>>555100 > Какое аниме сейчас смотришь? Cowboy Bebop. Всё руки к ниму не доходили. >Если я тебе надоедаю с вопросами, так и скажи, я отстану Не стоит! Всегда рад ответить. >>555101 Мышкой.
>>555120 > Тебя здесь не очень любят? Это специфический раздел. Поживи тут, посмотри как люди общаются, и сделай выводы, кого и как тут любят. Большинству на меня пофиг.
А вы знаете почему вам иногда не сняться сны? (Некоторые ещё утверждают что вы их просто забываете. Не обманывайтесь.) В ваших кроватях живут маленькие, невидимые гномики, которые питаются вашими сновидениями. Они могут питаться и снами животных, таких как кошка, или собака, но они не так "питательны" как человеческие сны. Вот им и приходится ютиться в ваших неудобных кроватях. На воле же они спокойно могут поселиться в гнездах птиц, или в норе животного. Места они почти не занимают, да и вреда не приносят. Самое страшное что можно получить от соседства с ними — бессонница. Но после они сами уходят к другим соням. Поговаривают что на Руси издревле не любили их, считали что они приносят несчастья. Вот и спали на печи, пологая что гномики залезут в неё и сгорят заживо. Или же заводили кошку, чтоб те похищали сны не только у домочадцев. Бояться их не надо, они безобидные. Иной раз и приятно становится, что кому-то нужно чтоб ты спал.
>>555160 > Ошибок много. Нет времени проверять. Обычно за пару минут строчу такое и если понравится - сохраняю в блокнот. Оправдания, ага. >>555170 > Тоже мне, безобидные! Тебе вреда почти не наносят же! > Не понял, ето кто? Это я.
>>555173 Я тоже не люблю свою писанину перечитывать. Хотя это необходимо, если хочешь, чтобы получилсть что-то в итоге. >сохраняю в блокнот. Много такого у тебя там скопилось?
>>555177 >Много такого у тебя там скопилось? Растерял = удалил не проверив половину. Сейчас вот стараюсь всё сохранять в один. Потом может что выйдет из этого.
>>555173 > Тебе вреда почти не наносят же! Они жрут сновидения! Лучший продукт работы бессознательного, по версии Юнга. Всё равно если бы палец сожрали. > Это я > Обычно как Сам-знаешь-кто подписываюсь Звучит так словно ты подписывался каким-то псевдонимом.
>>555176 Не нравится, не сохраняй. Есть лучше, без очков, но это папахивает идеализмом. Если бы ты не форсил, вообще бы не вкидывал.
>>555177 > Я тоже не люблю свою писанину перечитывать. Хотя это необходимо Да, у меня тоже так. Раньше я таким не был, это спидпостерство подхватил.
>>555185 > Звучит так словно ты подписывался каким-то псевдонимом. А можно сказать так и есть. На тех бордах что я постил это, никто не знает что это я. У меня 2 борды как чатики и только один полноценный чан.
>>555192 > Что же ты хочешь в итоге получить? Написать рассказ? Я всё старался раньше, но получались только сырые наработки. >>555190 > Запости еще что-нибудь. Так я же обычно пасты в связи с чем-то писал. Типа отзыв о аниме, или про книгу, которую лучше в руки не брать.
>>555210 > Масиро, да ещё пишет рассказики. Как что-то получится, обязательно покажи. Буду стараться, но ничего обещать не могу. >И как их принимали? Нравились? Неоднозначно. На эксаче они нещадно тонули.
Глупый, погружённый в собственный мир, упрямый, самоцентричный. Плохо умеющий в личное общение. Обидчивый, завистливый, ревнивый, истеричный, не умеющий держать чувства в себе. Вроде все неоднозначные стороны себя назвал.
>>555220 > Неоднозначно. На эксаче они нещадно тонули. Пасты дело такое. Если неудачные, то и слова доброго про них сказать не хочется. Даже жалко бывает, когда человек раз за разом их делает, а это не его. Надеюсь, у тебя получится хорошо.
>>555284 > Тебе не скучно? Я аниму смотрю, читаю. Иногда по бордам хожу, дабы пообщаться. Почти не скучаю. > Или ты из числа дальневосточников? На юге живу, тепло у нас уже.
>>555290 > Тебе нужно много разговоров с людьми для комфорта, или ты можешь спокойно жить без этого? Да когда как. Иногда хочется обсудить что-нибудь, а иногда и молча посидеть хватает. > Завидую Я вам летом завидовать буду, когда без кондиционера плавиться по стулу начну.
