>>118746429 Да не, если фильм окажется говнецом, а пока так и выглядит, то только отбитая дурочка будет его защищать. Мол "фильм облили помоями грязные хуебляди и прихвостни патриархальных устоев" а не потому что он действительно хуёв.
>>118745792 Расскажи это суперуспешному Супермакгруберу или тому фильму с Кристен Виг и Биллом Хэйдером очень успешному. Сценарий-то не они сами пишут.
>>118748240 А тут то что в сценарии успешного? Его схават те кто не видел оригинальную дилогию. Этот фильм от первого отличается тем что вместо божества, тут железяка притягивающая призраков.
>>118748412 Чувак писал про то, что они из Saturday Night Live и, типа, раз программа годная, то фильм может стать таковым, я ему привел в пример провалившиес недавние проекты с резидентами той же программы.
>>118748700 Если для того, что бы ты начал уважать женщин, или хотя бы молчать в их присутствии, нужно переснять 400 фильмов твоего детства с героинями вместо героев, то так тому и быть.
>>118748473 Я вообще-то и писал что актеры из хорошей юмористической передачи, там именно актеры, а не сценаристы и ничего годного в этом плане не привнесут. Насчет схавают это вряд ли, потому что целевая аудитория фильма это мужчины. Ну у предыдущих была, а сейчас что они сделают чтобы его стали смотреть бабцы я хз
>>118743976 (OP) Почему негритянка обязательно глупая и сильная, что за расизм, она тоже может быть гениальным физиком. Бойкот расистскому фильму, пусть переснимают.
>>118749114 Ну если они снимут голодные игры в локациях с привидениями, то да, но там 4 бабы за 30 как минимум и не видно с ходу, двух альфачей которые борятся за героиню так что не факт
>>118749220 Ох, петардик, вспомни свои ранние годы на бордах, как их культура мягко пенетрировала твоё сознание вставляя болт и нежно пропихивая его всё дальше и дальше, пока ты не стал реагировать на вещи так, как ты это делаешь сейчас. Как ты стал считать нормой те вещи, на которые ты бы раньше так спокойно не смог бы взглянуть. Здесь похожий эффект, только, в отличии от бордоговна, полезный для общества вцелом.
Мне кажется идея интересной, ведь во всех приключенческих фильмах сейчас главные герои - мужчины. Очень классно что теперь женщины главные! Ждем фильм:3
>>118749627 Вот вот, всё что ты можешь - нелепо отшутиться, потому что на самом деле тебе не по себе от всего этого. >>118749619 В самом деле? И ничто на тебя не влияет в мире и быту, ты рассудительный и независимый, гордый и очень рациональный, и не дашь чему то незаметно сдвинуть твои позиции или приоритеты?
>>118750080 Ты что, не смотришь Никсельпиксель? Куны не могут быть феминистами, они могут быть только профеминистами и союзниками. Если я поддерживаю свою тян-феминистку, то являюсь как минимум союзником!
>>118743976 (OP) Ахуительная история, решили они перезапустить классику и привнести новенького, подтянули графен хотя это как сравнивать графен из ахуительных игор в 2д с рисовкой на сеге, и вырвиглазное 3д чуть позже на пека, зато прогресс! Ставлю жопу что выйдет лютая хуйня, которая впрочем может собрать денех тк станет интересно фанам классики, и привлекут мимоселедок которые потянут на эту хуиту парней которым впринципе похуй и страшных подруг. После первого кина фаны разочаруются, селедке ообще не поймут где тут превзомагание и ахуительная история любви и тоже разочаруются. Дальше возможны два варианта, либо продюссеры поймут что норм выехали на названии, заберут плащ, волшебную шляпу и съебут пропивать доллары. Или же не поймут и выпустят продолжение которое с треском провалится. THE END
>>118750259 Ну это все настолько тупо, что тупо. Как сделать рембо бабой, или там крепкого орешка или ванндама в очередном ногометательном боевике. Кому это вообще могло в голову придти? Сони сосет селедочную дыру
>>118743976 (OP) Анонии, я суровый битард. Но сейчас я посмотрел трейлер этого днища говнища, и реву, вытирая слезы бородой. Это же, блядь, шедеврально! АоЕ-разрывы пукана всем, кто смотрел фильм с Биллом в детстве. Учитесь, как траллить надо
>>118751130 > Вспомни Сару Коннор из второго терминатора. Ну так это было изначально так и задумано. Поэтому никаких проблем. А если бы она в 5 фильме стала мужиком, я бы охуел.
