Аноним, мне 25 лет. Я девственник и неудачник. И вот почему:
1) Внешность: жиробас, короткоствол, выпадают волосы, жёлтые зубы, уёбищный профиль, прыщи, гинекомастия. У меня детское лицо, а вернее как у умственно отсталого, так что не идёт ни лысина, ни даже щетна, которая растёт клоками. В зеркало смотреть просто противно, считая себя какой-то абоминацией.
2) Интеллект: высшего образования нет, нет интересных тем для общения, отсутствие познаний в какой-либо области, нет навыков или талантов, инфантильно глуп. Целей нет. Абсолютно не приспособлен к жизни без родителей. Крайне слабая адаптированность к реальной жизни.
3) Материальное положение: нищеброд, никогда не работал, нет богатых родственников, нет собственной квартиры, живу с мамой, нет личного автомобиля, нет сбережений. Нет даже телефона.
4) Социальное: робок, стеснителен, маменькин сынок, друзей нет, приятелей нет. Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега. Во всех компаниях, в которых мне посчастливилось находиться, я был на ролях опущенца: всегда сидел тихо, молчал, когда пытался говорить, меня игнорировали, в самой компании считали геем и смеялись надо мной.
Вопрос: с чего начать вылезать со дна? Какие шаги начать делать? Прошу помочь мне советами, пожалуйста или немного поддержать. Я был бы крайне благодарен.
>>118571342 (OP) Вечером идешь и бродишь по городу, паралельно заходя на спорт-площадки, гуляешь мимо них пока не сможешь ни разу на брусьях подняться/подтянуться на турнике Решишь проблему 1 и 4, правда с гинекомастией хз, сам потерпаю, но тем не менее подтянешь физ. форму и пара-тройка знакомых плявятся, а там по нарастающей Дома берёшь любую книгу и начинаешь читать, не обязательно до конца, просто читай. Что-нибудь зацепит и ты захочешь более изучить тему/вопрос, будет больше пользы чем от вышки В таком темпе в течении пары месяцев более общительным и раскованным станешь, а там уже и на любую работку можно сунуться, уже по ситуации выберешь.
>>118571704 >Но как я тебе дам совет когда ты, МУДАК, не сформулировал цели?!
Очевидно, избавиться от комплексов, стать нормальным человеком, найти хорошую работу, приобрести себе жильё и т.д. Только мне это кажется недостижимым, что это кто-то другой всё это может, но только не я.
>>118571342 (OP) Ну во первых себя в порядок приведи. Ты видел где нибудь опрятных омег? Я не говорю стать можелью, просто следи за собой и за одеждой. Общение попробуй прокачать хотя бы в тех же онлайн игорях / конфах
>>118571342 (OP) Работа и съезд от мамки - как большие цели, первая большая - работа. Тебе нужно наметить план из маленьких шагов. Через работу съеб короче от маман
>>118571782 Охуенный совет. Четыре года назад я, последовав такому совету, пришёл работать на радио. С тех пор ненависти и депрессии в моей жизни стало в несколько раз больше.
Стать полноценным, самодостаточным гражданином, который себе зарабатывает на жизнь, живёт самостоятельно, имеет перспективы, близкий круг общения и личную жизнь.
>кокретнее
Понятия не имею, иначе не спрашивал бы. Та, которая нравится или хотя бы не вызывает желание застрелиться.
>>118572028 Потому что не вижу смысла заниматься физической формой, учитывая моё плачевное состояние - в этом просто нет никакой нужды, никакого профита.
>>118571342 (OP) >3) Материальное положение: нищеброд, никогда не работал, нет богатых родственников, нет собственной квартиры, живу с мамой, нет личного автомобиля, нет сбережений. Нет даже телефона. С квартирой дело поправимое, нужно просто подождать.
>>118572272 Он не врач, не психиатр, не психотерапевт. Он по определению не может говорить правильные вещи, потому что не является экспертом ни в одной из областей, связанных с проблемами психики. Зато может ссать в уши, рассказывая про "просто сделай" людям, у которых как раз проблема в "просто сделай".
>>118572244 да. пока не попробуешь не поверишь. что по твоему движет всякими бегунами и фанатами фитнеса? они кайфуют. сначала будет больно, очень больно, потом проверка пройдет и ты начнешь летать. жизнь обман часто, и действительно стоящие вещи скрыты за пеленой трусости, лени и всякой ебалы в пределах смешной досягаемости, просто начни.
>>118572316 кандидат наук это тот, кто аспирантуру закончил, у меня брат кандидат наук, пошел чтобы в армии не служить, а аспирантура у нас точно такая же хуевая, как и специалитет
>>118572428 >кандидат наук это тот, кто аспирантуру закончил, у меня брат кандидат наук, пошел чтобы в армии не служить, а аспирантура у нас точно такая же хуевая, как и специалитет
Ну и что? Это всё равно учёная степень. Учёный > неучёный.
