>>118549250 (OP) Католичество- ебать детей это круто. Православие- кадило крутится, лавэха мутится. Протестанство- что плохого в том чтобы быть петухом?
А теперь формации общества! Феодализм- цепочка хуесосов. Коммунизм- как бы все мы люди, но если не возьмешь партийный хуец- расстреляем. Демократия- ты волен сосать тот хуй, который больше нравится. Рабовладение- пусть сосут негры.
>>118551040 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
>>118550618 Ислам это "тренируйся отсосу на дилдаке пять раз в день". Срсли, ислам - религия сабмиссивов. Даже слово "коран" переводится как "служение". Отсюда вся эта гиперкомпенсация, постоянные избиения жен и войны мусульман друг с другом.
>>118551870 Суть у всей этой хуеты одна - сиди и не выебывайся. >>118552065 Блядь, ты должен был закончить свой пост словами "ЧАО-КАКАО", тогда я бы в голос рассмеялся.
>>118552043 Рай, Царствие небесное, Дворцы с гуриями и прочее, не имеет ничего общего с концепцией нирваны. ты долбоеб, и больше я тебе ничего не скажу
>>118549250 (OP) >Буддизм - молча бери за щеку, ведь пихать за щеку ничуть не лучше. Коли родилась девочкой, то хотя бы соси с любовью (с) Сатипаттана сутта
>>118552187 Читай тред, хуйло православное. Иисус не доволен тобой. >>118552373 Основные религии. А форма для доходчивости, андестед? >>118552541 >умные люди >буддисский хуесос АХАХА
Вот, кстати, почему кто-то считает, что буддизм лучше других религий? Ведь все они призывают к единому поведению, по-сути, а уж какие сказки каждая из них рассказывает - неважно.
>>118551870 Иди помедитируй лучше >>118552232 >Суть у всей этой хуеты одна - сиди и не выебывайся. Но духовная практика - это активный процесс. ОП высмеивает идею нравственности, но сама по себе нравственность является только фундаментом для практики
>>118553604 В голос с вас, мамкины тралли. Ислам - ебанутая дочка христианства, смысла о ней отдельно упоминать нет. Уяснили, дауны? А теперь дружно раскрыли ротики и приняли живительной урины Иисуса.
Атеизм -- так сложилось, что человек берет за щеку, смысла в этом нет Агностицизм -- неизвестно есть ли смысл брать за щеку Теизм -- мир был создан, чтобы человек брал за щеку, инфа сотка.
Даосизм -- бери за щеку и не выебывайся Ислам -- мы лучше всех берём за щеку, мы обязаты научить остальных.
1. Видишь тред "оскорбляющий" буддистов по мнению самого опа. 2. >по мнению опа 3. Тебе похуй, ведь оп никак не затронул твою прану. ... Neutral ... Следующий день: Медитация - проигрываешь в голос со всего этого.
>>118555388 >Для общества она полезней была бы. Ты хоть понимаешь суть религии в становлении человеческой цивилизации? Если нет, то у училки по обществу спроси. ЕСЛИ БЫ НЕ РЕЛИГИЯ НАС БЫ НЕ БЫЛО ТАК ТО
>>118555137 >Ислам -- мы лучше всех берём за щеку, мы обязаты научить остальных. Ну, это и для христианства верно. >>118555338 Тебе настолько похуй, что ты постишь в треде опа, что бы показать, что ОН НЕ ПРАВ. Ахуенный буддист, 10/10.
>>118555541 Все таки буддизм это религия. Потому что храмы, монахи, вот это вот все. Я не особо разбираюсь, но по моему в классической Тхераваде, чтобы достигнуть ниббаны обязательно стать БХИККУ, лол. Монахом т.е. лысым.
>>118555846 >Вчера только на обществе проходил? Еще и пятерку наверное получил? Молодец. Какой искрометный траллинг, ну все не надо больше, плиз, мне бомбит((
Индуизм -- как взять за щеку, не давясь хуем брахмана Буддизм -- как взять за щеку, не давясь хуем кшатрия Иудаизм -- бери за щеку, потом будет хорошо! Христианство -- Иудаизм + И даже ты тоже можешь взять за щеку! Ислам -- Христианство + Брать за щеку можно только наш хуй! И только причмокивая пять раз в день. Конфуцианство -- работа ртом -- основа семьи и государства.
