Растил-растил дед ксенофобию, ненависть, агрессию, нетерпение к мигрантам, к инакомыслящим, к инаковерцам, к цветам кожи, расам, политическим взглядам и ориентациям - и вырастил наконец-таки. А когда понял, что вырастил - сам аж присел. Так что я поддерживаю Пескова, который поддерживает рекомендацию не показывать. Десять лет они загоняли себя в этот угол - и загнали наконец-таки. Десять лет вливали народонаселению в головы такую ненависть по отношению ко всем остальным, что даже в Кремле поняли - лучше сейчас об этом промолчать. Потому что да - может рвануть. Потому что теперь, когда десять лет задачей новостных программ было только одно - ненависть, ненависть, ненависть - уже ничего не объяснишь. Это же не русский фашист, убивший в Питере девятилетнюю таджикскую девочку. И не русский коллектор, сжегший коктейлем молотова русского ребенка в кроватке.
И не русская семья, которая во время попойки выбросила в Мытищах своего ребенка из окна. И не русская мама, отрубившая дочери голову в поселеке Крюково Чеховского района, за то, что та пролила на новые брюки чай. И не Светлана А., забившая во Всеволожске сына до смерти за банку меда. И не Валерий Пермяков, российский военнослужащий, убивший в Армении всю семью, в том числе двухлетнюю девочку и полугодовалого младенца, которого он семь раз проткнул штык-ножом. И даже не та тетка, которая избила ногами сына за то, что банкомат не выдал ей деньги - вот совсем недавно, всего пару недель назад. Это - узбечка. Мигрантка. Мусульманка. А эти триггеры лучше не употреблять. Особенно сейчас. После изнасилованных девочек и распятых мальчиков. Безусловный рефлекс на них обществу удалось привить на отлично. А то и вправду может рвануть. Мои поздравления Константину Львовичу, Дмитрию Сергеевичу и Владимиру Владимировичу в связи с тонкой и умной политикой информационной безопасности государства. Как там? Не рой яму другому? Ну-ну.
>>14396336 >"ряяя икорки обсуждают вчерашнее убийство танцуют на костях бедной девочки" >шавки 12 лет обсасывают случай 2004 года Специалисты, подскажите, это ТЕОРЕМА НАРИМАНА?
>>14396365 Других там не было, а здесь он регулярно срал своим бизнесом, который поднялся после откола каклов. Даже когда я тыкал ему про дотирование свиней топливом и газом, он визжал что ни копейки со своей жрачки не дал каклам, загеноцидил пятаков.
Аноним ID: Олег Полиевктович01/03/16 Втр 15:22:00#121№14396586
>>14396494 >Так я не хохол. >Тупой, ленивый, нищий бездельник с охуенными запросами, винящий в своей говёной жизни всех, кроме себя. Анус ставишь? У мамки спроси.
Санкции против РФ будут действовать, пока Москва не отведет свои войска из Донбасса – посол Великобритании в ООН
Британия потребовала от России продемонстрировать политическую волю для восстановления суверенитета Украины.
В понедельник, 29 февраля, посол Великобритании в ООН Мэтью Рикрофт на заседании Совета Безопасности заявил, что санкции против РФ будут действовать, пока она не отведет свое оружие и военнослужащих из Донбасса и не повлияет на боевиков для того, чтобы прекратить этот кризис и дальнейшие жертвы среди населения. "Нам необходимо сейчас устойчивое прекращение огня (в Донбассе – ред.)", - сказал Рикрофт.
>>14396585 За тебя уже дали, тупорылый. А ты доплатишь в бюджет больше рублей за топливо, чтобы можно было докапитализировать разъебанные на усраине банки.
>>14396596 >>14396646 Это недвусмысленный призыв зайти на урину и поделить её без участия гейропы, чтобы нельзя было придраться. Почитайте минские соглашения, свинорылых в них нет как подписантов-участников (ноунейм кучма без должности и без нихуя - бесправный кусок говна). Усраина по минским соглашениям указана как бесправный бантустан без хозяев.
Аноним ID: Константин Ефимович01/03/16 Втр 15:26:12#153№14396739
>>14396661 > 23:50 Только сейчас заметил. Как они так точно время определили?
