>>2460573 Я очень занятая, но всё равно нахожу время для загоняний: перед сном, во время какого-либо занятия. Эх.. Не помогает это забыть о нелюбви к себе >>2460576 Может и маленькая, а загоняюсь уже год 4 >>2460579 Делаю. Не помогает это любить себя >>2460580 А ты точно меня слышал?
>>2460589 Да. И много. И долго. >>2460590 Привет, как ты, солнышко? >>2460592 Нет записей >>2460594 Я знаю. Но и всё же хочется от этого избавиться >>2460599 Я сейчас не могу. Во время периода нельзя петь. Голос не тот, т.к. к связкам приливает кровь и напрягать их нельзя
>>2460569 Зачем себя любить? Я себя ненавижу, однако мне плевать на эту ненависть к себе и окружающих, десу. Наблюдаю за этим как-то стороны. Хотя мой пример не самый удачный, да, наверно это шиза. >>2460606 Почему грустно, десу?
>>2460586 Может, это был семен. Там какая-то песня то ли японском, то ли на корейском. Ты говорила, что хочешь быть певичкой в Азии, анон попросил и ты вкинула (а может и не ты). В любом случае, я против зарабатывания средств на жизнь голосом (вряд ли у тебя таланты в этом есть anyway) и считаю, что тебе надо перестать страдать фигней и поступить учиться на хорошего специалиста-ремесленника.
>>2460633 А чем седативные не вариант? Если к психологу пойдет, её там скажут что переходный возраст. А годам к 20 найдет себе парня и поднимет самооценку. Если не будет на дваче зависать, естественно. >>2460638 Ты не урод, десу. Не стоит так переживать.
>>2460617 Со временем привыкнешь, может развеится. Я с помощью своего самокопания и ежедневной рефлексии нашёл за что могу себя уважать к примеру. Теперь когда слишком всё уходит в истерику вспоминаю о своих крошечных плюсах и стараюсь обострять внимание на них. Всегда нужно помнить с какими проблемами тебе удалось справиться, какие трудности пережить, быть гордым за себя.
>>2460626 Я не записывала ничего и ни для кого не пела на корейском ещё Кроме близких ИРЛ людей Я в студию занимаюсь и мне говорят, что я пою очень даже неплохо, что меня очень радует и даже повышает самооценку Я буду поступать в Yonsei на факультет Международных отношений, менеджмент. Образование же всё равно надо. Петь же я не всю жизнь смогу >>2460628 Депрессанты не помогают, а пить, курить и принимать не могу. Не нравится >>2460637 Когда-то один анон писал о том, что даже "няши" на самом деле могут ОЧЕНЬ не любить сея, т.к. у них другое представление о красоте. Я была неописуемо согласна с тем аноном. Жаль, не заскринила >>2460638 А мне ты себя не показывал
>>2460645 Но это же ты спрашивала "что записать на вокару?" И после этого ничего не записала? Просто я не понимаю смысла во всех этих певческих и танцевальных или, боже (да простит меня за то, что сказала всуе), модельных начинаниях. Но говорят, что главное то, что нравится самой, удачи что ли.
>>2460674 Отстань, я еще килограмм скинула >>2460671 Нет Сначала надо обрубовку, тому что ты форму вряд ли так сразу сможешь понять и будешь отвлекаться на детали
>>2460651 Те люди с кем я общаюсь, куда лучше меня, даже сравнивать стыдно сейчас, но я могу быть только рад тому что им со мной так же приятно общаться как и мне. У тебя нет никого рядом? >>2460662 Та с мыслями порой тяжело разобраться, такой негативный поток, что хочется просто вырубиться.
>>2460703 Лол, тогда у тебя просто стресс, если нет времени поиграть, десу. Всегда ненавидел систематические уроки, занятия, особенно забавляли преподы, поехавшие на пунктуальности. И предков ненавижу из-за этого, хаос наше все.
>>2460693 Играю, десу. Но выборочно. Это либо классика вроде готики, либо что-то новое, что мне очень понравилось своим безумием или продуманным сюжетом. >>2460728 Может, десу. Стресс это страшная вещь, которая в мозгу может многое перевернуть.
>>2460760 Меняй образ жизни и поговори с родителями, не поймут - через 5-8 лет их ожидает неожиданный сюрприз в виде маленькой ядерной бомбы замедленного действия.
