За 800+ тредов ещё никто не смог опровергнуть ПРАВИЛА ЖИЗНИ, полученные местными мудрецами
1) Уродливые куны никому не нужны. Ну если только этот урод не Бенедикт Камбербэтч (пояснение в пункте 4). Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант. В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью, у кунов есть возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Да и стареют куны медленнее. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату, то можешь смриться.
Хочется изменить жизнь, но я не знаю как, не знаю что нужно сделать. Дальше так жить нельзя, дальше будет хуже, но и изменить ничего нельзя. Это какой-то замкнутый круг.
>>2463110 Попробуй сьебать отсюда для начала, Все равно тебя тут все считают говном, сколько раз видел посты о том что шир тупой. Запчем тратить время на эту парашу?
>>2463110 Пиздуй в польшу как уебище из прошлого треда, будешь выебываться на двачах рассказывая о том что живешь в европе, посасывая хуй полького быдлана за еду.
>>2463123 Охуенно ты общаещся с мусором который в тебя плюет при любом удобном случае. Ты себя не уважаешь? Закрой двачи навсегда, может это станет первм шагом.
>>2463195 Просто ты блять заебал. Все видели эти сраные фотки, нахуй их в каждом треде то постить? Ты решил окончательно тред убить таким образом? то что не доделлал дебильный карлан с аватарками и тупыми постами - ты доделаешь?
>>2463267 Судмедэксперт домашний погугли что такое странгаляционная борозда, а так обычные царапины и ссадина, может пару баб ее отмудохало, да ито несильно. Про ожоги напиздила наверно.
>>2463274 Дорогая, это только у повешенных на шее фиксируется. Я хз чего тебе там мухосранские медики написали, это всего лишь говорит о их некомпетентности. Твои побои несильные и неприятны скорее с моральной точки зрения. Через 2 недели как новенькая будешь.
>>2463281 Проорала с источника х2. "Странгуляционная борозда у лиц, перенесших механическую асфиксию и оставшихся в живых, изучена недостаточно. В руководствах и учебниках по судебной медицине не освещены такие вопросы, как время появления странгуляционной борозды и сроки ее сохранения. Вопросы эти при расследовании некоторых уголовных дел могут приобретать первостепенное значение. Например, время появления странгуляционной борозды является одним из показателей продолжительности насилия."
>>2463281 трангуляционная борозда – поверхностное повреждение кожи шеи, представляющий собой негативный след петли в виде ссадины или кровоподтека. От действия мягкой петли борозда бледная, слабо выраженная, на ощупь не отличается от окружающих тканей, появляются спустя 1 минуту после сдавления шеи петлей. От жесткой и полужесткой петли борозда хорошо выражена имеет серо-красный цвет, за счет повреждения эпидермиса по ходу борозды с последующим посмертным высыханием она приобретает пергаментную плотность. Появляется через 30 секунд и сохраняется у живого человека иногда до месяца.
>>2463297 Там есть часть шеи и если бы тебя душили то следы были бы видны. Мне впринципе по-барабану твое агро, я бухой и на маленьких девочек не обижаюсь.
>>2463319 Я её уже выкладывала в январе приблизительно. >>2463320 >Офигенный потолок кстати. Там ещё лампочки можно на разные режимы переключать и можно устроить гейскую радугу.
>>2463342 Даже настю, но перед вписуемый перед входом в квартиру оставляет мне свои паспортные данные. Если при выезде всё будет ок, то я при нём их уничтожу.
>>2463473 ДА поебать. Любой папаша подорвется проверять, все ли в порядке с его персональной дочей, даже без фото. А с фото так вовсе на реактиввно-пердачинной.
>>2463486 >Твоему бате уже дано поебать на тебя? Нет, просто мотив твой непонятен. >>2463488 >тя пиздили 4 дня назад. Нет, раньше. Я просто в тот день закинула. Я же не раз говорила, что не публикую тут никаких подробностей и вбрасываю когда хочу.
>>2463486 она потом в ментовку приложит копию письма и адрес того, кто прислал отцу такое. Можно подумать что это играется тот кто ее ловит, там быстро вычислят тебя
>>2463490 >мотив твой непонятен. Вот дура-то. Я первым пстом что написал? >>2463465
Ты шатаешь наши рефлексы защиты. Вот тебе и мотив. У тян таких нет(толко по отношению к детям), и у тебя подобное вызывает недоумение, когда касается взрослых, да еще твоего де пола. А мы кунье, мы протектим карланов, СПЕШЛИ тянов, не протектим лолько тех, кто объективно управится с проблемой сам.
