>>15486896 У тебя есть минут 10-20 чтобы пересесть на фрегат, тогда хоть какой-нибудь шанс будет сьебать от него Хотел бы тебе помочь, но нищеброд и лететь мне до тебя целый час
Во, насчет реликов и дат в вх, если делаешь соло, то выскрывать контейнеры получится? Просто читаю, а там пишется, мол через минуту после отварпа, исчезает сигнатура. Или если за минуту пересесть и вернуться, то сигнатура останется?
Какойц сегодня хороший день Наткнулся на обломки с лутом на 100 миллионов, но сальважера не было. Пришлось лететь еще через 2 системы за сальважером, дрожа от осознания того, что кот-то может забрать весь лут. Но я успел!
>>15476476 А всё потому, что груз не влияет на массу корабля. Вот раньше груз добавлял массу кораблю, и тем самым влиял на агильность. Совсем оказуалили.
>>15488131 Так ты лут и не забрал. Он остался висеть в таком же контейнере с желтой кнопкой. Что бы забрать его нужно было переключить зеленую кнопочку возле щита на желтую. Тогда бы лут забрался, но ты словил бы флаг позволяющий любому мимокрокодилу пиздить тебя.
Лол, я тут немного упоролся после прочтения, что ракеты и турели делают разные виды дамага, а вместе все омни. Так вот, что если всем зафитить профильные резы от турелек, а кто то будет сбивать ракеты?
>>15488703>>15488718 Слипера в вх Пушки НПЦ – EM, THERMAL Ракеты НПЦ - KINETIC, EXPLOSIVE Что если зафитить резы от пушек, а ракеты будет кто то сбивать?
Лолблять. На канале rookie help под женским ником попросил миллион, так меня обоссали и сказали уходить, но пришло мне пять миллионов И еще какой-то пидр написал что он скинул миллион и порекомендовал заняться копкой
взял 8 штук глянул на ютубе формация хуяция. шарики в одном месте или шарики по кругу
у пездюка на ютубе на карте красные круги, которые он пробами обыскивает а у меня красных кругов нет нихуя, я даже не в теме что обыскивать
ну и да, самое охуенное что нигде ничего вообще никак не намекает на эту парашу. обучение такое "азазаз найди пробами хуйню". и ничто не намекает на кучу кнопок которые нажать надо, красные круги, восемь проб и так далее
>>15490083 Потому что это не обочение это КАРТА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, обучение в привычной форме нажимаешь ф12 находишь карьерных агентов и выполняешь у них задания, там тебе бы дали и пробки и корабль для пробок, а красные круги есть не в каждой системе, просто лети в соседнюю.
>>15491246 Зачем ты улетел из стартовой системы? Там тебе специально дают сайты, которые сканятся за один проход, но ты полетел какую-то необучающую хуйню делать.
>>15491904 я про состав флота, в смол ганге если у некоторых ракеты, то могут соснуть если попытаются альфануть кого, вообще задержка урона блядская штука
кстати а че делать то в игре как находить какие нибудь охуенные сокровища спрятанные какими нибудь охуенными космическими пиратами в охуенных космических лабиринтах
>>15492228 ну я только какие-то споты нашел, там контейнеров всяких не было
а также насобирал денег чет много, хватает на фрегат какой брать? если я амарр то не амарские мне пойдут? мне минматарские нравятся они такие с виду ничо
Господа, зачем брать для дропа на стримеров брод и т.д., если можно было взять фобос и деймосы? Дамага у него больше, качается он пока батарейки не кончатся, + кошерный армортанк.
Я правильно понимаю, что вместо того чтобы покупать плексы за 1.2к проще инвайтнуть альта, проплатить его картой и получить ревардом плекс в 2 раза дешевле?
