Почему все так дрочат на Криштьяну Роналду и Месси, если они вместе взятые не тянут даже на 20% от того, что творил el fenomeno на поле в свое время. Месси без Иньесты и Хави просто никто. Криштьяну плаксивая девочка. НИ ОДНОГО МИРОВОГО ТИТУЛА НЕ ЗАВОЕВАНО И это великие футболисты? Пукнул чет. Школьнички, пояснили мне за своих кумирчиков. Где в 2016 футбол?
>>118533936 Роналдо к ЧМ 1994 не имеет никакого отношения, он по-моему даже матча не сыграл. В 2002 у бразилов собралась топовая команда, где Роналдо был лишь одним из многих. На клубном уровне посредственная карьера, туда сюда бегал, нигде толком ничего не выиграл, потом разжирел и покрылся мраком. Вот весь твой роналдо.
Тоже сегодня вспомнил Роналдо, Роналдильно, Роберто Карлоса, Ривалдо, Кафу, Денилсона, Эдмилсона, Роке Жуниора итд. Может они нам кажутся охуенными потому что их расцвет выдался на нашу юность?
>>118532979 (OP) КриРо охуенный. Сборная португалии просто гавно, в одиночку не выиграешь. А кто есть у португалов сейчас кроме КриРо? Зенит? Даже когда там хоть деку с фигу играли - они в финале ЧЕ были. А сейчас пустота.
>>118535407 Меня летом 1998 сослали в детский лагерь, там смотрели финал. Такая драма была, половина пиздюков за бразилов, половина за французов. С тех пор я топлю за зиданчика, потом вслед за ним стал болеть за реал, ну так вот и прошло почти 20 лет.
>>118532979 (OP) Я дрочил всегда на пикрелейтед. Не самый техничный, не самый быстрый, но блядь как же он ахуенен, и как обидно что он не дождался нормальных партнеров по сборной чтобы набрать медалек.
>>118536136 Стабильно по 40-50 банок за сезон. Однозначно лучший игрок в двух топ клубах. Был лучшим голеадором играя на позиции полузащитника. Не было ни одной серьёзной травмы - следовательно всегда 100% отрабатывал свой контракт, а не как лилипут по пол года на койке валяется.
>>118532979 (OP) >если они вместе взятые не тянут даже на 20% от того, что творил el fenomeno на поле в свое время. Месси УЖЕ веичайший игрок в истории, лолка.
>>118532979 (OP) Это самый охрененный футболист в мире. Потрясная взрывная скорость с места, ФЕНОМЕНальное голевое чутье с завершением, дриблинг на уровне Богов. Человек, именем которого назван самый распространенный финт. Португалец тоже хорош, но Феномено один, и он из Бразилии.
>>118537785 Если бы Роналдо бил рекорд Герда Мюллера, то их можно было сравнивать. Посчитай количество золотых мечей. Посмотри сколько забил за Барсу и Арагентину и сколько голевых наотдавал. Статистика не врет - Месси просто лучше во всем. А так - сравнение Месси и Роналдо эквивалентно сравнению Бугатти Вейрона и Порша 911.
>>118539174 Да просто выродились футболлеры. Когда Роналдо играл, была еще целая когорта забивных форвардов: Анри, Ван Нистелрой, Индзаги, Шевченко тот же. А сейчас у Месси нет конкурентов, вот и собирает мячи
>>118540376 Этот матч не помню, сейчас нагуглил и чтот прихуел с нашей сборной. Что не имя то легенда, вот жеж были игроки у нас, не избалованные лимитом.
— Ничего не понимаю! И это футболисты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Фифа им дала мяч — пинай! Пинай мячик, блядь! «Не хочу, хочу рекламировать говно!» Что такое? Это футбол? Это футбол? Суки, мудачьё — футболисты. Татух набили, ебанутых причесок наделали, чтобы запомниться — пидоры, блядь, ёбаные.
