>>118841671 Ну вообще двумерная сфера это граница трехмерного шара, но гомотопически трехмерный шар он примитивен, он стягивается в точку, а сфера являет собой все тайны гомотопического хаоса
>>118844364 Я очень надеюсь, что ты умрешь в страшных муках. Прям в том сарае, где ты живешь. Кстати, знать бы где тебя похоронят, я бы посрал на твою могилу.
>>118844364 Возможно я бы и сел на бутылку, но потом в зоне. Но сначала я бы отрезал от тебя кусочек за кусочком, пока ты бы не издох, мразь. Ух, раззадорил ты меня. Жаль, нельзя по ойпи вычеслить.
>>118846203 Хуёвый оче тралинг. От каждого першего школьника с хохляндии слышу такое. Никакой реакции. Нужно быть чуркой или ну совсем быдлом, чтобы у тебя пригорело от Безногима.
Сегодня в другом WEBM треде сидел, было там одно видео, где девушка ходит в нижнем белье, потом улыбается, снимает его, кружится и одевает другое. Мелодия от туда прям в башке застряла, не могу найти, помню только что там что-то про "every day" поётся. Помогите пжлста, с меня улыбка
>>118836410 а) соус трека, заебался искать б) на Алтае задержали пьяного хуя, начали оформлять, а он зарезал одного, второго ранил, но тот успел выскочить из машины и закрыть её. Наряд подъехал и дал ему пизды. Что дальше - не знаю.
Принимаю реквесты. Всё по папкам, так что котан пиши название папки и цифру от 1 до 50 а я буду доставлять. В паре папок 1 вбм, так что если всё буду писать "Посмотрено" Го
Ананасы, да доставьте же уже видос как выпиливают бабахов с апачей снятое на тепловизоры под заепцовый рок, что-то про краш-крашес. Я знаю, у вас есть.