http://www.youtube.com/watch?v=CUhtGDc8jcE - Король садится в машину к незнакомому человеку, позже выяснится, что это админ сервера, и начинается БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ в стиле отжима мобилы за гаражами
Илюша! Не плачь. Ну обоссал тебя жирный школьник, ну унизил перед 10 000 зрителями на твоём же собственном стриме. Но ты же сам говоришь, что такое в твоей жизни - нередко. Главное, что бабу его ЖИРНОЙ назвал напоследок!
>>118562087 (OP) > Король садится в машину к незнакомому человеку Он сел в полицейскую машину. Надеялся на то, что это действительно полицейский, а не ебанутый админ. > позже выяснится, что это админ сервера, и начинается БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ в стиле отжима мобилы за гаражами Его запирают в машине и не хотят выпускать. На более-менее вежливые просьбы выпустить - отказ. После шуток про мамку и ответное хамство его убили и кикнули.
Где вы тут усмотрели неадекватность Мэддисона? Ему портят стрим, естественно, что он будет выебываться на долбоеба, тем более есть за что.
>>118562722 >мэдисан чуть не заплакал У тебя в голове только, бро. Он растерялся от аггресивности говорившего, а когда понял, что это обида, начал его не слишком умело троллить. А админ взбугуртил.
>>118562087 (OP) >можешь отсосать сам у себя Пиздец, долбоебу под 30, как был школьником, так и остался. Ну хоть денег поднимает, а так пиздец хуйней мается.
>ты понимаешь что про мамку шутить нельзя Кек, неужели такие дебилы не выродились, тем более в интернете? Даже мои быдлоодногруппники на такие шуточки усмешкой реагируют
>>118564311 Мэд послал на хуй обиженку и обоссал его с жирухой подругой перед десятком тысяч человек, админ решил дудосить Мэда. Кто-то утверждал что акк админа спалили и группу его сервера в быдлятне и они теперь окуклились после нашествия подписчиков.
Соснул тут как раз быдлоадмин, которому жопоболь мозги выключила и он просрал пиар, в лучшем случае. В худшем его вместе с сервером будут ебать илюшкины подсосы.
Ну да. Ирл он с таких кадров (типичное русское быдло) избегает, тк оно, очевидно, унижало его в школе. Поэтому не умеет с ним обращаться даже в компьютерной игре. В итоге выглядел затравленным школьником, случайно нахамившим какому-то рандомному быдлану, а сейчас у него настроение, как-будто его изнасиловали. Такая уж судьба у омегана..
>>118562087 (OP) >Он сел в полицейскую машину. >Его запирают в машине и не хотят выпускать. Блядь, я уже надеялся, что корольку в реале пизды прописали, а это стрим... Ну епт твою мать.
>>118565431 Да я и так его каждые 3 дня получаю, за несуществующее ЦП, а что, кроме тралленга и щитпостинга в тематике можно получить ещё за что-то бан? Я знаю что там только на пораше модератора то в ватности то в свинявости обвинить могут..
>>118565824 Бан можно получить за споры с модом, причем не только в тематике. Модераторы ведь тоже общаются как обычные онтоны, но только до того момента пока у них не пригорит.
Но быдло уже забыло про этого омежку, а Король сегодня будет спать на диване, потому что стыдно перед женщиной, и будет рыдать в подушку до 3х часов ночи, чтобы пообещать себе в следующий раз не пугаться гопников в интернете. Завтра будет весёлый на стриме и будет говорить что-то в стиле "да, разучился я стоять за себя, эх... и пипиндр у меня короткий... эх... meh...", а ему будут донатить школьники с текстом "Не грусти! Вот 200 рублей не пиво!)))))"
У МЭДА БОМБИТ ТОЧНА >>Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизоваться на форуме. >>В данный момент регистрация на форуме отключена.
>>118562087 (OP) Так Муддисон хуесос, но слился здесь школьник. А вообще ебанулись совсем со своими стримами обосаными. Охуеть беда, аж уже второй тред на харкаче.
>>118566215 Жалеющий илюшку ноунейм с двача - это тоже весьма забавно. Получать бабло за игрульки это круто, можно даже пошутит про свой маленький хер. А потом поебаться с телкой, до которой 90% харкачику как до звезды небесной.