>>118532979 (OP) >Месси без Иньесты и Хави просто никто Роналдо без всей той оравы в сборной был никто, я смотрел за ним еще в том самом финале с немцами в 2002. Он чем то напоминает сегодняшнего Кусареса, который штопает голы, но без подносчиков он никто по сути. Поэтому не кукарекай, в каждой эпохе свои великие игроки были, скоро эпаха гнома и пеналду пройдет и появятся другие
>>118544263 >Феномен в одиночку обводил всю команду противника и расстреливал вратаря Со сборной ебанный островов вполне, а тот же Лео действительно в соляного топовые клубы в важных матчах на хую вертел, за что и получал свои ЗМ, феномен хорош как голеадор, не более, в той сборной 2002 точно не феномен был первой скрипкой
>>118539174 >Посчитай количество золотых мечей. Эта премия зашкварена теперь навсегда. 9 последних мячей двум игрокам, независимо от результатов Евро или ЧМ. Лига Чемпионов скатила футбол в полное говно, 8 клубов-денежных мешков выясняют каждый год, кто же круче, никаких интриг и сюрпризов.
>>118546124 Отсортируй клубы по бюджету, кинь монетку - вот тебе и Лига Чемпионов. Скупают всех лучших игроков из 5 топовых чемпионатов, у клубов не из 1-й десятки вообще нету шансов.
>>118545577 а как же юве который до ыинала дошел, матрасники в позопрошлом году дошли до финала, конечно порту и монакам трудно сейчас добраться до стадии хотя бы полуфинала, но таков футбол, мансити и псж вообще в полуфиналах не появляются, хотя там бабла жопой жуй. Про премию ЗМ отчасти прав, но уровень игры месси и пеналду реально на другом уровне, хотя в одном случае, когда вся тройка на премии была из барсы, должны были дать либо иньесте либо хави, но там тупанули
>>118546131 по несколкьо топов из топ-5 сильнейших лиг европы. В чем твоя проблема? ты хочешь чтобы в финале играли условный вилльяреал и какой нибудь сент этьен? Конкуренция поражадет большие клубы. Ливерпуль сидит после 2005 хуи сосет, итальянский футбол тоже сосет, хотя и игроков и денег и уровень внутреннего чемпионата обязывает быть хотя бы в топ 16 ЛЧ
>>118547332 Интер сам по себе топ клуб, по крайней мере в итальяшке, и уровень игроков там не малый, 2009 год это случайно не тот год .где из за скандала несколько команд с минусовым кол-м очков начинали? Ну а Порту есть порту, в той тиме с тем тренером и набором игроков это не удивительно, их потом быстро раскупили топ клубы кроме олейничева лол он же перед этим уефа взял
>>118547796 ты блять в каком манямирке живешь ? ЦСКА только уефа в 2005 вроде брал, обыграв спортинг в финале, а в суперкубке где играют победитель лиги чемпионов и победитель УЕФА проебали Ливерпулу не заслуженно кстати, а зенит брал УЕФА и Суперкубок, обыграв ман юнайтед в финале
>>118548178 а я школьником был класс 7-8, все охуевали как это так, парашкинский футбол выиграл кубок УЕФА. Золотые времена, тогда Вагнер ЛАв, Карвальо, Красич, Олич - вот были игроки, а сейчас хуйло одно
>>118546072 Что за комбинацию разбирали на первой пикче и зачем тебе в блокноте дерево маршрутов ресивера? Или та стрелочка возле "5" - это твой плей? Но ведь ты тэкл, куда тебе ресивера ловить?
>>118548988 > трофей, ежегодно вручаемый УЕФА футбольному клубу, одержавшему победу в турнире Лига чемпионов УЕФА. И? Зенит и ЦСКА как раз этот кубок выигрывали, маня. Я ещё помню визги было на улицах всю неделю
Потому что распиаренные, у малолетних пиздюков мышление такое же, как у тян, они не смотрят на реальные факты, а лишь на обертку. Месси и роналду безусловно охуенные игроки, но кем бы они были без своих клубов? фанат Андреа Пирло
>>118549508 любой игрок был бы никем без своих клубов, о чем ты? Если бы Пирло играл в ебучем удинезе, а не бегал по топ клубам италии, то навряд ли он стал тем, кем он стал
>>118549737 Ну вообще ты прав, просто я ненавижу нападающих, когда я в детстве ходил на футбол, они были как правило самыми выебистыми, эти пидоры могли в одиночку обойти всю команду, кроме меня, я охуенно научился предугадывать их маневры и финты, был как какой-нибудь непроходимый Каннаваро, но сам финтить не умел.