Джентльмены, надо тред запилить об униженных монголами хохлах, а то уже год без пиздюлей и унижений маловато, да и Свинобул стал чаще гранаты кидать в АТО, которые потом за мины принимают
>>14396661 Такие дела. За частные визиты Ильвеса к супруге платят налогоплательщики Латвии Выбранный после свадьбы стиль жизни президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и сотрудницы Минобороны ЛР Иевы Ильвес (ранее - Купце), как выяснилось, оплачивают и латвийские налогоплательщики.
Иева Ильвес, взявшая фамилию мужа после свадьбы, решила остаться работать в Латвии. Она руководит Отделом координации национальной политики кибербезопасности Министерства обороны Латвии. У Иевы квартира в тихом центре Риги, и местные жители периодически и раньше встречали пару в местных ресторанчиках и на улице. Вместе с ними всегда охрана, причем это не только представители Эстонии, но и Латвии.
Руководитель пресс-службы Минобороны Анете Гнезе подтвердила журналу Kas Jauns, что на территории нашей страны охрана президента Эстонии обеспечивается и в случае его частных визитов. Этот вопрос координирует Военная полиция. Ильвес должен заранее сообщать нашим спецслужбам о том, что собрался в гости к супруге, и тогда вместе с эстонскими спецслужбами обеспечивается его безопасность.
Аноним ID: Олег Полиевктович01/03/16 Втр 15:28:30#173№14396824
>>14396759 >ты бы мед.институт не закончил Я с красным дипломом закончил мед. А закончить его вообще - просто посещать. Если ты посещал все лекции и практику, тебе не имеют права не поставить удовл.
И пока Украина готовится принять мигрантов под Киевом, во Франции они оказали жестокое сопротивление властям, нападали на полицейских, многие из которых сильно пострадали
Во Франции и Македонии полиция разогнала мигрантов слезоточивым газом
Во Франции приступили к окончательному сносу палаточного городка нелегальных мигрантов в окрестностях Кале. В лагере, который получил название "Джунгли", с утра работают бульдозеры, по периметру выставлены наряды полиции. Но без слезоточивого газа не обошлось - им разгоняли несогласных со сносом. Столкновения и на греко-македонской границе. Там несколько тысяч беженцев добиваются разрешения на транзит в Западную Европу. Слезоточивый газ и шумовые гранаты полиция Македонии применила из-за новой попытки штурма границы — со стороны Греции сотни нелегалов решили прорваться силой. Группе беженцев удалось пробить проволочную ограду, после чего толпа ринулась на территорию балканского государства. Но, получив отпор со стороны полиции, мигранты были вынуждены бежать обратно. В давке пострадали десятки человек, в том числе несколько детей, сообщает "ТВ Центр".
Зашел к Соловьёву.Интересно было что пропаганда нынче вещает.Прочитал вступление.Закрыл.Ебаные твари. совершила. Это просто... Соловьев: "И вот после этого что надо сделать, объясните? Что мы должны такое умное рассказывать, объяснять? Мы должны испытывать чувство симпатии к этой женщине? Мы должны задать вопрос, как общество ее до этого довело? Мы должны что сказать? Что с нее взять? Наверно, что? Наверно, наркотики, нервный срыв? А какая разница? Мы же общество, милосердно относящееся к преступнику, но не испытывающее никакой симпатии ни к жертвам, ни к их родственникам. Я понимаю, что в 7.12 утра тяжело слушать все эти истории. Я все понимаю. Но, слушайте, люди, волосы дыбом встают. Ну, хорошо еще, что наши центральные каналы, я надеюсь, не показывали эту историю. Потому что вы себе только представьте эту картинку!"
>>14396547 Поверьте, я сам сын полка, бывший начальник караула, тут все не так однозначно! Во-первых, метро - объект ГО и относится к сверхважным, т.е. те менты, которые стояли на входе, вероятно, получили приказ не пропускать ее в подземку ни при каких обстоятельствах, во-вторых после Норд-Оста смертники применяли взрыватели, которые срабатывают при отжиме кнопки, т.е. ты шмальнул бабаху в голову, у него рука расслабилась - и пиздец, половина дома рядом и десяток мимокрокодящих москвичей отправляется к гуриям. В-третьих, действия ментов не должны напоминать американский боевичок "СПАКОЙНА, Я ИЗ ПАЛИЦИИ!" - а все их действия заранее описаны в уставе и в тысяче различных инструкций, где сказано, как что и по чьему приказу они обязаны делать. Сомневаюсь что зеленый сержантик должен брать на себя ответственность и обезвреживать террориста, если есть возможность дождаться спецов.
