Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список. Пора пояснить про тянок для говноедов 1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра 2. Иметь симпатичное лицо 3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать 4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться 5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот не 3 жирных складки как ты подумал, латентный пидор
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.
Итак, составлю краткий план действий: 1. Создать пробный список досок и доскоблядей 2. Утилизировать этот мусор 3. Делать все, чтобы фигуристые няши размножали ебать их и делать детишек
>>118845713 (OP) >Пора пояснить про шкур для говноедов >1. Нормальный человек не должен быть пиздорабом
>Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные биопроблемники. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов вагинь, "модельной внешности", а также спермотоксикозников, которые на все это дрочат.
>>118845713 (OP) У меня есть знакомая с телом как на первом пике. Хочет мне хуй сосать, зад вылизывать и давать по 10 раз в день. Но лицо у нее как по мне так себе и чем-то напоминает мою покойную мамку, меня от этого передергивает.
>>118845713 (OP) > Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра Типичные критерии быдлнана, который себе корову для размножения выбирает.
>>118852702 Ну попробуй. Уже эти вкусы устоялись в несколько поколений и никто не будет ебать жирух. В итоге очевидно что ты тян-жируха или кун неудачник у которого тян-жируха. Думаю просто так никто бы не согласился, наверное она тебя обеспечивает, ведь ты не можешь.
>>118853657 Потому что. Хочется держаться. Хочется ебать между. Хочется шлепать со всей дури. Хочется восхищаться и чтобы восхищались другие. Раньше только плоскодонки нравились
>>118852923 Вкусы? Женщины делятся на красивых и не красивых. Какие кому нравятся из красивых суть вкусовщина. (А так-то очень напрягают потенциальные клиенты психотерапевтов которые начинают измерять длину стоп, цвет глаз и цвет кожи на запястьях.)
>>118855392 Хорошего ты мнения о свиньях в колхозе, хотя возможно ты не видел колхозов, или даже свиней. И всё же протри глаза, тебе с ними кто-то что-то сделал.
>>118855694 Есть мнение что жизнь в свинячем состоянии разума с боровом папой и свиноматкой мамой не считается за жизнь в колхозе. А теперь- пошёл вон, животное.
>>118855984 > Есть мнение что жизнь в свинячем состоянии разума с боровом папой и свиноматкой мамой не считается за жизнь в колхозе Я очень рад за твоё детство, но это не отменяет твоей быдлячей сущности.
>>118845713 (OP) >большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра >Иметь симпатичное лицо >Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать >Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться Ясно. Тебе нужна кобыла.
>>118851898 Люблю жирненьких, эдаких пухляш, толстопопых, чтоб складочки на боках, сисяндры размером с голову и всякое такое, но вот эта плоская девочка меня тоже очень заводит почему-то
>>118861465 А ещё мне нравятся как монстр хэйри, так и выбритые до блеска. А ещё я дрочу на разверзнутые анусы и гейскую гомоеблю. Но жирненькие вставляют больше всего.
>>118861789 У меня друг рыба, а я скорпион. Рыбы очень подходят скорпионам ибо рыбу скорпион может убедить сделать все что угодно, а рыба и не против, рыбы любят подчиняться скорпионам.
>>118845713 (OP) Тян никому и ничего не должна. Если она не заняла у кого-нибудь денег. А тепрь иди отсюда нахуй. Мамке своей расскажи, какой должна быть тян, и что она должна уметь и хотеть, мудак. Сажа.
>>118845713 (OP) обоссала говноеда. енджой ёр тётки всратые с сисяндрами. тупой двачер. хотя чо я агрюсь. тебе же не дают вот ты и бесишься)) обоссала лоха
>>118854098 Сука, шишка встала. Хотел бы, чтобы меня закрыли с ними в тёплом хлеву, постеленного соломой. Мы бы испражнялись прямо под себя, я бы потерял человеческий облик и ебал бы этих жирных свиней круглые сутки.
>>118866980 > Аноним 04/03/16 Птн 22:58:13 №118866980 > >>118866758 > Вот этого двачаю. Надо вводить стандарт, что всех с грудью меньше 4-го - уничтожить
Влечение как к чрезмерно худым бабам, так и чрезмерно жирным – сексуальное отклонение. На Дваче либо собрались одни школьники, либо перверты всех мастей.
Блядь, думал сейчас годно передерну на пухлоняш, а тут голова заболела. Таблеток дома нет, а если буду фапать скорее всего боль перейдет в ужасную мигрень. Пипец. Вот что такое не везет.
>>118845713 (OP) Ну ОП по сути прав, хотя и ударился в крайности. Моя девушка подходит на все указанные пункты кроме 3го так как всё ещё листва. Вообще гораздо приятнее ухватить приятный сочный попец чем тазобедренную кость обтянутую кожей
>>118856402 на 1 фейк. у меня жена больше 100кг весит а я такой же дрищ, но когда пиздимся я ее валяю и кидаю как хочу, а она мне вобще нихуя не может сделать. я ее сильнее в 2 раза наверно. самки природой задуманы гораздо слабей самцов, независимо от массы тела.
Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список.
Пора пояснить про тянок для говноедов
1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра
2. Иметь симпатичное лицо
3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать
4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться
5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот не 3 жирных складки как ты подумал, латентный пидор
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.