Вкатываюсь в тред со своей грустью. Неделю назад меня бросила моя любимая тян, сказала, что устала от отношений, и это после 2.5 лет. Я думал, что он не такая как все, особенная, думал, что мы родные. Она и сама говорила, что я роднее всех для нее, а что в итоге? В итоге сказала, что устала и ей нужен перерыв, но и так понятно, к чему ведет этот старый добрый перерыв.
>>118512498 Да ладно, мы с моей тян это давно обсудили, тут ничего не поделаешь, вечной любви наверное не бывает. Иногда мы рассказываем друг другу что будем делать после.
>>118513031 Ну продолжай, выкладывай, не держи в себе. Когда случилось? Из-за чего? Тоже думал, что вы особенные? Я вот все время ей уделял эти 2.5 года, только ей, и мне было хорошо. А теперь этого нет и я не знаю, что делать. Пишет, что хочет отдохнуть, но чтобы я писал ей. Я же первые два дня бомбил ей в личку, говорю, что все можно исправить и как я ее люблю, теперь вообще в вк не захожу и буду ждать месяц, потом посмотрим, что да как. Она у меня такая, без меня никуда не могла пойти, всегда ждал, провожал ее, ходил по магазинам, потому что она вообще с людьми не очень умеет общаться, помогал по всякой хрени, ибо руки у нее кривоватые. Мб через месяц поймет, что зря проебала меня.
>>118513451 Все может быть например она уже пару месяцев скачет на хуйце какого нибудь Ашота. Лично видел ситуацию с тянкой, похожей на твою. Сменила пацана бету на супер всратого узкоглазого еблана, хотя тот бетка был с ней долго, она тоже боялась с людьми вообще общатся
>>118514028 Это неделю назад произошло, так что нет, но все впереди, хоть я и надеюсь на лучшее. Ну и не знаю, может это фактор, но строение тела у нее далеко не привлекательное (для меня оно идеальное, да, но относительно нормы - нет), не знаю, может кунам и на это похуй.
>>118513967 Ты это переживёшь, самое грустное - то, что ты превратишься в просто "а это тот парень, я встречалась с ним как-то, сейчас он ничего не значит". Не хочу быть злым бывшим для какого-нибудь Пилгрима.
>>118514399 И это тоже пугает. И ведь так и будет, в один момент она отойдет и окончательно забьет хуй, пойдет ебаться с левым дауном, которому будет ссать в уши, что вот был такой недоумок, которого я бросила и который потом пиздострадал по мне. Но с другой стороны - у многих моих знакомых такая же ситуация была, в итоге через месяц-два сбегались обратно и продолжали отношаться. и сейчас отношаются, мда.
>>118515343 > С одной стороны типо ОПЫТНАЯ, а с другой ведро. Второй пункт не сможет компенсировать никакой опыт. Давай её сюда, у меня как раз хуй толстенный, каждая вторая вопит, что ей БОЛЬНО, суки.
>>118514399 >сейчас он ничего не значит Со всеми двумя бывшими поддерживаю хорошие отношения. Нет, я не про секс. То, что влюбленность и любовь прошли, не делает человека чужим.
>>118516580 > Интересные и хорошие люди. Нам все еще есть, о чем поговорить. Я вот не умею смотреть на женщин как на людей. Как ты это делаешь, я тоже хочу научиться?
Сап грустнотред. Вчера обещал вкатиться с новостями про возможный разговор с крыса тян. В итоге разговора не было. Сегодня на физре я пошёл сычевать в качалку. Потом пришла она с подругами. Слово за слово они начали бугуртить от интерьера которого не было и вообще старая школа. И вот они говорят мол тут даже обручи кривыетак и есть и ЕОТ добавяляет что если или крутить то будут такие же кривые животы и она головой показала в мою сторону. О себе скажу что я жирный181\91. Вот и после этого мне стало стыдно пиздец возможно у меня даже ебло покраснело. Но и в той стороне в которую она показывала были и те самые обручи. Вот теперь сижу и думаю о чём она говорила. О обручах или о моём животе. Если обручи то хуй с ними но если обо мне то почему? Хотела ли она меня просто унизить перед подругами или она может в многоходовки и тонко намекнула что не быть ей моей тян. Со всеми тян у меня хорошие отношения но не с ЕОТ. Точнее если со всеми у меня отношение на 1\10 то с ней 0\10. Далее на аалгебке она частенько чекала что то в моей стороне. Возможно меня возможно нет но было это за мной наверное. За ней сидела завуч и возможно она её чекала. Хуй знает. Иногда наши взгляды пересекались. Короче я хуй знает что это и что делать.
