Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я вот наткнулся на прон (пик рилейтед). ничего особенного, даже яб сказал никакой. те же членодевки возбуждают намного больше (спасибо, двач). Но я чот залип на эту милфу. Она как раз такая, которых принято называть "шикарными". конечно она вся на силиконе и ботоксе и вообще непонятно, сколько ей лет, но блядь... сделана она ОХУЕННО. у нее стройная фигурка, большие сиськи и даже если у нее куча пластики, она не бросается в глаза, потому что сделана за большие деньги и хорошими специалистами.
таких телок ебут в соответствующем интерьере, на бортике мраморной раковины перед зеркалом во всю стену, или прислонив к перилам из мореного дуба, которые стоят больше моей машины блядь. Она берет в рот, она дает в жопу, она ВСЕГДА бреет лобок, от нее ВСЕГДА хорошо пахнет. после секса положено полежать в джакузи, пьют 40 летний коньяк или чота такое вот статусно-бессмысленно-дорогое. Это все расточительно, ужасно бессмысленно и вообще символ потреблядство.
Но я поймал себя на мысли, что таких телок у меня никогда не было. даже без соответствующего интерьера. Просто такой ухоженной, ни на что больше кроме крутой ебли телки у меня никогда не было. Хотя мне в общем не на что пожаловаться - и количеством и разнообразием я не обделен.
На дваче принято ставить таким оценку класса "силиконовое чудище/10" или "шлюха/10", а лайкать всяких няш-стесняш,у которых совершенно очевидно есть формальные минусы внешних данных. Это все конечно потому, что такая двачеру никогда не даст. Может дать воннаби-такая (клубная блядь, иными словами), но это же совсем не то, от нее будет вонять водкой с редбуллом и она будет слишком ускорена, чтобы получить эстетическое удовольствие от секса с ней.
Так что вот, Антош, что ты думаешь о таких телках? хочешь ее немножко? я - хочу. я очень жалею что у меня такой не было. может потом будет. но пока что вот это прям пробел в моей трудовой биографии и я огорчен этим.
дискач