>>118751130 Это было круто, потому что разительно отличается от предыдущего образа и показывает развитие персонажа из полюбившейся вселенной. А здесь локации знакомые, а персонажи левые и нету кредита доверия. Мимо другой угнетатель
Блять вообще не понимаю этой фишки с феминистками, ведь от того что адекватный человек посмотрит этот высер он не станет больше уважать женщин и после прихода домой никто не даст гарантий что у него не появится желания переебать своей тяночке, скорее оно будет сильнее чем до просмотра. Они просто выкопали труп "охотников", выебали его во все дыры, нацепив страпон на свою грязные волосатые вагины, а после оставили его на странице ютуба, размалеванным как дешевую шлюху. Феминистки+негритоска+0 актерских способностей+пердильный юмор+классика детства=говно Я никогда так не сгорал насчет кинца. Просто пиздец
>Be 8 >Terminal Brain Cancer >Make-A-Wish asks me what my dream is >I want to meet my favorite Ghost Buster >BIG DAY COMES >Cant wait to meet Bill Murray >"We managed to get all 4 of them to come, Anon. Isn't that great?! >"4? But Harold Ramis is dead. >The door opens and I hear shrill laughter and mumbled ebonics >Four women shamble into the room wearing cheap cosplay outfits. >The largest and barely human sheboon swaggers over to me looking like she thinks she's made my day. >"Who ya gun call, lil guy?" >The rest of them roar with laughter >I hear a voice screaming. "AY Gurls, lemme holla at ya!" >A strange negro runs into my room and starts whooping >The 4 women began to whoop along with him and chant "PHOTO OP! PHOTO OP!" >A camera flashes as I began to drift off into the abyss
>>118743976 (OP) Даже если абстрагироваться от того что это Ghostbusters (пиздец, товарищи) - Melissa McCarthy и Kristen Wiig в принципе ни одном хорошем фильме не снялись же. им только у Конана или Феллона кривляться.
Трейлер - бледный и неинтересный. Получится наверное что-то уровня "Бетмен и Робин"
>>118752464 Последний раз когда был матриархат люди срали под себя и жрали говно. Это было 3500 лет назад. Не дадим повториться, не забудем, не простим. Нет бабьему майдану!
>>118749470 > полезный для общества вцелом А приведёте ли вы, уважаемый зелёный друг, хоть какие-то аргументы в пользу гипотезы об общественной полезности данного явления?
Блять, киноиндустрия решила завайпать мировой рынок сладким хлебушком? Из года в год всё хуевее и хуевее фильмы идут, последним годным был Сикарио с Бенисио Дель Торо.
>>118750622 >Как сделать рембо бабой, или там крепкого орешка или ванндама в очередном ногометательном боевике. Рипли вполне органично выглядит в линейке Чужих.
>>118753353 Окай а если я не шовинист, и в принципе за равноправие. Чому мне не нравится? Почему я вижу первый фильм в новой обертке? Вот только конфетка 80х годов выпуска осталась на месте.
>>118753515 >А кто-то серьезно ждет что-то хорошего от фильма по игре? Вы че тут ебнулись? Знаешь лор варика неплохо прописан, так что там можно ждать годной сказочки, не уровня вк конечно, но уж лучше сумерек и прочей последней фентези хуйни.
>>118753353 >обиженных на женский род петушков с Форчана Вангую что после прохладного приема публики авторы будут именно на это давить - мол, "шовинисты ебаные задизлайкали годноту потому что главные герои - женские!"
