Так, меня тут спросила девушка, узнал ли я себя в "потрясающем" Соле Гудмане. Девушка смотрела только Брекинг Бэдс
Я сериал не смотрел, поэтому спрашиваю у вас: 1. Это ок или не ок? 2. До какой степени ок? Она течёт? 2. Девушки, как вы охарактеризуете Сола? Хотите такого парня себе?
Вообще он какой-то нищеброд в спин-оффе. Не понря.
С другой стороны, он описывается как шустрый малый. Не понимать.
Спин офф не досмотрела, где-то на середине первого сезона бросила. Сам Брекин бэд смотрела, ну Сол там чисто комедийный персонаж, эдаких хитрожопый прощелыга. Вообще хз о каких положительных качествах там м.б. идти речь. Ну разве что вот кто спин офф целиком смотрел - пусть рассудит.
>>2757063 Ну это да. В основном сериале он типа как некто кто является последней надеждой и кто способен буквально прям творить волшебство в безвыходных ситуациях.
>>2756989 (OP) >Так, меня тут спросила девушка, узнал ли я себя в "потрясающем" Соле Гудмане. Девушка смотрела только Брекинг Бэдс >Я сериал не смотрел, поэтому спрашиваю у вас: >1. Это ок или не ок? >2. До какой степени ок? Она течёт? >2. Девушки, как вы охарактеризуете Сола? Хотите такого парня себе? >Вообще он какой-то нищеброд в спин-оффе. Не понря. >С другой стороны, он описывается как шустрый малый. Не понимать.
>>2756989 (OP) >Так, меня тут спросила девушка, узнал ли я себя в "потрясающем" Соле Гудмане. Девушка смотрела только Брекинг Бэдс >Я сериал не смотрел, поэтому спрашиваю у вас: >1. Это ок или не ок? >2. До какой степени ок? Она течёт? >2. Девушки, как вы охарактеризуете Сола? Хотите такого парня себе? >Вообще он какой-то нищеброд в спин-оффе. Не понря. >С другой стороны, он описывается как шустрый малый. Не понимать.
У него нет мужских черт в сериале. Просто эпизодический персонаж со своей функцией. Как личность он далее себя не проявляет в оригинале.
Хитрый и скользкий червяк. Мужчинам такое не к лицу. Мужчину в нем не вижу. А еще адвокатская привычка смотреть на часы как шлюха таким присуща. Полный антисекс. В спинофе еще и омежка. Хотя каждому свое.
>>2757011 >если женщина не преступник, то с чего бы ей понравился Соул Вот это нахуй логика. А с чего тогда всякие няши-стесняши текут по плохим парням?
>>2757225 У меня один знакомый есть, я таких людей, как он, еще не встречал. С одной стороны, похож на дурака, делает, на первый взгляд, необдуманные поступки, которые по сути своей глупые; а с другой стороны, умеет физически и логически подловить, придумать какой-нибудь сложный ход, одурачить тебя и т. д. Что это за тип такой?
>>2757304 >Мне, скажем, нравится Эддард Старк. Как мужчина. Он охуенный, очень мужественный. Теку с него. Пиздец, просто пиздец. Это такой троллинг, да?
>>2757331 Что-то мне кажется, что девственница, как раз ты, а не он. Старка, прямо как рыцаря на белом коне описываешь. Можешь сколь угодно желать умереть вместе с ним, но тебя бы он в Бинтерфелле оставил.
>>2756989 (OP) Извини, анон, но боюсь, что привлекательного в Соуле как мужчине маловато. Над его шутками можно посмеяться, подивиться его дерзости, но не более.
Это всё равно, что хотеть заняться сексом с Шелдоном Купером. Он, конечно, клёвый, но чисто как приятель.
>>2756989 (OP) В спин-оффе он раскрывается конечно как драм. персонаж. На самом деле да,в брекинг бэд он клоун, но в спин-оффе он показан очень целеустремленным, тем кто преодолевает трудности и не унывает. Очень годный, да, мне тоже гвоорили что я на него похожу, но не тяны. Мне он как личность нравится, хитрый, умный, добрый. Это типаж который нравится кунам. Не удивлен, что ей>>2757304 нравится Старк, упертый такой быдлан, куны обычно хотят быть как Сол или Мизинец из той же ИП. Даже жена Старка отвергла Мизинца и выбрала Старков. Сол и Мизинец - это типаж битардов, им не везет, но они стараются изо-всех сил. А Старк и так далее - это Ерохины же.
>>2757392 >2756989 (OP) >В спин-оффе он раскрывается конечно как драм. персонаж. >На самом деле да,в брекинг бэд он клоун, но в спин-оффе он показан очень целеустремленным, тем кто преодолевает трудности и не унывает. Очень годный, да, мне тоже гвоорили что я на него похожу, но не тяны. >Мне он как личность нравится, хитрый, умный, добрый. >Это типаж который нравится кунам. >Не удивлен, что ей2757304 нравится Старк, упертый такой быдлан, куны обычно хотят быть как Сол или Мизинец из той же ИП. >Даже жена Старка отвергла Мизинца и выбрала Старков. Сол и Мизинец - это типаж битардов, им не везет, но они стараются изо-всех сил. А Старк и так далее - это Ерохины же.
