Анон-политач, признай что Дональд охуенен! Да он дерзок, прямой и наглый. Но ведь он понимает о чем говорит. А главное если ты хоть чутка рюхаешь в экономике, ты понимаешь что он говорит охуительные вещи. Он действительно хочет переформатировать всю зажиревшую систему. Я неоднократно сталкивался с оптимизацией расходов. Даже в частных компаниях - это пиздец. Люди въебывают деньги в дикую хуйню, которая потом не отбивается. Про государственные расходы - это вообще отдельная песня. Это пузырь больше чем все иппотечные и нефтянные пузыри вместе взятые. Я не знаю, каким образом он будет продвигать свои идеи. Потому что даже те же республиканцы кормятся с этих гос. расходов. Но его подход правильный. Резать беспощадно, все что ест ресурс. Более того. Пример Майкла Блюмберга на посту мэра НЙ наглядно показывает, что бизнесмены в правительстве справляются лучше политиков.
И да, Рубио, Круз и прочие смотрятся шавками на фоне Трампа. Неплох Бен Карсон, но второго чернокожего не выбирут, поэтому он сливается. Тем более он не особо силен в публичных выступлениях.
При всем этом, Трамп, вежливый чувак. Просто когда пидарки типа Рубио начинают выебываться, он резко ставит их на место. При этом оставаясь в рамках даже обычной бизнес вежливости
Я хочу тебе сказать, что 1к рублей отличается от 1млн. рублей на 1к. Ты говорил, что сделать из 1млн - 1млрд - это легко. Думаю, что тысяча-то у тебя найдется? Если туго, кидай вебмани кошелек, я тебе переведу. Потом отдашь, когда лям заработаешь
>>14414811 Не все так просто... ВолСтрит соснул неслабо после 2008го. Далеко не у всех к ним теперь доверие. А точнее серьезное недоверие. Да и лавэ у них нет больше поддерживать спрос и кредитование под 0%
>>14414814 >Я хочу тебе сказать, что 1к рублей отличается от 1млн. рублей на 1к.
Чем денег больше тем больше от них проку. И да у него не миллион рублей был а миллион долларов.
>Ты говорил, что сделать из 1млн - 1млрд - это легко. Думаю, что тысяча-то у тебя найдется? Если туго, кидай вебмани кошелек, я тебе переведу. Потом отдашь, когда лям заработаешь
>>14414831 Хуйню не пиши... Попкорн автомат генерирует доход 100баксов минимум на 10 баксов входной кукурузы. А если стоит в центре в киношке, так и все 500 принесет легко.
>Вас трамподрочеров надо на начальных этапах уже душить Ну ну, посмотрим как ты через пару лет запоешь, когда тебя с твоего трака на развоз пицы пересадят
>>14414713 Вот тут преимущество его перед остальными кандидатами. Все политики продают свой анус спонсорам чтобы было бабло для выборов и потом принимают законы для своих покровителей. А Трампу-то покровители не нужны
>>14414490 (OP) Американцы выберут того у кого самая сильная пиар кампания, так что скорее всего, его. Не знаю как вам, но мне он Буша напоминает, сдаётся мне, что намучаются с ним американцы, если выберут.
-За что вы должны попросить бога прощения? -Я не уверен, что должен. Я просто попытаюсь сделать это лучше чем раньше. Если я делаю что-то неправильно, я думаю о том, чтобы исправить это. Я не тащу бога в эту историю.
Аноним ID: Константин Федосович02/03/16 Срд 08:54:43#59№14415422
>>14415390 > Трамп бизнесмен а Буш бюрократ. Неверно. Оба из американской элиты.
Блумберг наш кандидат, вообще будет интересно если от Gop таки выйдет трамп, самого адекватного кандидата - Буша, уже слили, остались сплошь поехавшие из фаваритов
От левых скорее Хилари выкатится, но если будет схватка в итоге Трамп против Сандерса, то у третьего кандидата-центриста есть все шансы
>>14415422 Ты вообще знаешь что такое бюрократ? Это тот кто деньги зарабатывать не умеет но за счет связей идёт в политику за счет взносов от разных лиц чтоб потом писать для них законы. Трамп же свои деньги сам зарабатывал(получил от отца капитал но развивал его уже сам). Если дать бушу миллион он их потратит. Если дать трампу миллион он сделает из него 10 миллионов. То же самое он сделает и для страны.
>>14415502 >Если дать трампу миллион он сделает из него 10 миллионов. То же самое он сделает и для страны.
Вынув эти деньги из карманов дорогих пидомерикашек. И да со страной он сделает то же самое - вынет у нее N денег из кармана. Станет еще богаче а она нищее.
>>14415502 Ничего трамп не развивал, но он шоумен, это куда важнее чем быть хорошим предпренимателем - в случае предвыборной гонки Ты вообще кто по масти? (Сильноправый или право центр?)
Если трамп станет президентом, то от его планов на стену ничего не останется, Вы вспомните как проходили выполнения вполне логичных обещаний Обамы, а тут поехавшие планы. Что при Трампе, что при воображаемом Берни - обе палаты противостоять будут. К тому же позиция к выборам сменится к центру - так всегда бывает
>>14415584 Так кто знал что предвыборная компания будет такой крайней, ультраправой, антистеблшмент и все дела. В итоге Буш начал только и делать что агриться (неумело) на Трампа, не понимая что на данном этапе предвыборка идет на моциях и только А из всех что мог стать президентом, на мой взгляд Буш был лучшим выбором
>>14414490 (OP) Разумеется, приклейед или Круз намного скучнее, чем Трамп. Почему? Да потому, что Трамп - это Жирик-миллиардер, который решил стать главой Величайшей Страны мира. Хохломигранты из Канады с радостью бы проголосовали за него, ведь он же МУЖИК, а на егг предвыборную платформу всем насрать. И никто не хочет видеть, какое лобби его продвигает и кто получит государственные заказы на миллиарды и миллиарды долларов. Главное, что Трамп устраивает шоу.
Алсо, почему пиндосские пидорашки так хейтерят Обаму? Доллар и экономика штатов при нем укрепились до новых рекордов, кризис 2008 был преодолен, появилась социальная медицина. И при всем этом у него там вроде рекордный рейтинг неодобрения. А тот же Залупа, за 15 лет нихуя не изменивший нефтяную экономику, загнавший страну в экономический кризис, вводя антисанкции по сути против своего народа и создавший огромную коррумпированную систему вокруг себя, получает под 90% одобрения? Необучаемые с обеих сторон? Или пиндосы слишком зажрались?
>>14415662 За Трампа, кстати, голосуют еще и потому, что он идет против истеблишмента и их поехавшей политики по иммигрантам. По крайней мере, он так говорит. Хотя верить ему на слово нельзя – бизнесмен же. Еще посмотрим, какой курс он возьмет, когда (если) станет президентом.
>>14415683 Так его и в Сша хейтили буквально до середины 15 года, даже DEM, хромая утка, дауны федбюжета и все дела А тут внезапно к 16 году выянилось что безработица на минимумах и что социализм не наступил и что вполне себе хороший президент
>>14415646 У тебя европейское толерантное мышление. Кококо, все должно быть прилично... Же ву зон при... Тре мерси с большим пардоном... Американцы простые. Надо пизды вломить, пойдут и вломят.
Ведущая: мемеме, бебебе Трамп: ну давай уже, выдай. Ты ж не знаешь, что сказать хочешь. Соберись и выдай.
