Почему люди верят в пол=гендер("социальный пол")? Это жи дикая дичь. Алсо, ОП не феминистка, не трап и не жиробаба. Просто немного увлекаюсь психологией.
>>118875629 >Самих трансгендеров, к примеру. Их настолько мало что это несущественно >Трансгуманистов, рассматривающих человека как сознание, а не тело. Теоретиков сознания вообще. То же самое.
>>118875629 Ну а смысл-то, суть в чем? Пол - для размножения, остальные выдумки только тешат похоть и подростковую гиперсексуальность. Какой смысл быть атакующим хеликоптером в 50+ лет?
>>118875956 Эксперименты, проводившиеся где-то век назад или в прошлом веке, сейчас не представляется возможным повторить. К тому же большинство данных экспериментов были просто сфальсифицированы. Ну и к слову, психология смотрит на мозг, как на черный ящик, что абсолютно слепо, не дает полную картину явления.
>>118875975 Стереотипы. А за ними - паттерны поведения. >>118876032 >остальные выдумки только "Вы все - пидорасы! Один я - д'Артаньян!" >>118876063 Бирки мы и так носим. Ситуация, в этой плоскости, не изменится. >>118876109 Амёба-кун. Будь проще.
>>118876355 >Стереотипы. А за ними - паттерны поведения. И зачем это? >Бирки мы и так носим. Ситуация, в этой плоскости, не изменится. Нравится - носи. А остальных к этому принуждать глупо.
>>118876355 >Амёба-кун. Будь проще. Нет, давай наплодим миллион различий и параметров и будем в них путаться, ведь так ГОРАЗДО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ. Вот только кому?
>>118876215 Нет. Но таки про это я забыл написать, да. Подъебал. >>118876234 Трансгендеры, тем не менее, вполне себе существуют. В одном из секс-разделов даже была паста на эту тему в Тайланде. Любой процесс - чёрный ящик. Уровень детализации - вот что решает. >>118876296 Если "закон" где-то не работает, то он - и не закон вовсе. Так понятнее?
>>118876827 Вопрос в том, кому нужны эти методы. Специалистам и нужны, а "другие люди" - мне на них похуй, близкие поддержат, даже если не поймут, остальные похуй.
>>118876311 И многие ли из нас про них слышали? В контексте темы треда. >>118876324 Вообще говоря, можно считать себя и не стандартным "человеком". Может, он об этом? >>118876399 Метод "ёбнуть" канает всё реже и реже. Но, таки да. Печально. >>118876425 У меня похож. Браво. >>118876453 Для широты кругозора. Так, я же повторяю, мы и так все по дефолту носим - между ног - и это не зависит от "нравится"-"не нравится". >>118876516 Те, кто путаются, постепенно вымрут. Это естественно.
>>118876952 > Вообще говоря, можно считать себя и не стандартным "человеком". Может, он об этом? Можно считать себя кем угодно, но этим кем-то ты становишься лишь в своём манямирке.
>>118876952 >И многие ли из нас про них слышали? В контексте темы треда. А зачем им это слышать-то? Ты определись с тем, кому это надо. Навязывать кому-то знания о чем-то, что для этого кого-то далеко, не имеет смысла.
>Те, кто путаются, постепенно вымрут. Это естественно. Процент тех, кому интересно в различение, не меняется.
>>118876933 Поддерживаю. Только это не сами дефектные форсят, в этот форс вложены милиларды денег, чтобы отвадить людишек от размножения. Хозяевам считают, что черни на планете слишком много, надо проредить.
>>118876729 Сюда: >>118876774 >>118876952 Тебе я за свою личность пояснять ничего не стану. Ок? >>118876827 Моё дело - предложить. Кто не улавливает реалии мира, тот, повторюсь, постепенно вымирает. А такая дифференциация - вполне себе реалии. >>118876933 Человечество - результат дефектов. Мутаций. >>118876948 Каюсь, был травим. Не по этой теме, а вообще - за непохожесть.
>>118874861 (OP) Ты увлекаешься психологией и при этом задаешь такие дурацкие вопросы? У каждого человека могут быть свои причины верить, но основная причина это воспитание. В наше время людям, которые чувствуют себя противоположным полом или вообще не чувствуют какой-то половой принадлежности, приходится хуево. Многие стараются не показывать этого. Ну а многие наоборот выставляют это напоказ.