>>2463500 Чо съеби-то, Катюнь. Ты же это с нами делаешь. Мы повинуемся этому как позыву поссать и бежим галопом билеты до ярославля покупать каждый раз.
>>2463502 >Широкотазый вчера продолбал халявную пиццу. Я знаю, что он такой. Не раз предлагала ему еды выслать, но он боится сказать мне свой адрес даже через почту. >>2463505 Ты слишком тупой.
>>2463514 Ай ладно. Я вот поел горохово-макаронного супа, чая и заебок. Можно пережить ещё день. А вот когда еда закончиться придёться вешаться или бомжевать.
>>2463512 Катюнок, она связывается не логикой. Это рефлекс. Навязанная при рождении механика. Ты ее шатаешь как последняя сучка. Просто ради фана. Ты хотела убедиться, есть ли у нас такое? Есть , мы те еще ссаные убиваторы себя об очередного дракона.
>>2463509>>2463520 >Прекрати шатать нам нервы Что-то вы какие-то слишком ранимые, если вам такое "шатает нервы". Хорошо мне, быть человеком без эмпатии. >>2463518 >Я вот поел горохово-макаронного супа, чая и заебок Вот начинаешь понимать суть уменьшения потребностей.
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s02/03/16 Срд 09:19:49#240№2463523
>>2463518 Там пицца на джва раза пожрать с кайфом была, и на три просто пожрать, без кайфа. Зачем так делаешь, а? Тебе бы тут как паломники мудрецу на горе пищу оставляли.
>>2463518 Шир, приведи хату в порядок, сделай уборку и начни её сдавать кому-нибудь, а сам переедь в хостел за 300руб. в день. На свою валюту сам переведи, я думаю, что получится не большая разница. У меня в среднем аренда однокомнатной квартиры стоит 10-15к в месяц. Я не знаю каких размеров твоя квартира, мб даже двухкомнатная. Тогда сможешь сдавать 2-м или одному в 2раза больше по цене. Получается, что на хостел в мес уйдёт примерно 9-10к. Это при том, что там есть бесплатный вайфай, горячая вода и отопление. У тебя останется около 5к в месяц на житьё. Я жила в потрясном хостеле в центре Питера за 300р.\день со всеми удобтвами это при том, что были варианты еще дешевле.
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s02/03/16 Срд 09:22:24#243№2463528
>>2463524 Но ты же легендарная тролота. Монетизируйся. Ты должен жить достойно. С пиццей.
>>2463525 Не, не, не. Я давно понял, если бы люди были способны на проворачивание таких разумных и полезных схем, они не жили бы в том дерьме, в котором я их обнаружил и решился помощ предлагать.
Ой, вот хотел про широкотазия написать, а получилось про тебя. Сорьки.
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s02/03/16 Срд 09:25:26#246№2463532
>>2463528 Не стоит изнеживать себя. И я не троллота, я только правду пишу. >>2463525 > и начни её сдавать кому-нибудь Квартира в собственности у матери. > У меня в среднем аренда однокомнатной квартиры стоит 10-15к У нас люди за 10-12к вашими работают, и это среднняя. Многие ещё меньше получают. Никто не будет платить столько за аренду. > Я жила в потрясном хостеле в центре Питера за 300р.\день со всеми удобтвами это при том, что были варианты еще дешевле. Хотел как то так сделать, но страшно жить с чеченами всякими в одном помещении.
http://finance.tut.by/news486713.html Чёто пригорело Чувак живёт на 3млн и считает это подвигом. Типа как шоу последний герой. 3 млн это 12 тыс россии. Да вся провинция так живёт и не делает шоу из этого.
