>>1323362 > де бабка? В Александрии сидит, готовит печенье. В следующей серии поедет давать Нигану пизды, поэтому арка с Ниганом будет очень короткой. > 2)что с Сашей? Рыжий хочет с ней няш-мяш? Да, и по всей видимости Абрахам мечтает о пузожителе с Сашкой. А вот Розиту пошлёт нахуй. Ну он ей и в комиксах изменял, ничего удивительного.
>>1323421 Скорее всего Дэрила, так как он более занятой актер, чем кореец и эти зомби его уже должны были заебать, корейца же никуда больше не возьмут сниматься. С другой стороны, Дэрил - это та хуйня, что отличает сериал от комикса, поэтому разбрасываться им тоже не стоит.
>>1323435 >Ебнуть-то ебнут, но вместе с ним еще кого-нибудь.
Нит. Одного хватит. Ну может для массовки в виде мяса еще кого-то из александрийев. Кореец слишком популярный, от бомжа текут жирухи. От них от обеих рейтинги, их низя трогать. А вот женский Тидог (Саша), Абрахам, Розита - этих не жалко. Розиточку оставят так как дрочить надо же на кого-то, Сашу низя убивать - в расизме обвинят, в Голливуде и так сейчас бугурт. Остается Абрахам Рыжеус. Вот нам его и раскрывают эти серии. Скринте.
Некст серия будет ЗАТРАВОЧКА[spolier]+ в могилку отправят Абрахама,а жаль, один из топовых мужиков[/spoiler]
Напомните ходуны, они же по комиксу вроде не шли пиздиться с Неганом первыми? То что будет драка это да, но по комиксу еще не скоро, да и они вообще будут друг на дружку по сто раз прыгать.
А может Мишон или Мэгги грохнут? Я думаю что Мэгги, не зря же её крупным планом показывали, она центральный персонаж, беременна, и её убийство покажет насколько жесток и опасен Ниган.
Ебать. В серии где выяснялись ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ И ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ГЕРОЕВ я промотал примерно 50%. Но эта серия побила рекорд - минут 30 промотано. Надо уже дропать, но бля, 6 сезонов почти отсмотрел, жалко времени потерянного
Как бы всё ок, но зачем пиздоглазый до сих пор свою беременную жену на вылазки берёт? Хочет чтобы сынуля с момента зачатия познавал военное мастерство? Или его азиатский зад просто прикрыть больше некому?
>>1323550 Пиздоглазый думает, что отдав свою беременную жену хуйцу Нигана (прикольно же ебать плод в жопу через пизду мамки), тот его пощадит. Но не тут то было...
Я таки думаю, что убьют несколько основных персов, если не половину. Ну, сами посудите, какими бы крутыми не были герои, они хотят напасть на банду, что держит в страхе множество поселений. Это же не авенджерс, поэтому будут трупы. И много. Ставлю на то, что Морган погибнет, пожалев какого-нибудь лопуха, Саша, Абрахам, бабуля, одна из лезбиянок, множество безымянных александрийцев. Как там это у вас говорится? Да, я всё помню. Прикидываюсь, прост. СКРИНЬТЕ!
>>1323650 Как же я дристанул с дида справа. Такой то опездол и как только лидером стал. Видимо там кроме Жижуса Крайста никто в боевку не может. А поселение? Особняк в котором дид живет и десяток контейнеров и 2 часовых с копьями, стой кидать буду!!11 Пиздец. Но больше проиграл в голос со сцены убийства бородоча и реакции Рикона, 10/10. Пиздец колхозники мать их. Риккон и ко не лучше, считай всей основной силой поехали на разведку, умно хуле. А Спасатели Малибу тоже просто кучка днищебайкеров-быдланов с пушками?
>>1323660 Интереснее сериала. Различия незначительны в основном, но в комиксе у Рика мертва дочь и нет руки. В локациях виден масштаб, карандаш художника в этом случае побеждает ограниченный бюджет сериала. .
>>1323666 Т.е. скоро сериал опередит комикс? И будет как в престолопараше? Киркман забросит комикс и будет консультировать сценаристов сериала и просто жрать бабло ложкой? Я так понимаю по выпуску в месяц выходит?
>>1323667 Если такое и будет то не скоро. К сезону 14 в лучшем случае. Не думаю что сериал проживет столько. Да,по комиксу в месяц,читается минут за 5-10. Итого час в год.
>>1323701 От чего? Я кстати так и не понял, неужели петухан ниган такой страшный, что пиздобратья рика не сможет их опиздюлить? У него дохуя оружия? Дохуя людей? Почему они должны им проебать и потерять китайца или еще кого.
В сериале походу решили сделать по-другому, чем в комиксе. Там-то Неган их подловил уже сразу после договора, когда они возвращались обратно. А тут они и к нему куда-то наведаются, судя по промо.
Посоны, смотрел мельком в оригинале пока готовил, поэтому проебал пару моментов. Мне показалось, или кто-то сказал, что у нигана 12 человек? Какую инфу вообще дали про Нигана?
>>1323738 Иисус сказал, что неизвестно, больше 20 человек он не видел. Дэрил ответил, мол, Ниган пиздобол и нет у него нихуя, а вы уже обосрались и отдали припасы.