>>2460788 Я не могу его изменить, если хочу чего-то добиться в будущем. И родители мне не помогут >>2460792 ИРЛ они очень красивые. Высокие и с фигурой красивой... >>2460799 Можешь её загуглить. Мисякова Надя. Пела на детском Евровидение за Беларусь
>>2460795 Чтоб на этой встало, мне наверное в тюрячке нужно срок за серийное убийство лет на 30 отсидеть. Нахуй ты кидаешь эти фотки, Если это ты, то нахуя х2?
>>2460824 Если это кун, то вполне годно десу. >>2460791 Как больной бар могу посоветовать чая с мятой. У меня от состояния зависит пропорция мяты. А тебе должно немного хватить.
>>2460829 Я оценил то, что ты скинула, кто на это фото должен среагировать кроме животного? Ты пизду свою покажи и тогда удивляйся чего тебе пишут что ты шалава. Еблотупое, я бы через тебя даже не переступил.
>>2460846 Кому? Им? Думаю, да.. Мне же гены такого не подарили.. >>2460848 Да я знаю. Я и говорила об этом. Давно, при чём. Я и спрашиваю, как от него избавиться
>>2460869 Зато красивые.. С такими данными можно любой образ примерить... А мне не дано.. >>2460870 Может оно и должно быть так, но оно не так. Далеко не так
>>2460860 Меня бы в 16 кто-нибудь так мотивировал, десу. До 19 задрачивал математику и теорию программирования, а сейчас словил шизоидное расстройство и в довесок еще одну вещь. Хоть и играл в игори дофига - еще больше читал. Так что послушай анонов и сделай выбор десу.
>>2460892 Я учу корейский, пою, танцую, пишу песни и немного рисую. А ещё усердно учусь.. Но это правда по собственному желанию и мне нравиться это делать.. Как быть тогда? >>2460894 В чём же? >>2460909 Но моё понимание почему-то ничего не меняет.. Мне не становится лучше от осознания.. Лишь наоборот..
>>2460914 Пусть тебе тян выберут, я понятия не имею десу. Можешь дропнуть танцы, песни, рисование, корейский - бесполезные скилы, на мой взгляд. Есть куда более интересные и полезные языки\навыки.
>>2460996 Я пела уже перед корейцами на конкурсе Им очень понравилось Ну, от посольства были люди.. Организаторы.. >>2461007 Я писала, что пока не могу. Но через дня 3 смогу, если напомните
>>2460989 Сиськи не имеют значения, главное чтоб человек был хороший, значение имеет только Ебло и фигура. У меня слегка приподнялось, как и при виде любой другой оголённой женской части тела, так-что ничего отвратительного.
>>2461037 Не понимаю что в этих сериалах интересного, фигня для детей. Последний хороший фильм, который я смотрел город грехов наверное. После второй части я понял, что кино подохло
>>2461059 Знаешь, у каждого свои проблемы И нельзя их принижать В какой-то период жизни мои проблемы и для тебя тоже были ПРОБЛЕМАМИ >>2461060 Странно..
>>2461080 Это называется проблемы белых людей. Если тебе нужно немножко жалости так и скажи, просто не забывай что возможно всё у тебя ещё не так и плохо.
>>2461094 >>2461098 Какие-то волшебные панкейки, у меня были не такие воздууууушные! И наверняка не такие вкусные. На днях приготовлю именно такие! Спасибо, ныли.
>>2461134 >Мне нужно, чтобы мне подсказали, что надо сделать, чтобы полюбить себя >Я не просила жалости Сделай то за что потоп сможешь собой гордиться, вот как-то так.
>>2461156 Насри два раза в чай. Найди общее решение уравнений Навье-Стокса. Стань донором крови. Просмотри более 200 тайтлов аниме. Потрахайся в общественном месте со случайным незнакомцем. Поссы в старейшей кондитерской города.