>>118874861 (OP) > Почему люди верят в пол=гендер("социальный пол")? Это жи дикая дичь. тыможешь уыерять себя в том, что ты яшереца с нибуру, но это не отменет твой пол.
>>118877285 >Моё дело - предложить. Предлагать может кто угодно что угодно, это не равняется принятию в обществе. >Кто не улавливает реалии мира, тот, повторюсь, постепенно вымирает. Чтото не заметил такого. >А такая дифференциация - вполне себе реалии. Маняреалии разве что. Еще одна неработающая хуйня для тех кто хочет выделиться.
>>118874861 (OP) Потому что ассоциации. Понятие "пол" применяется не только в биологическом смысле, но в области гуманитарной науки попытались вычленить небиологическое понятие и, соответственно, создали систему, где гендер является образующей единицей. Но это, опять же, сфера гуманитарной науки. Вы не докажите, что гендеры существуют в реальном мире. Какие у вас есть аргументы? Слова очевидцев?
>>118877417 Я нормальный человек (т.е. живущий по своим нормам), у меня проблема это необходимость работать на той работе, на которой мне неинтересно. Еще проблема - где найти денег на починку зубов, а еще хочу себе подержанную иномарку, чтобы меньше заморачиваться с ТО и ремонтом. А на дегенератов и вырожденцев мне вообще с высокой колокольни.
>>118874861 (OP) Почему люди верят в феминизм, коммунизм, православие, лесбиянство, гомосексуализм? Алсо, ОП не феминистка, не трап и не жиробаба. Просто немного увлекаюсь психологией.
>>118876355 > остальные выдумки только Из контекста не вырывай. Остальные выдумки. Выдумки они потому, что физиологической основы не имеют и подразумевают сознательное идентифицирование себя в половом плане, и все такое. Это как детская игра в фашистов и красноармейцев.
>>118877349 Её вполне хватает, просто общество должно более снисходительно относиться ко всяким фрикам, а те в свою очередь не перегибать палку, навязывая свои психологические расстройства в качестве нормы.
>>118877558 >Вы не докажите, что гендеры существуют в реальном мире. Какие у вас есть аргументы? Слова очевидцев? Доказательство это поле эмпирики, только через прикладное значение, как еще-то.
>>118877091 Травести - вроде актёр же, не? Бредом попахивает. >>118877098 Я - личность. Я - манямирок. Мозг в оболочке из кости и кожи, кто ты без шкуры? >>118877117 Хотя бы для того, чтобы таких не травили. Одно дело - когда косятся, другое - когда кидают камнями. Образно, но тем не менее. Второе не понял. Поясни, плиз. Не могу в этот двачёвый сленг. >>118877228 Illuminati, Satana, Putin! Trakh-tibidokh-tibidokh. >>118877266 Эм. Лучше предусмотреть проблему заранее и подготовиться, чем остаться зимой с лопнувшими трубами.
>>118877647 Кому-то хватает, кому-то не хватает. Специалистам-терапевтам человеческих душ их знать необходимо, а обычному человеку вовсе не обязательно, навязывать это не имеет смысла.
Надо, блядь, различать пол в пол в значении "хер на бабу стоит", пол как склад или черты личности (мужественный солдат) и пол как социальная роль ("ну чё, ты не мужик что ли?1").
>>118877607 Безусловно. А потом твой сын пойдёт в школу и ты с удивлением обнаружишь, что ему в 10 лет будут написывать всякие дяди в личку, а на районе орудует педофил-узбек, а по ТВ форсят голубые огоньки, отчего твой сын спрашивает "папа а кто такие геи". Пока сам не столкнёшься, не осознаешь глубины.
>>118877729 >Хотя бы для того, чтобы таких не травили Травят по множеству причин, искоренять стоит ксенофобию как таковую, на невежество в сфере определения гендера человека можно закрыть глаза, это работа специалистов - знать гендер. >Второе не понял. Поясни, плиз. Не могу в этот двачёвый сленг. Те, кому интересно познание ради познания, малочисленны, а прикладного смысла для других людей это не несет. "Знайте о страданиях муравьев, которые не трутни! Ведь они не трутни!".
