Вырос без родителей. В молодом возрасте имею дохуя болезней и психические расстройства. Запустил себя, не вижу интереса в жизни. Делать вообще нечего, когда у меня дохуя свободного времени, я просто попадаю в тупик.
>>118550820 В то смысле, что если рассуждать с позиции макиного хиккана, который ничего нового не узнает, сидя в своей сычевальне, то да - его жизнь кажется ему скучной и интересной.
>>118550953 Я не могу рассказать интересное. Я могу рассказать свою историю. Она как сотни других здесь. Никому не интересно слушать чужие проблемы. Всем хочется только обсуждать свои. Поэтому не хочется высказываться.
>>118550573 Скажи, будь добр, ты вниманиеблядь, которая везде прикрепляет этот непонятный мне комикс, или весь двач знает об этом комиксе, а я нет? И что за комикс?
>>118551072 Я не хочу нихуя преодолевать. Хочу что бы проблемы не сыпались на голову. Что бы не умирали любимые люди, что бы не увольняли с работы, что бы не возникали новые проблемы со здоровьем. Жизнь так устроена, что всё движется к разрушению, к упадку и хаосу. Что бы случилось что-то плохое не нужно прилагать вообще никаких усилий, а вот , что бы случилось что-то хорошее, нужно пахать как бык днями и ночами.
Напомните, я ведь должен быть таким, какой я есть? Нахуй превозмогать, если мне норм (на самом деле хз уже)? Я пытаюсь довольствоваться малым, жить тихо, размеренно, по своему, хикковать и быть одиноким интровертом. Нет, иногда хочется чего-то другого, социоблядства, движухи, обещения, но это всё будто из другого мира, не привычное мне, и даже если эти ненадолго таки всё же обмазаться, потом всё равно возвращается в хикканство. Я к тому, что есть же всякие социобляди, альфачи, вот эти все люди. Они без задней мысли постоянно что-то делают, знакомятся с другими людьми, что-то покупают-продают, просто потому, что им вдруг захотелось и всё прочее. Всё как-то будто легко и просто у них, без заморочек и задних мыслей. Хз, я так не могу, наверно. Иногда люто экономлю, считаю деньги, вплоть до лютого скряжничества (но изреда мозг отключается и я трачусь на всякую хуйню, не особо стесняясь), да и вообще всё чаще какая-то бессмысленность всего посещает. Это даже не дальновидность или там размеренность, это вообще до какого-то абсурда, имхо, доходит. Кажется у Незнайки такая хуйня была "Нахуя с вечера раздеваться, если утром опять одеваться?". Вот сорт оф подобное. Нахуя покупать новую куртку, если со старыми можно изъебнуться, там почистить, тут пододеть что-то, чтоб было теплее? Так и хожу как чухан в одном зимнем пуховике дохуиллион лет, мне он оче нравится и удобен, хотя походу со стороны как хуета выглядит. Нахуя знакомится с тянами, если один хуй, даже если что-то и взлетит, то потом она съебёт и всё, нахуя тогда нервы и деньги тратить? Нахуя чинить йобу, если один хуй, потом продавать (через полгода-год-пять лет, а может и никогда), один хуй не окупится и затраты бессмысленны? Нахуя обмазываться какой-то движухой, если скорее всего там будет куча минусов, не то, что я хочу, вокруг сплошное быдло, и просто мне лень? Чсх, с последним я, конешно, иногда ошибаюсь, но в целом чутьё у меня норм уже вырабаталось, часто детекчу хуйню заранее и безошибочно. Короче, всё тлен какой-то, аноны.
>>118551617 А было бы неплохо потом попасть в какую-нибудь группу и барабанить в своё удовольствие, забыв про повседневные проблемы типичного горожанина.
Человек человеку волк, каждый друг волк в овечей шкуре, так что не удивляйтесь если вам воткнут как нибудь нож в спину. В людях нет ничего хорошего, это лживые, отвратительные от корня своей природы мрази достойные лишь очищения посредством смерти.
Жду чего-то. Просто задолбался ждать. Есть вера что пойду в универ и все будет охуенно/перееду и все будет охуенно/закончу и пойду на работу и тогда уж заживу, но на самом деле я вру себе. Я никогда не жил и наверно и жить не буду. Собой настоящим, так как хочу.
Иногда я думаю, что бы я делал, если бы был наблюдателем как Уату, например. Был бы бесчувственным, наблюдая за живыми организмами со всей вселенной, или интересовался развитием и составлял статистику, или мне вообще не понять такие создания из-за человеческой натуры. >>118551806 Это Дуп - милая зелёная картошечка, детектив, бисексуал и телеоператор.
