Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Жизнь Вносит Коррективы Панов наносил на лицо грим, готовясь снимать свой золотой выпуск Игропрома. Настроение было хорошее, лайков много, реклама куплена, скоро он станет популярным блогером и сможет выгнать на мороз свою бабу с ее сраными собаками, на корм для которых уходят все деньги за сдачу бабкиной хаты. - Вот ты где, пидор блядь! - раздался голос сзади. Денис подскочил на кресле и обернулся. Перед ним стоял здоровенный детина с кривыми зубами. - Кто вы такой? - спросил Панов испуганным голосом. - Я, блядь, тебе покажу, кто я такой. В желто-зеленый рот Дэна прилетел кулак. Паус свалился на пол, держась за щеку. - Пидорас столичный, никаких, тебе, блядь игропромов, нахуй! - прокричал детина и стал пинать скукожившегося эксперта по играм. - Я тебе сейчас секрет расскажу, нахуй! Старайся уклоняться от ударов, пидор! Панов понял, что ему надо спасать свои жизни. Он юрко увернулся от очередного удара и подскочив на ноги, побежал к двери. Выбежав из комнаты он со всей скорости ударился в грудь стоящего на входе в квартиру человеку и упал. Тот посмотрел снизу-вверх на несчастного Панова. Человек выглядел, как и первый детина, но был еще больше. - Сейчас я тебе покажу ностальгию, сука! Держи его, нахуй. Подоспевший первый брат скрутил руки Дениса, и стал держать. Второй брат стал лупить Панова в живот и приговаривать после каждого удара: - Шмяк! Вот тебе медный выпуск, сука! - Хрясь! Вот тебе серебряный, нахуй! - Хуяк! Вот тебе золотой, блядь! После этого младший отпустил руки и Денис рухнул на пол. Старший брат поднял его голову за волосы и прошептал, присев на корточки, в ухо: - Нету никакого игропрома, блядь, кроме Одного дня детства, сука, ты понял меня? - Да. - тихо промямли Панов. Он все понял. Жизнь вносит свои коррективы, и не спрашивает о наших желаниях.
Крипи-паста про ожившего Супонева, убивающего Панова Денис сидел за ноутбуком и скроллил ютуб на предмет ностальгических роликов. Жена что-то рассказывала про течку у собак, но он ее не слушал. - Паус, пошли ужинать. - Что? Как ты меня назвала? - лицо Дениса вытянулось и пошло желто-зелеными пятнами. - Денисом. Тебя же вроде бы так зовут? Пошли ужинать, говорю, я пиццу заказала, а то мне еще надо собачкам глистов погонять. Пошли есть, на кухню. Кислотная желтизна от уголков рта распространилась по всему лицу. - На кухню я не пойду! Я тебе говорил уже! - Ну как хочешь, ты же знаешь секрет, если подождать пока пицца остынет - она станет холодной! Жена ушла в сопровождении своры собак. Денис все же решил побороть в себе страх и через какое-то время пошел на кухню аккуратными маленькими шагами. Жена куда-то пропала. Ну и хадукен с ней, подумал Дэнчик и уселся над коробкой. -Ну где ты ходишь, мы тебя ждем, а тебя все нет и нет, нет и нет, нет и нет, - раздался голос за спиной. Денис резко повернулся на стуле, но кухня была пустой. "Надо бы поспать, я после Ростова так и не спал нормально, галлюцинации уже начались", подумал Денис. - Микки Маус, Микки Паус! - Снова раздался голос. Денис вскочил со стула и стал бегать по квартире заглядывая за шторы и в коробки от стиплера. Пусто. Пропавшая жена его уже не волновала. - Я тебя не боюсь! Я знаю секрет! Ты умер, блядь. Это просто игры разума. Панов прыгнул в кровать и накрылся одеялом спрятав даже свой длинный нос. - Это просто глюки, - бормотал он себе под нос. - Сейчас посплю и все пройдет. Но густая тьма комнаты не способствовала успокоению расшатанных нервов Дэна. Он встал что бы включить ночник в виде Марио. Взяв вилку он поднес ее к розетке. - Значит сам вставишь, да? Не инвалид? - Пьяный голос шептал, казалось, в самое ухо. - Аааа блядь! - Денис включил ночник и обернулся. На кровати сидел улыбающийся Супонев, в очках для снегохода. - Ну что, Паус, девушки тебе, я смотрю, так и не звонят? - Иди ты нахуй! Ты умер, я сам тебе тормоза подрезал, блядь! Что тебе надо от меня!? У Дениса началась истерика. - А когда ты был маленькой девочкой, ты тормоза не подрезал. - Улыбка расплылась на добром и круглом лице Супонева. Денис бросился бежать из комнаты, но дверь была закрыта, и безтестостероновые руки ничего не могли с ней сделать. Супонев встал и пошел к бессильно сидящему на кортах взрослому мужчине, который тихо бормотал себе под нос "Работаем, работаем". - То ли я подрос, то ли ты скрючился? Денис потихоньку начинал терять сознание. Утром жена вернувшись с прогулки с сворой собак нашла Панова мертвым и поседевшим. К голове были привязаны скотчем картриджи с "том и джерри" и "русалочкой". А на стене кровью было написано - "Шоколадный шоколад."