>>118550185 >Феномену похуй за какой клуб играть в этом и проблема, и лучшим он был только для своих фанатов, сейчас найдется пару тройка форвардов его уровня
>>118532979 (OP) Рональдо не такой уж и уникальный, он обычный топ-форвард мирового уровня. Сегодня таких десяток есть, а то и два. Суарес, например, никак не хуже Зубастика, а то и лучше в отдельных компонентах игры. Просто в то время Рональдо был один такой в мировом футболе. Тогда мало кто играл форвардами такого плана, да и мало из было, мирового класса форвардов. Кого можно вспомнить помимо Рональдо из топовых нападающих конца 90-ых - начала 00? Шевченко, ВанНистерлой да Батистута. Остальные же выполняли иные функции, не были классическими пробивными форвардами, каким был Сабж. Вот и весь ответ, футбол был другим 15 лет назад. мимо-хуй-олдфаг-того-/ftb
>>118536022 сейм стори бро, только мне похуй было на зидана и на реал, помню этот финал и победу франции, я ещё удивлялся почему все так пристально смотрят эту хуету, а сейчас футбол люблю, вот
О, футболисты! Я тоже раньше играл, на воротахпотому что я жирный. Так нравилось падать, выпрыгивать, это всё так зрелищно выглядело. Ещё поля жёсткие были, поэтому были специальные футбольные доспехи
>>118552415 Финал ЧЕ2008 был топовым, тогда умер баллак, расцвели хави, иньеста и этот белобрысый чел, который мотается сейчас из клуба в клуб и вообще ничего не может, а тогда был открытием года, потому что сборной России наколотил 4 гола.
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Лионеля. Хруст, охнул стадион, Месси падает на газон с жутким воплем. Свисток арбитра, ко мне подбегают защитники "Барсы", говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты блять ответишь пидор. Я смотрю на упавшего Месси. Нога болталась, словно желе. Он кричал в агонии. И тут я со всей силы бью его по лицу ногой. И еще раз. Пике врезает мне в челюсть, я падаю, в мою защиту выбегают одноклубники. Судья вынимает красную карточку. А играю я на "Камп Ноу". Стадион сначала затих в ужасе, а потом начал свистеть и орать. "HIJO DE PUTA!", кричали болельщики. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил футбол от грязи. Перед тем, как уйти с секьюрити под трибуны, я посмотрел на Лионеля. Он был без сознания, врачи положили его на медицинскую тачку. Стадион ревел, Луис Энрике подбежал ко мне, но его остановили. А Месси все лежал. Его карьера была закончена. Я расхохотался и кончил в штаны.
>>118553439 >>118553561 Ну пиздец, чет я поплыл. Давид Вилья тогда забил 4, а Торес действительно уже играл. Почему я запомнил это по-другому, хуй знает
>>118553211 Блять, у меня примерно такой план по его нейтрализации. Играют допустим плей-офф ЛЧ, в заявку соперника попадает какой-нить пиздюк из дубля без игровой практики, его выпускают в конце игры и говорят хуярь Месси по ногам, он выходит, убивает его нахуй, дисква, но на него всем похуй. И 2я игра без гнома
Я вообще на футбол забил году, эдак, в 2007-2008, когда он начал становиться похожим по показухе и нереальности на какой-то рестлинг, хотя, раньше активно топил за Зенит и шарил как бог во всём, не пропуская ни одной мало-мальски интересной игры во всех топовых и не топовых европейских чемпионатах в течении лет 15, наверное. Раньше были игры - Манчестер - Бавария, 1999 года с молодым Бэксом, Порту - Монако с Аленичевым в 2004, Реаловский дрим-тим с Фиго, Зизу, Бэксом опять же, Роналдо, Юве с Дель Пьеро и Недведом, вот это вот всё. Вот 2008-2009 год как раз был расцветов этих ваших девочек Кристинок Роналдо, Месси-хуесси, и прочих глиномесов, которые получают миллиарды, падают от каждого дуновения ветра и вообще вся игра топ-игроков стала похожа на какой-то ФИФА 2014 на уровне "новичок". Перекатился в хоккей и не жалею, топлю за СКА, Рэйнджерс и Джерси. Чего и вам желаю. Нонче не футбол а театр юного зрителя, блядь.