>>118555797 так это уже после. Вот появляется чел, который каким-то образом находит для себя приятный путь в жизни по всем параметрам. К нему приклеивается несколько крысят, которые только ебалом умеют щелкать и стонать, как им хуево живется. Типа "научи нас так жить!". Вот эти пидоры потом храмы и строят
>>118555766 И еще один пост, в котором буддисту ПОХУЙ. Так и вижу, как ты ходишь по улицы и доказываешь людям, что тебе похуй на мелочную жизнь. >>118555944 Для тебя большего и не надо.
>>118556083 >Вот появляется чел, который каким-то образом находит для себя приятный путь в жизни по всем параметрам. Не совсем понял аналогию, это ты про Будду который Сиддхарта Гаутама?
>>118556364 Ну дак он специально свои знания потом передавал последователям. Тащемта в палийском каноне все это записано, и образ жизни монахов, вот это вот все. Так что храмы нужны.
>>118556344 В буддизме построение идёт от цели избавиться от баттхерта, в то время, как остальные говорят за то, почему так, как оно есть. В исламе христианстве хорошо только когда помрешь, например. В индуизме, когда насосешь на перерождение в бога или брахмана. Конфуцианство вообще тупо свод правил.
>>118556090 вот про индуизм (изначальный конечно) можно вообще сказать, что это не религия, а полный пиздец. У них в древних книгах боги на летательных аппаратах с небес спускались...на картинках
Всем итак понятно, что ОП жирный тролль, ведь во всем мире атеистов ничтожное количество (пруф пикрилейтед с вики). Всего 2%. В принципе, я это допускаю, что из 100 двачеров будет 2 атеиста-аутиста.
>>118556820 Всм? С чего мне легче должно стать? Не улавливаю логики. Если конечно ты не пытаешься сделать задуманное ранее, что у тебя не выйдет. Прошу прощения за это. Хотя если тебе это надо, могу попробовать. Продолжим?
>>118556789 >В буддизме построение идёт от цели избавиться от баттхерта Ага, я и говорю: соси хуй, вместо того, чтобы что-то изменить. >>118556880 >По данным социологического опроса, проведенного в августе 2012 года, нерелигиозными и атеистами себя назвали 12,9 % россиян[21][22][23]. >В ходе исследования Левады-Центра в ноябре 2012 года атеистами назвали себя 5 % опрошенных, 10 % заявили, что не принадлежат ни к какому вероисповеданию[24]. >По данным ФОМ на июнь 2013 года 25 % россиян не считают себя верующими людьми[25]. >В рамках исследования «Арена: Атлас религий и национальностей», проведённого службой Среда в 2012 году, 13 % россиян заявили, что не верят в Бога[26].
>>118557214 >2016 >верить левада центру нет, спс, ты еще первый канал послушай, быдлецо. данные из моей таблицы: >Данные приведены на 2010 год и взяты из трёх источников — Энциклопедии «Религии мира» Дж. Мелтона, Энциклопедии «Британника» и отчёта американского исследовательского центра Pew Research Center (PRC).
>>118553198 Сразу предупрежу, что моё мнение предвзято. Я этническая буддистка и у меня не было особой возможности пообщаться с практиками других религий >Вот, кстати, почему кто-то считает, что буддизм лучше других религий? Зависит от того, что ты подразумеваешь под "лучше" Для меня главный критерий блага - возможность сделать счастливыми как можно больше людей на как можно большее количество времени. Буддизм (по крайней мере, та школа, которую я практикую) ставит именно эту цель и справляется с ней. Авраамические религии ставят интересы бога выше интересов всех живых существ. Они обещают лучшие результаты - вечность в раю - но у нас нет ни доказательств вечности, ни даже доказательств существования рая Мне не нравятся благосклонное отношение Христа к рабству и Мухаммеда к войне Моральный абсолютизм это вообще ужасно Ключевая разница состоит в отношении к мистике. Практики западных религий обязаны верить в бога, душу, посмертие и чудеса. Этих вещей нет. Из-за этого они обречены быть несчастными. Суеверия создают неизвестность, люди боятся неизвестного, страх заставляет ненавидеть, а ненавидящий человек по умолчанию злой и страдает. С другой стороны, буддизм использует мифологию как инструмент для достижения цели. Верящий в богов и духов может вдохновляться примером одних и кормить других, но это не помешает его практике когда он повзрослеет В конце концов, буддизм основан не на вере, а на практике Поэтому лично для меня другие религии не подходят
>>118557085 >>118557112 >>118557133 >>118556962 Ну хватит уже, вы меня сейчас затраллите, Будды мамкины. Если серьезно, то религия-то и правда хуесосная, хоть и интересна в период взросления. >>118557327 У тебя триггер на слово "левада" сработал? Три других исследования мимо прошли?