>>2463532 Я наоборот худею. >>2463533 >Хотел как то так сделать, но страшно жить с чеченами всякими в одном помещении. Почему с чеченами сразу? Я и мои знакомые, которые путешествуют всегда живут с адекватными и здравомыслящими людьми. Там же ресепшен находится, где постоянно кто-то дежурит. >У нас люди за 10-12к вашими работают, и это среднняя. Взял и ответил за всё население республики. Не все бедствуют, как ты. Только что прогуглила твой Могилёв. Цены на однокомнатные разнятся от 100 до 200$ в месяц, комнаты сдают по 77$, которые выглядят не лакшерно. >Квартира в собственности у матери. Она не оформляла на тебя доверенность? Ты хотя бы прописан в квартире?
>>2463542 Так и ты сними, как выживаешь на гораздо меньшую сумму. Будет, как у него, но ультимейт-хардкор версия. Глядишь и кто-нибудь доната подкинет! >>2463544 >2016 >работать
>>2463545 > Почему с чеченами сразу? В хостелах подешевле живут всякие чурки, которые могут и обокрасть и зарезать. > Взял и ответил за всё население республики. Я про могилёв. В минске чуть лучше, но и то уже не всё так хорошо как раньше. > Она не оформляла на тебя доверенность? Нет. > Ты хотя бы прописан в квартире? Да. >>2463546 > Будет, как у него, но ультимейт-хардкор версия. > Интересно > человек сидит за ПК, есть сечку, пшено и макароны с горохом Пиздец просто пиздец шоу.
>>2463550 >Пиздец просто пиздец шоу Ну так ты дополнительно придумай сюжет какой-нибудь, прогулки по Могилеву так и тд, потом пятиминутка мудростей про олигархов, страшную_мировую_несправедливость, чинушей на жипах и конечно же учение о Пресвятом Широком Тазе. Заодно и хобби будет. Вон даже бомж свой блог вел и смотрели же люди.
>>2463567 Просто рассказал. >>2463563 Всё что услышу в ответ - "иди работай" "у меня друг на сто тыщ милиёнов устроился", " просто выучи пхп и будь программистом", "да как это мужик работу не может найти"
>>2463571 Не для всех. Некоторым нытье совсем не доставляет. >>2463568 ИТТ тебя тоже постоянно хейтят, тебе не привыкать. Да и какая разница, что о тебе думают?
>>2463583 >чтобы пиццу заказать. Идёшь в соседний квартал, стоишь у подъезда, к тебе приедет пицца, ты возьмёшь её и пойдёшь к себе домой. Кек. Алсо, Ник оплатит тебе пиццу?
Кстати ананасы. Сегодня утром гулял по городу, снегом 15см засыпало всё. И в общем один дворник лет 55 чистит дорогу, а второй с ним базарит о "налоге". Почему все старые так бояться этого налога (на тунеядство)? Ещё же никого не закрыли по нему, он как бы есть и как бы нет. Это так на них телевизор действует?
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s02/03/16 Срд 10:32:41#296№2463618
>>2463615 Эти дворники - всякие алкаши обязанные, шир. Они эту работу от службы занятости получили, чтобы не идти в тюрячку. Их этот налог первых и касается, и тревожит.
>>2463627 >Я не понимаю картинок твоих. Да такие конченные тупые пезды только цитатками и чужими фразами умеют общаться. Просто игнорь ее, может уймется.
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s02/03/16 Срд 10:41:44#306№2463639
>>2463626 Взялась за ум? Молодец, он прибыльнее пизды.
Хотя, как говорил кто-то умный, умом и пиздой можно добиться гораздо большего, чем только умом.
>>2463132 > > Я бы советовал не затягивать Флажок хотел выпилица покупал азот какой то, так и не смог, ну да, затягивать не надо. Я уже лет десять собираюсь, и ничего. А что нам еще делать? Лучше так чем работа или армия, лучше там жить жить в такой шкуре.
>>2463650 Он не тупой, это ты тупой. А попова вниманиеблядь малолетняя, тоскует по крепким хуйцам, инфа сотка. Но увести такой у гопоподрг не может, и получает по морде.
Один Товарищ!!9cuR8ocU1s02/03/16 Срд 10:57:26#321№2463662
>>2463658 Да, с умом так себе. Но может это просто молодость? Вон, глянь, что всякие поповы вытворяют.
Блджт. Уже пятый день замечаю, как у меня дергается глаз. Потру его, он успокоится на пару минут и опять начинает. Самое главное, что я вроде как не нервничаю особо, но то, что он дергается немного раздражает. Неужели я попала в замкнутый круг...