>>1323667 Лол, проиграл. Комикс и сериал - две разные вселенные. События сериала и комикса начали пересекаться только потому, что это выгодно. Всех заебало, что в сериале не происходит по сути нихуя, кроме пиздежа. Рик же станет настоящим мужиком после войны с Ниганом.
Да и нас скорее всего ждет никому ненужный сезон послевоенный сезон с Ниганом о том, как они будут налаживать отношения между поселениями. Что в комиксе было пропущено, то сериале можно показать.
>>1323758 >События сериала и комикса начали пересекаться только потому, что это выгодно Ты серьезно? Посмотри первый эпизод и первый выпуск комиксов. Слово в слово, кадр в кадр. Да, потом разошлись дорожки. Дэйла убили, например. Сволочи.
как же я рад, что они вернулись в свое русло после скучных 4 и 5 сезонов. тем более с появлениями культовых персонажей. надеюсь у них снова не будет этого упадка
>>1323793 >У него больше людей чем у всех общин вместе взятых
Сколько? Если сотня бойцов, то реально организовать спланированное нападение. Рикон и компани у нас вроде как илитные бойцы. Даже имеют РПГ и пару гранат к нему. Потом у них же есть Юджин, который химик у нас. Ну так взрывчатки пусть сделает, хер ли! Cобственно, для этого не нужно быть неебаться химиком, даже я знаю как сделать примитивную, но эффективную взрывчатку из аммиачных удобрений солярки и алюминиевой пудры. В роли детонатора - триперекись ацетона. Все составляющие взрывчатки в любом супермаркете тоннами лежат в мире зомбе. Уточню, что сделать аммонал и такой детонатор действительно крайне просто, не надо даже химиком быть. В нашем мире бабахи в полевых условиях штампуют сколько надо этого говна. Далее, варганим фугасы. Один большой, килограмм на 100-200, пихаем в машину и ночью подгоняем к поселению Нигана. С пару десятков меньших - килограмм в 5-10 с гвоздями еще закладываем в виде мин. Утром подрываем большой фугас, выбежавших подрываем на минах, остальных расстреливаем к хуям из засады. НигОна на кол сажаем. Профит.
>>1323829 Тупо что после всей этой войны с Неганом он его не убьет а посадит в клетку. Чтобы всё было по закону. Только эта ментовская харя забыла что существует в Сша такая штука как смертная казнь. Видно решил поиграть в жандарма эуероупейского.
Опционально. Если найдется брат-муджахид, который истишхаду готов совершить. Но проще просто тупо подогнать грузовик, под видом дани Нигану, ну или просто ночью. И взорвать.
>>1323834 Буду в голос смеяться, если Рик действительно посадит Нигана в клетку. Убил хирурга пусть людей лечит психолог лесбухаза то, что он трахал телку, которая нравится Руку неудачно взмахнул шпагой, но оставит в живых поехавшего бандита
>>1323936 Нет. Короче смотри сюда. Баба белая которая ебётся с хачами это чернильница. Как будет называться белый мужик который ебётся с хачами-женщинами?
Они ебанутые? Ну нам нужна еда знач мы пойдём воевать с поехавшими))) И похуй что мы ничего о них не знаем))) Ни о количестве, ни о вооружении)) всё-равно гоу убивать)))
>Мы убили мужика >и пошли спасать его брата Топ лол. Хоть не пиздели бы, они идут убивать Нигана и точка, никого они не будут спасать. Вангую его вообше шальная пуля убьет и всем будет похуй на него
-Короче, фанаты начинают догадываться, что мы хотим в конце сезоне убрать Дэрила. Давайте перекинем их внимание на Абрахама, с помощью сцен, которые что-то значат. -Что-то значат? -Ну да, сцена, где Абрахам прощается с одной бабой, потом спит и получает подарок о другой, при этом думая о первой, а потом будет сцена, где его будет душить мужик, и это понравится Абрахаму. -Так, а что сцена с удушением должна значить? -Неважно, пускай фанаты додумают.
Блядь, какой же этот дед всратый. Нихуя за душой, построили мазанки какие-то блядь, с копьями патрульные, которых любой школьник с винтовки ебнет. И еще пиздит, да мы вам нужны хуе-мое у вас ниче нет а у нас есть. Проблевался со старого развратника.
>>1323813 в комиксе его дочь еще в тюрьме погибла >>1323708 все да, но там будут альянсы против них и всякая такая залупа >>1323884 Рик хочет, чтобы Ниган видел как без него все хорошо и ехал крышей. Ниган был убежден, что именно он СПАСИТЕЛЬ, именно он делает ПОРЯДОК. >>1323738 это группа на посту, у него куча постов, чтобы контролировать территорию >>1323958 >>1323961 У него были порядок, законы, система поощрений и наказаний. Тем более от по-своему любил своих людей, хоть и заставлял их боятся. >>1324070 Они жестокие и не всегда адекватные
Вот как Рик и Ко собираются нагибать Нигана? Ну допустим соберут с десяток людей, ну оружия у них много, но, как тут говорят, у Нигана людей в 10 раз больше. На что там Рик подписался? На гибель основного состава?