>>118572391 Ну как минимум то, что чувак перечислил выше, насколько он никакой уже говорит о том, что все вокруг виноваты и он не такой и пиздец мир жесток.
>>118572479 >Обрисуй себя уже вылезшего со дна, каким ты себя видишь? Прямо сейчас, с конкретикой. Судя по ОП-посту, стелить (излагать мысли) грамотно ты умеешь.
Я вижу себя в хорошо обставленной, но скромной квартире, с работой в каком-нибудь офисе, с зарплатой, которую хватает на путешествия и яркий досуг, с приятными друзьям и девушкой. Что ещё можно добавить-то? Я бы расписал подробнее, но у меня банально жизненного опыта нет, чтобы реально представить себе полноценную жизнь, с расставленными на полочках приоритетах и достижениях.
>>118572550 Два чая тебе, анон Читаю и понимаю что он необучаемая амёба, которая ноет а нихуя делать не хочет, что ему советуют, одни отговорки да отмазки
ОП, чудесно, что ты признал проблему и так хорошо ее видишь. Многие живут говном и в говне и еще умудряются это как-то превозносить, считая, что это делает их особенными. По поводу твоего вылезаторства - 1) Начал на твоем месте я бы все-таки с поиска работы. Пострайся найти какое-нибудь приятное для себя место, пусть даже и с небольшой зарплатой, насколько я понимаю, пока что ты все равно висишь на шее у мамки, так что миллионы зарабатывать тебе не нужно. Максимально желательно, чтобы работа включала в себя общение с людьми. Можешь попробовать, например, устроиться продавцом в магазин настолок или ее что-нибудь подобное. 2) Отныне твое любимое слово - "гигиена". Любимое сочетание слов "правильное питание". Это должно помочь разрешить часть проблем - прыщи, желтые зубы, жиробасовость. 3) Крайне рикамендую начать бегать. За ФАКом по бегу пиздуй в /fiz, но, умоляю, прочитай все, что там написано, прежде, чем задавать глупые вопросы. Бег, да и вообще физические занятия многопрофитны - они не только укрепляют тебя морально и физически, но и приучают к некоторого рода дисциплине. Чтобы пойти бегать - нужно это сделать. Взять яйца в кулак и сделать. 4) Высшее образование тебе не светит, по крайней мере, пока что. Но ты можешь прокачивать какой-нибудь скил на курсах - как только появятся деньги на них. У меня, например, так было с операторством. Я работал на офисоработе, параллельно гоняя на курсы любителей криво держать камеру в руках и заваливать горизонты. Сейчас уже подрабатываю как оператор-новостник, мечтаю поснимать сноубордистов - ну ты понел.
Удачи, ОП, у тебя обязательно все получится. Не слушай тех, кто говорит обратное, и себя не слушай в минуты уныния.
>>118572731 И? Это говорит о том, что он нихуя не делал? Вот он пишет, что никакой спорт ему не помог, а вы пишете, что, мол, надо всё равно заниматься спортом. Это же вы необучаемые дауны. Кстати, причина почему вы рекомендуете брусья и прочую хуйню простая - вы же нихуя не разбираетесь в вопросе заработка, например, не можете посоветовать какую-нибудь должность хорошую, ровно как и в вопросах соц. отношений или психологической помощи. Вот вам и остаётся только банальное описывать - ну, в качалку сходи или хуй знает чо))))))))))
1. Востановить режим сна. Ложись часов в 11, просыеайся часов в 6 7. 2. Отказаться от дрочки, а время которое тратится на фап заменить душем или прогулками по городу. 3. Пить воду. 4. Добавить минимальные физические упражнения. Хотя бы км 10 по городу в прогулочном темпе ну и отжаться раз 5. Как начнешь регулярно делать что написано выше приходи
>>118572817 Ему никто не говорит серьезно заняться спортом. Всего лишь виходить чаще из дома и прогуливаться с пользой, чего ты розкукарекался Есть что ему ещё сказать - советуй, а не кудах-тах Я так вылез из всратости, поэтому делюсь
3) Ищешь работу, где необходимо много общаться с людьми. Ну и чтоб платили хотя бы 1\2 от средней зарплаты в твоем городе. 2) Пробуешь делать все подряд, рисовать, писать книги\стихи, смотреть годное аниме кино, делать что нибудь блядь! займись бегом. потом, если пойдет норм можно и в кач пойти/на турниках висеть. 25 лет это уже овердохуя, но вылезти можно и в 40. 4) Забиваешь хуй на то, что о тебе говорят в компании людей за спиной. Если говорят в лицо, не бойся въебать, даже если велик шанс самому получить в хрючево. Даже полезно будет. Относись к людям как к людям, а не как к быдлу и требуй такого же отношения к себе. Если не понимают - поговори, спроси какого хуя. Если и после разговора не понимают - дропай компанию и ищи следующую. 1) Заработанные деньги с пункта 3 не отдаешь мамаше, а тратишь на себя, особенно это касается первых 2-6 зарплат. Шмотки, часы, ТЕЛЕФОН БЛЯДЬ, и прочая поебень. Сюдаже пойдет дерматолог и всякие мази-хуязи на лицо. Сюда же пойдет обследование на гармоны и прочая поебень хотя можно это и бесплатно сделать УЖЕ СЕЙЧАС БЛЧДЬ
Не ноешь на дваче, все равно бестолку, ищешь людей ирл, и у них спрашиваешь то, что спрашиваешь тут. все блядь, пошел
ОП, не хочу тебя расстраивать, но те люди, которые способны к вылезаторству обычно в такие ситуации как у тебя не попадают, а даже если и окажутся в ней, то уж точно советов на Дваче просить не буду, т.к. они самодостаточны сами по себе и конкретно знают, чего хотят, без всяких маняфантазий.