А я тут по делам в городе. Вчера глянул маршрут пути, нашел нужный автобус. Сегодня сел в него, еду, внезапно он поворачивает в противоположную сторону от той, что я ожидал. Я уж думал я напутал чего, а нет, стали возмущаться все пассажиры и он стал разворачиваться прямо посреди перекрестка, а потом у пассажиров стал спрашивать дорогу и куда поворачивать, лол.
>>2463673 Да бессмысленно. Я уже на учете у невропатолога стою, но от болезней не избавилась. Меня просто проверят, скажут то, что я уже знаю, и отправят домой. Только время потеряю. Сто раз уже это проходила. >>2463677 Ну, у меня уже 5 дней подряд не проходит. >>2463676 Чаю. Даже у меня в мухосрани снег выпал. Весна, называется.
>>2463686 Наебнутая нервная система. Голова часто болит, случаются обмороки, раньше были частые ручные тики, в детстве, при письме. Я теперь ручку неправильно держу, лолд. И прочая подобная муть, не буду дальше мед карту перечислять.
>>2463693 >кт делали? Ага, в этом учебном году перепроходила для физкультуры в шараге. Ничего нового. Сосуды головного мозга еще плохо пашут. >>2463695 Вот по этому ( пик). Я ОЧЕНЬ восприимчивая натура. Часто сама себя накручиваю по пустякам, или даже по совершенно не существующим в реальности проблемам, которые я сама себе нафантазировала. При чем, я понимаю, что это только фантазия, и этого никогда не было, но почему то все равно тревожно.
>>2463703 >Часто сама себя накручиваю по пустякам, или даже по совершенно не существующим в реальности проблемам, которые я сама себе нафантазировала. this.
>>2463703 У ти какая лапочка. А бывает, что перед тем как позвонить или пойти на встречу с кем то в уме прикидываешь варианты беседы, фразы, контраргументы и т.д.?
>>2463739 >А бывает, что перед тем как позвонить или пойти на встречу с кем то в уме прикидываешь варианты беседы, фразы, контраргументы и т.д.? Зис. Всегда. Правда все как обычно идет не по плану. Я могу беседовать у себя в голове с образом какого нибудь человека хоть весь день, моделировать его действия и прочее. Иногда сама же себя завожу в плохую ситуацию в своих же мыслях и потом не знаю как избавится от ощущения, что все пойдет плохо.
>>2463765 Тебе сто раз давали советы: задрачивать программинг, идти на апворк, брать заказы и зарабатывать кучу бабла, а потом с баблом ебать тянок и мигрировать в европу или США. Что мешает тебе это сделать?
>>2463774 > Что тебе блядь мешает вселить к себе кого-то за еду? Во первых я не собственник и мать может выгнать любого квартиранта, а во вторых я не хочу кого то чужого в квартире.
Более того, ты бы мог сдавать квартиру только некоторое время, устроиться на работу и пожить в хостеле некоторое время. Потерпеть жуткие условия пару месяцев и накопить на визу в Польшу.
А ещё лучше — поехать на вахту в какие-нибудь ебеня. Тогда вообще быстро накопишь.
>>2463799 > поехать на вахту в какие-нибудь ебеня. Эх освободитель, если бы я знал, где та вахта на которой не наябывают и нужны такие как я, я бы уже давно поехал.
А ведь уже весна. Писечную хочется. И все как на зло такие красивые и во всяких типа леггинсах, что шишка готова в космос улететь аки ракета.
>>2463739 >А бывает, что перед тем как позвонить или пойти на встречу с кем то в уме прикидываешь варианты беседы, фразы, контраргументы и т.д.? У меня обычно такое постфактум после моего ирл-обсера.
>>2463812 >А ведь уже весна. Писечную хочется. И все как на зло такие красивые и во всяких типа леггинсах, что шишка готова в космос улететь аки ракета. Ну так иди знакомиться. Будь собой и всё получится, бро ;)
>>2463774 >я и сам знаю, что мне делать И что тебе делать? Ты это делаешь?
>>2463811 >если бы я знал, где та вахта на которой не наябывают Во-во. Как раз это весьма прибыльный бизнес - наебывать работников-вахтавиков. Вот работа на корабле это реальная тема, но Шир там не нужен.