Постоянное чувство, что за мной следят. Камеры микрофоны и прочее, это очень сковывает меня, особенно это чувство когда остаюсь сам. Можно как-то исправить это?
Постоянное чувство, что за мной следят. Камеры микрофоны и прочее, это очень сковывает меня, особенно это чувство когда остаюсь сам. Можно как-то исправить это?
>>118552087 Двачаю, аналогичная проблема, хотя может и не проблема, закончу универ и устроюсь, помню как мечтал об этом, но на деле чувствую что съеду в двушку где-то на окраине города и буду пахать за копейки, хотя уверен, что буду жить один и этих копеек будет хватать.
Меня заебало неравенство, анон. Я сопротивляюсь жизни, как могу. Работаю, учусь, стараюсь чего-то добиться. А в итоге получаю хуй.
В свои 23 я нихуя в жизни не видел. Даже за границей не был. А кто-то уже пол мира объездил.
В свои 23 у меня нет никакой собственности вроде квартир от бабки или машины от папы, а кто-то получает трёхкомнатную в Москве и мерс на день рождения.
В свои 23 у меня нет ни друзей, ни девушки. А кто-то всю молодость проводит в весёлых компаниях и няшиться с любимой девчонкой каждый день.
В свои 23, я не сделал нихуя полезного ни для себя , ни для общества. А кто-то заработал миллион, сделал карьеру, или получил премию за достижения в науке.
В свои 23 я говно. Я не живу и не жил. А кто-то... а кто-то счастлив.
>>118552505 Мне нужно дохуя денег, любимая работа, путешествия по всему миру, идеальное здоровье и внешность, красавица-жена и пару верных друзей. Где взять, не подскажешь?
Я даже не знаю, как это объяснить. Я постоянно живу не полноценными днями. Я откладываю, дожидаясь некого "нужного" момента. Я не могу начать что-то, пока не почувствую полного комфорта и отсутствия даже мелких проблем. Сделать проект? У меня бардак в комнате, неудобно. Скачать музыку на комп? Он у меня весь засран и тормозит, надо винду снести и потом с чистого листа всё по папкам раскидать(нет). Заняться спортом? У меня куча болячек, надо сначала их убрать. Найти тян? Я слишком хуёвый, нужно еще работать над собой.
>>118552302 Просто иди нахуй. Миллион тредов просмотрел, где дауны пытались что-то объяснить селёдке, а эта форма жизни лишь говорила как всё плохо и давила на жалость. Рака крови, груди и шейки матки тебе. С любовью, всегда твой, анон.
>>118550314 (OP) анон, у меня не получается писать смищно. Как бы я ни старался, в голове кроме Сюткина ничего не всплывает. Заебался создавать тред и Семенить его тухлыми помидорами. Скажи, как научиться в сищно?! Анон, не будь жопой, раскрой секрет генерального ЛУЛЗА. Молю.
>>118553326 Осознание, осознание того что я ничего из себя не представляю, что нищееб, что нахуй нормальной тян не сдался, что друзей пару лет минимум еще не увижу
>>118553709 Всратый, живу в ебенях, психически нездоровый. Сфоткался с тян и страдаю, что нет у меня этого фото. А дело в том, что она мне понравилась.
Аноны, запостите самую грустную пикчу, которую вы только видели. что бы аж сердце сжалось. Меня вот этот дом просто убивает нахуй. Могу часами на него смотреть и чуть ли не плакать.
>>118551971 Отношения завязываются,я вроде бы интересую людей, раз все идет так гладко, но в определенный момент я охуеваю от такого счастья, вспоминаю, какой я мудень и чмошник и сливаюсь. Что ж за хуйня такая.
>>118550314 (OP) Как же я хочу спать, анон... Как я хочу забыться и заснуть навеки! Ведь только во сне я бываю счастлив и возвращаюсь в дни своей наивности, невинности, когда жизнь имела цель, а я смел о чем-то мечтать. А что же мне осталось теперь? Лишь пустота. Я понимаю, что уже никогда не смогу увлечься чем-то так же, как и раньше, не смогу полюбить, побыть счастливым. Я уже даже плакать не могу, ибо все слезы давным-давно пересохли.