Я бы мог тебе советов дать, но толку от этого все равно не будет, т.к. нихуя делать ты не будешь.
Хуй знает, но может замотивтоует немного, коль ты говоришь, что умом не силен. Почитай книгу Кирпичи 2.0 под авторством Данияра Сугралинова. Там конечно не то, что бы гайд, но мотивирует. Плюс возьми на заметку все, что тут писали по пунктам тебе.
Квартиру, путешествия и яркий досуг оставим на потом. Вполне себе здравые цели, но у тебя, кажется, ситуация близкая к пиздецовой. Живёшь с мамкой, себя не любишь, внешность свою никак не можешь принять.
Если проебал генетическую лотерею — это, конечно, грустно, и глупо было бы тебе втирать, мол, всё заебок, не парься))), но нет. Просто прими тот факт, что ты не красавчик. Всё. Похуй должно быть. Выжми всё возможное, похудей до комфортного тебе веса, сиськи прячь, если нет денег на операцию; прыщи и зубы можно пофиксить деньгами, но у тебя их пока что нет, так что тоже забей хуй на них до лучших времён, как на квартиру, досуг и подруг.
Если лысеешь, сбривай нахуй под 9мм, поверь, это лучшее, что ты можешь сделать. Кепки носи. Шапки. Что угодно: капюшон.
Но помни, что тебе никто не запрещает мечтать и рисовать себя успешным и починенным в плане внешности — настраиваясь на такой лад, ты со временем придёшь к этому. Но пока не время. Тебе нужно повъёбывать.
Я бы на твоём месте нашёл работу не сильно напрягающую и подальше от самок и всяких успешных, улыбчивых и позитивных людей. Каким-нибудь рабочим на складе, я не знаю, в тени пока что побудь. (Но это мой совет, а так, цепляйся за любую возможность работать).
Пойми, что на первых порах тебе будет охуенно тяжело. Охуенно. Ты будешь нервничать, стрессовать, у тебя будет много фейлов и неудач. Прими такой ход событий и смирись с поражением уже.
Я продолжу, если тебе мои советы кажутся дельными. Надо?
>>118573122 Там нет нихуя. Выше вы советуете заняться регулярно физ.нагрузками на свежем воздухе, при этом говорите, что целый год физ.нагрузок это хуита, лол.
>>118573137 >Я продолжу, если тебе мои советы кажутся дельными. Надо?
Надо. Но видишь ли - меня пугает и тревожит, что устроившись, например, на тот же склад, там же моя жизнь и окончится. Понимаешь? Это ведь будет ежедневным напоминанием того, что жизнь я свою проебал, а до кучи ведь ещё контингент на таких работах соответствующий - есть шанс и спиться, и совсем деградировать. Меня всё это сильно демотивирует.
>>118573258 почему окончиться то лол. это просто работа, у тебя будет куча времени на себя и всою дрочь в виде хобби или семьи, и плюс средства на нормальную жизнь.
>>118573306 Почему мне помогали книги и тренинги и прочая ебала которую выше перечислили? Я что блять уникальный что ли? Просто вы ленивые пидоры которые не советов хотят, а поныть и что бы их утешили и поныли с ними.
>>118573355 джва дня выходных тебе обеспеченно, ты просто не понимаешь какие это блага в условиях этой жизни, живя за счет других людей людей, мамки и папки, это не упрек, не думай.
>>118573435 В эти два дня выходных ты хочешь всё что угодно, только не работать, потому что у тебя ни сил, ни желания уже нихуя нет. Просто потому, что в понедельник опять на работу. Жить-то когда?
>>118573450 Но это же философия ебанного скота. Даже если допустить существование перерождения, то шансы у скотачеловека переродится опять в человека очень малы. Можно в монастырь уйти в конце концов.
