>>118846502 А что если я не могу ни в логику ни в аргументацию, но целыми днями сижу в ТНУС тредах и ору на каждом углу о том, что ТНН? Может сейчас пара таких даже ответит мне, селедкой обзовут
>>118847084 Мне каждый день скучно, ведь я сижу целыми днями дома, а в игры играть и смотреть фильмы я не могу, ибо у меня интернет говно, даже музыку не могу слушать.
>>118848366 У меня товарищ завел тян, в то время как я завел собачку. Вообщем сейчас он в депрессии, не играет вообще, жалуется мне на жизнь. Я в свое время могу играть в игры, гуляю с собачкой по лесу и все заебись. Так что надо подумать прежде чем заводить себе кого либо.
>>118848749 Я никого не заводил этим, просто хотел пообщаться с тян с борды, как оказалось не лучше битардов-хуёв, часто здесь ебанутые сидят просто. А у меня кошка есть, любит меня, постоянно спит со мной. И не предаст никогда, в отличии от тян.
>>118845610 (OP) Тян - это выдумки на самом деле. Их не существует. То, что вы видите как тян - это специально отобранные в раннем возрасте куны, которым отрезали хуец.
>>118860469 > Иногда даже вместе камвхорим нимношк Вот у меня от такой хуйни когнитивный диссонанс. Вроде как я приветствую раскрепощенность тян и не люблю когда слишком замкнутые и закомплексованные, т.е. люблю всякие инициативы и игры с тян, но вот камхоринг, особенно если с обнаженкой, мне бы наверное припекло, лол. Т.к, я слишком ревнив для такого. Для себя поснимать, даже секс на видео, это одно, потом посмотреть вместе и снова потрахаться от возбуждения. А вот для всех, хуй знает. Вы таким не занимаетесь?
>>118860659 Потому что я не агрессивная и открыта для общения, например. А дальше сам решай.
>>118860792 Нет, мы таким не занимаемся. В основном максимум, что мы делаем - это фоткаем супцы и травим стори, при этом я всегда либо закрываю грудь руками, либо в лифчике, так что даже обнажёнки нет.
>>118860781 Я наверное отстал от жизни или просто давно не встречался с тян. Скорее всего и то и другое, хотя хуй знает, может это я постарел.
>>118860958 Моя последняя с компьютерами на "вы" была и вк 1.5 друга у неё было, редко там сидела. Просто не представляю, что в голове у тян после всего увиденного здесь. Эти долбоёбы, эти вайпы, эти fap треды, эти набеги, эти срачи...
>>118845610 (OP) Нормально, как и везде. Какая мне разница, что там между ног у человека, с которым я общаюсь в интернете и скорее всего никогда не увижусь вживую?
>>118861165 >с компьютерами на "вы" была Как тебе не противно с ней было? Я вообще не считаю за человека того, кто не может хотя бы на чём-нибудь написать хелловорлд, а тут трудности в общении с ВК. Пиздец.
>>118861553 Какие трудности? Ей просто не особо с кем было там общаться, у неё 1.5 подружки ИРЛ. Я вообще у неё ПЕРВЫЙ был. И старше, конечно, на 8 лет, лол. Сейчас у неё побольше там "друзей", хотя я не слежу за ней. Видно, что с телефона заходила, видать освоилась уже.
>>118861447 Ну да, ну да. Тоже верно, хотя, когда есть жизнь, зачем двач?
>>118862174 И что в этом странного? Я полтора года в ридонли преимущественно просидела и в вебм тредах.
>>118862265 >продолжай оправдываться Я оставила свою парашу, какие оправдания? Общаться в мэйле реально неудобно и я не собираюсь там общаться. И да, у куна есть стим.
>>118862174 И хули? Я в 13 лет расширял память для клона ZX Spectrum с 48кб до 128кб по схеме из журнала Радио. А чтобы смищные кортинки листать на борде, не нужно быть дохуя взрослым.
>>118862071 Странная хуйня какая-то. У меня друзей примерно столько же, но при этом вконтакте бываю нередко, ибо там у меня начальник, научрук, чатик группы, где вся инфа, да даже родители и брат, в конце концов.
>>118861553 Моей жене пока не покажешь конкретный алгоритм, что и куда жать - будет беспомощно материться в экран. Общие принципы работы на ПК вообще не усваивает.
>>118863026 >А я в 16 лет из дома ушла, прям окончательно, совсем Ты до 20 обреталась у своего ебаря, но наезжала в ридну хату периодически, чтоб побухать, овца тупая.
