Украинская летчица, националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.Об этом рассказал прокурор на заседании в Донецком городском суде Ростовской области.
«Используя свои навыки и снаряжение, Савченко сообщила о нахождении лиц. Используя координаты, полученные от Савченко, были произведены не менее шести выстрелов», — цитирует ТАСС прокурора.
Кроме того, прокурор обвинил летчицу Савченко в незаконном пересечении границы.
«Действуя умышлено тайно, Савченко пересекла границу Российской Федерации. Точное место не установлено. После она была задержана сотрудникам полиции в поселке Кантемировка Воронежской области», — уверен прокурор
В КГГА поддерживают переименование проспекта Московского в проспект Степана Бандеры
Комиссия по вопросам наименований Киевской городской государственной администрации поддержала переименование пр. Московский в пр. Степана Бандеры. Об этом в Facebook заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
"Комиссия по вопросам наименований при киевском городском голове поддержала предложение УИНП относительно переименования проспекта Московского в проспект Степана Бандеры", – написал Вятрович.
Аксенов: строительство энергомоста в Крым идет по графику
Отставания от графика при возведении сооружения нет, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. Более того, он допускает, что энергомост будет сдан в эксплуатацию раньше срока.
"Мне тут уже отдельные граждане начали предъявлять, мол, слишком много я пишу об одном и том же и вообще заебал уже нагнетать.
Так вот, мальчики и девочки - я в ближайшее время ни о чем другом писать и говорить вообще не намерен. Я не чувствую в себе морального права нормально спать и есть, пока в моей столице исламисты убивают детей, а наши "свободные журналисты" по этому поводу молчат, наша доблестная полиция не может внятно объяснить, почему она не может час схватить одну сорокалетнюю бабу; правительство вместо введения визового режима и массовых увольнений и посадок в ФМС говорит о "недопущении роста националистических настроений", а следствие усиленно пытается избавить преступницу от наказания, вместо расстрельной статьи пододвигая ее под пару лет в психушке.
Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЭТО. Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО. Я НЕ МОГУ СПАТЬ И ЕСТЬ, ПОКА ВИЖУ ЭТО. И я буду делать все, что могу: буду верещать об этом на каждом углу, буду стучаться в каждую дверь и обивать каждый порог, пока хоть что-то не изменится.
Заявка на проведение митинга подана, листовки распространяем как можем, думаем, что сделать еще.
И если меня придут ебать и резать, и если я вдруг окажусь бессилен - я хотя бы смогу сказать, что я сделал все от меня зависящее, чтобы этого не допустить. А вы, молчуны мои дорогие, нихуя не сможете. Ни совесть перед смертью успокоить, ни перед Богом потом оправдаться."
Главком НАТО: Москва использует сирийских беженцев как оружие против ЕС
Кризис с беженцами, от которого страдает ЕС, порожден авиаударами России в Сирии, убежден главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав, о чем пишет Financial Times. Москва намеренно бомбит мирное население, чтобы спровоцировать потоки беженцев в Европу, наводнив ЕС «преступниками, террористами и иностранными боевиками», которые прибывают в европейские страны вместе с другими мигрантами, считает Бридлав.
>>14420051 >Действуя умышлено тайно, Савченко пересекла границу Российской Федерации Лол, на самом деле наверняка ополченцы ее перевели через границу и сдали органам. А суд это даже не указал. Хохлов чуть ли не официально обоссывают.
Аноним ID: Григорий Световидович02/03/16 Срд 12:55:24#30№14420195
>>14420051 Посидит и освободится по УДО. Несомненно её ждёт блестящее политическое будущее на Украине. Жертва фашистов, защитница простых украинцев и вот это всё. Любая политическая партия будет рада видеть её в своих фронтменах. А ТЫ НЕТ
N24: Средний класс в России показал стойкость и неприязнь к западной модели
Средний класс в Российской Федерации показал себя в условиях экономического кризиса «куда более стойким», чем ожидалось, сообщает N24. Кроме того, он так и не стал ядром оппозиционного движения. Число же тех, кто желает для России западную модель развития, продолжает сокращаться, отмечает немецкий канал.
>>14420143 Весной 1989 года мы с моим одногруппником Петей ехали на раздолбанном рейсовом автобусе из МИРЭА на базовую кафедру в НИИАА. Петя смотрел в грязное окно и говорил: вот сейчас мы поедем на эту кафедру, потом сдадим сессию, потом закончим институт, будем работать в этом НИИАА. А потом пенсия. Да, план был именно такой. И никакого другого плана не было. Теперь Петя работает боссом в крупной русской финансовой корпорации и живет в Лондоне. У меня есть дом на собственном (собственном!) куске земли, своя квартира и четыре автомобиля. Всего этого бы у меня не было, если бы оставался совок. Сегодня 85 лет Михаилу Сергеевичу Горбачеву. В таком возрасте каждый день рождения - юбилей. Михаил Сергеевич был первым руководителем СССР, который решил бороться с совком. Совок был сер и уныл. В совке было скучно, а план был только один - это пенсия. Я видел Горбачева один раз. В 96-м году мы с Катей гуляли по Красной площади и увидели некоторое скопление людей. Стало интересно, мы подошли и увидели, что в центре скопления стоит Горбачев и разговаривает с людьми. А люди разговаривают с ним, и они совершенно доброжелательны. Несмотря на всю довольно суровую жизнь в девяностых. Несмотря на то, что геополитическая катастрофа. Потому что люди были ему благодарны. За то, что он решил бороться с совком. Потому что совок был сер и уныл. Дай ему бог здоровья и жизни. Ура.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают об обращении «Роснано» с просьбой выделить 89 млрд руб. из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает РИА «Новости».
