2 года с начала Русской весны! 2 года Крымотредам!
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Доклад ООН ставит окончательный диагноз киевской демократии» Клинцевич НОВОСТИ:21.00 3/03 - Минобороны ДНР: киевские силовики за сутки 390 раз обстреляли территорию республики - Киевские силовики обстреляли позиции народной милиции ЛНР - Службы безопасности ЛНР нашли тайник киевских диверсантов с гранатометом и боеприпасами - СМИ: суд Киева заключил под домашний арест главу гражданского корпуса "Азов-Крым" - ДНР: выборы в Донбассе нельзя обсуждать без особого статуса и амнистии - ООН обвинила власти Окраины в неспособности расследовать одесскую трагедию 2014 года - МВФ не называет сроки отправки миссии в Киев и завершения обзора по Окраине - Главный свидетель обвинения по делу 2 мая в Одессе отказался от своих показаний - Горсовет Мариуполя отказался переименовать улицу Маршала Жукова в улицу Героев АТО - Опрос: Яценюком недовольны около 70% населения Окраины, а Порошенко - только 55% - Порошенко сообщил об освобождении из плена в Донбассе киевской журналистки Российский Крым: - Аксёнов считает, что лучше продолжать жить под американскими санкциями, чем уступать шантажу - ООН потребовала от Окраины провести расследование блокады Крыма Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей http://tass.ru/krizis-na-ukraine http://www.c-inform.info/ и часть новостей из треда
Родители учеников школы №80 заявили, что в течение учебного года школу посещал мужчина, представлявшийся участником боевых действий. Он разгуливал по коридорам школы и демонстрировал ученикам младших классов свои половые органы.
Подвиг, который войдет в историю: украинский нардеп заорал «Слава Украине» в парижском метро
Скандальный нардеп, глава комитета ПАСЕ по вопросам культуры, образования, науки и медиа Владимир Арьев в парижском метро напугал двоих российских модниц.
Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.
«Париж. Метро. Рядом едут две россиянки, обсуждают культурный план шопинга в день. При упоминании одного мирового бренда, модница недовольно выпячивает губу: «Я у него ничего не куплю. Он «хохляцкие» рубашки делал», — хвастается Арьев.
После этого, по словам политика, пассажирки начали обсуждать украинцев, в частности то, что они постоянно кричат »Слава Украине!».
«Я не выдержал и рявкнул: «Героям Слава!». Обе сделали прыжок на месте и пялились в меня испуганными глазами», — отметил нардеп.
По его словам, в этом же вагоне находился мужчина лет 35-ти, который присоединился к осуждению пассажирок.
«Под удивленные взгляды других пассажиров дамочки выскочили из вагона. С питерским парижанином мы молча пожали друг другу руки», — продолжает хвастаться сомнительным подвигом нардеп.
Напомним, Владимира Арьева в 2012 году уличили в том, что в молодые годы он крепко употреблял наркотики. А в прошлом году Арьев едва не устроил международный скандал и не поссорил Украину с Азербайджаном, призвав в соцсети азербайджанцев «свергать режим Ильхама Алиева».
Новый транш МВФ Украине зависит от оплаты ею долга перед Россией
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на директора МВФ по коммуникациям Джерри Райса.
«Мы не являемся частью переговорного процесса по долгу. Мы продолжаем призывать Россию и Украину к переговорам. И так называемая добросовестность — это то, что совет директоров будет учитывать при утверждении второго обзора по Украине», — заявил Райс.
Он добавил, что для завершения второго обзора программы помощи Украине и, соответственно, выделения следующего транша кредита МВФ необходимо также получить большую ясность от властей Украины в части выполнения их обязательств по имплементации реформ и борьбе с коррупцией.
По итогам предыдущего треда, хочу заметить что коммунист - это падаль. Коммунист хуже нациста. Если вторые убивали чужих, то только коммунисты убивали и чужих и своих.
>>14457845 Они и впрямь гордятся этими быдлятскими выходками? Пиздец, помню видюхи про руссо туристо, сталкивающих немцев в бассейн с криком "ГИТЛЕР КАПУТ ГЫГЫ" и сгорал со стыда за соотечественников
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.