>>118566527 Лол, долбоёб совершил долбоёбский поступок, но хохлам этого хватило чтобы снова обосрать рашку и приписать эго поступок к всему населению, почему в мире так много тупых идиотов
Поясните за что вообще донатят ему? Нахуя вообще донатитьт этим хуесосам? В чём профит? Типа жопу подлизать и чтобы тебе популярный стример уделил две секунды и сказал спасибо?
>>118566722 Привычка упрощать до одного из двух не поможет тебе даже в обезьяньем вольере, который тебя наверняка восхищает своей элегантной лаконичностью отношений.
Ну и нагнали вы тут хайпа. Никогда в Арму не играл, но вижу, что там своя ебанутая атмосфера, как и во всех сетевых играх. Не очень понимаю многие игровые моменты: 1) В чем суть полиции в этой игре? Арма выглядит как мультиплеер ГТА: с ебантяями, шнырящими туда-сюда. Любой может угнать любую машину, потом бросить ее, угнать новую, разве нет? Если Мэд был так уверен в безопасностиЮ садясь в машину к копу, значит менты в этой игре этакие мини-модераторы? 2) Я уже говорил про атмосферу игры. Забавно наблюдать, сколько внимания уделяют тому, что админ УБИЛ Мэда. Вы говорите это с таким придыханием, будто его выебали ИРЛ. Это же игра, блять! В MMORPG на меня порой устраивали охоту, я просто альттабался и начинал смотреть фильмец, часа через 2 про меня забывали. Причем минимум час стояли у моего трупа. Вот и думай кто еще остался в дураках. Вообще, при своем задротстве, ни разу не использовал аргумент - "Это же игра", но тут он как никогда в тему.
Ну а главный аргумент траллей по то, что Мэд занервничал как школьник, прессуемый гопниками, я поддержу. Очень многие не понимают, как ведет себя человек в опасной ситуации. Если он более-менее контролирует речь (а накал страстей заставляет молчать, как бы обороняясь), отшучивается (это механизм защиты, обычно в такие моменты не до шуток) и ведет себя вроде как бодрячком, это еще ни о чем не говорит. Мэд очень четко осознаёт, что это критически важно поддерживать образ альфача. Разумеется, Мэд не боялся опиздюливания, как я уже говорил, это всего лишь игра. Так что его страх связан был именно с потерей репутации и созданием подобных тредов на ночном дваче, ибо в такое время тут могут сидеть лишь такие же ебанаты, которые завтра будут пересказывать события в его чатике.
Админ вел себя неплохо, надо признать. Его немногословность сыграла на руку - я вообще не понял прикола про ИСКУПАТЬСЯ, видимо как и мэд, поэтому он и начал троить. Гопники тоже не шибко интеллектуальны, но яйца при разговоре с ними у слабовольного человека сжимаются вплоть до выработки адреналина.
Но вывод все еже неутешителен - треды ни о чем, хоть Мэд и затроил, на нем это сильно не отразится. Если даже унижение с хохлом прошло незамеченным по количеству его зрителей, такие события а Арме вообще пшик.
>>118567409 Нет, он будет бомбить, носиться по комнате и бить вещи, потому что снова аказался унижин альфачём-админам сервера, а потом лежать один в кровате и драчить в стыду за сваё унижение
>>118567258 Мало того, что они называют это- шоу, они еще пиздят про контент, типа:- "Бля,хуево играю, много проигрываю, хуевый контент ребята, извините." Проигрываю с дебилов которым ссут в уши и кормят гавном. Налоги с этого не платят, а прибыли дауны приносят много, властям надо бы уже подсуетиться, как бы им намекнуть, вот был бы бугурт, если эту схему налогом обложат.
>>118567372 Почему бы не кормить себя вместо этого? Лол, их мамки горбатятся на работе, стараются, чтобы сыновья школьники отдавали их деньги мэддисону?
Люди тоже функционируют согласно своей центральной и вегетативной нервной системе. Мы мало отличны от животных в плане механизмов поведения, просто у людей неокортикальные слои мозга есть, которые позволяют абстрактно мыслить и строить железные летающие в космос фаллосы. А так - те же обезьяны в плане социальных взаимодействий, сексуального поведения, стремления к власти/подчинению и т.д.
И Илюшин аналог в мире шимпанзе - питается остатками бананов, реже всех спаривается и регулярно получает тумаки от вожака. Увы.
>>118567566 Ну стримчики интересными бывают, но это не про Илюшу. Ему бы сократить до одного в неделю и качество повысить. Так и хайпа бы нагнал и бабла больше поднял.