>>118874861 (OP) Отвечаю на вопрос и съёбывай в закат. Существуют две особи, одна хочет оплодотворять и охотиться исходя из программного кода своих гормонов. Другая хранить потомство по тому же самому признаку. Всё остальное это амбициозная часть мозга, которая любит повыёбываться, но опять же создана для того, чтобы особь не сидела на месте, а имела интерес к своей жизни. Если в этой части мозга появляется опухоль, то подобные тебе домашние психологи ставят ебанутые вопросы, где связывают в единый симбиоз два совершенно разных фактора.
>>118877826 Нормальный отец отвадит от своего сына всяких подозрительных дядь и пояснит про геев. С районным педофилом сложно, тут уж дело за милицией.
>>118877699 Эти доказательства будут работать только в рамках этой системы. У верующий тоже есть методы доказательства - схоластика, каббала, суфизм и прочее. Но как речь заходит о естественной науке, эти методы становятся бессмысленными.
>>118877826 > твой сын спрашивает "папа а кто такие геи" А ты чё, не смоежешь своёмы сыну это правильно объяснить? Или ты думаешь, что если о чём-то не знаешь, то этого не существует?
>>118878026 Что? Говори по-русски, блядина. Есть "пол", всё остальное придумано врагами рода человеческого. >>118878068 Ты услышал мой посыл? Если ты узнаешь про дядь в личке - тебе повезло. А многие не узнают. И про пидоров в ТВ не задумываются, пока не становится поздно. Выродки повсюду, в этом трудность нашего мира.
>>118874861 (OP) Потому что корреляция между этими штуками в реальной жизни 0.95? Ты блять где-нибудь такой success rate видел у простейших правил за пределами чистой математики и физики?
>>118876952 >мы и так все по дефолту носим - между ног А что хочешь себе между ног? Щупальца? Извини, эволюция не предусмотрела твои предпочтения. Засуди ее за "фашизм"
>>118878155 Нет. Доказательства будут работать, если будут иметь прикладной смысл. Если из 100 случаев 90 случаев терапии имели положительный результат при объяснении в рамках гендера и применении соотв. методологии. Молитва, как ты понимаешь, прикладного смысла не имеет.
>>118878306 Блядина, мой язык - русский. Твой - искуственно внедрённые термины, не несущие смысловой нагрузки. >>118878301 То есть тёлка, которую изнасиловали, сама виновата? Если бы не изобилие дегенератов вокруг, мы жили бы в чистом, красивом мире без вырожденцев, пидоров и прочих больных людей. К этому и надо стремиться.
>>118878354 По делу - чем сложнее механизм, тем больше в нем сбоев. Твое обозначение "амбициозная часть мозга" объясняет, но не предлагает решений, а значит смысла не имеет.
>>118877325 А ещё я увлекаюсь русским языком. И слово "дурацкий" указывает на принадлежность чего-либо дураку. Просто мнение. Так я не только ей увлекаюсь. Не тот тип, который только по вершкам, а для общего развития. За ответ, как всегда, ничего. Почти. За участие - благодарность. >>118877417 Нормальные вымирают. Ненормальные адаптируются. Мне на пол-то, по большей части, пофиг. Трахаться и так, и так можно. >>118877459 *Прошлого. Будущее, как правило, не во всём соответствует представлениям о себе. >>118877463 Неандертальцы "не уловили", что рукоделие решает. И вымерли. Ещё одна хуйня для тех, кому не нравится, когда кто-то, по их мнению, хочет выделиться. Грубо же. >>118877558 Ты мне мозг давай изучи, разбери и собери. А потом - требуй. Ну нет пока возможностей. >>118877607 Как-то ты довольно активно отстаиваешь свою позицию. Не скажу, что у тебя печёт, но мотив мне не понятен. >>118877620 А без аналогий слабо? Попытайся. >>118877631 Таки да. Но это слишком просто.
На самом деле эти люди правильно мыслят. Но тем не менее это не делает их менее тупыми. По факту человеческий организм уже морально устарел, необходимо с помощью генной инженерии выводить новые виды людей, на любой вкус и цвет.
