Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Шепард.
И меня это всегда успокаивает. Всегда.
Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю твёрдо и брутально: Мне пора идти. Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю танцевать как Шепард с серьёзным лицом. Мне кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить дипломатические навыки, что всегда приводит к выигрышному результату. Это работает всегда. Проверено.
И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Шепарда - он спасал ёбаную галактику, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно члена команды Нормандии. И я побеждаю страх.
Кстати, хорошая метода в целом: мне тоже помогает, когда я о фикшене разном думаю. Только у меня не Шепорд, а ГЕРВАНТ ИЗ ЛИРИИ (и Руфус из Депонии ещё).
>>118813271 О, наконец-то я тебя поймал, депоноблядок! Я скачал, короче, все части, которые есть сейчас и собираюсь обмазаться. Но я пока ещё сомневаюсь. Распиши - чем охуенна серия и чем охуенен Руфус? Или удалю!
>>118812330 (OP) Поддерживаю. Двач - борда Шеппардов. Но вот с тнями проблемы все время хочется либо ведро выебать либо по синим тентаклям хуем провести. На обычных тней стоит, но как-то не интересно.
>>118814720 Почему девочка-то? Когда вы кино смотрите с тянкой в главной роли, вы тоже, что ли, становитесь тянками? К тому же мне не нравится мужик-Шепард, он похож на максимально стереотипного героя боевиков девяностых.
Знаете, анон, раз такой тред, то я хочу поделиться.
Я хотел бы себе батю Заида.
Мне кажется, он самый лучший батя эвар, я бы с ним никогда бы не стал омежкой. Мы вместе ходили бы на охоту, он меня обучал бы как давать отпор быдлу, а порой и сам вместе со мной ходил бы наказывать гопоту, я бы разбирал и чистил вместе с ним оружие, мы бы обсуждали всякие фантастические идеи защиты нашего жилья. Быть может, даже вместе записались в какую-нибудь наёмническую армию и выдавали бы всем пизды! Это было так здорово, аноним! Я бы любил своего батю всем сердцем и брал бы с него пример! Заид - <3!
Вот из-за таких тредов я опять хочу скачать все три части и пройти их заново с самого начала. Нонстопом. Без сохранений и переигрываний. Цельную историю. Просто выпасть из реальности на пару недель и пожить на Нормандии. Бля, как же это душевно!
>>118814978 В МЕ ты не просто играешь за персонажа, ты в шкуре этого персонажа, персонаж это ты - ты и выбираешь за него реплики, ты сопереживаешь, ты вживаешься в роль. И если ты предпочитаешь вживаться в туловище тянки и отыгрывать тянку, то это значит, что ты пидор.
>>118815661 Как говорил Пучков, фоллач настолько мужская игра, что в неё даже бабы играют мужиками. Про МЕ, только злой классический шепард мужик, только такое прохождение. Остальное от лукавого.
>>118812330 (OP) СУКА, УЕБОК, ТЫ УКРАЛ МОЮ ТУЛЬПУ Я тоже всегда думаю:а что бы сделал Шепард? У Шепарда не бывает безвыходных ситуаций, он еба дипломат с еба устойчивой психикой. Еще Бетмена вспоминаю.
>>118816457 Он еба брутальный чел. Убить на раз-два и врагу похуй. А так он делает людей калеками. Да и что вы думаете происходит, когда он подвешивает своих врагов? Их обнаруживают не сразу, человека-чистильщика за Бетменом не существует, сам Бет забывает об этих несчастных. У них происходит отек мозга, всякие инсульты, хуйня с кислородом-они не просто умирают, а умирают с мучением-адскими болями.
недавно прошел вторую часть c полным погружением читал всё что есть, выполнил большинство заданий. Когда вышел из компьютера, за молоком, через неделю, понял, что я побывал не просто в за границей, я побывал за солнечной системой. Это принесло огроменное впечатление, я даже курить бросил. Двочую тред! ME - божественна.