Сап, б! Вкачусь, что ли. А есть тут такие, кому ничего не хочется? Вот я живу один, не работаю (содержать родные, да), закончил университет по ненужной (в первую очередь мне) гуманитарной специальности, в армию по зрению не берут. Живу как автомат какой-то. Максимум с чем справляюсь — поесть вовремя, гигиена-уборка там. Больше почти ничего желания делать нету. В свободное время играю во всякие ММО или читаю. Такое чувство, что я скоро покончу с собой просто из любопытства. Вроде всё хорошо, но мне страшно. Хочется мотивацию хоть к чему-то.
>>118517870 Короче, она кивала на обручи. Ты слишком много про себя воображаешь. >>118517929 Мне тоже иногда любопытно, как я буду лететь с восьмого этажа или дёргаться в петле
>>118517929 ты это я. Правда я забиваю все свободное время работай, но нахуя - не знаю. Думаю идти в ВУЗ на вторую вышку по интересной профе + будут куда сливать бабло. Но пока под вопросом.
>>118518016 > Есть такое. В этой жизни умею только троллить и сидеть в интернетах. Ну, я ещё знаю английский и неплохо научился готовить. Но от этого как-то не легче.
>>118518068 > Мне тоже иногда любопытно, как я буду лететь с восьмого этажа или дёргаться в петле Да нет, мне интересно, что будет после смерти. Я верю в бессмертие души.
>>118518120 > Я и с этим не справляюсь, ты молодец. Я ещё бросил употреблять наркотики, похудел на 20 кг и даже сбросил листву. Но ничего из этого не сделало меня счастливее, если честно.
>>118518068 А вдруг нет? Зачем тогда все усмехнулись? Шутка годная? Не создавать неловкое молчание? Но если шутка то откровенный треш а если нет то бабы ебанутые и чувства юмора нет. Пиздец я скоро совсем съеду..
>>118518321 > Правда я забиваю все свободное время работай, но нахуя - не знаю. Я думал об этом. В принципе, есть вещи, которые я бы хотел купить себе. Но их не так много и через год-полтора я бы купил их, а дальше работа утратила бы смысл. Поэтому я решил учиться довольствоваться малым.
>>118519040 > Попробуй видеоигры, в общем. Ну, я играю в танки, даже относительно неплохо. Сейчас ещё в Теру начал, тоже прикольно. Но не сказал бы, чтобы это было так уж интересно или полезно, чтобы заполнить мою жизнь.
>>118519332 > Начни играть во что-то кроме мультиплеерных игр Я раньше довольно много играл. После того, как поиграл в мультиплеерные игры, синглпееры стали не очень интересны. Честно говоря, я лучше посмотрю фильм или книгу почитаю, это гораздо интереснее. Пока это искусство поднимется на один уровень с лучшими произведениями литературы или даже кинематографа — я уже умру, скорее всего.
>>118519745 > Очевидно, ты играл не в те. По-моему, все существующие игры рассчитаны максимум на развитого подростка. Это пока что аттракцион, а не искусство. Что, впрочем, нормально, первые фильмы, как правило, показывали в цирке.
>>118520405 > Нет, ты не прав, от космосимов уровня Universal Combat до мистоидов и джрпг - мир видеоигр многообразен для тех, кто умеет искать. Точно также (и даже более!) разнообразен мир художественной литературы и кинематографа. Только вот дело в том, что игры пока находятся на том уровне, когда их делают дизайнеры и программисты. То есть, если проводить аналогию, пока что это книги, которые пишут работники типографии. Как ноу-хау, прикол — это забавно. Но вообще ничего серьёзного там пока что нет.
>>118516800 Да, другое, но это не значит, что оно того не стоит. Мы и во время отношений были друг другу еще и друзьями. Схожие ценности и интересы, вот это вот все, никуда оно не пропало.
>>118520940 > Схожие ценности и интересы Это действительно ГРУСТНОТРЕД, спасибо, мне даже за водкой захотелось пойти. Не представляю себе женщину с такими же ценностями и интересами как у меня, в принципе.
