Феерическое раставление точек над няней с отрезанной головой.
Кто стоит за спиной няни-шахидки? Почему акция была проведена именно у метро Октябрьское поле? Почему никто из соседей никогда не видел эту няню и самого ребенка?
В этом видео эти и многие другие нюансы объясняются с помощью логики, разума и здравого смысла.
>>14460635 (OP) Это как я другу рассказал, на что он немедленно пояснил - это монтаж. Он-то знает, многие секреты поехавших врёти-жопоголиков мне открыл. И что мясо в магазине не настоящее, поддельное, а кур лепят из соевой субстанции и настоящих костей. И что правительство через продукты питания держит всех на специальных препаратах, а специальные антенны воздействуют электромагнитными полями на мозги. И что насчет крыма задолго до отжима договорились в ZOG, и еще множество подобных охуительных историй.
Анон, часть меня конечно понимает, что это все бред, но другая часть если честно немного ахуела. Как-то все чересчур сходится. Короче, в тред призывается сыщик-кун для разоблачения или подтверждения этого вброса.
>>14462483 ну чтож ты не снял видео и не выложил или хотя бы не продал лайфньюс, тем более раз ты там живешь, то бомба бы точно получилась бы. а так вывод, ты просто балаболишь.
>>14462423 -Яшин готовит доклад про Кадрова - Кадыров говорит, что ничего удивительно в докладе нет - Кадыров говорит, что устал и хочет уйти на покой но при этом отмечает, что "будет до конца дней верен Путину и выполнять определенные задачи в целях государства" - в Грозном собираются проводит очередной митинг в честь Кадырова, уже рассылают разнорядки по организациям и предприятиям.
>>14462635 Ну например поженной квартиры, которая несколько суток была открыта. Или о том, что говорят соседи по этому поводу. Много вариантов есть, но тебе они не приходят в голову, потому что есно ты там не живешь.
Аноним ID: Адам Навидович04/03/16 Птн 01:02:46#41№14462747
>>14462697 Что я забыл в этой квартире, на хуй оно мне вообще нужно? >Или о том, что говорят соседи по этому поводу 2 дня у того подъезда торчала толпа журналистов, которая набрасывалась на каждого мимокрокодила, бабка с твоего видео, например, живет в другом конце двенадцатиподъездного дома, с хуя ли ей знать этих "соседей"? Видео наснимали что говна. Тем более лайфньюз что-то продавать, лол, я лучше говном обмажусь и подрочу.
>>14462122 >>14462366 Время - это главный сыщик. просто нужно дождаться октября. И все события подтвердится, или нет. Но я склоняюсь к тому, что подтвердятся. Политический кризис в России на пределе и после выборов он только усугубится.
>>14462886 да в америке это уже давно используется. там в этом спецы, но тоже палятся. в россии начали активно прибегать к услугам кризисных актерев после войны в Украине. та же "мать" распятого мальчика - актриска.
Аноним ID: Адам Навидович04/03/16 Птн 01:14:33#51№14462945
>>14461044 >>14462402 Я не шучу. Вроде не совсем поехавший но в своем жопоголизме превосходит поехавших, за которыми ЦРУ со спутников следит.
Аноним ID: Назар Назариевич04/03/16 Птн 01:31:22#64№14463203
Вот вам ещё информация к размышлению: https://www.youtube.com/watch?v=qnO-NuwIklk Алсо, помните московского посона, который из отцовской ружбайки мусорёнка с учителем положил и держал свой класс в заложниках? Потом ещё оказалось, что папка у него большой хуй в ФСБ, а в газетах на первые полосы поместили фото вообще левого чувака? Просто подумайте, о чём именно он рассказывал целый час своим одноклассникам. Он же их не просто так собрал и не убивать. Он над ними издевался, рассказывал, что ему нихуя не будет, потому что мир устроен совсем не так, как им кажется. И его реально сейчас вместо тюрьмы на "лечение" отправляют. Скоро напишут, что он "полностью выздоровел" и отпустят домой. А три десятка человек, которых он под прицелом держал, как один резко "позабыли", что он им там рассказывал. Вообще ни слова не могут "вспомнить", даже примерно.
>>14463186 хотя у ЦРУ большой бюджет и им нужно как-то деньги отрабатывать, и по крайней мере в америке они берут в разработку, т.е. под галочку всех, кто мало мальски засветился в какой-то полит или социальной деятельности.
>>14463203 >Он над ними издевался, рассказывал, что ему нихуя не будет, потому что мир устроен совсем не так, как им кажется. Я думаю, он им не мог рассказать ничего нового, кроме того, что и так известно интересующимся ЗОГ.