>>118753353 Зачем смотреть хуёвую пародия фильма который тебе понравился? Нихуя нового только заменили годный каст на генерик хуйню. Странно что нет азиатки и Кейтлин Дженнер, он бы отлично сюда вписался бы.
>>118753822 > У ВК очень посредственный уровень, это очень старая книга. Как же меня охуенно радуют подобные посты на сосаче. Прям так и представляю, как светило мировой литературу, запустив одну руку в грязные труханы, другой выводит > У ВК очень посредственный уровень
>>118743976 (OP) Я фан франшизы, люблю и старые фильмы и мультсериалы, эту парашу пусть смотрят эти бабы и их родственники. Музыка в трейлере прикольная (для разнообразия и для трейлера), пожарное дэпо это тоже интересно выглядит. Можно будет купить на торренте.
>>118753969 Я читал немало фантастики, не скажу что горжусь этим, так вот, и Властелина Колец я читал, так что я знаю о чём говорю. Если откинуть вес книги профессора для фентези вцелом, то получается неважнецкая книга с деревянными персонажами, написанная очень тяжёлым языком и явно не претендующая на роль 10/10 литературы сегодня, когда есть много книг куда лучше.
>>118743976 (OP) Как же я жалею, что сейчас все тряпки. Почему не найдется бравого мужика, который вальнет нахуй этих пезд и следом режиссеров и сценаристов? Я бы всю оставшуюся жизнь ему передачки носил ну или цветочки на могилку.
>>118754089 Ты про актрис спрашивал. Пожалуйста, актриса, которая может втащить "сильную женщину". А "Сумерки" первые были хорошей книгой, между прочим.
>>118754269 >А "Сумерки" первые были хорошей книгой, между прочим. Ага с вампирами мутантами. Сейчас актрис играющих сильных(как Рипли или Коннор) мало, всякую хуиту снимают.
>>118754420 Билл Мюррей старый, уставший человек. Ему эти ревайвлы как Харрисону Форду - до пизды. Только Форды таки уломали на один эпизод гонораром, а Мюррей слишком уставший, даже для гонораров.
>>118754597 - Билл, кароче сматри. У нас тут профеминисткий фильм. Вот эти 4 бабы тип охотники за привидениями, а ты тип такой будешь их учить, ну ты понел да там, смехуечки, кадилак-катафалк ахахах, ну че как? - Пошли нахуй
>>118743976 (OP) Чому они не взяли персонажей из мультика ? Нигру, бабу, латиноса и инвалида. Они же расово и гендерно правильные, и при этом знакомы всем.
>>118754799 Девушек слишком мало! И они слишком стройные! В команде обязательно должны быть как минимум 2 некрасивые женщины, иначе мы вас засудим, поганые хуемрази!
>>118754578 Причем тут черные?Все кроме блондинки не очень,так что хер с ними. Алсо реквестирую телочек подобных этим: Zooey Deschanel Kate McKinnon Mackenzie Davis
>>118755359 Ну, я к тому, что он отказался от новых охотников не потому устал, а потому что ему не понравился сценарий или бабок мало или еще чего. Но скорее сценарий и задумка с левыми бабами, а не с персонажами мультика известного
>>118754583 Матриархат это очевидное будущее, следующая степень развития цивилизации. Хуемрази не способны продолжительное время руководить миром, либо третью мировую начнут, либо ядерным говном пуляться будут, тестостерон же.
>>118756014 Зуул Привратник - древний шумерский полубог, любимец Гозера Гозериан. Зуул, судя по фильму, является Zuulterrordog.png существом женского пола. Древние шумеры и хетты поклонялись Зуулу вместе с Гозером в 6000 г. до н. э.
>>118756152 Вот неохетты бы обиделись, а? Зуул - злодей, а не Тиамат. Ни одного фильма про Мардука не сняли. А как неофиникийцам от Лавкрайфта бомбит должно быть, ооо
>>118756298 Некорректное сравнение. Первая религия откровения - всё таки зороастризм. Надо сравнивать с ним, а не со старыми политеистическими культами.