>>118520672 Среди геймдизайнеров есть очень талантливые люди, если ты ищешь отличный сценарий - посмотри на инди сцену хотя это совсем не обязательно, я играю долго и прошёл многое, и есть проекты, которые ни в одном другом виде искусства были бы невозможны. Да и уже не 90е, сценарии давно пишут профессиональные сценаристы, а дизайн - дизайнеры, среди которых множество людей ориентированы не только на коммерцию. Да и в конце концов, комиксы лет 30 назад тоже считали детским развлечением.
>>118521479 > Да и в конце концов, комиксы лет 30 назад тоже считали детским развлечением. Извини, но они им и остались. Как это ни странно, современная культура позволяет людям и в 30 лет оставаться детьми и подростками. Я даже больше скажу. То, что сегодня считается высокой культурой, уже лет через 50 тоже будет «для детей и юношества».
>>118520940 Да, не пропало. Но как я смогу спокойно общаться с объектом, которого ебал во все щели, который скидывал мне каждый день фото этих щелей, говорил, как посрал и подрочил, а теперь ничего этого не будет?
>>118521841 Тогда мне незачем с тобой разговаривать, извини, ты наверное из тех теоретиков, что прочитали пару номеров эмэйзинг спайдер мена и "ну что-то он тут дерётся с буллсаем, ну это для детей".
>>118521113 Из интересов игры, консоли и аниму. И прочие вещи по мелочи. Не самые редкие интересы, мне кажется. Например, вдвоем сидим, игру одну ждем. Кидаем друг другу новости, обсуждаем предположения. Веселье.
>>118521869 Для этого нужно, чтобы романтические чувства окончательно остыли. Если нет, то очень тяжело будет, без сомнения.
>>118522282 > Тогда мне незачем с тобой разговаривать, извини, ты наверное из тех теоретиков, что прочитали пару номеров эмэйзинг спайдер мена и "ну что-то он тут дерётся с буллсаем, ну это для детей". Да нет, прочитал несколько десятков считающимися «умными» комиксов. Максимум — уровень средненького такого романа с претензией на интеллектуальность, ничего выдающегося. Кстати, что смешнее всего — так это вот это вот поза комикскидов «МЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ», и всё время в таком оправдательном духе. Господи, да пожалуйста. Но шутка в том, что взрослому человеку совершенно ненужно кому-то доказывать свою взрослость. И я почему-то никогда не встречал тредов, где кто-нибудь доказывал бы, что, например опера или архитектура — это не для детей.
>>118522794 Лол, я марвел читаю обычно, так что мне не надо ничего доказывать, а что я ещё могу сказать, читай больше, мне само представление данных в комиксе нравится куда больше, чем в книгах. >>118522982 Не знаю, мне она нравится.
>>118523193 > Какие интересы у тебя? Что-то совсем мужское, сложное или просто редкое? Да обычные относительно. Просто мой идиотский перфекционизм и достаточное количество свободного времени заставляет меня довольно глубоко во всё это погружаться. И в итоге я общаюсь с несколькими сорокалетними мужиками по каждой теме, половина постоянных собеседников вообще только по-английски. Ну или тупо «изучаю вопрос» до посинения. Вот и разговора с девушками, мягко говоря не получается. То есть, например, мы оба любим кино. Она только что посмотрела первый фильм Линча, пребывает в культурном шоке. А у меня уже список из 3-4 десятков любимых режиссёров. В итоге общаться по интересам мне очень скучно и я уже давно перестал обращать внимание на что-то, кроме внешности. И это меня печалит.
>>118523401 > мне само представление данных в комиксе нравится куда больше, чем в книгах. Просто у тебя визуальный тип восприятия. Это нормально, большинство мужчин такие. Но вообще культура — это в той или иной форме насилие над природой. В то числе и в переходе от картинок, к такой противоестественной штуке как текст.
>>118523826 Общались лампово, очень лампово. Говорила, что я как "братик" Думал, что вот оно, пора действовать Но стоило только мало-мальски намекнуть на то, что можно стать и ближе, всё. Пизда Отдаляться начала, мотивируя то проблемами с учебой, то болезнью Однажды просто сменила номер и стерла все профили Струёй пламени из моей задницы можно было сжигать алмазы Нашел по рекомендуемым страницам случайно после регистрации другой профиль Да, она Выспросил адрес по друзьям, сказал, что волнуюсь. Адреса не дали, зато затравили прекрасную стори
Живет там с куном Жирной омеговатой тушей. Написал ей, сказала, чтобы я больше не появлялся.