>>14463203 о том, когда его отпустят масса так и не узнает. толпа будет думать, что он так и будет "лечиться". хотя по факту он может отдыхать где-нибудь в Ибице или Майями
>>14463203 >>14463245 Кстати, вдогонку - помните, несколько месяцев назад какой-то хуй вернулся с семьёй из Тайланда и выпилил своих детей? Двухлетнего и пятилетнего вроде. Почикал ножиком в кроватках. Самая мякотка, что несколько лет назад эта семья была в передаче "Снимите это немедленно!". Что странно, потому что они должны были жить в Тае в это время, а ещё странее, что оказались уже засвеченными в СМИ "актёрами" Вот ещё одна постановка.
>>14463318 почему олька, ты че? посмотри на какой коммент я отвечаю, там реальная чушь про спутники и цру. это а-ля киношные мифы, что со спутника можно просматривать как люди по земле перемещаются в прямом эфире, не ну это же явный перебор уже. если ЦРУ/ФСБ и следят за кем-то, то уж точно не такими методами.
>>14463306 > когда его отпустят масса так и не узнает. толпа будет думать, что он так и будет "лечиться". хотя по факту он может отдыхать где-нибудь в Ибице или Майя Двачую: Осужденный на семь лет чиновник рассекает на "Мерседесе" и обедает в ресторанах (видео)
Александра Трубникова, осужденного на 7,5 лет, заметили в воронежском кафе.
Очень хотелось бы верить в то что это правда. Это значило бы что наши власти могут в креатив и творчество, а не только в распилы и воровство. Но увы, няня и голова скорей всего настоящие.
>>14463409 власть в основном тупая и умеет только пилить и кутить. Но в государстве есть очень талантливый человек, его фото в треде. те кто знаком с ним лично или хотя-бы изучал его биографию, в курсе.
а еще если ребенок настоящий, то почему отца так заботит потерянная собачка, а не похороны ребенка. Кто-нибудь видел труп? нет, даже пожарные сообщали, еще до вброса видео с этой шахидкой, рано утром, что при вызове на возгорании - был ликвидирован пожар и жертв нет. сейчас я уже не найду то сообщение (оно было на официальном сайте)
>>14463368 >реальная чушь про спутники и цру Это 100 лет назад в дорожном патруле показывали поехавшего, который в ДС с моста хотел прыгнуть. Менты поймали, он пояснил что за ним сейчас следят со спутника. Вот запомнилось. Мой товарищ недалеко от него, чуть-чуть не достиг такого уровня.
>>14463541 >еще до вброса видео с этой шахидкой, рано утром, что при вызове на возгорании - был ликвидирован пожар и жертв нет. Потом было другое сообщение, что 2 жертвы - два ребёнка, а потом подкорректировали до одного. Очень напоминает якобы сбитый Боинг в Египте, когда сначала самолёт пропал с экранов, потом объявил аварийный разворот в Каир, потом якобы замечен над Кипром, потом якобы запросил посадки в Турции и т.д.
>>14463395 и это показали по телевизору, странно как-то?
>>14463534 манипулировать общественным сознаний, программировать определенные действия. это НЛП, политтехнологии, массовый гипноз (в прямом смысле, гипноз: им занимались священники и разные жрецы, пока не было телевизора).
Аноним ID: Володимир Палладиевич04/03/16 Птн 01:52:29#88№14463584
Суть этой хуйни в том, чтобы легитимизировать принудительное лечение. Если кто нибудь будет дохуя пиздеть, того можно будет обьявить психом и изолировать на принудительное лечение. И вуаля никакова мазгаёбства с судами и всё такое, типа ничего личного, ну ебанулся человек, бывает, будем лечить.
>>14463581 у них то есть еще сын: http://vk.com/id242790536 и видимо сначала ошиблись, решив, что погибло 2 ребенка. но это сын очень похож на ту фотку,которую показывали по некоторым каналам с размытым лицом, якобы эта убитая 4-летняя девочка. 100% его же детское фото прифотошопленное использовалось в этой постановке и предоставлялось оно так, как будто на нем изображена его сестра. толпа все равно схавает
>>14464306 Тред не читал и видео не смотрел, но могу посоветовать посмотреть бомбежку Луганской обладминистрации кассетными бомбами (знаменитое ПЗРК по кондиционеру) - там тоже по-омски разбирали что это постановка.
>>14460635 (OP) Я сама дочь дольнобойщика со стеклопакетами тот еще параноик, но господа, не нужно искать кошку в темной комнате и объяснять все ЗОГ и прочими заговорами. Это, конечно, интересно, но правда куда банальнее и от этого только страшнее. У нас каждый 10й житель имеет серьезные проблемы с психикой.
>>14460635 (OP) Смотрю видео, комментирую по-ходу. >актриса, замеченная в постановочных съемках на Донбассе У женщин в Москве и на Донбассе разные носы.