>>118557214 /b/уддисты просто смотрят на тебя с улыбкой, ведь всякий битард уже давно научился не принимать оскорбления, ведь это выбор каждого. Но ты этого ещё не понимаешь.
>>118557214 О чем ты? Пока человек не может научно объяснить, что происходит, религия имеет место. Проблема в том, что некоторые пытаются верой бороться с фактами, а случай превращают в великий замысел. Далай Лама сказал, например, что буддизм будет вынужден измениться, если наука опровергнет его идеи.
>>118557443 >Они обещают лучшие результаты - вечность в раю - но у нас нет ни доказательств вечности, ни даже доказательств существования рая Вот это двуличие, охуеть просто. Напомни-ка нам, что обещает буддизм? К чему должен стремиться буддист? >главный критерий блага - возможность сделать счастливыми как можно больше людей на как можно большее количество времени. >Буддизм ставит именно эту цель и справляется с ней Где там эта ваша Шамбала находится, где счастье и процветание?
>>118557612 Ага, батя говорит молодца. >>118557655 >Далай Лама сказал, например, что буддизм будет вынужден измениться, если наука опровергнет его идеи. Это тоже в бинго добавить.
>>118557873 >К чему должен стремиться буддист? Я не она, но буддисты стремятся к просветлению, что даст возможность закончить бесконечный круг перерождений, остановить колесо сансары.
>>118558013 По существу можешь что-нибудь сказать? Буддизм является по сути сборником правил для освобождения от страданий, отталкиваясь от опыта человека. Пока научно нельзя опровергнуть способы, лежащие ступенями к цели нельзя отметать сам способ.
>>118558384 Во-во, та же хуйня, что и Рай. Но, думаю, стоит подождать ответа верующей, может у них как-то по-другому все устроено. >>118558597 >Буддизм является по сути сборником правил для освобождения от страданий, отталкиваясь от опыта человека. Библия, Коран, Тора.
>>118558726 В теистических религиях акцент сделан на бога, то есть он может избавить от страданий, но этот подход не всегда верен. Ведь вера в нечто может затмивать ясный свет ума. Все в мире по сути тень бросающаяся от ума. У меня бабушка христианка-буддистка, что скажешь по этому поводу?
Христианство, буддизм и индуизм это, на самом деле, одно и то же. Просто не все это понимают. >>118558726 Тот, кто считает, что цель буддизма - избавить от страданий, неправильно его понимает. Избавление от страданий это просто результат. Цель буддизма - познать себя и через это познать мир\бога.
>>118558726 В библии идея отходит от того, как оно было на самом деле и о пророке, который творил чудеса и топил за бога. И в этой книге какбэ говорится богом(тем, кто написал): проблемы негров шерифа не колышат, сами справляйтесь с своей хуйней, а как вы будете выполнять мои заповеди и наставления меня не ебёт. Лично я поэтому предпочитаю буддизм христианству.
>>118549250 (OP) >Христианство - безропотно бери за щеку у людей сейчас и в раю сможешь брать за щеку уже у Бога. > >Буддизм - молча бери за щеку, ведь пихать за щеку ничуть не лучше. > >Индуизм - терпи и давай в жопу, и в следующей жизни сможешь сам аналить терпил. И только ИУДАИЗМ - религия господ.
>>118559181 >У меня бабушка христианка-буддистка Самое интересное, что для буддизма это норма, а в православном храме ей поп кадилом по еблу даст и в бесовстве обвинит, лол.
>>118559261 >Христианство, буддизм и индуизм это, на самом деле, одно и то же. Дай угадаю, это религии? Спасибо, КЭП. >Цель буддизма - познать себя и через это познать мир\бога. В буддизме нет бога.