Посоны, поступила инфа от инсайдеров, в след.серии нигана не будет, они придут на то место, но там никого не будет, они возратятся домой, и тут подьезжает Ниган и убивает китайчика, можете скринить.
Пересматриваю первые серии первого сезона. Китайчик намного няшнее сегодняшнего. Повзрослевший Глен выглядит не ОЧЕ. Рожа у него какая то вообще тупорылая стала. А у пиздюшёнка Карла, полагаю к 5 сезону яйца уже волосатые стали.
>>1324103 >Вот как Рик и Ко собираются нагибать Нигана?
Я выше пояснял как по уму надо сделать. Пиздуешь в ближайший супермаркет, там берешь пару тонн аммиачных удобрений, сливаешь солярку, берешь ацетон и еще пару нужных вещей. Приезжаешь назад и приготавливаешь тонну кустарного аммонала и взрыватели. Делаешь фугасы. Подрываешь всех мяняспасителей к хуям. Оставшихся после взрыва - расстреливаешь.
Альсо, еще одна несостыковка в мире сериала. Как бороться с зомбе уже неоднократно поясняли, но самые опасные это ведь выжившие люди, верно? Ну так хули никто не додумался и не набижал на ближайший армейский склад или военную базу то? Нам ведь такую группу выживших не показывали ни разу. А на базе или складе - тысячи коробочек, горючее, боеприпасы. Набижал - разжился на годы вперед. И пострелушки с картонным злодеем Ниганом выглядели бы так. Выезжает пару БТР или бронированных Хамви и расстреливают нахуй всех людей ЗЛОВА НИГОНА к хуям из крупнокалиберных пулеметов. Полчаса - и нет никого. И потерь нет тоже.
>>1324149 >Пиздуешь в ближайший супермаркет, там берешь пару тонн аммиачных удобрений, сливаешь солярку, берешь ацетон и еще пару нужных вещей. Приезжаешь назад и приготавливаешь тонну кустарного аммонала и взрыватели. Делаешь фугасы. Подрываешь всех мяняспасителей к хуям. Они же не моджахеды, чтоб промышлять такие причуды.
>>1324192 >Они же не моджахеды, чтоб промышлять такие причуды.
У них там Юджин вроде химик, так должен знать как сделать взрывчатку. Или тот Абрахам, он же бывший военный, и не простой а сержант - белая кость в армии Штатов. Уж его то явно обучали как сделать кустарную взрывчатку.
>>1324193 Нас просто готовят. Большинство думают, что Риккон со своей бравой командой раскатают Нигана, а выйдет, что половину основных героев пустят на кебаб. Или только играм в престолы можно так делать?
>>1324199 >половину основных героев пустят на кебаб Вряд ли. Они же не планируют закрывать сериал. Всё держится именно на главных героях, а не как в престолах на сюжете.
>>1324213 А меня бомбануло то, что рик воспылал чувствами к мишон сразу после того, как зомбы сожрали блондиночку. Это так тупо, что у меня просто нет слов.
>>1323353 (OP) Посаны, перестал смотреть это... но у меня вопрос а негр из с самой первой серии, и который периодически возникал, Морган короче он поевяется в сериале или как, последнее что сним видел, он типа топает по следам основной группы.
>>1324237 Кстати, хочу обратить ваше внимание, что Моргана не видел никто, кроме Рика. К вопросу, о безумии Рика, которое ярко проявилось в тюрьме, когда он видел свою мертвую жинку. Интересно, чем завершится эта линия. Не удивлюсь, что Рик увидит мертвого Моргана, когда с ним будет стоять этот "пацикулачок".
>>1324253 А хотя я наверное ошибаюсь. Дерил все-таки к ней пылал чувствами. Он же тогда сразу пристрелил мусоршу, которая убила Бэт, а потом скулил как сучка, я даже даже приахуел слегка.
Тут уже не раз говорилось про необучаемость выживших. То в шортиках, то в футболочках среди ходячих. А вот у меня припекло с последней серии, когда их автобус застрял в говне, они не вытащили его, вышли, НЕ ЗАКРЫЛИ его и попёрлись в Хиллтоп. Это уже косяк сценаристов. Ну не могут адекваты так поступать, тем более приехав в чужой лагерь.
>>1324270 >Она ему точно нравилась И ты хочешь сказать, что простой американский парень даже не целовал Бет, не говоря уж о милом дружеском петтинге, хотя она ему нравилась? Да я тебя умоляю!
>>1324314 Потому что режиссерам выгодно оставлять его свободным, для услады жирух. Если бы он был с Бэт, взбунтовались бы Кэрилжирухи. Как и наоборот. Ну и жирухи которые просто дрочат на бомжа, и которые хотят быть с ним. Нахуй им так рейтинги понижать?
>>1324326 Сколько там длится этот апокалипсис? Уже года 4? Такими темпами все дороги должны были превратиться в нихуя. Никакой асфальт не выдержит такого срока без обслуживания. Даже пендосский.