>>14418007 >зачем вы отрезали голову маленькой девочке 1. Баба из Самаркандской области, 3 детей, диагноз - шизофрения, состояла на учёте. 2. Каждую весну получала терапию, стационарно. 3. Развелась, старший остался с мужем, младшие с ней. Это говорит о том, что семья на исламе не поехавшая, иначе было бы как в Чеченской республике - без детей в мой дом пришла - без детей и ушла. 4. Поняв, что с таким диагнозом перспектив нет, понаехала в ДС, где работала нянькой. 5. В последнюю семью пришла с хорошей рекомендацией, было всё нормально. 6. Длинный световой день - обострение - отсутствие симптоматической терапии - вторичный манифест с истинными галлюцинациями, что объясняет и "аллаху акбар". 7. Семья девочку не сдала в детдом, поскольку решили рискнуть и вылечить крайнюю степень ДЦП и ЗПР, возили в Китай, хотели в Германии оперировать, копили деньги.
Девочка-инвалидка, которая и не поняла, что происходит (удушение перед отрезанием головы) - единственная проигравшая сторона. У егорок праздник, у либерах попкорн, поставляемый ментами, у коммуняк при Сталине такой хуйни не было, у гастарбайтеров справедливая обида на вышеперечисленную хуйню. Тему можно закрыть.
>>14420051 Долго не просидит, я гарантирую. Сделают хитрый ход конём и амнистируют, или передадут отбывать наказание на территории Украины, что практически то же.
Expressen: Швеция не даст России «пугать и оскорблять» Европу
Во время своего визита в Швецию заместитель помощника Минобороны США Джеймс Таунсенд назвал Швецию «камнем в крепкой стене», которая отпугнет Россию, пишет шведская газета Expressen. Таунсенд отметил, что США считают Швецию сильным партнером и были бы рады, если бы она вступила в НАТО и помогла сопротивляться России – «несчастной, трагической угрозе».
>>14420222 >Семья девочку не сдала в детдом, поскольку решили рискнуть и вылечить крайнюю степень ДЦП и ЗПР Девочка, в итоге, оказалась дотационная и ее слили. На очереди чихуа-хуа.
>>14420177 Треугольные бегают из области в область же. Москаль пидорнул их из Закарпаття - побежали в другую. Деньги то сшибать, пока все москали не втекли с неньки.
Мэр французской Ниццы Кристиан Эстрози принял делегацию из Ялты и подписал с самопровозглашенным руководством города "письмо о намерениях" и восстановлении дружеских отношений. Об этом сообщается на сайте Кристиана Эстрози.
Мэр Ниццы вместе с послом РФ во Франции Александром Орловым принимали делегацию из Ялты с 26 февраля по 1 марта.
Отметим, что мэр Ниццы ранее высказывался в поддержку аннексии Крыма Россией, а в сообщении о визите в Ялту сказано, что город входит в состав Российской Федерации. Ранее Эстрози, отметим, критиковал французское правительство за нежелание поставлять "Мистрали" России.
"Продолжая подписаное 26 ноября 1960 года между городом Ницца и города Ялта побратимскойе соглашение, была проведена встреча между двумя мэрами в присутствии Александра Орлова, посла Российской Федерации во Франции, для подписания письма о намерениях для развития дружеских отношений и возобновления побратимских отношений между Ниццей и Ялтой (Крым, Россия). Это первый визит в Европу (делегации из Ялты) после референдума по вопросу о независимости и союзе с Россией, что является весьма символическим шагом", - говорится в сообщении на сайте Эстрози.
Отметим также, что Украина остро реагирует на визиты зарубежных политиков в оккупированный Крым и уже запретила въезд в страну нескольким группам депутатов.
Я сегодня читал официальную выписку из больницы про ребёнка которому голову отрезали, там было всё очень хуёво. 14 часов рождалась, была перетянута пуповиной, вытаскивали вакуумом, теперь у неё была эпилепсия, задержка в развитии, косоглазие и куча проблем.
В пресс-службе ГУ МВД по НСО рассказали, что около 23:00 в полицию поступило сообщение о конфликте двух компаний по пр. Энергетиков, 8. Полицейские, которые приехали на место, обнаружили поврежденный ВАЗ-2109 и его владельца. Предполагается, что другие участники скрылись с места происшествия на «Мерседесах» без госномеров.