>>118573403 Никакого защеканства. Это радиокун, качусь в пресс-туре, пока расскажу про себя. В школе друзей никогда не было, в студентоте появился один. Невыносимо сложно всегда было общаться с людьми. Четыре года назад мне дали совет: найти работу с людьми, типа превозмочь. Он показался мне годным, я бросил работу на складе и пошёл на радио. Смена обстановки взбодрила на несколько месяцев. Потом начался ад. Сейчас я ненавижу ебаных слушателей, ебаных ньюсмейкеров и вообще все, что способно говорить. Полностью замкнулся в себе, ни с кем не общаюсь - ни по работе, ни вообще ирл, нигде кроме двощей ни с кем не говорю. Болею, но мысль о визите в больницу вызывает приступ паники. Почему я не уйду на склад? Потому что там было точно так же: ебаные логисты, ебаные менеджеры и тд. Тут я хоть ящики со стеклом на морозе не таскаю.
>>118573522 я раньше думал так же. на деле все измениться, ты станешь старше, спокойнее, твои тараканы постепенно разбредутся, и наступит спокойная взрослая жизнь. молодость самое трудное время для человека. это по сути время обмана, который важно пережить, потом будет хорошо, по настоящему хорошо.
>>118573561 >>118573561 твердые образования - это структура жира, хз как описать в точных терминах, короче где его много - там всегда образуются такая хуета, просто на ляшках их сложнее нащупать, чем на груди
соски просто большие, форма сосков всегда индивидуальная, как форма хуя и етц
>>118573538 Говоришь за меня? Молодец, а теперь пошёл на хуй. Если ты амебный кусок говна который ни на что не реагирует, это не значит, что все вокруг такие, мудень ты необучаемый!
>>118573145 Сразу видно рузке менталитет, как сороки ебаные будут вешать на себя все яркое. Никогда не видел чтобы Цукерберг ходил в часах, никогда не видел чтобы Джобс ходил в часах, никогда не видел чтобы Гейтс ходил в часах. Одни русский скамм ибо - по бохатому!!!
Кун 19 лвл вкатился. У меня есть тян, машина, часто ночую не дома. Работа тоже есть, но счачтливым меня это не делает. Все проблемы человек придумывает себе сам, надо просто поднять жопу и что-то делать. Я был никчемным дрищемим же и остался, пошел на бокс, подкачался. Позже встретил тян в интернетах и с ней уже два года. Получив права я хотел рассекать на своём тазике, а не на батином. Тян подтолкнула меня к поиску работы и я уже год въебываю и покупаю себе что хочу. Так что всё зависит от тебя, анон. Захочешь, вылезешь из дерьма, нет - утонешь нахуй.
>>118573673 Я вот прямо сейчас дёргаю себя за сосцы и там словно шляпка такая на ножке, типа гриб в титях. Это явно не структура жира - это натуральные проросшие сосцы бабоньки.
ОП Виже для тебя следующие выходы из ситуации. Так как ситуация сложная, то и пути решения нестандартные. Пишу на полном серьезе: - уйти добровольцем в ИГИЛ. На двачах были тру вербовщики. Там сможешь иметь наложницу и жить по настоящему. - действительно уйти в монастырь, есть бесплатные ритриты по випасане в странах СНГ - заняться кардингом, с деньгами решишь часть проблем
>>118573720 Не, на каком основании относиться к себе по-человечески? Что это убеждение будет потверждать и подпитывать? Житие с мамой в 25, безработица или облысение, например?
Анончик, всё и так катиться в пизду. Сидя дома на мамкиных борщах жизнь вообще не начнётся. Никогда.
Если тебе хватает нервов, желания и яиц — прокрути все негативные варианты развития событий — просто, блядь, ляг на диван и неделю другую думай. И настраивайся на то, что скоро начнёшь действовать. Углубись в себя. Я по себе знаю, когда депрессуха и всё очень плохо, то ни в коем случае нельзя рвать жопу, предпринимать вылезаторские свистопляски и прочий скам вот так вот сразу ни с хуя. Ничего подобного. Пережди. Это может занять месяцы. Сам поймёшь, когда придёт время устраиваться на работу\действовать.
Ещё раз: главное принять, что ты в жопе. Погоревать о потраченных годах, пореветь о несправедливости, о хуёвых родителях, о неблагополучном окружении, о девственности и проч. Только не увлекайся. Но и не бегай от этого. Должен быть баланс. Переболеть, словом, нужно. Если ты ещё этого не сделал.
По поводу быдла на работе. Да, это проблема. Они могут только усугубить твой комплекс неполноценности, но просто забей. Сдай себя в аренду, наблюдай за всем происходящем как бы со стороны, не скатываясь в деперсонализацию. Если совсем в хардкор попадёшь, где ебаное быдло и алкашня — уходи оттуда в другое место. Опять же интуитивно схватишь — туда ли ты попал или нет.
Кстати, по поводу девственности. Накопи рублей и сходи в какой-нибудь массажный салон, где об тебя потрётся самка и в конце сеанса отдрочит хуй. В 25 лет негоже тёлку хотя бы не пощупать.