>>118878498 Ты завел речь об оправданиях, как правило ими страдают веруны, т.к. вверяют себя боженьке, перед которым и держат ответ. А тебе в видах пидарасов разбираться вовсе не обязательно, но они являются 10% налоговой базы, так что они вполне прокормят орду психотерапевтов и много еще кого.
Хуй знает, оп, откуда ты всякой этой хуйни набрался. Гендер - это пол с английского, причём тут "социальный пол"? Феминист-модник ебаный, забирай эту хуйню и пиздуй отсюда
>>118878510 >Твой - искуственно внедрённые термины, не несущие смысловой нагрузки. Термины несут смысловую нагрузку в рамках системы, которую обсуждают. В этом треде именно её и обсуждают. Можешь называть гендер хоть зафигачкой, главное делай так, чтобы это было понятно, если хочешь, чтобы тебя поняли.
>>118878840 Момент "правильного воспитания в детстве" (что это такое, кстати, как учесть все побочные эффекты?) проебан, а решать проблему надо сейчас.
>>118878545 >Прошлого. Будущее, как правило, не во всём соответствует представлениям о себе. Ты недооцениваешь инертность. А если ты и более проницателен и неебаться прогнозист, то в любом случае, ссылки на исторические процессы выглядят более состоятельными, т.к. имеют статистическую базу под собой.
>>118878982 Лол. Ну так принимайся за работу, модифицируй свой нейрошарик на молекулярном уровне. А ты ждёшь от кого-то патча, ну и возьми за щёку со спокойной душой. Если ты хочешь исправить какие-либо психологические отклонения, то пол здесь непричём. Встань на табуретку и скажи спасибо своим мамке с батей за воспитание.
>>118878610 Вот это ключевой вопрос. И ответ - затем, чтобы помогать им решать их проблемы. Т.е. только психотерапевтам, психологам и психиатрам стоит знать из заморочки. Остальным это не нужно.
>>118879051 Подрезаем определенным образом лобные доли - проблема исчезает. Побочный эффект - человек, скорее всего, станет овощем, но на данном этапе развития технологий по-другому - никак.
>>118879413 Я нужен, чтобы продолжать род людской. В отличие от тебя, у меня все збс с гормонами и эрекцией, так что я с гарантией дам жизнь паре-тройке здоровых детей. А ты можешь сколько угодно мусолить свои пидорские темы, вот только через 30 лет всё это станет историей. Белая раса сметёт этот биомусор.
>>118879288 Я не жду патча, не хочу что-то исправлять. Я говорю по делу, раскладывая обсуждаемую ситуацию с максимально доступной мне степенью подробности. Если у тебя такое стремление навязать кому-то модель поведения, то рекомендую тебе воспитать детей и начать поступать как сагающий анон.
>>118877644 Если на то пошло, то физиологическая основа есть у всего в живом организме. Другое дело то, что она не так ярко выражена. Не понял, что ты имел в виду, делая а-ля коммент. >>118877776 Но. Люди же агрятся на непохожих. Это, как-никак, печально и нежелательно. >>118877798 +1. "Надо, блядь". Но таки да - надо. >>118877969 Я как-то молод, видимо, для этого. Полностью - пока, как-то, не по мне. Но идея, вроде бы, должна быть здравой. Выразили прекрасно. Таки двачую. =) >>118877993 Физиология, во многом, работает через мозг. Низачот. >>118878012 Оправдание себе дёрни, натурал. Ок? >>118878123 Я натурал. Не чистый, как и большинство людей на этой планете(кому-то могут и деревья нравиться в этом плане), но тем не менее. >>118878288 Конструирование моделей для построения информационных систем. Абстракции от материального, но не от логики. Внезапно учащийся IT-шника. >>118878370 Я судить никого не предлагаю. Я предлагаю ввести более адекватные бирки.
>>118879712 >Люди же агрятся на непохожих В агрессии нет ничего плохого. В данном случае это защитная реакция популяции на не совсем здоровых представителей, которые предлагают ебаться в жопу вместо традиционной семьи с детьми.
>>118879629 С чего ты взял, что мне нужно что-то кому-то навязать? У меня есть нейтральная позиция, изолированная от эмоций и предрассудков, вот и все отличия. Ты никак не поймёшь, что самый правильный взгляд на проблему - взгляд со стороны, а не беготня по сторонам конфликта, между сперматозоидом и мозговым нейроном.