>>118567566 Два чаю, какая то слишком охуительная схема нарисовалась. Люди умные, врачи, учёные работают за копейки, а бездарные петухи собирают на школоте сотни денег. Охуеть можно.
>>118567653 Ну если не школьники то я не знаю что это за дегенераты такие великовозрастные, может те, которые ни разу в жизни не работали и не знают каким трудом деньги зарабатываются в рашке.
Нихуя не понял. Мэддисон нормально на словесных хуях прокатил выебистого дурачка, а обиженка в ответ схватилась за админку и АТАМСТИЛА, а потом, еяпп, за дудосилку схватилась. Охуеть слив.
>>118567767 Разговаривал с одним таким, он втирал, что у него тяжелая жизнь, три работы, мало свободного времени и ему приятно закидывать деньги тому, кто добился, ДОБИЛСЯ, того о чем он мечтает но не может получить, т.е сидеть играть в игрушки и получать за это деньги.
>>118567747 Знаю, задавал этот вопрос одному стримеру, так он плохо скрывая нервозность лепетал что то про пожертвования и благотворительность, ну т.е он- нищая бабка на паперти, а зрители- сердобольные мимокрокодилы.
>>118568069 Таких даунов даже не жалко, видимо так и должно быть, опущенка сама всё понимает и без лишних слов отдаёт заработанные денежки жирному лентяю.
>>118568069 Те сидеть по 8 часов в день дрочить игрушки, пиздя при этом языком и развлекая народ, а иногда ещё и ебальце на камеру кривлять - легко? До этого дохуя времени ещё занимаясь этим себе в минус и набирая потихоньку какую-то базу фанатов. Живут на стримах единицы.
>>118568206 >очередной псевдоинтеллектуал хочет показать какой он илитный ценник и как хорошо разбирается в природе вещей и сущности Нет, спасибо, можешь ещё протопопова почитать.
Сегодня впервые с 2009 года настал день, когда я понял, что двачи проебаны. ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ? КАКОГО-ТО СТРИМЕРА КИКНУЛ КАКОЙ-ТО АДМИН И У НЕГО ТИПА ЗАДРОЖАЛ ГОЛОС. ДА КОГО ЭТО ВООБЩЕ ЕБЕТ БЛЯДЬ? ЗАЧЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ? ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ? ДА ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ "ДВАЧ Я ПОСРАЛ". ВЫ РЕАЛЬНО ШИЗИКИ СУКА! Я НЕНАВИЖУ МОЧУ, НО Я ПРОСТО КОНЧУ, ЕСЛИ ЭТОТ ТРЕД ПОТРУТ А ОПА ЗАБАНЯТ. ИДИТЕ НАХУЙ, Я ПОРВАЛСЯ.
>>118568615 Я готов принять любую дискуссию ни о чем, раковых школьников, рекламу МДК, пиар группы вк в популярных тредах, но тема этого треда мне просто взрывает мозг.
Говностримера говноигры забанил говноадмин говносервака говноигры. КАКИХ ОТСТАЛЫХ ДАУНОВ ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ЕБАТЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ОНИ 200 ПОСТОВ В ТРЕД НАСРАЛИ? КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО БЛЯДЬ?
>>118568280 >>118568324 Пиздец, илья и не такое расскажет вам, что бы накинуть пуху на свою деятельность, придать помпы, с деньгами расставаться проще, когда думаешь, что отдаешь их заслуженно и на благое дело. Вы реально либо конченые дебилы, либо пытаетесь толсто тралить.
>>118568691 Да мне вообще похуй. Ну сидел и сидел. Ладно вы бы его личность обсуждали, торт-неторт и тд. Но блядь, событие уровня "посрался с админом"? Серьезно? Я реально не могу в это поверить даже.
>>118568785 Как будто у мэддисона есть то или другое. Просто знаменитый мудачок, который прославился на смешных обзорчиках на гарри поттера и бумер с шуточками для быдла. Ну ладно мудисон, но есть же и куча вообще левых оленей и им тоже донатят.
Какая же все-таки уебищная аудитория в этой вашей арме. Чем-то похожа на танки, в которые играют 30-40 летние мужики, обижающиеся на шутки про еблю момаш и веру в бога.