>>555291 Тебе ночной режим сна не мешает днём делами заниматься? Чувствовать себя хорошо? > Да когда как. Иногда хочется обсудить что-нибудь, а иногда и молча посидеть хватает. А мне тошно без людей, нужно постоянно с ними разговаривать.
>>555297 > как дела? Да нормально. Сейчас бы кто чай сделал, а ты лень очень. У тебя как? >>555301 > Тебе ночной режим сна не мешает днём делами заниматься? Какими такими делами? Я же сплю. > Чувствовать себя хорошо? Не сказал бы, головные боли постоянные. Но они у меня уже давно. > А мне тошно без людей, нужно постоянно с ними разговаривать. Экстраверт, агась. Мне без сигарет бывает тошно. Как впрочем и с ними.
>>555304 > уже который месяц бьюсь с мыслей - что дальше делать А дальше можешь нечего не делать. Только от тебя зависит, какая жизнь дальше будет. Нет, ты не станешь космонавтом, смотри на мир реальнее. А у тебя что-то случилось? >>555305 >не, неправильно >как дальше жить, вот Как и все. Ноя об этом рандомным хуям в интернетах и заглушая душевную боль алкоголем.
>>555303 > Я же сплю. Домоседствуешь? Учёба, работа не напрягают? > Экстраверт, агась. Я не был бы таким категоричным... скажи "вниманиеблядь", не ошибёшься. > заглушая душевную боль алкоголем У тебя много душевной боли? А алкоголя?
>>555308 > Учёба, работа не напрягают? Неа, хорошо я устроился. > Я не был бы таким категоричным... скажи "вниманиеблядь", не ошибёшься. Я бы не сказал что это плохо. Просто не все в это могут, а кто может, те большего добиваются. В большинстве случаев. Наверно каждый забитый анон хотел бы стать социоблядью, чтоб девушки, вписки. Но он тебе никогда в этом не признается. Я вот например не хочу. > У тебя много душевной боли? Да вообще нет её. > А алкоголя? И того меньше.
>>555310 > социоблядью, чтоб девушки, вписки Кек, нет. У меня почти ноль общения ИРЛ, мне очень трудно сближаться с людьми где бы то ни было, а ИРЛ просто некомфортно. Если мне интересно дольше нескольких дней разговаривать с человеком в интернете а ему со мной, это уже чудо. Выходит, у меня большая потребность в общении, однако я совсем не умею это делать. > Я вот например не хочу А кем ты хочешь быть? К чему стремишься? > Да вообще нет её. > И того меньше. Милашка. Алкоголики и наркоманы обложили со всех сторон. С ними тоже приятно разговаривать, но всё же лучше знать меру.
>>555313 > А кем ты хочешь быть? К чему стремишься? Человек без стремлений и желаний. Живущий только потребностями. Когда-то хотел стать ученым. Затем военным. Потом писателем. Но время, вместе с моим мышление, меняется. И я всё качусь в пропасть своей жизни, без особого желания остановиться.
Желания человека, мечты. Хотел бы я себе такую мечту, к которой хотелось стремиться. Пока я просто не хочу умереть. Надеюсь дожить до бессмертия.
>>555315 > Живущий только потребностями А что тебе доставляет удовольствие, чем увлекаешься? Занимаешься какими-нибудь хобби типа программирования? > качусь в пропасть своей жизни Всё так плохо?
>>555315 > Живущий только потребностями А что тебе доставляет удовольствие, чем увлекаешься? Занимаешься какими-нибудь хобби типа программирования? > качусь в пропасть своей жизни Всё так плохо?
>>555317 > А что тебе доставляет удовольствие, чем увлекаешься? Аниме смотрю, мангу читаю. Книги, фильмы, сериалы. У меня такое хобби, ага. Ну может иногда рисую в своем большом блокноте. > Всё так плохо? Да нет, меня всё устраивает. Вполне себе счастлив даже. >>555318 Хм, благо у меня она не балуется.
Fede potomuchto bezrazlichno. On reshaet, chto zhelatelno. Hudozhnik, eptvmt. Ponimaesh naverno, chto vam do nego eshe virozhdatsa i virozhdatsa. Da Fedor? Kak tam ono, s bochkoyou v zhope? Zhelayou tvoey zhene priyatnogo klimaksa.
Кстати, вкиньте вебмку с няшной двадэшкой, которая говорит "У тебя никогда не было и не будет девушки. Потому что ты уебище и низкорослый урод. Постарайся смириться с этим."
Я вспомнил, какие ножки были у моего в детстве. И вспомнил, у него ножки были поджаты и не могли двигаться. Они там должны были выталкивать его и он бы прыгал. Помню, эти ножки были связаны с каким-то заводным механизмом, и их было трудно двигать руками.
