Чеченов-охранников уличили во взимании дани живыми детьми
Полиция Екатеринбурга выяснила, что власти города специально строят детские сады поблизости от чеченов. Гости города выполняют функции телохранителей, отпугивая от детей других хищников — зато расплачиваются с ними родители своими детьми, которых те растляют. Об этом вопиющем правонарушении сообщается в газете "Вечерний Екатеринбург".
Для родителей Екатеринбурга наибольшую опасность представляют мусульмане (узбеки и таджики) — они грабят дома и убивают детей. По этой причине россияне предпочитают жить неподалеку от чеченцев.
Ненавижу питухов, мечтаю выебать одного из них в жопу, дать ему на ротан, сжать яйца покрепче и снова загнать своего 11-сантиметрового богатыря в неподмытый, грязный и волосатый мужской анал. Ебать его в жопу минут так пять, потом вытащить хуй и спустить малафью ему на ебальник. Пиздец как я ненавижу этих пидарасов
>>14461931 (OP) >птичьего помета, который, по всей видимости, привлекает других жертв аллигаторов Огурцы и картошку, что ли? Кому ещё помёт-то нужен? сажи раковому треду
>>14462091 >>14462173 >>14462246 >>14470116 Двачую. У меня при прочтение даже мысли не закралось что это реверсь. На самом деле рад что это реверс, потому что иначе у меня стул бы сгорел от батхерта что с такими родителями говорю на одном языке.
>>14461931 (OP) Какой-то лютый сюрреализм. Рашка уже напоминает Содом и Гоморру. Какой только адовой хуйни здесь нет. И все вредное, все во вред, все только для страданий, боли и унижений. И никакой надежды свалить отсюда. Слава Питуну и 15-ти годам ШТАБИЛЬНОСТИ.
>>14461931 (OP) А ведь дно все-таки пробито, так как сомнения стало вызывать только слово birds в ссылке ну и сама новость, которую бы не написали в прессе.
Полиция Екатеринбурга выяснила, что власти города специально строят детские сады поблизости от чеченов. Гости города выполняют функции телохранителей, отпугивая от детей других хищников — зато расплачиваются с ними родители своими детьми, которых те растляют. Об этом вопиющем правонарушении сообщается в газете "Вечерний Екатеринбург".
Для родителей Екатеринбурга наибольшую опасность представляют мусульмане (узбеки и таджики) — они грабят дома и убивают детей. По этой причине россияне предпочитают жить неподалеку от чеченцев.
http://lenta.ru/news/2016/03/04/birds/