Можно ли это расценивать, как "шановни габонцы, хуй вам а не гроши, пока с клятыми вопрос не решите" ? На цензоре ЗРАДА, цензор новость подправил для хохлоаудитории,
"МВФ не будет участвовать в переговорах Украины и России по "долгу Януковича"
но правда таки просочилась в ветку. Чувак дело советует.
za_vseh мне кажется, учитывая сроки по рассмотрению аналогичных споров, уже к осени, т.е. к безусловному после очевидных итогов спора - девальвированию национальной валюты, резкого спада товарооборота, я бы со своей стороны рекомендовал бы простым гражданам запастись впрок хотя бы необходимыми продовольственными товарами первой необходимости - мыло и крупы
Юнкер: Украина не сможет стать членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет
Украине потребуется как минимум 20 лет, чтобы стать членом ЕС или НАТО. Такой прогноз глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер дал 3 марта, сообщает агентство DPA.
Выступая в Гааге, Юнкер сказал, что «Украина определенно не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет, то же самое можно сказать о ее членстве в НАТО».
Юнкер сделал это заявление в контексте обсуждения грядущего референдума по евроассоциации с Украиной, который пройдет в Нидерландах 6 апреля. Глава Еврокомиссии в своем выступлении подчеркнул, что некоторые избиратели в Нидерландах неверно истрактовали Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и восприняли его как первый шаг официального Киева на пути к членству в Евросоюзе.
Напомним, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте тоже говорил о том, что Соглашение об ассоциации не подразумевает начала процедуры вступления Украины в ЕС.
Украина не будет способна в ближайшие 20-25 лет стать членом ЕС или НАТО, - глава ЕК
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не станет членом Европейского Союза или НАТО в ближайшие 20-25 лет. Соответствующее заявление он сделал, выступая в Гааге, передает Europe Online-Magazine.
"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал еврочиновник.
По мнению президента Еврокомиссии, некоторые нидерландские избиратели неправильно восприняли соглашение как первый шаг Украины к членству в Евросоюзе.
>>14457917 >ну так российской империи уже не существовало Все претензии либерахам. Большевики попячили уже их. >100 ебаных тысяч тонн золота Ни слова ни в одной статье Версальского договора.
>>14457795 (OP) Господа, я хочу у вас кое-что спросить: На работе со мной в кабинете сидит пожилой и уважаемый человек. Инженер, у которого тонна публикаций, огромный опыт, обширные связи, взрослые дети уже давно по Европам живут, короче уважаемый и интеллигентный человек. Так вот приходит он давеча на работу и приносит с собой резинового поросенка, (как на картинке), если нажать на которого он издает УИИИИ. Он объявляет мне, что порося ему подарила дочь, и сказала что его зовут Тарас. Его необходимо положить в ближайшей доступности на рабочем столе, и когда владелец Тараса слышит шутку про хохлов или Украину на Тараса необходимо нажать, чтобы он издал УИИИИ. Интересен тот факт, что его дочь живет в Испании (или в Португалии, не помню точно) и говорит, что это у них такая вот модная шутка нынче. Такие дела, господа.
В сети опубликовали несказанное последнее слово Савченко
"Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.
Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.
И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!
И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!
А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!
А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!
И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей".
>>14457989 У него поток сознания же, как обычно. Красная мечта, стремление ввысь. Я не против, но Жирик его пытался фактами нагнуть, а в итоге облом, хотя сценка с цитатой Ленина уж больно срежиссированой была.
>>14457935 ЦЭ КОНКРЕТНА ЗРАДА За що стояв майдан ? Зозлам уже в открытую залупой по пятаку водят.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 21:39:05#51№14458046
>>14457993 Кстати ты случаем не "достоверкин" или подобный из твиттера? Давно ищу эту тварь антирусскую, притворяющуюся патриотом. Но он очевидно ананимас мамкин и на каждом фото прячет свое ебло.
>>14458007 НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ потому что. >>14457988 Везет тебе, а у меня и старые, убеленные сединами коллеги - одни либерахи-русофобы, верящие в чудодейственность путинской пропаганды.
>>14457988 Это конечно все очень увлекательно, но не мог бы ты сфотографировать этого Тарас, что лежит на столе у твоего начальника? если не сфоткаешь пиздун простой
Ананасы есть у кого Webm ? Cуть такова: Сначала про Медведва лампово и нанотехнологии, затем приходит Путин и понеслось. С меня няшки. Встречал пару месяцев назад в /po/
>>14458101 Да я знаю. Просто смешно, когда таких вот мужиков, последний раз державших в руках оружие лет 10 назад на срочке, хохлы называют илитой ВС РФ.
>>14457988 Бля, было бы охуенно если бы при нажиме он пищал КЛЯТИ МОСКАЛИ, ЗРАДА и ЗА ЩО и у него при этом краснела дупка, чем больше жмешь, тем краснее. Сам бы себе такого купил.
ЛЮДИ работаютАноним ID: Павлин Трифилиевич03/03/16 Чтв 21:44:30#80№14458180
Настоящим хитом в социальных сетях сегодня стала фотография посла Украины в Великобритании Наталии Гарибаленко на приёме у английской королевы.
«Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове — это наш посол в Великобритании», — комментирует снимок киевская журналистка Алёна Яхно.
>>14458140 Боженька добрый, помилует дураков. >>14458158 Зачем кота стекломоем облил, ирод? >>14458135 Кто проигрывал, а кто и охуевал. А потом эта же блядь за запрет коммисимволики голосовала. Сука.
«Достаточно отъехать на сто километров от Москвы - там же ужас. У людей денег нет, они спиваются. Но, все равно, Путин - наш президент. Так вот сегодня в Крыму идет прозрение. Люди поняли, что их обманули, и что они потеряли свободу».
«У нас начаты реформы. Бизнес зарабатывает деньги, платит налоги, открывает новый, есть иностранные инвестиции, экспорт товаров. Военная агрессия России поломала эту систему. Грубо говоря, из-за этого "организм" не получает подпитки. Что с ним происходит? Он начинает болеть. Для того, чтобы решить эту проблему, нужно провести быструю и жесткую операцию. Поэтому было поднятие тарифов.»
«Корень зла - не в российских гражданах, а в Путине и его окружении. Основной удар должен быть направлен именно туда. В России сейчас тоже поменялись взгляды на ситуацию. Если бы не было ФСБ, милиции, прокуратуры и каждый не чувствовал себя под ударом, россияне бы говорили совсем по-другому. Но все чаще звучат вопросы: "А зачем нам это было надо? Зачем мы полезли в Украину, Сирию, сцепились с Турцией, ввели санкции против себя? Почему наших ребят отправляют, неизвестно куда, где их убивают?" Проблему там надо решать».
«Мы ожидаем, что в России будет взрыв, смена политической элиты. Старая потеряет очень много чего, включая собственную свободу. У них могут быть тяжелые последствия для ближайшего окружения Путина. Вплоть до того, что они могут быть в мировом розыске. А тогда это уже не просто санкции, а международный трибунал».
>>14458176 До Савченко, чем этот Фейгин был знаменит?
>>14458127 Массы сделали свой выбор. Сытое брюхо и ковбойские портки оказались полезней и приятней несбыточных мечт Членина и пустых животов и холодильников.
>>14458260 Украинский посол должен быть в вышиванке и шароварах. Если баба - с венком. А то ишь, как москали в пинжаках ходят! Агенты Кремля? Нет ли тут зрады?
>>14458231 Посадил пусек, тоже написав им пафосную реь копротивляшек против режиму. Их хотели отпустить, но он столько наговорил - что посадили. Посадил брата Навального, уговорив того, взять все на себя и отмазать братика. Я как вспомню, кого он не защищал - все сели.
>>14458231 >Мы ожидаем Да когда же дойдет до необучаемых, что всем похуй чего они там ожидают. Сука, одна волынка, рашка развалится, хуйло в гаагу и запануем. Думали бы лучше, как самим выжить.
Аноним ID: Назар Венцеславович03/03/16 Чтв 21:53:42#132№14458370
>>14458180 Видно в рашке дела совсем плохи, раз пидорахи такие тухлые перемоги выискивают. В 2014 собирались завоевать мировое господство. На гора выдавались ура-поцреотические книжонки про то как рубль доллары перемагае. Пидорахи собирались сапоги мыть в Ла-манше. Прошло всего два года и вот уж пидорахи обсуждают наряд украинского посла. Найс.
>>14458341 Тут все проще. Немцов в свое время вскрыл тему про Чирикову - многие либерашки очень хотят присесть, тобы получил статус диссидента и борца с режимом. Фейгин предоставляет им эту возможность. А то какой же ты дисидент, если режим тебя оправдал и не посадил?
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 21:56:03#142№14458436
>>14458397 Если обменяют кстати, интересно че нод скажет и моя любимая патисонка? А то хоть она и красавица, но всегда все сходят с темы по указке путинки, что меня дико бесит. Я считаю что савченко достойна смертной казни за смерть наших журналистов.
Украине также не стоит рассчитывать на членство в НАТО, отметил глава Еврокомиссии. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не станет членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет. Об этом он заявил выступая в Гааге, передает Europe Online-Magazine.
>>14458436 смотря на кого обменяют. если украина опять наловит диванных сепаров для обмена, то пиздец конечно
Аноним ID: Назар Венцеславович03/03/16 Чтв 21:57:45#145№14458467
>>14458403 Ты бы лучше озаботился тем, что твоя пгавославная церковь организовала концлагерь для сирот. Где их в том числе подвергали и сексуальному насилию. >Православный концлагерь для детей http://hueviebin1.livejournal.com/234364.html
Премьерный показ Зеленского отменили: никто не пришел
Сегодня в Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий». <..> Премьера фильма в «Пионере» должна была состояться сегодня в 12.50. Корреспондент «Четвертой власти» решил пообщаться с посетителями, дабы выяснить, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет. Однако сделать этого так и не удалось. Желающих посмотреть на романтическую комедию не оказалось. В кассе корреспонденту «4В» признались, что на первый, премьерный показ, было забронировано всего 4 билета. Однако никто за ними так и не пришел. Не спешили граждане и покупать билеты на этот фильм, предпочитая ему другие киноновинки. Кассир и администратор были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко. К 12.52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 22:01:49#165№14458573
Почему воздух такой уебанский? Ветра нет, открыл окно, один хуй не дует, а дома все вообще густо заполнено воздухом квартирным, я неделю наверное окна не открывал.
>>14458370 >>14458211 >>«Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове — это наш посол в Великобритании», — комментирует снимок киевская журналистка Алёна Яхно.
Жопой читаете ебанаты?
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 22:04:10#182№14458633
>>14458603 Хуй знает, но вчера например дуло за окном нормал, но я не открывал, а ща открыл, а там деревья не колышутся даже.
В Калининграде на ОАО Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» в рабочем порядке спущен на воду фрегат (СКР) «Адмирал Бутаков» — 10-й корабль проекта 11356, 7-й построенный на ПСЗ «Янтарь» и одновременно 4-й в серии фрегатов для ВМФ России.
>>14458622 На премьерные показы ходит илитка. Раз местные либерахи даже не пошли, то быдло тем более не пойдет. Лучше боевичок с Санькой Курицыным глянуть под пивцо, чем финансировать биндеровца.
>>14458494 А то. Схуяли переплачивать за водку. Я вот 23го советовал коньякохейтерам пить спирт, пью, а мне и норм. Со спирта из аптеки травануться невозможно, а с левой водки в незнакомом городе 100%
>>14458158 А я 13 дней уже сухой. На работе дедлайн, мама в больницу загремела, постоянно за рулём... Но ничего, завтра накачу за перемоги со зрадами, хех.
>>14458436 >че нод скажет Что Федоров скажет, то и нодовцы будут распространять не рефлексируя. Скажет, что многоходовка - будут говорить, что многоходовка. Скажет, что это Госдеп США - будут вопить про Госдеп США. Эти зомбари суть ходячие ретрансляторы высеров Федорова, не сомневайся, не задавай вопросов, не оспаривай мнение фюрера. Распространяй, даже если тебе говорят что Путина послали с Нибиру Россию спасать и я сейчас утрирую самую-самую малость, ибо нодозомбарям ниспослание Путина Богом России чтоб он её спас проталкивают на полном серьезе и местный нодозомби неоднократно нес тут эту хуйню про Посланника Небес и Отца России Путина Первосвященногоа.
Кстати, анон, нужны берцы аля уставные, попроще, чтобы хохлов пиздить убивать по говнам. Присмотрел себе махачкалинского производства, "ДОФ" вроде называется. Кто нибудь что может о них сказать?
>>14458662 Ей навояли пафосный текст для западного обывателя - все. Тоно также как пуськи из дур прыгавших в церкви и вызваших багет только попов превратились в узниц режима.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 22:14:03#238№14458881
>>14458603 Алсо, забыл сказать, что плохого в ветре? Я так люблю ходить и чтобы мое говнопальтишко развивалось на ветру и чтобы все вокруг ходили в зимних куртках, а я шел просто с развивающимся пальтишком и курил сигарку.
Нардеп: Правительство должно выбить все долги из «Газпрома»
Украинское правительство должно взыскать с «Газпрома» все его долги перед «Нафтогазом». Такое мнение в комментарии Левому берегу 3 марта высказал депутат Георгий Логвинский («Народный фронт»).
«Если "Газпром" игнорирует законные требования украинской компании – его надо заставить. Если "Газпром" не оплатит в законный срок 86 миллиардов гривен штрафа за злоупотребление монопольным положением – штраф надо взыскать в бюджет в судебном порядке. В том числе с имущества за пределами России. Все эти долги правительство должно выбить», – призвал Логвинский, комментируя заявления руководства «Нафтогаза» о том, что «Газпром» уклоняется от принятия новых тарифов на транзит.