В ЛНР назвали пьянство основной причиной небоевых потерь силовиков
Вопрос противоправных действий украинских военных на востоке Украины поднимался не раз. При этом Минобороны Украины неоднократно признавало проблему алкоголизма в армии, многие правонарушения совершаются именно под воздействием алкоголя
РИА Новости http://ria.ru/world/20160302/1382926641.html#ixzz41k4Pk19I Блять, надо Киселеву крымотред показать, у нас тут много такого контента и экспертов уровня /ро, которые ничуть не хуже обычных. Будут потом новости в стиле "эксперты с сайта 2ч.хк считают, что салорейх соснул". Раковать, так раковать.
В Киевской области переселенец угрожал гранатой продавцу
В селе Хотяновка Вышгородского района Киевской области переселенец из Луганска угрожал продавцу местного магазина гранатой.
Как сообщает пресс-служба областной полиции, происшествие случилось 1 марта. Полицейские, приехавшие на место происшествия, установили личность подозреваемого.
Дебоширом оказался 46-летний уроженец Луганской области, ранее неоднократно имевший проблемы с законом за кражи.
Во время обыска жилья злоумышленника, силовики нашли гранату "РГД" и коноплю. Мужчина объяснил, что нашел гранату вблизи озера во время рыбалки.
>>14420341 Средство вымогания бабла, они уже несколько лет во втентакле собирают бабло на германию, при этом снимают хату в москве и позволяют себе няню. Ловить там нечего было.
Грузины - высококультурный этнос, благодаря богатой истории, развитой культуре, технологии и влиянию Византии имеющий аналогичную русским систему ценностей, религиозных воззрений и исторически, благодаря влиянию России, находящийся в культурной орбите Запада. Почему сразу хач? Обычно хачами называют армян, которые по сравнению с грузинами немного диковаты.
Что за сумасшедшими не следят толком, что за паствой мечетей и тем более поехавшими на теме аллахбабахинга в сети. Потому что главные враги России - это русские националисты, и надо ЦСН ФСБ направлять на штурм очередной квартиры, откуда скачали песенку "Коловрата".
Трамвайной остановке на киевской Троещине вернут название "Проспект Маяковского"
Горожане не приняли "декоммунизированный" вариант "Храм в честь иконы божьей матери "Всецарица"
Трамвайной остановке на Троещине, которая раньше в рамках выполнения закона о декоммунизации получила название вариант "Храм в честь иконы божьей матери "Всецарица", вернут прежнее название "Проспект Маяковского". Об этом сообщил на своей странице в Facebook активист Тимур Левчук.
Левчук обратился в Департамент транспортной инфраструктуры КГГА с запросом по поводу переименования остановки. В официальном ответе говорится: " Департамент транспортной инфраструктуры обратился к КП “Киевпастранс” касательно возвращения старого названия остановки общественного транспорта “Проспект Маяковского” в обоих направлениях".
>>14420302 Мне больше всего нравится, как хохлы демонстративно гадят православным братушкам и подлизываются к муслимам. Обсирай сербов - облизывай албанцев, обсирай армян - облизывай турков. Ну а предать москаля и полизать сапог шведского/польского/немецкого пана - так это вообще первое дело.
>>14420200 >Средний класс Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 году в мире насчитывалось 664 млн представителей среднего класса, или 14 % взрослого населения, их активы в совокупности оцениваются в почти треть (32 %) мирового богатства (для сравнения - более половины богатств мира сосредоточено у всего 1 % населения). В Австралии к среднему классу относится 66% населения, в Италии, Британии и Японии – свыше 55%, в США – 38%, в Китае – 11%, в Африке и Индии – 3%, на Украине - менее 1 %.
По оценке Всемирного банка, российский средний класс определяется как домохозяйства, чей уровень потребления в полтора раза превышает уровень национальной шкалы бедности (доходы ниже прожиточного минимума), но ниже минимального уровня потребления так называемого «среднего класса мирового уровня», и составлял 55,6 % в 2008 году. Однако, по расчётам того же Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса мирового уровня начинается с 3500 долларов и к данному классу можно отнести всего не более 8 % от всего населения мира. В 2009 году, по оценке Всемирного банка, средний класс России мирового уровня сократился на четверть от пикового докризисного уровня в 12,6 % и составил 9,5 %. По данным Forbes на эту тематику в 2012 году, к среднему классу в России можно отнести 47,8 %, исходя из дохода на душу населения от 4000 до 10000 долларов в год и принятой разницы между покупательной способностью доллара в России и за её рубежами в 28 %, что значительно меньше оценки Всемирного банка в 37 000 долларов.
1 марта 2016 года: на сайте "Спутник и Погром" выходит статья "Зачем узбекская мразь убила ребенка?", в которой утверждается, что Гульчехра Бобокулова никакая не сумасшедшая, а исламская экстремистка, увлеченная джихадистскими идеями.
