Здесь мы обсудим хобби элиты и поговорим о качестве, которого нам всем так не хватает.
Требования для посетителей треда: - 3+ лет опыта в построении качественной сцены - Музыкальный слух - Кинематографический склад ума - Знание акустических особенностей - Умение отличить mp3 от flac - Знание современной техники и трендов
Будет плюсом: - Музыкальная школа, филармония - Высшее образование - Членство в клубе аудиофилов - Знание английского на уровне B2+
Я считаю, что аудиофилия это увлечение состоятельных парней. Ну вроде современного искусства. Я хочу сказать, что когда у тебя есть, ну "всё", тебе становится скучно и хочется хобби. Некоторые угорают по редкому алкоголю или деликатесам, а всякие долбоебы угорают по тому, какие они "просветленные", "умные" и "чувствующие". Отсюда восторги от картин, нарисованных брызгами краски из жопы или вот сушащие звук подставки под провода за полмиллиона рубасов.
>>118852778 (OP) А каким надо обладать слухом, чтобы отличать звучание хуйни за 100тыщ рублей от хуйни за мильон рублей? Обычным человеческим или каким-то особым?
Купил недавно себе машину - vw multivan, поехал в Ситилинк и накупил сходу звука на 30к. Через неделю понял что обосрался, лол. Усилок на 800w оказался пиздец каким мощным для моих пищалок коаксильных по 200-240w, в итоге перегруз и пердёж при 25% мощности звука. Активный саб на киловатт вообще хуй пойми как работает, что с ним, что без него - однохуйственно. Дикие наводки и писк в колонках от генератора, сегодня вроде как починил путём заземления магнитолы.
>>118853850 Смотря что ты слушаешь, для втентаклика риалтека хватит. Если качаешь FLAC или mp3 с высоким битрейтом, то бери E-MU 0204 или X-FI HD USB не пожалеешь.
Никто не задумывался над тем, что это может быть действительно необходимо в концертах типа пикр? Я не имею ввиду ПОДСТАВОЧКИ за 25к. Но на такой сцене, например, сигналу с гитары нужно громадное усиление, чтобы раскачать все кабинеты. И даже при питании не от сети, а от дизеля, жирные наводки, скорее всего неизбежны.
Аноны, кто как справлялся с конфликтующими левозакрученными гармониками в области рентгена? Еще сцена не глубокая в радио диапазоне. Подскажите кому не лень, пока массирую кристаллические решетки для теплых фононных колебаний.
>>118855574 И где-нибудь мелким там шрифтом напиши "Продал долбаебу-лошаре". Представь когда он будет при смерти, ты такой заходишь к нему домой, он уже еле ходит и слушает музыку. Ты ему такой - Смари ч0 сбоку выгравировано.
Предлагаю стартап! Изготовление супер-кабелей! Отливка из серебра (материал заказчика или 100%-предоплата), по месту использования.
Суть процесса (мне не жалко, я просто хочу поржать когда кто-нибудь за это заплатит): 1) богатый буратина приглашает мастера в свою звукослушательную комнату. Аппаратура уже должна быть расставлена. 2) мастер снимает мерки и едет на строительный рынок. 3) на строительном рынке покупает водопроводные металлопластиковые трубы. 4) в мастерской по аквапейнту красит их под карбон. 5) приезжает с трубами к заказчику, монтирует их, вставляет клеммы. 6) плавит на магнетроне от микроволновки серебро и заливает его в трубы. 7) Вуаля! Кабели из чистого серебра в карбоновых кожухах, с экранированием!
>Провода с сечением как у килоамперной силовой электроники >трехступенчатый подвес для проводов для гашения литосферных колебаний, из проекта по детектированию гравитационных волн >шеснадцатитонные трансформаторы >мешочки с галактическим гравием для гашения колебаний с уровнем шума -380dB >прогретые провода >массаж кристаллической решетки
Adam a3x - кун врывается в этот тред долбоёбов. Что надо: хорошая звуковуха, обычные провода рублей по 500, не совсем что бы тонкие с рынка, хорошие мониторы. Всё. Что желательно: нормальный источник звука или просто что-то могущее в flac. Виброразвязка между столом и мониторами, стоит касарь, лишней не будет.