Я не оправдываю ментов, их действия пущай квалифицирует СК, Прокуратура, УСБ и кто там еще, меня лишь удивляет порашный хайп о том, что мол де они должны были сделать пиу-пиу ей в голову ни секунды не думая, щитая, естественно, что их точка зрения единственно верная.
Отдельно стоит сказать о жителях сел Новозарьевка и Войково. Когда 28 августа сюда вошли российские войска и боевики, то местные стали рассказывать истории о том, что в колонне ехали «или поляки или румыны» и их «расстреляли добровольцы» якобы для того, чтобы «забрать внутренние органы». При этом они же первые появились на месте расстрела колоны ВСУ и забрали из колонны все что только можно. Так, один местный фермер пригнал во двор «кунг» ГАЗ-66, а гранат в каждом дворе было столько что ими «чистили» скважины для воды. Местные «власти» в лице выборных глав окрестных сел отреагировали весьма специфически. Одна открыто поддержала боевиков, зато вторая собрала интеллигенцию (завуча школы, доктора и еще нескольких неравнодушных) и захоронила украинских военных в прямо тут же выкопанных ямах. Правда, стоило это ей сердечного приступа. Вообще зрелище было пренеприятное – местные активно фотографировались на фоне убитых, не забывая полностью обворовать трупы… Дошло до того, что на линейку 1 сентября часть детей пришла с мужскими золотыми украшениями и гранатами. В итоге сельская голова вместе с одним из предателей-милиционеров (уроженцев села) обратилась к российскому военному командованию с просьбой помочь изъять оружие. Вскоре была проведена жесткая зачистка села Новозарьевка, в ходе которой были изъяты военные «трофеи», а про-украински настроенные граждане (и просто достаточно состоятельные по сельским меркам) отправились «на подвал» в Донецк.
>>14396824 Я думал ты один из здешних проплаченных пидорах, извини не признал. Если есть деньги то действительно мед закончить не проблема, я вот за свою учёбу никому ни одной взятки-подарка не дал а некоторые по 100к за сессию отдавали.
Кстати, пройдитесь сейчас по пораше. Обратите внимания на флажки, по большей части только россиянские и каклятские, изредка прокладки и различные шпроты. Никаких европ, сша и т.д. Так что в дальнейшем все прочие флажки можно по дефолту считать каклами под прокси.
>>14396938 Видел. В присутствии тонны машин различных структур, после того как оцепили место. Ну да, свалил и скрутили, а как надо было? Эффектным приемом джиу-джитсу?
>>14396898 Как гласила надпись на одном из немецких левацких плакатах: "Изнасилование длится всего 30 секунд, а нацизм может длится вечно". Вот и у нас видимо, убийство ребёнка может длиться всего 30 секунд, а русский фашизм может длится вечно.
Аноним ID: Олег Полиевктович01/03/16 Втр 15:38:21#231№14397125
>>14397020 >я вот за свою учёбу никому ни одной взятки-подарка не дал а некоторые по 100к за сессию отдавали. Дол блять. Я за 6 лет того же ВУЗа, который и ты закончил и за 2 года орды не потратил ни копейки, всё сдавал сам. Потратился только скидываясь на банкет после защиты кандидатской. А преподавал я сам на 2-х кафедрах. Если ты посещал, то ты получишь зачёт или трояк по-любому, не имеют права не поставить, типа если всё посещал, но не знает, значит плохо преподавали.
Трутнев прокомментировал свой конфликт с Порошенко на Давосском форуме Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев прокомментировал сообщения о своем конфликте с президентом Украины Петром Порошенко на форуме в Давосе.
В интервью он сказал, что рот его ебал и на хую вертел эту жирную свинью.
В Санкт-Петербурге квартиросъемщик зарезал петербуржца со словами «Аллаху акбар» Сегодня в 14:21, просмотров: 5502
Гражданин Азербайджана зарезал сдававшего ему квартиру петербуржца и сдался полицейским со словами «Аллаху акбар», пишет «Фонтанка». Инцидент произошел в Приморском районе Санкт-Петербурга утром 1 марта.