Хосподь милостливый! Иисус Святоокий! ВОСКРЕС! ВОСКРЕС НАШ МАЛЬЧУГАН - ЧЕРНОУГЛЕВОЛОСЫЙ! Уж и скорую медицинскую помощь, слава Хосподу, вызвали, и милицию оперативную, славься, Святой Александр Невский, думали, что Павлушенька уже не вернется обратно, а он взял и глазоньки отрыл, Хосподи помилуй! Да как зашокает, как Лейзы благочистивые затребует! Лариска в слезах бьется, не понимает еще ЧУДА НАСУЩНОГО! А на календарике-то СРЕДА - СЕРЕДИНА НЕДЕЛИ ВЕДЬ, а Мальчонка воскресе, святой Иоанн-бохослов! Все собрались вокруг Павлушеньки - не верят еще в ЧУДЕСА НЕБЕСНЫЕ, АМИНЬ ВСЕВЕЧНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ!
>>1773392 A-one не такой бохатый канал, чтобы вещать на несколько поясов одновременно. Просто этот хер выложил за пару часов раньше https://vk.com/id12857690 Миорубрику отдельно раз выкладывали же? Нет?
Всем привет друзья все кто не жадный скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet не хватает денег на веб камеру хорошую вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги куплю хорошую веб камеру и буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1773525 Чего этому ебнутому калеке трудно там делать? Сидит как аутист 4 часа играет с читами, собирает 50 просмотров. И уже деньги клянчит. Пидорашка слабоумная.
Миопаша думает что на ТВ работают сплошь творческие личности, как он сам, и можно делать выпуски когда тебе захочется. Ну его и дропнули нахуй, и так еле терпели страшного калеку.
>>1773640 >>1773647 Закрыл комменты и свалил. Типа, я не слежу за выпуском, был очень занят написанием сценария. Скажет: Про выпуск ничего не знаю, мне сказали что выйдет. Слив по полной.
А на самом деле всё обстоит так. Кинаман помер, его обоссали и похоронили собаки-бабаки, а кулёк с чубукой, под шумок, кинули объяву, мол кинаман всё ещё жив и появится на тв. Но на самом деле это был наебос и К уже начинает гнить в могиле, обоссаный собаками. Грустно это всё.
>>1773872 Был в России такой император, Петр Третий. Принято считать его дауном и просто идиотом. Но это и понятно, любой насильно скинутый с трона монарх, по дефолту объявляется товарищем с подобными характеристикам. Но, если взглянуть на его недолгое правление, то Екатерина продолжила многие начинания. Все большие и большие привилегии дворянам, например. Петр также хотел многое унифицировать под европейские стандарты, что скорее всего, в будущем положительно сказалось бы на развитии России. Фактически, у него был только один недостаток - это любовь, не знаю уж какая, к Фридриху Великому (которые несмотря на всю великость наши разбили в пух и прах) и презрение ко всему русскому. Если бы был бы немного терпимее к культуре страны, которой он правил, может бы и просидел на троне полный срок и оставил какой-нибудь след в истории. Вывод: Петр 3 и Екатерина 2 на концептуальном уровне монархи со схожими взглядами. Просто последняя лучше понимала околовластную обстановку и настроения в русском обществе. ЗЫ: Несмотря на то, что Екатерина пришал к власти под неявным лозунгом "вся власть в России русским", именно при ней в России появилась первая в мире госструктура по отслеживанию и контролю миграции. А при ее внуке Николае 2 в России, особенно в армии, было просто тотальное засилье иностранцев. За что боролись? И пошто Петра 3 обидели? Кто чего думает по этому поводу?
>>1773912 Опять же подтверждение моих слов их просто учили так они переучиваться не хотели, а на совок, ну да среди них гонмт половина, а другая защищает. У них курс раньше был всей истории до эпохи исторического материализма за год Это до 20 века, а потом шел марксизм ленинизм, съездыы партии и прочая хуйня. Я червепедагог
>>1774002 Ну Пашка думал шо захочет кохда тохда и выпустит выпуски, ну подписал он там крестиком какую-то бумажху, которую ему по почте прислали, ну и шо. И вообще на этом тв один криминал и галимый дом2, нечехо там творцу делать, ква-хва-хва-хва!
Программный директор телеканала A-One только что уволен с занимаемой должности. Причиной увольнения стал конфликт с известным режиссером из Ростова-на-Дону. По данным, полученным из источника близкого к телеканалу, из-за ошибки в монтаже, в эфир не попал ролик режиссера, бюджет которого равен стоимости нескольких редких картриджей для видеоигровой кОнсоли "Dendy" (портал gbx.ru не стал озвучивать точную стоимость, но намекнул, что это шестизначная сумма в долларах США).
>>1774462 Валечка есть в этом ролике? Нет? Дизлайк, значит. Разбирали уже, мы ему 60 процентов просмотров делаем, а он нам за это должен хотя бы раз в неделю в своих видосах Девочку показывать!
Черваны, если бы не Красава, то вы о девочке и не узнали бы. Так что не выделывайтесь и ставьте лайки. Будет вам Валя, но не в каждом же видео! А вот лайки должны быть в каждом - благодарность Пикселю!
Черваны, сижу и соу в штаны от страха, против нас чего-то готовится!! Смотрите 1. Сайт валяем как хотим -ноль реакции 2. По поводу передачи даже ничего не объяснил - ну точно против нас диверсию готовит 3. Активности от кинамании в целом сейчас ноль- ну точно под нас копают!!!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или два).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1772145.html