Спасибо тебе, ОП, за годный тред. Вносит разнообразие в бесконечный поток говна из webm/засмеялся-обосрался/еот/фап-тредов и прочего. Бамп от чистого сердца.
>>118854924 Сцена - это то, что отличает стерео от моно. Если ты, слушая музыку, чувствуешь, что скрипка слева, а пианино - справа, то это и есть сцена.
>>118857551 Но звукоизоляция - это само собой. Еще скажи, что у ты не звукоизолировался еще с детства и живешь все эти годы, слушая соседей, шум улицы и прочие шумы.
>>118857762 0/10 Колонки сразу можешь выкинуть, где-то 40% звука точно вырезают. Не знаю, что за говнонаушники на втором пике, но предполагаю что выдают где-то 20% от реального звука. Что такое на третьем пике? Бритва для женских ног?
>>118857800 Ты видел как студии звукоизолируются? Там гладких отражающих поверхностей просто нет. А на фотках, просто ХОЛЫ с кучей углов, в таком помещении просто смысла услышать разницу нет. У меня дома минимализм, пусто, однотонно и чисто. Ещё скажи что у тебя окна занавешены неебически толстыми шторами и на всех стенах + потолок висят толстенные ковры с длинным ворсом.
>>118857993 вот и прекрасно, ведб главное это эстетическое удовольствие получаемое от музыки. Не зря отце говорил, что не нужно упрекать людей которые не слишком серьезно относятся к аудиотехнике и прослушиванию музыки, нужно просто признать что они конченое быдло которое вообще не может не в музыку, ни в замысел которые закладывают музыканты.
Господа ценители, прошу помочь мне в одной дилемме. Видите ли, я, как и все вы, являюсь поклонником звука высочайшего качества. Но, как известно, нет предела совершенству, так что я непрестанно стараюсь улучшить свою аудиосистему. Третьего дня купил у одного из форумчан подставки под динамики. По уверениям умельца, он делает подставки уже много лет и выработал особую технику. Он, не будем упоминать его имя, дабы не делать лишней рекламы, так вон он утверждал, что использует какие-то секретные материалы, от коих звук приобретает совершенно новый уровень чистоты кристаллической решетки, сцена становится объемной и эластичной, а упругость верхних частот можно сравнить только с тугими грудями вашей первой любви. Так вот я поставил сии подставки, прогрел провода, смазал контакты особым средством для лучшей проводимости звуковых электронов и я услышал всё то, что обещал автор. Слезы застлали глаза и я упал на колени, не в силах выносить совершенство звука. Тот час же я поспешил посмотреть, что же внутри у этих чудесный подставок! Отвинтив крышки с первой подставки я увидел там... Я увидел там небольшой кусочек засохшего кала. Вы считаете, что я возмутился и в гневе выбросил оный в мусорное ведро? Отнюдь! Я любовно погладил фекалию и закрутил крышку обратно. Потому что звук стал слишком прекрасен. Спасибо тебе, анонимный творец. Спасибо тебе и твоему чудесному акустическому калу.
Друган, лет 10 назад любил всем пиздеть, какой охуенный flac, и как mp3 хуёв. Как же он обосрался на слепом прослушивании. Все аудиофилы черви-пидоры с заниженной самооценкой
>>118858405 >конченое быдло которое вообще не может не в музыку, ни в замысел которые закладывают музыканты. Сказао BATYA, который слушает Beatles и Deеp Purple, но не может в английский
1) покпуаем толстый экранированный провод. Цена около 100-200р/метр 2) покупаем тюльпаны и паяем на провода. Главное шоб тюльпаны выглядели побожаче 3) покупаем змейку на провод, чтобы выглядело еще бохаче 4) толкаем лохам по 10-30к за провод
Шутки шутками, а я подключил гитару к комбику через неэкранированный шнур 3.5-3.5 с переходниками, и невозможно было от помех просто. А потом поменял кабель на антенный экранированный и стало збсь.