>>118558915 >как это связано Напрямую. Не живи ради себя сейчас, живи ради себя после смерти. Нахуй такое говно. >Ты хоть что-то из этого читал? Библию, немного Коран. По-сути, есть что сказать?
>>118559181 >В теистических религиях акцент сделан на бога, то есть он может избавить от страданий, но этот подход не всегда верен. Дело не в объекте, которым оправдываются действия, а в самих действиях. >>118559261 >Цель буддизма - познать себя и через это познать мир\бога. Это в идеале, для сферического буддиста в вакууме. То же самое верно и для христианства/ислама/мудаизма. >>118559429 Про атеизм: >>118549881
>>118559595 >Не живи ради себя сейчас, живи ради себя после смерти. Но если ты достигнешь просветления, ниббаны в этой инкарнации в следующей жизни тебя уже не будет, лол. И что ты понимаешь по "жить ради себя сейчас"?
Ходил на тренинги в секту, думал наебать там всех, быть шпионом-агентом в итоге лишился почти 3х к мертвых президентов, но для людей без семьи-родни это не худшее увлечение.
>>118560004 Ага, только там ты из человека превращаешься в сорт аттеешонвхоры в кругу таких же аттеншонвхор, которые подсети на ощущение принадлежности к избранным и единстве. Это ужасно, так как по факту у них нет ни первого, ни второго.
>>118559854 >в следующей жизни тебя уже не будет Тебя в любом случае не будет в следующей жизни. > что ты понимаешь по "жить ради себя сейчас"? Сейчас - значит при жизни. >нет бессмертной души А что там в колесе мотается?
>>118557873 >Вот это двуличие, охуеть просто. Напомни-ка нам, что обещает буддизм? К чему должен стремиться буддист? Достичь Просветления ради блага всех живых существ Предвидя очевидный вопрос: Просветление - это просто состояние без омрачений: привязанности, агрессии и обусловленных переживаний >>118559261 >Тот, кто считает, что цель буддизма - избавить от страданий, неправильно его понимает. Избавление от страданий это просто результат. Цель буддизма - познать себя и через это познать мир\бога. Что ты имеешь ввиду?
>>118549250 (OP) Тзинч - сделай так, чтобы другие взяли у тебя за щеку и нихуя не поняли Кхорн - давай всем защеку насильно, пока не нашелся кто-то, кто сделает это с тобой Нургл - ни у кого нет желания и возможности давать или брать за щеку Сланеш - бери и давай за щеку, получая от этого удовольствие
>>118560685 >достичь Просветления ради блага всех живых существ О чем я и говорил собственно. Те же сказки, только с налетом восточности. >Просветление - это просто состояние без омрачений: привязанности, агрессии и обусловленных переживаний >молча бери за щеку, ведь пихать за щеку ничуть не лучше.
>>118560253 Мне не рассказывай что там, >ощущение принадлежности к избранным и единстве про двачь можно примерно тоже самое сказать, вообще 75% населения потенциальные сектанты, не могущие реально принимать решения и давать оценку правильности своих действий. Сейчас думаю что потраченные деньги стоящая цена того чтоб понять как работают секты.
>>118561449 Двач -- фастфуд из мира общения, самое простое и быстрое, хотя идея о секте тоже наверное имеет место, так как есть сленг и прочее, но в нем нет четкой цели нагреть тебя на бабло, кроме как пасскодом, лол.
>>118561695 Yellow, Cyan, Magenta? >>118561449 Человек -- социальное животное, секта обогащается за счёт социальных потребностей. Но это не делает само общение сектантской практикой имхо
>>118564996 Буддизм - Существует брание за щеку У брания за щеку есть причина Существует способ перестать брать за щеку Следуя этим путем, ты будешь постоянно брать за щеку, но потом перестанешь
>>118565270 Кстати святые католики, фентазировали, как берут за щеку у иисуса, и у них были такого рода видения, в православии воображать запрещено, для этого и есть иконы
>>118565054 >Не толтко русню, а всех, особенно пиндосов и европейцев, украинцев не тронут, потому что они хохлы ебаные Пока что весь мир ебет мусульман, а они только и делают, что режут друг друга и шкерятся по гетто. На Шри-Ланке их даже буддисты опускают.