Убийца объяснил свой поступок назойливостью хозяина квартиры, который в состоянии алкогольного опьянения заявился к нему и потребовал деньги, не взирая на график оплаты.
Полицейские провели обыск в квартире и обнаружили в вещах квартиросъемщика критические записки о российской власти — в частности, о президенте России Владимире Путине и госаппарате Кремля. Полицейские охарактеризовали их как «записки сумасшедшего» и назначили азербайджанцу психиатрическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело об убийстве.
>>14397125 Просто ты на преподавание хуй положил. Хотя промежуточная аттестация в интернатуре как и госы на 6м чисто для показухи. Интересно в орде так же?
У прокурора Киевской области похитили материалы уголовных производств
В городе Ирпень Киевской области неизвестные обокрали автомобиль прокурора местной прокуратуры, сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей.
Днем злоумышленники разбили заднее стекло автомобиля прокурора и похитили из него, кроме личных вещей, еще и материалы уголовных производств.
"Злоумышленники завладели банковскими карточками и свидетельством на автомобиль прокурора. Кроме того, они похитили два тома различных уголовных производств. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса, то есть по факту кражи", - сообщили в полиции.
>>14397230 Не. Там просто структурный долбоебизм и кривущая логистика. Все вопросы к управленцам из этой вашей Москвы. Месяц ещё мало, лол. У меня тут письмо внутри города шло 3 недели.
Представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook поиронизировала над очередным необычным заявлением мэра Киева Виталия Кличко из его интервью "Аль-Джазире".
"Вам ещё не начали рассказывать, что интервью Виталия Кличко "Аль-Джазире" — это неправильный перевод?" — написала Захарова, снабдив свой комментарий куском из интервью.
Че за праздин что флажки вернули? Это заебись однако
Ачоусы, есть вопрос, особенно от хохлов интересно. Вот мне пытались всучить повестку, маман отмазала, но думаю будут попытки еще. Вот вручат ее мне значит, скажут пройти мед комиссию. Я нажалуюсь на хронический гострит как я делаю последние 6-7 лет, естественно скажут глотать зонд и пройти курс лечения. Рагьше мне лекарства обходились примерно в 500 грн, сейчас же я прикинул что выйдет около 1500 коих у меня нет, я им скажу что лечиться не за хуй... И так денег нет, еще долги отдавать нужно. На что они там вообще надеяться в военкомате? Их незаебало что я уже 7 лет одно и то же?
>>14397280 >Все претензии к королевской почте. Местной почтой открытка идёт 1 (один) день до границы, потом пишут что передали Российской стороне. И пиздец
Аноним ID: Олег Полиевктович01/03/16 Втр 15:45:32#280№14397340
>>14397272 >в орде так же? Никуда я хуй не клал, зав.кафедрой на заседании кафедры пояснил: еблан ходил? Ставь зачёт. А бесплатная орда - статьи, именные стипендии, СНО, красный диплом.
Киев стал самым популярным городом у русских туристов
Киев признан самым популярным городом минувшей зимы по версии российского OneTwoTrip, о чем отмечено в его официальном пресс-релизе, передает Газета.ру.
"Интерес к столице Украины среди путешественников вырос на 46%, однако и цена увеличилась: если прошлой зимой полет туда-обратно в Киев обходился в 9 тыс. рублей, то этой зимой покупатели платили уже 16 тыс. рублей", - отмечено в релизе.
Помимо Киева в топ-5 самых популярных городов также вошли Бангкок, Пхукет, Рим и Минск.
Известно также, что в прошлом году среди лидеров зимы были названы Мюнхен, Стамбул и Тель-Авив.
По части зарубежных авианаправлений самой популярной за прошедшую зиму, по версии сайта, стала Италия, Также пользовались популярностью азиатские страны.
"Этой зимой у наших пользователей вырос интерес к азиатским направлениям – Таиланду, Индии, Вьетнаму и Китаю", - сообщает OneTwoTrip.
Треть украинцев хотят референдум по Донбассу – опрос
Треть украинцев поддерживают проведение референдума по статусу Донбасса. Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского социологического исследования, проведенного Институтом Горшенина.
