Джентельмены, хотелось бы немного ПОШАЛИТЬ (ух слово -то какое) во всяких чатрулетках-хуетках, но я не знаю, где именно можно сиськи в камеру посветить, чтобы не получить бана через минуту. Подскажете?
Сука школьники гидроцефалы, как обычно хуевый фап тред создали с дерьмовым проном, опять придется идти /e искать годноту, идите нахуй желаю рака вам и вашим мамашам шлюхам.
>>118715577 Сам нашел уебки вы такие. Alisha Laine. Кстати вырезан самый лучший момент, думал годнота, а в итоге на него и пришлось дрочить постоянно перематывает, жизнь боль. Шутка блядь я охуенно подрочил, на остальное похуй, знатная шлюха рикамендую
>>118726577 Это все равно что у какого-нибудь маньяка, отрезающего своим жертвам мизинцы и хранящего их в банке из под огурцов "6 соток" в кладовой за безголовым плюшевым медведем спросить почему он именно так все делал.
сука нах ебучий вебм фор ретардс. выбираю таймкод, разрешение, размер, битрейт оставляю пустым. один раз кодирует нормально, другой обрезает нахуй на 5-10 секунд. ввожу руками битрейт чуть по-меньше - все нормально. шо за хуйня?
>>118692866 Танюха то пришла к успеху. В Голливуд переехала, сайт свой открыла, в кино снимается. А сколько лохушек красивее ее стесняется писькой на камеру светить и так и сгниет в хохляндии?
>>118723724 Как же заебали эти коты. Стоить начать с тянкой ебаться - начинайте. На видосе - охуевает с оделялом. У меня два кота начинают носиться друг за другом и кусать за гриву издавая странные звуки (Микс из урчания и мяуканья). Шерстяные пидоры бля
>>118735246 Хз, она даже больше на руку похожа, чем на ногу. И это, по-моему, не одно живое существо, а несколько, ибо движения правой ключицы совсем не согласованы с движениями правой руки. А на той хуйне, которую ты назвал ногой, мышц вообще нет, только кости, связки и обгорелая(?) кожа.
Анончик, скинь пожалуйста гифку, где мужик лежит на качельке, на спине, а ему баба в медицинских перчатках страпонит ОГРОМНЫМ черным членом (просто гигантским). Если найдеться, то киньте еще творчества с этим великолепным и способным драматургом. хочу тяночке показать а то она мне неповерила что так можно.
>>118735709 Думаю, от боли. Можно по скринам, но у меня не получается. И вотермарка странная какая-то, я думаю, её уже на двачах прилепили. А вообще, это, скорее всего, чьи-то эксперименты. Может, пытальись его с каким зверьём соединить, хз.
>>118701582 бля, первая порнуха, посмотрел в 5 лет, особенно доставляли виды изнутри, ща пиздец мерзко все это. в какойто степени из-за нее я сейчас на дваче.