>>14415765 Воняют, потому что у америкашек бомбануло, когда Обомба решил предоставить убежище мигрантам из Сирии, да еще и вроде признать нелегалов гражданами, если я правильно помню.
>>14415765 Почему, почему... оскорбляешь мою веру в человеческое достоинство, а это в данной федерации преступление между прочим. Олсо вот тебе нормальный рецепт заработка https://2ch.hk/po/res/14399346.html
>>14415743 Чиво? Это тот Бернашка что кризис 2008 проебал? Когда Рубини и Мин еще за год всех предупреждали? Когда уже куча хеджфондов моргиджи зашортила? Он когда уже Беня, когда уже все по пизде шло, говорил: ну епта, кто ж мог предвидеть. Ебать вы фантазеры, пацаны...
>>14415708 Но его же вроде и выбрало цветное большинство, обычно довольно пассивное при выборах. Теперь он недостаточно черный для них получается? >>14415743 Я и имел в виду отношение к нему в штатах. Из сложных моментов при нем я помню разве что когда республиканцы бюджет не хотели утверждать и у них государственные учреждения из-за этого не работали с неделю.
>>14415760 Блбджад, я в европке реже бываю и вообще с Францией себя никак не ассоциирую И при Обаме я все дальше к консерваторам мыслями (вообще граждадин такой страны, о который ты и не подумаешь, что граждане тут бывают, но в Сша бываю чаще чем в Европе) И вооще с моего дивана это Канада рассадник толерантности и левого крыла западного мира
>>14414490 (OP) >бизнесмены в правительстве справляются лучше политиков Соглашусь, но: Бизнесмен здорового человека на правительственном посту ставить себе задачу извлекать прибыль для государства. Бизнесмен ох, как не хочется употреблять термин "пидорашки", но альтернатив просто нет воспринимает должность в правительстве как способ извлекать прибыль в собственный карман.
>>14414490 (OP) Знаю про этого кадра давно. Ещё когда он не был известен. Он обычный жулик, который пользовался и пользуется связями своего покойного папаши. Почитайте его биографию. Сплошные мутные финансовые схемы, пузыри на рынке недвиги, скандалы с банкротством и т. д.
>>14415801 Вообще, если говорить на чистоту, в США накопилось много проблем: госдолг, иммигранты, нетерпимость копов к черным, проблема с наркотиками, человеческие и финансовые в войнах на Дальнем Востоке и многое-многое другое. Неудивительно, что люди не довольны действиями истблишмента и голосуют за Трампа. Я и сам бы за него голосовал, если б жил в США, но, мне кажется, что победит все же Хиллари.
>>14415698 Вот она проблема пидорах. Если мне человек предложит референс, я ОХУИТЕЛЬНО удивлюсь и обязательно соглашусь. Потому, что с хуя ли человек так уверен, что его рекомендация будет интересна? Потому, что если даже передо мной стоит уебок, но его рекомендует кто-то. Я обязательно позвоню ему и спрошу: а с хуя ли ты за него вписываешься? Что в нем такого. Ладно пидораш, расслабляйся. Ты проебал свою хлебную карточку...
>>14415856 >Знаю про этого кадра давно. Ещё когда он не был известен. Ты хотел меня этим удивить? >Он обычный жулик, который пользовался и пользуется связями своего покойного папаши. Только дураки не пользуются связями если они есть. >Почитайте его биографию. Сплошные мутные финансовые схемы, пузыри на рынке недвиги, скандалы с банкротством и т. д. Давай примеры.
>>14415920 Жопой вилял ты. Я тебе предложил дать кошелек, кинуть туда тебе килорубль. Ты как шлюха стал набивать цену. Я подумал: может у чела с работой проблемы, давай ему кину референцию. Прикинь баклан, пару часов своего времени тебе посвящал. В твоем шлюшьем мозгу ничего кроме 3х косарей не кликнуло.
>>14415999 >популист >славяне Прохрюкала необучаемая slaveянская няша с президентом-бизнесменом, который давал деньги прорашинской ПР, а потом переметнулся.
>>14414490 (OP) > Да он дерзок, прямой и наглый. Но ведь он понимает о чем говорит. Так же говорили про Гитлера, напомнить чем все закончилось?
Надеюсь изберут Клинтон, она там своему клану будет продвигать закончики, делать видимость большой политики, делать бессмысленные реформы и всё в том же духе.
>>14415689 А вообще, если тебе не трудно и ты в этом соображаешь, отпишись на [email protected] - я пару раз посылал CV в Канаду, но нихуя не выгорело, может дело не в моих скиллах, но в резюме? Думаю в скиллах и сертификатах все же, но мало ли?
>>14416010 Обамабот незаметен. Вся суть пидорашкинской кокозиции - защищать интересы швитого истеблишмента в другой стороне, попутино обсирая оппозицию там своими вскукареками про жириков и популистов. Тут уже и залупкам начинаешь верить про госдеп и пятнадцатицентовых.
>>14416193 >Ольгинская шлюха не палится и реверсирует как умеет. Каколда порвало. Ты же из этих, кто хуесосит русню, фапая на борцух и арийских таджиков?
>>14416332 Гспд, рагуля, ну чому ты опять такой тупой? Нетрудовые доходы, когда вам методу то последний раз обновляли? Давай, лучше трави как тебе москали жить мешают и почему изберут клинтоншу.
>>14416299 >Когда там по гринкарте результаты? В мае обычно.
Аноним ID: Павел Мухтарович02/03/16 Срд 09:55:31#181№14416405
>>14414490 (OP) >А главное если ты хоть чутка рюхаешь в экономике, ты понимаешь что он говорит охуительные вещи А что он предлагет-то, рейганомику, но без долгов? И рыбку съесть, и на хуй не присесть? Это же чистейший популизм.
>>14416239 Тащемта ты и здесь соснул, т.к. я нашел незаезженую схему получения гражданства одной милой страны ЕС и вопрос отъезда до конца этого года считаю для себя решенным. Прост мне больше нравится Канада :3 Бомби дальше, кароч :3
>>14416391 Не станут, годы крепостного рабства, заливания проблем водкой, прописок, железного занавеса с охранительством не прошли даром. Рассматривай эту страну как карантинную зону, а небольшой процент эмигрировавших отсюда пидорашек склонными к ватному рецидиву. Конечно быдло из них никогда не выдавить, но тем не менее, даже с minimum wage в СШАшке большинство из них никогда не будет такими озлобленными упырями, если круглосуточно облучать их первым каналом. Ну, и потомство тоже такое себе, если воообще есть.
>>14416504 Мда, все таки чувство собственного достоинства это не атавизм, а очень даже полезное чувство, вероятно закрепленное эволюцией. Если бы оно у тебя было, ты бы не бомбил сейчас нелепо, не в силах просто заткнуться. Продолжай, смешной клоун-попрошайка.
Ребят, вы кажись забываете что в Америке президент это нихуя не царь-батюшка вседержитель, а хуйня без задач. Уж на Обамку то сколько надежд было, аж нобелевку авансом выписали, а чуть не ВВ3 дело не дошло. Так шо, не знаю как до американцев, а во внешней политике нихуя не изменится.
>>14416582 Все же в истории США можно заметить отчетливые смены парадигм, которые по времени совпадают с тем или иным президентством, так что, думаю, на что-то они да влияют.
>>14416781 Это жест. А то придёт он к власти и вдруг ты понимаешь, что ему не донатил, ничего у него попросить через лоббистов не можешь и тебя ждёт кара! (как того хитрого кэнэдца в треде!)