>>118845610 (OP) Индифферентно. Тян? Похуй, проходи. Зелёный? Тоже похуй, мне с тобой не ебаться. Раздражают только школьники, обчитавшиеся ротожопова.
>>118863612 Как тварь последняя. Стояла на морозе у метро с листовками в окоченевших руках, работала официанткой, свободной кассой, "Нехотителипоучаствоватьвблаготворительнойакции" и т.д.
>>118857650 О, такой вопрос. Представь что тебе 16, как бы ты отреагировала если бы в интернете с тобой познакомился кун 24 лет? Скажем в ответ на размещенную тобою анкету. Хочу понять всех смущает такая разница
>>118864116 Потому что это был мой собственный выбор и меня всё устраивало. У меня пиздец в семье творился всю жизнь, и я мечтала съебать оттуда сразу как только закончу школу, как раз вот весной закончила 9 класс, поступила в колледж и летом мне исполнилось 16. Сразу и съебала. До этого ещё работала, денег копила, чтобы хватило на оплату квартиры за первый месяц и на похавать немножко. Жила по-бичарски, но ощущение спокойствия бесценно. Наверное, у меня, конечно, было не самое лучшее детство и подростковый период, но по крайней мере в конце концов я пришла к тому, чего хотела.
>>118864436 Мне было норм. Я всегда общалась с людьми намного старше себя. Когда мне было 14, я общалась с теми, кому 25, теперь мне 17 и я общаюсь с теми, кому 28-29. Мне норм.
>>118864576 Просто как-то заходил на паблики для знакомств впарашные и это мрак, там где людям 18-25 все поголовно мрази какие-то, комменты примерно как у сажедауна итт. Совсем малолетки просто тупые, а вот среди 16-18 летних еще не испорченые интернетом попадаются
>>118864804 От тебя воняет, тупая шлюха. Вангую, что твой уебан тебя выкинет. Ты же скучная недоразвитая личность. Не понятно то, что он вообще в тебе нашёл, как и ты в нём.
>>118864574 И к чему ты пришла в итоге? Каждый день чувствую что сильнее и сильнее погружаюсь в пучину отчаяния, но ничего, еще пара десятилетий и можно к земле готовиться. Так всё же ради чего?
>>118865017 Забавно, что ты не знаешь ни меня, ни его, а просто проецирцешь зачем-то. Наверное, тебе становится легче от мысли, что люди, которые живут лучше и счастливее тебя когда-нибудь будут страдать, но это не так и ты это понимаешь.
>>118864873 Мне вот, если честно похуй, пусть хоть соберет армию пиздолизов для развлекухи. Если она будет любить только меня и быть со мной, то пусть сидит, даже я с ней вместе позабавляюсь. А то, предать, изменить, бросить может и "стесняша" если она латентная шлюха, которая всегда ищет вариант повыгоднее для пизды и желудка.
>>118865237 Да игнорируй ты его просто. За почти 8 лет на АИБ заметил, что постах с сажей никогда не содержится ничего ценного или интересного. Как правило, там только баттхёрт и проекции, или нытьё.
>>118865237 >Забавно, что ты не знаешь ни меня, ни его, а просто проецирцешь зачем-то. Наверное, тебе становится легче от мысли, что люди, которые живут лучше и счастливее тебя когда-нибудь будут страдать, но это не так и ты это понимаешь.
>>118865192 >И к чему ты пришла в итоге? Я живу в уютной квартире с любимым человеком, я вкусно ем и почти ни в чём себе не отказываю, я получаю образование и уже знаю, кем и как буду работать, строю планы на будущую жизнь и потихоньку всё, чего я хочу, исполняется. У меня всё идеально. По крайней мере, это соответствует моему собственному пониманию "идеальной жизни".
>Так всё же ради чего? Ради того, чтобы жить хорошо и ни о чём не жалеть, а не страдать изо дня в день и ныть о том, как сильно мне не повезло.
>>118865390 Ну как, смирился вроде, но это и дало стимул что-то делать. Нет такого что, вот надо написать и сидишь думаешь над этим часами, а руки трясутся, захотел - написал кому-то, не захотел - не пишешь. Раньше было хуже гораздо
>>118845610 (OP) Они тупые и несут неадекватную хуйню, как всякие тян и делают все это гораздо намного унылее, чем могли бы делать без них обычные недоумки. Ведь тян не остроумны, не креативны, плохо разбираются в интересных для парней штуках. Единственное их достоинство - дырка между ног, но через монитор дырку не пощупаешь. А значит не нужны они тут совсем. Надо их унижать и оскорблять. К тому же они вонючки и не умеют срать. Да и вообще не нужны.
