Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде, давно уже должен себя чувствовать взрослым, но лишь цифры все быстрее меняются. В прошлом году я отпраздновал весьма весело. Моя женщина-шлюха жила в другом городе, не смогла приехать, ибо были будни. От этого мне было безумно грустно, ведь она была единственным ценным для меня человеком, да и единственным, к кому я мог что-то чувствовать, не испытываю привязанности к людям. Я сидел и пил какой-то говно-алкоголь, так же грустил, маманя как и в этом году привезла мне кучу нямки и тортик. Завалились два друга, пить никто не любит, но у меня было пару марок, ну вы поняли.
Сейчас же у меня нет ни тян, ни друзей. Именно в такие дни праздников чувствуешь себя особенно одиноким, когда поздравляют лишь родители и какие-то родственники, имени которых ты и не помнишь. Однако одиночество меня никогда не пугало. Я сам выбрал, что друзья кончились, а женщина ушла от меня давно, ее уход сломил меня и был внезапным, без объяснения причин.
Мне уже 21, а я все еще сижу на шее родителей, ни дня не работал, 3 года пытаюсь сделать ремонт, дважды выкинут с универа, и я наркоман, что отрицать уже не буду. Буду дальше пить какой-то ликер найденный в холодильнике, скорее всего еще с нового года, радоваться пачке сигарет, на которые таки смог наскребсти из карманов. А ты поболтай со мной.