>>15493373 проплатил свой собственный триал теперь там 40+ дней и у основы +30, заебись я щитаю, второе окощко доступно, вот только платить теперь в два раза больше придется
Что за руснявые педики сидят сейчас в хедгп? Пролетал там на сканерщике, 2 раза попал в бубли с контами, оба раза свалил, обматерили и предложили прилететь на бш
>>15493579>>15493573 да блять, мы вваливаемся или вываливаемся, я писал про одно, а вы мне про другое, сука, совсем запутался, но сейчас понял, да. обычно, вытопить из бубля после прохода, это хуйня, только если не сканрез, и тут если уже расклочили, то похуй будет на шилду, залочат за 1-2 секунды, может и быстрей, если цептор с бустерами
>>15493592 Ну вопрос о мше как раз в том, что если тебя пара-тройка ждет там, то ты таки успеешь вхад уехать. И отварпать дальше. Нахуй ты туда-сюда то скакал?
>>15493382 >>15493475 Я так и знал что есть подвох.Последний раз делал альта года два назад - такой хуйни вроде не было. Кстати, можно как-то посмотреть сколько СП у чара на непроплаченном акке?
>>15493756 Я тут вслух считаю и размышляю о целесообразности покупки инжекторов. >>15493764 Так-то у меня почти 40кк(инжекторы не покупал, их и не было, когда я последний раз дропнул), но хочется же и то, и это прокачать. Вот и думаю.
Есть два стула, точнее два комманда. Астарта и Слепень. На какой самому сесть, на какой сокорпов посадить? ВХ, скиллы (не) качаны одинаково. Нужен будет активтанк и ммаксимум дпс. inb4 Лойт, плс
>>15498110 >Но я сначала уткнулся в первый "дампер" Нужно было сразу его разбирать - именно потому, что обходя его можно словить второй, и тогда точно пиздец.
Капитаны, есть ли смысл по-началу упарывать фарм плексов в хаях чтобы получить деньги на первое время, или это мёртвое дело? Что посоветуете новичку без скиллов
Как экзекьюшенер норм танк, как его лучше собирать с бимами или пульсами? Собираюсь на нём вечером вкатывться в ФВ, буду матарстанские земли оккупировать
>>15501130 >Хотя матарское ополчение те ещё раки. >единственные ФВшники которые используют логистов, ремоут и кап цепи, на всех уровнях сайза, от фриг до бш >раки
>>15498787 Бричер, тристан, навислайсер, гармур, ворм. Но в принципе любой может нагнуть руками. Загугли канал eveiseasy на ютубчике, там есть обучающие видосы от олдфага как летать на этом говне
>>15501130 Там очень многие летают в снейке с импами на дамаг и используют фрак и пират фриги. Местные Гармуры ебашат 11км/с в греве. Не лучшее место чтобы учиться пвп.
>>15501920 Ну его там можно найти, вместо того, что бы пропрыгать 60 прыгов по нулям наблюдая как все кто не стоит в кемпах из 10 бубулей прячутся при твоем появлении в док
>>15502440 >Не покажешь рилейтед на Не покажу, я его продал там же. >Ебать ты пипер. Уже 2 дня как мобилу ставить не надо, фрицы сами ставят две-три. Ноя сейчас краблю, мне не до них.
>>15503869 Ну 9 марта патч где помимо всего прочего ребаланс чемодана, который сделает его пассивным и заодно даст всем шипам базовые 35% резистов хулла.
>>15503935 Ну по факту новые резисты+новый дамаг контроль=старому дамаг контролю - 0,5%. Но зато лишний слот можно отдать под скорость\дамаг\проджекшен не так сильно потеряв в танке
Бляяяядь, как же я заебался. Как же меня эта ебучая игра заебала. Я уже просто не могу. Уже 8 лет как я в неё играю и я заебался. Я не ебу что мне надо сделать чтобы её дропнуть. Не дропается нихуя.
Надо раттла ебнуть, ато мне стыдно пиздец. Навалились и не дропнули. Надо контент пилить, а не пилится. Сукаааа.
Бляяяядь, как же я заебался. Как же меня этот ебучий героин заебал. Я уже просто не могу. Уже 8 лет как я им колюсь и я заебался. Я не ебу что мне надо сделать чтобы его дропнуть. Не дропается нихуя.