>>118866378 Они все ведро. Ты думаешь твоя хоть что-то чувствует, когда ты ее ебешь!? Наивный. Она просто имитирует, чтобы ты побыстрей кончил и отъебался от нее.
>>118866418 У меня иногда случается отрицание. Я просто перестаю верить, что такие идиоты существуют на свете. И начинаю им что-то доказывать, чтобы развеять этот морок.
>>118865785 Был полностью в такой же ситуации, раньше слово боялся сказать или даже написать, теперь могу, но никакого желания нет. Констатирую, что мне с женщинами просто не интересно, либо просто не попадалась такая. В любом случае, со временем возможность найти такую всё больше стремиться к нулю.
>>118866378 Я же не говорил про размер дырки, у неё она маленькая была, просто губы половые раскрывались и видно было, когда оргазмировала. А сильнее всего анус сокращался, лол. Жаль она была против анала.
>>118866886 Только себе хуже делаешь, ты наверняка в 90% таких случаев читаешь пост ребенка лет 15-18, вот и думай, агрился бы ты ирл на такого Если тебе самому столько, то все равно, бывают же одноклассники/одногруппники отбитые
>>118867087 >А сильнее всего анус сокращался У меня для тебя плохие новости))0) Твоя тян имитировала, потому что во время настоящего оргазма сокращаются только мышцы влагалища. Тян, пруфы выше.
>>118867316 >У меня для тебя плохие новости))0) Твоя тян имитировала, потому что во время настоящего оргазма сокращаются только мышцы влагалища. Мне кажется, что на пикче ты.
>>118867061 Вот да, желания нет особо, тут соглашусь, но вспомнил что я проебал в этом возрасте и захотелось это пережить, да и тянка ламповая, хоть мелкая, хоть в ракопабликах и на бордах не сидит, я бы поболтал с такой с месяц-другой. Потом конечно вспомнил что мне 24, а не 18, тянка сказало что разница и вправду большая, пожелала всего хорошего и все. Искать кого-то постарше не хочется, да и похуй в принципе и так дел хватает
>>118867733 Во-первых, это отстой, в английском и многих других языках проще с этим конечно. Во-вторых, долбоеб, почти ВСЕГДА можно подобрать безличные конструкции.
>>118867914 Ну, у нас всё в порядке уже два года. Наоборот со временем всё только улучшается, потому что учимся искать компромиссы, находить общий язык и вообще жить в обоюдном комфорте.
>>118868041 А делать мне больше нехуй, кроме как париться и придумывать какие-то там безличные конструкции, чтобы какой-то поехавший на полах анон был доволен.
>>118868063 Ну, у нас тоже внешне всё было неплохо. Это всё неважно, для меня самое главное в жизни творчески реализовать себя, со спокойной жизнью слабо сочетается. В тихий омут буйной головой. Ладно, что-то я запизделся.
>>118868924 Запилю-ка я старое своё доброе фейкомыльце. [email protected] Напишешь хорошо, не напишешь - не велика потеря, всё равно ты мне хамила и грубила
>>118847280 >>118847280 Обмажься 3G, няша. Я думал что в этом плане я тут самый "успешный" - лимит 50 гб на месяц + хуёвый пинг с которым я даже в первый starcraft не могу поиграть по сетке могу только в игры по типу hearthstone играть по сети - а оказывается нет.
>>118869768 Я вообще не вижу смысла общаться со сверстниками или людьми младше себя, ведь они ничего не могут мне сообщить, и вообще они, откровенно говоря, тупенькие. Люди взрослеют лет после 25, если мы говорим о мужчинах. А женщины не взрослеют никогда, их интеллект остаётся на уровне лет 12 за редким исключением.
>>118869768 Да мне вообще что-то реально полезное и совпадающее с интересами один человек может рассказать и это тян, как ни странно, все остальное самому можно узнать. Со школьницами ради самого процесса хотелось пообщаться, хотя наверное бы надоело быстро
>>118869411 Меня терзают смутные сомнения, что мы найдём с вами общую тему разговор. Учитывая вашу манеру вести диалог и оскорблять позиции оппонента. А ещё я не смотрю аниме.
>>118870395 Кстати, мне попадалось парочка вполне адекватных школьниц с которыми можно было даже поговорить. Ну, единственное, разница в количестве жизненного опыта была заметна, как я уже сказал.