>>14416851 ты видимо, и правда с америки. у тебя атрофировался РУСЕК, перестаешь уже понимать, что пишут. ну ничего, все в порядке. все что ни меняется-к лучшему
>>14416953 бля , да какая бапка нахуй. я ее вообще не видел, и не вижу. где она? где ее речи? ее нигде не форсят даже. всем похуй. трамп - сила, весь интернет бурлит именно от него, а бапка пусть на погост уже едет нахуй
>>14417003 Да всем похуй на форсы в твоих интернетах. Это тебе, двачеру, кажется что интернет пуп земли, а реднекам из славного техаса на это похуй. Клинтонша обещает дать пососать злым русским и за это будет единогласно выбрана реднеками и геями из калифорнии.
>>14417116 Лол. Вот только нейтив, раз уж ты под него косишь, писал бы "президент Соединенных Штатов" или "президент США". Хотя откуда проксипидорашке знать как пишут нейтивы.
>>14416091 Ну с гитлером перебор. Его можно с Рейганом скорей сравнить А теперь вспомните что стало происходить с совком во времена президенства рейгана. Намеки на нынешнюю рашку надеюсь ясны?
>>14417491 И в чем же они противоположны? Они оба республиканцы - и это минимальное что их объединяет А максимальное - это идеи по поводу среза вэлфера и противостояния рашке Так что ждите - если он будет президентом то будет весело
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 11:15:11#231№14417863
А что вчерашние выборы не обсуждаем? Трамп взял 230 делегатов, крыса всего 70. Это делает его номинацию все более вероятной.
>>14417216 POTUS ващет если хочешь закосить, пидораш.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 11:18:15#233№14417915
>>14417777 Противостояние тут при чем? Трамп наоборот за дружбу топит. Ну а срез велфера это обязательно для республиканца, также как и запрет абортов и свобода ношения оружия.
>>14417777 Ты блять хоть раз читал интервью трампа? Он за бесплатную медицину и бесплатное образование. По вопросу абортов и оружия он не определился. Короче, он - демократ причем редаикальный уровня сандерса. И да он за рашку. Короче, ты - не просто дебил, а дебил, который нихуя не знает.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 11:22:31#235№14418015
>>14417970 >Он за бесплатную медицину и бесплатное образование. По вопросу абортов и оружия он не определился.
>>14417915 >>14417970 Вот насчет дружбы кстати спорный момент. На словах он говорит одно а на практике может выйти другое Рейган же тоже не шел на президентское кресло под лозунгом развалить совок
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 11:35:02#241№14418303
Трамп против Obama-care и планирует избавиться от нее. Про бесплатную медицину - он высказался только про экстренную помощь конченным бомжам, которые подыхают на улице.
>образование
Призывает отказаться от процентов в кредитах студентам, никакой речи о бесплатном образовании.
>аборты
Против абортов.
>оружие
Еще вчера в интервью говорил, что если бы в Париже было оружие, теракт бы не произошел
>>14418303 ТЫ либо прикидываешься идиотом либо идиот, но я с тобой спорить не буду, так как при желании ты сам найдешь опровержение всему тому, что написал.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 11:43:23#244№14418504
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 11:57:40#246№14418833
>>14417970 > он - демократ причем редаикальный > он за рашку А не петушок ли ты под проксёй?
Идеи Трампа просты и понятны каждому американцу - правительство США настолько отдалилось от населения, что практически во всех сферах идет стагнация и даже кризис. Никто не занимается внутренними проблемами, образование и медицина в ауте, не считая немногочисленных дорогостоящих университетов и клиник. Миграционный кризис налицо, мексы фактически оккупировали южные штаты. Уровень преступности зашкаливающий, и это несмотря на полицейскую диктатуру. Но правительству похуй на это, им надо постоянно давать пасасать где-то на другом полушарии. А американцы уж как-нибудь справятся, богоизбранный народ же, да и первая экономика мира ептыть. Трамп вполне простыми словами об этом говорит, не более того.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 12:05:35#249№14419009
>>14418909 > объяснять что-либо я не буду. Точно петушок. Ты и не можешь ничего объяснить. >>14418700 Какая-то бредятина, она типа говорит, что хочет, чтобы её работа оплачивалась на уровне как и у мужчин, и если он станет президентом, то типа может ли женщина сама решать что делать с собой или со своим телом, типа так же как мужики. Хуй пойми контекст. А он отвечает типа можете делать то же самое если нормально выполняете свою работу.
>>14418958 Сидят такие два русских унтерка за тридевять земель от США и поясняют мне, как здесь на самом деле жизнь обстоит. Просто охуеть.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 12:07:26#252№14419055
>>14419026 > два русских унтерка яснопонятно, очередной проксёвый "американец"
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 12:10:50#253№14419131
>>14419026 Манька, ну не позорься. Ты тот даун, который писал, что Трамп за бесплатную медицину и обучение, и не определился с абортами и оружием. Тебе пояснили, что ты неправ, и ты тупо слился и ничего не смог возразить.
Теперь твой единственный аргумент - "я американец, мне лучше знать". Ты слился, бро.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 12:26:14#256№14419485
>>14419194 Ну это как бы логично. Вообще Трамп такой прям истинный консервативный патриот США. У него нет шизы по поводу мессианства демократии по всему миру, есть желание сделать США такими, какими они были при Буше старшем - сильная, независимая от финансового олигархата держава. Не думаю, что его выберут, так как честно говоря сильно сомневаюсь в свободных выборах в Штатах, с Эль Гором уже был прецедент с кривым подсчетом голосов. Я думаю, сейчас все будет спланировано заранее, и президентство отдадут Клинтон. Во-первых, баба, а это удобно политически, особенно после афроамериканца, во-вторых - она будет полностью подконтрольна ФРС, так как она как раз поддерживает продвижение американской исключительности по всему миру. Хотя, может я и ошибаюсь.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 12:31:17#259№14419618
>>14419531 > Выборы в США свободные. Возможно. Но Буш младший-то не совсем честно выиграл, согласись, или даже совсем не честно. > Трампу похуй на всякие приколы. А убить его ссыкотно им кеннеди.джпг
Я вообще не думаю, что те, кто задает вектор политическому истеблишменту США, вообще чего-то боятся. Там совершенно потеряна связь с реальностью. IMHO.
>>14419702 Какой медикал? Государственное здравоохранение уберут а создадут фонд помощи бомжам. Если бомж заболеет неножко денег дадут пусть подлечиться.
>>14419968 Приглашаем сына Порошенко в тред, пусть рассудит хлопцев.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 12:46:28#282№14419988
>>14419849 Ну, норм. Значит немцев все устраивает пока.
Аноним ID: Лев Ульянович02/03/16 Срд 12:48:56#283№14420046
Поясни анон, почему все новостные порталы так топят за трампа? Почему не за клинтон? Какой нам от этого профит? Ясно же что помогать рашке никто не будет.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 12:49:29#284№14420055
>>14419849 Вот еще что хотел спросить - у вас там реально народ такой сердобольный, что всяких черножопых арабов и африканцев пускают без виз и пособия дают, а хохланов и россиян морозят, хотя их на улице хуй отличишь от любого другого европейца?
