>>118652718 Кстати да. У меня тоже был этот альбом на касете. Помню как только подарили касетник так заслушал бедную касету до такого, что она просто сломалась. Я тогда чуть не заплакал, потому что в Иркутсе тогда хуй достанешь такую редкость. А так да. Сам начал их любить с ахуенных анимированных клипов.
>>118651156 (OP) >музыкальный альбом >это такая усредненная хуета, абстрактная коммерческая единица, даже не отдельное произведение >альбом, который оказал влияние >максимальное влияние Хуй знает, я конечно люблю послушать музыку, но не до такой степени.
>>118651156 (OP) >Elephant ФУУУУУУ БЛЯДИЩЕЕЕЕ!!!!! Просто блядт ссу тебе на ебло за такое говноедство. Пиздец, как таких только земля носит, как блядь так можно вообще?((((((((( У меня от таких как ты брат умер просто!!!!!!!!!! Просто убейся нахуй с таким музыкальным вкусом.
>>118658772 Ничего. Просто здесь у каждого анона свой идеальный вкус (авангард такой-то школы или подзалуп-жазз с нестадартными муз. размерами), а у остальных говно. Еще если у группы больше 100, 50, 10 или 5 миллионов прослушиваний на ласте, то тоже зашквар и говноедство.
>>118659078 > у группы больше 100, 50, 10 или 5 миллионов прослушиваний на ласте, то тоже зашквар и говноедство. Ну вот это вполне объективный показатель говна, кстати.
>>118660935 Я думал он скажет что это микстейп какой нибудь, как Дрейк например. А сам альбом будет позже. Где например треки All Day и с Маккартни, никуда не вошли?
>>118651156 (OP) >>118658471 Проиграл. Это самый попсовый альбом полосок — даже ребёнок знает. Самый виновый для меня и для Джеки, как он сам говорил, — это дебютный, но De Stijl тоже винрар, когда проникнешься. Дальше Джеки начал играть в шоу-бизнес и делать звук таким, чтобы массы схавали, но надо сказать, что даже это умудрился сделать стильно.
>>118663995 Это ты его постишь в "Угадай альбом по мэдскиллзу"? Благодаря этим постам послушал эту замечательную вещь. Есть что-нибудь похожее? >2016 >узнал об Amrican Football
>>118666658 Да какое к хуям влияние может оказать песня, я могу еще понять какая-нибудь русская поебень для говнарей (и то там окружение влияет на них, а не роцк задушевный), но сука треки, даже текста которых ты не понимаешь, это верх долбоебизма.
>>118666562 Это вариант "любимых альбом тред". Как искусство в принципе может оказать влияние, если ты не принимаешь в нем непосредственное участие, я хз. Все-таки не 60-е.
>>118667143 >как искусство может оказать влияние какой же ты мамкин блять бунтарь; если у тебя нет такого альбома, то ты либо пиздабол, либо овощ, либо не слушаешь много музыки но учитывая в каком мире мы живем, это невозможно и по любой причине не понятно зачем ты здесь пишешь
>>118667489 зачем мне тебе что-то доказывать, если ты не слушаешь музыку в принципе? у меня есть альбом, который я слушаю когда мне грустно. у меня есть альбом, который я слушаю когда мне весело. у меня есть альбом, который напоминает мне о моей бывшей. у меня есть альбом, который помогает мне не думать о моей бывшей. у меня есть альбом, под который я ходил первый раз в свой серьезный поход. у меня есть альбом, который я слушал ехав через полстраны. и я их все знаю, до каждой нотки
>>118667917 Где во всем том, что ты написал, находится влияние? Влияние - это когда ты послушал и что-то сделал. А не когда врубаешь грустную музыку, чтобы создать фон для своего нытья. Так делают все. >если ты не слушаешь музыку в принципе? Это я вообще хз, откуда ты взял, фантазер.
>>118668149 с чего ты взял, что влияние должно побуждать меня к каким-то действиям? возможно для кого-то это так, но на меня они влияют в эмоциональном плане. в чем твоя проблема?
>>118667705 А каррентс еще лучше. Но с иннерспикера для меня начался увлекательный путь в пучины психодела. Тогда ещё у них было тысяч 20-30 слушателей на ластике, а на эту годноту я совершенно случайно наткнулся на двощике. Эх, времена.
>>118668285 >они влияют в эмоциональном плане Любая музыка влияет эмоционально, т.к. в этом одна из ее задач и состоит. Но когда говорят "повлиял на меня", обычно под этим понимают не то, что заставил разрыдаться. >влияние должно побуждать меня к каким-то действиям? Не действиям лишь только, но изменению мировоззрения, например, если в самом общем случае.
Если стану более-менее успешным мамкиным музыкантом, то захуярю и свой кавер на эту композицию с кучей электроники и всяких искажений, чтобы особо чувствительным становилось от нее плохо.
Слушайте, ну вы здесь реально за исключением редких случаев законченные говноеды. Посредственные инди-роки, какая-то хуевая альтернатива, квазизашквар - русские инди-роки. У других самые важные альбомы вышли практически вчера. Надеюсь, я просто не смог в какой-то процент иронии, хуй с ним, нравится может человеку, но делать важнейший альбом из всякой хуйни - не комильфо. Вставил свои пять копеек, хотя если и набирать, то сотку можно вывести, просто взял три с достаточным жанровым разбросом.
пости в тредик несколько альбомов, которые оказали на тебя максимальное влияние
пик - мой альбом