>>1324341 Ты серьезно? Асфальт, по которому не ездят машины, нуждается в обслуживании, иначе за четыре года он привратиться в нихуя? Массаж по пятницам, грязевые ванны по вторникам? Ты часом не российский дорожник?
Забавная фракция у Иисуса, их там в лагере тусуется человек 10. На месте Рика нужно было предложить им переехать в Александрию пока не поздно, а он с ними еще и торгует. >>1324213 Судя по этой хуйне, кого-то из них двоих скоро сольют. Кроме линии корейца и его жены в сериале нет таких затяжных романов. И сопли такие развозят перед смертью одного из возлюбленных. А тут два железобетонных персонажа, что странно. >>1323727 А кто сказал, что он их не подловит? Они не так далеко уехали. Последние две серии вообще никак не показывали бабку и негра, так что сюжет могут переместить на них логически. Может Ниган и правда наведается к ним в лагерь после исчезновения своего отряда от рук Дерилла.
>>1324105 Основных вояк губера убил брат Дерила забыл как зовут. Губер понабрал штурмовать тюрьму всяких школьников, которым это нахуй не нужно было. Также Рик и ко не нападали, а защищались, что значительно проще
>>1324324 Какие нах копья? Эти имбецилы даже лопаты и вилы не используют в качестве оружия, все машут ножичками, чуть не суя руки зомбакам в пасти. В прошлой серии тупая нигрила спросила чувака, тип зачем он взял с собой в лес лопату. Как так, зачем, лол?? Лопата в борьбе с зомби в десятки раз эффективнее самурайских мечей. И она еще спрашивает "зачем", вообще охуеть!
>>1323650 Бля, на нигана актер совсем не похож, сольют короче, а я только ради него и смотрел. Он самый крутой персонаж соу фа. Да и чувак с отглаженным утюгом ебалом совсем не подходит=/
>>1324087 >Рик хочет, чтобы Ниган видел как без него все хорошо и ехал крышей. Ниган был убежден, что именно он СПАСИТЕЛЬ, именно он делает ПОРЯДОК.
Рик - долбоеб, ниган кайфует и продолжает вертеть рика на хую даже в тюрьме. Хотя сам автор комикса писал, что выпускать нигана не собирается, но все равно это когда-нибудь произойдет. Мне интересно: будет ли столько же "fuck" в его речи, сколько в комиксе?
>>1324534 Зря недооцениваешь Моргана, заебатейший актер. Вот увидишь, какой из него выйдет Ниган. И уж будь уверен, что сюжет о Нигане будет длиться никак не меньше, чем история Губера.
>>1324510 >У него в 10 раз больше людей и в 10 раз больше оружия.
Да и дальше то что? Напасть из засады всегда можно. Можно вылавливать патрули этого вашего Нигана и тупо отстреливать. У нас тут вроде как Абрахам сержант армейский, уж явно этому обучен. Можно тупо выше как предлагал сварганить тонну аммонала из аммиачной селитры с ближайшего супермаркета и просто подорвать к хуям все поселение этого хуенигана. Как все сделать тот же Абрахам пояснит, чай обучен тоже. Да много вариантов есть, включая банальный - наверняка по где-то брошенная армейская техника рядом есть, очередной фейл упущенный копросценаристами - нашел бэтэр, завел и поехал давить, стреляя их пулемета.
Проигрываю с треда. Все гомиксные братья настолько обдрочились на своего Хуигана, что не понимают очевидного - никогда какой-либо "злодей" не перебьет даже четверти главной касты сериала. Они будут отваливаться, конечно же, но по чуть-чуть и не от каких-то Хуиганов. Максимум, что ему позволят, так это выпилить одного из главных персонажей и пару второстепенных, вроде Рыжика. Вы, блять, хуже жирух скорее вы и есть жирухи, ей богу.
У меня назрел вопрос. Почему в сериале почти все ходят с патлами? Не то, чтобы я хейтер длинных волос, скорее за них, но это менее практично, чем 0,3/просто короткая стрижка. Их нужно чаще мыть, либо там заведутся вши и прочая дрянь, они лезут в глаза и куча разных проблем. Даже в более обычной обстановке, как ирл, довольно запарно ухаживать за патлатой головой(сам через это прошел), а тут выживач и хардкор.
>>1324555 >1 пик Хз. >2 пик Асоциальный бомж, вши служат ему основным источником питания. >3 пик Просто пидор. >4 пик Напыщенный омега, лелеящий свою прическу.
Дорогой нешкольник, но ведь тупость поведения героев зашкаливает. Причем тотальная тупость. Даже удивляет как ЭТИ выжили столько. И хуй с ним с заварухой с Ниганом, самый умный вариант тут как минимум сначала все разведать, а потом только лезть. И даже если оставить в стороне вариант с изготовлением взрывчаткичто, вообще-то, мой дорогой нешколькник на самом деле просто - сотни тысяч бабахов на Востоке тебе это каждый день подтверждают, да хоть тот же Брейвик, а военный а-ля Абрахам ОБЯЗАН уметь это делать кустарно, по крайней мере он явно в процессе кучи сержантских курсов проходил это, то встает простой вопрос - куда вы, ебанашки, собрались ехать воевать незнамо с кем и неизвестно куда. Уж тут то многолетний опыт сержанта Рыжеуса, а судя по его возрасту двадцатку отслужил явно должен дать сигнал - стоп, блядь, и слухай меня!111
>>1324195 Абрахам тупой быдло-солдафон, их учат ура-патриотствовать и умирать за нихуя. Юджин так вообще "химик" уровня Джесси Пинкмана - кустарный лох прогуливавший химию.