>>14420346 Он уберет государственное здравоохранение. Таким образом будет свободный рынок. Будут сотни больниц которые будут конкурировать между собой. Будут больницы похуже но дешевые. А будут подороже но качественнее. Страховка будет в виде фондов. Люди сами выбирают в какой фонд им ложить своё бабло. Так же будет создан фонд помощуи бомжам. Туда деньги будут идти уже из налогов и совсем немножко. Если бомж заболел просто отправляешь его в самую дешевую из больниц чтоб он на улице не сдох.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 13:06:29#295№14420460
>>14420055 Ну беженцы как-бы от войны бегут, их жалеют. Еще много всяких румынов, молдован, поляков. Немцы не могут себе позволить еще и русню к себе пускать.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 13:08:01#299№14420507
>>14420460 > румынов, молдован, поляков Ну их не так уж много. Просто согласись, выглядит бредово.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 13:12:03#300№14420586
>>14420481 Про систему здравоохранения нет смысла говорить, так как Трамп ничего конкретного еще не сказал. Он хочет сесть на два стула - вроде и свободный рыночек будет, но все равно все будет всем доступно, и обама-кэр отменим, и все будет заебись. Говорит, что у него есть какой-то охуительный план, но ничего конкретного.
>>14420473 Сейчас дохуя больниц которые существуют на налоги а для частных больниц нужно дохуя проверок. Еще изза бюрократии цены большые. В свободном рынке этого нет так как в больницы с большими ценами и хуевым обслуживанием никто ходить не будет и они закроются. >>14420481 Сошиал секюрити будет частным. Конкуренция и свободный рынок. Ты вибраешь в какой фонд давать своё бабло на случай если станет хреново в твоей жизни. А сейчас фонд один - государственный.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 13:12:46#302№14420603
>>14420411 Слушай, а что с Кристи, вот тоже дядька прям отличный. Но я так понимаю, что он к фаворитам даже близко по уровню поддержки не подходит, чому так?
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 13:13:03#303№14420609
>>14420494 Это в основном переселенцы с немецкими корнями, как я.
>>14420055 >а хохланов и россиян морозят, хотя их на улице хуй отличишь от любого другого европейца
Именно поэтому не и пускают, стереотип такой. Считается что эти якобы "белые" люди могут отобрать работу у настоящих белых людей, а арабы, нигеры и индусы могут только улицы подметать и сортиры чистить. Хотя на самом деле часто бывает наоборот.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 13:19:46#310№14420776
>>14420679 > Он никто. Ну вроде как в при демократии даже никто может стать президентом, а судя по выступлениям, Кристи прям очень толковый. >>14420646 > сейчас топит за Трампа. Они вместе выступают. Не следил, но это прям интересно. Реально интересно, если в США придут к управлению вменяемые люди, а не ангажированные пустобрехи.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 13:20:45#311№14420806
>>14420746 > Именно поэтому не и пускают, стереотип такой. Считается что эти якобы "белые" люди могут отобрать работу у настоящих белых людей, а арабы, нигеры и индусы могут только улицы подметать и сортиры чистить. Хотя на самом деле часто бывает наоборот. Ммм, а вот это такие дельное мнение, теперь я кажется начал понимать. Спс, анон.
>>14420776 Все президенты с 1963 года бюрократы и марионетки. Трамп свободный, умный и независимый мужик. Но сейчас не 1963 год и убить его им будет ссыкотно.
>>14420869 Зачем убивать то? Компромат на него проще найти или сфабриковать.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 13:28:44#314№14420976
>>14420869 > убить его им будет ссыкотно Ты уже писал об этом. А я тебе говорю, что судя по тому беспределу, который происходит в мире уже 30 с лихуем лет - я сомневаюсь, что ОНИ боятся какого-то там общественного резонанса. Единственное, чего они боятся - потерять влияние на президента США и соответственно лишиться поддержки американской армии, которая позволяет им сейчас разграблять мир.
>>14420976 Если он вот вот победит а тут внезапно прилетела пуля в лоб то их всех порвут просто. Это будет бунт.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 13:33:29#317№14421094
>>14421018 > Если он вот вот победит а тут внезапно прилетела пуля в лоб то их всех порвут просто. Это будет бунт. > будет бунт. Бунт? В США? Да блин кроме черных особо никто и не бунтует ведь, черные выходят только когда полиция вальнет кого-нибудь. Трамп черный? Нет. Значит черные не впишутся. А белые в США настолько пассивны, что кроме как побурчать и собраться толпой на сострадательный вечер памяти и пожечь свечки ни на что не способны. Но я не американец, и мое мнение нихуя не значит, может быть ты и прав.
>>14420976 Войны не столько грабят мир сколько америку. Сейчас одного бородатого убить стоит 50 миллионов баксов. Все эти дроны, ракеты и тд. Обама сам вооружает алькаиду а потом сам по ней же стреляет за счет налогов. Это грабеж. >>14421094 Тут дохрена народу с автоматами готовых порвать их на куски. Только будет повод.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 13:45:56#319№14421389
>>14421242 > Войны не столько грабят мир сколько америку. Ну, что есть то есть. Вместо этих бюджетных попилов можно было бы внутри страны что-то поменять. > ут дохрена народу с автоматами готовых порвать их на куски. Только будет повод. Хммм, удивил, но это интересно. Припоминаю, что уже были какие-то минибунты, но их вроде бы быстро подавляли.
>>14421389 Трамп поменяет. Обама это бюрократ который жирует за счет государства. Такие всегда выступают за увеличение налогов и увеличение правительства. В том числе и через войну.
>>14421498 Какие миллионы, мань? У половины американцев вообще нет оружия, а у тех что есть - почти всегда не автоматы (они вообще далеко не во всех штатах разрешены), а шизиков, готовых кого-то там убивать если грохнут миллиардера - вообще кот наплакал. И в прошлый раз когда в Далласе грохнули презика никто особо не дёргался.
>>14421610 И кого они будут мочить, лол? Всё спишут на кого-нибудь коммидауна, как в прошлый раз, и даже найдут настоящего краснопузого, который будет готов вальнуть презика. Потом быстренько его расстреляют и все останутся на своих диванах, доедая попкорн.
>>14421658 В 1963 страна была в состоянии перманентной войны с коммунистами, президента до этого еще не убивали и народ был менее образованный и СМИ были не так развиты. Если ты сейчас убьешь кандидата в президенты тебя 100% найдут. И куча народу уйдет в отставку. Короче головы полетят. Так что они не будут так рисковать.
>>14421871 Коммидаун-убийца найден мёртвым, на новых выборах победила Клинтон. Что дальше? Вон на пикрелейдете типичный срыватель покровов выкатывает свою точку зрения на 11 сентября. Есть же такие, кому официальная версия не понраву - так почему нет ни одного революционера, расстреливавшего волл-стрит с лозунгом "за 11 сентября" на жопе?
>>14421917 Трамп кстати обещал рассекретить полный раппорт комиссии по 9/11. Там есть страницы которые до сих пор засекречены. Сейчас пытаются решить всё мирным путем. Когда ничего не поможет можно убивать. Кого? Ну политиков каких нибудь. Потом выборы уже можно начать когда люди успокоятся.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 14:28:07#333№14422474
>>14421962 Трамп также обещал провести финансовую проверку федерального резерва, Кеннеди вроде тоже за похожую хуйню грохнули.
>>14423055 >Шансов уже нет? Нет. Квота на нигеров в белом доме уже заполнена, теперь там должны побывать женщина, мексиканец, мусульманин и гей, во имя равенства и справедливости.
>>14422783 Это к анону, который убеждал, что из 1К рублей сделать 1КК так же просто, как из первого миллиона долларов делать последующие. Что, в общем, не так - первый лям $ самый трудный и стремный, о чем практик этого дела прямо и сказал.