Инглиизм - борись с авраамическими хуесосами, сам соси деревянный хуй и жди прилета вайтмары Перуна, он прилетит и покажет всем, чей хуй надо сосать и как это делать правильно.
Рэйки - целебный хуй с неясными механизмами исцеления. Пососите хуй учителя бесплатно, заплатите за возможность давать пососать свой хуй, заплатите еще больше за возможность учить других давать пососать хуй.
>>118549250 (OP) Есть замечательные религии с гаремом из маленьких девочек. А за самоподрыв тебе еще и в раю пару девочек дадут. Забыл название религии, но она прекрасна.
Авторитаризм - берешь за щеку один хуй без права выбора, можешь весь день сопротивляться, всем похуй, но к вечеру тебя ждет хуй, который надо взять за щеку
>>118568446 Анархосиндикализм - рвешь жопу за свою комунну. Раз в n (где n количество членов комунны) недель тебя неделю ебут во все дыры все члены организации.
>>118562177 >Знаешь, я и без Просветления готова показать мужу небо в алмазах Как нам - спрашивает ближайший ученик Будды Ананда, - вести себя с женщинам? - Избегайте её вида, Ананда, - отвечал Будда. - Но если мы увидим её что нам делать? - Не разговаривайте с ней, Ананда. - Но если мы уже заговорили с ней? - А тогда, Ананда, будьте осторожны. "Если на рисовом поле, - говорил в другой раз учитель, - появится болезнь, называя ржавчиной, то не долго будет продолжаться процветание этого поля. Точно так же, если в общину допускаются женщины, отрекшиеся от мира, то не долго будет процветать святая жизнь".
- из трудов известного буддолога Германа Ольденберга .
>>118549250 (OP) Очередной тупой питурд. Я даже объяснять ничего не хочу. Но у меня бомбит от того, с какими же глупыми и недалекими анонимусами я здесь сижу.
>>118570601 Это имеет смысл. Православный русский по-любому будет более предвзятым, чем православный японец, так как первого крестили в детстве, а второй выбрал религию сознательно. По крайней мере, со статистической точки зрения.
>>118570769 >>118570797 Лол, у вонючих пидорах с подзалупным творожком пригорело. В исламе предпочтительнее использовать воду, что логичнее чем размазывать говно бумагой в лучших славщитких традициях.
>>118570917 Подзалупный творожок ты кушаешь каждое утро на завтрак, я могу себе позволить принимать душ по 2 раза в день, а ты пользуйся песком и камнями, ну и бутылкой с водой из лужи
>>118549250 (OP) Вспыхнут цифры: 6, 6, 6, ОПА настигнет адская месть, Мертвые восстанут против его родных, Под предводительством ангелов злых. Девятиголовый зверь восстанет из моря, Вся Земля тотчас же превратится в крематорий, Дьявол опять изрыгает проклятья, В бой, за Веру, Христианские Братья!
>>118570917 Сначала вытираю дважды бумагой потом бумагой+влажными салфетками, потом ещё бумагой, чисто чтобы проверить чистоту. В принципе после этого можно уже не мыть, т.к. влажные салфетки всё очищают, но потом я в 65% случаев иду ещё и мыть жопу. А размазывать дерьмо водой без мыла это чуханство, да.
>>118571561 Черный азерчай хороший. Липтон зеленый тоже пью иногда. Недавно купил коробку индийского чая за 1 евро со 100 пакетиками. Заваривал по два, чтобы почувстовать слабый аромат чая. Без понятия, что там было, лол. Трудности жизни нищенки.
Украинский хунтизм - кто вас сказал что мы берём за щеку? Это вот Путин берет за щеку, а мы не берём. Причём здесь Путин? Ну он за щеку берет, вот Пууутиин...
>>118573471 Консерватизм: "Как это брать за щеку новый хуй ? Что ? Два хуя ? Нет ! Я уже к этому привык, не мешайте мне. Нет, ничего я менять не буду, меня всё устраивает"
Христианство - безропотно бери за щеку у людей сейчас и в раю сможешь брать за щеку уже у Бога.
Буддизм - молча бери за щеку, ведь пихать за щеку ничуть не лучше.
Индуизм - терпи и давай в жопу, и в следующей жизни сможешь сам аналить терпил.
Религия - для хуесосов-униженок. Дисскасс.