>>118871277 Ну давай, затраль меня, ты это можешь! Тащемта, я вполне нормально общаюсь с тянками и кунами из бреда, они мне даже что-то советую из аниме, которое я не смотрю, в общем дружим >>118871444 Триплу не буду врать. Меня в некоторых вопрос их мнения интересует! И я очень рад, что за то, не продолжительное время, что я здесь, у меня есть несколько друзей из /b/
>>118871393 >мне попадалось парочка вполне адекватных школьниц
Таких на вес золота. Чаще всего мне попадались четырнадцати-пятнадцатилетние до хуя знающие и образованные. Ещё любят фоточки вк заливать на которых читают какое-нибудь бессмысленное и непонятное для большинства или по определениючтиво а-ля Сартр <<Тошнота>>.
>>118873347 Задался тем же вопросом и не нашёл ответа. По мне так даже гопница в абибасе с бутылкой пива и то куда лучший человек в плане общения, нежели вышеописанные тян.
>>118874006 Сначала призадумалась, а потом поняла, что ты прав. Гопница в абибасе хотя бы не строит из себя непонятно что, не имеет такого высокомерия, как вышеописанная тян.
Был знаком с несколькими. Жуткие заебы, просто вот дальше некуда. Анон, если все еще думаешь найти тут ламповую няшу, то шанс очень невелик. Скорее всего попадется либо забитая няша с кучей комплексов, боязнью ко всему, без какой либо инициативы, с дурацкими стереотипами и мнительностью уровня богов Олимпа, либо социоблядь, убитая жизнью, алкоголем, веществами и всем чем можно. Нормальным тянам тут делать нечего.
>>118874254 Перестанет пить женские гормоны, выровняет гормональный фон и пойдёт в качалочку. Искуственные сиськи можно убрать также, как они и были приобретены.
>>118874257 >Скорее всего попадется либо забитая няша с кучей комплексов, боязнью ко всему, без какой либо инициативы, с дурацкими стереотипами и мнительностью уровня богов Олимпа, либо социоблядь, убитая жизнью, алкоголем, веществами и всем чем можно. Ты нихуя не прав. В большинстве своём тян на двачах - это тумблер гёрлз, которые просекли, что быть хиккой-мизантропом-интровертом-циником нынче модно. Через пару лет мода пройдёт и они уйдут обратно на парашу и в инстаграм.
Двач, а вот скажи мне, почему если уродливый человек говорит, что любит и уважает себя таким, какой он есть, люди говорят, что он сильный, смелый и достоин уважения, а если красивый человек говорит, что любит и уважает себя таким, какой он есть, то люди говорят, что он самовлюблённый эгоистичный кусок дерьма?
>>118873347 Няши-стесняши? Такие прям в вакууме, забитые, безинициативные, с комплексами, как я несколько лет назад. Сейчас бы от таких тошнило больше всего, именно потому что я знаю как это.
Пиздец, примерно 6 лет назад, когда интернет только-только начал широко распространяться по России - тян вообще в нем не сидели. Вот, познакомился ирл с тян, хочешь продолжать общаться. Просишь почтовый ящик и большинство на тебя, как на долбаёба, посмотрят не понимающим взглядом. А теперь сами зовут и сидят тут безвылазно и начинают кричать с пеной у рта о той сфере, о которой они вообще понятия, блять, не имеют. А тут, блять, тян на имиджбордах дали о себе знать. Ну, пиздец.
>>118876278 О чём я и говорил! Именно так и должно быть! Нахуя мне знать, блять, кто мой собеседник НА АНОНИМНОЙ ИМЕДЖБОРДЕ, БЛЯТЬ? Тем более гендер моего собеседника.
>>118876767 А почему тян должны писать в мужском роде? Это бред. Если тебе похуй, какого пола твой собеседник, то тебе похуй. И нечего тут бугуртить, мол все должны писать в мужском роде.
>>118875740 > примерно 6 лет назад, когда интернет только-только начал широко распространяться по России - тян вообще в нем не сидели
Лолшто? Я в 2007 году общался с 2 тян, одна погромистка из Новосибирска, блондинка, вторая брюнетка из Иваново, дизайнер. Сам на работе сидел, в ICQ переписывались.
>>118876994 Лол, никто и не принуждает писать в мужском роде онли. Но блять орать на всю ивановскую: "Я ТЯН, Я ТЯН, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Какая я интересная и не такая как все, уууу", - это пиздец зашквар. Не?