>>118874500 Ты какой-то латентный. Пихаешь в использованное мясо, кругом мужики со спущенным штанами. С таким же успехом там можно было бы арбузы с дырками поставить.
>>118874821 кароче сука бля,мне очень лень искать,но помню на порнхабе видео (в названии есть слово Halloween),там она в актрисах указана(та что справа),дерзай ананас.
>>118848470 Кривохуии короткостволы ебут приятных девочек в совковых ваннах, а двачеры плодят треды 16см - не человек, кривой, фимозный хуй - клеймо на всю жизнь, меньше 190 - карлан и т.д. Что и требовалось доказать.
>>118888846 Давно всем известно что двачерам не дают не потому что они короткопиструны, а потому что омежки. Это состояние души. Альфачу дадут в любом случае.
друзья, кто может дать прон, где ебут телку, типо медсестру. прон руссский, снят от 1 лица. медсестра естесно вся в белом, белые чулки. проебал. не могу найти. телка молодая, светловолосая кажется.
>>118895875 Немного завидую тебе. У меня было такое телосложение, сколько б я не ел. Сейчас 30, метаболизм замедляется, есть приходится меньше (а поесть я люблю), появляется пузо. Никогда не думал, что сяду на диету.