>>14458863 >Местный нодоебок кстати вполне приличный на вид, даже с тянкой. Так и не скажеь что поехавший. Нет у него бабы, недавно ревел тут, что политика и девки несовместимы и как у него все плохо закончилось.
>>14458808 Кофтун няша :3 Он уже не стесняясь уссывается со смеху, защищая хахелов. И жена у него русская. А вот Яхно поехавшая и агрессивная. Не удивлюсь, если она отпилит голову младенцу с криками Слава украине!
Минутка поэзии на политачеАноним ID: Исакий Джананович03/03/16 Чтв 22:16:37#252№14458939
Отвлекитесь от перемог, ящитаю, это просто шарман
«Мой дед Галактикою правил, хотя лишился рук и ног. Он уважать себя заставил - Когда б не дерзостный эвок, Была б Республике наука! Ведь, боже мой, какая скука Долдонить мантры день и ночь И в ступе жидкости толочь! Какое низкое коварство – Живые чувства подавлять, Контрастным душем плоть смирять, В компот подмешивать лекарства, Вздыхать и бормотать во сне: «А вот на Темной стороне...»
Так думал с горьким возмущеньем, Зловещий исторгая пых, Ума внезапным помраченьем Своих оставивший родных Наследник Соло и Органа. С героем моего романа Без предисловий, сей же час, Позвольте познакомить вас. Бен Соло, мамино несчастье, Родился в тот нелегкий год, Когда тирана сверг народ, И на обломках самовластья, Как ход времен, неудержим, Восстал диктаторский режим.
Себя для дела не жалея, Семью препоручив судьбе, На радостях принцесса Лея Всецело отдалась борьбе. Судьба ребенка не щадила, Чего-то в генах начудила, Природа поглумилась всласть - Короче, жизнь не удалась. Убогий дроид протокольный, Чтоб не измучилось дитя, Учил его всему шутя, Не докучал программой школьной, И вот печальный результат - Он еле сдал на аттестат.
Когда же, волею природы, Взыграл в наследнике гормон, Растрачивать младые годы К джедаям был отправлен он. В тоске извечной по свободе, По тамошней острижен моде, В х/б казенное одет, И это все – в шестнадцать лет, Взамен дешевого портвейна, Кривых стихов, огня в крови И беспорядочной любви! Но на совете на семейном Решили: сколько ни рыдай, Он станет рыцарем джедай.
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Но нас-то с вами, слава богу, К джедаям сложно запихнуть – Не всем хватает мидихлорий. Джедайский храм – не санаторий: Там каждый день с шести утра Посты, молитвы да физра (в одних трусах зимой и летом); Там учат созерцать пупок, Там швабра, веник и совок – Твое оружие победы: Пред ним бессильны и смешны Соблазны Темной стороны!
(Повывелись джедаи ныне, Но, если правду вам сказать, Ребенок, выросший в пустыне, Джедаям может фору дать По части практик социальных, А также знаний специальных И навыков борьбы со злом. Везите отпрысков на свалку, Кому житейская закалка Важней, чем липовый диплом!)
Международный валютный фонд готов к продолжению сотрудничества с Украиной, однако хотел бы услышать от нее более четкие формулировки по поводу деятельности правительства и парламентской коалиции. Об этом на брифинге в Вашингтоне 3 марта заявил руководитель Департамента внешних связей МВФ Джерри Райс, передает УНИАН.
«Мы хотели бы больше ясности – с правительством и коалицией. Хотя следует признать, что президент Порошенко достаточно четко высказывал свою приверженность реформам», – признал Райс.
Он подчеркнул, что список реформ, проведения которых МВФ ожидает от Украины, не является секретным и представлен как в программе сотрудничества, так и в проекте меморандума (текст еще не согласован – ред.) о ее втором пересмотре.
>>14458916 А, ну значит у него была тянка, потом связался с педоровцами и все покатилось. Туда ему и дорога.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 22:21:28#271№14459069
Почему блоггеры такие двуличные? Вот есть такой известный хуеглор как "нифедов", в общем он гонял в куев, говорил как там охуенно, какие хохлы кайф. А после майдана он уже ходил в футболке с путиным "самый вежливый из людей". Что за долбоебы? Я еще задолго до майдана знал, что хохлы зло. Ну правда я на харкаче сидел, мне можно наверное, но он же блоггер, тоже должен был знать. Как еще было, что-то там какой-то стримит хуй, арму что ли, солид вроде, и его засрали эти блядь хохлы своими САЛА УКРАИНЕ. тоже хуйня какая-то, нахуя так делать, если чувак то понятно кто?