>>1324561 ТУПОСТЬ это почва для зомби фильмов. Это двигатель сюжета, это главное действующее лицо.Это мать, отец и святой дух зомбятины. Сериал про умных персонажей закончился бы на первом сезоне.Да даже на пилоте, да полнометражки бы хватило.
>>1324561 Заебись размышлять сидя в тепле, в безопасности, попивая чаёк и хлебая мамкин борщок. Эти люди несколько лет находятся в мире, где наступил апокалипсис. Ёбаные зомби, безнадёжность и ебанутые люди, которые хотят тебя убить/ограбить/изнасиловать. Их постоянно дрочат со всех сторон. Так что, тут тяжело говорить о тупости или об умности их поступков.
По уму Рику и Ко надо было возвращаться в тюрму и зачищать и восстанавливать заново, подспудно улучшая оборону. Но нет, они всё в слабее и слабее места переселяются. Искать полицейские участки, в них радиостанции, сканить эфир, искать военные объекты/базы. Но нет, катаются по котеджным городкам с жестяным забором, теряя людей.
>>1324620 Что ты несешь? Я понимаю, когда со всех сторон зомби бегут, но это-то обдуманное решение. Причём тут мамкин чаёк я вообще не ебу. У них дохуя времени на подумать было.
>>1324620 Что ты несешь? Я понимаю, когда со всех сторон зомби бегут, но это-то обдуманное решение. Причём тут мамкин чаёк я вообще не ебу. У них дохуя времени на подумать было.
>>1324659 >И вообще происходящее - его коматозный сон, так что логику не надо искать. Ходячие окружают Рика и его людей. Они отчаянно сражаются, но погибают один за другим в неравной схватке с тысячами трупов. Рик видит, как ходячие прогрызают глотку Мишон, как склоняются над телом Дэрила, чей вновь найденный арбалет теперь лежит рядом. Рик продолжает убивать мертвецов вновь и вновь и видит, как ходячие грызут малыша Мэгги и та, не справившись с горем, вышибает себе мозги выстрелом из пистолета. Наконец он видит Карла, которого со всех сторон обступили ходячие и одновременно вжались своими зубами в его плоть сразу по всему телу. Рик видит это и силы покидают его. Он безропотно даёт мертвецу укусить себя и падает навзничь. Перед его глазами пролетают все моменты его новой жизни - находка первых людей, воссоединение с семьёй, остановка у Хершела, убийство Шейна, встреча с губернатором, смерть Лори и рождение дочери. Перед глазами пролетают знакомые лица тех, кого он потерял. И наступает тьма. Сквозь тьму слышны голоса, и он просыпается на больничной койке. Рядом с собой он видит Лори, Карла, Шейна - все они рады видеть, что Рик наконец очнулся. Всё произошедшее оказалось долгим страшным сном. Он видит своих близких и слёзы текут по его лицу. Конец. А в это самое время из-за неудачного эксперимента учёных появляется первый заражённый.
>>1324651 Напомню, что они не искали новое убежище, а случайно наткнулись на группу Аброхама с жирным пиздуном, который лихо всех провел на поездку до Вашингтона.
>>1324577 >Абрахам тупой быдло-солдафон, их учат ура-патриотствовать
Абрахам - сержант, что значит высокопрофессиональный солдат. Сержанты в Омерикашке - это становой хребет армии. Сержант возраста Рыжего - это двадцатка минимум службы, что значит десятки курсов и громадный опыт службы. Ты на ноль подели же.
>>1324213 Очевидно же что Мишон нужна для отвлечения внимания.
На самом то деле Рик тот еще питурд и привлекают его только лоли, а вы думали зачем ему девочка младенец от Шейна? Для себя растит, а пока можно и нигре приснуть.
>>1324831 Вспомнил тот эпизод. Тоже тогда не понял, как та лоля обратилась в зомби? Если её поймали, то съели бы, она бы не смогла быть просто укушенной и убежавшей.
Вы понимаете, что с момента выхода сериала, у многих местных посетителей, а так же посетителей например вегача, уже половина жизни прошла. Для них первый сезон, это что то из очень раннего детства.
>>1324916 Ну здоровый негрила мог бы вырваться, а та аутисточка либо съебалась либо была поймана и съедена. Как лошадь в нынешнем сезоне в прошлом году. КАК лошадь не смогла убежать?
>>1324675 Это ты пиздишь, на твоей пикчи большинство моделей из гейропы. В США, реднеки из глубинки ходят с длинными волосами-это подчеркивает их культ свободы, так как короткая прическа это армия, тюрьма, негры етс. Это несвобода.