Большинство людей гендерно комформны, поэтому им удобнее так жить. Гендер даёт возможность идентифицировать поведение человека с первого взгляда, сразу же дать представление о том, кто ты, как ты будешь реагировать на те или иные вводные, как на тебя влиять и как расположить к себе. Это - удобно. Любое отклонение от такой схемы рвёт шаблон массам, поэтому воспринимается ими враждебно. Это у них примерно как встретить автомобиль, едущий по автомагистрали задом наперёд - непонятно, чего от него ждать, как он будет себя вести. В общем, такой вот недостаток просвещения.
А просвещения нет, потому что гендерно некомформные люди обычно скованы, и не мгут занять сколь-либо влиятельную позицию в обществе, чтобы с этой позиции транслировать свои убеждения массам.
ОП, это всё настолько очевидно, что я даже не знаю, почему ты спрашиваешь, а не пытаешься подумать сам.
>>118879712 >Я предлагаю ввести более адекватные бирки. Какие бирки маня. Можешь себе на лбу тату сделать - я пидор. Но думаю таких будет немного. Есть только член и пизда и ты с этим ничего не поделаешь.
>>118879365 >подрезаем лобные доли Предложенный метод нихуя не экологичен, это как отрезать ногу, если вдруг сломан палец. >но на данном этапе развития технологий по-другому - никак. Система гендеров и есть один из вариантов интерпретации, который помогает выбрать методологию.
>>118878570 Мутации, случайности - не, не слышал? "Реальный мир - вот он! Разуй глаза!". >>118878610 Если он никак не лезет - незачем. Но люди таки лезут и гадят. Не все, но довольно-таки многие. >>118878655 Мутация - дефект при генерации ДНК потомка. Я чего-то не понимаю? >>118878763 Чисто гипотетически, мы не одни во вселенной. Тогда - нас ничто не должно сдерживать в развитии. Хотя бы так. >>118878765 Вы к нам из палаты? И как там? >>118878803 Пояснения же есть для таких как ты. Цитата:"the state of being male or female (typically used with reference to social and cultural differences rather than biological ones)".
>>118879971 Нет. Дают пример поведения как на уровне ДНК, так и во внешнем театре жизненных событий. В остальном кладут хуй. Если ты подсознательно считаешь по-другому, значит проиграл в естественном отборе.
>>118879571 С моими гормонами и эрекцией все в полном порядке, разница в том, что ты эмоционирующий ксенофоб, а я нет. И я дам жизнь своим детям не для "белой расы", а для продолжения своих генов, которые кажутся мне перспективными. Ты тешишь себя принадлежностью к чему-то большему, чем ты сам, потому что из себя ничего не представляешь.
>>118880017 Потому-что им свойственно думать о последствиях, а едущему задом водителю - нет. Об этом ты не подумал. Чтобы понять, что такое хорошо, а что такое плохо, возведи маленькую "проблему" в абсолют, и посмотри терминальную стадию её развития.
>>118879919 >С чего ты взял, что мне нужно что-то кому-то навязать? Посчитал количество императивов в твоем предложении. >отличия Я свою позицию тоже считаю изолированной от предрассудков и эмоций, кроме любопытства, если считать это эмоцией. >самый правильный взгляд на проблему - взгляд со стороны Самый правильный взгляд тот, который предлагает наиболее экологичное и эффективное решение, а взгляд со стороны не заинтересован в решение проблемы.
>Дают пример поведения как на уровне ДНК, так и во внешнем театре жизненных событий О чем ты?
>Если ты подсознательно считаешь по-другому, значит проиграл в естественном отборе. Что считаю по другому? Что в жопу надо ебаться или что свое потомство нужно выращивать чтобы дать ему больше шансов на выживание?
>>118880345 >к чему-то большему, чем ты сам, потому что из себя ничего не представляешь. Как же двачерашки любят проецировать. Просто хлебом не корми, лол. Ты не оставишь потомства, а если и оставишь, то твои дети будут моим машины чинить и обувь чистить. >>118880456 Жируха, пойди сало с жопы растряси и за учебник русского засядь.
>>118878551 >По факту человеческий организм уже морально устарел, необходимо с помощью генной инженерии выводить новые виды людей, на любой вкус и цвет. Иди нахуй.