День и вечер 1 марта 2016: толерантная либеральная, патриотическая и евразийская общественность на все лады склоняет людоедов-фашистов из "Спутника и Погрома", которые возводят напраслину на бедную узбекскую сумасшедшую. Раздаются призывы закрыть сайт "Спутник и Погром", а его редакцию - посадить за разжигание межнациональной розни. "Зачем вы представляете бедную безумную женщину частью исламистского подполья, фашисты проклятые!"
2 марта 2016 марта: на суде Гульчехра Бобокулова заявляет, что убивать ей повелел Аллах, что она НЕ раскаивается в содеянном и поднимает вверх палец в характерном жесте джихадистов. В РОЗЫСК ОБЪЯВЛЯЮТ СООБЩНИКОВ БОБОКУЛОВОЙ, ПОДСТРЕКАВШИХ ЕЕ К УБИЙСТВУ. РИА Новости сообщает, что "несчастную сумасшедшую Бобокулову" склонял к джихадизму ее сожитель, гражданин Таджикистана. "По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма", — уточнил собеседник агентства.
Очевидно, что речь идет не о внезапном приступе безумия, а о ПЛАНОМЕРНОЙ ВЕРБОВОЧНОЙ РАБОТЕ ИСЛАМИСТОВ. И это заявляют не фашисты-экстремисты со "Спутника и Погрома", это заявляет РИА Новости.
В связи с этим хотелось бы сказать вот что. В Эрефии сейчас дохера развелось экспертов, политологов, психиатров, защитников исламистов и прочей сволочи, которая вчера нас весь день делилась платиновыми мыслями про "явное безумие", "наркомания", "никакого отношения к исламу и мигрантам".
Но ситуацию четко и ясно, сразу, в момент, увидели только мы. И сегодня мы будем единственным сайтом в Рунете, который не будет менять НИ СЛОВА во вчерашнем тексте про Гульчехру в свете вновь открывшихся обстоятельств. Мы все написали еще вчера. Мы оказались АБСОЛЮТНО правы (даже про таджикского любовника, когда все СМИ писали про узбекского мужа). Добавить нечего.
>>14420497 >использует медицинские термины и чеченские поговорки >борется с икорками >защищает гастарбайтеров Извини, других таких в этом треде не знаю.
>>14420023 После того, как нацик опубликовал свои угрозы, Петушарий сразу обоссался и за вчера выпустил всего два незначительных какурека. Страшно, шавка ольгинская?
>>14420478 Выше по треду не читал пишу то что читал со фтентакля, они выписку выложили, там куча анализов, история родов и беременности. Эпилепсия, в среднем 1-2 припадка за 4 дня, косоглазие но его корректируют очками, пру щас уже не найду, в твитторе утром шарился.
Суп крыманам и новоросам итт, хохлам хуй под ребро и рака.Встал на биржу, пиздую на курсы водителя, пособие по безработице 544 пятсот сорок четыре хрювны.Получу первую выплату 10 апреля. Мимонищебродянтарокопатель. Р.С. Хохлы, где мне ещё 550 грн брать, что бы дотянуть до рожиточного минимума, пиздовать в собез и оформляться малоимущим или как вы там государство наёбуцете на халявные выплаты?
>>14420540 >борется с икорками Мимо. Просто презираю. Жил в Грозном и общался с чеченцами, кабардинкой и ингушкой, ну и с батюшкой из Храма Михаила Архангела, русским. Ну и нормально, всё ровно. >>14420540 >защищает гастарбайтеров Ещё мимее. Мне на них похуй.
>>14420607 Её мать и какие то неравнодушные, страничка до сих пор есть, кстати, там и фоточки и документы. Кому интересно-найдет, меня во вконтакте нет.
Аноним ID: Григорий Световидович02/03/16 Срд 13:14:49#154№14420659
>>14420629 Пиздуй в Польшу. Когда безвиз дадут уже поздно будет.
>>14420608 >Жил в Грозном и общался с чеченцами, кабардинкой и ингушкой, ну и с батюшкой из Храма Михаила Архангела, русским. Ну и нормально, всё ровно. Давай про лёгкую дискриминацию при Масхадове, тогда точно поверю, что не Караханов.
>>14420659 Нет хрошей на паспорт. и да. тот клондайк который мы копали навернулся, правосеки съебали с фронта и взяли лес в аренду, загнали экскаваторы и помпы и ебашат там всех подряд.
Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве Гюльчехра Бобокулова состояла в отношениях с гражданином Таджикистана, который внушал ей идеи экстремизма и подвергал религиозной обработке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, Бобокулова сожительствовала с мужчиной из Таджикистана на протяжении всего своего пребывания в России. А во время последнего визита на родину в январе этого года, когда ей нужно было поменять паспорт, она вела себя агрессивно, навязчиво демонстрировала односельчанам подаренный сожителем хиджаб
>>14420717 >>ебашат там всех подряд. правильно делают я считаю. надо было януковича защищать а не хуй сосать на двачике. теперь сдохните в муках, хохлы ебаные
В Донецкой обл. в отделении почты нашли посылку со спрятанными в сале и варенье боеприпасами
В почтовом отделении города Димитрова Донецкой области полицейские при проверке посылок обнаружили боеприпасы, спрятанные в продуктах питания. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.
Мужчина принес на почту для отправки два больших полиэтиленовых мешка.
"В одном из мешков находились личные вещи, а во втором, кроме одежды и медикаментов, были и продукты питания, при проверке которых были обнаружены боеприпасы. В пластиковом судочке вместе с перемолотым салом были спрятаны 5 зарядов для миномета калибра 82 мм, в банке с вареньем были помещены 4 патрона калибра 12,7 мм, а в пачке из-под кофе находился порох", - говорится в сообщении.
Владельцем боеприпасов оказался 41-летний житель Киева, при этом не смог пояснить правоохранителям их происхождение.
Содержимое посылки изъято и направлено на экспертизу.
>>14420693 На позапрошлой неделе отправили на нетканку на вакансию грузчика, чуть блядь не загребли за 1900 хуярить. я полтора часа клеил отмазки и просил. что бы написали отказ.Нихуя, упёрлись рогом и говорят, типа сегодня пришло 20 тел с биржи 8 нариков три алкана и 9 зеков.Все дружно отказались сами. а ты нам подходишь и пиздец.отказать в работе не можем ибо потом ебать будут, так что пиши отказ или оформляйся.
Аноним ID: Якуб Иванович02/03/16 Срд 13:24:12#189№14420878
>>14420571 >чеченец Зато Православие не предавали в отличии от некоторых
>>14420455 >Почему сразу хач? Обычно хачами называют армян, которые по сравнению с грузинами немного диковаты. У нас, говоря "хач", подразумевают прежде всего "грузин", а не армян.
>>14420833 >1900 Это ж блядь 6к рублей получается. Я в своей рашкинской дикой мухосрани в 2010 за 8к пахал, при далларе за 30 и это тогда считалось просто пиздец как мало, там только всякие в вечно убитые быдланы с белочкой работали, которых больше никуда не брали.
Аноним ID: Якуб Иванович02/03/16 Срд 13:27:24#195№14420946
>>14420923 Хач от распространённой среди армян фамилии Хачикян.
АМЕРИКУ В ПЕПЕЛ РАДИОАКТИВНЫЙ, ТУРЦИЮ С ЗЕМЛЕЙ СРАВНЯЕМ1! Престарелая террористка нагнула ВСЮ власть в стране, заткнулись все! Даже Гитлер так не шкварился.
>>14420882 Не анон, я не лентяй, просто если пойти грузчиком в 40 лет, то это уже всё, пиздец.Получу права, заберу у бати Ниву 1975 года и буду кататься по янтарям или бизнес какой мутить.даже в сраной украине на с правами лучше себя чуствуешь чем без них.
Не колония)))Аноним ID: Тихомир Заидович02/03/16 Срд 13:29:51#204№14421007
Банк России попал под проверку МВФ.
Международный валютный фонд (МВФ) начал работу по программе оценки финансового сектора России. Об этом рассказала завсектром капитала и ликвидности департамента банковского регулирования и надзора ЦБ Галина Петрова, передает Rambler News Service.
По словам Петровой, проверка должна определить, соответствует ли банковский надзор в России его основополагающим принципам.
«Она уже была несколько лет назад, проводится совместно со Всемирным банком. Так называемая проверка FSAP (Financial Sector Assessment Program). Сейчас эта проверка у нас идет два месяца», — пояснила Галина Петрова. По итогам таких проверок МВФ и Всемирный банк готовят обзоры состояния финсектора страны и рекомендации по его развитию.
В начале февраля представители ЦБ и Всемирного банка обсудили проблему бедности в России. «Достигнута договоренность продолжить сотрудничество, в том числе обсуждение моделей экономического роста и структурных реформ в Российской Федерации», — сообщал регулятор по итогам встречи.
"Тарифы определяются только центральной властью. И те, кто говорят, что тарифы можно уменьшить, они как раз и покупали газ по $500, а не по $250, как мы добились. И именно те, кто обещают сегодня уменьшение тарифов, сделали все, чтобы сформировались газовые олигархи, чтобы из государственного бюджета утекали миллиарды долларов и чтобы мы имели газовую зависимость от Российской Федерации"
(с) Сеня Яйценюх из интервью для "Интерфакс Украина" 18 октября 2015 года.
В Брюсселе Немцова признали знаменем «российской революции»
Аноним ID: Якуб Иванович02/03/16 Срд 13:34:20#221№14421122
>>14421060 >>14420987 Армян называют хачами именно благодаря многочисленным Хачикянам :3 Хачикян это что-то типа нашего Иванова или Петрова, очень часто армяшек с такой фамилией встречал.