>>1324490 Жопосмотрец? Хершел-тян весьма толсто на это намекнула. Выбора у них нет в любом случае. >>1325018 С бензином проблем у них никогда не было. Тем более, что произведённого такой горстке выживших на сотню лет хватит.
>>1325045 Прямо как ирл. Не волнуйся, в следующей серии Рик спизданёт что-то в духе "Они могут отнять наши жизни, но они никогда не отнимут нашу свободу!!111"
>>1325064 >Выбора у них нет в любом случае. @ >Спокойно жили до знакомства с этой общиной @ >У нас нет еды но мы как нибудь справимся @ >Встретили каких то мудаков у который деревяный забор и полтора дома @ >Мы дадим вам еды а вы убейте орду бандитов @ >Ок собираемся на войну, у нас нет выбора
>>1324300 В кино не показывают как персонажи срут, но никто же не говорит, что они не срут. Экранное время - ограничено и такие штуки, типа вытаскивания машины из грязи и ее закрытия тупо не показывают. >>1324324 >>1324526 как вы заебали, будут у них сука патрульные в эквипе и с оружием специальным >>1324358 >Забавная фракция у Иисуса, их там в лагере тусуется человек 10. Проблемы сериала (а именно - бюджета на массовку и декорации), по канону людей в хиллтопе больше чем в Александрии. И площадь тоже >>1324555 Создают образ, вестимо
Остальным пояснять даже лень - они какие то совсем ебаные головой
>>1325175 >Все магазины зачищены >Овощи не растут >От запасов осталось нихуя >Дерутся с мастером кунг-фу за фургон с шоколадками >Нормально же живём. Сытно не жили, неча и начинать.
>>1325192 >Экранное время - ограничено и такие штуки, типа вытаскивания машины из грязи и ее закрытия тупо не показывают. Зато показывают, как толстая лесба передает булку бомжу, которую тот даже не ест во время эпизода. А зачем? Время же ограничено. Но тогда накуй показывать такую долгую сцену, которая объяснит нам, почему в итоге Дэрил исполнит мечту всех жирух. Мне показалось, что я был грубоват в этом посте. Прош-прощ.
>>1325302 >что бомж готов надорваться, причём безвозмездно,
Что он и делал на проятжении всех сезонов, начиная с поиски девочки бабки и заканчивая "ЭЙ ТЫ БИЧАРА СГОНЯЙ ЗА ГАЗИРОВКОЙ ШОБ Я СВОЮ ЛЕСБИЯНКУ НАПОИЛА".
Хочу чтобы случится ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРТ и бомж такой "ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ Я РЕДНЕК МНЕ ВСЕ ПОХУЙ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ" ну короче, чтобы он стал Мерлом
>Мы потеряли девочку пару дней назад @ >Хершель нашел ее за это время и запер в сарай @ >НИЧАГО НИЗНАЮ КОКАЯ ДЕВОЧКА? ИДИТЕ САМИ ИЩИТЕ!!1! @ >Мегги смотрит на Хершеля а тот качает головой типа "нет не говори нихуя" @ >КАРЛ ИДЕТ ИСКАТЬ СОФИЮ @ >ПРИВЛЕКАЕТ ЗОМБИ КОТОРЫЙ УБИЛ ДЕЙЛА
Какая-то 6.07 очень годная, почти во всем, и ракурсы, и игра актеров даже с колен поднялась, хоть ненамного (персонажи девки с шариками 10 из 10). Но у меня два бугурта. Какого хрена Глен, упав прямо в толпу зомби, крича от боли (кусали, было видно) и буквально обливаясь собственной кровью в этой серии выжил, вылез из-под параши и побежал, как ни в чем не бывало? Т.е. ни укусов, ничего, только фейк кровь. И почему няша на втором пике хочет убить Карла? Почему? Каждый раз, когда они появлялись, меня пронзало чувство милоты. Я хочу сюжет, где они няшат друг-друга, или хотя бы целуются. Ват де фак. Такое просрать.
>>1325564 >Какого хрена Глен, упав прямо в толпу зомби, крича от боли (кусали, было видно) и буквально обливаясь собственной кровью в этой серии выжил, вылез из-под параши и побежал, как ни в чем не бывало? Ты так разняшил свои булки, что не заметил как на Глене сожрали упавшего на него посона, а все дело в >Какая-то 6.07 очень годная, почти во всем, и ракурсы все дело в ракурсах, Карл
>>1325566 >Карл Объебывать зрителя дешевыми трюками детсадовскими? Они и так ссут нам в ебалы неадекватами вместо персонажей, с никакой игрой и базаром на уровне дебила со слюнями изо рта
>>1325361 >"ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ Я РЕДНЕК МНЕ ВСЕ ПОХУЙ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ" ну короче, чтобы он стал Мерлом Было же уже, когда он в тюряге окуклился и жрал белок в одно рыло. Старуха его ВЕРНУЛА В СЕМЬЮ.
>>1325568 Мерл мёртв потому что всегда был один. А патлатую бомжиху всегда прикрывают, шобла Рика толпой всегда ходила правда разным составом, но это похуй.