Не смотрю футбол с 2007го где-то. Тогда помню был Челси, там Чех, Джон Терри, Френк Лемпард, Дрогба, Шевченко, еще кто-то. Еще был Реал Мадрид, где вообще одни звезды 2000х были тогда. Еще Ювентус с хорошими игроками. Любил эти 3 команды, но у них не было сыгранности и их уделывали всякие Миланы, Ливерпули, Манчестеры, где звезд было поменьше но команды были более сыгранными. Как сейчас обстоит футбол?
>>118553995 >Как сейчас обстоит футбол? Ну, скоро весь серьезный мировой футбол перекатится в АПЛ, там бешеные бабки и бизнес. Типа североамериканских профил будет. Ну и останется еще десяток приличных команд в остальной Европе, бренды типа Барсы и Реала. Остальное будут только выращивать игроков для клубов АПЛ. Мировой футбол в жопе, мы живем в эпоху медленной смерти привычного нам футбола.
>>118554116 Согласен, Креспо в Челси уже хуи соссировать начал, эта команда много кого изговнила, в общем-то, Шевченко того же, например. Играл бы себе в Милане, например. Нет, хочу бабло рубить, не хочу в футбол в основе играть. >>118553944-кун
кроме пармы вспоминаются еще валенсия начала 00х, чуть позже Депортиво, Галатасарай 99-00,динамо к 98-99. выходили на поле и не ссали всяких брендов,просто блядь выходили и побеждали реалы хуялы,барсы-шмарсы
>>118554221 Да, признаюсь что повзрослел. Мне тогда было 13-14 лет. Но я был жирным и не мог особо бегать по полю. Зато на воротах стоял неплохо и в защите играл. Я помню когда в школе были типа соревнований между классами, на меня выходил один на один я громко крикнул стой и игрок с мячом как-то испугался чтоли и я мяч выхватил. Мы потом этот матч выиграли 1-0. Если бы я тогда не остановил его, то может быть бы и проиграли. Прямо триумф всего детства был.
>>118554680 Ох, это Ди Каино, чтоли? Мне всегда нравились подобные уебаны-распиздяи типа него, Матерацци, Кантоны. В отличии от смазливых петухов вроде Кристинки или Торреса.
>>118554844 Играющий тренер говна, который из-за своего -10 зрения карточки хватал на ровном месте. Хотя, стоит отдать ему должное, обгонял он всех в свои 40+.
>>118554386 АПЛ сильна средним уровнем команд, а ЛЧ их топ клубы постоянно обоссывают немцы и испанцы. Английский бей-беги будет всегда сосать на международной арене.
>>118555169 Сам охуел, всегда его Солскьяером называл. Бля, как же я обожаю МЮ времён Руни, Нистелроя, Ван Дер Сара, Сколзла, Гиггса, братьев Фердинандов, даже Кристинка там в тему была.
>>118555104 >из-за своего -10 зрения карточки хватал на ровном месте. Да он операцию чуть ли не сразу после травмы сделал, а в очках ради имиджа играл. А карточки он из-за агрессивной манеры игры получал, как Радимов из Зенита, например.
>>118554868 Я помню, в какой-то игре про футбол галатасарай был самой сложной командой, там по сценарию нужно было с 0-2 сделать 3-2 за 10 минут до конца матча. Сколько пота и крови я пролил, пытаясь пройти это, и даже сейчас название галатасарай вызывает во мне чувство, что это команда реальных бойцов.
>>118555861 СТАРЫЙПИДОРАС РОМАНЦЕВ НЕ БРАЛ ЕГО В СБОРНУЮ ЗА ТО ЧТО ОН КОНТРАКТ СО СВИНАРНЕЙ НЕ ПОДПИСЫВАЛ. ЩАС СПАРТАК ИСКУПЛЯЕТ СВОИ ГРЕХИ ЕБАНОЙ ИГРОЙ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
Хуево, наверное, быть болельщиком какого-нибудь топового клуба. А вот когда в лч Рязанцев засандалил Барселоне чуть ли не с середины поля, и вся команда тупо стала автобусом в своей штрафной, мы с пацанами пиздец как радовались, чуть ли не обнимались от счастья.
Я не разбираюсь в футболе современном. Более менее что-то понимал, когда с пацанами играл во дворе, они дрочили на те или иные фамилии, ну футболки там с именами, все такое. Хоть что-то рассказывали. Но это было очень давно лет 10 назад, наверное. Тогда еще Зидан головой итальянцу уебал. И у нас во дворе тоже все головами пиздились, лол.