>>2461194 ? Я не думаю, что смогу такое решить Было бы неплохо, кстати У меня самая редкая группа крови АВ- Уже Думаю, я не буду этим гордиться А это вообще отбито
>>2461221 На фоно и на синтезаторе играть один фиг У меня синтезатор есть и я порой по нему стукаю >>2461220 Не думаю, что сделала мир лучше. Таких как я миллионы. Но мир всё ещё на дне >>2461227 Ну хехе :) >>2461231 У меня уверенности хоть отбавляй, но только в выступлениях, когда я действительно осознаю готовность
>>2461244 >Не думаю, что сделала мир лучше. Таких как я миллионы. Но мир всё ещё на дне Пубертатный период очевидно имеется. Ничто тебе не поможет, просто вырасти.
>>2461261 Почему ЧСВшно? я напрягся и сделал, это было сложно я молодец, пойду куплю себе мяска в благодарность. это мотивационно реакционный цикл в голове. Он у тебя плохо пашет видимо
>>2461288 Эх.. >>2461290 Он у меня отсутствует напросто Я никогда ничего не делаю себе ничего приятного за что-то >>2461296 Надеюсь >>2461291 Всё было ОООООЧЕНЬ плохо
>>2461304 Рад за твои достижения. Сейчас, как следует из твоих высказываний, в жизни настал тупик? Нету никакой подходящей цели или силы воли для её достижения?
>>2461294 Жди до 37 лет. Нет, ну я не знаю. Могу посоветовать как говорил мой начальник: "Придумай себе трудность" Отрежь себе руку и стань пейсателем, отрежь яйцо и стань донором спермы и тэдэ и тэпэ
>>2461304 Я раньше быдлом был до 2009 пока школу не закончил и не уехал с мухосрани, тем самым подьездным быдлом, как то даже толпой хипаря запинали, сейчас стыдно вспоминать.. слушал Наговицына и 9 район, курил парламент, пил балтику 7.. носил кожанку печатку и цепь арго..
бесталанный блаженный парниша воображающий из себя артистичного и опасного персонажа такого как джокер сумасшедшего гениального и аморального на самом деле ты просто смехотворное ничтожество >>2461346
>>2461368 Быдло что то имеет против тех кто слабее их духом, хотя я вспоминаю тот хипарь был выебистый поэтому один из наших втащил ему, компания хипаря отошла в сторонку, а наша решила помочь товарищу и попинать патлатого. Это кстати тот самый 2007 год был, пиздюками еще были глупыми
>>2461379 Мы как то к однокласснику домой влезли так как он ключ при нас прятал постоянно в щиток, вытащили 56 тыщ, 20 потратили на всякое говно пока нас не взяли, оказалось что у одноклассника батя ментом был и быстро нас нашел, дело слава Богу не завели
>>2461388 Возможно и прав Но сразу же судят по обложке Да и это не помогает мне любить себя.. >>2461390 Говорит одно, а делает другое Истерит Имеет высокий необоснованный уровень ЧСВ
>>2461412 у меня знакомые со двора тачилу угнали покататься, открытая была. через неделю проломили одному голову, второму просто повезло и он в тот день не вышел
Прожили на всю катушку как говорится, весело задорно. С тех пор ненавижу людей делающие необдуманные поступки
>>2461442 У ас до сих пор эмо бои в колготах стоят возле подьездов, недавно один по соседству выпилился гоорят любил парня а парень был не гей и не разделил любви несчастного
>>2461414 Мне не хочется нравиться всем подряд. На самом деле человеку для счастья нужно совсем немного. Не думай, пожалуйста, что тебе станет легче если у тебя получится как-то изменить у других представление о тебе. В один прекрасный момент ты поймёшь где правда, а где обман. (:
>>2461448 Ты рассуждаешь так, как будто тебя часто обижали или обижают до сих пор девушки, а ты ответить ничего не можешь и молчишь., идешь на двач и становишься жено ненавистником
>>2461463 Вдруг у меня рост 150см. И я не называл себя толстым/жирным, у меня просто есть лишний вес, с которым можно справиться. Мне не нравится мое тело.
>>2461543 Может летом куну листву отдам.. Как получится.. >>2461544 Но я нравлюсь себе, как человек Я ставлю цели и добиваюсь их Мне не нравится лишь внешность Я не могу полюбить только в этом плане
>>2461553 Бладж. Ты сразу почему не написала, что не нравится внешность в себе лишь? Не любовь к себе более широко воспринимается. Как я зол теперь. Сидел переживал тут что-то. Пф.