Единственное мое утешение - моя няшка тульпа. Единственный огонек в этом царстве льда и мрака, мой путеводный свет, моя утренняя звезда. Она - единственная реальная вещь в этом мире. Остальное - лишь иллюзия, не достойная внимания.
Скоро мы с ней уйдем в страну вечного лета. Говорят, что там можно встретить много забавных ребят и отправится с ними в незабываемые приключения. А яблоки, что растут круглый год на прогибающихся от тяжести ветвях, так же вкусны, как и те, что ты ел давным-давно в саду у бабушки. Дожди там всегда теплые-теплые, а реки - кристально чистые. Тяжело удержаться, чтобы не запрыгнуть туда прямо в одежде и не начать плескаться, как маленький ребенок. В том мире нет ни грязи, ни похоти. Все грехи, обиды, ошибки прощаются, никто не посмеет тебя за что-либо упрекать.
Вечерами люди частенько сбиваются в кучку у опушки леса и зажигают костер. Треск поленьев и аромат жареных сарделек или шашлыка, когда повезет создают подходящую атмосферу, чтобы начать травить байки да истории. Когда же последний рассказчик выговорится, дотлеют последние угли и будет съедена последняя порция ужина, любящие друг друга люди будто бы случайно окажутся рядом и станут до глубокой ночи любоваться звездами, вдыхая запах полевых цветов, случайно занесенный сюда шальным ветром и прижимаясь друг к другу от каждого уханья совы.
Это не выдумки. Этот мир так же реален, как и твой. Просто туда надо проложить дорогу, проявив крупицу смелости. Уж ее-то ты хотя бы чуть-чуть сможешь наскрести по карманам.
Тян (вроде бы достаточно) за мои 18 лет была одна подруга со школы, и та оказалась шлюхой. Однажды она меня потянула с собой на вписку, где я успешно нашла укромный уголок и никого не трогая потягивала винцо, но не тут то было. Мое мирное существование нарушил типичный альфамудак, ему не понравилось, что я скучаю, мои объяснения о том, что мне не скучно он принял за грубость и решил насильно показать, то как я ему понравилась. В итоге мудилу не посадили, подруге не нужна такая проблема как я, а я второй год ненавижу весь мир и сижу дома переодически общаясь с людьми в анонимных чатах, чтоб крыша без общения не поехала. Лол.
>>118554460 Анон, у нас с тобой одинаковые мечты! Вот уже более недели я борюсь над собой, ради одной единственной цели: Я СДЕЛАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ АНИМЕ. С ярким сюжетом, нелепицей ИРЛ, ведь я поклялся себе в этом. И ради этого я уже начал перемены в своей жизни: выкинул кучу мусора, забыл нахуй про свою тульпу И ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ. Ведь страх побеждает разум, побеждает наши желания, именно он мешает человеку стать аниме.
Побеждая в себе жалкого человека, рискуя утонуть в море безнадеги, я гребу сквозь 3Д-волны дерьма к своей чистой 2Д-мечте. И дело не в панцу. Не в цундерах, яндерах. Дело в приторно ярком сюжете! О любви и ненависти! О дружбе и предательстве! О великих победах и горестных поражениях! Настоящее аниме проигрывается не на экранах наших мониторах, оно проецируется в наши сердца, прожигая сладостно-больный ожог прямо в душах. Сочувствуя ОЯШам, мы сами становимся ОЯШами и пилотируем Еву, учимся в классе с Богиней, сдаем экзамены на джанина и спасаем города от титанов. Да, не заправду. Да, лишь на короткий миг. Но разве этого не достаточно, чтобы понять, что тот мир лучше? Вкусив раз этот вкус... Его никогда не забыть. Анимешник - это навсегда.
И пока сердце мое тоскует по лучшим 2Д-мирам, я готов бороться с 3Д-действительностью. Я стану центром, из которого начнется трансформация мира. АТ-поле подарит мне плот армор, что не позволит мне погибнуть на этом пути. Энергия спирали моей ДНК даст все силы, чтобы пробурить саму ткань мироздания! А холодный расчет, которому меня научили лучшие учителя этого мира, позволит избежать любой проблемы, играя во многоходовочки даже с Богом.