>>118532979 (OP) Для меня Роналдо бразильский навсегда останется беспомощным тюфяком из финала ЧМ-98. Я тогда только начинал ногомяч смотреть, одноклассники гоняли мяч во дворе в дешёвых китайских футболках с его именем, я глянул тот финал и восхитился Зиданом. Бразильцы они вообще на футбол быстро хуй забивают, получив золотой мяч. Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо, Кака очень быстро сдулись. А Месси и Криштиану ведут борьбу уже почти десять лет: вот где стабил стабильность.
>>118532979 (OP) потому что раньше защита была для вида и особой функции не выполняла . Я бы посмотрел как рональдо поиграл сегодня в футбол. А так да футбол говно и на этом все.
Буффон (в); Р. Карлос (лз), К. Пуйоль (цз), А. Неста (цз), П. Феррейра (пз); Ж. Силва (опз), П. Недвед (лпз), Жуниньо (ппз), Деку (апз); А. Дель-Пьеро (оф), Роналдо (который Луис Назарио де Лима) (цф).
Ну и в запасе: Рикарду (в), П. Мальдини, Д. Дешам (опз), А. Пирло (цпз), З. Зидан (апз) Р. Баджо (оф)
>>118554680 Заебись, легенда, всегда достовлял своей брутальностью, так же как и Эрик Кантона >>118551460 Отец футбола, удар карате... >>118551323 Юра Ковтун кстати всегда с дикой самоотдачей играл >>118551027 Человек с такими габаритами и при этом обладающий просто потрясающей пластикой, однозначно топовый, и в наше время когда дикий пиар криштипоклонничества и мессианства является светлым ликом настоящего футбола. >>118550547 Несомненные легенды, но до сих пор стоит тот не забитый Давидом пеналь в финале ЧМ итальяшкам >>118556926 Так же считаю, но жидорептилоиды помешали ему. Из мяса всегда еще Калиниченко и Бояренцев достовляли.
>>118558619 Скорее бы Милан уже стали напоминать себя образца нулевых, чтобы снова нормально было смотреть одно из лучших дерби Европы. Хоть и фанат Ювентуса, но всегда уважал миланских ребят.
>>118558052 Често говоря никогда не считал Месси эффектным игроком, вот эффективным - безусловно. У Роналдо же общая прокачка скиллов поражает: за счёт роста головой играть может, быстро бегает, пасы раздаёт и удар хороший с обеих ног. Идеальный футболист. Месси - карлик с гениальной левой и это никакое не оскорбление или принижение.
Самый любимый момент на моей памяти, финал ЛЧ Бавария-Валенсия, и супер противостояние Кана и Канисареза. После этого я полюбил Лалигу. А какой твой любимый момент анон?
>>118559068 Аллегри достаточно хорош и харизматичен - Ювентус в хороших руках. Доннарума ваш нравится, настолько он жесткий. Неплохая замена готовится - отличного Джи Джи заменит пока еще становящийся отличным Джи Джи. Вам бы поднапрячься и четвертое место точно возьмете в этом сезоне (при всем уважении, но Рому с ожившим эль-Шаарави вы вряд ли обойдете, но всяко лучше чем десятое место в прошлом сезоне)
>>118559831 ну да, вполне себе оправданно, учитывая что пока он был молод он ебашил кучу голов, сейчас за счет своей универсальности, может пасы раздавать радиоуправляемые, а у Златана чсв пиздец какое, он не мог быть второй скрипкой.
>>118559573 Лысый неплох, к нему нет претензий. Проблемы начались, когда у Берлускони стал исчезать ресурс. Сейчас вот нового инвестора дождались и понемногу приходим в себя.
>>118559671 Доннарума хорош, но его слишком рано сравнивают с Буффоном. Года три назад были похожие авансы для Де Шильо, но ни во что серьёзное он до сих пор не вырос.
С Эль-Шаарави грустно, такого мастера проебали. Со времён ухода Пирло это мощнейший кадровый фейл.
>>118559974 Как мне кажется у Мостового был талант который он в целом не смог реализовать, а Карпин скорее трудяга который всеми усилиями доказал что он в порядке.