>>14423535 Ничего стремного. Торгуешь в одном ларьке. Накопил на второй и торгуешь уже в двух ларьках. Потом в трех. И так пока во всём городе не торгуешь. Но начало медленное да.
>>14423604 Зря объясняешь. Человек не понимает, что такое деньги и как их зарабатывать, думает что миллион - это такая волшебная сумма, после которой деньги сами начнут к тебе притягиваться как металлическая стружка к магниту. И предпринимательские навыки сами появятся, да.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:13:39#359№14423823
Единственный адекватный тред в политаче. Остальное - свинач и буйство психов с отрезанными детскими головами.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:14:49#360№14423847
>>14423821 Ну только не это, только блядь экспертов из цеевропы не хватало. Вы-то уже навыбирали себе не популистов и не пиздаболов.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:15:28#361№14423867
>>14423809 > Политика демократической партии с этими пресловутыми суперделегатами не дадут ему победить. Я, кстати, так до конца и не понимаю эту поебень с делегатами, анон, поясни, плз.
>>14423925 >Жирика Ну да. Этот точно не популист, и ни разу не пиздабол. Алсо, в про "выбирал" это был сарказм если че. Ты в своей жизни еще никого не выбирал.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:20:50#368№14424015
>>14423946 > Это об абортах. Ну тогда поясни что он ей ответил? Я реально не могу в американский инглиш со всеми этими проебанными кхуям окончаниями.
>>14414490 (OP) Вот именно, что неьпонимает. 70% фактов в его речах - тупо ложь, т.е. Несоответствуют действительности.
Ща него голосует только белый скам в вайфбитерах. Мне бы на твоем месте было стыдно прмзнаться в своей симпатии к нему, потому ято это характеризует тебя как долбоеба
>>14414490 (OP) Трамп это такой местный жириновский. Неоднократно противоречащий себе пиздун, который целью сделал сделать своё имя трейдмаркой. https://www.youtube.com/watch?v=DnpO_RTSNmQ вот вам видяшечка. Впрочем хилари просто ебанутая Мизулина. Только сандерс адекватен. И да самое смешное это вот что: >прочие смотрятся шавками на фоне Трампа. Самое печальное это то, что люди выбирают на основании того, как человек "смотрится" а не точного списка идей и рацпредложений. Тестик пройдите на всякий случай. https://www.isidewith.com/political-quiz
>>14423959 Ну прост вообще держава такого масштаба и силы непременно будет часто воевать, а поскольку в ней президенты респы и демы сменяются более-менее равномерно, то чисто статистически войны будут приходиться на тех и других примерно одинаково.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 15:30:06#374№14424287
>>14423867 В каждом штате люди голосуют за кандидатов от республиканской и демократической партии отдельно. Чем больше кандидат набрал голосов в штате, тем больше делегатов дают ему обещание голосовать за него. Тот кандидат, который набрал больше всего делегатов во всех штатах, должен по идее быть выдвинут как кандидат своей партии на выборы президента. У демократов есть еще супер-делегаты. То-есть делегаты от партии, которые могут поддерживать того кандидата, которого захотят, независимо от голосования граждан. Этих супер-делегатов у демократов дохуя, и почти все они по желанию партии поддерживают Клинтон. То-есть у Клинтон уже есть огромное преимущество перед Сэндерсом, потому что ей от партии так просто досталось несколько сотен супер-делегатов. Это ужасно недемократично, но такие у них правила.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 15:31:47#376№14424334
>>14424085 >Ща него голосует только белый скам в вайфбитерах.
Хуйню спизданул, за него также голосуют негры и латиносы. В Неваде, например, он взял голоса большинства латиносов. Им самим нахуй не всрались нелегалы.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:32:22#377№14424351
>>14424003 > Ну да. Этот точно не популист, и ни разу не пиздабол. > Алсо, в про "выбирал" это был сарказм если че. Ты в своей жизни еще никого не выбирал. ЛДПР в 2000-м году была единственной партией с вменяемой программой и уставом. Остальные, включая КПРФ, не имели нихуя. Теперь по поводу "выбора" - вы в своем Оруэлловском мире понятия не имеете о реальном положении вещей в России, ну то есть от слова совсем. Я, к примеру, на всех местных выборах уже 12 лет голосую за КПРФ, потому что партия давно уже не коммунистическая, а социально-демократическая, и что характерно, они таки выигрывают. За Жирика я голосовал потому что знаю его лично, медийный и реальный персонаж сильно разные, так же как Трамп на дебатах отличается от Трампа в повседневной жизни. За Путина у нас голосовало подавляющее большинство потому что после Ельцина это был просто единственный вменяемый кандидат, ибо всякие Немцовы, земля ему пухом, заебали уже тогда. Теперь же за Путина голосуют еще больше, потому что уровень жизни в РФ даже в кризис в десятки раз выше, чем в том же 2000-м году. И будут голосовать еще больше, так как даже в текущий кризис у нас не произошло никакого феерического обвала экономики. Но ты же веришь ICTV и цензору, где каждый день пишут что Россия завтра все, и киборги убили 100500 офицеров ГРУ ФСБ ММВБ ВДНХ, так что объяснять тебе что-либо бесполезно. В твоем мире Океания всегда воевала с Остазией - deal with it.
>>14414490 (OP) >Анон-политач, признай что Дональд охуенен! согласен >Он действительно хочет переформатировать всю зажиревшую систему. не согласен
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:34:33#379№14424412
>>14424223 Блядь они сделали какой-то прям веселый ролик - типа она такая крутая со своим вопросом, и Трамп ее обломал простым предложением - я хочу дословно понять, хули он такого сказал ей?
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:36:14#380№14424451
>>14424287 > Это ужасно недемократично, но такие у них правила. Ну, демократия в США это вообще шутка века. Ебанутая система, прямо скажем.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 15:36:48#381№14424468
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:39:38#384№14424546
>>14424494 > ТИПА РАБОТАТЬ ЖЕНЩИНА нет. Там был вопрос от нее про оплату и про хочу иметь право делать со своим телом что хочу. А он ей сказал, типа делайте что хотите главное нормально работайте. Пиздец, в чем прикол?
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 15:41:02#385№14424585
>>14424412 Она спрашивает, если ты будешь президентом, буду ли я, как женщина, получать столько же как и мужчина.
Он отвечает: Ты будешь получать столько же как и мужчина, если будешь так же хорошо работать.
Я не смотрю телевизор уже несколько лет, и инфу черпаю не оттуда. Интересна только эта хуйня >Теперь же за Путина голосуют еще больше, потому что уровень жизни в РФ даже в кризис в десятки раз выше, чем в том же 2000-м году. И будут голосовать еще больше, Не будем акцентировать на термине "голосовать". Допустим, вы дейсвительно "голосуете". Однако утверждение что мы мол голосовали и будем голосовать за человека с репутацией вора, приватизировавшего свою страну, втянувшего ее в две войны из-за личных амбиций, что привело к провалу по всем фронтам, при этом не планирующего останавливаться, это ... чего-то стоит. Отдаю вам должное. Лишняя хромосома у вашего "голосующего" большинства точно имеется.
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:43:28#389№14424666
>>14424215 Ты заебал со своим тестом, ничего тупее противники Трампа еще не придумали.
