>>118570881 (OP) Хуярю на листерах типа bitcoinpaw около 100 енотов в месяц. Мамка покупает жрат, на вырученное упарываюсь марьванной, чтобы было не скучно кликать. Батя хуисосит и говорит что нималадца. 21 лвл.
>>118572559 >тут сборище мамкиных корзинойдов и фрилансоров 200к/час Я вроде бы на ночном создал >по каждому из перечисленных тобой спосоов заработка есть форумы/мануалы/видеоуроки Я просто хотел узнать, что думает анон о каждом способе
>>118573699 ручками спамишь? Вообще есть варики автоматизировать эту хуйню? Интересно это направление, но неинтересно руками работать. Куда больше по душе написать софт и ебашить на объемах :)
>>118570881 (OP) палю годноту, находишь в ВК фотки ЦП или просто лолей, дальше ищешь быдлодрочеров которые их лайкали с реальной страницы, палишь среди них: родственников, друзей, коллег. Делаешь скрины лайков и сохраняешь себе контакты необходимые для шантажа. Шантажируешь, но не жадничай анон.
>>118575022 http://rich-birds.com/?i=258409 Рич бёрдс. Чтобы выводить деньги нужно 30 закинуть. Там есть система кэшпоинт. Если разберёшься будешь выводить дохуя. Хочешь быстрее, задонать побольше на дорогих птиц. Чем дороже птица тем быстрее она себя окупит.
>>118570881 (OP) Сколько по времени с липфорса отвечают после пройденных трех заданий? Последнее сообщение было 24 числа где написано что им нужно доделать документы в их офисе и нихуя больше не пишут
>>118575482 К сожалению никаких рефов ещё нет. Вообще у меня инет работы. Макакинг как основная. И рич бёрдс как пассивный заработок. Всё началось с того что я точно знаю что это не наёбка ибо одногруппник с ричбёрдс себе деньги выводит и тратит на сижки так что он выводит ~100 руб в день, + я сам давал ему заходить с моего ноута к себе на аккаунт и видел как он выводит. Одногруппник говорит что вложил всего примерно 700 рублей и то не сразу а по частям, но они у него уже давно окупились. А чтобы донатить я макакаю, вывожу на яндекс деньги и оттуда отсылаю на ричбёрдс.
>>118570881 (OP) Хочу на акциях заработать, но только чтоб вкатиться на биржу и реальный профмт иметь нужно от 100к. Может кто подкинет? яд 410012416872427
>>118575832 Я хуй знает, просто ебеню по списку, они периодически шото выкладывают новое. Как токо набираешь на минимальный вклад на кранах - хуяришь все в облако (токо в третье, не в первые два, они ебанутые какие-то). Повторяешь N раз + опять собираешь и опять ебенишь. У меня первый месяц 40 было, потом 50, потом 65, потом 85, от за февраль 100 вышло, но это тому що я нетерпеливый долбоеб и продал биток дешево. Полтора бакса за 10 дней - то ты где-то не там собирал бро, нишутейно тебе говорю.
Аноны, извините меня за речь, я не спал нихуя и упрт
>>118570881 (OP) Если бы вам нужны были деньги сейчас бы уже делали ТОП 10, нарыл фактов в инете, вставил картинок из гугла, сделал шаблонную заставку, и вот уже куча просмотров.
Мда, не думал что у нас все настолько плохо... Аноны, запомните, нормальные деньги вы будете получать только производя что то или оказывая услугу. Это азы экономики. Есть криминальный путь но он приводит или к сгухе или к гробу, потому что шальное бабло расшатывает личность.
Самое худшее что можете сделать со своей молодостью это проебать ее на сомнительные шабашки, нытье и игры. Качайте квалификацию в том что вам нравится делать (это обязательное условие для долгого и стабильного роста) и через 3-5 лет дорастете до нормального заработка. Инфа 1000% сам прошел этот путь.
>>118572879 >ютуб - ну тут лет на 5-6 опоздал уже, если у тебя нет супер пупер тем, то это бесполезно Ну тут хз, конечно 2011-2013 было золотое время, чтобы вкатиться в русский сегмент и как делать нехуй собрать 100к подписоты. Сейчас же, если хочешь что то имень, но не вкладывать сотни рулей на раскрутку, надо приготовиться к тому, что год ты почти нихуя не будешь иметь и авось через этот годик насобираешь 5к-10к подписоты. Вообще вначале можешь не париться, что снимать, что в голову пришло то и снимай, если ты конечно не очередной игрообзорщик, а потом, как уже поймешь, что к чему и когда раскрутишься, можешь по скрывать свои уебищные видео, чтобы не позорится. Главное начать и иметь идеи хоть минимум на 5-6 видео.
>>118581216 Если ничего не нравится, значит твою личность закатали катком хуевого воспитания. Советую обмазаться хорошей психологией, например Литвака почитать. Но это долгий и кропотливый процесс самовосстановления из руин.
>>118581557 Хорошо, вот допустим если в детстве мне нравились самолеты и аэропорты, то как это можно связать с заработком на этом, но только не говори про авиамоделизм и все такое.
>>118582452 >норм контент >мудисан Блять, вот от этой хуйни мне и печет, вначале карьеры нес всякую хуйню в микрофон и обсирал школьников. А теперь зашибает тыщи зелени уже даже нихуя не стараясь и заодно продавая рекламу. Эх, кто успел тот и съел.
>>118583012 Так хули, посадили бы чтоли всех этих старперов, типа хованского, мудисона, жлинка и прочую пиздобратию. Ибо уже нихуя интересного не пилят, а народ их видео по инерции смотрит, подписывается и лайкает. А начнешь что то похожее клепать, но чуть поинтересней - обвинят в плагиате. Чтож с ними будет, если росснадзору взбредет рассеюшку от ютуба и твича отключить?
Кардер кун вкатывается,по сабжу ботоводства и кардинга : чтобы что-то срубить на ботах надо покупать приватного коня за 30-40к даларов не считая инжекты + загрузы,траф хуй достанешь,а тот что есть дерьмо.Желательно мутить андройд бота по европе либо целенаправлено на корпы по польше/литве/синагпуру. Стаф темы почти все мертвы,да и другие еле дышут,те что есть рабочие в глубоком привате /thread
>>118575006 >>118574529 На птичках, как я понял никуя на заработать, потому как комиссия за вброс денег на счет ваще охуевшая, а вывод в день по чайной ложке. Одна видимость только. На самом деле ты кредитуешь их своими деньгами под маленький процент. Наебалово!!!
>>118587700 Просто тебе не хватило терпения и ты слишком тупой чтобы понять что такое кэшпоинт мимо вывожу с птичек по 60-70 рублей в день, донатил полгода назад
Покер, ставки, форекс, заработок на соц.сетях, копирайтин-рерайтинг, ютуб, кардинг, ботнеты, датинг-скам, наеб извращенцев и педофилов.