>>118854426 А если я налью в носок воду, заморожу его, захуярю летом человека до смерти, и пока будут ехать мусора - он расстает. Носок тоже будет холодным оружием? Ножку от табуретки нужно тебе в анус засунуть
>>118854426 Ой не пизди. Там будет предмет использованный в качестве оружия. Но если ОПа поймают с этой хуйней то это будет ХО и отягчающее в виде злого умысла.
>>118855101 Знакомый Ванька Ерохин заебашил насмерть двух собутыльников табуреткой. Думаешь уехал? Нихуя, дали убийство по неосторожности и два года условно.
>>118855399 Ой как вы неаккуратно упиздили насмерть двоих людей одной табуреткой. Ну что-ж вы так, в следующий раз осторожнее будьте. Это сколько надо денег отвалить чтобы условку дали в таком деле?
>>118855663 Да как бы особой науки нет, многие носки отлично тянутся и ничем не хуже обычной веревки, обхватить шею хватит. А там 10 секунд пока человек не потеряет сознание, а дальше дело времени.
Для самообороны можешь носить что угодно, хоть газету блять, но ведь если ты убьешь кого-то, то в любом случае сгуха, и всем похуй что ты защищал свою жизнь, она тут ничего не стоит.
>>118857125 Та не, холодняк или не холодняк обычно выясняют когда тебя взяли с ножом, то есть надо определить нарушил ли ты закон нося этот нож или храня его или нет. А когда ты заебашил человека то выясняют при каких обстоятельствах, умышленно ли, готовил ли заранее, то есть факт преступления уже есть, а ебашил ты человека катаной или хуем не столь важно. Холодняк не холодняк это любимая тема полицейских которые хотят срубить бабла. Обычно после предложения провести экспертизу, а после неё подать на них в суд на возмещение убытков "экспертиза за ваш счет" они отпадают или начинают пиздеть типа ДА МЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС НОЖ РАВШАНА ПОДСУНИМ ОН ИМ УБИЛ СОТНЮ БРАТАНОВ НА СТРОЙКЕ.
>>118857880 Ну и сами понимаете что про суд это даже без перспектив, просто гемороя доставит самим полицейским, они обычно даже такого мелкого гемороя как написание рапортов на изъятие "а это надо двух бомжей в понятые, ждать экспертов" не хотят.
>>118857931 Двачую. Проще сломать гортань чем носком душить. Соль в гаротте это перерезание гортани а не давление. А вот те удавочки которые не режут очень не практичны, надо уметь короче.
>>118858377 Вот именно, там нужно сильное давление и малая площадь. Основной пиздец идет не от гипоксии а от сдавливания артерий в шее и боли от сдавливания гортани. Силушки там дохуя надо кстати. И вообще убить кого-то удавкой достаточно сложно.
>>118858102 Да есть и толще. Но чем тоньше тем пизже. >>118858287 Зачем так изъебыватся, можно просто кишечник продырявить и сепсис сделать, или печень. Много чего можно. Помню будучи пиздюком наблюдал драку в которой обычной отверткой мужику пробили желудок и он за 30 минут помер, от боли говорили.
>>118858827 >Помню будучи пиздюком наблюдал драку в которой обычной отверткой мужику пробили желудок и он за 30 минут помер, от боли говорили. Вероятно. Если содержимое желудка с соляной кислотой попало в брюшную полость это пиздец как больно.
>>118852509 (OP) >Подводные камни? Каким-нибудь острым складным ножичком ты можешь полоснуть недруга по конечности. Будет больно и много крови, но он, скорее всего, не откинется. А вот колющий удар твоим пикрелейтедом запросто может отправить твоего противника на тот свет, а тебя в тюрячку.
>>118852509 (OP) Носи только сразу в жопе, жалкая ножеблядь. >для самообороны всем давно известно, что нож - оружие нападения, при том нападения самого подлого.
>>118859029 Появится блондинка и тупой мужик которые будут ходить с тобой постоянно, а еще тебя выебет бог войны, и разопнут нахуй как мальчика в Славянске прям в трусиках.
>>118856142 я однажды во время ебли задушил нахуй до потери сознания, потом натурально откачивал, благо медбрат. Но сокращения влагалища в процессе - это что-то
>>118859566 Как же меня бесило это пиканье когда к 47му эта курва на связь выходила. Слушаешь такой музику атмосферную и тут ПИИИ ФОРТИСЕВЕН Ю ХЕВ ТУ КИЛ
>>118852509 (OP) >лезвия у этой штуки нет. Ох, ебан. Надеюсь тебя с этой хуитой тормознёт патруль и закроют как собаку за решёткой. Одним мудлом на дваче будет меньше, на пару лет.
