>>118837382>>118837162 (OP) Два чаю бро, вся суть пидорахинь: выкладывают свои полуобнажённые фотки а потом бугуртят когда им предлагают поебстись/пишут что-то пошлое, сука, ты сама постишь полупрон, ты ахуела? И схуяли я не должен просто так предлагать секс, что такого то? Ёбаная пидорахия.
>>118838812 Ну с фейка ещё можно. >>118838847 Написал бы. Хотя, с такими людьми общий язык легче найти в виду их крайне низкой интеллектуальной способности.
>>118839641 У абу видел Абу в ленте Так никто и не понял, что они глухонемые, все спрашивали, что за хуйня, это что аутизм, это что за пиздец Мне жалко современных людей
>>118837382 Очевидно, что она ищет с кем познакомиться, но то что ты ей слету кидаешь фотку как помалафьих на ее ноги похуй что это лунач это не нормально.
>>118841034 Написала, но потом у подруги день рождения, тетя ячсмить заболела, дед эждлорпав нашел вакцина от рака и надо побывать на конференции с ним, а потом отнести паука в ветеринарку
Донжуаны, Посоветуйте пасту следующей ситуации: 4 года назад временами поебывал одну тню, на то время ей было 15 а мне 21. Логично что через некоторое время она мне надоела и я сказал ей что это конец. Она походу страдала некоторое, так как писала мне с предложениями хоть трахаться без обязательств. Я был тверд и дрочим ибо душевное спокойствие дороже стал боятся сгущёнки. Так вот, как можно сейчас через 4 года извлечь каких либо лулзов?
>>118839045 Подумал о том, что если это правда, то она ахуеет когда узнает что это наебалово...или не узнает...или не наебалово...сестра муж кто твой тесть? кто твой тесть? я уехала в сочи фельдшер работать я обиделась?
>>118843113 Мужики, что делать, если я на самом деле так пишу? Т.е. чем объёмнее сообщение, тем более оно похоже на такое? Раньше этим забавлялся, а теперь забавляется надо мной народ.
>>118843723 Ну или так. Просто в прошлом году было овердохуя тредов, где аноны мимикрировали шлюх. Один вообще поехал, типо после нескольких месяцев на фейке у него родилась дефочка внутри.
>>118844083 собачье, надеюсь родится сестренка а не братик, тогда я смогу сидеть в тредах где аноны мечтают выебать свою лоли-сестренку, никогда в них не заходит за 15 лет на борде, всегда очень интересно было...уже так и вижу свой пост где я пишу что хочу драть её как грязную суку
>>118844127 Фейковать опасно, особенно одиноким петухам. На фейкоакк с тян сливается рой мух и эта популярность может вскружить голову, как она делает со многими пёздами, которым после этого только и остаётся пытаться подороже себя продать.
Привет, давай дружить? Лишний друг всегда придёт в минуту одиночества почесать спинку, прочистить дымоход, поставить шалаш на заднем дворе, обменяться жидкостями. Только не говори сразу, подумай как следует. Я сегодня дежурю в морге, а следующие два дня у меня выходные.
>>118842965 Тащемта, что мешает тянкам вести себя вот так, как на этом фейке пике? Может быть кто-то скажет "шлюха", но это адекватнее, чем начинать срать словами про ахахах-уродов-больных. Даже пусть без фотки с задницей. Неужели им самим не хочется получить лулзов от дрочера или очередного пиздолиза?
от анонима слабо, конечно я же маленький членосос, хочу просто трахнуть эту малую. и чтобы она меня трахнула:Р от vanekpokidko Э дурак,я тебя трахну,че на мужика ответить.откинь галочку.чтоб я видел тебя фраера подколодного. А лучше 89180302254 звони либо свои цифры оставь,не будь валетом по Жизни,будь мужиком и поясни мне все свои слова.
>>118837637 Я сок от смеха разбрызгал, после того как прочитал первые два сообщения на 1 пике, а потом посмотерл на аватарки, представив этого фил мэна с жирухой вместе, а позади лягушка смеется на ним.
>>118845452 Да это понятно. Я просто для примера привел этот скрин. Вот есть у меня втентакле несколько знакомых тянок, которые сами выходят на связь. Я ради хохмы писал рандомным тням всякое, загадки загадывал, порчу по фотке Nеревар Moрроwинд снимал. И они все одинаково унылые. Хуй знает, но по сети с ними вообще не поугарать, не пошутить, не потролльбасить. В лучшем случае у одной из десятков тни в башке омск, остальные просто да/нет/не знаю. С тянского фейка парней троллить куда веселее. Там иногда проскакивают действительно адекватные интересные люди, с которыми можно интересно общаться и которые охуевают от того как тян может в общение. У них случается "ты просто 10/10 давай встречаться первый раз такую вижу". Не мудрено. Я бы сам стал человеком, если бы хоть 1 интересную тню.
>>118846591 ну а я с 2008го на бордах и так и не сохранял эту пикчу т.к. не собирался никому ее слать, это значит что я ньюфаг или всё же что ты долбоёб с хуёвым детектором?
>>118850175 Я помню, что была какая-то хрень, подставляющая фото в такой шаблон. Может, это лунач ваш. Не знаю. мне нравится считать себя немножко олдфагомinb4 ололо школота набежала
>>118844390 Лапша ей невкусно, театр скучно, а, ну и парень еще есть. А если бы предложил заехать за ней на Лексусе и сходить в ресторан, то парень бы резко испарился. Шкура, как есть.
>>118867217 Неплохо, развивай тему, дай ей раскрыться: почему она считает дрочеров больными (хотя с т.з. современной медицины ЭТО НОРМА), спроси дрочит ли она сама, дальше (в зависимости от ответа) нужно вывести на то, что это у нее комплексы, дать статью в вики про то как мастурбируют почти все, ну и так далее.
Равноправие, блять. О каком равноправии вообще можно верещать, если тут среди мужиков и баб в отдельности никакого равноправия нет, а уж между ними и подавно. Что позволено юпитеру, то не позволено быку. С каких пор, блять, между юпитером и быком появилось равноправие? Дебилы, блядь..
Архив паст:
http://pastebin.com/zM2bdE9X
Давайте реквесты, напишу вашей тянке тоже.