>>2463831 > от работа на корабле это реальная тема, но Шир там не нужен. Да. на западе моряки-азиаты, а на офицера 5-6 лет учиться. а РФ идти во флот это та же лотерея, что и вахтовиком и зарплаты грошовые. >>2463826 Я забыл всё немногое что знал.
>>2463834 >а РФ идти во флот это та же лотерея, что и вахтовиком и зарплаты грошовые. Ну я имел в виду, корабли, которые в другие страны плавают. Там хорошо платят. А еще можно другие страны повидать, в том числе попробовать их еду и тянок.
>>2463845 >Эта статья - полный бред Но ведь это прям про тебя и работу: >Появляется как правило после нескольких неудачных попыток воздействовать на негативные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность.
>>2463863 > Но ведь это прям про тебя и работу: По логике этой статьи нужно постоянно совершать ошибки и не учиться на них, ведь если ты боишься совершить ошибку это выученная беспомощность. > Ну я имел в виду, корабли, которые в другие страны плавают. Платное обучение, платные документы и низкий спрос из-за филипинцев и прочих азиатов, готовых год сидеть на корабле безвылазно.
Моей бабки под 80, она поедет в больницу скоро, ей написали, что для исследования, нужно побрить шмоньку. Она офигела, начала говорить, что да и как брить, и кто мне будет брить. Лол.
>>2463871 >Платное обучение, платные документы и низкий спрос из-за филипинцев и прочих азиатов, готовых год сидеть на корабле безвылазно. Ну я знаю двух человек, которые работают на корабле. И один точно хорошо зарабатывает. И оба из мухосраней - хз откуда у них мог бы быть капитал. Может все же после вузика они смогли удачно устроиться.
>По логике этой статьи нужно постоянно совершать ошибки и не учиться на них, ведь если ты боишься совершить ошибку это выученная беспомощность. Почему обязательно ошибки? Мне кажется, что ты по-своему трактуешь все. Суть выученной беспомощности, что человек не верит, что может как-то повлиять на свою жизнь и потому, во-первых, ничего не предпринимает для улучшения, во-вторых, испытывает подавленное состояние.
Почему - то совкам стыдно бpить пах. Моя мамка приехала с курорта, с бритой писей. Батя начал возмущаться, типа зачем побрила etc. Мамка говорит, а что, тебе не нгавица? Батя такой, фу, бритая, это противно, это извращение. Потом мне мамка как - то говорил, что от анального секса, забивается говном уретра и потом говно не вытащит, лол.
>>2463920 > Может все же после вузика они смогли удачно устроиться. Так это же ВУЗ, там 5 лет учиться, они ОФИЦЕРЫ. Я не смогу 5 лет учиться, у меня нет денег. > Почему обязательно ошибки? 3 раза устраивался и три раза наябывали. Мало? Нужно ещё бесплатно поработать?
Иногда кто-то задает вопрос «А вот если бы можно было что-то изменить в своей жизни – что бы ты изменил». Я, наверное, как и многие из нас как правило отвечаю «Ничего». По большему счету это правда. По большему счету. Но вспоминается мне, как учился в выпускных классах. Я в ту пору был безответно влюблен в одну красивую девочку, скажем Настю. Парил на крыльях любви, мучился романтической тоской, писал стихи, все дела… А рядом со мной училась другая девочка. Не такая яркая. Родители у нее были обеспеченные, и в силу моды и окружения она одевалась в стиле мрачного гламурного шика. Мне этот стиль не нравился и девочки, которые так одевались, казались мне избалованными неприступными стервами. Плюс, в силу подросткового возраста у нее были проблемы с кожей. Но была она довольно симпатичная, стройная. Иногда мы болтали и довольно быстро выяснилось, что у нее отличное чувство юмора. Была она очень скромной и доброй. Сейчас, задним числом, я понимаю, что видимо нравился ей и она оказывала мне знаки внимания, а я их тупо не замечал.
Эта девочка потом стала работать тренером для детей-инвалидов. Замужем, двое детей.
А Настя сделала минет в школьном туалете моему приятелю.
>>2463956 >Я, наверное, как и многие из нас как правило отвечаю «Ничего». Я бы точно не хотел ничего менять в своем прошлом. Все движется пока нормально, а раз нормально, то и лезть не стоит, а то еще сломал бы чего и не стал бы тем, кто сейчас есть.