>>118756465 Дагон - бог моря у древних финикийцев, да. Собственно Лавкрафт много изучал эту тему, изучал всякие восточные культы, включая исламские ереси всякие и написал то, что написал. А так - Дагон, да, бог пучины, дух океана, непостижимое существо с щупальцами и всем таким. Всякий капитан финикийского судна был и жрецом Дагона, вступая в должность они проходили обряд, жертвуя дыхание Дагону - их натурально топили в морской воде, а потом откачивали. Очень сложная и суровая культура была.
Бля, у меня был такой прелестный день, а теперь будто в душу насрали.
И нет, дело даже не в самих бабах. Дело в принципе в том, что ебут труп любимого фильма из золотого фонда 90-х, когда могли в годный сюжет, режиссуру и актёрскую игру.
Тем более уже по трейлеру видно, что риск халтуры очень высок: - спецэффекты смотрятся как дешёвое говно от индусов за еду (смех ли - графон оригинала 1984, ВОСЕМЬДЕСЯТ,блять,ЧЕТВЁРТОГО года выглядит убедительнее).
- актёрский состав решили слепить из каких-то комиков с нулевой харизмой. Не могли набрать звёздный каст из хороших, годных женщин что-ли?
И да - 4х-кратный феминизм тут смотрится ну ПИЗДЕЦ как варварски вбаханным в основной концепт - в своё время с удовольствием посмотрел, а потом и пересматривал мультипликацию екстрим хостбастерс - вот там толерантность (латинос, херка, калека и ниггер, и никто не режет глаз) влепили в хорошем, годном исполнении и смотрелась она там вполне гармонично. Этим персонажам мультика веришь, МУЛЬТИКА, КАРЛ!.
>>118751130 Сара Коннор была охуенна. Особенно для тех, кто смотрел первую и вторую часть в соответствующем порядке - такой то контраст, как уже правильно сказали. Я лично первого терминатора посмотрел уже в зрелом возрасте (т.к. его не затирали по ТВ так, как вторую часть) и немножк охуел с того, какая там Линда Хамильтон няшная обыкновенно-тян.
Эй смотрите! Дагон поплыл! Есть инфа что 9 мая может приплыть Дагон! Но не 100%. В предсказании нет точной даты. Про 9 мая это моё мнение. Дома сидите короче.
>>118753710 Если б они все были азиатками, это было бы неплохо еще. Но сука, они же все еще и страшные! Такое-то сопротивление проклятым хуеносцам и их предпочтениям
>>118757939 Пиздец, 2-х левых реально почти не помню. Очкарика ещё более-менее, а нигра вообще нулёвый походу был. Хотя стоит пересмотреть оригинал (хоть что-то хорошее от такой говно-новости)
>>118758240 Блядь! Нажал случайно отправить, короче
[0:06:36] блин, посмотрел трейлер новых охотников за приведениями [0:06:47] и черт, картинка крутая, но персонажи же не те! [0:07:17] я не хочу 4ех феминисток, я хочу 4ех раздолбаев среднего возраста, которые будут тупо шутить и делать пиу пиу [0:08:27] да даже в "экстремальных охотников за приведениями" была крутая смена персонажей с типичных архетипов 70ых в сторону толерантности, современности и при этом они были ИНТЕРЕСНЫМИ Негр-ботаник, у которого вечные проблемы в семье; Инвалид-колясочник (!), поехавшая херка, повернутая на науке и сраный мексиканец-панк
Я к тому, что персонажи реальный слив не из-за того, что сменили пол, а из-за того, что это тупо ИЗБИТЫЕ типажи.
Ну вот 30 лет назад был древний бог какой то, был злобный хуй из картины, а тут что такое? Какой то бал грустных ебал, призраки с вечеринки Великого Гэтсби, клоуны какие то по улицам шагающие. Надо было Нолана покупать в режиссёры.