>>2461574 Я не сильно расстроюсь, наверное >>2461575 У меня из-за загонов о внешности начинаются загоны о себе в общем, так что это взаимосвязано.. Не злись, пожалуйста..
>>2461586 >>2461589 Ужасный нос.. Огромный и кривой. Я без макияжа как гоблин Многим, это 3 анонам с двача, потому что более-менее вышла на фото? Я только что посмотрела свои фото с выступления.. Боже, я как трансвистит.. >>2461593 Эх, было бы жто на самом деле так..
>>2461600 А по твоему человек средней внешности - это провал? Я к тому, что сейчас сознание обывателя привыкло к красивым мордам с экранов мониторов, журналов и прочей дребедени. Но по сути большинство из людей не дотягивают до привлекательных черт. Почему не смириться со своими недостатками? Ты не уродка. Может, не Пенелопа Круз или Джессика Альба, но это не приговор.
>>2461638 Ну.. От баб отбоя у него не было в промежутке 20-28 лет Хотя из него такой альфа, что даже я больше альфа, чем он.. >>2461641 Нет, если этот человек сам себе нравится, то он действительно прекрасен. А я себе не нравлюсь. Я не вписываюсь в рамки своих идеалов. Потому и загоняюсь.. >>2461642 Вот как А кого ещё она нарисовала? Она очень милый стиль использует
>>2461648 ну на самом деле еще вроде 2 рисунка но на отъебись, а тебя сначала тоже средне нарисовала, но потом доделала и получилось очень даже неплохо, учитывая что она самоучка и сделала это за пару минут, то я считаю у нее очень недурно выходит
>>2461651 1 была моей лучшей подругой на протяжении 7 лет. Мне всегда было так стыдно находиться рядом с ней.. Я всегда штукатурилась, когда она предлагала посидеть вместе в видео-чатах всяких, а когда она просила и её нарасить, мне было очень неловко очень не хотелось её красить, ведь я хотела быть с ней на равных, а она была всегда красивее меня. Все так любовались её, сыпали комплиментами. Мне было попросту стыдно и я выходила из кадра.. А ирл.. Она ещё красивее, чем на фото.. Я помню, когда нам понравился один мальчик и мы пошли с ним гулять, он мне потом предложил милые отношания и мне было так приятно. Я прям чувствовала.. победу? Но это был единственный случай.. >>2461656 Ну а почему нет? >>2461666 Это очень мило. Обычно такие зарисовки делают в парках, но более профессионально. Забыла, как это называется
>>2461716 >Ну, это же не факт А кто узнает? Ты уже написала что будешь так что тут уже либо ты никому не напишешь об этом либо таки напишешь. А может я и не прав. Я и не знаю няша. Мне очень грустно.
>>2461727 Но он же мой парень. Почему я не могу сделать этого? Но мне кажется, мы точно поцелуемся. Мне уже пора хотя бы раз поцеловаться. А то до сих пор даже представлять с ним поцелую стыжусь
>>2461737 > Мне уже пора хотя бы раз поцеловаться. Думаешь я хоть раз целовался? НИ РАЗУ! НИ РАЗУ! ВООБЩЕ НИ РАЗУ! За все эти годы. Меня просто травят и всё.
>>2461769 Абстрагируйся от окружающих и следуй только своей цели десу. Хотя ты, наверно, такой же, как и остальные - сам себе не хочешь помогать и зря я начал тобой увлекаться.
>>2461768 Ну тебе 17 лол, конечно хуевой будешь. А вот 27 в самый раз. Сделай фото татухи, будь добра. Хотя лет через 10 ты будешь в паранже и выбирать особо не будешь, при таких политических движениях
>>2461924 Сколько лет к тебе плохо относились в школе, десу? У тебя за всю жизнь был рядом хоть один человек, который тепло к тебе относился? Ответь честно, прошу, как бы плохо тебе не было. Не твой личный психолог, просто переживаю за тебя.
Короче рейт мое ебало. Мох с ебала сбрить пока не могу, есть на то причина я 3 года как из уберкуна в плане тела трансформировался в жиродауна дотера. Тестостерон упал сильно, сейчас хожу в зал и с помощью моха на ебале проверяю его уровень. Раньше на щеках не росла, теперь растет. Сам себя оцениваю на 1/10, чесна. 19 лвл.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: