Да никак. 20 и 20. Реально о возрасте и прочей хуйне будешь в 22-23 задумываться, после института/шараги. Я вот как начал работать, все поменялось - реальная независимость от мамки, проебываешь деньги на говно всякое, я вот курить кальян и сигары начал, зато пить перестал совсем, ибо институт до невроза довел, растолстел ещё.
>>118692825 (OP) Мне было очень хуёво и я блевал. Мне было так же хуёво и неделю после и блевал я еще больше. А в конце той недели мне разбили ебло и поломали рёбра какие-то гопники. В конце концов я попал в больницу, а потом в дурдом.
>>118692825 (OP) Сычевал, хикковал, учился. Отдал бы все на свете, чтобы оказаться в твоего возраста (или лет 18-19) и сделал бы все то, о чем сейчас жалею (что не сделал) :'(
>>118692825 (OP) > А как ты ощущал себя в свое двадцатилетие? Не помню, но тогда я ещё смотрел через розовые очки на мир. Думал что тян не шлюхи, думал что найду свое место в мире, думал что жизнь не бессмысленная, думал что у меня когда-нибудь появится мечта, а в след за ней и цель в жизни. Надо только подождать (с).
Сижу на работе, читаю вспоминая знакомое чувство разочарования. Которое постигает вот уже пару лет в день рождение - хотел было отбросить эти грустные мысли но вспомнил что днюха буквально вот завтра. Взгрустнулось.
Теперь мы творцы своего успеха - успех у нас как правило не выходит.
>>118692825 (OP) Как господь бог. Провел ДР у моря, как и все мои ДР. Тогда уже была тян, но тем летом я должен был провести отдых с бабушкой, так как она тяжко перенесла начало своего пути вдовы в том году. Море ее впервые за год, заставило радоваться. Вот как то так и провел свой ДР. Следующие года уже проводил в других странах, с тян. Ничего особенного. Никаких шумных вечеринок или алкоголя рекой, это не мой путь.
В 19 бросил институт, откосил от армии, начал зарабатывать первые копеюшечки и нашел тян. В 20 думал, что меня ждет прекрасное будущее хуй там плавал, хиккан 29 лвл
не поверишь оп, в 20 лет казалось вся жизнь впереди. интернеты не было толком, стремился купить машину купил опеля каждый вечер с братвой в ночных клубах зависали. а вот сейчас, в 30, та же жопа, всему пизда. Остался один и медленно спиваюсь.
>>118693902 Я не он, но наличие мечты еще не говорит об успешности в жизни. Есть у человека к примеру мечта увидеть революцию в России и поучаствовать в ней. И что он с ней будет делать? Только спиваться и ждать.
>>118693896 Не важно. Важно, то, что наличие мечты позволяет поставить цели, которых ты будешь достигать. Без мечты так не сделаешь и самый оптимистичный сценарий в таком случае это спиться/сколоться к 35 годам и подохнуть в одиночестве вспоминая как проебал свою никчемную жизнь.
>>118692825 (OP) В свои двадцать лет чувствовал себя просто офигенно. Жил в студобщаге, не в старой говёном бараке, а в новой охуевшей квартире с ремонтом. Родители присылали деньги, я учился, в всё свободное время занимался своими хобби и всячески развивался, так было весело и охуенно. На днюху лампово с соседом посидели, тортик покушали, шишек покурили. Эх как же было охуенно. Сейчас работаю и времени ни на, что не хватает.
Короче ОП, получай удовольствие от жизни сейчас, потом будет только хуже.
>>118694123 > Короче ОП, получай удовольствие от жизни сейчас, потом будет только хуже. Хуёвый совет. Удовольствия ОП потом успеет получить, да и с хуя ли потом хуже будет?
>>118692825 (OP) О чем ты вообще? 21 лвл. Закончил школу, шарагу(технарь), сходил на срочку сосал хуи, понравилось, подписал контракт ебусь в жопу, пропил 3 года службы, вот в декабре увольняюсь, ни денег, ни тни, ни квартиры.
Я не помню, как сами 20 лет отметил. В кружку пошёл что ли с друзьями, не уверен. Не особо старый, но не могу почему-то вспомнить никак. А, вспомнил, лол. Сидел в кафе с тян, потом ебался с ней весь вечер и ночь, вот. Не худший др, учитывая, что тян у меня редко бывают.
>>118692825 (OP) Да охуенно. 4 курс ВУза, дневное, подработка в юрконсультации. Концерты ГО, тусовки, вписки, голыми ночью с девками. Водка, героин, трава. Сейчас тоже неплохо, но тогда был просто бешеный драйв.
Мама приготовила пюрешку с котлетками по киевски, прям как я люблю. Потом ещё тортик наполеон домашний поели и лампово поиграли в монополию, брат младший был ещё, поздравлял. Ничего не подарили. Такие дела. 21лвл, живу один
>>118692825 (OP) Чет не помню даже. Помню только что 20-ый день рождения ещё ощущал как какой-то особенный день. На 21й день уже никакой особенности не чувствовалось. всеголишь23йлвл
>>118692825 (OP) >КОКО ДВАЧ Я ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ Я ТАК МНОГО ПОВИДАЛ С МОЕГО ДИВАНА ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША Я ХОЧУ ВЫПИЛИТЬСЯ Я ТЕПЕРЬ КАК ДЖОКЕР ФИЛОСОФ КОКОКОК
Аноны, а кем вы себя видите лет в 40-45? Я вот смотрю на взрослых и бугуртею: все они как-будто забыли, что когда-то сами были молодыми, а их непрошибаемые аргументы "пок-пок, в наше время по-другому было", "вот доживёшь до моего возраста, поймёшь" просто накаляют анальное кольцо добела. Надеюсь, я не стану таким никогда.
>>118692825 (OP) Сначала грустно, потом похуй. От того, что твои года округлились, по сути ничего не поменялось. Ведь на 19летие ты не грустил? Нет? Я тоже нет, а разница всего в год.
>>118692825 (OP) С ДР, бро! Не унывай, всё ещё будет. Или нет. Энивей, впереди ещё огромная жизнь, такая многообразная и интересная, новые знакомства, тян и приключения. Просто старайся получать удовольствие от всего этого и будет тебе счастье. Добра!
>>118692825 (OP) Лично мне чет херово на 20 лвл было, я так напился жутко. Вроде бы к этому времени нужно уже что-то из себя представлять, кем-то быть, а я был быдлостудентом, без работы, без машины или хотя бы съемной хаты, жил с предками на 6к рублей, которые мне мамка каждый месяц давала + 2к стипуха.
>>118695696 Давно не встречал, наверняка на мелкобордах осталось полтора фажика, но я не искал специально. Да и когда их больше двух в одном месте собирается - со временем образуется унылый чатик, что тоже уже не привлекает.
>>118693024 >будешь в 22-23 задумываться Толсто. Задумываться о возрасте начинают в 35 - ибо бабы тогда окончательно теряют товарный вид, а мужики впадают в крысис среднего возраста.
>>118692825 (OP) >А как ты ощущал себя в свое двадцатилетие? были друзья и гулянки. в 22 понял что это фарс. кинул всех и сижу сычую пятый год. Мне норм
>>118695527 Станешь. Потому, что в Сраной Рахе все дороги ведут в жопу. А в Жопе нет места ни мечтам, ни планам, ни самореализации. В Жопе есть место лишь говну, что в изобилии наполняет твою голову и окружающий мир.
>>118695885 > все становятся Не аргумент. Просто все 99% кладут хуй на своё развитие, а потом "становятся". Есть же примеры людей, которые и к 60-ти годам не скатились в сраное говно.
>>118692825 (OP) Не так уж и плохо, я бы сказал. Тогда у меня уже как полгода была нормальная работа, ещё один курс вузика за плечами, нормальные для студента деньги в кармане и жизнь полная перспектив впереди.
>>118692825 (OP) месяц назад та же херня произошла. выжрал пузырь водки в одно рыло и пошел дальше прокрастинировать и сублимировать. ничего особенного, знаю, где живу и по-другому пока не научился. даже друзей нет, с кем было бы отметить
>>118692825 (OP) Заебись ощущал. Вписки, бухло, секс с няшами, свобода. В то время я жил по дркзьям ибо родители уехали в другой город а я забил хуй и остался. Заебись время было. 29 лвл
>>118696038 > Потому, что в Сраной Рахе все дороги ведут в жопу. Да как же вы заебали сваливать собственные проблемы на Сраную Рашку. Что тут не так? На пожрать всегда можно найти денег, если руки не из жопы, жить можно и в вузовской общаге - это очень выгодно.