Забудь о ЧСВ. Комплексы — это обратная сторона чувства собственной важности. Никому ты нахуй не нужен кроме себя по большому счёту. Это грустно, но и свобода тоже. Плюс люди в своей сущности не такие уж и скоты и всегда найдутся те, кто искренне бы тебя поддержал. 8 из 10 человек, скорее, желали бы тебе добра и процветания, так, мимолётно. Никому не нужно тебя гнобить, если они сами нормальные™ и состоявшиеся люди.
Тебе комфортно жить с мамкой? Или гнетёт? Если не удовлетворён — продумывай пути отхода. Только коммуналки всякие нахуй. Мало чем отличается, пространства всё равно никакого нет. Можно найти какой-нибудь одноместный номерок в общаге, с душем и толчком внутри.
Сепарация от настоебенившей семьи — вот, что важно. Мне ещё есть что сказать, но в другом посте, когда на этот ответишь.
>>118573735 я полтора года безвылазно хикковал после окончания калледжа, и до этого лет 7 к этому уверенно шел, динамил друзей не идя гулять шоб поиграть в компьютер, никогда не работал в летние каникулы и прочее... Ты говоришь ничего не меняеться - так и есть, я мог бы просидеть и до 40ка лет, чем дальше - тем страшнее менять жизнь, когда видишь как одноклассники женяться-рожают-разводяться, все кажеться бессмысленным, а любые перемены пугают
У меня была мечта, ради которой я решил что мне нужно немного денег, что бы двигаться дальше, устроился на работу неквалифицированную и стал работать, мечта сбылась, но ощущение от неё, что я всегда на подъёме, могу пойти сделать что-то - до сих пор даёт мне силы
жизнь конечно параша, но это не повод чиделть на жопе ровно
У меня похожие проблемы с волосами и даже есть гино (правда грудные мышцы тоже есть, я могу играться ими) но я себя считаю альфой, правда альфой-аутистом (в переносном смысле). Не дай пидорашкинскому обществу сломать тебя.
>>118573933 Где ты потреблядь увидел? Если ты не хочешь получать то, что хочешь, мне тебя жаль. Мне никто не навязывал бренды и прочую хуету. Одеваюсь я странноплащ/пальто по мнению других потреблядей. Таз купил вопреки всем визгам, "аножистарое, лучше копи на чпокус" .
>>118573915 >Если тебе хватает нервов, желания и яиц — прокрути все негативные варианты развития событий — просто, блядь, ляг на диван и неделю другую думай. И настраивайся на то, что скоро начнёшь действовать. Углубись в себя. Я по себе знаю, когда депрессуха и всё очень плохо, то ни в коем случае нельзя рвать жопу, предпринимать вылезаторские свистопляски и прочий скам вот так вот сразу ни с хуя. Ничего подобного. Пережди. Это может занять месяцы. Сам поймёшь, когда придёт время устраиваться на работу\действовать.
Да я так лет 12 уже живу. Вот эти мысли и демотивируют, осознание, что я в жопе не позволяет даже рыпаться - смысл какой, если ты уже в жопе? Начинаю задумываться о простом, о работе, например - сразу как волной помоев окатывает, понимаешь, что твои ровесники как минимум не проёбывали драгоценные года, а получали опыт. А ты? А ты сидел и ныл, а теперь всё, на что ты можешь рассчитывать, это убогая и унизительная работа за гроши, на которой ты весь остаток жизни и проведёшь.
>Кстати, по поводу девственности. Накопи рублей и сходи в какой-нибудь массажный салон, где об тебя потрётся самка и в конце сеанса отдрочит хуй. В 25 лет негоже тёлку хотя бы не пощупать.
Да я на такое даже не решусь. Хотя бы по причине обесценивания подобных затрат. По простой причине - мне плохо не столько от факта отсутствия опыта запихивания хуя в пизд, сколько от понимания, что за всю жизнь ты никогда и никому не был нужен и вряд ли будешь.
>Сепарация от настоебенившей семьи — вот, что важно. Мне ещё есть что сказать, но в другом посте, когда на этот ответишь.
Чтобы сепарироваться нужны деньги, что заработать деньги нужно избавиться от комплексов, а чтобы избавиться от комплексов нужно сепарироваться :(
>>118574046 она не сразу появилася, я неосознанно её выращивал, когда чего-то сильно хочешь, то стремишься к этому подсознательно, может я теперь мечтаю что бы и вы это поняли и это моя мечта теперь, ради которой я каждый день выползаю из дома к 6:45 на работу
З.Ы. Огромное преимущество несыбточных мечт в том, что их не могут опошлить
>>118574115 Неблагодарная свинья, если хочешь, чтобы на похоронах люди веселились у твоей могилы, то будь добр купить нормальный гроб, заранее заказать стол и умри желательно не по частям.
