Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Всем привет друзья скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet денег не хватает кто не жадный скиньте не много денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1772168 >на ютхубе фильм сразу заблохируют из-за музыки Блядь ебучий калека не смог каверы на нужные темы сделать штоле? У него же тонны подсосов, попросил бы.
>>1772180 с девушкой ихру престолов смореть, а личных проблем точно тьма, никак девушку свою к анальному сексу не может склонить, из-за своего слишком большого члена
Уважаемые посетители форумха. Спешу представить вам унихальные записи передачхи "Новая Реальность". Также в наличхии прохождения ихр на плейстешн и PC. за подробностями оплаты пишите в личху.
>>1772281 Нет. >>1772282 Нормального окружения и нету в этой стране. Неудачник? В этой стране нету перспектив, нету мотивации, нету ценностей. Есть культ пятницы и алкоголизма, патологической лени, воспоминания о совке, о дедах, ебаные понты, свинство, хамство, наебалово постоянное и ложь.
доигрался я с ваами блядь!! прав был тот черван, который писал, что кинаман ходил к колдунье и проклял все черванов!! Хотел себе ща рис отварить, открывюй а в упаковке риса червяки копашатся!!!
>>1772304 >нету перспектив, нету мотивации, нету ценностей. Есть культ пятницы и алкоголизма, патологической лени, воспоминания о совке, о дедах, ебаные понты, свинство, хамство, наебалово постоянное и ложь А ты все это принимаешь и складываешь ручки, ясен хуй что у тебя все в жизни так и будет.
>>1772319 Ты знаешь вообще, что такое "либерал"? Это-то тут причем? Турция - отсталая зажопинская страна, а Россия сейчас на этом же уровне находится. Смешно? Смешно.
>>1772346 Ну Кинаман разве так уж плох, я другое имел ввиду, от кинамана мне не жарко ни холодно, он дома сидит нам не мешает, я про настоящее быдло и мерзость которая повсюду бродит.
>>1772409 вот и я считаю, что летающая тарелка Пахи разбилась где-то недалеко от ростова, он убил настоящего родного брата Веталя, натянул его кожу, и теперь ищет способы срулить с этой планеты!!!
>>1772433 Нее он мирный дядька, ему приходится заливать горе водкой и спиртом, который он пиздит с завода где работает, жить с инвалидом это ужасное наказание...
>>1772400 Кароче вот. Причины мании величия могут быть разными. Прежде всего, она может проявиться вследствие прогрессивного паралича. Этот синдром - характерный симптом позднего сифилиса, который раньше назывался размягчением головного мозга.
>>1772464 Да там посижу пока, на дедпулл вот с девушкой надо сходить, а там опять фанаты автографы заставят подписывать, потом месяца три отдохну и за фильм примусь с новыми силами!
>>1772473 И жил так всего ничего, год мож полтора, пока его Марго не выгнала на хуй. С коллегами конфликтовал, с бабой расстался и вернулся в Рашку под пяту кровавого путина жрать блины с лопаты.
>>1772466 к сожалению, Павел нам пришлось Вам отказать. мы сообщили об этом Владимиру (Вашему отцу), он вам не передавал информацию? Причина: кредитный комитет не принял вашу справку о доходах, на ней необходима подпись и печать Директора и главного бухгалтера ООО "Ютюб". Кроме того, необходима копия Вашей трудовой книжки.
>>1772475 Да хуйня полная. Само по себе у тебя волосы так держаться не будут, придётся мазаться всякой хуйнёй постоянно. Это быстро заебёт. Тем более, у тебя, наверняка, круглое лицо Ваньки, лучше не позорься.
>>1772485 Чувствую, что тянки все потекут. Только вот растить, блядь, стремно. На работе привыкли, что я лысый хожу, буду дрочиться - что ты там отращиваешь? Чего не стрижешься?
Мания величия - болезненное желание быть важным, необходимое условие - вера (несоответствующая действительности), что являешься особенным. Мания величия характеризуется полной потерей восприятия реальности. Однако пациенты не осознают, что их создавшееся мнение не соответствует реальности, поэтому и не ищут помощи. Чаще всего такого больного к врачу приводят другие люди.
Бедный Шошельберг, уже жалеет, что снимался в роликах этого злоебучего миопата. Злобные черваны лезут в его жизнь, а так бы жил тихо в своем селе, поёбывал бы Фаину и горя не знал.
>kinamania.com >Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL. Когда починят уже?
Какие мысли по ДР Паштета? 1. Заказать женщину (инсайд был, что Иля уже этим займется, так что куда ему две за раз?) 2. Подарить дрон, чтобы Кинаман смотрел со своего LG за округой, не выходя из дома. 3. подарить робот-пылесос (зачем?) 4. приурочить черветревэл к др вождя, заломиться к нему с газировкой и шариками, весело поздравить в подеъзде (неплохая идея).
>>1772600 >Раньше было лучше. Какой же тупой дегенерат. Будто бы сейчас дети не шатаются по улицам. У меня под окном всегда детвора бегает, и с мячом играют и т.д.
>>1772656 Шо за ихра, Господи, помилуй, може т ихрал только под названием друхим? Хохда наждо было мячик все время отбивать, шоб лохом не стать кохда тебе слова говорили?
>>1772797 неужели ни одного червана нет из Ростова, каким же нужно быть ссыкуном, чтобы не подмочь сфоткать все по-нормальному. миллионы посещают каждый день Черветред и ни одного ростовчанина...
