>>118853468 (OP) Что скажешь за Соула, ОП? Я вот не смотрел брекет брек, слышал, что типа с того сериала продолжение. Я вообще суть уловлю, если смотреть начну?
>>118854219 Годнота. Сюжет, каст, персонажи, костюмы, декорации, охуенная постановка боев - все на уровне. Не ожидал такого от сериала, когда начинал смотреть.
Палю мои любимые детективчики, ну или просто сериалы Lost - Один из самых любимых и атмосферных Готэм - 10 из 10, ничего не бутмана не знаю, но сериал годный, оператор правда рукожоп Criminal minds - 10\10 долгий и не нужный Lie to me - Класека Кости - ну так если совсем скучно можно посмотреть серии в разнобой, залпом нудноват Шерлок Труъ детектив - 1 сезон, 2 в концовке залажали Body of proof - Лучшее что случалось с сериалами Серьезно Еще есть сериал с мептом, забыл как называется, тоже годный
>>118857095 >Lost Глянул до конца, не впечетлил. >Готэм Ненавижу бутмена жокиров этих , считаю что совсем для даунов серивалы про него и фильмы. >Criminal minds - Не глядел >Lie to me Годнота. >Труъ детектив - 1 сезон, 2 в концовке залажали Body of proof не глядел
Хороший, годный сериал, правда немного затянутый. Самое годное начинается с шестой серии, а в седьмой появляется самый охуенный персонаж за сериал - Маяковский. Он вообще отдельного сериала достоин.
>>118854326 Если сериал уходит на хиатус, а после возвращения я понимаю, что нихуя не помню что в нем было и дропаю после хиатуса через пару серий, то для меня такой сериал автоматом попадает в разряд хуеты. Вашему вниманию... ХУЕТА!
>>118857253 >Люцифер КАК ЖЕ МНЕ БЛЯДЬ НАЧАЛО ПЕЧЬ СУКА КОГДА ЕГО РАНИЛИ НАХУЙ, Я ВСЕ МОГ ПРОСТИТЬ НО НЕ СМЕРТНОСТЬ ГРЕБАНОГО ДЬЯВОЛА ДЬЯВОЛА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ТУПОРЫЛЫЕ ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ
>>118857253 Ну ходячих с язомби сравнивать некорректно. Первое все же классический постапокалипсис, а во втором у зомбей другая роль. >Хуита для детей Не смотрел но осуждаешь? Не обязательно сказочные персонажи=детский сериал. Тем более лостовские сценаристы смогли во вполне годный сюжет во всех сезонах кроме последнего, когда началось какое-то косплей-шоу.
Дружище. Доктор Кто - это хуёвый комедийный сериал для, блядь, детей. То, что его смотрит столько великовозрастного хипстерского быдла, говорит лишь о том, что у них что-то с головой не в порядке. Доктора КТо нормально смотреть если тебе лет шестнадцать. Да, хиханьки-хаханьки, все дела. Если тебе 20+ и ты всё ещё прёшься от Доктора Кто - скорее всего ты дегенерат.
Спросите ноулайфера с овер250суток непрерывного просмотра сериалов не считая пересмотров всякой шаболды типа Клиники, Хауса, Касла о чем угодно. Хуи не сосал, бочку делал. Уже год как в завязке, лишь немного посматриваю по 2-3 серии в день разных тайтлов, сейчас например Секретные материалы пересматриваю. Раньше настолько плотно был завязан с сериалами, что ловил американское тв в прямом эфире и смотрел серии прямо в момент их показа по тв. Потом еще и сабы на ноте пилил. К ебучему лосту, блять, ебись он в медведей со всей дхармой.
>>118858095 Вроде правильно написал. Про астронавта попавшегр к пришельцам и потерявшимся в космосе. Есть синяя баба, бледная баба, мужик с щупальцами на лице и живой корабль.
>>118857875 Нет. Я уже давно сабы не перевожу. Не стал просить дать доступ после всей канители. Сабы на addic7ed.com ищи. И учись в англосаб. Там русаба маловато будет.
Кстати, те хуесосы, что гонят на Лост и Доктора Хауса видимо забыли, что сериаломания в интернете активно начала педалироваться как раз с появлением этих винов. Почему один из самых оперативных и годных ресурсов с сабами имеет в названии трость, а на главной странице шарх на Хауса? Почему крупнейшая студия озвучания сериалов в рашке в своем имени носит приставку Lost? Школьники даже не ебут как все начиналось и каким был лостфильм когда-то и что кроме 1 сериала, который приходилось качать со всяких депозитфайлс на сайте нихуя не было. ну и форум с обсуждениями был, офк.
>>118858509 Поначалу проигрывал с сериала, а потом он меня заебал своей тупостью. Шишка на блондинку стояла, хотя она и похожа на пидораху деревенскую.
