Durex invisible – самые тонкие, почти не ощутимые презервативы для максимального удовольствия.
Ультратонкие презервативы Elite с дополнительной смазкой помогают увеличить чувствительность и усилить ощущения.
Презервативы Durex RealFeel – это новое поколение презервативов для естественных ощущений с эффектом «кожа к коже».
Выбор пал именно на эти презервативы, потому что предпочитаю тонкие. А теперь обсуждаем - кто пользовался, какие лучше, какие ощущение, надежность и тд и тп.
>>2764243 (OP) >Презервативы Durex RealFeel – это новое поколение презервативов для естественных ощущений с эффектом «кожа к коже». В них ХУЖЕ чем в классике. Ну, может для тонко-короткостволов и норм, но, блять, для меня они а) малы б)никаких естественных ощущений нет и в помине, хер кончишь в них. Как в говноконтексе.
>>2764243 (OP) ОП ни разу не спалился в своих воспеваниях Durex. Почему только внутри марки? Те же Contex Light крайне годные. И где собственное мнение, а не блевотные рекламные слоганы?
Пиздец, реклама на дваче, я Абу не за это деньги перечислял.
>>2764483 Перетяни хуй резинкой, поймешь. Суть в том, что растянуть то можно, но сила упругости будет сильно давить. По этому ищутся презервативы которые плотно сидят, но не слишком давят.
>>2764495 Да мне просто нужно кинуть резину в машину, на случай внезапных поебушек. По этому нужен именно совет вида "ВОТ %PRODUCTNAME% БЕРИ ТОВАРИЩ ИМБА!!" Постоянных тян я перевел на ок, а с ппа только вышел из кожвена.
>>2764506 Так говоришь будто ты тян. А вообще, не виноватый я, либидо повышенное. От одной тян вообще получил лицензию на еблю на стороне со словами "заебал".
>>2764243 (OP) Инвизибл - говно, тянутся хуже вроде как, и порвался даже однажды, лучше Real Feel вообще ничего не юзал, в т.ч. Окамото 0.04 (которые не понравились).
>>2764285 >>2764481 Вы долбаебы? Я просто описание презервативов с сайта скопипастил, а только дюрекс, потому что все считают контексы дерьмом полным и от выбора их я немного отошел.
> потому что все считают контексы дерьмом полным и от выбора их я немного отошел. Половина треда считает что всё ок. Это ты так решил. Ты сам-то контексы пробовал?
>>2766672 Нет, не пробовал. Просто большинство отзывов на которые я наткнулся глазами - были негативными. Сейчас кстати у контексов привлекла толщина презерватива на лайт версиях, у них 0.5мм, а у дюрексов 0.6, разница не велика, но всё таки я думаю чувствуется охуенно.
Durex invisible – самые тонкие, почти не ощутимые презервативы для максимального удовольствия.
Ультратонкие презервативы Elite с дополнительной смазкой помогают увеличить чувствительность и усилить ощущения.
Презервативы Durex RealFeel – это новое поколение презервативов для естественных ощущений с эффектом «кожа к коже».
Выбор пал именно на эти презервативы, потому что предпочитаю тонкие.
А теперь обсуждаем - кто пользовался, какие лучше, какие ощущение, надежность и тд и тп.