>>118573915 >Никому не нужно тебя гнобить Ты с какой планеты? Я живу вот в России. Мне за день успели нагрубить: в сц, в метро, в магазине. Это кстати один из быдло городов, но не суть. Тут общаться можно одной рукой с ножом в кармане только. >Сепарация от настоебенившей семьи — вот, что важно Нереально. Нужен доход, гарантирующий запас на проживание+перезды+форсмажоры(минимум 150к в руки в месяц, минимум). Только в таком случае можно послать нахуй семью. Скоро зарплата в 30к станет привелегией специалистов с двумя высшими здесь. Короче так себе твои советы.
ОП,если ты не зеленый хочешь сдвигов,то начни с физухи. Ночные прогулки в быстром темпе не пей воду главное,двигайся . Затем бег или купи себе велосипед. Напиши в местный паблик ,что ищешь напарника для бега/вела. А дальше закрутит и пойдет. Знаю,что ты тут сожаления ищешь,но бля соберись еблан.Сколько можно?
>>118574197 Потому что ты эгоистичный уёбок, ещё небось жаждешь, чтобы к тебе относились по-человечески, а похороны организовать свои не можешь для людей.
>>118574251 Да, потому что всю его голову будут занимать мысли о том, как что-то сделать правильно, ведь начальник будет крыть его неумелую кривожопость хуями.
>>118574289 Будут занимать мысли какое ты безрукое говно и неудачник. Ну, у меня так, например. Когда начальник, помню, накричал на меня, потому что я затупил с документами, а из-за стеснения и робости боялся спросить у кого-нибудь совета, я чуть не расплакался - настолько обидно было.
>>118574310 А я не говорил про психическое здоровье, я просто пояснил, что его не будут ебать текущие проблемы. >>118574315 > Будут занимать мысли какое ты безрукое говно и неудачник. Именно так, сэр.
>>118571342 (OP) Знач так, оп. Выбирай - Ксго, лол, дота или даже старкрафт2. Задрачивай и через годик-полтора будешь играть в полупрофессиональной команде. Еще через пол - в профессиональной на зарплате, ну а еще через год - играть за топ команду и занимать призовые места. В киберспорте всем похуй на твою внешность.
>>118574355 > Когда в твоей стране будет война и тебя призовут, а потом тебя будет мучать до смерти враг, тогда и приходи. Если бы да кабы, ты бы не вылез из пизды, маня...
>>118574362 Кек, вот даже тут обратите внимание - люди годами играют в эту всякую хуйню и лишь единицы становятся кибератлетами. Почему, как вы думаете?
>>118574398 Как что-то плохое. Я же не виноват, что меня не трогают чужие смерти, или мне, по-твоему, стоит надевать разнообразные маски, чтобы удовлетворять прихоти каждого челопука?
>>118574514 Если человек полный 0, то кроме как погружения в такое "сектантское состояния" с последующим осмыслением путей больше нет. Так что это меньшее зло. Если всё ОТРАБАТЫВАТЬ и ОТТАЧИВАТЬ, то работает прекрасно и позволяет держаться уверенно не только с тянами, но и с серьёзными деловыми людьми.
>>118574566 Там место твоим батей-членодевкой занято, пытался прогнать его метлой, уебав по жопе, но он стал огрызаться, брызжа спермой изо рта. Пришлось усыпить бедное животное.
>>118574649 Ну, не рвись ты так, манюнь, так и скажи, что реактивной струёй своего пердака прожёг пол и свалился вместе со своей жирной мамашей к соседям.
>>118574681 > Запишись на бокс и фитнесцентр. Или запишись в армейку на контракт, мозги вправляет все вышеперечисленное. > Поймешь что от жизни хочешь во всяком случае. Нет. три года бокса и служба в армии
>>118574862 Какой нахуй потенциал? Отдавать бабло на ремонт казармы по приказу начальства? Подставлять жопу, потому что у тебя контракт и ты животное без право на мнение? Быть посланным на хуй призывниками?
>>118574842 > Служил на призыве? Да. Но я плотно общался с контракниками и отлично знаю детали и особенности их службы. Помноженное на личный опыт знания армейской специфики дает мне вполне твердые обоснования так считать. > Когда-нибудь уравнение сложнее квадратного решал? Да.
>>118574792 альтернативы нету, нет такого занятия, которое без прикладывания усилий может принести хоть какой-то результат. Даже рисуя в свое удовольствие человек усилия прикладывает, так что иди лесом, титан мысли.
Но и продолжать сидеть в жопе тоже большого смысле не имеет. Вообще в этой ёбаной жизни ничего смысла не имеет. Но лучше, всё же, её улучшать хоть сколько-нибудь, а не проёбывать. Чисто с прагматической точки зрения и хорошего самочувствия ради, — а оно обязательно придёт, если ты скинешь груз демотивирующих мыслей и тяжёлых чувств — а не с колокольни всяких там философий.