>>118696272 Потому с ними и сравниваю, что там и там был совок. >С западной Которая поднялась на американских кредитах? Да, охуенное сравнение. Чо уж тогда не с самой мурикой?
>>118696372 >20к Примерно в 3 раза больше (причём, это ниже рынка по городу, просто на этой работе можно позволить себе из 9 часов рабочего дня 7 часов сидеть на двощах). >съёмном жилье 8к за убитую квартиру, 20 за нормальную. На 8к если что - можно разве что на выходных побухать вдвоём, причём, не особо шикарных напитков - вискарик там 12-летний.
>>118692825 (OP) Да кстати антош,тож 20ка выпала, посоветуй как жить то? Прожигать юность пытаясь в тян и наркотики, или работать на будущее, чо делать то?
ощущал охуенно, три самых сложных курса вуза позади, впереди два года заебатой, студенческой, но уже более взрослой жизни, я чувствую как мужаю с каждым прожитым днем. А потом, потом, передо мной откроются все двери, успех находится лишь в шаге от меня, вот-вот, уже скоро я стремительно преодолею это расстояние и окунусь в принадлежащие мне по праву блага.
>>118696756 Все мы в 20 лет думаем: жизнь впереди, и в 60 стоять будет". Об этом и тред. Не будет у тебя стоять в 60 лет, и в 40 уже скорее всего тоже.
>>118692825 (OP) > А как ты ощущал себя в свое двадцатилетие? Набирающий обороты бизнес, ощущение погружения в трясину алкоголизма - пил с 16, ввиду того что работал опять же с 16 и деньги всегда были, возможность пить нон-стоп была.
>>118697144 Проиграл, но нет. Бизнес приносил 30-35к в месяц (не ДС), чего было достаточно на оплату квартиры и продолжения погружения в трясину алкоголизма.
>>118696881 как бы так сказать, манямирок не отпускал где-то до четвертака, несмотря на то, что суровая реальность ебашила инфантила ссаными тряпками через день.
>>118696875 Ну вот почему? В свои 27 я не ощущаю, что что-то необратимо проебал. Да, бывает хуёво, да, сижу на двачи, апатия, овощизм и всё такое. Но потом ведь всё равно будет лучше. И не по мановению волшебной палочки, а собственными усииями.
>>118692825 (OP) Лол. Шарага окончилась в 21. Надо вышку получать, а значит еще 4 года. То есть в 25 окончишь. Потом 3 года на работу тратишь, далее ипотека, плюс кредиты, а еще тянок надо искать, но кому ты нужен в 35?
Актриса была госпитализирована 28 февраля в Первую градскую больницу из-за болей в сердце, ее состояние врачи оценивали как крайне тяжелое.
Всего на счету Натальи Крачковской — более девяноста фильмов. Среди самых известных картин с ее участием — «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Эта веселая планета», «Покровские ворота» и другие.
Уходят великие и любимые актеры... Светлая память.
>>118697647 Особенно в рашке. Будем объективными. В 37-40, не имея работы в 50 к хотя бы, девушки, а точнее уже жены, квартиры и машины, можно гордо сказать, что все проебал в жизни.
>>118697819 ОК. Тогда план такой: съезжаешь в ЮВА, благо, там безвизовый режим, можно автостопом доехать, там находишь тяночку, работу, деньги, в 35 приезжаешь обратно в Россию полон сил и энергии. Как вариант?
Сейчас мне 25 лет, промежуток между 20 и 25 годами я вообще не помню, как будто ничего не происходило и вообще я вывалился из мира на 5 лет. Эти годы я работал и только, просто 5 лет пролетело как 5 минут. Это отвратительное чувство, так что рекомендую избегать такого к самому себе отношения.
>>118698778 Заебали вы про свои ДР рассказывать. Как малые дети. Мне в 10 лет подарили машинку с ду, в 15 подарили блядь, а в 20 ёбанный свитер но ведь тред не об этом.
>>118700483 Поехал с мужиками работать на севера, хуярили с утра до позднего вечера. Жили в бараке на 30 комнат, в общем мужики решили сделать меня мужиком и дали одной бабе (малярила вроде) из этого же барака 2к рублей, я у неё и заночевал. Баба была из Иваново, хотела меня с какой-то своей родственницей познакомить. Типа приезжай к нам, все дела. >>118700565 Нет, мне 30.
Впереди полтора года шараги, бытовой алкоголизм и медленно съезжающая крыша.
А как ты ощущал себя в свое двадцатилетие?