>>118859091 Вот хоть бы один аудифил озаботился нормальным подавлением эха - пусть не как в студии, но можно же, например, толстой тканью стены обить, будет и красиво и эффективно. Не хотим, хотим обшить все деревянными панелями или вообще с бумажными обоями поверх бетона. Зато провода прогреты.
>>118859165 Против экрана ни один здравомыслящий человек возражать и не будет, это раз. От гитары идет очень слабый сигнал (поэтому ей и нужен предусилитель), естественно, он чувствителен к помехам.
Ох ебать. Ребята не верьте поехавшим аудиофилам, все сказки про тлз и направление проводов, а также про всякие астральные сущности и "душу" усилителя/колонок - пиздеж
>>118852778 (OP) > Требования для посетителей треда: > - 3+ лет опыта в построении качественной сцены > - Музыкальный слух > - Кинематографический склад ума > - Знание акустических особенностей > - Умение отличить mp3 от flac > - Знание современной техники и трендов Похоже на объявление о вакансии эникея.
>>118858971 Божественно. Даже в webm, прослушанном на телефоне, чувствуется, насколько эта система превосходит по чистоте и глубине звука весь ширпотреб.
я такой на 25 квадратов в машине на усилки положил. электрики на работе всю эту мою систему обосрали, мол " да у тебя там потребление то никакое, да у тебя генератор стока не выдаст сколько этот кабель тянет "
даже спорить с ними не стал. :D потому что ебать их не должны мои заскоки. умники хуевы.
намного смешнее видеть в машинах китайские провода. яркие красивые. но обмедненный алюминий. с клемм отгнивает постоянно. зато стоит раза в 2 дороже сварочного.
>>118859812 Не знал. Я конечно понимаю, что аудиофилися это фингербокс 2015, но разница на самом деле существует. Другое дело, что платить за такую разницу такие деньги имеет смысл только когда для тебя это уже не деньги.
>>118859716 Объясни, пожалуйста, почему в рашке не могут в хорошие годные акустические системы? Невыгодно собирать? Нет доверия? Детали говно? Или есть какие то производители(типа урала) о которых я просто не знаю?
>>118859716 Толку с твоего паялника вросшего в руку, если нихуя не смыслишь как деревянные подставки в экранированом кабеле питания обогащают АЧХ в области ретгена.
>>118859775 могут реально если контакты хуевые. в теории могут внося дополнительное сопротивление. на практике не отличишь. ради интереса магнитиком попробуй. провода могут стальные покрытые медью оказаться.
>>118859775 да, если они случайно легли на зарядку от твоего смартфона, или на провода от включенного фена твоей тян. В ином случае качество звука в наушниках за 1000 бачей не отличается от качества в наушниках соединенных с источником сигнала алюминиевым проводом из гаража твоего деда.
>>118860149 Я так понимаю, что в современном мире для богатых людей потратить деньги - это серьезная проблема. То есть просто потратить, конечно, много ума не нужно, но вот так, чтобы чувствовать, что хорошо, годно потратил - это уже задачка не из легких.
>>118860201 Умели раньше. 100АС-060, 75АС-065, 50АС-061, 150АС-001 ("Электроника", не "Корвет", хотя корветы тоже неплохи), 35АС-130. Но большинство массовых АС страдало от огромного разброса параметров динамиков. Ну и среднечастотники не умели делать. Купольные ВЧ по большей части тоже говно.
>>118860873 у меня курс "ЭЛЕКТРОДИНАМИКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ РАДИОВОЛН" на отлично сдан. Я пони маю, что это тебе ничего не скажет, но я тебе скажу. Вся эта аудиофильская хуйня - классическое разведение лохов на бабло.