>>14464615 так он ему там с трудом отрезал голову, и то у него был мачете. а ты знаешь что это такое? это такая штука, которой можно срубить даже 3-летнее и даже 5-летнее дерево с одного размаху. а у этой няни максимум, что было в теории - это кухонный нож. и вот представь, как она пилила шею, если тот с мачете еле как справился?
>>14464543 вообще то поступали, ночи ножей там всякие, рейды за белобрысыми мальчиками в граничащие со страной деревни правда да - жидятам бошки не отрезали - разве что в целях изучения возможности нейробиоимплантации
>>14464676 >У женщин в Москве и на Донбассе разные носы. тыы там всех женщин видел? там их дохуя было - хуй знает кококую она имеет в виду - даже мне три попадались, а я даже не искал по этой теме - мельком дващ рефрешил
Аноним ID: Роман Невзорович04/03/16 Птн 03:36:19#132№14464699
Вот еще одно видео с той же теткой, что в ОП-видео. Ебучий насос, я в ахуе просто. Уменя сейчас шиза начнется! Одна и та же пизда чуть ли не во всех видео, начиная с войны в 404, а может и с майдана. https://www.youtube.com/watch?v=6VHMJo4pf-Q
>>14465229 а ты не слышишь, что саминтервьвер направляет ее на такой ответ. тут будет масса всякой информации: но подтекст у всего этого есть, уж точно.
Сакральная жертваЖертвоприношение раньше происходило в дни смерти старого года, перед возрождением солнца и нового года. То есть — на границе зимы и весны, в данном случае в последний день зимы. Немцова убили в предпоследний день зимы
Знакомый с таким же ребёнком страдает. Сначала развивался нормально, затем прививка и всё покатилось. По всем врачам изъездился, денег занимал, в долги залез. Девчонка на лицо не уродка, но не разговаривает и не соображает. Так, в своём мирке улыбается да к мамке на ручки просится. Может просто так еду со стола разбросать, а бить бесполезно, не понимает. Мать вечно на нервах. Им предлагали отдать в интернат, но своя же кровинка, жалеют. Сейчас после судов с банками выплачивает долги как может. Суду и банкам на реальные проблемы пох. Хоть он и бумаги подтверждающие инвалидность ребёнка приносил и о том, что им надо за ним ухаживать. Не влезал в проблемы досконально, но тысяч восемьсот рублей долгов висит. Кстати, о врачах. Обдирали как липку и советовали за кордоном лечить, время уходило, а оказывается и в его родном городе клиника хорошая была. Но время упущено. Было желание ему посоветовать попросить о сборе средств на ребёнка, но оказалось в России это хлебная стезя мошенничества, в которой жёсткие криминальные правила. Хорошо не полез с советом, он сам это понял когда обратился в такие благотворительные организации.
Дядюшка торгует свининой и говядиной. Рассказывал что в челябинске и каменском на свинофермах хрюшей за 4 месяца выращивают на гормонам до хохлоподобных хряков. Мясо растет, а кости не успевают. В итоге к забою няша уже двигаться не может, потому что ноги ломаются под тяжестью веса.
>>14460635 (OP) Стало быть эта няня с головой ребенка фейк, значит этот случай был подстроен властью специально. Для того что бы посмотреть как россияне отреагируют на такой чудовищный случай. Очевидно люди Путина раздумывали стоит или нет проводить такую подставную фейковую многоходовочку, где выставить мусульман дикими животными, а себя борцами с этими животными (возможно в Сирии), и этим снова попытаться поднять рейтинг власти.
Аноним ID: Фёдор Леонович04/03/16 Птн 13:15:19#206№14472185
>>14464957 почему нормальных тёлок не вербуют, они там геи в этом кгб все чтоли?
>>14472145 Не, он просто проверял насколько похуй русне, если их детям отрезают головы на улицах. Оказалось весьма похуй, так что следующим президентом будет Рамзан Ахматович
>>14460993 > И что мясо в магазине не настоящее, поддельное, а кур лепят из соевой субстанции и настоящих костей. И что правительство через продукты питания держит всех на специальных препаратах
>>14479660 >И что правительство через продукты питания держит всех на специальных препаратах тащемта вполне вероятно - только это делают через воду и химтрейлы
Аноним ID: Григорий Назарович04/03/16 Птн 20:12:20#239№14481675
>>14460635 (OP) Блять, Абу, залогинься. Ты опостылел со своей жопоболью.
Феерическое раставление точек над няней с отрезанной головой.
Кто стоит за спиной няни-шахидки?
Почему акция была проведена именно у метро Октябрьское поле?
Почему никто из соседей никогда не видел эту няню и самого ребенка?
В этом видео эти и многие другие нюансы объясняются с помощью логики, разума и здравого смысла.