>>14458847 Это по-моему он против турок вышел и оделся по моде времён их опиздюливания. Но почему-то у коммуняшки>>14458865>>14458904 разрыв пукана случился раньше. За любых врагов России и убийц российских солдат спляшут на бис.
Йоу-йоу-йоу. Какой потрясающий документ опубликовала Федеральная служба статистики по Амурской области. Называтся "О миграции населения Амурской области в 2015 году". Я был в Благовещенске, когда его затопило. Это далеко не самый худший город России. В приграничных городах, которые соприкасаются с цивилизацией - пусть даже и с китайской - в России еще жить можно. Тем не менее... Ну, понятно - отток населения. Люди уезжают. Из деревень переезжают в города, из городов - в другие, более крупные. 56 процентов уехало в другие регионы России. А вот сорок четыре процента - в другие страны. В 2015 году "масштабы демографической убыли увеличились". Уехало 4,1 тысяча человек - это полпроцента от проживающих восьмисот тысяч. Отток коренного население, понятное дело, компенсируется притоком мигрантов. В какой-то период приток мигрантов больше, чем отток населения, что уже само по себе показательно. Впрочем, в прошлом году разница между выбывшими и прибывшими - миграционная убыль - составила 3615 человек. То есть убыль населения не компенсируют даже китайцы. Но дело не в этом. Дело вот в чем. "Из 2320 человек, выехавших с начала года в другие зарубежные страны, 1781 выбыли в Китай, еще 6 выбрали местом нового жительства США, 6 - Вьетнам, 4 - Австралию, 3 - Германию, 2 - Грузию, 2 – Израиль, 35 - прочие страны". А теперь - вишенка на торте. Приготовьтесь. Нет, лучше сядьте. Знаете, куда уехал оставшийся 481 человек? Ни за что не поверите. Та-дам! Барабанная дробь... В Северную Корею. В Северную, Карл, Корею. Карл! Прошло всего два года, из из страны, бывшей когда-то восьмой экономикой мира, народ побежал в Северную Корею. Четыреста восемьдесят один гражданин вставшей с колен страны, победительницы Гейропы и Абамки-чма, родоначальницы двуполярного мира, посчитал, что у чучхе-то, пожалуй, получше, чем в Энергетической Сверхдержаве. Владимир Владимирович! Царь-батюшка! Не вели казнить, вели слово молвить. Пока ты там Крым завоевываешь, надежа, у тебя народ в КНДР побежал. Нет, блин, все же Володин прав. Уникум. Другого такого на Руси еще не было. Аминь.
Аноним ID: Роман Григорьевич03/03/16 Чтв 22:23:55#279№14459131
>>14457845 В учебник истории по перемогам 21 века?
Дочь спикера Верховной рады Владимира Гройсмана Кристина учится в английском колледже за 1 млн грн в год.
Об этом пишет принадлежащий Игорю Коломойскому сайт Страна.ua.
Журналисты выяснили, что Кристина уехала на учебу за границу и стала студенткой частной школы-пансиона CAST College в Лондоне (Великобритания), где год обучения стоит порядка миллиона гривен, а комната в общежитии обходится еще в 800 тыс. грн.
Девушка выбрала специализацию «Искусство и дизайн» с изучением нескольких иностранных языков (английский, французский). Кристина уже успела подружиться с одногруппниками из разных стран мира и съездить с ними на образовательную экскурсию в Берлин, где изучала европейское искусство.
УКРАИНА ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ ИСКА РФ В СУД ЛОНДОНА ПО ДОЛГУ В 3 МЛРД ДОЛЛ., - МИНФИН
Украина вновь подтверждает свое ранее заявленное намерение решительно защищать свою позицию по дел
Украина возражает против всех исковых требований Российской Федерации (РФ), поданных последней в Высокий суд Лондона касательно взыскания с украинской стороны долга в 3 млрд долл. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Министерства финансов Украины.
"Сегодня Украина подала в Высокий суд Англии подтверждение о получении ею процессуальных документов, в котором Украина заявила о своем намерении возражать против всех исковых требований, предъявленных к ней компанией The Law Debenture Trust Corporation Plc в связи с так называемой задолженностью перед Российской Федерацией. Тем самым Украина вновь подтверждает свое ранее заявленное намерение решительно защищать свою позицию по делу", - говорится в сообщении.
>>14459069 А ты не знаешь такого охуенного пидараса, работающего социологом на побегушках у фсб - некоего рощина, пишущего в жж под ником sapojnik? Этот забавный хуесос требовал завоза таджиков в РФ, ибо без них русня на зарплате в 10к дворником не справится. Потом он удачно поучаствовал в крымской эпопее, собирая в марте 2014 года опросную инфу среди крымчан. А позднее этот хуесос вообще посещал проусраинские митинги в Москве.