Я понимаю, это охренительно тяжело, живя с мамкой и без выхода на вещества. Марихуана очень помогает раскачать заплесневевший мозг. Можно увидеть все эти рамки, что ты себе понастроил и со временем растворить негативный образ себя, который закрепился в твоей голове. Одурманивать себя время от времени очень полезно.
Далее, не сравнивай себя с другими. Это очень вредно и путь в никуда. У тебя есть свой экзистенциальный проект под именем "Антон" Или как там тебя?, вот на нём и акцентируйся. Што за мода ебаная смотреть на других, завидовать, печаль туда-сюда гонять? Бросай нахуй.
>Да я на такое даже не решусь. Хотя бы по причине обесценивания подобных затрат. По простой причине - мне плохо не столько от факта отсутствия опыта запихивания хуя в пизд, сколько от понимания, что за всю жизнь ты никогда и никому не был нужен и вряд ли будешь.
Ёбни двести грам для решительности, чё ты? Вся проблема в твоей бошке, в ригидности, понимаешь, и её нужно раскачивать. Бухло, медитация, вещества, только в меру, кек.
У меня абсолютно аналогичная ситуация, я нахуй никому не нужен, но парадокс в том, что пока ты не найдёшь покой в себе самом, ты так и продолжишь быть никому не нужным. Но мне повезло, я не всрат и на меня таки обращали внимание и довольно часто. А что значит "обесценивание подобных затрат?"
И с какого перепугу ты взял, что тебя ждёт ТОЛЬКО убогая и унизительная работа за гроши?
"Я ничего не умею, я ленивый, тупой, нет интересов, бла-бла-бла" — пиздёж это от подавленности. Каждый чего-нибудь да умеет, чем-нибудь интересуется.
Вообще, о говнодолжностях. По-моему, это необходимый опыт и старт. Я сам в говне ковырялся, с быдлом, с начальством, с унизительной работой — и ничего, живой, бодрый.
Резюмируя мною написанное)):
Забей на свою внешность, доведи её до более или менее приличного состояния. Спрячь свои недостатки, пока у тебя нет бабла на их фикс Перегорюй о прошлом и морально подготовься к тому, что тебе таки надо устроиться на работу Будет тяжело, но прими то, что тебя ожидают лютые батхёрты на пути становления себя как личности\нормального™ гражданина Время от времени одурманивайся Если нет выхода на вещества — бухай для смелости (тебе необходимо раскачивать свою психику и негативный образ себя). Пей мало. Перед собеседованиями. Перед работой. Whatever. Сходи к шлюхе (смелым) Ни в коем случае не впадай в патологические отношения с быдлом, которое тебя будет гнобить и укреплять твой негативный образ-корзиночки себя самого Забей на успешных людей Сконцентрируйся на себе, но вместе с тем забей на чувство собственной важности Лучше улучшать свою жизнь, чем продолжать прозябать в говне Не твори всякую хуйню, что тебе советуют про социализацию, не ходи по клубасам и не знакомься с тяночками, если чувствуешь, что неуверен и не готов. Только мудаком себя выставишь Побудь в тени и смести акцент на себя, а не на то, как ты выглядишь на фоне других (забей на успех и прочий скам) Не сравнивай себя с другими Не рви жопу Реши, что тебе нужно вылезать и ты этого хочешь Делай всё плавно и поэтапно, руководствуясь интуицией Cъедь от мамки Прими своё одиночество, в конце концов
И помни, что без тьмы не бывает света. Всё наладится, если захотеть. И не будь рабом пидорашьем, тварей дрожащей, позволяй себе мечтать о большем. Ставь адекватные планки.
Прочел весь тред, пиздец советчики набежали, только пара годных советов было. Вот по внешности вровень такое же говно, как и ты - жирный, короткоствол, прыщавый (хотя уже гораздо меньше стало) задрот-ноулайфер, который реально боится находится в обществе 4+ человек. Я вот смотри как начал: сейчас работаю охранником в ночь, за день встречаю человек так 5-6, не более. Живу один, получаю 10к в месяц и вроде хватает снимать ушатаную хату, жрать и тырнет оплачивать. И живу так уже пол года. Вот смотри, ОП, что изменилось: Я стал более самостоятельным, научился немного готовить простые блюда, научился стирать руками, научился держать жилье в чистоте. Сейчас вот дело к весне идет, шабашки можно делать, на работе сплю часов 6, днем шабашка, вечером дремаю пару часов и снова в охрану. Тяжело, но деньги стали появляться. Навык общения набил со взрослыми людьми и стал мыслить более масштабно, по-взрослому, общение с ровесниками не доставляет удовольствия. В плане "путешествий" и прочего говна - это хуита, анон, гораздо пизже и экономнее выбираться куда-нибудь за город на природу. Там ты отдыхаешь физически, морально разгружаешься при этом потратив лишь на что-то, что ты употребишь там. Вода скажем. А путешествия это не отдых нихуя, там ты не один, там еще куча таких же имбецилов славянской внешности, которые орут, чавкают, чихают, плюют, бухают. Так что вот, попробуй найти работу, даже за небольшую зарплату, сними себе какой-нибудь угол, чтобы начать набивать навыки самостоятельной жизни. Вот увидишь, все пойдет своим чередом, причем довольно не трудно.
