ КАРЬЕРАХ МНЕ ПИЗДИТЕ, МУДАКИ??? Я ПРОРАБОТАЛ ПОЧТИ ГОД И БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. ЛЮДИ ВСЕ ГОВНОООООООО. КУНЫ ПИЗДОЛИЗЫ, ПЕТРОСЯНЫ И ЛИЦЕМЕРЫ, ТЯНЫ ТУПЫЕ ЧТО ПИЗДЕЦ С САМОМНЕНИЕМ КАК У ЦАРИЦ, ВЕСЬ ДЕНЬ КРУТЯТ ОБОССАНУЮ ПОПСУ ПО РАДИО, Я ХОЧУ ОРЕЗАТЬ ЯИЧКИ КОМУ-НИБУДЬ НОЖИЧКОМ, Я ХОЧУ ВЫЕБАТЬ В РОТ МИЛАДЗЕ, ПРОЙДЁТ ГОД И УВОЛЮСЬ, ВСЁ ПИЗДЕЦ, НА НОВУЮ РАБОТУ НЕ УСТРОЮСЬ, ПОКА БАБЛО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ТАК И БУДУ ЖИТЬ С МАМКОЙ ДО 60 И ЕБАТЬ ШЛЮХ НА СЪЁМНЫХ ХАТАХ. АХ ДА - ЕЩЁ НАЧАЛЬНИКИ ПИДАРАСЫ БЕЗ ЗАДАЧ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ УМЕЮТ
>>118537988 Не так уж часто программистам нужна тригонометрия. Я за 10 лет работы ни разу не сталкивался с подобными задачами. Хотя нет, вру - один раз была задача по моделированию натяжения тетивы лука. Но там скорее дифференциалькое счисление, пусть и на геометрической модели.
>>118538156 > Пожрать нормального мяса три раза в месяц Так в чем проблема купить и пожарить? Нет, блядь, надо идти куда-то и платить в 3 раза больше за тот же кусок мяса.
Хороший стейк зависит на 95% от мяса. Хорошее мясо - американское, австралийское, новозеландское - стартует примерно от 30$ за кило. Потому как бы ты не старался назвать стейком мясо российского производства - ничего не выйдет. Россияне только начали делать первые шаги в нормальном мясном животноводстве. Неплохое качество у конторы "мираторг". Говядина зернового откорма, по отзывам, уже вполне приближается к нормальному мясу. Однако цена - в районе 2 - 2.5к рублей за килограм (рибай). Достаточно один раз попробовать правильный стейк, понять что это такое. Если человек задает вопросы уровня "ну чо я типа отбивной из говядины не ел ? да мне мамка наготовит таких в 10 раз дешевле !", то он просто стейк этот не пробовал.
Пиздец, я из другой страны что ли ?? Какой то карьерный рост хуест.. Живу в мухосране 600к, без блата не сунешься никуда. Начальниками становятся исключительно дети начальников, ну и ушлые, красивые пезды еще. На моей прошлой работе, начальник сразу же вычислял грамотных и перспективных ребят вызывал по одному к себе в кабинет и предлагал стучать и закладывать всех и вся. Если соглашаешься, то просто стучишь и тебя не трогают. Если отказываешься, начинается травля. Создаются все условия, что бы ты съебался. В первую очередь перестают платить. Жаловаться бесполезно, всем все по хуй, это ж рашка. Год назад устроился на местный быдлозавод экономистом. Зп 30к. Абсолютно ВСЕ начальство, нужные дети нужных родителей. Кстати, вопреки стереотипам, руководящее звено на заводах получает очень неплохие деньги. Грамотных людей травят, прямым текстом запрещают проявлять инициативу, разговаривать с вами никто не будет. Не гравится ?? Съебался от сюда. Одну девченку лишили премии за курение в туалете. Хуй знает как это произошло, но мякотка в том, что она не курила никогда. Естественно это просто повод, что бы придраться. Решила найти справедливости у начальника цеха, но тот сказал что ему по хуй. Как мастер решил, пусть так и будет. А мастер, дочь начальника отдела, пиздец короче. И таких историй у меня дохуя, насмотрелся всякого, т.к. работаю с 14 лет. Могу с уверенностью сказать, что на наемной работе поощиряются разъебаи и лентяи, которые не создают конкуренции нужным детям и начальству. Может в ДСах по другому, в моей мухосране все именно так.