Короче, с чего, думаю, начать? Ну, нужно придумать себе погоняло командирское. Буду, наверное, Коммандер. Годно? А новое имя у меня будет оригинальное - Джон Шепард. Можно просто Шеп. Так, что дальше? Шепард охотится на Жнецов. С Жнецами у нас в России полный беспорядок: одно быдло, гопари, алкаши, школьники, шлюхи, продажные полицейские, политики, маньяки, сутенёры, торчки, садисты, бабульки, кошатники, автомобилисты, христиане и т.д. Ни одного Жнеца, но не всегда всё складывается так, как хотелось бы. Ладно, с этим вопросом разберёмся - был бы ум, будет и рубль.
Далее надо разобраться со спутниками. У меня есть парочка знакомых турианцев, которые могут шутить как придуманные монологи, так и готовые шутки. Вот, например, один турианец недавно решил стать ведьмаком и купил порошок "Молния" и, как и подобает ведьмаку, сразу же и употребил. Очень годно, скажу я вам! Очень долго смеялся, стал быстрее перекатываться в укрытия, быстрее восстанавливать щиты, перезаряжать термозаряды и положительно повлияло на социальный скилл - у меня было очень много вариантов выбора Парагона или Ренегада и я мог поддержать любую беседу. Покупайте только в моём любимом магазине на Цитадели!
Теперь осталось дело за малым: надо купить себе два лишних ствола. И если с пистолетом ещё куда ни шло, то с винтовкой уже проблема. Где взять "Гадюку", анон? Реквестирую адреса и цены.
Что ещё? Бля, чуть не забыл! Надо будет взять ножик с кухни и шрамы себе сделать. Анон, какой лучше делать шрам? Где глаз, как у Рекса или на щеке? Может горизонтальный на переносице? Или три линии сделать, типа меня кроган хуйнул? Думаю, надо два сделать - один на шее, типа лапа хищника, а второй где глаз - типа ренегат, хуё-маё. Думаю, будет красиво.
Анон, годная идея? Какие подводные камни? Хочешь со мной? Запилим свою Омегу с азари и игральными аппаратами.
>>118816870 > >Теперь осталось дело за малым: надо купить себе два лишних ствола. И если с пистолетом ещё куда ни шло, то с винтовкой уже проблема. Где взять "Гадюку", анон? Реквестирую адреса и цены. > >Что ещё? Бля, чуть не забыл! Надо будет взять ножик с кухни и шрамы себе сделать. Анон, какой лучше делать шрам? Где глаз, как у Рекса или на щеке? Может горизонтальный на переносице? Или три линии сделать, типа меня кроган хуйнул? Думаю, надо два сделать - один на шее, типа лапа хищника, а второй где глаз - типа ренегат, хуё-маё. Думаю, будет красиво. > >Анон, годная идея? Какие подводные камни? Хочешь со мной? Запилим свою Омегу с азари и игральными аппаратами. Умрет в небе над Сирией.
>>118816805 Жалко она слишком долгая. Я всегда собираюсь её перепроходить. Думаю-ну все сука, залипну на неделю-месяц, потом перепройду 5-10 раз, если будет мало. А потом сука проходит 2-5 дней и я уже до блевоты наигрываюсь, не освоив даже половину контента. В начале идет погружение, читаешь диалоги, вся хуйня. А потом привыкаешь к системе, в итоге тупо пропускаешь диалоги: перестаешь спрашивать доп вопросы, проматываешь речи. Кайфа меньше становится, понимаешь, что все что треплют персонажи-бессмысленная хуета.
>>118816906 Он ещё их сажает, а они потом сбегают и берут в заложники невинных, причём "бетмон, сдовайся или убьём школьников". Короче, от Бетмана проблем больше, чем пользы.
>>118817014 такая доза впечатлений и информации точно ослабит зависимость и тягу. Я правда старался, я правда думал, я правда узнавал, почему саларианцы создали кроганов и почему нельзя допустить перевешивания агрессивных цивилизаций. Я научился принимать решения в позиции когда ты либо гандон либо дурак. А ведь это многое значит..
>>118817223 Двачую. Меня вообще раздражают такие пидорские "супергерои" с моральными закидонами, типа "я не должен уподобиться им", "закон должен решать, что с ними делать". Если уж берешься, то делай до конца, хули ты тут философию развел? Тьфу.
