>>118651773 (OP) Да нет никакого патриотизма. Есть примитивная как говно мамонта гордость за родное племя, присущая большому количеству человекообезьянок. Как и многие другие подобные механизмы, их переодически адаптирудют под новые условия, а так, по сути, это ребрендинг установки "Племя в котором я родился самое-самое". Когда уже людям станет стыдно пользовать таким дерьмецом.
>>118653687 Защита интересов это защита интересов, не подментивай понятия политолог хуев. В США патриотизм такое же убогое говно, как и везде. Республиканцы из южных штатов больше всего горазды про него кукарекать. Выключай бинарность мозга, США - полицейское агрессивное государство с кучей проблем, просто многие вещи сделаны лучше чем в рашке.
>>118651773 (OP) Та же тема нахуя Родителям любить своих детей? Может твоей мамке нужно было тебя лет до 8 выростить , а потом на органы сдать? Ну или там педофилам в аренду? Вот нах родителям детей любить- а ОП ? Вот нахуя ???
>>118654590 Родители любят детей, потому что они их и рожали, чтобы любить. Если они их рожали, чтобы пиздить, они их пиздят. А если рожали, чтобы сдать на органы, сдают на органы. А я не выбирал, чтобы у меня было государство. Тае с каких хуев я должен его любить?
Если не любишь - то почему бы не поехать в другое место? Я вот люблю Россию, меня тут устраивает всё, кроме алко-населения, воров-депутатов, бандитов-ментов и так далее. Но страна сама по себе хорошая, особенно если пойти куда-нибудь подальше в лес, в тайгу.
>>118653000 > Чего стране надо от тебя, например. Построить дачу генералу, почистить снег, толчки, покрасить траву, поработать даром, етц. Поэтому родина зовет(силовыми методами) меня в военкомат.
>>118654735 А детям зачем Родителей любить? Вот нахуй ??? Ведь всегда есть дяди и тёти у кого лицо красивее и глаза добрее и игрушек больше - чем у твоих нищебродов- ОП ? ___________________________________________________ Вот родился я (к примеру) в сраном Арканзасе - и тут нехуя нет. Одни быдлонигеры и мексикосы потные! Вот что за хуйня ? Почему не в Нью Йорке или ЛА ну на хкдой конец СФ - блядь ну чего же выпредки такие тупые!!!! Нихуя мне дать не можите....((((
>>118654735 Как это отчего? Еще недавно, отец семьи решал судьбу всех своих пиздюков, включая жить им или нет. С одной стороны понятно, в условиях перенаселения и общего пиздеца лучше сосредоточиться на детях, которые не выебываются. С другой стороны, сам авторитаризм так и возник. Бог отец и прочие подобные концепции, связаны с тем, что куча тех кто отца за бога не считал отправились на свалку истории. С другой стороны, теперь у вас есть установка быть ссаными рабами, заложниками своего государства, своих родителей, духовных и прочих авторитетов. Наслаждайтесь своим стокгольмским синдромом пидоры. Те кто имеет хоть какую то осознанность понимает что он не обязан любить ни родителей ни страну, ни кого бы то ни было еще, особенно когда эти наработки социальной недоэволюции используют чтобы подтирать им жепу. Большинство с самого детсва дрессируют следовать установкам, а не своим путем идти.
>>118651773 (OP) Патриотизм, как и религия - это опиум для народа. Почти любой патриотизм построен на ксенофобии того, что не нравиться правящему классу - каклы, геи, омериканцы, европейцы, турки ну и т.д.
>>118651773 (OP) >зачем нужен патриотизм? Чиновнику и бизнесмену - чтобы тебя контролировать и обворовывать, тебе - чтобы гордиться Менделеевым и ракетами, хоть ты и не имеешь к ним никакого отношения.
>>118656688 > бизнесмену Эээ блэт... бизнесменов как раз ебут в сракотан не хуже граждан, а порой даже и без вазелина. Ведь крупный бизнес не составляет весь бизнес рашки. 1488 инспекций и проверок, если на лапу не дал