Трамп - представитель бизнес элит. Элит производящих продукт. Клинтон - представитель финансовых элит. Элит кредитующих производителей и потребителей. Долгое время им отдавали прерогативу, т.к. они утверждали что мир вошел в новую эпоху роста, что недвижимость будет только расти в цене, что кредитовать ипотеку с 0ми взносами - это норма. Как и следовало ожидать они обосрались. И вот тут Трамп и выступает эдаким правдорезом. Типа: друзья если вы обосрались, то давайте порулить другим. У вас нет никакого плана по выходу из ситуации с большим долгом и огромными социальными программами. И в этом он прав. Другое дело, что все привыкли к тому, что халявными кредитами можно все рефинансировать. Тем более, что поколение бебибумеров уходит на пенсию и потребление сокращается бытрым темпом. Даже если демократы выиграют, поддерживать нынешнее потребление они не смогут. Но пиздят, что все будет хоршо. Для РФ с приходом Трампа вряд ли будет лучше. Конфликтовать он в открытую не будет, но падающее потребление срежет спрос ан ресурсы. Вангую %30мин. Никакие заморозки добычи тут не помогут. Спроса нет - цена в жопе. Старичкам не нужны большие машины. Зачастую не нужны вообще. Вполне возможна даже снижение добычи. Типа снизили, цену подняли на 5 баксов. Пришел квартальный отчет, а там старички на великах и пиздец. Откатились вниз. Трамп предлагает начинать сокращать расходы во время затяжной рецессии - это архи правильно, как говаривал козломордый калмыкский пиздюк.
>>14424666 Так ты прошел тестик? И тебе Трампа предложило как кандидата, с которым ты наиболее согласен? Вот мне - нет. И большей части политача - тоже нет, так уж получилось. А главное есть сурсы на все ответы кандидатов, так что не подкопаешься.
>>14424215 Ну зачем ты пишешь хуйню? Кто есть жирик? Клоун на подсосе у богатых пацанов. Кто есть Трамп? Этот самый богатый пацан. Ты видишь оболочку, потому что не можешь в язык. Зачем же грузишь образованных людей?
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 15:50:43#396№14424855
>>14424778 Именно про зарплату, вопрос про женское тело он проигнорировал.
>>14414490 (OP) Если ты хоть чутка рюхаешь в политике, то ты понимаешь, что всё, что говорит любой из политиков в любой из стране во время предвыборных гонок - это маркетинговый буллщит для засирания голов электората. Никто никогда ничего из сказаного делать не будет. Особенно в америке, где президент - по-факту декоративная фигура.
Закрывайте тред, ебланы.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 15:53:01#399№14424913
>>14424787 Одно дело программа, другое личность кандидата. Я не согласен со всеми пунктами его программы, но я считаю, Америке нужен сильный, харизмазичный лидер, который может отстоять свои интересы.
>>14424787 >не подкопаешься. Там местами абсолютно всратые сравнения
Вопрос: запретить мусульман? Ответ: нет, но запретить въезд из некоторых государств С Трампом не совпадает (хотя 'запретить въезд мусульманам' это просто популистская формулировка 'запретить въезд из исламистских государств'), зато совпадает с Клинтон (у которой вообще 'нет, нихуя не запрещать')
>>14424855 Не согласен. О том, чтоб получать равные деньги там не вопрос, насколько я понял. Я хуевато на слух воспринимаю, признаю, но по-моему он говорит в смысле "вот, мол, мы получаем те же бабки, что и мужики за ту же работу. А можем ли мы вести себя так же? Могу ли я как мужики делать со своим телом то, что захочу?" Она спрашивает про make и он отвечает про make, так что не надо тут инсуинуаций.
>>14424787 Бля, тестик, серьезно? Школьник иди в школу, а то тестик пропустишь. Тебе дать ссылку на тестик? Только боюсь ты там долбоебом окажешься. Тестик, май эс!
>>14424817 >Кто есть Трамп? Этот самый богатый пацан В долгах как в шелках. Впрочем не это важно. Важно то, что его взгляды нестабильны, он часто противоречит себе и то поддерживает оружие, то отрицает. Он, блять, сколько-то лет назад вообще демократом был. А самое главное то, что я с его текущими взглядами и предложениями не совсем согласен. Не считаю, что много раз прогоревший пиздабол, родившийся с золотой ложечкой во рту будет хорошим президентом. Вот тебе ссылка со временем в дополнение. https://youtu.be/DnpO_RTSNmQ?t=11m58s
Аноним ID: Марк Альбертович02/03/16 Срд 15:56:46#410№14425026
>>14424634 > будем голосовать за человека с репутацией вора, приватизировавшего свою страну, втянувшего ее в две войны из-за личных амбиций, что привело к провалу по всем фронтам, при этом не планирующего останавливаться Давай по пунктам > голосовать за человека с репутацией вора, приватизировавшего свою страну Это тебе на BBC рассказали? Со ссылками на надежные источники в стиле "одна бабка сказала, а мы ее знаем, она не спиздит"? - доверяй фактам, фактов о том, что Путин где-то там чего-то наприватизировал нет, есть только вскукареки. Если я скажу, что ты, укроанон, вор, потому что я читал статью об этом - это еще не значит, что ты вор, ясно? > втянувшего ее в две войны Надо же, 14 лет не втягивал, а тут вдруг решил втянуть, прям повода не было. Есть причинно-следственная связь, укроанон - напомни мне майданные лозунги относительно русских, а так же самый первый закон, который был выдвинут в ВР после узурпации власти майдановцами? В Сирии наши прямые интересы, нам не нужен Катарский газ в Европе и полчища дегенератов, которых отправят на убой через Среднюю Азию к нашим границам. Наглядный пример Украина - вы, а вы не тупее бабахов ведь, но тем не менее как бараны, согласились помирать за интересы не своей страны. > из-за личных амбиций Каких? > привело к провалу по всем фронтам К каким провалам? Еще раз, укроанон, если ты на украинском сайте прочитал, что киборги уничтожили 100500 офицеорв ГРУ, задумайся, не наебывают ли тебя. > не планирующего останавливаться Да и отлично. Нам тут такой же пиздец как в Украине не нужен. Санкции? Ок, плохо, конечно, но всяко лучше гражданской войны и разграбления страны всякими тупоголовыми либерашками.
Тебе, конечно, лет 20-25, по всей видимости, и ты вряд ли умеешь анализировать, но ты как-нибудь попробуй.
>>14414490 (OP) >Анон-политач, признай что Дональд охуенен! >Хз, что еще? Дискасс.
>2016 >Верить и поддерживать представительную демократию, как инструмент воздействия на финансовые и политические элиты. СРусня необучаема, у меня все.
Трамп давно бы стал президентом если бы не зашкварился своими планами породниться с русней. Этими своими планами от потерял добрую половину избирателей
>>14425005 make здесь «зарабатывать». Всё иное — твои собственные додумки, ты уж извини. Ответа про аборты в видео нет. Может, он потом про это ответил.
>>14425005 Вот. И в таком разрезе я понимаю его подъебку так: да делай что хочешь со своей брухлей, если будешь так же въебывать за эти самые равные деньги, как пашут мужики, шлюха ебаная.
>>14425102 - can I make with my body - You can make whatever you want Сорян, лень искать как там буквально, но по мне так ты загоняешь что-то, сразу видно по учебникам учился. А может и я загоняю, но тебе пришлось бы попотеть, чтобы аргументировать это. Так что лучше забей, как я на тебя.
>>14425166 Тогда еще раз прочитай и посмотри на пик. >>14425037 И да надеюсь ты как тупая русня, не будешь отрицать колоссальное имущественное и финансовое расслоение даже в США?