Как жить после этого. У меня реально потрясение. Я будто бы увидел как в прямом эфире ебали мою ЕОТ. ебали и смеялись. Я уже не мог смотреть, но они все больше и больше извращались и насиловали уже мою душу. Как жить после этого? Я сижу и всерьез переосмысливаю старые фильмы, которые мне не нравились. Начинаю думать, что возможно все, что было до этого момента, не такое уж и плохое. Я даже начал думать, может фильм Повелитель Стихий годный фильм? Так посмотреть, так действительно шедевр. Что дальше?
>>118758570 > Надо было Нолана покупать в режиссёры. Сила любви, братишка! Выкури призрака из четерехмерного шкафа. Не можешь? Я скажу тебе почему. Этом шкаф и есть ты!
>>118758341 Не знаю где ты увидел крутую картинку, картинка как раз херовенько выглядит. И как ты сдетектил четырёх фемок мне тоже интересно, они вроде ничего такого громко не заявляли. Сами по себе 4 бабы в главных ролях это не проблема, можно снять хорошее кино, но тут всё очень хуёво выглядит уже. И когда ты будешь указывать на реальные проёбы фильма, то защищающая сторона будет отмахиваться от тебя "Ты просто бугуртнул от баб, тупой ублюдок"
>>118752679 > Это было 3500 лет назад Что-то маловато, если уж и считать, что был некий период матриархата (материнского права), то это где-то тысяч десять, до неолитической революции.
>>118758924 Что-то мне подсказывает, что персонажи реально будут стереотипными, видно же по трейлеру кто есть кто. Нигра - бой баба, блондинка - няша шутница дон-кихот, типичная девушка - которая худая с коричневыми волосами и толстый задрот.
>>118759871 Какой то набор дрочера. Первая - красивая женщина, так себе актриса. Объект всеобщего фапа. Вторая - никакующая актриса, дублёр Портман, в принципе секси. Третья - объект дроча ноланодетей, не самая красивая женщина, хорошая актриса.
>>118759743 Да Биллу М. уже было 34 на момент выхода первой части. Там вся соль фильма жи и была, что четыре лоботряса-физика среднего возраста решили намутить хуйни.
4 - Линда Хамильтон (Сара Коннор из оригинальных "киборгов-убийц") 1 - Лина Хиди (снималась в "Игре Престолов" жи, да Сару Коннор тоже играла, лол).
>>118743976 (OP) Охуительные истории. Они, никак, шутят, переснимать олдовый шедевр в таком зашкваре с селедками в главных ролях. Даже если в остальном фильм выйдет нормальным. Выглядит терпимо, но осадочек...
>>118747239 >фильм облили помоями грязные хуебляди и прихвостни патриархальных устоев Напротив, прихвостни патриархата сняли этот фильм, для них сильная женщина, женщина инженер, женщина ученый - это все только комедия, шутка, не более, они хотя заставить людей смеяться над этим.
>>118759791 Мне кажется, она бы заебись там зажгла - её потенциал, как комедийной актрисы нихуя не раскрывают, суки - всё драмы какие-то (хоть и годные, зачастую), да тарантиноподелия.
Чёт теперь пытаюсь вспомнить актрис младже 30-и, и понимаю что в индустрии какой-то пиздец с женской харизмой :((
>>118759682 Джилли Андерсон. Только она из всех не выглядит как шлюха и имеет какой-то налет интеллекта. Было бы более-менее. Ума ещё ничего, а остальные - максимум шлюхи, пиздец, ты серьёзно?
>>118743976 (OP) Уххх сука! Грязные феминистки добрались до фильма моего детства! Ну все сука, я раньше был геем-транссексуалом а теперь я им всю ебучую цис-гендерность за щеку наугнетаю блять!
У кого багет что фильм детсва обосрали, да чё вы нагнетаете? Можете не смотреть, объективно это не портит старые фильмы и вы можете смотреть фильмы до 2004
>>118743976 (OP) Хуета. Но взлетит. Потому что современное быдло привыкло, что его кормят ремейками, да комиксами и не, ну а чо, почему бы и нет. Интересно, есть ли предел струи говна, которое готов жрать потребитель.