>>1325704 >>1325361 Вот бы Рукер сыграл Хеллбоя. Джва года жду. А ещё нехватает его в виде глюков и ВИДЕНИЙ младшему братцу, когда он в ОПАСНОСТЕ. Такая годнота была.
>>1325978 Семейка долбоёбов ВНЕЗАПНО обнаруживает под носом зомби-апокалипсис и пытается спастись. Собственно первый сезон слишком короткий, чтобы пересказ пилить.
>>1325993 Да здесь все персонажи мебель. У толстой лесбухи из ходячих больше харизмы. Надеюсь во втором сезоне пофиксят. Не ожидал, что Лексочка такая мелкая, в сотне она старше выглядит.
>>1326005 По-моему на свои 22 примерно и выглядит, +/- пару лет в зависимости от мейкапа. >Надеюсь во втором сезоне пофиксят. Тоже надеюсь, хотя наверное зря.
Где-то когда-то была инфа, что БХМ каст в антагонистов скатят. Было бы любопытно. Ходунцы плавать же не умеют, да? http://youtu.be/3tQuCK6m69M
>>1325825 Как-то странно, фирам ещё догонять по годам основной сериал. Да если они встретятся, то это какой-то спойлер даже будет, не говоря, что возраст СИЛЬНО разнится.
И тут я такой захожу в тред и говорю: А знаете ли вы, что зомби должны были уже полностью истлеть? Ведь они выглядят так уродливо потому, что бактерии уже приступили к трапезе. Так почему же бактерии не доедают трупы до конца? Вывод: у зомби хорошо развитая медицина, которая позволяет им бороться с разложением.
Я ТУТ ЛИДЕР ПОНИЛИ?!? ВСЕ СЛУШОЙТЕСЬ МИНЯ!!!Я ТАК СКОАЗАЛ, СЛЫШЬ ЛОРИ!! Я УБЬЮ ЕГО ИНФА СОТКА СМАРИ КАКИЕ У МЯ ЯИЙЦА Я ЗАБОЧУСЬ О ВСЕХ ПОНЯЛА?! Я ВСЕ СДЕЛАЮ Я МУЖЫК!!! @ Т-т-т-т-ты ведь подд-д-д-держиваешь меня да писчека? ну скажи что да? ну скажи!1! @ Р-р-ребята чт-чт-что нам д-д-д-делать с тем парнем? @ Убьем его @ Дейл говорит речь @ Д-д-де-де-дейл прав нельзя так быстро р-р-р-решать @ Ну-ну-н-н-ну что будим делать то ребята?!?! НУ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ? Я ЖЕ ЛИДЕР, РЕШИТЕ ВСЕ ЗА МЕНЯ УМОЛЯЮ
ИРЛ Рика бы уже давно кокнули на ферме и какой нибудь Шейн устроил бы себе гарем на его костях.
>>1326063 Я к тому, что нет смысла упрекать сериал в нелогичности после нелогичной предпосылки. А то встречаются тут регулярно разоблачители нестыковок мира киркмана, да и я сам этим грешил.
Каждый раз проигрываю с Хершеля когда он выстреливает из своего ружья 40 раз подряд безе перезарядки, хотя такая помпуха максимум может содержать в магазине 5 патронов.
Как по мне, "Ходячие Мертвецы"-не сильно интересный сериал, так как вся драма неинтересна и натянута, а общий сюжет начиная со 2 сезона повторяется, но 9 серия последнего на данный момент сезона "Ходячих" мне жутко понравилась. Серия изобилует интересными диалогами, развивающими и так довольно хорошо прописанные характеры персонажей. Также в этой серии и экшена предостаточно. За развитием сюжетасмотреть интересно, а серия заканчивается на том моменте, когда тебе ещё не успела наскучить серия. 9 серия 6 сезона-пример качественной работы сценаристов, а также хорошей игры актеров и нормальной операторской работы. Это одна из тех редких серий "Ходячих" ходячих, которая достаточно грамотно и эффектно нагнетает атмосферу и не успевает надоедать. Эта серия-одна из лучших серий "Ходячих" по моему мнению.
>>1326214 Почему, нравится. Но нравится мне он не за сюжет или персонажей - они ужасны, - нравится атмосферой и сеттингом, потому пересматривать не катит.
>>1324149 Чувак, ты слишком узко мыслишь. ВВ - это хорошо, но та же триперекись ацетона весьма не стабильна, если ее хорошо не промыть и есть шанс угрохать своих(думаешь у них много дистилированной воды?). ИМХО лучше Рику и Ко съездить на разведку, выяснить, где этот завод, а потом надыбать несколько сотен литров обычного уксуса и соляной кислоты. Подгадать момент, когда ветер будет дуть в сторону Нигана и смешать эти два ингридиента в резервуарах. Если завод окажется еще и в низине, то успех будет гарантирован в 95%. Насколько я знаю, хлор использовался немцами в качестве химического оружия в Первой Мировой и весьма успешно.
>>1326076 >>1326079 Зато показано развитие персонажа от такого пай-мальчикапомощника шерифа до матёрого волка, которому человека убить ничего не стоит.