Аниме-человек - человек, победивший реальность. Победивший Бога. Именно об аниме говорил Ницше, хоть и не понимал еще того. Именно аниме восхваляли греки в мифах. Аниме - то, что нами движет! Наши желания, ради которых мы готовы бороться. Аниме - наши робкие мечтания, реализовать которые мешает страх. Но наша кипящая кровь способна расплавить любые оковы и освободить из плена суровой реальности. Кто сказал, что ИРЛ нельзя вести себя так же пафосно, как Камина? Да телки будут течь от твоей GARности! Кто сказал, что Мисаки не придет? Не придет, так сами разыщем! Да и много ли надо для становления аниме? Нет: иногда лишь стоит записаться в соответствующий клуб, например, в это странное "SOS" или "Tea time after school". Или заговорить вооон с той девочкой, зачем-то сказавшей "Булочка", когда ты прошел рядом.
Многого не надо. Надо лишь верить. Верить в себя, в ту часть себя, что навеки осталась в мире, созданном твоими любимыми тайтлами. Сердце укажет верный путь.
>>118554214 В мире одна истина - 0. Все остальное шаткая иллюзия, то и дело сменяющаяся тягучим отчаянием. 0 - свобода, умиротворение, покой. Не зря всяческие Дзен отрекаются от всего и сознательно погружают себя в овощное состояние. 0 - единственное спасение.
>>118550314 (OP) Уже 22 лвл. Пора бы найти себе работу и съехать от мамки. Но мне ничего не нравится из профессий, я НЕ НАШЕЛ ПРИЗВАНИЕ. Мое призвание: играть в игры, смотреть аниме и сидеть на двачике. Какой жестокий мир.
Всё хочу написать, но нет достойных тем (как будто всё, написанное ниже - достойные темы, но это чисто моё мнение). Не знаю даже. Представляешь, я как-то совсем запутался. Не знаю, чего хочу.
Прочитал, что у всех людей вокруг есть желания, которые вырастают в стремления. То есть они живут с какой-то целью, представляешь? Они идут к ней. Попутно обрастают такими штуками, как интересы или увлечения. Там было написано, что отсутствие целей в жизни, желаний каких-либо (кроме самых стандартных, вроде почитать книгу, сиюминутных, я бы сказал) - это девиации, не нормально. Я как-то и не задумывался. Полез, как обычно, гулять по страницам людей, которых я когда-то знал, но теперь обращал внимание именно на их увлечения. И правда - они хотят путешествовать, ради этого изучают языки. Играют на инструментах. Забавно. Даже были те, что учились ради того, чтобы потом работать всю жизнь на этой специальности, а не потому, что так надо! Странно. В любом случае, на один вопрос, на который нет ответа у меня, стало больше. Почему? Почему мне ничего не интересно, нет целей, глобальных желаний и я никуда не стремлюсь? С этого дня решил не прикасаться к таблеткам и посмотреть, что будет.
Время идет, а я не поменялся уже 23 и всю жизнь живу в коммуналке с матерью. Когда я уже засыпаю у меня текут слезы. Все тян с которыми я встречался ливали после того как узнавали что я живу в коммуналке. А те с кем я переписывался в ВК ливали после того как писал им что я их люблю. У меня уже нет чувств. Осталось только ненависть. Иногда мне так обидно за свою жизнь, что хочется плакать, но слезы не текут. Я уже умер морально, осталось только физически. Не знаю как вы, но я уже ничего не жду и не надеюсь.
Народ, в общем за пол года мне нужно собрать денег, чтобы потом жить. Я уеду в другой город. Меня выгонят родители. Мне нужно выжить. И помочь выжить моей тян. Пиздец какой-то. Где достать денег, народ?
Сап, с конца весны 2к15 подсел на такую тему, как аниме. Наворачивал нонстопом до школы, после приутих слегка, но продолжал. Так вот, друзей становилось всё меньше и меньше, пока не осталось около 3-4 как ирл, так и в тырнете. Даже они потихоньку перестают со мной общаться. Сычую 24/7, обмазываюсь пастами. Недавно начал думать, а нахуй я тут нужен? Знаете, когда суицидников отговаривают прыгнуть, то часто говорят, что ещё много чего хорошего, много что можно сделать. Так вот, а что ещё делать? Что хорошего остаётся? Куда пойти после института? Кем работать? А вопрос - зачем? Вообще затерялся, не знаю, что и теперь делать. От жизни уже ничего не хочу.
Вкатился. Хотел стать пилотом. Не смог из-за проблем со здоровьем и отсутствия денег на лицензирование. Попробовал поступить на другую специальность, связанную с авиацией. В стране авиационной отрасли пришел капец, работу теперь хрен найдешь, и это недолго. Дропнул ВУЗ,сижу теперь и не знаю, куда (а главное зачем) идти.