>>118860075 ты правильно сделал. а электриков обоссы. в машине генератор ток для заряда аккумулятора выдает, от которого усь и запитан. но ради интереса глянь внутрь усилка, на плату куда сварочные кабели завел. будешь неприятно удивлён, гарантирую. 16 квадрат, больше особо смысла не имеет, хотч хуже не станет.
>>118861017 Для НЧ-динамика. Сейчас 95% НЧ динамиков - компрессионные, и им нужен объем, который определяется исходя из их конструктивных параметров - жесткости подвеса, массы подвижной системы и т.д. Из этого считается корпус нужного оформления - закрытый, фазоинвертор, пассивный излучатель, рупор и тэ тэ
>>118861368 Дополню. У диффузора две стороны, и они излучают звук в противофазе, тем самым взаимоуничтожая большую часть самых низших колебаний. Именно поэтому, вытащив даже самый охуенный басовик из корпуса и включив его, басов не будет. Чтоб волны эти не нейтрализовывали друг друга, делают корпус
>>118861142 Не корми трололо. Адекватных ресурсов по этой теме мало, в основном все пишут про охуенную разницу в звуке от двух разных кабелей. Хотя их задача - донести ток из точки А в точку Б с наименьшими потерями, что решается сечением, экранированием, нормальными разъемами и качественной изоляцией, которая не даст притока воздуха для окисления. Просто не понимают, что изучение аудиотехники надо начинать с общих основ электроники и электротехники, ибо это все есть суть низкочастотные устройства.
>>118861870 просто эксперт который мне это все продавал, недавно позвонил и предложил новые мешочки для подавления инфракрасных колебаний. P.S. Дико расстроился что нет лесоповала на виниле, по сути система есть, а послушать нечего.
>>118861954 АХ ТЫ ЕБАНЫЙ Ж ТЫ НАХУЙ ОСЦИЛЛОГРАФ НЕ НУЖЕН ВОЛЬТМЕТР НЕ НУЖЕН ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВОЛШЕБСТВА ЭТО НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ТАМ СУЩНОСТИ ПИНГВИН ПТИЦА ПОЛЯРНАЯ СОБЛЮДАЙ ПОЛЯРНОСТЬ ПРОВОДОВ ИНАЧЕ ВУАЛЕВЫЕ ГАРМОНИКИ ЗАСРУТ СРЕДНИЙ МИДБАС ТЕОРИЯ НЕ НУЖНА ЛОГИКА НЕ НУЖНА ИЗМЕРЕНИЯ НЕ НУЖНЫ ГЛАВНОЕ ЭТО КАК ЗВУЧИТ
единственно годная аудиофильскач вещь это ионофоны для вч частот. фишка в том что звук издает электрическая дуга, кристально чистый ибо нет никаких влияний материала динамика. но это только длч частот порядка 10кгц и выше.
также годнота - подставки игольчатые для проигрывателей винила.
>>118862349 >подставки игольчатые для проигрывателей винила Во всех норм проигрывателях ЭПУ стоит на пружинных демпферах. Может быть, ты имел в виду шипы для колонок? Это тоже годнота - соседям меньше басов достанется, но смысла в таких за 100+ рублей нет
>>118857181 Согласен низы срезает при контакте с полом, особенно если пол из железобетона, это вообще дно, железо - наводки - hi-fi, а мы тут и hi-end вообще говорим!!!
Без тралинга - я один раз слушал музыку с пластинки на ламповых усилках и прочем говне. Хозяин сказал, что вся система вместе стоила 1,7кк. Была пластинка с классикой. Честно - звук норм, может охуенный, но ничего космического, чтобы отваливать 1,7 миллиона нахуй. Помоему все это просто развод быдла на бабло. Купи себе хорошие колонки или мониторную пару какую-нибудь m-audio и слушай флэк
>>118861954 Есть установленный научно психоакустический эффект - человек слушает дорогое оборудование и его мозг реально слышит музыку качественней. За это аудиокопрофилы и платят, как за наркоту.
>>118862450 Флюк - вещь. Я, правда, по калибраторам угораю, не по мультиметрам. Разве может синусоида с какого-то другого калибратора сравнится с чистейшей и стабильнейшей синусоидой от флюка за четыре лимона (без учета растаможки, доставки и поверки)?
>>118856644 >>Провода с сечением как у килоамперной силовой электроники >>трехступенчатый подвес для проводов для гашения литосферных колебаний, из проекта по детектированию гравитационных волн >>шеснадцатитонные трансформаторы >>мешочки с галактическим гравием для гашения колебаний с уровнем шума -380dB >>прогретые провода >>массаж кристаллической решетки Ну ты же понимаешь, что эти бляди думают, что понимают дохуя. Однако, мы-то знаем, что они просто на удочке продавцов этой хуйни, равно как и хозяева кошечек, которые покупают мохнатым пидорасам кошачьи консервы за 100500 денег, как айфонобляди, как мерседесобляди. Это дорого? Безусловно. Оно того стоит? Безусловно. Нужно ли все это? Ессесно нет. Работал техником в паре рокгрупп, даже на живом концерте не использовали такие йобахуйни, нахуя они нужны для воспроизведения винила...?
>>118863675 А правда что звук на виниле отличается от звука в компе? >>118863745 Нужно что то особенное приготовить для такого вечера. Тред создать там.
>>118863884 >А правда что звук на виниле отличается от звука в компе? Самое смешное, что совеременный винил в 99% случаев записывают с цифровых носителей. Но быдло хавает.
ахуеваю с говорящих о НИЗКИХ искажениях ЛАМПОВЫХ усилителей. блядь ну как такие имбецилы могут об аудиотехнике разговаривать?!?! бомбалейо 146℅. у ламп жи есть овер дахуя большой коэффициент нелинейных искажений. звук более теплым как раз изза них и кажется. блядь ну это пиздец экранироваться от космических излучений, ставить лампы в усилок и говорить о кристально точном аоспроизведении ВИНИЛА блядь!!!! пукан ща детонирует
Сап, ушач. Меня вконец доебал этот ебучий трехметровый толстезный кабель в моих градо. Где мне в Киеве найти мастера который сможет сделать пикрелейтед? Чтобы был один вход в правом ухе для сменных кабелей. Сам стремаюсь делать, я в жизни только 3.5 mm джеки паял. И ещё - доебали стоковые амбушуры. Через пару часов ушные раковины ныть начинают. Какие надо искать? Те которые шире?Я слышал от каких-то сенхайзеров подходят. Где в оффлайне искать чтобы можно было померять?
>>118863884 >А правда что звук на виниле отличается от звука в компе? На виниле больше помех, но есть частичка души, которую вложили при записи на этот носитель. Комп воспроизводит только поток байт, ему все равно кто перед ним - Моцарт, Путин или Витя АК.
>>118863900 Мазь держания? только не лоханись, бери swiss для 0 до -10 сцена появляется сразу, за счет мази держания прохождение средних частот задерживается, получается такой аналоговый фазер ели заметный.
рекомендую, могу продать 50.000 р /флакон. Из аудиофильских долин патагонии
Имеешь: - 3+ лет опыта в построении качественной сцены - Музыкальный слух - Кинематографический склад ума - Знание акустических особенностей - Умение отличить mp3 от flac - Знание современной техники и трендов - Хай-энд аппаратуру
>>118863675 >мерседесобляди С автомобилями разных классов сё более очевидно. они действительно отличаются, уже не абстрактными а вполне реальными параметрами.
>>118852778 (OP) предлагаю айдиопидрорам скачивать музок по треком. Отдельно вокал, клавиши, барабаны. И пускать на разные динамики. Оргазмировать будете? Идея для старт апа блять! Звук бедт отменный, всяко лучше с колонки от куда льются помои в перешку. Оцените?
>>118864248 >Комп воспроизводит только поток байт, ему все равно кто перед ним - Моцарт, Путин или Витя АК. А патефон прямо визуально ссытся от величия Баха.