>>118817289 Да-да, такая же хуйня, но к ме это не относится.
>>118817322 Вот про нее и речь была. 3-4 дня сидел сутками, почти все квесты экипажа прошел и парочку обязхательных сюжетных иии все. Ярлык не юзанный как 2 месяца.
>>118817642 >Самосуд никогда не был решением Почему нет? Он в любом случае нарушает закон, по сути-то. Ему надо тогда вообще нихуя не делать, просто летать над городом и вызывать полицию, когда что-нибудь замечает.
Вот этот парень, проблем у него кстати в разы больше чем у шепарда,шепарду хотя бы помогают,а он - один,совсем один,все союзники умирают очень быстро и он снова один. И ничего - без единой эмоции, абсолютно бесстрашно он идет и делает свое дело. Даже в аду остается таким же суровым.
>>118817800 Какая же порашная игра, просто плевок в душу. Алсо, у Шепарда не 'команда друзей-подружек", а ходячие бомбы. Идет такой с Эш, стояк непрекращаемый, толком в горячую точку не пошлешь, не пожертвуешь. Или взял себе крогана в пати, попали тебе в ногу-ты начинаешь реветь и орать как сучка-кроган в тебе разочаровывается и сам добивает.
У меня слишком хорошая память для перепрохождения игр в последнее время стала. Второй раз МЕ на 3й части бросил, так как пусть и за ренегата играл, в общем-то всё то же самое. А чувство новизны в любом случае уходит. Как и всем, хотелось бы эмоции первого прохождения заново испытать. И отыгрывать. Не плохого\хорошего всегда, а как самому нравится. В оригинале пусть выбор и не всегда шаблонен, но всё местами уныл.
В ТРЕД ВРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БОГА ХИРСИНА - БОГА КРОВАВОЙ ОХОТЫ И ПРИРОДНОЙ СИЛЫ!
Посмотри на себя - ноющий, хнычащий злобокрыс, захлёбывающийся во внутренний потоках антагонизмов, в эдакой смердящей клоаке рефлексии и уныния. Доколе?
Я предлагаю тебе иной путь, который изменит тебя и даст тебе цель развития. Ты станешь свирепым чудовищем, знающим своё дело охотником на жертв, обитающих в бетонных пещерах и каменных джунглях Земли! Я предлагаю тебе Хирсина, как покровителя. Я предлагаю тебе сделать свой мир - собственными охотничьими угодьями! И ты сам этого хочешь, верно? Где-то в глубине своего нутра, ты понимаешь, что никакое опутывание электрическими проводами, никакие сточные трубы и гигантские кирпичные муравейники, ничто не может погасить костный механизм и патологические инстинкты, не может структурная анатомия, предназначенная для сражения и убийства, быть трансформирована за день, за год, или даже за века. Даже в таком тщедушном тельце и поганой отрыжкой грязекраба в голове, как у тебя.
Выживание самых пригодных и развеивание слабых - наследие Хирсина и твоё, как человека. Жажда покорить и пожрать своего соседа в обоснованной попытке получить еду, трофеи, землю, любовь, славу и золото, вросла в самый костный мозг любого живого существа, особенно того, кто имеет клыки - попробуй, дотронься пальцем до своих зубов и проведи по ним. Следовательно, все усилия реформаторов и мессий по его превращению в "ягнёнка" обречены на позорный провал. Несомненно, для них гораздо более разумно было бы попытаться превратить медведя гризли в салонного пуделя или предложить трансформацию белоголового орла в мирно воркующего голубя. Суть жизни - противостояние охотника и добычи для определения того, кто будет жить или умрёт. Смотри на любую важную задачу как на охоту. Оставайся всегда настороже - и ты преуспеешь во всём. Иди по неизведанным местам без трепета и не показывай страха в охоте, на что бы она не была направлена.
Любой, кто выбрал охотничий тотем никогда не пускает свою жизнь на волю ветра, он сам предпочитает управлять и все неудачи и успех - воспринимает не иначе, как следствие своих решений... Тот, кто скулит о своих потерях - просто щенок; кто хотел преуспеть, тот делает это, движется к своим целям, он подобен стреле, выпущенной из лука - при должно сноровке, рано или поздно стрела всегда найдёт свою цель. Так устроен мир: каждый имеет свой потенциал стать тем, кем он хочет, но это не значит, что так всё и будет. Нужно трудиться в поте лица, чтобы достичь этого, ибо одной надеждой сыт не будешь; нужно охотиться, расставлять ловушки, применять коварство и силу, гибкость и трезвость. Доброта без слабости, жалость без малодушия. В следующий раз, когда кто-либо станет хныкать о своей участи, вспомни, что жизнь дала ему всё необходимое для жестокой авантюры под названием Жизнь. Чья же это вина, что он не смог этого сделать?
Отринь от себя малодушие. Ты исчерпал весь лимит слабости. Теперь ты либо выбираешь Хирсина, либо ты умираешь, как богомерзкий гуар - в болоте из соплей, разложения и низости. Будь пеплом, а не пылью.
Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Джонни Ноксвилль.
Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю твёрдо и брутально: Мне пора идти. Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю танцевать как Джонни с серьёзным лицом. Мне кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить дипломатические навыки, что всегда приводит к выигрышному результату. Это работает всегда. Проверено.
И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Джонни Ноксвилля - он спасал ёбаную галактику, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно члена команды Чудаков. И я побеждаю страх.
>>118818287 Лалка, я даже некоторые длс ме2 не прошел и еще первую часть не проходил.
>а как самому нравится И кто тебе мешает, лол. Такая возможность есть, ебанашка. Карму реально до максимума вкачать. Плюс есть варианты оветов нейтральные, не для таких как фсе.
>>118818546 Аленко такой омеган, что я представляю, как его в армию брали. "Ну что, сынок, хочешь послужить Альянсу? - Да я в общем-то в университет поступаю... - Что ты там мямлишь? Говоришь, что хочешь принять участие в программе подготовки биоников? - ...да нет, я в общем-то и в армию не годен, у меня сколиоз... - Ну вот и порешили! Держи повестку, завтра с вещами в семь утра! - ... ...ладно..."
>>118818636 Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Бэм Марджера.
Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю твёрдо и брутально: Мне пора идти. Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю танцевать как Бэм с серьёзным лицом. Мне кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить дипломатические навыки, что всегда приводит к выигрышному результату. Это работает всегда. Проверено.
И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Бэма Марджеры - он перестроил свой дом в ебаный скейт-марк, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно члена команды Чудаков. И я побеждаю страх.
>>118819213 ПЛИО там вообще ехал омеган через омегана. Причем они там омеганы в полном смысле один сыкливее и злее другого. Потник Гарри. но его можно записать в мажоры за которого все сделали бабки и связи родаков. Множество персонажей звездных войн. ГГ из серала фарскейп. Дохуя таких.
>>118819769 >плохим Кто-то невнимательно играл в предидущие части. Там по записям было понятно что это просто типичный магнатик-еврей с наполеонскими замашками.
>>118819834 Архитектор говорил Нео что типа Нео бессилен перед системой, что система система и машины будут и дальше подбирать говно за людьми. Циклы, циклы никогда не кончаются.
>>118819991 Я прошел вдоль и поперек Mass Effect по 4-7 раз каждую часть. В первой нет ничего подобного о Джеке Харпере, а есть только о Цербере. Призрак мог и не знать о работе своих подразделений, что весьма маловероятно.
>>118819834 Сюжет про нулевой элемент, старение жистокой голактики и прочее. И риперы там как раз искали решение наступающего пиздеца, аккумулируя знания рас каждого цикла в нового жнеца. И по сюжету риперам оставался почледний цикл и они бы все решили.
Шепард это узнавал и перед ним был выбор - ебнуть жнецов и всей галактикой через стол лет сдохнуть нахуй, или позволть жнецам доделать работу, а все текущие расы умрут нахуй, аккумулировавшись в нового жнеца, но зато галактика и будущие расы будут спасены. Биоваре решили что это слишком сложно и в моральном выборе нет плохих и хороших, равно как и в сюжете вообще, поэтому запилили хурр дурр плохих жнецов и цветные стулья. Преждевременное старение звезды где спасаешь тализору в МЕ2 как раз и есть осколок этого сюжета.
>>118812330 (OP) Я всегда думаю о том, что бы сделал на моём месте Братан. Когда я веду себя недостойно или пасую перед трудностями, я ору: «Аноннейм, готовь зубы!!!» и даю себе ментальную зуботычину. Каждый день я напоминаю себе, что в моих венах течёт магма! И это помогает мне. Я делаю всё, чтобы быть достойным моих соратников по Мега Гуррен Дану.
>>118820481 Его ЕОТ держала во френдзоне, пока он пиздил для нее людей, а ее ебал горячий восточный Ваанио Ерохис. Потом он ей надоел и она его послала нахуй, а он все равно бегает за ней, как собачонка. Если это не омеганство, то я уж и не знаю, что тогда омеганство.
>>118820874 Я тебе скажу по секрету, что так ты не выучишь язык, ибо пассивное обучение+пассивный способ=нулевой результат. Это надо на недельку в Берлин сгонять, чтоб зашло быстро.
>>118820472 >аккумулируя знания рас каждого цикла в нового жнеца Уничтожая никакого уничтожения, только жатва расы в момент, когда последние только начинают подходять к разгадке технологии ретрансляторов. Что может дать раса, которая не способна в межзвездные путешествия? Каким образом они могли знать о вселенной больше, чем создатели ретрансляторов? Или ретранслятор и эффект массы - это венец технологий вселенной?
>>118820920 >Жора-романтик и рыцарь, которому любовь, вместо ебли и золота. Именно так омеганы обычно оправдывают свое омеганство. "Я романтик, мне важны чистые отношения, а не грязная ебля!". Но пацаны не обращают внимания на это визгливое кукареканье, потому что у них отсасывает мать драконов под столом.
- Я собираю команду, Лиара, - предупредила Шепард. – Если ты уже нормально себя чувствуешь, то можешь присоединиться. Кротов у меня нет, не волнуйся, да и держать своих в неведении относительно наших планов я не могу. Возникнут вопросы, да и задание серьёзное. Нам могут понадобиться все ресурсы.
- Ты так много делаешь для меня, Шепард, - Лиара чуть не расплакалась, глядя в тревожное лицо своего командира. – А я…
- Ты достаточно помогала мне, Лиара. И, кто знает, может быть, завершив дело, которое отняло у тебя два последних года жизни, ты всё же присоединишься к моей команде.
– Может быть... Я так рада, что ты вернулась, милая моя! И что теперь Гаррус занимается не только калибровкой орудий Нормандии! - Лиара распахнула свои ярко-синие глаза и прикрыла рукой рот. – Прости, я не хотела. Послушай, Шепард… Владение информацией – это моя работа, я многое узнаю… Я не хотела… Давай пока просто попробуем вернуть Ферона
>>118813271 Знакомый грит, гта новая хорошая вышла в онлайне, покупай, поиграем. Я как-то морозился. но 2 дня назад восстановил стим и... НОВАЯ ДЕПОНИЯ. Нахуй гта.
>>118821020 Не вселенной, а галактики. В МЕ Андромеда другая галактика уже и что-то мне подсказывает, что людишек либо истребили, либо млечному пути пришел БП.
>>118821240 Да какой он омеган, даун? Он пиздолис, но не омеган. Он убивал людей пачками, он видел некоторое дерьмо. Он ебал шлюх в борделе, распивая литрами эль. Хотел бы я быть таким омегой.
>>118821107 Оставлять цитадель и рилеи, тем самым задавать вектор развития, основанный на использовании эффекта массы, но при этом ждать от рас каких-то альтернативных знаний, в которых эффект массы не фигурирует. Да и такая йоба как тёмная материя влияет лишь на одну галактику?
>>118821716 А мне Руфус понравился, никогда не унывает и всегда знает что надо делать. И его геройский поступок в конце многого стоит. Кстати как думаешь он умер или нет?
>>118822632 Но они выглядят в точности как люди с тентаклями на башке. Получается, людям для всеобщей привлекательности не хватает только тентаклей на башке?
>>118822047 Тали лучшая. Она няша стесняша, любит читать книжки и в кваззар играть. А эта сука Лиарва стала мразью не гнушающаяся темными делишками и заказными убийствами.
А меня всегда расстраивает когда меня бросает девушка, у меня кроме девушки никого никогда не было, и когда она уходит я не понимаю как она могла так поступить, оставить меня одного в этом жестоком мире.
Я годами молюсь что бы она вернулась, но она не возвращается, иногда мне кажется что она не слышит мои молитвы и веры совсем не остается и тогда я плачу, плачу часами, пока не засну от усталости и когда я просыпаюсь на моих глазах формируются новые слезы.
Я уговариваю себя, строю новые иллюзии, что стоит еще немного подождать, еще немного времени, я почти у цели, сейчас она постучит в мой дом. Было бы обидно не дождаться одной минуты как в фильме грязь и вспоминаю приятные моменты проведенные с ней.
Но нет ничего ужаснее мыслей измены, что она мне изменяет, изменяет прямо сейчас когда я плачу или умираю от голода, все о чем я мечтаю это о ней или о смерти, мечтаю что бы этот ужас кончился, но он не кончается, он продолжается, она не возвращается.
>>118823993 > Он бы просто вырубил какую-нибудь репортёршу. Почему репортерша не подала на Шепарда в суд, засадив его на парочку лет за избиение, причинение вреда здоровью и воспрепятствование законной деятельности журналиста?
>>118823993 Шепард живет по скрипту, он знает что спрятано за следующей дверью, а я не знаю, нет ничего ужасней неопределенности, вернется ли она вообще? Будет ли мне что поесть завтра?
>>118824184 Потому что у Шепарда охуенная протекция в виде Альянса и Цербера (на протяжении 2 части), друзья в совете и не только и вообще он СПЕКТР, им почти всё можно, даже на жнеце летать.
>>118824341 > Шепард спектр Только в первой части мамка не закон, я закон.
Во второй он мертвец с невнятным статусом, а в третьем прост земной капитан пиратской шхуны Джо Кровавое Яйцо (словно жопа павиана капитаново лицо). Военный, короче. То есть во второй части и третьей закон над ним.
>>118824468 Н-но ведь кадры разлетелись по всему хуенету... >>118824535 > Альянса Он для Альянса ихтамнетом был во второй части. > Цербера А это вообще террористы. > СПЕКТР Только в первой части.
>>118817800 Единственный момент, когда он дал волю эмоциям - это в самом конце, когда он кибердемона увидел, по губам явно читается OH FUCK. Но даже тут маринад из говнодума превозмог.
>>118824553 Ну так вот именно. Как ты в суд-то будешь подавать на мертвеца? Все только пальцем у виска покрутят и спросят, а Наполеон или Аттила Гунн вас не били по морде случайно?
>>118824687 >А это вообще террористы. И? У них всё равно есть определённое влияние. >Только в первой части. Во второй можно восстановиться. >>118824618 >Он там выпилил вроде целую колонию или даже планету инопланетян Целую звёздную систему. >а ему за это лишь дали домашний арест Потому что это было не люди и пацан вообще правильно поступил. >а ему за это лишь дали домашний арест
>>118824687 >А это вообще террористы. И? У них всё равно есть определённое влияние. >Только в первой части. Во второй можно восстановиться. >>118824618 >Он там выпилил вроде целую колонию или даже планету инопланетян Целую звёздную систему. >а ему за это лишь дали домашний арест Потому что это было не люди и пацан вообще правильно поступил. >а ему за это лишь дали домашний арест
Анунчаки,поясните за концовку с живым Шеппардом.Экипаж Нормандии ушел в гиперпрыжок,но при этом все реле сломались.То есть теперь они встреться только после восстановления реле?Или там был оче охуевший откат тех.уровня?
>>118825200 Вот как всё будет. Ты оскорбишь меня, я оскорблю тебя, ты снова оскорбишь меня, потом я прочитаю заклинание и ты меня отпиздишь; свидетелей здесь дохуя, а заклинание очень мощное, могу слечь в больницу на месяц - а это минимум умышленное причинение вреда средней тяжести. Сейчас ты скалькулируешь, что я не стою твоей судимости и геморроя от уголовного преследования и ты отвалишь.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАИГРЫВАТЬ С ТАЛИ ТАЛИ САМА НЕ ЗАКАДРИТСЯ ОБНИМИ ЕЁ, ОБНИМИ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ЗЕМНЫЕ САМКИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОГОВОРИТЬ С ТАЛИ Я ГОВОРЮ С ТАЛИ ПО 3 РАЗА ПОСЛЕ МИССИИ КАЖДЫЙ РАЗГОВОР ЗАНИМАЕТ ВОСЕМЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПАСАЮ ГАЛАКТИКУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ФЛИРТУЮ С ТАЛИ ТУПОЕ БЫДЛО ОДЕРЖИМО ПОДКАТЫВАНИЕМ К ТЁЛКАМ В КЛУБЕ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ КАМАСУТРУ КВОРИАНЦЕВ КОСТЮМ ИММУНИТЕТ ПЛОХИЕ ГЕТЫ ЛУЧШЕ Я ПОБОЛТАЮ ЕЩЁ РАЗ С ТАЛИ И ТРАХНУ ЕЁ, БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ КАДРИЛ ТАЛИ ПОЛЧАСА ПОЙДУ ПОКАДРЮ С ТАЛИ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО НЕБОЛЬШАЯ ЛИХОРАДКА ЧЁРТОВ БОШТЕТ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ С ТАЛИ НАЧИСТОТУ БЖЖЖПШШТРРРЧИКЧИКЧИК АНТИБИОТИКИ ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ШЛЕМ ТСССПШЧИКЧМОКЧМОКЧМОК
>>118812330 (OP) >Я начинаю танцевать как Шепард с серьёзным лицом Все достают телефоны, ржут ещё больше и предлагают отправить видео жнецам, что бы война прекратилась сама собой
Если бы мне предложили навсегда перенестись в какой-нибудь мир с помощью виртуальной реальности, то я бы несомненно выбрал МЕ, даже если графончик немного устарел.
>>118827547 Сычам на нормандии не место. Сычи сидят где-нибудь в колонии, на Горизонте например и двачуют в экстранете, ебут мамок кроганов и обсуждают, как азари не умеют срать
>>118812330 (OP) Мой кумир - генерал Сарано из Bulletstorm 1) Он генерал, а не хуй собачий 2) Он ебал школьницу 3) Него пиздатое чувство юмора 4) У него охуенный смех 5) Ему никого не жалко и он вертел всех на хую
>>118812330 (OP) Почему я не родился лет эдак через 600 на какой-нибудь колонии земли в глубоком космосе. Я бы пошел в звездный десант. Путешествовал бы по галактике и сражался бы с какими-нибудь арахнидами, пока не встретил бы свою будущую жену азари и не ушел бы в отставку.
>>118830910 >2616 >галаксач, ну почему я не родился лет эдак через 1000? Я бы записал в уолтернет. Путешествовал бы по параллельным вселенным и сражался с другими версиями себя, пока не женился на той версии, что родилась девочкой, а не мальчиком
А мой кумир - Далай-лама. Также постоянно вспоминаю, что бы на моём месте сделал он. В 90% случаев это нихуя, что я и делаю. Жизнью доволен, брат жив, зависимость сильная.
Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю твёрдо и брутально: Мне пора идти. Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю танцевать как Шепард с серьёзным лицом. Мне кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить дипломатические навыки, что всегда приводит к выигрышному результату. Это работает всегда. Проверено.
И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Шепарда - он спасал ёбаную галактику, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно члена команды Нормандии. И я побеждаю страх.
Я даже побрился как Шепард.
Что скажешь, анон? А кто твой кумир по жизни?