>>118860616 Станет властелином четырех стихий, улитит от тебя на летающем яке, до тебя будут доебыватъся цыгане искать пиздюка. Будешь тусовать с эскимосами.
Школьники не понимают, что колюще-режущее оружие не подходит для самообороны, поскольку обладает высокой летальностью, но низким останавливающим действием.
>>118861774 Ты опоздал лет на 10. Те кто резал гуков теперь режут исключительно хохлов. Да и гуки теперь братский народ, так что нельзя их резать или не купят газ.
>>118862345 Отравится элементарно. Получить сгуху за причинение тяжкого вреда здоровью. А если балон еще и будет старый, или ты духанешь кого в помещении, то там по полной ебать начнут. Там дохуя разного сложного. На меня один чмошник накатал заяву якобы я его просто так пизданул перцовкой у ларька в 4 часа ночи, на самом деле гопничек хотел бабла с меня срубить. Доказывать пришлось долго.
>>118863070 Малфурион заточит тебя внутри огромной подземной тюрьмы, где ты останешься закованным и бессильным до конца времён А потом на тебя будут ходить рейды
>>118863414 Печаль но меня нашли довольно быстро, до дома дойти не успел, отпираться было глупо так как балон был в кармане и вонял газом. А полицию вызвала сука продавщица, я так понял она с гопником в родственных связях была. Она потом и пиздела что я мол просто так задул его газом и еще ларек хотел ограбить.
Без шуток, преподаватель по основам правоведения, бывший следователь, рассказывал, как у него в практике был случай: мужик самооборонился от стайки гопников резиновой змейкой из детского мира на подобие пикрилейтеда. Как оказалось, мужик постоянно ее носил с собой для оборонительных целей.
>>118867598 Батя твой обосрался, после того как выебал твою жирную мамашу-шлюху без гандона, который так и не смог купить, после чего появился такой утырок как ты. А теперь съеби нахуй
>>118867784 Выблядок спидозной шмары закукарекал. Если у тебя нет мозгов чтобы признать свою ошибку, ебаное ты блевотное животное, то советую сдохнуть от рака мозга, тварь.
>>118858827 Вы долбоеб, сэр? Ткнуть то можно, но после этого противники вам еще сможет ваше ше оружие затолкать в анус. Вам же написали для САМООБОРОНЫ, а не для убийства. А это значит что оружие должно остановить противника, помимо того что-бы нанести ему урон. А у подобного средства останавливающая способность крайне низка, так что даже после нескольких ударов, супостат все равно будет иметь шанс дать вам пизды, и изнасиловать вас, вашим же оружием.
>>118868044 Давай я тебя пиздану этой хуевиной по жопе, а твоя жирная маман мне еще спасибо скажет за то, что я восполняю то, что тебя в детстве не допиздили. И да, научись отличать анонов
>>118868558 У тебя на пике мужик в балаклаве, слепошарый даун. Пиздец, понабирали токсичных детей на харкач и они теперь тут срут. Ещё и праздники, теперь подобные тебе ссаные хуесосы будут засирать эту борду в тысячу раз больше. Чтоб тебя камаз сбил, обмудок.
>>118852509 (OP) Какой ты тупой все таки. Тебе дан газовый баллончик, дан шокер, травмат, но нет, хочу резать и потом судимость получать, либо на свой же ножичек брюхом насаживаться когда отнимут.
>>118869475 Этот арсенал и его использование законнее ножа, холодное оружие и его ношение - не законно, мудак ты тупой. И из травмата можно несколько упредить его отнимание с расстояния нежели ножа, тебе не кажется? Хотя о чем я.
>>118870150 >Это лучше >ЭТО ЛУЧШЕ >ПОСАДЯТ >ЭТО ЛУЧШЕ Я забыл, что общаюсь с пидорахой, которая любит жить с барским сапогом в жопе и не представляет своей жизни без ежедневного анального изнасилования. Тупорылый ты сука ватник, пиздуй в тюрьму, раз тебе это лучше.
>>118870174 Хоть бы блядь госты с законами почитал, даунито. Не любой нож холодный, а те, которые ты берёшь в магазине - охотничьи, выживальщеские и всё вот это вот.