Когда навожу мышку на Micro Auxiliary power core, то мне показывает, что запас энергии реактора увеличится с 1000 до 10000, но когда ставлю, то он увеличивается только на 10 единиц. Чому так?
здаров кентюрики врывается в тред лысый мужик на рогалике
такая тема, делаю задания из ф12 как все везде советуют они взяли и обнулились. то есть вместо старых нпц появились новые ебала, и все задания заново доступны
но суть не в том что они доступны, хуй с ними я имею в виду что они довольно скучные оно вообще надо делать? то есть, стрелять в кораблик нажимая ф1 и летая по орбите я чет вроде умею. и раскодировать хуйню вроде как тоже.
даже пузыри расставлять умею и находить хуйню. не знаю какую, но умею вроде как
то есть, что из заданий вообще стоит сделать, что там поучительного интересного есть?
>>15495475 Можешь попробовать подбирать пароль к полю. Попробуй самые тупые комбинации (1234, 111, 0000 и т.д.). Если не прокатит - никак, пока он сам оттуда не съебет или пос не отключится.
>>15506168 не волнуйся, разблочат, ты главное продолжай им писать петиции и требуй чтоб они отчитывались по прогрессу, ну и пили охуитительные истории, как тебя все ждут и тебя не хватает
>>15506079 У тебя на скриншоте гости, а не агенты. Это список онлайн игроков на станке карч. Чо хочешь то и делай йоба, это же песочница блять. Если ты безвольное чмо иди русский ру алли, там тебе вставляют крепкий сапог по самые гланды и начинают тобой управлять, думаю тебе станет заебись
>>15506756 >Если ты безвольное чмо иди русский ру алли, там тебе вставляют крепкий сапог по самые гланды и начинают тобой управлять, думаю тебе станет заебись У Агафона разве сапог?
может копание было актуально когда-то там в 2009 а теперь копают только боты и хуесосы а норм поцыки там, поднимают миллиарды взламывая пузыри или торгуя ебалом или там, заводят 50 окон и сливают себя
я ж не ебу что в игре сейчас актуально делать одна хуйня принесет там, 10 рублей в час а вторая 500 при одинаковых усилиях
Требуется информационная помощь для новичка в мире евы. Ну вот я оборудовал свою венчурку, подфармил немного денежек. Подкачал скиллы и теперь пришло время для меня заняться чем-то интересным. Составил несколько вопросов для местных обитателей.
1.Мы с другом хотим начать делать пве миссии 3 уровня. Можете вкратце написать, что для этого надо сделать? 2.Смогу ли я проходить на крузаке (вроде каталист называется) проходить те самые 3 миссии или мне нужен корабль посерьезнее? 2.1. На каком корабле я смогу проходить 3 миссии кроме крузака? 3. Сможем ли мы в 2-м проходить миссии (вместе)? 4. Что нужно для 4 миссий (в 2-м) 5. Буду добр если шерящие скинут пве фит ( без ограничений по бабкам) для прохождеия вышеперечисленного.
>>15507228 Тогда инкуршены. И при деньгах и шанс опиздюлится от игроков маленький. Конечно непись может опиздюлить даже не по твоей вине, даже ни по чьей вине А ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ ВОТ, но все равно довольно выгодно и безопасно. Правда нужна социализация, войс, вот эти все дела обязательно.
[Moa, New Setup 1] Magnetic Field Stabilizer II Magnetic Field Stabilizer II Magnetic Field Stabilizer II Damage Control I
Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender Limited Adaptive Invulnerability Field I Limited 'Anointed' EM Ward Field 10MN Y-S8 Compact Afterburner
200mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge M 200mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge M 200mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge M 200mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge M 200mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge M
Medium Hybrid Collision Accelerator I Medium Core Defense Field Extender I Medium Core Defense Field Extender I
Слышти, тут меня гнобят походу Ева - все как в реальной жизни Минут десять назад какой-то хуй, скорее всего из этого треда, назначил за меня награду в 300к, лол. Ну я и ебнул за него награду в 5лямов. Через пять минут начался какой-то дудос. Около пятидесяти уведомлений, что совершенно левые хуи назначили на меня награду в в 100к, причем по несколько таких наград от одного человека. Суммарная награда теперь 5 миллионов, кекушки. Меня какбе все равно не выгодно выносить за пять лямов, но чета обидно, я ж не выебувался, за що?