>>118562087 (OP) Жирный постоянно бугуртит по поводу и без, а то, что школьники, которые его смотрят набежали на быдлана админа - вообще ничего удивительного, вы делаете это чуть ли не каждый день. Алсо, жирный - чсвшный еблан, админ - конченный быдлан, оп - хуй
>>118562087 (OP) >Где вы тут усмотрели неадекватность Мэддисона? Ну он сел в машину без спроса и стал выебываться. Кто ж знал, что админ его нечаянно забанит.
Предыдущий тред видимо удалили, перезаливаю инфу сюда. Сервер нарушает правила использования игрой, потому что на нем есть донат, если рассказать эту инфу разработчикам армы 3, то сервак просто пидорнут и закроют.
>>118562087 (OP) В чём суть видео? Геймплея там от силы 5 минут. Всё остальные экранное время занимает пиздёжь каких-то скучных мудаков. Разве это интересно смотреть?
Подвожу итог: 1. Мэд зассал быдлана, словил бан в игре, дудос на стриме и ушел зашивать порваную жопу 2.Бакби от терпил продолжат теч в карманы стримеров 3.Защитники ильи(терпилы) соснули т.к аргументов в защиту порванного очка кококороля нет и быть не может, поэтому они решили просто толстить. Тред можно удалять.
Админы рили отбитые, банят за все подряд, что то объяснить им невозможно, среди них есть шкура админша, которая особенно ЧСВшная, раньше админила говносерваки КСС, теперь админит этот, 34 лвл, на приклейтед она.
>>118569768 На эрпэ серваках одмины и мочераторы отбитые всегда. Это норма. Анчоусы умеют там играть, просто достаточно меньше контактировать с вахтёрами. А если уж задел такого, то прими свой бан с гордостью, как мужчина и расскажи анонам какой ты оутло и сколько у тебя уже ходок. А муддисон почему-то решил, что он священная корова и из-за момента, где его озалупили на 20 минут устроил трансляцию своего нытья.
>>118569883 > ебанько? Больше одного сообщения не осиливаешь? Или память как у рыбки? Аргументируй. >>118569894 Маневры пошли, бухой он. Оправдывайся больше
Блядь, это же очередная многоходовочка, жирному занесли, они разыграли клоунаду, офнули стрим с кексом, пошли отдыхать постримив час, найс. Теперь это гавно еще и на дваче рекламят.
>>118567483 Это святотатство, а Илюшу унижали потому что могут. Всегда проигрываю с мамкиных ценников, которые бомбят оттого, что им запрешают посылать всех вокруг нахуй.
>>118570361 А как по твоему контролируют доходы ИП,ООО, ОАО, ЗАО? Иди на хуй короче даун ебаный, ты же даже не поймешь, что это за аббревиатуры и зачем я привел их в пример.
>>118562087 (OP) Хуй знает. Король вобщем то прав. Он отыгрывал какого то быдлана с другом Гиви в адиках. А админ повел себя как распоследний хуесос обидился и не просто забанил а посадил в машину и катая по ебеням задавал тупорылые вопросы про купание и и шутки а потом забанил потому что его обозвали и его бабу. Тут типо ролиплей а админ в тупую чсвшный хуйлан. Да еще и без фантазии ничего изящней не придумал чем возить по карте и застрелить а мог вы запереть или в воду телепортировать
>>118570495 В случае, если они обложат стримеров налогом, это создаст прецедент налогообложения за любую благотворительность. Ты не путай же, бро, стримы - игра на грани фола в этом плане.
>>118570570 Ты понимаешь, что стримеры и ютубные хуесосы не платят налогов исключительно потому, что их деятельность не попадает под конкретное определение? Обложив налогом стрим ты облагаешь налогом любое потоковое видео, по сути.
Так, а в чём обосрамс Мэда? Что он чисто технически не смог сам заблокировать админа? Оп просто проецирует, либо же ему печёт от того, что реакции на действия владельца сервара по сути нет вообще.
>>118570607 Не неси хуйню. На западе облагается налогом и донаты и подписки. И практически все топовые стримеры платят с них налог. В рашке тоже некоторые из топа декларируют, хотя большинству похуй, тк копейки.
>>118570538 Это кстати я писал выше, про этот отмазон с благотворительностью, только классифицировать донаты как прибыль ни какой сложности не составит, когда эта прибыль идет мимо казны. Я хз куда смотрят мизулины, когда такие бабки утекают через твич, даже не говоря о донатах.