>>118560059 так почитай его биографию, он гонит на лысого потому что он по указанию гнома поставил Месси в центр нападения, а златана заставлял играть из глубины
>>118559934 Месси ему мячики подавал, чтобы хоть с пенальти Ибрагимович забил. Он просто не может играть в командах с поставленной игрой. Феерил всегда там, где ему позволяли делать что хочет. В Ювентусе ДП выходя на замену наколотил больше чем Ибра играющий в основе постоянно.
>>118560109 Потому что он хорош, но не идеален. В его Милане феерили Шевченко и Кака, в его сборной - Дель Пьеро и Тотти. Каждый из них, как минимум, не хуже Пиппо.
>>118560040 А по мне фараон обычный переоцененный игрок, сдуется к след сезону, не оправдал себя, он сам это понимает, говоря что в роме у него нет права на ошибку и нужно реабилитироваться
>>118560103 бездарный хуесос как тренер и ебучая шавка и бесхребетная мразь как человек. Слил Старкова подло и не заступился за Широкова когда Федун приказал не ставить его в состав
>>118558275 Удваиваю под каждый ответ. Бояринцев, в позапрошлом сезоне даже в Торпедо пытался тащить, хотя играл уже на низких скоростях и не так часто, но технику он сохранил. А Калиниченко дикая самоотдача всегда.
>>118560575 Перехайпан был андрюша, это нормально. Плюс сам по себе чсвшный хуесос, отдачи от него никакой. Тот же павлюк оказался успешнее, хотя, казалось бы, бревно бревном.
АНАНАСЫ. Почему как-то резко и одновременно сдулись такие охуенные игроки как Каряка, Билялетдинов, Сычёв, Измайлов, Булыкин? Не такие уж и старые были.
>>118560324 Я думаю, что ему мешало раскрыться присутствие Ибрагимовича, а позже - Балотелли. Тяжело смириться с ролью подносчика снарядов, когда ты любишь и умеешь забивать. Не знаю, как у него всё сложится, но хочется желать ему хорошей карьеры.
>>118560575 Голы были нормальные абсолютно. Аршавин не сумел заиграть в Европе, потому что не выполняет принятый в АПЛ объём работ на поле. В России это простительно, в Арсенале - нет.
>>118560340 Просто суть футбола немного меняется, превращаясь в итоге в падения выпрашивания пенальти и всякую другую бесовщину которую мы видим от Неймара-Гребня, Кришти хуишти и карлана. Может это связанно с чувством ностальгии, а может просто привык к той мыли что футбол должен оставаться спортом мужицким, волевым и контактным. Для умопомрачительных финтов есть мини футбол.
>>118560884 Отсутствие конкуренции, низкий левел чемпионата, бабло. Плюс лимит усугубляет это все. О чем говорить, если такой игрок как Шешуков играл в мясе и у девок. а он бездарность еще та
>>118560338 >>118560103 Ну Аленичев делал свою работу на фланге не более, Мостовой же строил игру вообще для клуба. Идеальная классическая 10. Но Аленичев вин да, но и клуб у него по мощнее был не надо сравнивать топ Португалии и средняк испании. >>118560158 Есть такое, если бы успешный трансфер из сельты в клуб по выше и если бы заиграл, был бы вообще вин.
>>118560884 Каряка так и не вышел на уровень основы сборной России, Измайлова подкосили травмы, Булыкин не всегда увлекался футболом, у Билялетдинова только первый сезон был ярок (прям как у Дзагоева), у Сычёва как у многих бегунков пропала скорость.
>>118561215 По Мостовому ака Царь однозначно сошлись. Ну как для меня Димка Аленичев был рожден с фортуной неистовых размеров, хотя надо отдать должное он для этого много работал. Ну а про Валеру "Верим" Карпина что скажешь?
>>118561521 Бля Карвалью в 2005 играл на уровне роналдиньо в Кубке Уефа, если бы Гинер сразу после победы продал его, получил бы нихуевые деньги. Но сука жадный еврей обосрался, как и с хондой
Месси без Иньесты и Хави просто никто.
Криштьяну плаксивая девочка.
НИ ОДНОГО МИРОВОГО ТИТУЛА НЕ ЗАВОЕВАНО
И это великие футболисты? Пукнул чет.
Школьнички, пояснили мне за своих кумирчиков.
Где в 2016 футбол?