>2016 год >Не верить в хай-фай аппаратуру >Не плакать при прослушивании хай энд наушников >Не платить 200 тысяч за мешочки с органическим кокаином для демфирования литосферныз колебаний >считать себя человеком по этого
Купил эту жидкость, если коротко, то такого эффекта не ожидал. Изначально хотел убрать некоторую шероховатость в звуке. В итоге звук очень изменился, стал более насыщенным, детальным и в то же время более аналоговым. Сейчас полное погружение в музыку и ничего не смущает. Обработку проводил в два этапа с промежутком в два дня, обрабатывал все контакты какие только можно. Второй раз старался меньше стирать средство с контактов. Сразу после обработки звук не понравился вообще, но на следующий день просто улет)
>>118865134 Ну так ты дебил и не знаешь что такое преобразование цифры в аналог, блять. Ещё скажи что ЮСБ не шумит, если встроенная звуковуха хуёвая, наушники низкоомные, блять. Или ты хочешь сказать что цифра это не электрический сигнал?
>>118864980 Живее некуда, браток! Только представь, каждый динаиик будет работать только над своей дорожно! Выдаст очумительные частоты! Бьюсь об заклад что найдутся добюебы готовые выложить за это 99999 денег. Только вот дело в том что цена и качество идут по гиперболе. И в определенный момент, качество будет не окупать цены, да и разница будет столь мала что лишь аппаратура сможет уловить. А те пидоры у которых слух как зевса, могут пойти сделать миньет своей мамаше, пидоры.
>>118856533 Сё. на самом деле, решается очень просто - делаешь своему бате слепой тест. Уже были несколько показатльных тем на форумах для гитарастов из этой области.
>>118864784 Вообще-то все так и делают давно уже. Никто в магазинном сведении не слушает музыку, ну кроме совсем энтри-левел публики, которой лишь бы на танцполе поебашиться или в караоке повыть.
>>118852778 (OP) Всем аудиопидорам советую так же пойти на аперацию, потому что один хуй сколько не трать, покупай, обмазывай. Уши и всех одинаковые, к тому же у больше половилы не чишеные. Подиждите пару десятков лет, когда научаться через внешную кору головного мозга передовать аудио волны, вот тогда вся это поебота будет иметь смысл. А так совет вам. Пойдите почистите уши.
>>118866065 там просто анаэробная среда, постепенно давление газов растет вот и разбухает. ТАм ведь органическая медь вроде 104% концентрация, вот потихоньку органика набухает.
>>118865948 >Уже были несколько показатльных тем на форумах для гитарастов из этой области. НА ФОРУМАХ ОБСИРАЕШЬ ИБАНЕЗЫ, ОБСУЖДАЕШЬ, ЧЕМ ЛЕС ПОЛ 59 ГОДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ, ПОЯСНЯЕШЬ ЗА ТОНКОСТИ ЛАМПОВЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ @ ЕДЕШЬ НА СТУДИЮ @ ТЕБЯ ПИШУТ В ЛИНИЮ ЧЕРЕЗ ГИТАР РИГ
>Больше полувека назад решили, что СД качественнее и пизже пластмассовых черных блинов, на которых сингл татьяны булановой из 3 песен превышает по диаметру литые диски на ЗиЛ-131 >Столько же прошло с тех пор как полупроводники кагбэ доказали свою эффективность >2016 аутисты с бабками дрочат на винил, покупают ламповые усилители
>>118866695 Там специальную штуковину к черепу прижимаешь, вибрации прямо по нему передаются. Я когда у доктора был, такую хуйню испытал, она работает.
>>118859211 >слушая запись его системы на СВОЕЙ системе Он установил в твою систему свою систему, чтобы ты мог послушать его систему, пока слушаешь свою систему.
>>118866243 уже в 70х научились. ахуеть мощное свч излучение может вызывать щелчки и шорох в голове. направление звука при этом непонятно. если модулировать его - по идее и голоса в голове прямо будут. только мощность нужна такая что глаза и яички сварятся.