Так, социологи спросили респондентов, нужно ли проводить референдум по изменениям в Конституцию Украины в части предоставления особого статуса Донбассу. 35,9% опрошенных в той или иной степени выразили поддержку проведению такого референдума. В частности, "точно да" сказали 15,9% опрошенных; "скорее да" ответили 20% опрошенных.
51,2% опрошенных в той или иной степени высказались против референдума. В частности, "точно нет" ответили 29,6% респондентов, а 21,6% сказали, что "скорее нет".
Еще 12,9% затруднились ответить.
Опрос проводился с 8 по 17 февраля. Всего было опрошено две тысячи человек в возрасте от 18 лет во всех областях Украины (без учета Крыма, Донецкой и Луганской областей). Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-2,2%.
>>14397401 В сраной Австралии видимо нет любителей попилить на внедрении инноваций и новой логистики. В региональных отделениях народ ахуевает от идей московских управленцев, которым лет по 25-30 и они о почтовой службе только на педивикии читали.
>>14397390 >OneTwoTrip Это же сервис бронирования авиабилетов? Ну так все ясно жи. 1. Отменяем железнодорожное сообщение. 2. Оставляем единственный в стране аэропорт, принимающий рейсы из России 3. ??? 4. КИЕВ - САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТУРИЗМА
Аноним ID: Олег Полиевктович01/03/16 Втр 15:51:23#318№14397501
>>14397467 >чтобы за тебя вели Этоне фундаментальной. А на клинической, где физически находился, нормально всё было. Даже 2-х студенток ебал с 5 и 6 курсов.
>>14397292 Гастрит свой ты будешь сам доказывать и то, что призыву не подлежишь - аналогично. разумеется доказать ты тупо не успеешь и в итоге Моторола тебя расстреляет, как до этого полк Брановицких. Нихуя не шутка, вали нахуй из страны
В Харьковской области задержали сепаратиста из ГРУ ДНР
В Харьковской области силовики задержали сепаратиста из так называемого Главного разведывательного управления ДНР, сообщает пресс-служба СБУ.
Житель области с марта 2015-го по февраль 2016 года находился в составе НВФ сепаратистов. Прошел курсы по стрелковой, взрывотехнической и топографической подготовке. По окончанию курсов участвовал в боевых действиях против подразделений сил АТО.
Ранее задержанный был осужден Краматорским горсудом к пяти годам лишения свободы за угон авто и хулиганство, но сбежал на неподконтрольную Киеву территорию.
Силовики задержали разыскиваемого по месту жительства в Барвенковском районе Харьковской области, куда он приехал отдыхать.
>>14397517 >>Вали из страны С узелком и пешочком? Если денег пожрать даже нормально нет. Завидую я вам, действительно либерах истреблять нужно, не дай боже в россиюшке такую херню замутят. Хотя ясен красен что об этом может мечтать только тупой либерахен, ибо адекват не пойдет на переворот.
В Одессе шестеро нетрезвых мужчин решили пожарить шашлык на Вечном огне у памятника "Неизвестному матросу", сообщает пресс-служба местной полиции.
"Патрульные полицейские получили информацию относительно хулиганских действий у мемориала "Неизвестному матросу". На месте патрульные увидели шесть подвыпивших мужчин, которые жарили мясо на вечном огне мемориала", – сказано в сообщении.
Шестерых молодых парней задержали и привезли в отделение полиции для составления документов о нарушении действующего законодательства.
Господа, есть вот такой стул, натуральное дерево, ЧССР 1964 год, состояние отличное. Брать за 1500 или нахуй. Нужно будет только перетянуть ткань и все.
>>14397649 У нас либерахи уже мутили подобное. Поэтому мы сразу говорили вам, что так будет. Веник петухам из громадского говорил,Скрыпин чуть от багета не сдох. Потом правду утешился 140 тыс евро.
Национальная полиция Украины подтвердила нововведение, согласно которому ее сотрудники на платной основе будут сопровождать российских перевозчиков. Об этом в комментарии Корреспондент.net рассказал глава департамента коммуникаций Нацполиции Ярослав Тракало.
Он уточнил, что это услуга касается всех видов транспорта из любой страны, а не только российских фур. В полиции не комментируют фиксированную сумму за такие услуги, ссылаясь на отсутствие данных. Вместе с тем отмечено, что оплата будет зависеть от разных параметров, включая вид транспорта, километраж и уровень опасности в регионе.