>>118562087 (OP) Смотрел этот стрим, не вижу боли и унижения, у него в каждый онлайн заход пачка ебланов находится. Помню даже как в дарк соулс его инвейдил какой-то ебанат стрим снайпер.
>>118570680 То ли будет, недавно твою мамку выебал, так с меня сразу налог страсли, типа хз за что, я объяснил это твоя мамка и они сжалились и доплатили. ТруЪ стори, я не тролль.
>>118570738 >>118570742 Стример порвался, несите нового. Будешь отдавать 15 рублей с 20 рублей доната и только попробуй пикнуть, хуесосина. Медиаклоуны - бесполезные паразитыю
>>118570642 >>118570597 Че вы распереживались,это же СНГ, тут пока до властей допрет, еще целое поколение стримеров озолотится, не нужно бугуртить от моих слов о налогах или вы тоже скрываете прибыль от госсударства?
>>118570679 Ни с какой. Оп хуйню написал. Вкратце: Мэд садится в полицейскую машину, чтоб поговорить с ментом, но вместо него находит там админа сервера, который блокирует его в машине. Админ решает вместо адекватности отыграть доминатора, но выходит вяло, ни на какие слова мэда он не отвечает, после чего Илья говорит что-то про ему мамку. Тот останавливает машину, выходит из неё, после чего кореш мэда перелазит на водительское место и уезжает. Обиженный админ телепортируется к ним и убивает мэда. Потом плачется, что "про маму шутить нельзя". Конец.
>>118570802 Что не так? Блогеры, стримеры, обзорщики и прочие шоумены - паразиты, которые не делают ничего, даже отдалённо напоминающее качественный контент. Опровергай, маня.
Самое смешное, что в контекте оп-поста первый скрин с паблика мэда выглядит, будто он обосрался и просит подписчиков не вспоминать его обосрамс. На сам же деле после этой хуйни подписчики мэда нашли админа и закидали его страницу и страницу его тёлки хуями, кораблями и прочей хуйнёй. Мэд же попросил их прекратить это делать. Админ же удалился отовсюду.
>>118570904 А собственно почему именно российскому а не китайскому или еще хуй знает где там серваки. Мы номинально в оффшоре сидим, под флагом Либерии плаваем по просторам
>>118570936 Что тебе приводить, маня? Если ты считаешь, что подобный ютубоконтент может быть качественным на любом уровне и плане существования, то ты - умственно отсталый дегенерат и должен закончит хотя бы вечернюю школу. Все твои вскукареки - вскукареки либо дегенерата, либо стримера, которому пичот.
>>118570972 Как обмакнули-то, поясни? Так, что на первом скрине мэд просит подписонов не унижать админа сервера? Если ты нихуя не знаешь, то тому чсвшному дауну кораблей в вк накидали, из-за чего он отовсюду удалился. Лол. Неужели кому-то правда печет от того, что мэд, даже отойдя от дел, сохраняет некий статус достойного человека? лол
>>118570995 Ну и что? аппле вообще зарегистрирован в Ирландии, там и платит налоги и хуй клали н америкашку с их налогами Тот же яндекс хз где платит налоги
>>118570521 К томуже я так понял, тут считают что у меда пригорело, потому что он не стал говорить с админом после бана, ну а какой бы вменяемый человек стал? Тебе звонит обрыган, вся его речь состоит из "а зачем ты" "а почему ты", про маму нельзя же
>>118571126 смотри-ты имеешь компанию на чукотке, они добывают для тебя газ или золото. сам ты живешь в Лондоне, но компания зарегана на Чукотке. Схуяли ли британцам просить оплатить тебя налоги с твоей чукотской компании
>>118571168 Ты не понял, тут питурдикам печет не от этого, лол. Просто мэд по сути нихуя не делает и живёт без особых проблем, вообще его жизнь состоялась, хотя он также сидел на тирече (ну, также, не в смысле, что местные мэдохейтеры вообще знают, что такое тиреч), также был дурачком и т.д. Печёт не от ситуации, а от самого мэда. Хз, лично я рад, что у него спокойная жизнь.
>>118571268 У него просо оч хорошая харизма, он нравится многим людям, это и помогает иметь большую фан базу. Вот сколько ютуберов смогли сменить род деятеьности сохранив публику?