>>2463979 Так ты в жизни решений не принимал, просто плыл по течению. О чём тебе жалеть? >>2463977 Ты просто везучий. У меня многих шапочных знакомых наябывали. Даже соседа мужика, который в Москве с 90х хорошо зарабатывал, как то наебали, дав за полтора месяца адской работы денег на билет в беларусь. А пацан с работы вообще пешком шёл из подмосковья в беларусь, потому что их заперли на даче и не платили.
>>2463992 >Ты просто везучий. Нет, обычный. Нет норм работы с понятной оплатой - значит какое-то кидалово. Золотой принцип. В моцкве такого много, да, но беларусов за добросовестность ценят. Иди флажков вози, на автобусах.
>>2463992 >Так ты в жизни решений не принимал, просто плыл по течению. О чём тебе жалеть? Совсем без решений, увы, тоже никак. Например, "подготовится или нет к экзамену?", "начать играть в ммо?" это, внезапно, тоже тоже небольшой выбор, но с далеко идущими последствиями. И таких решений в жизни, даже самого пассивного человека, сотни. Я не тот человек, который снимает с себя ответственность за последствия жизненных выборов.
>>2464010 Эти договоры можно только в жопу засунуть. Какой вес у богатея на джипе и какой вес у быдлоработяги? Тебе самой не смешно? >>2464015 Этому знатоку чаю.
>>2464054 Я же тебе говорю, там в договорах минималка, 7к например, на словах обещают допустим 30к, он отрабатывает месяц ему платят 15к, типо заказчик денег не дал потом завезет, он работает еще месяц и получает 7к, типо опять заказчик, он с баттхертом увольняется, ясен хуй ему эти 38к никто не заплатит, которые типо должны.
>>2464060 > составляют так, чтобы наебать. А что бы не наебали надо знать, где могут наебать и что нужно делать в таком случае. Тут не нужен блат или талант, нут нужно знать, как правильно и по закону должно быть. >>2464064 Наебалово в договоре, такие работы дропать надо.
>>2464077 Я по отцовскому опыту сужу. >>2464079 Или полы мыть, охранником, дворником в конце концов, если вообще без Талантов. Нравится кушать - люби и работать. За 10-15к ему видите ли, унизительно, а деньги на кошелек выпрашивать - нет.
>>2464083 Я устраивался на 15-17к, потом внезапно начинали платить 5к за месяц работы. Это уже не маленькая, это унизительная зарплата. Ты просто тепличная и не знаешь, каково оно там - на дне.
>>2464088 Да конечно. Все детство помогала мамке полы драить до 11 ночи, после еще двух работ, и не знаю. Она хотела себя меня прокормить, и нос от работы не воротила. А ты просто ленивый и думаешь, что тебе кругом должны.
>>2464091 > и думаешь, что тебе кругом должны. Я такого никогда не говорил. Но если государство не гарантирует защиты от обмана работника начальником, то это гнилое ненужное государство. > А ты просто ленивый Я работал 5 лет, и если бы мне платили те же 12к я бы может не уволился, но 4-5к в месяц это плевок в лицо трудовому человеку.
>>2464079 >Ну значит придётся сидеть дома. Будто что-то плохое. Что тебе мешает заниматься фрилансом или найти какую-нибудь удаленную работу? Попробуй хрень пикрелейтед. Базарю, еще захочешь :3
>>2464104 Пытался снова вкатиться. Сложные технические тексты, которые хер отрерайтишь на 95-100%. А то что я могу рерайтить там редко. А про уникальность 100% я вообще не могу понять, это какая то нереальность, антиплагиет ведь любые принятые обороты речи подчёркивает.
>>2464093 >Я работал 5 лет, и если бы мне платили те же 12к я бы может не уволился, но 4-5к в месяц это плевок в лицо трудовому человеку. А найти другую работ? Или что, набели на одной и все? Крест?
>>2464093 >Я работал 5 лет, и если бы мне платили те же 12к я бы может не уволился, но 4-5к в месяц это плевок в лицо трудовому человеку. А найти другую работу? Или что, наебали на одной и все? Крест?
