Илита в треде. Этой весной и летом буду щеголять в брогах из центрообуви за 600 рублей + раскошелился и купил за 1800 подделку под нью-бэлэнсы. Я у мамы модник.
Смотрю вот на (хо)лакосты на ОП-пике и чем-то даже нравятся, хотя в целом такой дизайн не моё, но такие бы хотел джаст фо фан. Но, бляяять, вспоминая, какого уебанского качества и долговечности у них обувь (из того, с чем мне доводилось сталкиваться), и какая конская наценка ЗА КРОКОДИЛЬЧИКА в пидорахии меня аштрисёт. Им цена то блять тыщи полторы-две должна быть, но хуй там плавал, толкать небось за все 7500 будут.
>>118550384 (OP) Ношу рабочие, на внешний вид похуй, зато железный подносок, не мокнут и не пытаются порваться. С улыбкой наступаю ими всяким петушкам на найки, аирмаксы и бэлансы.
>>не отпиздили на улице Блять, в каких ебаных колхозах вы живете? 2016 год, уже гопы вымерли. Просто не ходите по подворотням и носите перцовку. Если что, сразу в ебло и они нихуя не смогут сделать.
Удобные, недорогие, хорошо сочетаются с любыми человеческими штанами среднего полубыдла вроде меня (носил с черными и синими джинсами), полет нормальный. Осень-весна-лето. Отписавшиеся выше какие-то не то седбои с подворотами на гоповских спортивных штанах, не то хипстеры какие-то. То, что они постят, я бы ни за что носить не стал, например, но это я.
А вообще, я до второй половины весны, скорее всего, зимние говнодавы из военторга буду носить, ибо слякоть, грязь, говно, моча, а они высокие и герметичные.
>>118571083 Что вообще подразумевает пояснение за шмот? Если требуют пояснить за шмот, за него в принципе возможно пояснить, и как это сделать, если да, или это однозначный факт, что тебя сейчас будут пиздить? Хуй пойми, короче.
>>118571119 >Что вообще подразумевает пояснение за шмот? это и ответь, кто обращается, тот и объясняется. Я о том, что в 2005 с нихуя могли доебаться типа с какого района хули тут ходишь, даже без цели телефон отжать. сейчас вообще нет такого. Не понимаю почему это исчезло. только на ТНТ осталось если и всё быдло теперь над такими типа угарает
>>118572040 Это понятно, но я имею в виду, мол, из таких ситуаций можно как-то дипломатией выпутаться, или все, пиздец? Просто когда меня на улице пиздили, подобных предлогов не придумывали, а сразу бычили и руками махали.
>>118578581 Да нормас. Разъебываются, конечно, как все демиксы, быстро, но в разумных пределах. Полгода ношу, заебок. Зимой правда из-за тонкой подошвы быстро мерзну, по лужам можно хуячить, не промокают.
>>118579825 Смотря от толщины наполнителя и материала. В кедах подошва тонкая, потому горячий асфальт чувствуешь каждым сантиметром стопы, ноги быстро потеют опять же, кроссы лучше.
>>118580917 У тебя нет вкуса как и у 99% ИТТ. Но это норма, для того чтобы быть жемчужиной надо плавать в море дерьма. Ты к сожалению, представитель большинства.
>>118581060 Ой, не выёбывайся, феласаф. ИРЛ вкус есть и общество тебя постоянно оценивает. Если какой-то такой же больной пидорас как ты скажет, что у тебя хорошие кросовочки, при том, что осталые 1000000 человек скажут что это хуета, пидорасом ты быть не перестанешь.
>>118581367 ты начал кукарекать про вкусы, про их отсутствие итт, попросили кинут ьпримеры, ты заднюю включил и еще выебываешься? Съеби в закат, чмо унылое
>>118581452 Лах. Может и будет если попросишь. Но ты такой еблан, что не веришь в то, что кто-то может купить каен себе? Или сомневаешься, в том, что нормальные люди не ШАРЯТ В КРОСАХ?
>>118581744 Ну ебать, сейчас я побеге за документу, начну фоткать ПТС, делать суп, скидывать фотку на комп, и всё ради того, чтобы еблан какой-то поверил, что некоторые люди покупают себе нормальные машины?
>>118581845 Я короче владелец газпрома. Что? Суп? >Ну ебать, сейчас я побеге за документу, начну фоткать, делать суп, скидывать фотку на комп, и всё ради того, чтобы еблан какой-то поверил, что некоторые люди покупают себе нормальные машины?
Не прошло и недели со старта продаж кроссовок Yeezy Boost в Москве, как на обувь Канье Уэста поступили жалобы.
В соцсетях делятся комментариями о том, как сильно заваниваются ноги в обуви рэпера.
«Я прошёл по улице всего 2 часа, а после зашёл в гости к новой подруге. Когда я разулся, мне стало крайне стыдно. Ну спасибо тебе, Канье», — пишет в Instagram Вячеслав Литвинов.
Другой комментарий взят со стены «ВКонтакте» Жанны Кировой: «Yeezy Boost созданы явно не для спорта. Благодаря им я узнала, что такое вонючие носки».
Иностранные пользователи не стали исключением. Хэштег #stinkyeezy занимает 135 место по популярности в Twitter.
В этом сезоне взял NB 574, таки вот, только темно-серые.
Хуй знает, вроде очень удобные (особенно с учетом что я с Vans перешел), а вроде как бы качество ТАК СЕБЕ. Первую пару вообще вернул - не было куска подкладки, у этой через 3 месяца подошва начала отклеиваться по чуть-чуть.
А Ecco брать не могу, ибо за их нежной кожей хуй уследишь. Надо ухаживать, а я распиздяй.
>>118552059 В том-то и прикол, кому там нахуй в мухосранске эти бренды всрались, в отличии от дс и дс-2 уебков, которые могут и одежду испортить только потому, что она какой-то там ФИРМЫ
>>118588052 Дорого, ящитаю. За 9 можно было поприличней что-нибудь взять. Куча зарубежных инет-магазинов с хорошими скидками и доставкой до двери - "нет, хочу жрать говно"
>>118569171 >>118569849 Вы долбоёбы? Я не тот чувак, у которого Бэлэнсы, но сейчас весь ориджинал производят во Вьетнаме или Китае. У меня Вансы и Саукони оттуда же, хотя ориджинал 100%. Не позорьтесь, почитайте мат. часть хотя бы.
Взял белые форсы, как у тянок. Решил померять а они удобные очень, для моей ноги идеально пошли, на уровне были только скечерс лет 12 назад и глоуб брал два года назад. Обувь кроме скейт-тапок и этих форсов - неудобное говно из-за ебучего подьема.
Обуви тред стартует тут