>>118571294 Да, но ведь НЕ НАПРЯГАЯСЬ. Он же реально сидит дома, отдыхает с друзьями, включает стримы. Раньше вообще о включении стрима не сообщалось, т.е. ему даже похуй было, сколько народу сидеть там будет. Просто размеренная жизнь.
>>118571328 Хован вот ебашит видео 24/7, чтоб денег хватало. как пример. Мэд же продвинул в массы рунета вообще жанр видеоблоггинга, вкладывал кучу усилий в различные видео, нашёл таким образом себе женщину, купил квартиру в москве. Крутился по тв, давал интервью. В итоге забросил всё и живёт с любимой женщиной, периодически бухая с друзьями и записывая стримы. А толстяк... М... Думаю, ему так нравится. Но, конечно же, куда важнее твоё мнение.
>>118571436 О какой благотворительности вы говорите молодой человек, тут на лицо ведение дел без надлежащих документов, уклонение от уплаты налогов, укрывательство доходов с незаконной коммерческой деятельности.
>>118571445 Потому что подписчики мэда любят разную хуйню. Начиная с ГРУППЫ МЭДДИСОНА (знаю, что многие тиречеры и сосачеры попали сюда благодаря ей), заканчивая тем же твичём. Всякие убогие "форсы" у других хайповых стримеров уровня коришы - жалкая пародия на говно, которое иногда творится в комментах на твиче мэда. Смысла в кораблях нет.
>>118571416 Ахуеть, наверняка человек, у которого есть ЖИЗНЬ и КУЧА фанатов самых разных возрастов (ну обычно это уже взрослые парни, т.к. школьники не понимают юмора мэда, а уж тем более тех записанных на коленке видео, которые ещё на рутубе выкладывались), конечно он дрожит наверное.
>>118571558 Это не спор. Просто подкинул один вброс, которым все аргументы петуха быстро законтрились, так и не успев родиться и продолжаю просто его подначивать. Почитай посты, спора как такового не было.
>>118571701 Лол. Ты всерьёз считаешь, что меня это ебёт? Ты требуешь что-то привести от человека, который в рот ебал твоё анонимное требование. И посему ты считаешь, что "победил" и "законтрил".
>>118571640 Ну сама ситуация просто максимум унизительна для этой тупой мрази, тк медисон по сути является копией админа и имея хоть какую-то мало мальскую власть, сразу пользуется ею, устраняя неугодных. Вот тут получилось тоже самое, только устранили меда. Тупая мразь это понимает и слышно, как горит его очко, в голосе то и дело появляется слабина и визгливые нотки. Тоже самое было, когда его забанили на твиче, мегаистерики, а затем вылизывание жопы админам.
>>118571769 Обкакался и уже который пост не можешь успокоиться - это теперь называется "в рот ебал"? По твоим потугам что-то как-то незаметно такое действие, опять таки.
>>118571842 Школьники смотрят лагина и другую шваль. Посмотри очень старое кино без звука и хуй ты испытаешь то, что испытывали зрители того времени. Вот так же и со школьниками. И, кстати, просто напоминаю: 1996-1998 года рождения школьникам сейчас по 17-19 лет. Ставь лайк если пришол сюда с группы мэддисона =)
>>118571953 Ну максимум на его стриме вроде был 1к долларов. Тот парень ему много раз кидал 300-700 долларов просто посреди стрима. Думаю, какой-то пришедший к успеху олдовый фанат.
>>118572083 О да, однозначно стыдно, ведь менты засмеют! Мэду не 13 лет и даже не 20, это взрослый человек без школьных заёбов (не бойся, у тебя такого не будет даже после окончания школы). Во-первых, не приедет и не даст пизды. 1 Нет адреса. 2 Задрот-армер даёт пизды хех смишно! 3 Когда ты окончишь школу, ты поймёшь, что на любую агрессию найдётся своё наказание и пиздить кого-то уже не так клёва) Мэда смотрят даже богачи (донаты в сотнях долларов как пруфы), надо будет - того админа сами вычислят и уж тогда точно дадут пизды.
>>118572345 Какого сюрприза, мань? Какой крыса-кун? Пруфы, билли. Ой блядь, да с кем я говорю, ты если бы серьёзным хейтером мэда был, уже сам бы ему ебало набил (и сел бы). Завтра в школу, пиздуй, порванный. Свободен.
>>118572422 Да и вообще абсолютно любой хуй пытается выехать на "актуальной информации". Это конечно отличный пример "качества", когда какой-нибудь "вася767" будет сидеть и обсуждать сегодняшнее метро, а ведь он будет. Актуальная информация же.