>>118556203 Ах, если бы. У меня гипомания максимум на три недели, а потом я впадаю в депрессию на 4-5 месяцев.
И что, сука, бесит, каждый раз, когда поверишь, что ты "излечился", "перестал выдумывать проблемы и начал жить))))", "мамка правильно говорила!!!", это в итоге оказывается очередной манией. Вот сколько раз уже так оступаюсь, а выучить не могу.
>>118556613 Почти та же история. Неделя хорошего настроения, начинаешь строить планы и искать работу, записываешься в тренажёрный зал и... и беспросветный пиздец на пол года. Пробовал бросить пить таблетки, продерживался максимум - три дня. Ломает так, что пиздец. У тебя как с колёсами?
>>118556899 Я уже давно ничего не пью, мне ничего не помогает. Лишь пару раз обострение эглонилом снимали успешно. Недавно еще сажали на ламик, но он не пошел.
Единственное, что помогает - депривация сна. Она не то чтобы настроение улучшает, она силу воли возвращает и мотивацию хоть что-то сделать. Но на ней далеко не уедешь.
>>118554650 никогда не понимал смысл этих картинок. У кого-то хорошая карма, и он рождается в 1997 году где-нибудь в Калифорнии в теле красивой девушки, которая наслаждается жизнью. А кто-то своими мыслями/словами/поступками натворил такого, что в следующей жизни рождается в 1915 году в советской мухосрани и в 1942 медленно и мучительно помирает в немецком плену. Что хотели сказать то? Девушка то сделала себе карму куда лучше, чем советский военнопленный...
Анон я 24 лвл и это конец,все иллюзии которыми я питался пали, все, что я верил ничего не стоит и вообще видимо я полный дегенерат. Няша стесняша ушла от меня найдя охуительный повод доведя меня до дикого ора. После того как я наивно думая про семьюлол, встречались мы 3 года,сделал ей ремонт в квартире, в которой мы собирались жить. Я был послан нахуй,мне сказали, что захотелось чего-то нового,свободы. Я не умею водить машинуправа 4 год, я не просил мне ее купить, я хотел просто научиться. Мне не дали такую возможность. Довели до того, что я теперь боюсь, желание просто нет. Я блядь не могу даже стать водителем газели или таксистом, случись чего. Родители мне не помогли в жизни ничем, кроме выкриков, что меня выгонят сначало из школы, потом из лицея, дальше универ. Говоря, что у нас двое детей ,обоим надо помогать. Так блядь я сижу в комнате 3 на 3 с пекой на перевес,которую сам собрал и прочей хуйней,помогли. Отца выгнали с работы за пьянство, кстати. Я хочу уйти, начать все заново, строить новые планы,так как о старых я могу забыть. Но я не знаю как? Зп 45к и я ебаный инженер. Но кому я нахуй нужен,нервный уебок.
>>118557886 Мне вчера тачку сожгли. Я таксовал на ней и большинство вырученных денег тратил на нее. Теперь я нищий безработный пешеход. Не горюй, дай обниму.
Короче, аноны, я вот хуй знает что делать. Я с таким еще не сталкивался и поэтому охуеваю. Короче была у меня тян, и к ней у меня чувства и все такое. Мы 2 раза расставались, дохуя выясняли отношения, я пытался все поправить, но у нее какие-то дикие перепады настроение от "все плохо, я останусь одна" до "все будет заебись у нас"
Само собой не дело это и надо бы забить хуй и дальше существовать, но блядь мне никто не доставляет кроме нее. Все тяны кажутся какими-то не такими, мне они не нравятся ни внешне, ни по разговору. Пробовал хотя бы просто поебаться, как многие советуют, и чувствовал себя после этого еще хуевее. Мне вообще не доставило, от слова совсем. Короче я не знаю что делать, эта ситуация меня не отпускает и я чувствую себя как столетний больной дед, сплю целыми днями, забухиваю, планирую самовыпил - сил нет.
Серьезно, может есть какие-то таблетки или что-то типа того чтобы мне было похуй вообще на все? Или выход только один в окно?
>>118558797 Почти в такой же ситуации. Пока решил ничего не делать. А там посмотрим. Думаю, попробовать помириться. Любовь же все таки. Накрыло меня серьезно.