кстати электрические поля линий 500кВ и выше вполне себе вызывают слуховые галлюцинации - еще а совковых книгах эти явления описаны.
>>118867247 Ты че за нищуков принес? Ни одного удава себе не смогли позволить, а еще называют себя любителями хорошего звука. Да у них же одни искажения.
>>118867074 >PODSTAVOCHKI До революции, когда в домах проводка наружная была, провода наматывали на такие же хуйни. Они уже тогда знали, что так теряется меньше качества и получали более качественный свет...
Купил однажды я наушники будучи еще богатеньим студентишкой за 5000 р (2005 год) DT660 (по моему так назывались). Принес домой, надел - кайф, так удобно. Воткнул в пекарню - бляяядь, одни ВЧ. Я нихуя не аудиопедофил, но охуел с этого говна. Пошел в другой магазин, смотрю там на полке лежит аудиокарта, здоровая такая Audigy SE, около 600 р. Думаю, ну наверное подойдет. Вставил в ПЕ-КА и тут я охуел. Все стало звучать просто, блядь, идеально.
С тех пор не меняю ничего, от музыки кончаю. Только вот уши сломались, вместо них сейчас панасоники, хуй знает какая модель, такие квадратные с красным ободком. Они полегче и как мне кажется чуть похуевее. Но я не сравнивал со старыми, переломилась дужка. Но я её починю рано или поздно.
А аудиокартой я доволен как слон. Ничего не ФОНИТ не ГУДИТ не наводится. Проблем даже под линукс нет.
СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ ЛЮБИМОГО АРТИСТА В ЛОСЛЕСЕ НА ЛУЧШЕЙ АППАРАТУРЕ, КОТОРУЮ МОЖНО ДОСТАТЬ @ АРТИСТ ЕБАШИЛ СВОИ ТВОРЕНИЯ ВО ФРУТИ ЛУПСЕ, ИСПОЛЬЗУЯ МP3 СЭМПЛЫ С БЕСПЛАТНОГО САЙТА
>>118867589 >Лампа четные гармоники создаёт Интересно, а голос живого филипа керкорова четные создает или нечетные? А то может ему лампу в ональное очко вставить...
Переломился шарнир, я его заливал уже цианоакрилатом + сода, но батя надел и сломал так что провода порвались. Я их, кстати, полностью разобрал, помыл.
Блин, надо собрать обратно, а вместо шарнира въебенить какую-нибудь дугу из алюминия.
>>118852908 > >Рабочее место нормального человека со вкусом Особенно вот эта тарелка на стуле. Из такой в блокадном Ленинграде Левитан вещал, теперь ее долбоебам продают по цене квартиры.
>>118868202 Лучше всего подключать провода прямо к слуховому нерву. Это же элементарно, блядь, какого хуя до сих пор только для богатеньких глухарей такие операции делают?
вангую что кабели червепидорские устроены по принципу высоковольтных вводов в трансформаторы. т.е. жила, диэлектрик, экран, диэлектрик, экран и тд. по сути хуета. больше смысла было бы в экранировании обычной медной фольгой, затем сплавом типа пермаллоя и еще экран сверху свинцовый. кабели правительственной связи дс-дс2 именно так были устроены. и промежуточных усилителей не имели на протяжении более 200км ( в отличие от междугородной телефонной сети где усилительные пункты каждые 15-20км стояли).
>>118858495 двачую, как-то в магазине виниловых пластинок в питере сказал, мол, нахуя кому нужно всё это устаревшее морально говно, так продавец грозился меня отпиздить
Здесь мы обсудим хобби элиты и поговорим о качестве, которого нам всем так не хватает.
Требования для посетителей треда:
- 3+ лет опыта в построении качественной сцены
- Музыкальный слух
- Кинематографический склад ума
- Знание акустических особенностей
- Умение отличить mp3 от flac
- Знание современной техники и трендов
Будет плюсом:
- Музыкальная школа, филармония
- Высшее образование
- Членство в клубе аудиофилов
- Знание английского на уровне B2+