В МВД почеркнули, что такая функция добровольная. Все заявки на услуги сопровождения транспорта можно будет оформить на пункте пропуска и оплатить ее там же через терминал.
На вопрос, сколько можно заказать автомобилей для охраны своего транспорта, в полиции не смогли ответить. "Все договоры заключаются на пункте пропуска", - сообщил Тракало.
По его данным, с 26 февраля, от российских перевозчиков уже поступило 19 заявок на сопровождение российского транспорта.
Напомним, ранее перевозчики РФ заявили, что Киев просит денег за "неблокаду" и установил фиксированную таксу за безопасный проезд по территории Украины.
Газ для населения Украины с апреля подорожает на 53%
Минимальный тариф на газ для населения и «Теплокоммунэнерго» с 1 апреля 2016 года может вырасти на 53% — до 5,5 тыс. гривен с НДС за тысячу кубометров с 3,6 тыс. гривен с НДС. Такой прогноз сделал глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк, передает УНИАН.
«Я думаю, что верхняя цена незначительно упадет, процентов до 10, а нижняя вырастет до 5,5 тыс. гривен с НДС», — сказал Вовк.
Минимальный тариф на газ для населения устанавливается в период отопительного сезона для потребителей, которые используют газ для отопления, а также для предприятия «Теплокоммунэнерго», которое оказывает услуги по централизованному теплоснабжению.
Аноним ID: Лев Павлович01/03/16 Втр 16:07:46#392№14397966
Медведев подписал план действий в экономике на текущий год Премьер-министр рассказал, что ряд мероприятий плана будет финансироваться при возникновении источников доходов и по итогам работы за первое полугодие. По его словам, основное содержание плана уже известно, все мероприятия сгруппированы по двум главным направлениям. Цель неоперативного реагирования — поддержка тех секторов экономики, которые, несмотря на трудности, имеют значительный потенциал роста — это автопром, легкая промышленность, транспортное машиностроение, сельхозмашиностроение, сельское хозяйство и жилищное строительство.
Все таки макак неуравновешенный хачло - сколько ни просили его вернуть флажки, когда укрочурки хуели - ни в какую. Стоило его пукану бомбануть от якобы мирного ислама, так он сразу включил флажки
>>14397876 Не, я тут рядышком, 40км. Мой друган год назад за 20к себался, 7-8 за комнату и остальное на первое время. У меня был шанс, но маман отговорила и денег не дала (потому что майданутая).А теперь и я уезжать не хочу потому что и так хуеве живется, долги помоч отдать нужно.
СПРОТИВ ДЕКОМУНІЗАЦІЇ – ЦЕ ЛАТЕНТНИЙ СЕПАРАТИЗМ. КОМПРОМІСІВ НЕ БУДЕ! "Не дамо переписати історію!" , чується галасливе… Десь це вже було. Не так давно на Донбасі почали говорити про право "чтить дєдов" і зберегти власну історію. Закликали Путіна ввести війська, а георгіївську стрічку взяли за символ. Це приклад того, як легко зманіпулювати історичним минулим, особливо, якщо воно насичене міфами закордонного виробництва. І це відбулося не десь та колись, а у нашій державі два роки тому. Зараз спротив декомунізації підігрівають і очолюють колишні члени КПУ та Партії регіонів. Я хочу говорити відверто: комуністи і регіонали – це колабораціоністи, які будуть хлібом і сіллю зустрічати російські танки і першими передаватимуть окупаційній комендатурі списки українських активістів. Так було в Криму, Донецьку і Луганську. У мене немає жодних підстав сумніватися, що так буде і в Сумах, Харкові чи Одесі. І я розумію, чому вони так активно протистоять декомунізації. Справа не лише в бажанні повернутися з маргінесу політики, граючи на емоціях і ностальгії бабусь. Це ментальна боротьба. Це спроби втримати останній фортпост "русского мира".
Аноним ID: Олег Полиевктович01/03/16 Втр 16:12:27#414№14398109
>>14397809 >МО РФ. > >В Сирию доставлено 2 комплекта средств разведки артиллерии.
>>14397933 Я тоже не знаю зачем её тут предлагают свергать. Коммунизм в Бриташке и с ней можно построить. Даже ещё лучше будет: коммунистическая монархия.