>>2757405 >Сол и Мизинец - это типаж битардов, им не везет, но они стараются изо-всех сил. А Старк и так далее - это Ерохины же. >Даааа, вот Ерохиным везет...
Тян ведь написала. Смотрят возбуждает/не возбуждает, а не его будущее как героя.
>>2757431 Ну хз, я тян, мне нравятся именно хитрожопые-умные-расчетливые персонажи (Сол, Мининец, Тирион, Уолтер) а не рыцари сказочные типа Старка или смазливые красавчики вроде Сноу.
>>2757444 >2757431 >Ну хз, я тян, мне нравятся именно хитрожопые-умные-расчетливые персонажи (Сол, Мининец, Тирион, Уолтер) а не рыцари сказочные типа Старка или смазливые красавчики вроде Сноу.
>>2757519 Лол, 1. каким образом колебания женских гормонов связаны со внешностью? напр., у меня один месяц эстроген в норме, через полгода крайне низок, через пару лет опять в норме, внешность не менялась, где твой бог теперь? 2. почему любовь к умным персонажам характеризует меня лично как все продумывающую ? 3. по-твоему, если у человека в достатке мозги, то у него никак не могут быть в норме женские гормоны? Туфта чет получается если честно.
>>2756989 (OP) Харизматичный, приспособленец с ооочень развитым скилом договариваться и умудряется добазариться и спасти положение даже перед лицом смерти, причём это работает как защитный механизм, поскольку протогонист чрезвычайно труслив. При этом он труслив не настолько безнадёжно, чтоб не иметь порывов к отчаянным поступкам. Не любит риск, но когда обстоятельства поджимают идёт на него.
>>2756989 (OP) ну в спин-оффе он идет к подъему и во втором сезоне он уже вполне норм, ему там даже мерс выдали. ну и как бы когда человек в гору идет, там и тянки цепляются. классика.
>>2757444 У тебя батяня видать такой же изворотливый жук, вот и нравится такой типаж. А вообще понятно, почему кунцам в россии нравится Сол. Пол страны пацанчиков, которые не становятся профи в профессии, а крутятся, перебиваются, получают пиздов жизненных. Общество соображал. Там перебился, сям перебился, пустые люди... Сол это для них романтический герой. Из грязи в князЬКИ за счет хитрожопства. Хотя Сол вполне себе достойный (по спиноффу), но все равно не понимаю чем он может понравится тян. Обычный такой бетка, плешивый.
>>2759659 >2757444 >У тебя батяня видать такой же изворотливый жук, вот и нравится такой типаж. >А вообще понятно, почему кунцам в россии нравится Сол. Пол страны пацанчиков, которые не становятся профи в профессии, а крутятся, перебиваются, получают пиздов жизненных. Общество соображал. Там перебился, сям перебился, пустые люди... Сол это для них романтический герой. Из грязи в князЬКИ за счет хитрожопства. Хотя Сол вполне себе достойный (по спиноффу), но все равно не понимаю чем он может понравится тян. Обычный такой бетка, плешивый.
А где он бетку-то проявляет лол? Когда всем шкуры спасает или троллит?
>>2759678 Где я такое сказал? Я уже много раз писал, что ваши мнимые альфачи это бетки максимум. Что такое альфачи вы, видимо, совсем хуево представляете. Я вообще просто описал Сола и тех кто на него хочет походить. Откуда вообще такие умозаключения?
>>2759666 Бетка - это не омега. То есть тот, кто уже оформившаяся личность и который охмуряет тней соизмеримо своим возможностям. Середняк с множеством качеств, которые ему помогают спать с женщинами, может даже с большим колличеством. Альфа - это врожденная особенность. Им нельзя стать. Можно стать суперуспешной беткой, да, но не альфой. Альфа это тот, на которого ведутся огромное кол-во тян. Запредельный винрейт за счет просто своего я. Ему можно не иметь деньги и не быть успешным. К нему бегают тни сами, причем штабелями. Это химическое притяжение. Я знаю нескольких таких. Даже за счет внешности нельзя иметь такой цспех. У одного еще в школе было больше 20 фрагов. К нему бегали даже домой разные, чтобы в подъезде ему дать. У меня к 28 годам было 42 тни, без ш естественно. И поверьте, мне до альфы как до Аляски пешком.
Я будучи вполне нормальным куном, со своими положительными качествами, хотел бы походить на Сола.
1. Они никогда не унывает! В любой ситуации он остается в тонусе какой сложной она не была бы, это качество сильного человека. 2. Он авантюрин и целеустремлен. Сидел в тюрьме, был дурачком и лентяем, захотел стать юристом - стал, не смотря на критику окружающих. Очень годный пример для подражания. Всегда рискует и виляет - гибкость и хитрость, архиважные скилы для комфортной жизни. 3. Добряк Все любят добряков, особенно тех кто еще и может рассмешить.
Мне такой тип нравится, моя тян вот не любит его, ей нужен рыцарь, а изворотливые ей не по духу.
Я сериал не смотрел, поэтому спрашиваю у вас:
1. Это ок или не ок?
2. До какой степени ок? Она течёт?
2. Девушки, как вы охарактеризуете Сола? Хотите такого парня себе?
Вообще он какой-то нищеброд в спин-оффе. Не понря.
С другой стороны, он описывается как шустрый малый. Не понимать.