>>14421020 Ну не знаю. Пятнашку-двадцатку в мухосрани сейчас без образования пока ещё можно иметь не особо напрягая булки, так сказать с мест вещаю. Ну и если свезло или мозги есть или просто трудоголик и себя не жалеешь, то и полтинник можно поднимать.
>>14421138 >Пятнашку-двадцатку в мухосрани сейчас без образования пока ещё можно иметь не особо напрягая булки, так сказать с мест вещаю Рассказывай. Знакомому нужно помочь с работой.
>>14421007 Да никто и не отрицает что колония. Если бы муррика в свое время захотела то сделала бы 100% коллонию, ох бля как вспомню все те унижения через которые прошли ради членства в нато, аж горит. Вдвойне херово что всё было напрасно.
Егорка: Отрастил огненно-рыжую бороду. В свете последних событий (вагонов много разгрузил) чувствую себя примерно так. Все логические цепочки, ведущие к картинке, перечислять не буду, как говорит Рамзан Ахматович: "Кто не понял, тот поймет".
>>14421170 > неизвестны факты превращения собаки в человека, но можно попробовать. Профессор Преображенский пробовал, недолго побыл человеком и снова стал деградировать.
>>14421170 Нет. Мы всем совком пробовали. Грузинов обучили, из азеров сделали шикарных нефтянников до сих пор отрасль на них стоит, даже блядь таджики самолеты собирали.
С хохлами не получилось вообще ничего, совсем, абсолютно.
Больше и пытаться не стоит. Таких ресурсов больше ни у кого нет.
>>14421150 Продуктовые, склады, заводы всякие машиностроительные с конвеерами, автосервисы, это только то что в голову сходу приходит и то где тебе просто надо пахать по 9 часов и башкой вообще не думать и иметь свои 15-20к.
>>14421319 Отраслевые министерства гнали хохлов ссаными тряпками и на пушечный выстрел не подпускали.
Реально говорю. Хохлы только по партийной линии шли очень хорошо, там где пиздеть и подсирать надо, в деле хуже рагуля никого нет. Абсолютно отстойный народ.
>>14421303 Грузинов обучили византийцы, когда предки русни еще в юртах жили, другое дело, что они потом, оказавшись на переферии, некисло деградировали. Но уж не народу-гною на себя лишние заслуги брать.
Аноним ID: Якуб Иванович02/03/16 Срд 13:49:46#298№14421488
Евразийский союз и Шанхайская организация сотрудничества рассматривают возможность развития континентального партнёрства, в том числе и в форме зоны свободной торговли. Об этом заявил первый замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачёв на первом российско-китайском строительном форуме в Москве. «Важный момент для нас — уже принятое решение наших премьеров — всерьёз подумать о зоне свободной торговли ШОС. Мы не просто приняли вместе с китайской делегацией, мы развили её до следующей: фактически мы сейчас будем готовить подходы к некому экономическому континентальному партнерству, всеобъемлющему договору в рамках ШОС. Причём мы понимаем, что сегодня ШОС очерчивает такие страны, как Китай и Россия, страны Центральной Азии, но и вовлекает в эту работу с одной стороны Армению и Беларусь, являющиеся членами ЕАЭС, с другой стороны — Индию и Пакистан, которые начали непростой, но, я думаю, в будущем успешный путь присоединения к ШОС», — цитирует Лихачёва РИА Новости.
>>14421211 Слишком толсто, чувак. Немцов был когда-то политиком и чиновником - министром энергетики и особо приближенным к Ельцину. Затем он был выкинут на мороз и следующие 15 лет он провёл политическим трупом, столичным мажором, клоуном и гулякой. И наконец стал фактическим трупом, причем по непонятной причине.
>>14421475 Про какую-то компьютерную хуйню, судя по знакомым словам. Особенно курвил когда речь зашла про циско. Баттхерт судя по всему был от их серваков. Сис видать какой-то!
>>14421516 >2013 >хохлы, вы что, ебанулись, дешёвые товары из Европы убьют ваших производителей >2016 >вот зону свободной торговли с Китаем запилим и заживём, ряяяя
>>14421587 >и на хую вертел Вот вот, этим он и занимался. Но политика это немножко другое. Немцов был городским сумасшедшим, которого отстранили от власти.
>>14421553 Туда обычно всякие хуевые боксеры и борцухи идут. Как-то жил на съемной хате, а туда коллекторы постоянно приходили за старыми жильцами, причём за тремя разными и за каждым из трёх банков сразу. Ну я с ними побухал и они через одного всякие КМСы, которые кроме как с прогиба бросать нихуя не умеют.
>>14421303 >Грузинов обучили, Прекрасные воры в законе, не спорю. >С хохлами не получилось вообще ничего, совсем, абсолютно. Не пизди, там дохуя промки и КБ было. >даже блядь таджики самолеты собирали. А теперь они просрали завод и валят в Россию батрачить за копейки. Как и хохлы.