>>118538398 >оклад 17 700 рублей Бля, что-то даже жалко тебя как-то стало, может денег скинуть, давай кошелек на фоне этого же пруфа так сказать. Или это оклад в секунду?
>>118538415 Я пробовал разные стейки. И всякую илитку из аргентинских бычков, и что-то попроще. И знаешь что я скажу? Это все хуйня. Разница в качестве не настолько сильна, как хотят рассказать эти "элитарии". Да, оно вкусное. Да, оно вкуснее обычной говядины. Да, стейк из мраморной телятины уделывает отбивную из пятилетнего быка, но... Оно того не стоит. Честно. Это как если берешь шлюху за 15000 и за 3000, и обнаруживаешь что дырки между ног у них почти одинаковые. И сосут они, в общем-то, почти одинаково. Короче, элитный оверпрайс, и оправдания что "вы-то не пробовали!"
Работал за 20к в норм офисе, без заебов, смс и нормальными людьми. Перебрался на 40к, ебучая работа, нихуянеделанье, что утомляет больше чем работа, ебанутые затыки мозговыносные на каждом шагу, ебанутые сотрудники, стукачество, подхалимство. Отстой пидорский вобщем, думаю как бы вернутся на старую, но я то, пидорчук, позарился на лучший вариант и гордо подняв голову сьебал.
>>118511495 (OP) >Я 23lvl, снимаю однушку в ДС за 20к, больше 40к зарабатывать так и не удавалось Тред не читал, сейчас устраиваюсь в госконтору, з/п будет 15к первое время, потом где то 20-25 я точно не знаю. Дак вот значит мне смысла нет в ДС ехать? Так и дальше с мамкой буду жить в мухосрани, она и пожрать приготовить, и сохранять денег получится больше чем у ОПа.
>>118514722 Потому что ява: 1. Жрет оперативную память как потаскуха 2. Неоптимизирована. Жрет неоправданно процессор. 3. Многословна. Слишком много синтаксической хуеты, которую можно было бы выкинуть.
В итоге, разработка быстра, проста, но трабл в том, что выходят монстроузные поделия вместо программ.
Аноны, что мне делать? Моя стори: на последнем курсе колледжа не пту попал случайно в банк работать, бумажный оборот, небольшая зп, но зато по трудовой в 18 лет, все дела. После колледжа не пту пошел в плешку учится, на вечерку, попутно работая в банках за довольно низкую зп, но с перспективой ее увеличения с дипломом вышки, и вот на последенм курсе последний банк в котором я работал теряет лицензию, то есть в декабре я остаюсь без работы. В феврале я успешно защищаю диплом, уже в середине марта получу его. Хочу работать, знаю всю банковскую кухню от белого до серого, в откровенно черные дела не влезал. Хочу работать, теперь меня не отвлекает учеба, но куда идти если банки стали закрывать? Когда поступал в универ был подьем банковского сектора, а сейчас одна печаль и боль. Помогите советом куда направить свои экономические стопы, ведь я не дрочил под партой все это время, а работал по специальности, в итоге у меня в 24 года стаж больше 5 лет зафиксированный в трудовой и диплом неплохого вуза с нормальными оценками.
собираю строительные леса на заводе. Монтажник высотник. зарплата пока стажировка 15-20 через 3 месяца 25-30. Живу в Ставропольском крае. Мужики говорят высотники как я в Москве по 100к минимум получают. Хотя возможно пиздят...
>>118540098 Люблю музыку, но не люблю обилие говнарей в электрике, да и качество её рознится, а классика бывает вином почти всегда. Вот было бы за кайф ходить на концерты с хорошей музыкой и чтобы тебе ещё за это платили. >>118540389 Это ты иди работай хоть куда-нибудь, пидор. У уборщиков кругозор шире, чем у тебя будет.
