23 лвл, дело такое: было три тян, две листвы и одна поёбаная, это из тех, с которыми ебался, так то тян было больше. С самой первой листвой была самая настоящая любовь. В силу обстоятельств этих тян больше нет, а ебаться очень хочется, очень. И есть с кем, но противно, как узнаешь, что у какой-то пизды в 17 лет уже 6 ёбырей было - охуеешь. В общем, не могу ебаться из-за того, что противно, что баб уже ебали, а девственниц нет, да и с девственницей ебаться не позволяет статус того, что я уже ёбан.
>>2762591 (OP) Ну то есть ты считаешь, что кроме ебли у человека не может быть никаких других занятий? Ущербно как-то. Не хочется - таки не надо, ты свободен, словно птица в небесах.
>>2762591 (OP) >у какой-то пизды в 17 лет уже 6 ёбырей было - охуеешь. Анус-припеканус. Двойные стандарты такие двойные. Страдай, сука, такие как ты должны страдать.
>>2762637 У тян нет таких проблем, лол. Опу просто надо тараканов давить, чтобы понять одну простую вещь - тян не обязательно становится хуёвой из-за большего, чем у него количества половых партнёров.
С самой первой листвой была самая настоящая любовь.
В силу обстоятельств этих тян больше нет, а ебаться очень хочется, очень. И есть с кем, но противно, как узнаешь, что у какой-то пизды в 17 лет уже 6 ёбырей было - охуеешь. В общем, не могу ебаться из-за того, что противно, что баб уже ебали, а девственниц нет, да и с девственницей ебаться не позволяет статус того, что я уже ёбан.
Что делать?