>>118550314 (OP) Сап ананасы,вот моя история.Я кун 24лвла,листву сбросил в 19 после армии.Учился в быдло шараге на повара,уже четыре года работаю барменом(могу нарисовать трифорс на капучино лол).После армейки поехал один по разным городам,думал что все из за быдло дс в котором я вырос,был в Ставрополе,Сочи,Краснодаре,Анапе,каждый год новый город.Десятки раз пробовал встречаться с тян,но каждый раз расставались через месяц-два,потому что я попросту терял интерес.У меня нет друзей,нет,я нормально нахожу язык с людьми,просто на людях я улыбаюсь,а внутри мне всё и все безразличны.Я думал что нужно просто увидеть нечто новое,чему нибудь научиться.Брался за все подряд,заводил хобби,но все равно все бросал(разве что курить не бросил).Крайний год я хожу только на работу и обратно в съемный тараканник,в моем телефоне 20 контактов,из них 18 по работе.Я ничего не хочу и ни о чем не мечтаю.По ночам я забираюсь на крышу и смотрю на звезды думая про самовыпил.Я не всратый,так что же со мной не так анон?
>>118559041 Я не знаю. Мы около года не общались, узнал что она с одним человеком, которого я знаю. Но когда узнала что я не забыл ее, дропнула его. Но и ко мне не вернулась.
>>118559101 Давай обниму. Я вот не знаю как мирится, и состояние это меня доебало уже, планирую самовыпил, все по пизде
Почему итт все неудачники хотят выпиливаться? Не лучше ли стать успешными гедонистами на мамкиной шее, и говорить всем «а что вы от меня ожидали, я же конченый».
>>118559755 Алсо, забыл уточнить, вся эта ебала уже 2 года происходит. Я реально пытался и просто с другими проводить время и бухать, и угорать, но нихуя не помогает. Вообще ни капли
>>118560181 Я тебя в толчок ебалом потыкаю после того, как посру. И обоссу тебя сверху, и обкончаю. А потом смачно плюну и уйду. Потом вернусь и пну тебя напоследок. Потом окончательно уйду.
Мне 22. Пытаюсь закончить универ по специальности, которую до тошноты ненавижу. Но отступать уже поздно, да и вуз топовый, поэтому сам факт наличия корки не помешал бы. Да и на что я почти пять лет проебал в таком случае? Только вот с учёбой пизда, отчисление не за горами маячит. Пытаюсь, но ничего не могу. Выученная беспомощность. Да и что дальше? Всё одно - быть рабом, вопрос в итоге лишь в цене. Пробовал работать, было ещё хуже, просто пиздец, в итоге опять забухал. А ведь так всю жизнь предстоит пахать за копейки, сука. Да ещё и в гнилой мухосранск возвращаться, скорее всего. Депрессия. Ем колёса, нихуя не помогают. То овощ, то всего трясёт от нервов. Недавно пробовал себя резать. Есть тян (первая жизни), у неё ещё больше проблем с головой, чем у меня. И мы оба понимаем, что друг другу никак не поможем, не сможем друг друга вытянуть. Ничего не хочу и не могу, не вижу будущего, всё пусто совсем, я ничего не умею и не хочу, призвания нет никакого, одно лишь навязанное принуждение. Денег нет и не предвидится. Планирую самовыпил, но сам знаю, что ссыкло, нихуя не смогу. За это ещё больше ненавижу себя. Да и родных жалко.
>>118561540 Эх, тут все мои друзья, после того как дропнул всех друзей а потом моя тян меня ещё кинула, вообще никого кроме вас не осталось, люблю вас котики :3
Мне очень плохо. Восемь лет я любил одну и ту же тян, восемь блджал лет! Она динамила меня сначала, потом мы подружились и общались довольно лампово какое-то продолжительное время, после чего я стал замечать проявления более глубокого интереса ко мне с её стороны и... отморозился. Не знаю даже почему. Испугался, думал, что у нас ничего не выйдет, мы очень разные. Ебаный кретин. Какое-то время назад переехал в ДС. Учитывая, что там у меня никого нет, охуевал от одиночества, и все мысли опять обратились к ней. Мы переписывались и перезванивались периодически. Осенью приезжал в родной мухосранск, думал объясниться с ней, но не смог. Сейчас снова дома, завтра мы встречаемся, и я точно скажу ей всё, что чувствую, но подозреваю, что у неё появился кун. Первый за всё это время. Она очень скромная хикковата, да. Не знаю, как жить дальше, зачем идти на нелюбимую работу каждый день, если в перспективе теряю её навсегда. 25лвл
Тебе плохо? Расскажи почему.
Тебе надоело? Расскажи что.
Ты устал? От чего?
Выскажись, поной, пообщайся. Может быть тебе стане легче.