>>118575024 > Так что вот, попробуй найти работу, даже за небольшую зарплату, сними себе какой-нибудь угол, чтобы начать набивать навыки самостоятельной жизни > Вот увидишь, все пойдет своим чередом, причем довольно не трудно. Лол. живу отдельно от родителей с 14, работаю с 15 лет, омега-домосед
Сам 1 год мотострелков потом контракт 2 года был в вдв, мозги встали на место очень быстро из состояния тупого раздолбая. Итог - иду на 2-ю вышку, и работа технарем.
>>118575056 Ну так я подрабатывать начал еще в 17, но навыков не набивал. Работал на автомойке, зарплату проебывал на блейзер и пивас, сычевал за пекой. Сейчас вот как-то все лучше стало
>>118575070 > Спасибо. Вот тебе мой совет: не бойся говорить правду людям, втыкай им нож в сердце, говори всё, что думаешь. И начни с того резонёра: скажи, что на самом-то деле тебе срать на его словесные эквилибристики и рассуждения, и ты поддался простой вежливости.
>>118575154 >>118575154 Тебе так кажется. На самом деле, взрослый человек может много посоветовать годного, что-то подсказать, и в целом общение с ними весьма и весьма профитное.
>>118575024 Нахуй так жить? Это же пиздец какое уныние. У тебя, анон, по сути и нихуя не изменилось в жизни. Мыслить он стал по-взрослому, ебаным охранником работаю за гроши. Просто пиздец, лучше уж выпилиться, чем жить так.
>>118571342 (OP) Я думаю с внешности надо начинать. Делай зубы, своди прыщи, худей, одевайся. Питайся нормально, а не дерьмом. Но если у тебя совсем нет денег, то это будет проблемно.
>>118574922 Подавленность - ничего не хочется - ничего не делаешь - подавленность продолжается. А теперь расскажи мне, как преодолеть этот круг, если до хуя умный
>>118575319 О, то есть называя меня узколобым тебе нужно встретиться чтобы передать свои мысли в рациональной форме? Даже написать не сможешь? Ну же! Человек-мыслитель! Не разочаровывай.
>>118575473 В таком случае появление кого-то, кто поддержит тебя - сдвинет дело с мёртвой точки. Типо, тебе же так или иначе признание обществом нужно.
>>118575597 Либо рандом, либо в /soc кого-то, чтобы вылезать вместе. Будете друг друга всячески поддерживать. а потом жаркий секс, нежно лаская головку хуя он гладит твои волосы :3
>>118575670 Ты сам-то был когда в соке? Это же параша борды. Я там сидел однажды две недели безвылазно, наелся говна на всю жизнь вперёд. Тянки не пишут и не отвечают. Ну ты понел.
Оп, иди творить добро. Волонтером, лизаалепт или еще кака хуйня. Какой бы ты н был уебок и урод, все равно найдется тебе близкие по духу. Будут друзья - будет и остальное, а не будет, так хоть отсосать кому будет
Заебали. Биомусор. Советуешь, время тратишь - все одно "не хочу, не умею, нет интересов." Оставайся таким, за счет тебя, у меня будет больше девок и денег да и прочего.
Аноним, мне 25 лет. Я девственник и неудачник. И вот почему:
1) Внешность: жиробас, короткоствол, выпадают волосы, жёлтые зубы, уёбищный профиль, прыщи, гинекомастия. У меня детское лицо, а вернее как у умственно отсталого, так что не идёт ни лысина, ни даже щетна, которая растёт клоками. В зеркало смотреть просто противно, считая себя какой-то абоминацией.
2) Интеллект: высшего образования нет, нет интересных тем для общения, отсутствие познаний в какой-либо области, нет навыков или талантов, инфантильно глуп. Целей нет. Абсолютно не приспособлен к жизни без родителей. Крайне слабая адаптированность к реальной жизни.
3) Материальное положение: нищеброд, никогда не работал, нет богатых родственников, нет собственной квартиры, живу с мамой, нет личного автомобиля, нет сбережений. Нет даже телефона.
4) Социальное: робок, стеснителен, маменькин сынок, друзей нет, приятелей нет. Модель поведения с незнакомыми и знакомыми людьми: ведомый омега. Во всех компаниях, в которых мне посчастливилось находиться, я был на ролях опущенца: всегда сидел тихо, молчал, когда пытался говорить, меня игнорировали, в самой компании считали геем и смеялись надо мной.
Вопрос: с чего начать вылезать со дна? Какие шаги начать делать? Прошу помочь мне советами, пожалуйста или немного поддержать. Я был бы крайне благодарен.