>>118761134 А что не так то? Линда Хамильтон то может охуенно сыграть при желании разные типажи (далеко за примерами ходить не надо - разница персонажей между 1 и 2 терминатором). Лина Хиди тоже могёт в актёрскую игру, судя по её работам (хотя для комедии вариант неоднозначный, да).
>>118761474 Объективно, фильм - говно, и говно он именно из-за совершенно лишних селедок на главных ролях. А нагнетать только полезно, ибо как иначе до этих даунов дойдет, что надо перестать снимать парашу на отъебись? Пара бойкотов с минимумом сборов заставят их одуматься.
>>118761992 Ну если они не совсем дауны, то должны были предвидеть поток говна в лицо. Один хуй, фильм уже на постпродакшене, деньги вложены. Не переиграешь.
>>118761769 Господи, думал-думал, кто же на 4 и не вспомнил, а это Линди. Пздц. Но один хуй, Линда сейчас уже старая, да и я её с трудом представляю в роли учёной-исследователя. А вот Джилл - запросто.
>>118761992 >Дизлайков уже много Совершенно не важно. Понравился тебе фильм, или нет - от этого сборы не зависят. Может это как раз и есть тест - снимать откровенно провокационную парашу, и смотреть, как толпы негодующих скупают билеты в кинотеатр, чтобы обоснованно засрать фильм.
>>118762126 Люди снимают сони фильмов каждый год, люди снимали Сына Маски, и, уверяю, каждый человек, что работал над ним, знал что это параша полная, но всё равно делал свою работу и потом это даже выпустили.
>>118762255 А я уверен, что свою стоимость он отобьет на волне хайпа, да еще и окупит затраты на 15 - n %, где n - предел человеческой тупости. Можешь не скринить, всем похую на чьи-то мнения.
>>118762174 Нет, Марти путешествует в прошлое, там попадает на встречу родителей и случайно меняет ход истории, незначительно, но всё же. По возвращению в настоящее он обнаруживает что в изменённой им реальности он девушка, и учится с этим жить. В финале он понимает что это тело и эта жизнь ему нравится куда больше. Занавес.
>>118762411 > свою стоимость он отобьет на волне хайпа, да еще и окупит затраты Насколько я помню, если в прокате фильм не собирает двойную стоимость общих затрат, то он считается провалившимся. Так что сони будут сосать, это факт
Далее по списку более-менее способных в хорошую комедию актрис (и снова селёдки старого посола в большинстве) По типажам слева направо - ветреная пизда, не от мира сего пизда, умудрённая опытом гиковатая пизда.
Не читая все 380 ответов в тред хочу сказать: Господи Иисусе, что за мудацкую ебань я сейчас увидел! Это же полнейший пиздос, диснейленд хуев. Первые два фильма сняты в абсолютно иной цветовой гамме, в нем была божественная Сиугрни Уивер, Билл Мюррей и большинство моментов в фильме были реально криповые, вспомните момент в холодильнике или путешествие по подземке во второй части. Про портрет я вообще молчу. Слезы.
>>118762564 Так может нормально будет? От чего так у всех пригорает еще до выхода? Из-за баб на ролях? Так может это звоночек, что нормальные мужики-комики пропали? Я только Рогена могу сходу вспомнить. Где еще троих взять?
>>118762934 > Так может нормально будет? Тебе в трейлере показали, как будет. Самые охуенные моменты, лол, по мнению сони. > Из-за баб на ролях? Еп > Так может это звоночек, что нормальные мужики-комики пропали? А баб-комиков нынче дохуя? Нет? Тогда зачем тут это?
>>118763030 Хищники не дураки, у них бабы наверное в загоне живут, никакого вам блогерства и феминизма. Вообще бабы были в какомнить фильме? Я чет не помню.
>>118743976 (OP) Мне они че-то напомнили совковых RL-персонажей, кондукторшу в трамвае, то, что слева, санитарку в поликлинике, то что справа. Кажись в асашай что-то пошло не так, раз у них такие охотники пошли
>>118763150 >Тебе в трейлере показали, как будет. По крайней мере цветасто. >Еп Что с вами не так? >А баб-комиков нынче дохуя? Не в курсе. Редко смотрю кино. С жирной теткой были смешные фильмы.