>>118870264 Я-то сбегу, а нож выкину в водоём или огонь. А тебе удачи шкериться по углам после первого же инцидента самообороны. Парниша-то всю свою заблатнённую семью подтянет, и ебало он твоё запомнил.
>>118870343 >Не любой нож холодный Сука, какой же ты даун. Когда ты убьёшь быдлана своим ОХОТНИЧЬИМ ножом, он будет классифицирован как холодное оружие. И ты поедешь на сгущенку как миленький.
>>118870468 >Я-то сбегу, а нож выкину в водоём или огонь. Каждый сидящий на нарах мамкин рембо так считает. И каждый раз его внезапно находят и ебут в жепку.
>>118852509 (OP) >Сразу скажу что это не считается холодняком, потому что лезвия у этой штуки нет. Ну это ты ментам будешь объяснять в обезьяннике, а если таки заколешь кого-то этим то таки признают оружием, лал
>>118872377 >Толстить Ну будто менты будут смотреть заточено ли лезвие у этой хуеты, сам подумай, можешь попробовать на футбол такое пронести например, я гарантирую что ее у тебя отберут, кукарекай сколько угодно про незаточенность. Так же и в метро если обшмонают, то хуету отберут в отличии от отвертки той же. А на суде если че будет вопрос о назначении этой хуеты - хлеб ей не режут, гвозди не забивают, шурупы не вкручивают, название и назначение быстро всплывет и обстоятельством будет отягчающим. Там как бы не дибилы работают и не формалисты.
>>118872706 Что у его дяди Сраки есть нож, который рубит гвозди и верой и правдой служит уже дохуя лет, разве что анус не массирует не чета нынешним поделиям. Сделан есественно вручную из говна и палок.
>>118872900 Назначение любой "хуйни" оценивают по определенным критериям. Так вот, если хотя бы один из критериев холодного оружия отсутствует, то предмет им НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Хули ты успоряешь, если не можешь даже почитать по теме.
>>118872994 Критерии блять: ширина клинка длина клинка наличие подпальцевых углублений или упоров ( там в сантиметрах не помню) марка стали ( твердость) и еще что то было уже забыл
>>118872999 >>118873122 Мамкины лайфхакеры, ношение такой хуеты = намерение нанести вред другому человеку, но мне вобщем-то похуй, с вас же менты на первой же рамке по тыще будут собирать чтоб вернуть эту хуету.
>>118874144 разговор не об этом. Нож запихают хозяину в бок с вероятностью 90%. Смысл в том, что есть критерии и закон, а не всякие фантазерства на тему ( выглядит страшно ко-ко-ко).
>>118874144 Ну лолблять. Естественно, нет. Как и баллончиком можно себе же в ёбыч пшикнуть или против ветра, как и из травмача накосить. Минимальные навыки использования необходимы. Хотя по большей части безоружный просто зассыт нападать на вооружённого, он такой же корзинка и ни разу не рэмбо и не омоновец.
>>118874187 Во, рекон, привет. Поясни за мечи. Реально ли в рашке на законных основаниях приобрести и иметь заточенный меч? Нужно ли какое лицензирование?
>>118874419 Я не рекон, это я к примеру. По поводу мечей, опять же думаю все описано в законе о ХО. Там же и про шашки и про кортики наградные и прочее прочее. Закон он регламентирует все, и полюбому если ты закажешь такую приблуду в солидном месте, тебе дадут бумагу что это не холодняк ( если он таковым не является) и там будут обозначены критерии по которым именно этот меч под ХО не попадает.
>>118874707 Но меня интересуют вещи, которые 100% под холодняк попадают. Мне известно, что огнестрел с соответствующей лицензией покупать можно. Просто таскаться тут и там нельзя, хранить там в сейфе и т.д. С холодняком так же?
>>118874842 скорее всего нужен будет документ что ты какой нибудь "йоба коллекционер" или "исторический реконструктор" с членством в соответствующих организациях, но честно я не знаю. Надо гуглить и читать.
>>118874320 Да, закон касательно ножей еще глупее юзабельности ножа в руках среднекуна.
>>118874333 Если ты омежкин, и к тебе подошли с намерением наехать, то никакой нож/меч/цвайхандер их не остановит. А вот проблем тебе накинет изрядно. Это даже не учитывая того, что и без гопарья тебя могут остановить и обшманать. А уж как корзинки жмутся когда ходят с ножами - видно за километр. Наметанный глаз мента заметит моментально.
Баллончик баллончику рознь, один остановит, другой раззадорит. Ставить свою жопу на это верх дебильности.
