>>118607711 Сделай по другому, загугли видосы с Gerson, где она в этой форме, и найди остальных актрис из этого фильма. Эта белаблядь не в первый раз в вебм, есть видео где она анонсирует тройной анал и разработку своего очка
>>118605516 у меня пригорело от третьей. я бы проиграл спор с ней. и вот ещё ПОДСОСКИ АБУ ПИДОРЫ БАНЯТ НИЗАЧТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫТАСКИВАЮТ ТРЕДЫ ИЗ ПАРАШИ В ТОП. НЕДЕЛЮ НЕ МОГ ПИСАТЬ. ЗАБАНЬТЕ ТОГДА НАХУЙ СОВСЕМ ПИДОРЫ МАТЬ ЕБАЛ
Реквестирую ШЕБМ про СТалина, где под тему из LOTR демонстрируются кадры кинохроники. Все это якобы на Смитсоновском канале, но я там чего-то не нашел. На вас уповаю, ананасы
А можно мне вебмку ,где мужик рассказывает о войне в чечне(там был момент ,когда он рассказывал про загоревшийся БТР,или про еще какую-то боевую технику,и там 3 чела сидела, к ним танк подъехал,сказал им вылезать ,они не вылезли и сгорели,короче говоря,скиньте плес.)
>>118614958 >Проиграл Документальный случай был со знакомым царстиве ему небесное. Ехал, ехал, по итогу понель начала дымить, но тот был похуитом и начал тушить и останавливаться, когда уже пламя было видно. Не помню, что имено у него там случилось, но как раз акоротила проводка и всё и пиздец.
>>118616650 боже мой, какой же ты говноед ебаный, такой мусор у себя на компе держать. СУКА. КОНЧЕННЫЙ ВЫРОДОК. КОНЧЕННЫЙ, ОБКОНЧЕНЫЙ, ПАДИ ВЫМОЙ СПЕРМУ С РОЖИ.