Тема сегодня всякие монахи-аскеты, гуру, йоги, будды, короче возвышенные, они же уёбки просто. Ну правда, если отбросить всю их духовную мишуру, за которую им порой поклоняются, или просто даже терпят миряне, то такие "священные коровы" скотом и являются. Что толку что они там жуют свою мыслительную жвачку, молятся/постятся или постигают Пустоту, на деле же они просто сидят. Жрут (в основном с подачек лохов) и срут, хоть и в меньшей степени, но больше ничего.
>>556686 > монахи-аскеты, гуру, йоги, будды, короче возвышенные Читал про таких. От их стиля диалога пробирает бугурт, кажется что они тебя троллят; но кое в чём они правы, или как минимум могут поколебать стереотипные мировозрения. Но суть не в этом. Мне в первую очередь любопытно, как они живут. На что живут, в каких условиях они могут жить. Как они справляются с житейскими трудностями типа денег, вещей, жилья, долгов, людей етц. Рассказывать моё мнение будет долго, но вкратце: в их стиле жизни есть некоторые интересные моменты, которые тебе могут показаться обыденными, вроде умения не цепляться к вещам и комфорту, свободной от косности башки, которые я был бы не прочь перенять. Однако таким как они я становится бы не хотел. Я сомневаюсь, что это сознательный выбор, скорее, стечение обстоятельств и особая шиза в голове. То есть нам не страшно. Но вот недавно я прочитал книжку "Хохот Шамана", про одного, внезапно, шамана, и вот там была не просто религиозная мишура как у просветлённых, а крепко стоящий на реалиях земли русский человек, который умудрялся и жить не хуже людей (то бишь самостоятельнее их), и при этом аскетироваться и "возвышаться", причём в стиле северных народов, эвелнов, в шаманском стиле. Книжка мне понравилась, при условии что там написана правда, конечно.
>>557046 Томоко выиграла его в каком-то конкурсе. Это был типа массажер для рук. Но по такому запросу они не гуглятся, зато находятся, если написать вибратор, хехе
>>557051 Я когда плитку из бетона изготовлял, не было этой штуки, так придумали на старый диван с пружинами доску положили, на неё формы и вибрировали вручную.
Зоопарк только не вайпайте, а то вон уже пытались, много таких по весне оттаяло. Хотя в принципе, это такой тред, потонет здесь, всплывёт там. https://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU
>>557372 В Петербурге? Ну, вообще, на гербе Финляндии журавль, так что должны... но я видел только чаек. Как слышу их крик, вспоминаю запах моря, но обычно это запах канализации... А морем пахнет возле Белого моря. Был там?
В подавляющем большинстве телепродукции, выпущенной для детей в ссср, героями выступают говорящие животные. Та же тенденция наблюдалась и в сша, хотя там продукция более разнообразна, но в самых запоминающиеся, топовых проектах, начиная от Мики Мауса и продолжая этот список вплоть до конца девяностых — тоже самое. При том, что я считаю это знаковым для целого поколения, положительным знаком, я не могу понять по какой причине это произошло, из чего исходили авторы в то время? А так же, что происходит в этом отношении сейчас с современной детской продукцией, снижает ли обороты эта тенденция, несмотря даже на то, что в топах этой отрасли всё равно остаются «Пони», в россии «Маша и медведь» вполне популярная вещь и т.д.
>>558557 Причем тут СССР, лол? Животные испокон веков были героями разных историй. Самое элементарно, что приходит на ум — басни Эзопа, а ведь есть ещё куча всяческого фольклора. Телека просто не было до 20 века.
А ещё удивляет, что люди (я тоже) таки действительно видят животных, особенно молодых, очень милыми, и даже милее своих одновидовых сородичей >>558573 Это всё прекрасно, но я пытаюсь подобрать логический/инстинктивный «ключ» к этим явлениям.
>>558584 > что люди (я тоже) таки действительно видят животных, особенно молодых, очень милыми, и даже милее своих одновидовых сородичей просто ты говно
>>558584 >но я пытаюсь подобрать логический/инстинктивный «ключ» к этим явлениям. я когда был меленькай, тоже занимался всякой бесполезной фигнёй, будучи теоретически неподкован
Я ведьма. Моё подсознательное не ясным для меня образом проявляется в реальности. Если я смогу вывести это в осознанное управление, то смогу наконец бросить вызов Богу. Не потому что я не люблю Бога этого мира, а потому что если у человека есть способность — сознание, как он может вообще не бросать вызов? ... https://youtu.be/XSEDHdpI6ek
пустыня-из-ума