>>15511560 >Больше масса, нужно больше расчетов Чот проиграл с этого астрофизика. >и импульса двигателя Хули тогда всё равно маневренность и разгон страдают? Чо бы не ввести тогда плитки которые будут жрать дохуя грида но не снижать динамику? Или наоборот, ультрапрожорливые без штрафов?
>>15507126 1)Они вообще соло и вдвоем там нехуй делать ну ладно. Вам нужен крузак\батлкрузер. + Стендинг к корпорации 3.0 или выше. Стендинг достаточно одному прокачать. 2) Каталист не крузак, а дестр. Крузак дальше по ветке. Каталист не потянет. Из галентоговна у тебя выбор между вексором(Дроновый) и тораксом(гибридный). 3) Можно так - один берет миссию, потом вместе варпаете на нее флотом и проходите. Но реально там делать вдвоем нехуй. Хотя на дестроерах можно попробовать сорт оф спайдертанк, но не каталисты, они слишком бумажные, может алгосы в спайдертанке. 4. Стендинг 5.0 и минимум два батлкрузера, даже 2 крузака (т1) не прокатят.
Фит скину если ты скажешь какие корабли и какие пушки\дроны у вас качаны.
>>15513813 Да я просто вспомнил и решил сказать. Само собой нубам нужно будет стремиться к бк/бш для миссий. Да и один хуй на конфессоре было неэффективно.
>>15514558 Ага, причем он слился на ней буквально недавно, то есть было очевидно, что файт не выиграть, но агафоновский дебил либо хакал при нём, либо сам в него влетел. В обоих случаях он даун.
>>15515443 Любую наверн. Там майнинг в 4 и индустрия в 5 нужны. Это нихуя не нац скилы. Ремап только наверное имеет смысл сделать в память и интеллект.
>>15515749 Ну я и говорю, либо хакал, а астерка влетела в него, либо наоборот.
В общем-то, сделать аналогичную тенгу, но со 100-150 капстаб танка - было бы совсем другое дело. У астерки бы кончились батарейки, а в случае подмоги с её стороны было бы не так стыдно.
>>15515754 Ну я ж и говорю, два скребка и два себо же. Но, опять же, любой уважающий себя охотник на сканерщиков будет перефичиваться, ожидая опасную цель. Так он конечно проебет пару стабованных херонов, но убьет куда больше. А этот просто аутист с беспомощным фитом, который ОТЛИЧНО убивает буззарды, но не более.
>>15515763 Астерка на тенгу без бэкапа не полезет. Она же не знает, что за рулем ДЕБИЛ, БЛЯТЬ.
Тут тенга такая варпает в ноль, деклок, два скребка, сетка, ОЛОЛО, НАГИБАИМ!
...И получает скребок в ебало. И начинает сосать со своим 50MN-МВД. И дроны ее распиливают в секунду с ее 1k ХП. И все потому, что пилот Астерки неожиданно не зассал.
>>15515837 Я, летая на астерке, влетал во все подряд скан-т3-крузаки, просто достаточно хуевых мне не попадалось. То тенга с фул-медом джамилок, то прот с 500 откачки, то прот со смартами, который лопает всех дронов, то ещё какая-то хуйня.
>>15514371 Да иди ты нахуй, инвалид тупорылый, это просто пиздец. Это насколько нужно быть дегенератом, чтобы не догадаться на кемп реликов, сделать себе активный танк через 1 смолл\мед шб с подсистемой на откачку + капа реген\ее количество, чтобы быть капстабильным. Ни один сканерщик в жизни бы блять не продавил.