Лол, Мэд обоссал школьника-админа по полной программе на глазах у 10к школьников, а на дваче раскукарекались "мэд расплакался, мэд соснул". какие-то влажные манькофантазии. Да еще и "приедет спросит за мамку, запишет на видео". Что-то вообще в голосину. Как там, в вашем манямирке?
Ещё вопрос почему стримеров не приравняли к сми, не порядок, где ограничения по возрасту и все такое, надо за этот балаган серьезно браться, тут настоящий притон под боком у государства, нужно что то делать анон.
>>118572521 Заебал семенить, все уже увидели как мэдисан насрал в штанишки, от того что ты ещё 10 раз напишешь одну и ту же хуету разными словами ничего не изменится.
>>118572653 как же приятно слышать твои вскукареки из разряда "мэд обосрался" и "заебал семенить". почини детектор, шлюхин сын, я только что вкатился в тред.
>>118572737 ну вот серьезно, лол. зашел в тред, думал, мэда реально хуями обложили. и что я увидел? мэддисон на стриме просто обложил хуями админа сервера, а потом послал в тимспике. перед 10к зрителями. а потом ОП, бомбящий от мэда создал тред "ЭТО ВИН, МЭД ОБОСРАЛСЯ!!11". настолько жалко, что пиздец. якобы голос у него дрожит, что-то там еще. но тут все настолько очевидно, что пиздец просто. как же приятно, что этот жирный еще взрывает пердаки таких унтерменшей, как ты или админ этого сервера.
>>118572392 > Критерии актуальности информации? объективность — субъективность достоверность — недостоверность Полнота - неполнота Актуальность — неактуальность Ценность — бесполезность Понятность — непонятность Новизна[править] Главной характеристикой информации является ее новизна. Все, что не привносит новизны в наше понимание сущности объекта или явления — информацией не является. Такая характеристика называется признак. И называется этот признак - уменьшение неопределённости объекта или явления
Объективность[править] Объективность информации характеризует её независимость от чьего-либо мнения или сознания, а также от методов получения. Более объективна та информация, в которую методы получения и обработки вносят меньший элемент субъективности.
Полнота[править] Информацию можно считать полной, когда она содержит минимальный, но достаточный для принятия правильного решения набор показателей. Как неполная, так и избыточная информация снижает эффективность принимаемых на основании информации решений.[2]
Достоверность[править] Достоверность — верность информации, не вызывающая сомнений. Объективная информация всегда достоверна, но достоверная информация может быть как объективной, так и субъективной. Причинами недостоверности могут быть: преднамеренное искажение (дезинформация); непреднамеренное искажение субъективного свойства; искажение в результате воздействия помех; ошибки фиксации информации.
В общем случае достоверность информации основывается на фактах, достигается: указанием времени свершения событий, сведения о которых передаются; сопоставлением данных, полученных из различных источников; своевременным вскрытием дезинформации; исключением искажённой информации и др.
Адекватность[править] Адекватность — степень соответствия смысла реально полученной информации его ожидаемому содержимому. Например задан вопрос — «Сколько у человека пальцев на руке?»
Актуальность[править] Актуальность информации — это степень соответствия информации текущему моменту времени. вовремя полученная информация. (информация о землетрясении, урагане…)
Эмоциональность[править] Эмоциональность — свойство информации вызывать различные эмоции у людей. Это свойство информации используют производители медиаинформации. Чем сильнее вызываемые эмоции, тем больше вероятности обращения внимания и запоминания информации. > Критерии интересной подачи? Исходя из выше указанного - интересная подача та которая вызывает правильный эмоциональный отклик, а не когда хочется шипцами язык отхуярить. > Критерии качественного юмора? Я написал , юмор для тех кому за 12ть.
>>118572854 Не удивлюсь, если это сам мед семенит. Любой двачер, который его хоть немного смотрел, знает, что 90% контента жирная мразь берет именно отсюда. Особенно проигрываю с умозаключений на стеночке вк, которые на 100% спизженны с дискуссов здесь.
Илюша! Не плачь. Ну обоссал тебя жирный школьник, ну унизил перед 10 000 зрителями на твоём же собственном стриме. Но ты же сам говоришь, что такое в твоей жизни - нередко. Главное, что бабу его ЖИРНОЙ назвал напоследок!