>>14421556 Он пропихнул в ярдуме закон о прозрачности госучреждений, которые получают дотации. Что вполне справедливо. С огромными усилиями. Через полгода после его смерти это закон конечно же отменили единороги. Так же он строил с каждой зарплаты по детской спортплощадке во дворах. Можно было любому зажравшемуся чинуше, когда тот начинал ебать мозги сказать, що напишешь письмо Немцову. И все заморочки моментально исчезали. Ибо привластные пидоры его реально боялись. От него одного было больше пользы, чем от всех остальных хуесосов вместе взятых.
>>14420195 >Несомненно её ждёт блестящее политическое будущее на Украине. Если к тому времени ВНА ещё будет существовать.
Аноним ID: Якуб Иванович02/03/16 Срд 14:01:21#360№14421769
>>14421720 Багор там может быть исключительно от цены и невозможности использовать общедоступные компоненты для апгрейда. Только через сервисный контракт и тех. поддержку.
ВАТИКАН-РОССИЯ-БРИТАНИЯ. КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ОСКАР? Ну вот, продвигаемая мной уже не первый год версия о тройственном антиглобалистском союзе между Ватиканом, ВБ и РФ в которой Россия играет роль силового крыла получила очередное косвенное подтверждение. Голивуд уже давно стал зеркалом настоящего и будущего для большинства населения планеты Земля. Наблюдая за тенденциями в сюжетах, продвигаемых фабрикой грез, можно безошибочно определять к чему готовят западного обывателя те кто заказываем музыку, или вернее видеоряд. В этой связи хочу обратить ваше внимание на некоторые акценты, которые были расставлены в этом году. Лучшим фильмом по версии американской киноакадемии стал фильм "В центре внимания". Фильм рассказывает о расследовании журналистов газеты The Boston Globe, вскрывшем многочисленные случаи сексуального насилия над детьми со стороны священников католической церкви, охвативший десятки стран мира. Лучшим актером второго плана стал Марк Райлэнс, сыгравший в фильме Стивена Спилберга "Шпионский мост" советского шпиона с британским паспортом Рудольфа Абеля. Рассказывать подробности сюжетов не буду, поскольку наверняка не все успели посмотреть названные выше фильмы, но выводы, которые напрашиваются по результатам состоявшегося вручения премии Оскар озвучу. Злейшим врагом сегодняшних США объявлен Ватикан. С этим врагом будет борьба жесткая и бескомпромиссная, поскольку тема объявлена очень серьезная. Следующий кластер угроз обозначен в несколько иных тонах. РФ (СССР) и ВБ представлены в качестве врагов уважаемых. Более того, советский шпион с британским паспортом в фильме "Шпионский мост" вызывает большее уважение чем представители американской фемиды и спецслужб. Фильм дает посыл, что с русскими не просто можно договариваться, а даже нужно. При этом не обращая внимание на нечистых на руку восточно-европейских партнеров. По моей версии этот фильм говорит, что предметом торга, позволяющим избежать крупномасштабной войны будет именно Восточная Европа, которая в скором времени перейдет под протекторат РФ. Тему ребенка увидевшего окружающий мир, выйдя из многолетнего заточения в комнате и сменившего пол датского парня мы обсуждать не будем, поскольку они к геополитике имеет опосредованное отношение. И в завершение в двух словах о "Выжившем" Леонардо Ди Каприо. Замечательный фильм-оправдание истинных американских колонистов перед всем миром, что к геноциду местного населения и разграблению Северной Америки они не имеют отношения. Кроме того, они готовы страдать, пройдя тяжелейшие испытания во искупление своих грехов от сопричастности к происходившему.
>>14421843 >Пожизненный запрет на въезд в Россию иностранцам, совершившим уголовное преступление в РФ >Введение визового режима со странами Средней Азии >Ответственность за предоставление торговых мест нелегальным мигрантам >Неграждане России, задержанные с оружием, высылаются из России >Запрет ваххабизма в России Все правильно же, с чего ему печет? Он ваххабит? Или, может, боится, что ларек с овощами отберут?
Американская военная разведка обвинила лабораторию Касперского в подрыве национальной безопасности США. По мнению военных экспертов, использование российского программного обеспечения может позволить российским хакерам получить доступ к информационным системам инфраструктуры Соединённых Штатов.
СМИ: Российское программное обеспечение может угрожать безопасности США
Американская военная разведка обвинила лабораторию Касперского в подрыве национальной безопасности США. По мнению военных экспертов, использование российского программного обеспечения может позволить российским хакерам получить доступ к информационным системам инфраструктуры Соединённых Штатов.
>>14422007 Я живу в РФ, мусор вывозят каждый день, парадная всегда чистая (единственное, что на площадке своей сами моем пол так, как общая дверь стоит) тротуары даже зимой до асфальта скоблят, свет есть всегда. Стоит все это какие то сраные копейки.