>>118763702 > По крайней мере цветасто. Бля, ну сука, цветасто. Поней любишь? > Что с вами не так? С нами все так. С тобой чего не так? > С жирной теткой были смешные фильмы. Она там попердывала?
>>118763780 Ты вообще видел постер см2016? Явно намёк на то, что Скалли инопланетянка. Не удивительно, что она постоянно сомневается, хочет пустить Малдера по ложному следу.
>>118763326 >Джона Хилл, Роген Два жиробаса слишком. >Барушель На роль Игана? Хуйня. Слишком рожа тупая. Если только того чувака, который в собаку превратился, играть. >Минц-Плассе Мало фильмов с ним смотрел, нечего сказать про него. Ты бы еще Серу предложил.
>>118764039 Лол. Ну, во первых - на дизлойсы похуй, мало ли кто чего там понажимал. Прогнозы у фильма неважные, они это знают, но не беспокоятся. Во вторых - ты вложил деньги в производство, их надо отбивать, а не прятать фильм в коробку из за обиженок форчана.
>>118764523 Потому что сейчас в любом поколении есть тот, кто читал в детстве комиксы. Я вот 90 гр и читал комиксы с малых лет. А в мурике вообще семьями читают.
>>118764417 >ты вложил деньги в производство Говна. Понимаешь, феминистки составляют лишь 1% от начеления, а то и меньше. Нахуя таргетить 3,5 вертолетосексуала - непонятно.
>>118764470 Тебе не может быть похуй только от этого. Ты актёр, публичный человек, ты привлекаешь аудиторию в кино, у тебя есть репутация, и её нужно дорожить.
>>118764523 По той же причине, по которой популярен харкач сейчас. Контркультура, все дела. Когда окукленные манямирки становятся достоянием большинства - они просто дико набирают популярность.
>>118762342 Пилите свое, а не делайте ремейки. Алсо создали в 21-м веке хоть один настолько охуенный ориджинал фильм, что по нему через 10-40 лет запилят ремейк?
I Sexually Identify as an Attack Helicopter is a copypasta about a male who dreams of becoming a helicopter. It parodies absurd gender and sexual identification posts often found on forums like tumblr exploring the topic by including references to social justice terms like check your privilege.
I sexually Identify as an Attack Helicopter. Ever since I was a boy I dreamed of soaring over the oilfields dropping hot sticky loads on disgusting foreigners. People say to me that a person being a helicopter is Impossible and I’m fucking retarded but I don’t care, I’m beautiful. I’m having a plastic surgeon install rotary blades, 30 mm cannons and AMG-114 Hellfire missiles on my body. From now on I want you guys to call me “Apache” and respect my right to kill from above and kill needlessly. If you can’t accept me you’re a heliphobe and need to check your vehicle privilege. Thank you for being so understanding.
>>118763825 >Поней любишь? Нет. >С нами все так. С тобой чего не так? Вы из этих? Которые ни разу с женщинами не общались? >Она там попердывала? Не помню. Возможно.
>>118764681 1% от населения России? Быть может. Но кому нужна эта страна, в которой даже цены в Стиме едва ли не самые низкие в мире, что бы хоть что то брали. Где население 148 миллионов. Чуть больше Японии.
>>118753226 >Ты мне ещё рабство пооправдывай Ну тащемта рабство было очень полезной вещью в древности. Взять хотя бы очевидный древний рим, например. мимопроходил
>>118765175 Вот это нация истинных тннщиков. Женщина знает свое место, а, как известно, 3D не нужны. Остается готовить борщи мисо супы да подчиняться госюджинам.
>>118765397 Никто им не подчиняется лол. Мужики хуярят на работе, хуярят в игры, хуярят мангу. Баб даже в порнухе некому ебать. Алсо, за 14 дней в поездке поебался с 11 тянками.
https://www.youtube.com/watch?v=w3ugHP-yZXw