Все блять, третья рига по выбору, 300 дпс на т2 ракетах в любую дырку. 350 откачка, капстаб. [Tengu, Anton Sosnicev's Tengu]
Ballistic Control System II Nanofiber Internal Structure II Ballistic Control System II Ballistic Control System II
10MN Afterburner II Relic Analyzer II Stasis Webifier II True Sansha Warp Scrambler Pithum C-Type Medium Shield Booster Warp Scrambler II EM Ward Amplifier II
Covert Ops Cloaking Device II Sisters Expanded Probe Launcher Rapid Light Missile Launcher II, Mjolnir Fury Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Mjolnir Fury Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Mjolnir Fury Light Missile
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II Medium Core Defense Operational Solidifier II [Empty Rig slot]
>>15516909 Не, ну ты понимаешь, что там мвдшная тарань да ещё и без гирика. https://zkillboard.com/kill/52318718/ Колхозник мог просто съебать на гретой абшке, спасти свою мобилку в карго и дальше кукарекать, что в нулях пвп нету.
>>15517060 потому что я так хотел, ну чего вы, я вам смишнявку принес, а вы тут срачи разводите, уже начали обсуждать на чем лучше релики вскрывать и убивать мимосканеров, и почему это не тенга
>>15520922 Ох бля я уж думал у меня траблы. Полдня лихорадит нахуй ебусь трахаюсь с впн думаю порты закрыты или фильтруют все кроме хттп и хттпс, но походу отпустило. Ебать я пересрался. А тут еще и ева не робит.
>>15522073 >Варп в 100 и можешь успеть дать пару шотов в бш, которые будут лететь на тебя по прямой. Мхех, ясно всё с твоим турелеговном. >Феникс как не крути будет сосать хуяку. >>15522003 А теперь показываешь хотя бы два видео, где турельный дред в соляного так же нагибает корабли игроков.
>>15522312 В том-то и дело, что ничего такого - нагиб маленьким форматным флотиком неорганизованного стада крестьян. Но местные даже такого не могут почему-то.
Итого мы имеем, что топ шипы - это ракетные шипы, сапорт ракетных шипов, рак евы и красивенькая краболовилка.
Алсо хуй знает, что ты вообще хотел показать своей статистикой. Общеизвестный факт, что лучшие - ракетные - корабли предназначены для элиты, а численно превосходящий элиту тупой плебс таки летает на турелеговне. Это вполне нормально. Если бы большинство летало на лучших кораблях, это было бы попросту неинтересно.
>>15523753 >посоны плз выручайте пытаюсь нагуглить хоть один видос нагиба ракетобогов турельками но чот нихуя не ищется как так турельки же блядь спасите Лол.
>>15527016 Бпц без задач И лучше ццп их чем то заменить, иначе даты совсем стухнут (а еще лучше удалить и перенести добычу хуйни оттуда в другое место)
Капиляры. ЕВА - ВСЁ Пидоры сняли с меня время. Позавчера писало в левом верхнем углу мол 18 дней осталось или 17 А сейчас хуй. Они там час то такой хуйней занимаются?
>>15535208 Бюджетка. Хай - 3 хэви пульса. Мид - фед нави аб, лардж шб какой себе позволить можешь питовский, говна на усмотрение, капустер не забудь. Лоу - 3 хитсинка, нанка, чемодан, тут стандартно всё. В ригах дырку затыкай и оптимал не забудь. А еще не забудь, что без т2 ригов в 2016 только мудланы.
Cайт: http://www.eveonline.com
Форумы: https://forums.eveonline.com
http://forum.eve-ru.com/
Маркет: https://eve-central.com/
Патчнотсы: http://community.eveonline.com/news/patch-notes
Саппорт: https://support.eveonline.com
Фитилки: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=24359
https://github.com/DarkFenX/Pyfa/releases
Скилпланер: http://evemon.battleclinic.com