>>561351 Фу, оно не только суховато, но ещё и жёсткое само по себе. Бёдра самое заебись. Хотя, от курицы уже воротит. Русня и нигры питаются в основном курицей, ибо дешевая и нажористая
Посмотрите на эту красоту. B-52 и его управляемое вооружение. Обратите внимание на крылатые ракеты по центру (в барабане) и по три штуки на пилонах самого самолёта: меня удивляет и привносит мне некоторое смущение их сплющенная с краёв форма. Аэродинамика, хули.
Посмотрите на эту красоту. B-52 и его управляемое вооружение. Обратите внимание на крылатые ракеты по центру (в барабане) и по три штуки на пилонах самого самолёта: меня удивляет и привносит мне некоторое смущение их сплющенная с краёв форма. Аэродинамика, хули.
>>561693 Если ты про то, что это не крылатые ракеты, или ты думаешь, что они сплющены не из-за аэродинамики, а, скажем, из-за соображений удобства крепления, или ради радиолокационной незаметности, то не стеснйся сказать, я всегда рад услышать, в чём я не прав.
>>561803 Рассказ про ад, чистилище и рай. >>561804 Меня и сейчас пугает, когда я представляю. Моё место скорей всего будет в тумане потеряных душ, среди тех, кто не делал ничего хорошего и ничего плохого, среди многоголосого плача, стона, всхлипываний бесцельно потраченных жизней.
>>561809 > Меня и сейчас пугает, когда я представляю. А у меня вызывает раздражение. Кто такой и по какому праву, а главное нахуя, меня туда отправит? Может ещё за то, что я посрал, меня на угли сажать? Бред ведь, вселенной похуй на ваши грехи. Вот когда какой-нибудь хиккагнида посадит меня в котёл, вот когда поговорим.
Впрочем, я могу понять мировозрение, в котором существует закон мироздания, согласно которому после смерти и т.д. и т.п. Если бы в мире и правда существовало такое, с этим было бы легко смириться.
Люди вообще легко смиряются с говном вокруг, потому что говно субъективно, а не абсолютное. Если ты привык к говну, оно для тебя становится не злом, а фактом, как для нас фактом является мент.
А для человека из свободного и светлого будушего мент будет являться жутью. А для нас являются жутью порядки средневековья, которые были тогда н о р м о й.
>>562458 Ну что серьёзно? Не выношу их ментальность, вот судя по тем, с кем я разговариваю ирл. Не хочу принимать роль куна для тян, после 20-ти это несёт за собой определённую ответственность. Я руинил отношения с тян и больше не хочу
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/557133.html
Берсерк-mode эдишн.