Для шокера нужно быть быстрым, резким и достаточно бесстрашным.
Оптимальный вариант это длинный блэкджек. Приебаться - не приебутся. Скинуть всегда не жалко. Бьет люто, по голове просто отключает мгновенно. По конечностям бьет настолко жестко, что сложно представить человека кто сможет это перетерпеть. Да и юзать значительно проще, и безопаснее для себя, касательно закона по превышении самообороны если по еблу не бить офк
>>118869079 Калаши клепали везде где только можно, патенты то во время совка раздавались за бесплатно, потом некоторые хитрожопики по истечении патентов просто переделывали немного сам АК и клепали его как Заставу к примеру. Самое дешевое дерьмо которое могло быть на то время, дешевле только Стен наверно но он то с говна и труб вообще, ну и Либерейторы с Велродами, но они совсем говно.
>>118875109 Право на приобретение оружия на территории Российской Федерации имеют: 1) государственные военизированные организации; 2) юридические лица с особыми уставными задачами; 3) юридические лица - поставщики (пункт в редакции, введенной в действие с 15 июня 2010 года Федеральным законом от 31 мая 2010 года N 111-ФЗ; 4) юридические и физические лица, занимающиеся коллекционированием или экспонированием оружия; 5) физкультурно-спортивные организации и (или) спортивные клубы, осуществляющие свою деятельность в соответствующих виде или видах спорта, связанных с использованием оружия (спортивные организации), и организации, ведущие охотничье хозяйство (пункт в редакции, введенной в действие с 15 июня 2010 года Федеральным законом от 31 мая 2010 года N 111-ФЗ; 6) организации, занимающиеся оленеводством и коневодством, подразделения Российской академии наук, проводящие полевые работы, связанные с геологоразведкой, охраной природы и природных ресурсов в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие рыболовство в отношении морских млекопитающих, а также специализированное предприятие, осуществляющее гидрографическое обеспечение судоходства на трассах Северного морского пути (пункт в редакции, введенной в действие с 23 ноября 1999 года Федеральным законом от 19 ноября 1999 года N 194-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 1 апреля 2010 года Федеральным законом от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ; 7) образовательные организации; (Пункт в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2013 года Федеральным законом от 2 июля 2013 года N 185-ФЗ. 8) граждане Российской Федерации; 9) иностранные граждане.
>>118875181 Ну, блядь, с цвайхандером ты, конечно, загнул. Если против ножа ещё что-то можно сделать толпой или боксёрством, то заточенный меч - гарантированная пизда безоружному быдлу, при минимальной тренировке. Только как ты его таскать с собой будешь, я не знаю.
>>118852509 (OP) Холодное оружие то, которым причиняешь умышленный вред с помощью мускульной силы. Ножи покупать можно и вся эта экспертиза перед реализацией на "холодность" бред собачий (да простит меня мильчаковская псина). Другой вопрос, а зачем тебе для самообороны именно нож? Для хозяйственных работ годно, но для защиты он не очень поможет, а его "горячечное" применение прибавит тебе кучу проблем.
>>118875458 Понимаешь, по человеку видно, будет он его юзать или нет, и умеет ли он его юзать. неконфликтного человека видно лицу. И так же видно человека, который легко даст отпор. Это видно. Очень видно. И подойдут они как раз к первому, хоть в большинстве они отбитые мрази, но им так же лишние проблемы не нужны.
>>118875564 >Холодное оружие то, которым причиняешь умышленный вред с помощью мускульной силы важдую анон, пытался донести до них это, но они уперлись в сантиметры как бараны
>>118875928 Ну блядь гопники и всякие ярузке тоже не супермены, как правило, чтобы на перо лезть. Они просто не ждут самообороны от омежки, а если он его достанет, мировая более-менее вероятна.
>>118876494 >не ждут самообороны от омежки >если он его достанет, мировая более-менее вероятна. Ну это какая-то пушка, самые азы - купить оружие чтобы ПОПУГАТЬ, именно таким и засовывают в жопы кастеты, ножи, травматы и прочий хлам
>>118875564 >Холодное оружие то, которым причиняешь умышленный вред с помощью мускульной силы.
Вопрос об отнесении конкретного предмета к холодному оружию решается только по результатам криминалистической экспертизы или сертификации,Эксперты при этом руководствуются федеральным законом «Об оружии»
Сразу скажу что это не считается холодняком, потому что лезвия у этой штуки нет. Кому интересно, это рондель.