>>14459133 Дети порося, ахметова, коломойского, фирташа, пинчука, ярославского, гройсмана живут в лондоне, детки яйценюха будут жить в канадке благодаря папиному гражданству. Усраина лежит под англичанкой.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 22:30:44#318№14459313
>>14459228 Ты о чем вообще? Причем тут служившие из "рашки"? Я просто в конце сказал, что солид явно проватный блоггер и зачем хохлам набегать и писать у него на канале "сало уронили"?
>>14459159 Усраина должна фонду, а фонд должен РФ. Если усраина откажется от выплаты долга, на неё поссыт мвф и не даст новый транш. И дефолт почувствуется реальным, без кредитования. Если усраина начнет торговаться чтобы получить транши, дескать долг есть и он признается, и нужно урегулировать условия реструктуризации, то любой суд в мире признает проеб усраины, ибо долг есть, и усраина сама признала его.
Украина выплатила $473,3 млн купон по выпущенным в рамках реструктуризации евробондам
Министерство финансов Украины возобновило выплаты купонного дохода по облигациям внешнего государственного займа (еврооблигации), прерванные в конце сентября 2015 года для реструктуризации внешнего коммерческого долга.
"Общая сумма купонного платежа 1 марта составила $473,313 млн", – говорится в сообщении Минфина в четверг.
Аноним ID: Роман Григорьевич03/03/16 Чтв 22:32:10#326№14459354
Украина в январе недополучила $200 млн экспортной выручки из-за введенных РФ торговых ограничений
Украина в январе 2016 года недополучила $200 млн экспортной выручки из-за торговых ограничений, введенных Российской Федерацией, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева на пресс-конференции в четверг.
"Общий эффект для торгового баланса от дальнейшего ухудшения торговых отношений с Российской Федерацией оценивался в "минус" $1,1 млрд. Это и обуславливало львиную долю ожидаемого нами в этом году дефицита текущего счета на уровне $2,5 млрд… Большая часть этих эффектов реализовалась в начале года. Только в январе по этим причинам, по нашим оценкам, Украина недосчиталась экспорта в страны СНГ и Россию примерно на $200 млн", - сказала она.
Глава НБУ отметила, что переориентация украинских экспортеров на новые рынки и прокладывание ими новых маршрутов происходит не достаточно быстро.
>>14459545 раз уж тут у нас игроблядь завелась, хотел бы спросить, в дарк соулс 3 впиздячат защиту denuvo, а то стремаюсь покупать не поигравши, не хочу объебаться на даллары
>>14457935 То есть, например, если вам 50 лет и вы стояли на Майдане, то до вступления в ЕС и НАТО (предположительного) вы, скорее всего, не доживете. А если вам 20, то к тому времени вам будет 45 и жизнь, в целом, будет сыграна.
Это если не обращать внимания, что Юнкер сказал не "вступите через 25 лет", а "25 лет Украина точно не сможет стать ЕС и НАТО".
А может, и больше. Это если предположить, что через 25 лет ЕС в принципе будет.
>>14459857 Ох маня, это обычная жизнь. Если ИРЛ у должника нет денег, то приставы забирают имущество, а если нет имущества или его не достаточно, то можно обоссать и забыть.
>>14459763 Косово нот кэпитал. Косово из парт оф братушки фром сербия. Так же братушки фром сербия кэн хев македония, хорватия, словения энд елсе фром югославия. Летс дринк вотка
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 22:52:13#433№14459920
>>14459881 Кстати мне кажется, как бы это не звучало, что треугол вырастет поехавшим на окраине борцуном, реально будет до старости махать свободой итд и орать про РЯЯ МЫ НАЦИЯ РУССКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!11. В общем лимонов наоборот.
Сторона аэропорта: слышен стрелковый бой, тяжелое, взрывы.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 22:56:06#445№14460007
>>14459964 Кстати треугол же дистрофан, как лимонов. Лимонов ДИКО БЕШЕНО ненавидит жирных, вообще просто, он их реально ненавидит, странно что с егором связался. В общем треугол тоже должен орать, что все жирные скоты и не люди.
>>14459881 Я, как Егорка, доволен, что хохлы проводят декоммунизацию за свой счёт, потом нам меньше работы будет. Жаль, конечно, что с памятниками чёрт знает что делают. Я бы построил в Ульяновске огромный парк-музей Ленина, и свёз туда бы все 7 тысяч памятников. Было бы восьмое чудо света.