>>1772801 Бля, жиза. На многие редкие фамиклоны обзоры в Ютюб только на английском или в запущеном случае на бразильском португальском с испанским. Хуй поймёшь, чё они там говорят.
>>1772814 Если знаешь язык, что читая в оригинале ты читаешь как бы в "своем" переводе. Если не знаешь, то читаешь в переводе "профессионала". И где разница?
>>1772865 Да нахер она никому не сдалась, вот и в чт за ней тоже практически никто не следит. Но если хочешь узнать подробности о ее так сказать деятельности, то это к максиму и его дружочку сет_сету.
Черванчики, ко мне в окно какой-то попухай залетел, я его поймать хочу а он кричит "Пашка не понось! Пашка не понось!" ну я думал мало ли чего, а теперь сидит на люстре и орет "колёх соси давай!!"
>>1772947 Про многовселнную тема конеш, прикиньте может существовать вселенная где миопаты сидят на дваче и смеются над здоровыми людьми, которые вынуждены пизидить что не могут ходить
>>1772967 Я им доверяю и считаю их доводы и теории и доказательства разумными в меру своего интеллекта. А вера, о которой ты говоришь - вера на слово в ебнутые сказки для глупых детей.
>>1772967 Пустобрехство бабкино. здесь слово вера можно заменить, тбв пока крайне сложно опровергнуть, в отличии от агностиков по сути мистицитов пизданутых
>>1772984 Релихия выступала как средство приспособления к охружающей среде сначала, но потом эта необходимость отпала, а релихия в недоразвитых мозхах осталась. У атеистов есть развитый участох мозха, которохо нет у верующих.
>>1773014 То есть будешь нести копеечку в церковь, чтобы очередной монарх в золоте мог маленьких мальчиков трахать? Заебатая у вас, православнутых, мораль.
>>1773014 Отсутствие морали? Ты о чем? Тебе надо, чтобы был какой-то закон чувака с облака, коьторый запрещает тебе вести себя как конченный уебан? Животным он не нужен, а тебе зачем?
>>1773014 Т.е. чтобы не делать другому что-то плохое, (т.е. то что тебе также бы не понравилось, сделай это с тобой) нужен мифический небесный каратель? Сопереживание, живи сам-дай жить другим, не делай ближнему то что не пожелаешь себе - могут спокойно возникнуть и без мифических угроз адом.
>>1773014 Мораль - не прерогатива веры и религии. Мораль сформировалась в человеческих группах естественным путем еще до религии и служила цели выживания.
>>1773019 Ахуеть, Дарова высокинтелекутальный черван! Просто у Пахана,, пошгоняло Вождь, вот и у нас там так! Тыбы еще спросил згнаем ди мы разницу между словами царствуй и ностальгируй
>>1773049 Давай, скажи, что дай тебе сейчас ВИП, или на кого ты там дрочишь, и сказали - делай, что хочешь и тебе за это ничего не будет, то ты бы ее чаем напоил и дал денег на такси?
>>1773049 >Так-то священник при виде беззащитного мальчика забывал про всякую мораль Проихрунькал. На эту тему хстати есть ходный фильм Spotlight. Оскара он охреб еще.
Вас оставили наедине с Кинаманом, ваши действия: двачер: обнять Кинамана, поиграть с ним в Денди, почесать за 90-е подсос: выебать Кинамана, убить Кинамана, выебать труп Кинамана
>>1773091 Говно сотворено руками таких оленей как ты, которые сначала городят и делают всякую поебень, а потом ноют что вокруг говно. Ты, шоша, майдауны, либералы, вата - Все они творят только им одним ведомую хуету, которую с удовольствием обсасывают в СМИ. Забись же, чо.
>>1773091 >Одной морали мало, как таковой Опасный ты человек, тебе если власть дать, ты будешь всех неверных жечь и детей с женщинами вырезать. См. радикальный ислам (запрещен в России).
>>1773096 Мои действия? В коляску этохо гондона и на улицу, блять, воздухом дышать, блять, а то уже совсем окуклился, блять, скоро стул в пол прорастёт нахуй.
>>1773085 ты каждый ролик пикселеговна сюда выкладывать будешь, или этот посчитал интересным из-за алкаша, который сам по себе настолько неинтересен, что в ЧТ не обсуждается?
>>1773107 Скажите мне, нахуя калека собирает все это говно для съемок? Он что, все это будет листать на камеру, блядь? Фото уже недостаточно? Сука, этот мудила просто хочет хламом обмазаться что ли блядь, а съемки уже как побочное явление?
>>1773135 Вот не выйдут 3 фильма - узнаешь зачем собирает. вон он в каких-то хрониках тыщу кариков про мареву на стол выкидывал, это был такой режиссерский ход для создания ролика. может теперь будет кучу книжек по всей кухне разбрасывать
>>1773136 Это говно кучей в кадре полежит и все. Не будет же он каждую книху вертеть и рассказывать о ней, никакого времени не хватит. А все эти поиски и пересылки ибаные месяцы отнимают блядь, месяцы!!!
>>1773144 >кучу книжек по всей кухне разбрасывать Вспомнил тот его знаменитый книжный бросок и проихрал. Потом вспомнил ауттейки этого броска и проихрал еще сильнее.
В очередной раз доказываете, что двачеры не способны в развитие. Если кто-то когда-то один раз сказал какое-либо слово или фразу - вы сразу думаете, что эти слова/фразы принадлежат только этому человеку. Полнейшая недоразвитость и слабоумие.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1768413.html