>>14424215 Там все 3 популисты и демагоги. У Хиллари кроме демагогии вообще ничего нет, ибо профессиональный политикан хуже червя пидора. Так что выбор между Трампом и Берни. Коммуняк я не люблю, поэтому болею за Трампа
>>14414490 (OP) Трамп прекрасен. Он бенладена предлагал грохнуть за 2 года до 9/11. Такой лидер нужен Великой Америке! И пускать всяких потенциальных террористов в страну он не хочет.
>>14421018 >Если он вот вот победит а тут внезапно прилетела пуля в лоб Нахуй такие сложности? Он просто не победит, даже если и победит. Гор vs Буш 2000
>>14425272 А ещё он не хочет чтобы новости перестали нести полетически корректную чушь и науськивали против органов правопорядка. Ну и самое главное в отличии от хилларей и обам он не хочет отбирать у американцев право на оружие и самооборону. Те кто считают его тираном должны понимать что тираны как раз первое что делают - это обезоруживают простых людей чтобы они не могли "рыпаться".
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:09:47#440№14425384
>>14425215 Блин, ну хули ты споришь, если не воспринимаешь английскую речь на слух?
Если он говорит: "You are gonna make the same...", то тут речь НИКАК не может идти про тело, это по смыслу даже не подходит.
>>14425338 >Какие у тебя претензии к 1% богатых? Завидуешь? Претензия к тебе, на личности переходишь, а так все ок, культурный диалог пока. Напишу еще раз, special for you. >2016 >Верить и поддерживать представительную демократию, как инструмент воздействия на финансовые и политические элиты. До тебя видимо не доходит что имущественное и финансовое расслоение порождает привилегированный класс, те самые >финансовые и политические элиты.
>>14414490 (OP) >Но ведь он понимает о чем говорит 70% заявлений трампа - ложь. Он врет о себе, противоречит сам себе, все деньги, которые у него есть - он унаследовал от отца и т.д. Трамп - фейковый кандидат, который существует только для того, чтобы гарантировать прохождение хилари.
>>14425384 Во-первых, ты должен понимать, что такие вещи он не может говорить стопроцентно однозначно, это должна быть игра слов, как оно и есть. Двусмысленно и остро = шутка. Шутка = смех и ахуй. И мы их наблюдаем. И ты заебал меня своим упрямством и отвагой.
>>14423815 >Почему республиканцы нынче против него?
Причина банальна. Трамп независим. В том смысле, что компанию он финансирует сам, никому и ничем в случае победы он не обязан будет. То есть не будет раздавать посты и должности послов и членов администрации за денежку в компанию. Трампу вообще поебать на республиканцев, он уже давно говорил, что мог бы пойти и независимым. А такой человек опасен для лобби и партийных боссов. Очень опасен.
>>14419009 >можете делать то же самое зарабатывать в данном случае Она: Буду ли я зарабатывать столько же столько и мужчина и дадут ли мне свободу выбора что мне делать с моим телом Он: Ты будешь зарабатывать столько же если будешь работать так же хорошо.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:16:42#456№14425555
>>14425449 Первый вопрос, про деньги, она использует глагол "make" - зарабатывать. Второй вопрос, про тело, она использует глагол "do" - делать. На что Трамп также отвечает глаголом "make" - зарабатывать. Ничего двусмысленного тут нет, а упорствуешь тут только ты.
Еще раз, make и do имеют два различных значения, ты просто не можешь их различить.
>>14425521 >Чем тебя богатые не устраивает? Тем что у них больше денег чем у тебя? Ебать ты тупой, меня не устраивают экономические инструменты порождающие неправильное распределение доходов.
Да кого оно ебёт это быдло большинство? Ты систему ихних выборов то помнишь?
и еще раз Гор vs Буш 2000 в тот год был окончательно похоронен миф об "власти народа ака демократии"
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:18:28#461№14425609
>>14425529 То-есть, свои факты ты берешь из смищных репортажей всяких клоунов, и предвзятых сайтиках типо политифакта? Дааа, ты точно знаешь, о чем говоришь.
>>14425555 Ну, ок, мне примерещилось и она не говорила make про тело. Здорово, что ты усираешься тут передо мной, когда мне похуй, но мне все равно похуй.
>>14425449 Вот ты упёртый-то прямо, а! Даже заставил меня видео второй раз пересмотреть, шельмец.
Она спрашивает: will a woman make the same as a man and do I get to choose what I do with my body?
Понятно, что означает выделенная часть фразы? Не будет замечаний про «игру слов» и прочее? Потому что, если будут, тут уж, извини, нужно за учебники садиться.
Аноним ID: Тарас Фотиевич02/03/16 Срд 16:19:24#466№14425639
>>14414490 (OP) >Дональд охуенен! Но он хоть похож на американца, активного который сделал себя сам и вообще идея США как страны зарабатывания денег и показывать другим, как нужно жить. Противостояние это совсем не то, что нужно
>>14425627 >А по моему распределение правильное. С какого хуя у тебя должно быть больше денег чем у генерального директора Amazon? Kek, русня необучаема, еще раз сука задам вопрос: >надеюсь ты как тупая русня, не будешь отрицать колоссальное имущественное и финансовое расслоение даже в США?
>>14425662 Ну давай его сюда. И еще хотя-бы 10 штук.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:22:31#471№14425716
>>14425632 Мой контр-аргумент в том, что Джон Оливер - клоун, это его профессия. Он также известен своими либеральными позициями и тонной мемчиков про 2016 год. Это не авторитет. Сайт политифакт - предвзят. Это написано даже в его статье на википедии.
Если ты считаешь, что эти источники дают достоверную информацию, непредвзятую информацию, то это твои личные проблемы.
>>14425436 А еще они изменили законы физики, чтобы здания рушились от пожара до основания и в пыль?
И проясни такой вот моментик. если саудовцы на самолетах уебали два небоскреба почему обрушилиь ТРИ? И почему Сайдовская Аравия союзник США, а пиздюлей навешали ващенеприделах Афгану с Ираком?
>>14425636 ну, дословно да, ты прав, а я неправ. Ебать, что за люди, нахуй вы время тратили, я сразу сказал, что мне кажется, что мне даже хочется так считать, лол. Нет, бдительные не дремлют, спешат на помощь.
>>14425755 >Я продаю миллион пирожков в день а ты красишь одно окно в день. У кого должно быть больше денег? Расслоение есть и это нормально. Правопидора вижу я в тебе ну да ладно. Кто тебе сказал что это норма? Норма понятие субъективное и обширное тем более в экономике.
>>14425844 >Без меня им негде будет их продавать Ты магазины заберешь с собой в могилу? Или ты думаешь, что завтра сможешь просто так снести все свои магазины?
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:31:09#488№14425901
>>14425732 А что ты так возбудился? Мы просто ведем тут цивилизованную беседу о тонкостях английского языка.
>>14425852 То что люди добровольно идут в мои магазины и покупают пирожки. С каждого пирожка я немножко получаю. Умнож это немножко на миллион и солидная зарплата получится. Всё естественно. Или ты хочешь чтоб я даром построил магазины и раздавал пирожки? А иди ка ты на хуй тогда.
>>14425890 Я тебе такой пример дам. Я заработал бабки на один магазин. Построил его. Продаю пирожки. На этих пирожках заработал денег еще на 4 магазина. В итоге 5 магазинов. С каждого пирожка проданного в этих магазинах я немножко получаю. В итоге солидная зарплата. Всё справедливо. Хули ты ноешь?