Полицейского, который на "БМВ" устроил смертельное ДТП в Николаеве, задержали. Об этом в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. Напомним, 28 февраля, в 05:30 на Центральном проспекте у дома №39 в Николаеве 23-летний старший лейтенант полиции Валерий Агаджанов за рулем автомобиля "БМВ" не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с припаркованными на обочине проезжей части автомобилями "ГАЗель" и Мерседес. В результате ДТП четыре пассажира БМВ - 27-летние Екатерина Деркач и Ольга Белякова, 24-летний Александр Иванец и 25- летний Сергей Королюк. Водителя с многочисленными травмами увезли в больницу. "Удар был такой силы, что в припаркованных машинах сработала сигнализация. Через несколько минут завылы сирены полиции, "скорой", пожарки. "Газель" на газу. Боялись, чтобы не бахнуло. На асфальте валялись мертвые тела, – рассказал Gazeta.ua очевидец ДТП Валерий Горков из Николаева. – Девушка лежала с одной стороны тротуара, еще двое были на газоне. От машины осталась груда металла. Сторону автомобиля от водителя разнесло на щепки. Везде кровь и куски металла". "Ночь перед ДТП девушки провели в ночном клубе "Каприка", – рассказывает Иванна, знакомая девушек. Своей фамилии не называет. – Они каждую субботу отдыхали в этом клубе. И на этот раз пришли вдвоем. Танцевали и фотографировались почти до утра. Выпили по легкому коктейлю. Ребят с ними не было. Думаю, они сели в "БМВ" потом. Их должны были подвезти". Ольга Белякова была студенткой Национального университета кораблестроения им. Адмирала Макарова. Анна Деркач работала администратором в свадебном агентстве в Николаеве. Александр Иванец и Сергей Королюк ранее работали следователями в Заводском райотделе милиции города – освободившиеся 2014 года. Водитель Валерий Агаджанов – старший лейтенант полиции, командир взвода батальона полиции охраны. Результаты анализов на содержание алкоголя в крови еще неизвестны. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. Дело расследует прокуратура.
В СБУ пообещали сегодня обнародовать аудиозаписи общения Краснова с кадровой сотрудницей ГРУ РФ
СБУ сегодня обнародует аудиозаписи общения главы ГК "Азов-Крым" Станислава Краснова с кадровой сотрудницей ГРУ РФ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.
"На сегодняшний момент мы изучаем все те материалы, которые у нас имеются. Кстати, я могу сказать, что сегодня, чуть позже, мы обнародуем часть из тех аудиозаписей, которые проводились нами в соответствии с постановлениями суда, абсолютно законным способом и которые связаны с другим уголовным делом, которое в частности касается гражданки России, кадровой сотрудницы, в то время, ГРУ РФ Марии Коледы, которая приезжала в Украину для осуществления провокаций, убийства активистов во время массовых мероприятий, которые происходили на юге Украины. И часть из тех разговоров, которые происходили между фигурантами дела, мы сегодня обнародуем. Хочу сказать, что это, наверное, менее 1% тех доказательств, которые сейчас имеются у СБУ, о причастности господина Краснова к противоправной деятельности... Сегодня в течение часа- двух эти разговоры, протоколы проведения технических мероприятий, будут обнародованы", - заявил Ткачук.
>>14397933 Я специально по такому случаю куплю бутылку Beefeater'a и сяду на неё. Хотя наследник ещё хуже. А плакать будет только британское быдло, британоны только обрадуются.
>>14397809 Нет таких комплексов. Есть комплексы артиллерийской разведки, тип которых - комплексы разведки огневых позиций. Которые бывают звуковые, старые (АРК), неработающие (зоопарк) и перспективные мелкие.
Правительство Украины утвердило обнародовало правила этического поведения государственных служащих. Постановление №65 опубликовали сегодня на сайте Кабмина.
В частности, устанавливается, что государственные служащие в своей деятельности руководствуются принципами этики госслужбы, основанные на таких положениях как: служение государству и обществу; достойное поведение; добродетель; лояльность; политическая нейтральность; прозрачность и подотчетность; добросовестность.
При этом пд лояльностью предусматривают "воздержание от любых проявлений публичной критики деятельности государственных органов, их должностных лиц"; корректное отношение к руководителям и сотрудникам госоргана при исполнении государственным служащим своих обязанностей.