>>118524537 > Что вообще за хуйня такая? Ты ей как друк. Короче, если хочешь замутить с тянкой, как можно скорее давай ей понять, что рассматриваешь её как потенциального партнёра. Делай комплименты, в особенности её внешности, обнимай её, пытайся поцеловать — тут уж на что смелости хватит. А если ты начнёшь привязываться к ней, не показав своих намерений, она сольёт тебя во френдзону и тебя ждёт бездна страданий. Гораздо лучше попытаься её полапать где-нибудь, получить пощёчину и двинуться дальше к следующей тян. Да, даже так.
>>118525534 > Но откуда кун взялся? Почему нельзя было сказать об этом? Выебал бухую на вписке, в Интернете подкатил, может просто одногруппник с богатыми родителями. Не делилась она с тобой, потому что жалела.
>Не смогу еще одну такую найти Выбрось эти мысли из головы. Во-первых, она общалась с тобой как с другом, а не как с ёбырем. Во-вторых, вокруг полно свободных шкур и многие из них гораздо лучше этой. Какой-то из них ты даже можешь понравится, правда.
>>118525951 Узнавал о нём. Ничего не представляет из себя, живут в хрущёвке всем табором из двоих детей, его самого, родителей и бабушки. Никаких социальных навыков. Все отзываются как об аморфном дерьме
Спасибо, анон. Я попробую, но не знаю, где еще есть такие. Правда спасибо
>>118523649 Это там, где Ни доктор Стрэйндж, ни Дум, ни кто-либо иной из марвеловского юнивёрса не смог ничего сделать, чтобы помочь подстреленной старушке? Там, где авторы тупо откатили Паркера назад, чтобы он лучше вписывался в первоначальную концепцию Человека-паука как эдакого тинейджера-переростка? Это если не вспоминать о том, что мудаки могли бы уже сто раз сделать основным Пауком Бена Райли и оставить Паркера в покое.
>>118526305 > Узнавал о нём. Ничего не представляет из себя, живут в хрущёвке всем табором из двоих детей, его самого, родителей и бабушки. Тут несколько вариантов. Может быть, она сама из похожей среды и подобное тянется к подобному. А может она довольно закомплексованная и специально ищет такое говно, чтобы самоутверждаться в отношениях на его фоне. Ну, подумай сам, ты лучше её знаешь.
> Я попробую, но не знаю, где еще есть такие. Повторюсь. Она общалась с тобой как с другом. Не ищи себе девушку, которая будет также с тобой общаться, рискуешь опять скатиться во френдзону. С ёбарями бабы общаются ПО-ДРУГОМУ.
>Правда спасибо Тебе спасибо, что читаешь то, что я пишу!
>>118526710 >Это там, где Ни доктор Стрэйндж, ни Дум, ни кто-либо иной из марвеловского юнивёрса не смог ничего сделать, чтобы помочь подстреленной старушке
Такое встречается в марвел повсеместно, мне нравится сама драма.
>>118524049 Зато можно ей всякие интересные, любимые тобою, штуки показывать. И потом с ней обсуждать. У нас это было скорее взаимное формирование интересов, но примерно таким образом и шло. Теперь вместо анимуфага и любителя ВН (1 шт.) и любителя игр (1 шт.) есть два человека, которые благополучно сочетают все эти чудесные вещи. Не сказать, что это что-то хорошее, но сам процесс был интересным. Даже теперь взгрустнулось немного, эх.
Мне вообще нравится делиться интересными мне вещами, особенно если это потом находит отклик в другом человеке.
>>118526902 Проблема этой драмы в том, что она построена на говне, с элементами говна и затеяно это всё ради говноцели. Я не могу воспринимать это отдельно от всего остального.
>>118526941 > Мне вообще нравится делиться интересными мне вещами, особенно если это потом находит отклик в другом человеке. Мне раньше тоже нравилось. Но потом как-то надоело, если честно. Когда понимаешь, что никакой полезной информации в ответ уже не получишь, это как-то начинает утомлять. >Сумбур-сумбур, извиняюсь. Да не за что, что ты. Я всю жизнь просидел в башне из слоновой кости и у меня никогда не было таких близких отношений с девушками. Это очень интересно.