>>118855764 >Сотня Оп если реально хочешь понять почему не стоит смотреть сериалы от этого пидораса вруби 15 минут Сотни и вопрос уйдет сам собой кароче я хуею я лишь клятвой себе смогл(а) (секрет) досмотреть первую серию спасибо мама воспитала
>>118862191 >Люцифер. КАК ЖЕ МНЕ БЛЯДЬ НАЧАЛО ПЕЧЬ СУКА КОГДА ЕГО РАНИЛИ НАХУЙ, Я ВСЕ МОГ ПРОСТИТЬ НО НЕ СМЕРТНОСТЬ ГРЕБАНОГО ДЬЯВОЛА ДЬЯВОЛА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ТУПОРЫЛЫЕ ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ
>>118857320 Бляя, кусок малолетнего говна, что тебя побудило высрать эту кучу кала? Зачем ты засираешь поля ответов к постам? Почему я вынужден выдить таких как ты на этой параше? Хуже тебя нет никого. Ни черви-пидоры, ни хохлы, ни максималистичные школьники, ни заправское быдло, никто. Говно падла жопа мразь холох
Оп вот они тебе за щеку насоветовали но я блять сериалы смотрю каждый день такое чувство что для тебя. Викингов смотри, Черные паруса можно еще навернуть (почеум бы и нет), Больница Ник, Стар против сил зла
>>118862729 Вспомнил почему перестал смотреть в одно время. Меня выбесила своим поведение китаеза с бурятским еблом, то она лезбиянка, то на хуй прыгает, истерически-шлюшочное поведение. Ну ее нахуй, чуть телик не убил.
>>118864731 Ах если бы его ещё заремастерили, вообще цены бы не было. Но нет, давайте выпускать ремастеры для всякой одноразовой шелупони вроде Х файлов.
>>118865262 Ну тогда смотри 1) супертюрьма 2) робоцып 3) жизнь и приключения тима ( как раз, про аутиста, вроде тебя). 4) Пол-литровая мыш 5) гадкие американцы.
Раздражает тупопёздная жена, которая постоянно доёбывает своего мужа. Блядь, у человека рак, ему блядь плохо, отъебись от него сука, не еби ему мозги, он блядь доктор наук, он умнее тебя в миллион тысяч раз, он сам во всём разберётся. Вари ему сука борщ (пока он варит мет) и ноги в постели раздвигай по ночам, это всё, что от тебя требуется.
Раздражает идиот-сын. У твоего отца блядь рак, а ты на него выёбываешься... Даже если у него и не было бы рака, то ты блядь всё равно обязан ни на секунду не открывать своего поганого рта в целях ругани в адрес отца, потому что он блядь твой отец, он тебя зачал, вскормил и воспитал. А учитывая, что у него рак, ты вообще должен паинькой быть. Короче сын у Хайзенберга не лучше жены. Лично я бы ради таких уёбков не стал бы нарушать закон, а послал бы их на хуй.
Ну и, конечно, бесит сестра жены. Сука ебучая, так и охота ей с ноги прописать по ебалу. Наверное, самый отвратительный и злоебучий персонаж сериала. Постоянно пучит глаза и кривит рот будто сидит на толчке во время запора. Всё время возмущается, выказывает недовольство. Мымра убогая.
Короче, когда Хайзенберг вместе с Джесси варят мет, сбывают его, мутят свои дела, гоняют от ментов, рулят тёрки с братвой, общаются с наркоманами и т.д., то сериал смотреть очень интересно, но когда начинаются сюжетные линии с ебучими мразями из семьи Хайзенберга, то смотреть становится просто невыносимо. Я вообще не понимаю зачем замутили эти семейные сюжетные линии, ибо никому ж кроме семидесятилетних домохозяек это совершенно не интересно, однако смотреть брутальный постмодернистский сериал про бандитов и наркоманов, представляющий собой драму вперемешку с трэшем и чёрным юмором, семидесятилетние домохозяйки явно не будут, так нахуя тогда вообще нужны эти линии?
>>118866948 >обязан ни на секунду не открывать своего поганого рта в целях ругани в адрес отца, потому что он блядь твой отец, он тебя зачал, вскормил и воспитал пидорахизмом повеяло
>>118853468 (OP) Почему еще не было? 100/10 Черное зеркало. просто охуенен, новая серия как отдельный фильм Винил (сериал Скорсезе и Джаггера) вышло пока только 3 серии
>>118868122 А ты смотрел рождественский выпуск, он же нулевой эпизод третьего сезона? Не кажется ли тебе, что общество там нереалистично показано. Слишком уж абсурдно и нерационально там используются технологии тамошние... кхм технологии.
>>118868122 Отличный сериал кроме первой серии. Сценарий к ней как-будто школьник с удаффкома писал. Хоть она и оказалась до забавного приближена к реальности, да.
>>118869015 Хуета детская по сравнению с Just Shoot Me! - вот где море юмора, если ты можешь в английский (русский единственный перевод что есть - отстой)
>>118868339 Да, может быть Но мне понравилась идея кэша человеческого мозга и его использования отдельно от него ну еще и идея бана людей вполне неплоха
Скачал и посмотрел "Бесстыжих" и "Лучше звоните Солу". Сойдет!
Двач, еще посоветуешь?
Предлагай годноту!