В свою очередь, политическая нейтральность предполагает: отказ от публичной демонстрации политических взглядов и симпатий; избежание использования символики политических партий во время выполнения обязанностей и др.
Новым документом вводится ведение учета телефонных разговоров и личных встреч с представителями полпартий, народными депутатами, субъектами хозяйствования, а также предоставление информации о таких разговорах и встречи в порядке, установленном законодательством о доступе к публичной информации.
Также вводится учет фактов использования транспортных средств, имущества, других материальных и нематериальных активов, предоставленных за счет физических или юридических лиц в служебных целях.
За нарушение этих правил чиновники несут дисциплинарную ответственность.
>>14398131 >В результате ДТП четыре пассажира БМВ - 27-летние Екатерина Деркач и Ольга Белякова, 24-летний Александр Иванец и 25- летний Сергей Королюк. Что в результате то с ними? Писали то две студентки в Газельке завернулись.
>>14398339 А чо хохлам в таком случае делать? Они кизяками в деревнях начнут топить или как? Там вроде степи, лесов нет особо. Или углём как раньше в безупречном северном Казахстане топились?
В СБУ объяснили побои главы ГК "Азов-Крым" Станислава Краснова жесткими условиям задержания. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель аппартат главы СБУ Александр Ткачук.
"Мы об этом вчера говорили открыто, что действительно, во время задержания к господину Краснова оперативники были вынуждены применить силу, потому что он сопротивлялся. Задержание происходило в лесу, между 1:00 и 2:00 ночи. Человек начинает бежать, вместо того , чтобы остановиться и выполнить законные требования правоохранителей. Нам на тот момент не было точно известно, был ли он вооружен, были ли у него другие средства, которые могли нанести вред правоохранителям. Поэтому, конечно, что они должны в этих условиях действовать жестко", - заявил Ткачук.
>>14398405 Никогда не понимал, почему России не похуй на Бриташку. 60 млн населения и территоря с московскую область. Ни армии ни промышленности. Сила внушения?
Аноним ID: Олег Полиевктович01/03/16 Втр 16:23:55#490№14398493
>>14396251 >Это - узбечка. Мигрантка. Мусульманка. А в чем ирония? Да, если бы чурка не приехала, то не убила бы никого, в России своих мразей хватает, нахуй еще таких же чурок завозить.
>И не Валерий Пермяков, российский военнослужащий, убивший в Армении всю семью, в том числе двухлетнюю девочку и полугодовалого младенца, которого он семь раз проткнул штык-ножом. А в чем ирония? Да, всё верно, если бы в Армении не было российских военнослужащих, эта семья была бы жива, и возмущения армян логичны.
>Если твои сограждане совершают преступления, то не надо возмущаться, если эти же преступления совершают приезжие. Ты ебанутый?
>>14398487 ну хуле много бабла наших милиардеров в ваших банках валяется,по киселю говорили что както за месяц несколько лярдов вывели назад,так паника началась
>>14398576 >пусть европа континетальная порадуется. И США. Да весь белый мир свободно вздохнёт. Только объединённая Германороссия сможет провернуть это.
>>14398544 Скажи это китайцам и индусам. Они почему-то предпочитают не вспоминать
Аноним ID: Лев Павлович01/03/16 Втр 16:27:19#518№14398618
>>14398562 Никакого дроча. Суровая необходимость. Я бы лучше азиатские всякие лунные руны учил, но так как весь качественный контент на английском в этом мире, его знать жизненно необходимо.
>>14398630 У брата "жена" филиппинка, судя по увиденному у нас говорит что там власти мб даже хуже, из такой страны можно бы сделать пиздец какую туристическую но им похуй.
>>14398803 Индусы нам в братушки набиваются, очень нас там любят. Приезжали к нам в Сибирь индусы со своими товарами и плясками. А еще спасибо им за Гликодин.
>>14398811 чем туристическую? обычная европа, ну море разве только. в европе дрочат на историю в основном, а вся история это ри и тд. что-то уровня балкан могло бы получится.
>>14398917 Я про филипины говорю, а за хохляндию она мало чего знает, но ей понравилось, Харьков, Киев, Львов там и тд... >>14398892 Нет, вполне няшная, только нос картошкой слегка как своественно филипинцам. А так маленькая с норм фигурой.