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле призвал страны Евросоюза не «поддаваться на провокации» президента России Владимира Путина, передает RNS.
«Путин пытается ослабить Европу, разделяя нас и заставляя нас воспринимать себя как отдельные страны, и мы не должны плясать под его дудку», — заявил Шойбле в ходе своего визита в Лондон.
По его мнению, социальные и демократические принципы европейских стран пугают Путина и побуждают его «разделять» европейские страны.
>>14459990 Я нихуя не буду забирать. Мне отдаст долг ирландский фонд, выдавший евробонды, а с усраины он стрясет долги позднее по своим схемам. Проблемы? >>14460097 Пусть пробует. Когда пендосы подпишут первый официальный документ на военную базу, континентальную шпагу европы переведут в боевое состояние и хуйнут разок по киеву из каспийского озера, после чего военные базы там отменятся моментально.
>>14460129 >Не текилу тоже люблю. Но башка от нее болит знатно. От джина меньше. Я не могу вьтекилу. Башка менее всего болит от коньяка. Его люблю и пию
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 23:05:01#488№14460212
>>14460141 Не знаю почему, но эта гифка мне напомнила 9ое мая. Кароче ехал я в тралике домой я сам отмеччаю 9ое, но дома, это не показушность, моего прадеда расстреляли нахуй немцы, для нас это день скорби и в общем весь автобус был забит реально ХАЧАМИ, вот не там дагами итд, а именно понаехами облепленными георгиевской лентой так, что одежду не видно блядь. Я чуть не блеванул.
>>14460255 Прост ты тупой. Вот у тебя прокся, или нет? Если нет, то и у тебя так же было, когда всё производство выпиливается, а доходы улетают за границу.
>>14460299 да какая разница? ТОлько в субтропиках выращивать можно чтоли? на украине вообще нет субтропиков. Еда дешевеет, это тренд связанный с новыми технологиями. Смысла брать землей нет вообще.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 23:11:42#512№14460360
>>14460328 Водка кстати на втором месте. Сначала спирт идет, потом водка. Ну из более безвредных для организма напитков. Пиво потом еще тоже, так как мало алкоголя и всего этого говна. Виски и коньяк самый ад. Вино не в счет, это вообще не алкоголь толком, это просто чистейший напиток. Если не брать бражку из магаза за 150 - 07.
>>14459530 Советую рецептуру: 250г бальзам, беру обычно шуйский. + 200г медспирт из аптеки. Получается охуительные пол-литра пойла, с которых можно втроём нормально наебнниться. Все таки 70 градусов не хуй собачий. И бошка на утро не бо-бо особо.
>>14460083 Учения в пригород не залетают, да и то с чего они учатся по Минску должно быть где то под Славянском. Но Меркель разрешила Володе полизать ее брухлю, а Пете пострелять в вату.
Аноним ID: Якуб Аверьянович03/03/16 Чтв 23:13:31#519№14460407
>>14460390 Я про внутренности, лол. Ну и кто будет спирт пить чистоганом так, чтобы дыхалку убить?
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА
Фраза дня:
«Доклад ООН ставит окончательный диагноз киевской демократии» Клинцевич
НОВОСТИ: 21.00 3/03
- Минобороны ДНР: киевские силовики за сутки 390 раз обстреляли территорию республики
- Киевские силовики обстреляли позиции народной милиции ЛНР
- Службы безопасности ЛНР нашли тайник киевских диверсантов с гранатометом и боеприпасами
- СМИ: суд Киева заключил под домашний арест главу гражданского корпуса "Азов-Крым"
- ДНР: выборы в Донбассе нельзя обсуждать без особого статуса и амнистии
- ООН обвинила власти Окраины в неспособности расследовать одесскую трагедию 2014 года
- МВФ не называет сроки отправки миссии в Киев и завершения обзора по Окраине
- Главный свидетель обвинения по делу 2 мая в Одессе отказался от своих показаний
- Горсовет Мариуполя отказался переименовать улицу Маршала Жукова в улицу Героев АТО
- Опрос: Яценюком недовольны около 70% населения Окраины, а Порошенко - только 55%
- Порошенко сообщил об освобождении из плена в Донбассе киевской журналистки
Российский Крым:
- Аксёнов считает, что лучше продолжать жить под американскими санкциями, чем уступать шантажу
- ООН потребовала от Окраины провести расследование блокады Крыма
Источники:
http://russian.rt.com/ Лента новостей
http://tass.ru/krizis-na-ukraine
http://www.c-inform.info/
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/14455504.html
Добро пожаловать. Снова.