>>1326260 >Обитают в полевых условиях n-ный день. Ну хуй знает. Когда я в поход ходил, у меня походные джинсы уже после первого дня как говно мамонта выглядели. Правда, тогда дождь был и мы по горам заставу пробегали, дабы за пропуск в заповедник не платить.
>>1326226 >когда герои попали в Терминус, например, но сценаристу такой то поворот слили. Или Киркман?
Хз кто, но серия почти канонична, вот только в комиксе каннибалы жили просто в каком то пригороде а не огромной базе. А канонична потому что они все таки встретили в этот момент священика ебаната
Тред подобен сердечному пульсу. После очередной серии начинаются визги: фуу! говнище! как так! долбоёбы! Потом утихает и начинается вялое пережёвывание говна, обоссывание опонентов и очередное " сериал говно, но я всё равно смотрю 6 сезонов". Лол.
Можно и так. Но справедливости ради - травить хлором та еще ебота. Как минимум нужно подгадывать с ветром, да и как та же I Мировая показала эффективность не оче. Хотя если внезапно применить, то эффект против бомжей в мире зомби будет гарантированный.
Самый простой и доступный вариант, как выше уже и говорилось - открыть карту, найти на ней ближайшие военные склады или базы, поехать туда группой и разжиться техникой. А потом поехать на бэтэре и ДОВИТЬ постреливая из пулеметов невозбранно.
Может и так, а может и не разграбили таки. В Штатах громадная армия и колоссальные запасы оружия и коробочек. С учетом того, что в мире зомби выжили 1% вроде бы, верно? Так еще на сотни лет хватит. Проверять надо.
Добавлю. Что набигание на военные склады и базы, даже если бэтэром не разжился может много профита принести. Можно найти туже взрывчатку заводскую, да хоть банальный миномет. Пара минометов и полсотни мин на ноль поделят любой лагерь оппонентов. С безопасной дистанции причем. Сержант Рыжеус покажет как использовать. И только не говорите, что ЭТА ТРУДНА. Любого идиота можно обучить за пару дней стрелять из миномета относительно точно.
>>1326320 Скорее тред похож на муки голодного человека, ползущего за лошадью по имени Дарабонт-Киркман, которая каждую неделю извергает из отверстия, что под хвостом, шматы говна. Человек обессилел и не решается поискать более полезную пищу. Вот он подползает к шматку и, корчась в отвращении откусывает. Жует. Из глаз его сочатся слезы жалости к самому себе. Первый кусок с трудом движется по горлу. Вдруг, человека рвет руганью. Но человек голоден. Он аккуратно сгребает блевотину и отправляет в рот. Затем откусывает второй кусок от шмата говна, и все повторяется сначала. Когда человек доедает шматок целиком, у него начинается отрыжка, похожая по звучанию на "хершел".
Почему Карл такой живучий? Почему, Карл? Когда ему бошку прострелили, я уж думаю збс - минус 4 человека за пару минут. А тут на.. Шоколадка и мент теперь вместе? Вот это поворот, интересно, какого цвета у них будет ребенок?
>>1326656 Ну он предположил, цитирую "Я жду, когда оденутся твои родители" Это звучит лучше, чем "Я жду, когда твой батя-мент отжарит мулатку" Как-то так.
>Нужно выследить человека в темном помещении, в полной тишине, неизвестно сколько там ходячих @ >БУДУ БИТЬ СТЕКЛА, ВОДИТЬ ЛОПАТОЙ ПО СЕТКЕ И СВИСТЕТЬ, ВОЛОЧИТЬ ЛОПАТУ ПО ПОЛУ, КАК МАНЬЯК ТОЛЬКО ВМЕСТО ТОПОРА ЛОПАТА, ВЕДЬ Я УМНЫЙ!!
смотрю ФИР, шестая серия. сука 1 дед смог привести кучу ходячих со стадиона, а эти дебики из валлкен дида ебались вшестером, с машинами, ебаный стыд определенно, ФИР> ВД
>>1326975 Так да, амс сами не знают какими должны быть ходячие, у Криркмана они четко и твердо ходят медленно спотыкая о камни.
А в сериале в первых сериях они бегали(!) забирались на лестницы (!!!) и даже били стекла КАМНЯМИ (!!!!!) я уж не говорю о том в что в самой первой серии, девочка зомби взяла игрушку с земли, что вообще не реально по Киркману, ибо это означает что у ходячих остались память и личность человека, но уже во 3 сезоне Мильтон доказывает что нет.
>>1326997 гляну вечером, но че-то мне кажется, что ты не прав ну в последнем сезоне они уже все разваливаются же а почему в бхм они медленные хз, ну и дед там тоже не самый хлюпик был
Все ясно же, сценаристы обосрались и запилили зомби которые умеют бить окна камнями и залезать на лестницы, а потом пришел Киркман и дал им нагоняй, во втором сезоне сразу же заметны огромные отличия, например зомби не могли перелезть через маленький забор на ферме Хершеля, а в прошлом сезоне они спокойно карабкались на лестницу.
>>1324555 Два года не смотрел. Дерил так и не мыл голову. Остальные, вроде, когда добирались до цивилизации, приводили себя в порядок. Этот же вечно с жирными волосами.
Предыдущий: