Поясните за презервативы. Какие выбрать Durex или Contex (либо другое)? Интересуют именно тонкие, т.к наслышан, что после ебли без презерватива и с последующим их применением охуеваешь от разницы (т.к в нем нихуя не чувствуешь).
Читал про какие-то супер тонкие, хотел бы попробовать, но чет стремно блять.
Зашёл вчера в аптеку, Durex - нет. Contex - нет. Gonzo и какие то японские... где нормальные презервативы? Обошёл 3 аптеки - ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА. Аноны, как у вас с этим дела? Обама против безопасного секса что ли? Купил японские в общем - "большие". Ага... большие - 17 см в длину и 52 в обхвате. Буду почтой заказывать по ходу.
Недавно купил был новый контекс ( с особо крупными точками и пупырышками). Серебристая упаковка. От других отличается более классным ощущением для тянки( да и рукой гладить писюна в нём приятно, лол) и в толщину он больше стандартного контекса. Попробуй его. Там на упаковке ракушка нарисована. Сам пользуюсь Contex Color, мне и тянке нравятся
Нашёл а своём мухосранске риалфил по 220 рублей пачка. На вид нормальные, даты и партия пропечатаны. Каков шанс что подделка? Или можно брать безбоязненно? А вообще гандоны подделывают в розничной продаже?
>>2762399 Все индивидуально же. Я только надевал на свой хуй классический дюрекс, как сразу начинал ловить вялого, хотя стоял как камень. Купи риал фил - все заебись.
>>2762572 Нее, это понятно, что он растягивается. Но всё же определённая упругость есть, нужно давление, а если оно не такое сильное, то большая часть останется в семявыводящем канале. Есть предчувствие, что это не очень круто.
>>2764873 Sico какие-то сухие по сравнению с остальными, тянка жаловалась, что натирают. Но дешёвые, да.
>>2761539 (OP) Из тонких пробовал японские Okamoto 003 Platinum, но пока лишь один раз. Показались приятнее классических Durex и тем более Contex, но чего-то ошеломляющего я не почувствовал. Как закончатся, возможно, возьму полиуретановые их же производства.
Разницы между дюрекс классик и риал фил неощутил, тянка тоже. А вот контекс классик явно меньших габаритов, мучаюсь пока надеваю их. Всегда беру большие пачки (15-18шт, бывают ли больше?), ибо так дешевле.
юзал дюрекс до подорожания, считаю их самыми охуенными, контекс рвался два раза и я наполнял полный бак, вид контекса не помню не тонкие точно, сейчас перешел на отечественного производителся - ЭРОС, вот это охуенные гондоны, уже раз 50 в них ебался и охуенно всё и цена дешевая, но по сравнению с дюрексами всё равно не то....
Какие выбрать Durex или Contex (либо другое)?
Интересуют именно тонкие, т.к наслышан, что после ебли без презерватива и с последующим их применением охуеваешь от разницы (т.к в нем нихуя не чувствуешь).
Читал про какие-то супер тонкие, хотел бы попробовать, но чет стремно блять.