Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз я познакомился со смертью в 15 лет, тогда я был простым школьником из конца 90-х, как-то зашел после уроков к другу поволосить в дюну на денди и возвращался домой холодным мартовским вечером, сумерки только наступили, проходя по пустынной улице частного сектора возле меня остановилась красная "копейка" из неё спросили "сколько время?" я оветил: "около 6" и пошел дальше, через несколько секунд меня догнал парень лет 26-28 он остановил меня и затем ударил в лицо, я попытался бежать но меня быстро догнали и сбили с ног, из авто вышло 4 человека и начали меня избивать. После очередного удара я почувствовал что отъезжаю, сначала я как-бы вылетел из своего тела и увидел себя и 4 парней сверху, я видел как они открыли багажник и засовывали туда моё тело, видел как кровь из разбитого носа заливала мою одежду, потом я "полетал" еще какое-то время сверху и решил что пора возвращаться, все вокруг начало темнеть и приобрело багрово-красные тона и у меня было чувство что я стаю на каком-то высоком камне и вот я прыгаю вниз, примерно как пловцы ныряют в воду с трамплина, было чувство полёта и чем ниже я приземлялся тем теплее мне становилось, потом я погрузился в своё тело как-будто нырнул в тёплое озеро из багрово-красного густого киселя, так я пришел в себя лёжа в багажнике, меня куда-то везли, довольно долго. Вывезли уже ночью в какое-то заброшенное здание, и я услышал что все четверо парней вышли из машины и отошли на расстояние, вдалеке, шагах в 10-15 я слышал их голоса, мне удалось нащупать замок багажника и я аккуратно открыл его изнутри, тихонько выполз и, как змея сполз в какую-то канаву с талой, затхлой водой, там я наверное опять потерял сознание потому что когда пришел в себя то ни машины, ни тех парней уже не было, а на дворе была глубокая ночь, как добрался домой тоже не помню, лишь помню когда уже лежал в своей кровати, мамка только с утра заметила, ну дальше была больница и всякое такое...
Второй раз был спустя лет 5, я устроился на работу, накопил денег и купил у знакомых за 600$ очень хороший и дорогой, по тем временам, мопед — Honda tact4, почти нулёвый, как-то раз я бухал со своим другом и он попросил проехаться, друг был знаком мне с детства и с правами, так что я без опасений доверил ему руль, сам сел сзади, мы погоняли по району, поехали в магаз за очередной бутылкой бухла, потом мы поехали кататься дальше, было уже около полуночи проезжая один резкий поворот мой друг то ли спьяну, то ли сдуру резко дёрнул передний тормоз на скорости 70-80км, мы вылетели оба как с катапульты, другу повезло больше он смог зацепиться за руль, а я полетел по параболе и воткнулся лицом в обочину. За секунду у меня оказалось несколько переломов и куча щебня набилось в мой рот, до горла во рту все было забито землёй и щебнем, боль пришла внезапно и резко, она была такая что я изогнулся как змея, выворачивая суставы и даже не мог орать хотя рот был открыт. Боль длилась наверное секунд 6-8, но эти секудны показались вечностью, даже сейчас я их вспоминаю с дрожью. Потом я опять пришло как бы чувство полёта и я прям стрелой вылетел из своего тела куда-то высоко вверх! Назад я даже не оглядывался, "отлетев" на приличное расстояние я остановился и как-бы "завис" в ночном небе, я там прилёг как дома на диване и отдыхал так минут 15, потом пришло чувство что мне нужно выбирать: или я возвращаюсь вниз или лечу дальше, нехотя я развернулся и начал медленно, кругами опускаться в своё бессознательное тело, подлетая я видел как лежу без движения сам и как рядом ползает в прострации мой друг, в тело я вошел опять мягко как пловец в воду, боли уже не было, нас заметил проезжающий мимо патруль "гаи" они остановились и вызвали нам скорую, как ни странно но мопед даже не поцарапался, после больницы я еще год на нём катался, а потом его у меня угнали...
Итак, третий и пока последний раз. Дело было уже лет в 25, меня пригласил один друг на день рожденья своего малолетнего сына, я шел к нему после работы, там была компания, мне наливали "штрафные" и так как я почти ничего не ел днем то очень быстро опьянел, в самом разгаре ко мне начал докапываться ёбарь сестры моего друга, я несколько раз послал его, но он не унимался и продолжал доёбывать меня, тогда я психанул и толкнул его, мы встали из-за стола в стойки и приготовились драться, в это время сестра моего друга находилась сзади меня, она взяла со стола бутылку и ударила мне по голове, я от неожиданности потерял равновесие и меня кто-то сбил с ног, потом её ёбарь прыгал у меня на голове и на горле, позже у меня диагностировали перелом основания черепа, я опять же потерял сознание, а тот друг что пригласил меня к себе домой спокойно смотрел на все это с кружкой пива. Я опять вылетел из тела, но в этот раз намного на дольше чем в прошлые разы, я "улетел" очень далеко оттуда, километров на 5-6 и приземлился на ночном загородном пустыре, там я прилёг на траву и думал что делать дальше, внезапно откуда-то появились три чёрные, массивные фигуры они что-то говорили мне наперебой так что весь смысл терялся и все их слова превращались в грубую, бессвязную болтовню, они взяли меня под руки и куда-то повели, пока вели я обратил внимание что вместо ног у них были копыта, а вместо одежды была чёрная и жесткая шерсть, все это я осознавал как данность, без удивления или страха, просто смотрел и принимал как есть. Я начал упираться и сказал что никуда с ними не пойду, они остановились как мне показалось в каком-то замешательстве, как-будто были удивлены что я не хочу идти с ними, потом они отошли в сторону и начали совещаться о чем-то, я опять присел на траву и терпеливо ждал, минут через 15 они повернулись ко мне спиной и начали уходить куда-то в темноту, а я пошел в другую сторону. Начал думать как мне вернуться в своё тело, но я уже почему-то не взлетал и шел пешком куда глаза глядят, шел довольно долго около часа... Потом все поплыло и я услышал весёлую, новогоднюю музыку, в глазах радостно засверкали разноцветные гирлянды, я услышал радостные голоса многих людей и заулыбался. Через небольшое время я понял что "музыка" это сирена скорой, "гирлянды" это всполохи синей реанимационной мигалки, а "весёлые чуваки и чувихи" вокруг это врачи которые бьют меня по щекам и что-то колют в руку... В итоге 1 месяц в стационаре нейрохирургии и 5 месяцев последующего амбулаторного лечения(моя выписка из стацика пикрелейтед).
Можете верить мне или не верить, но я точно знаю что-то "там" все-таки есть.