>>14425904 >То что люди добровольно идут в мои магазины и покупают пирожки. С каждого пирожка я немножко получаю. Умнож это немножко на миллион и солидная зарплата получится. Всё естественно. Или ты хочешь чтоб я даром построил магазины и раздавал пирожки? А иди ка ты на хуй тогда. Ок, но ты нечего не производишь, посмотри на себя ты же паразит, ты обладаешь средствами производства, но ничего не производишь.
>>14425071 Бля, земляк бывший. Ну нельзя так. Нахуй ему срусня не вперлась, как и хохландия. Он говорит, что хватит финансировать решение чужих проблем. Украина граничит с ЕС и РФ. Вот пусть в первую очередь с ними и решает свои вопросы. Нахуй нам нужно их поддерживать?
>>14425890 >Ты магазины заберешь с собой в могилу? Это его собственность. Работники могут увольняться и строить магазины сами - все справедливо. >Или ты думаешь, что завтра сможешь просто так снести все свои магазины? Естественно, они - собственность, со своей собственностью ты же распоряжаешься как хочешь и когда хочешь, верно?
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:36:19#501№14426024
>>14425960 И от кого он получил эти пожертвования, мань?
Копеечные пожертвования от рядовых членов партии это одно, а вот крупные бабки он не берет. Ну пожертвовал ему средней руки республиканец 1000 долларов, так за это пост посла не дают. Да и сам Трамп лично миллионы потратил, а не 250к.
>>14425975 Кстати владелец магазинов должен принимать решения чтоб не обанкротится. А это ни хуя не просто. Если твои пирожки хуевые или слишком дорогие их никто покупать не будет и ты обанкротишься.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:37:04#506№14426037
>>14425967 Не знаю, ты какой-то нервный. Ведешь себя, как-будто тебя кто-то обидил.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:37:30#507№14426043
>>14425975 Если он паразит, то почему работники не могут уволиться от него и организоваться самостоятельно? Это вполне возможно, законно и справедливо.
>>14426028 Без меня и моих денег не построили бы 5 магазинов. И негде было бы продавцам пирожков работать. И строителям нечего было бы строить. Я центр.
>>14426073 Это все бред и попытка оправдаться. Любое наученное ложное знание они преодолевают, когда им это надо. Например им прививали с детства (!) ложные знания что мусорить нехорошо. Но они же достигли просветления и мусорят. А ответ, на самом деле, один - нежелание брать на себя ответственность и полнейшая безынициативность.
Аноним ID: Адам Адрианович02/03/16 Срд 16:48:21#523№14426263
>>14426246 >Это все бред и попытка оправдаться. Ваше утверждение вот это вот все. Задам элементарный вопрос что им мешает кооперироваться? Без барского сапога.
>>14426062 Он не поймет. Я долго не мог вкурить, почему не понимают. Что без идеи и ее продажи, нет никаких заводов и пароходов. Потом прочитал Фрейда про массовую психологию и понял, что стадо не может быть вожаком. Вожак находит и загоняет дичь, стая его валит и жрет. И думает что они равны с вожаком. Потом смещают его скажем по-старости и зачастую обсираются с имитациями вожака. Потом приходит новый вожак и все повторяется. В США все даже сложнее. Там вожак задает идею. И кто эту идею лучше развивает и продвигает, тот как правило и становится следующим вожаком. Но идеи тоже стареют. Как и лидеры. Вот сейчас идея соц. равенства и справедливости - она умирает. Ее не вывезти больше. Трамп задает новую идею. Она не нова, неказиста, но дальше топить в рефинансирование не получится. Трамп может не выиграть выборы. Но он уже задал направление движения на следующие 20 лет. Пох Хилари может выиграть. Ну будет с гос. обязами тоже, что и моргидж бэк секьюритис. Она реально глупа и не понимает, что быть первым президентом женщиной и худшим президентом женщиной - это не одно и тоже.
>>14426530 А в Рыночке ничего бесплатного нет. Kek. Рыночек так порешал, но выше для особо одаренных, я писал что я вынужден действовать в существующих условиях, и те инструменты которые использует мин фин для регулирования Рыночка даже в той же Рашке меня не устраивают.
>>14426662 То есть ты продаешь мясо и хочешь бабла. Но и в то же время хочешь чтоб я построил 5 магазинов за свой счет чтоб там продавали пирожки а мне ни хуя. Чет ты охуел немножечко.
>>14426732 Ты чувствуешь разницу между производителем конкретным интеллектуальной или физической сферы труда, и тем, кто пользуется собственностью на средства производства извлекает прибыль? И да смирись, ты паразит.
>>14426785 Он должен принимать много решений и много думать. Если примет неправильные решения потеряет много бабла и вещей. https://en.wikipedia.org/wiki/Jeff_Bezos Это сложный и ответственный труд. И поэтому он получает 7 миллион рублей ежемесячно.
>>14426785 Еще это труд сложный потому что если бы это было просто то было бы 10000 амазонов и у каждого свой директор. Создай свой амазон и посмотри как у тебя получится разбогатеть.
>>14425026 >Это тебе на BBC рассказали? Со ссылками на надежные источники в стиле "одна бабка сказала, а мы ее знаем, она не спиздит"? - доверяй фактам, фактов о том, что Путин где-то там чего-то наприватизировал нет, есть только вскукареки. Ну да, и не только на BBC. Я как-то журналистским расследованиям информационных сетей с огромнейшим авторитетом доверяю больше, чем .рт или лайньюсу с его распятыми мальчиками. Слишком уж их дохуя фактов сходится и слишком уж они очевидны. Или ты будешь спорить что, к примеру, его дружки захапали все прибыльные предприятия? >Есть причинно-следственная связь, укроанон Какая тут связь? У соседа скинули власть, отожмем у него регион, пока он не в состоянии защищаться? >Наглядный пример Украина - вы >согласились помирать за интересы не своей страны. Вот тут я вообще потерял нить разговора. А за интересы чье страны мы согласились умирать? >К каким провалам? Действительно. Не было никаких провалов. Рашка стронг. Все как и было. Нет, лучше чем было. >Да и отлично. Нам тут такой же пиздец как в Украине не нужен. Санкции? Ок, плохо, конечно, но всяко лучше гражданской войны и разграбления страны всякими тупоголовыми либерашками. Што? Ты что-то там про причинно-следственные связи заикался. Так вот где они блять? Вам грозила гражданская война? Разграбление страны либерахами? Да их на пушечный выстрел в Кремль не пустят.
Причинно-следственная связь тут одна. Вы решили что можно поймать момент и отжать у соседа регион. Ну а дальше по цепочке. Итог? Спроси у рандомного политачера что вышло в итоге и нужен ли ему щас Крым со всеми последствиями.
Я неоднократно сталкивался с оптимизацией расходов. Даже в частных компаниях - это пиздец. Люди въебывают деньги в дикую хуйню, которая потом не отбивается. Про государственные расходы - это вообще отдельная песня. Это пузырь больше чем все иппотечные и нефтянные пузыри вместе взятые.
Я не знаю, каким образом он будет продвигать свои идеи. Потому что даже те же республиканцы кормятся с этих гос. расходов. Но его подход правильный. Резать беспощадно, все что ест ресурс.
Более того. Пример Майкла Блюмберга на посту мэра НЙ наглядно показывает, что бизнесмены в правительстве справляются лучше политиков.
И да, Рубио, Круз и прочие смотрятся шавками на фоне Трампа. Неплох Бен Карсон, но второго чернокожего не выбирут, поэтому он сливается. Тем более он не особо силен в публичных выступлениях.
Хз, что еще? Дискасс.
https://youtu.be/A7vTkbnjJcQ