>>118527325 Наверное да, подобный процесс, происходящий в одну сторону со временем уже не приносит радости. В таком случае, как вариант, можно искать девушку с интересными тебе интересами лол, в которых ты пока еще не так хорошо разбираешься. Тогда возможен относительно равноценный "обмен". Предположения с дивана, так как нет опыта в том, чтобы специально таких людей искать.
Ну и да, рассказ ведется немного с другой стороны "баррикад". Не хотелось уточнять, но иначе получается, будто я тебе вру.
>>118528703 > В таком случае, как вариант, можно искать девушку с интересными тебе интересами лол, в которых ты пока еще не так хорошо разбираешься. Тогда возможен относительно равноценный "обмен". Честно говоря, я думаю просто начать нормально зарабатывать и тупо покупать женщин какое-то время, мне так проще. Обожаю товарно-денежные отношения. Я из-за этого даже употреблять наркотики бросил — отношения с барыгами всё-таки слишком личные, меня это напрягало со страшной силой.
>Ну и да, рассказ ведется немного с другой стороны "баррикад". Не понял. Ты тян что ли?
>>118529072 Люди интересные. Я даже не про конкретно отношач, а в целом. Не все, конечно, но бывает, что удается найти людей, которые могут дать много хорошего. Если тебе комфортнее именно в товарно-денежных отношениях, то почему бы и нет. У меня бы так не получилось, скорее всего.
>>118530209 > Не все, конечно, но бывает, что удается найти людей, которые могут дать много хорошего. Да вот в том-то и беда, что актуальной информацией можно обменяться за пару часов диалога. А дальше уже начинается скучный трёп ни о чём в большинстве случаев.
>Если тебе комфортнее именно в товарно-денежных отношениях, то почему бы и нет. На самом деле это мерзко и отвратительно. Но мне объективно от женщин нужен только секс и я не настолько хорош, чтобы вызывать особый интерес в этой области.
Завидую тебе, няша. Наверное, ты классная. Надеюсь, у тебя всё будет здорово!
>>118530742 Как-то грустно все это звучит. С интересными людьми даже треп получается интересным, как бы странно это ни звучало. Надеюсь, у тебя получится найти человека, с которым тебе будет приятно обсуждать как всякие мелочи, так и самые ценные для тебя темы.
А завидовать особо нечему, тоже вот в грустнотредах вечерами сижу. Спасибо большое. Тебе удачи. Хотелось бы, чтобы тебе не было так одиноко, как ты сейчас звучишь.
>>118512536 Посмотрел на этот пик, прочитал твое сообщение - охуел с того, что это ДС. Сам живу в ДС. Все выглядит, как типичный город пост-индастриал.
Порой, особенно по вечерам, где-то внутри, распирая ребра, зарождается вязкое непреодолимое чувство – куда-то идти. Без целей, без маршрутов – просто идти. Сидишь так дома, листаешь книжки, обжигаешь пальцы горячим чаем, созерцаешь экран монитора и внезапно отчетливо понимаешь– что-то не так. Что именно, объяснить невозможно. Тогда ты напяливаешь куртку, ботинки и идешь на улицу, бродить под светом слепых фонарей.
Идешь куда-то, а куда и зачем сам не знаешь.
Заходишь в бар или полупустое кафе, сидишь там, пялясь в телевизионный экран, а потом выходишь и снова идешь. Когда седые многоэтажки начинают угнетать, идешь в парк или лес, плутать и оступаться среди корней, а потом возвращаешься домой, замерзший, уставший и понимаешь, что никуда не пришел. В выходные пытаешься залить это чувство галлонами водки, берешь кредиты, чтобы пригвоздить себя к земле. Лишь бы не слышать этого таинственного зова, ведь куда именно ты должен придти, ты не знаешь.
Но однажды, листая газету, ты узнаешь: каждый год в России пропадает почти миллион человек, 20-25 тысяч из которых никогда не находят, ни живыми ни мертвыми. Как раз таких, что однажды вышли за продуктами в магазин и сгинули без следа. Хочется думать, что они наконец пришли. Куда зовут и тебя. В Никуда.
Бабуля превращается в овощ, бате зарплату не выдают, сам я заседаю целый день в шараге, а потом в общаге. Ко мне подкрадывается белый и пушистый песец.
>>118512498 Анон, пиздец, 2.5 лет так много... Если неделю не общаетесь, то лучше уж попробуй написать, может к лучшему будет, если все так же, то поздравляю, ты проебал ее