>>118541085 Привязь выдали, но иногда пристегнутым работать просто невозможно. Мы цепляемся крюками только чтобы уебок по технике пезопастности не оштрафовал. На практике лучше не пристегиваться тогда хоть спрыгнуть успеешь если конструкция по пизде пойдет...
>>118541037 Не единственные важные и нелюбимые, есть ещё такие должности как звукорежисёр, грузчик, библиотекарь, бухгалтер, менеджер, осветитель и т.п. Я вообще не знаю где эти объявления искать. Может просто подкатить после какого-нибудь выступления?
Блядь, все говорят, чтобы зарабатывать, нужно заниматься тем, что интересно, не думая о деньгах, тогда будет развитие и рост дохода. Если пыжиться и вкатываться, например, в то же АйТи, если оно тебе в хуй не стучало, то ничего не выйдет. А если нахуй ничего неинтересно? И возможность получения годной вышки проёбана?
>>118552248 нахуй тебе устраивать? ты ЭЛЕКТРИК! Даешь объявление в газету,ходишь делаешь мелкий ремонт.Наберешься опыта немного средств, закупишь оборудование наймешь пару человек и бей шабашки прокладывай проводку в новых домах.
>>118552487 Проорал.У моего отца контора по установке видеонаблюдения,он сейчас сам без работы почти что.А контора довольно-таки приличная и на виду. А я со своими объявлениями сосну тунца.
>>118511495 (OP) > друзья, которые работают манагерами, айтишниками и прочим скамом имеют вышку и таки могут в 50к+ >реально ли получать без образования >может я тупой и не знаю каких-то секретов? Секрета тащемто тут нет. Ты - тупое быдло без образования. Наслушался о том что "вышка не нужна", щас вот пиздуй на автомойку или стройку работать.
>>118533386 Максимальная жирнота. мимо-работодатель Я 3 дня назад водителя искал на служебную легковую машину в милионнике довольно крупном на зп в 20-25 тыс и с ненормированным днем, так мне прилетело за 3 дня 300+ откликов с хх. У всяких манагеров чуть поменьше, но на 25 тыс они просто сотнями слетаются за неделю.
>>118549820 Если ты пыжишься и вкатываешься в АйТи, то у тебя ничего не выйдет. Тебя будут уделывать студенты первокурсники в том же кодерстве, потому что им интересно это лет этак с 12. Если тебе нахуй ничего не интересно и ты прям намерен работать именно там, где интересно, то ищи, хули. Вангую, что ты перепробовал максимум 2-3 типа разных, но схожих работ и все.
>>118540672 показательная стори что будет ближайшие 10-15 лет с гуманитариями в раше все эти отписанные манагеры хуянагеры скоро будут либо получать обесценные 80к либо большую часть из них пидорнут Опу и остальным страждущим советую упороться рабочими спецухами, это будет всегда востребовано
>>118513548 работаю в ДС в крупном франчайзе 1с. Первый год, пока учился, зп была не постоянная и не высокая, правда один раз получил почти 50к за месяц. Через год, сдал экзамен, попал на хороший проект и стали платить по 120 к в месяц. на конец пятого года работы зп в среднем 150 к в месяц, при этом пол месяца работаю удаленно.
Анон, расскажи, реально ли получать без образования в дс те самые 50к+ о которых сейчас можно слышать на каждом шагу, которые если ты не зарабатываешь до сих пор, то ты чухан, членодевка, пидор, креакл и вообще концентрация омежности всего мира?
Я 23lvl, снимаю однушку в ДС за 20к, больше 40к зарабатывать так и не удавалось, друзья, которые работают манагерами, айтишниками и прочим скамом имеют вышку и таки могут в 50к+, меня же тупо никуда не берут, может я тупой и не знаю каких-то секретов?
Прошу пояснить за щеку, я ведь знаю, что тут каждый второй фрилансит за 3000$ в месяц работая пару часов в день, не имея высшего образования.