>>2464116 >антиплагиет ведь любые принятые обороты речи подчёркивает. Вот это бесит, да. Но переделать - это еще пол беды. Иногда просто не знаешь куда тебе вставить полсотни ключевых слов и как вписать их в общую канву. Уже мозги плавятся от такого.
>>2464127 Нормально это дохуя. Но реальная средняя в областных центрах 10-15к, это зарплата подавляющего большинства. В райцентрах ещё меньше. >>2464128 Потому что он тупой и не может в чертежи. >>2464132 Это три разные работы и везде такой наёб.
>>2464141 >Но реальная средняя в областных центрах 10-15к Эх, помню в инсте зарабатывал за тупую работу дома 60к. Правда в подДСье. И не понимал насколько мне лучше других.
>>2464180 Да причем тут голова, у меня все из рук валится, я линию прямую провести не могу, так то я бы наверно мог другими руковдить что и как делать, только вот сам не могу физически.
>>2464187 > у меня все из рук валится, я линию прямую провести не могу Таж фигня, не умею я в "ровно-неровно". Это всё в голове. Просто мы поломаны внутри.
>>2464192 >прокладывать электрику Установить щиток и протянуть от него провода в комнаты? Это типа сложно?
Геморроя дохуя будет первый раз, наверное, поэтому проще позвать человека, который этим занимается. Но если бы у меня было дохуя времени, мог бы и сам заняться. Весело же.
>>2464241 >Весело же Долго бы делал, можно было и год так ковыряться, а вот работа требует быстрой и качественной работы. Так же и водопровод, и окна и двери, и потолки, и нигде не накосячить.
>>2464269 > должен ли он иметь автомобиль? Не обязательно > сколько полноценный кун, в 26 лет должен получать денег в месяц От 1000 долларов начинаются просто нормальные зарплаты, полноценных человеков. > сколько у него должно быть тян 3-5 минимум для нормального 10-15 среднее число >>2464273 >>2464270 Корра хотела сказать К ЧАЮ. Гренки из белого хлеба в яйце и сахаре это вкуснота.
>>2464261 Хуй бы год делал. Загуглил сейчас все работы с электропроводкой. Как два пальца обоссать. Проблема только с закупкой необходимого барахла, и возможно понадобятся какие-то инструменты, которых у меня нет, и которые не очень хочется покупать ради того, чтобы один раз с проводкой поковыряться.
>>2464279 >От 1000 долларов начинаются >3-5 минимум для нормального >10-15 среднее число Воу-воу-воу. Таких людей у нас в рашке 5%. Ты как то загнул сильно
>>2464277 Какая разница? Я на звание илитки и не претендую. >>2464279 >Гренки из белого хлеба в яйце и сахаре это вкуснота Вкусовщина же. Ты просто очень сладкое любишь. А вот для меня, несладкая гренка с кружечкой кофе - самое то. >>2464288 >Но у нас же диетическое питание У кого у нас?
>>2464291 Сравнил хуй с пальцем. Что там блядь сложного? Работу, за которую платят меньше 1000 рублей, может сделать любой кретин. Просто кому-то не хочется заморачиваться ради штуки, когда можно нанять какого-нибудь шира за копейки.
>>2464287 Нормальный человек в 26 свой бизнес имеет, не стартап какой-то, а именно бизнес. Авто ты должен, хотя бы недорогое, иметь в 18 лет. А в 26 ты должен иметь хороший автомобиль бизнес-класса. Это как 2 ноги, стандарт. А 24 тысячи долларов в год это вообще смех. Обычный линейный специалист в белых странах получает 70-80к.
>>2464317 > из-за того, что он в детстве был вынужден обходиться без оного. Из сладкого я ел только сахар. Шоколадку я ждал как подарка на день рожденья, орбычно покупали шоколадки только мамины гости, которые изредка проходили. >>2464315 Бизнес не обязательно, можно быть юристов или экономистом в биг3, или айтишником.
>>2464319 >>2464324 Это не я начал про набор нормального человека. Если ты называешь себя нормальным, то это значит ты ДОЛЖЕН соответствовать нормальности. Если нет, то имей что имеешь.
1) Уродливые куны никому не нужны.
Ну если только этот урод не Бенедикт Камбербэтч (пояснение в пункте 4).
Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант.
В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью, у кунов есть возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Да и стареют куны медленнее. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату, то можешь смриться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2460868.html