>>14422035 >на площадке своей сами моем пол так, как общая дверь стоит А у нас уборщица звонит и просит открыть. Ибо если окажется, что не она мыла, ей попадет. Реально, так и говорит.
>>14422097 У нас перед лифтами уборщица моет, а площадку сами. У всех собаки, коляски, сосницкие друг к другу целые банды приводят в гости, короче если раз в пару дней не мыть, то потом отмыть уже тяжело.
ЕС призывает Украину выполнить обязательства по минским соглашениям
Все стороны должны работать над полной имплементацией минских соглашений, заявила политдиректор Европейской внешнеполитической службы Хельга Шмид.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160302/1382973685.html#ixzz41kNvJu9L До них походу никогда не дойдет, что хохлы без пиздюлей не работают и вообще очень быстро борзеют? Заморозить с десяток счетов и минские соглашения пойдут как по маслу.
>>14422297 Ты не очень понимаешь. Это будет ДОРОГОЕ МЕСТО
Будут там всякие саммиты проходить, яхтклубы, гольфклубы, летние резиденции, выездные заседания и прочие приятные события для жителей Ялты, когда кортежи будут носиться по городу с утра до вечера.
>>14422348 Охуенно. Может, наконец перестанет быть ссаной помойкой за пределами набережной. Для настоящих гурманов все равно останется большая Ялта, где не так многолюдно и распиарено, но на порядок ламповее.
>>14422348 >прочие приятные события для жителей Ялты Для всех 100к крымодебилов? Ну охуеть проблема, в пробках будут стоять из-за кортежей, бедненькие. Может в Сибирь их переселить, раз им тесно?
>>14422407 >в пробках будут стоять из-за кортежей Факт. Улочки там узенькие и кривые, да и город компактный, по диагонали за несколько часов можно пройти.
>>14422396 Отобрали они у Украинушки, а не у Порошенко, например. Вот когда Сене пригрозят лишением канадского гражданства, вот это уже будет норм. Нужны меры против личностей конкретных. А так хуле, они все свои проблемы на рядовых хохлов переложат, вон как с тарифами.
>>14422481 Вся суть. Надеюсь, шарий не "забудет" акцентировать на этом внимание. Вот сейчас и станет понятно, журналист он или кремлевская проститутка.
МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Россия ведет работы по созданию истребителя седьмого поколения, сообщил в среду главком Воздушно-космических сил генерал-полковник Виктор Бондарев. В настоящий момент на вооружении ВС РФ имеются только истребители поколения 4++, также продолжаются испытания самолета Т-50 (проект ПАК ФА) пятого поколения. Пока только одна страна в мире имеет на вооружении истребители пятого поколения — США с самолетами F-22 и F-35. "Если мы сейчас остановимся, то остановимся уже навсегда. (Идут) работы и шестого, и, наверное, седьмого (поколения). Много говорить не имею права", — сказал Бондарев, отвечая на вопрос о работах по созданию истребителей шестого поколения.
А в Ужгороде прямо на дороге для сотрудников полиции разделась жыруха-лесбиянка (ну я так думаю, что она лесбиянка) из налоговой инспекции Украины. Хуле не обсуждаете?
>>14422608 >не может он быть настоящим украинцем Собственно, так и есть. Он, может, украинец по происхождению и гражданству, но реалий он совершенно не понимает, и часто строит из себя ценника-скептика, когда не нужно и наоборот. Он выпал из украинского социума и одинаково далёк как от жителей ЛДНР, так и остальной Украины.
>>14422759 >>14422734 Какие они счастливые :3 Только, боюсь, что серия профессиональных фоток не сделают счастливым человека, у которого из 4-х осталась одна конечность лол.
>>14422861 Ну, если абстрагироваться, оставшиеся органы и конечности действительно получают избыток ресурсов, которые раньше потреблялись ампутированными.
>>14422839 Хм, а как насчёт конечности всяким сердечникам резать? Насколько это выгодно? Ну типа дед-пердед с тремя инфарктами, не ходит всё равно нихуя, ну и отрезать ему ноги к хуям и пару лет жизни выиграть?
Самая мирная религия!Аноним ID: Ашер Ермолаевич02/03/16 Срд 14:51:03#542№14423118
2 марта 2016 марта: на суде Гульчехра Бобокулова заявляет, что убивать ей повелел Аллах, что она НЕ раскаивается в содеянном и поднимает вверх палец в характерном жесте джихадистов. В РОЗЫСК ОБЪЯВЛЯЮТ СООБЩНИКОВ БОБОКУЛОВОЙ, ПОДСТРЕКАВШИХ ЕЕ К УБИЙСТВУ. РИА Новости сообщает, что "несчастную сумасшедшую Бобокулову" склонял к джихадизму ее сожитель, гражданин Таджикистана. "По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма", — уточнил собеседник агентства.
прошлый https://2ch.hk/po/res/14417978.html