>>118880762 Блядь, обожаю жирух)) Более предсказумые, чем 13-летние дети. Скотина, пойди похудей и найди себе парня, враз вся дурь про циспидоров из башки выветрится.
>>118880017 >А просвещения нет, потому что гендерно некомформные люди обычно скованы Просвещения нет потому, что большинству это не нужно в принципе, никак на их жизнь не влияет, в отличие от, например, умения писать, читать и считать.
>>118880582 >Возведение в абсолют - убогий и неэффективный софистический приём, которым не стоит пользоваться. Доведение до абсурда (а гипербола это один из методов) это проверка идеи на жизнеспособность.
>>118880017 Статистика, опрос, все дела. Выборка так себе, но хоть как-то. Для самопроверки. >>118880146 Уносите порватыша. "ты с этим ничего не поделаешь" у меня лично ассоциируется с проекцией на детские травмы у автора написанного. Бедапечаль. >>118880335 Не надо ГН в моём треде. Не надо. Я сам ГН. Я понимаю. Но агрить - не надо. >>118880530 Слишком глобально и альтруистично. Моя не принимать. По крайней мере, пока. >>118880533 По гендеру в развитых странах. Вродь как.
>>118880487 >Посчитал количество императивов в твоем предложении. И как они повлияли на тебя? >Я свою позицию тоже считаю изолированной от предрассудков и эмоций, кроме любопытства, если считать это эмоцией. "Все пидарасы, а я Д'артаньян". То, что ты "считаешь" не изменяет того факта, что я встречаю тебе подобных нонконформистов по 20 раз на день. >Самый правильный взгляд тот, который предлагает наиболее экологичное и эффективное решение, а взгляд со стороны не заинтересован в решение проблемы. Установка, которую ты себе вручил, потому что не хочешь изучить все кластеры, излучаемые каким-либо событием. В конце концов "решение проблемы" это тоже навязанное понятие, т.к. проблема существует, пока кто-то её решает, и никогда больше. >экологичное Предлагаю тебе лечить эту болезнь, а не иную.
>>118880523 >Как же двачерашки любят проецировать Я здесь говорю только за идеи и за самого себя. А вот ты заговорил за всю "белую расу". И где здесь проекция, если я делаю вывод из твоих слов?
Есть идея легализации огнестрельного оружия. В США идея внедрена на законодательном уровне. Если довести эту идею до абсурда - все напокупают стволов и перестреляют друг друга. Нежизнеспособно, правда? Но почему-то люди напокупали стволов и спокойно себе мирно сосуществуют, идея оказалась жизнеспособной.
>>118881083 >И как они повлияли на тебя? Не знаю, но думаю, что этим влиянием, если оно имело место быть, можно пренебречь. >То, что ты "считаешь" не изменяет того факта, что я встречаю тебе подобных нонконформистов по 20 раз на день. Сильно сомневаюсь, т.к. я свою позицию излагаю весьма рационально, но повторю еще раз, чтобы прояснить: 1. Понятие гендера для специалистов 2. Ксенофобия приносит вреда больше, чем пользы
>В конце концов "решение проблемы" это тоже навязанное понятие, т.к. проблема существует, пока кто-то её решает, и никогда больше. Нет, проблема существует тогда, когда проявления создают дискомфорт, т.е. мешают жить. >Установка, которую ты себе вручил, потому что не хочешь изучить все кластеры, излучаемые каким-либо событием Установка "тратить меньше ресурсов, стремиться к наименьшему вреду, если возможно достижение того же результата" это полезная установка, рекомендую тебе приобрести ё, т.к. она имеет смысл. >Предлагаю тебе лечить эту болезнь, а не иную. Это не болезнь.
>>118880513 >Нет Пидора ответ >О чём ты? Как можно объяснять то, что впринципе понятно? Полудурок в чистом виде. Спихиваешь свои жизненные проблемы ты здесь на то, что тебя не воспитал батя, и строишь другие цепочки развития событий в твоей жизни. Ты похож на ПГМнутую бабушку, которая связывает какие-либо неудачи с демонами и бесами. Простое объяснение же - нефункционирование собственных мозгов.
>>118881020 >носите порватыша. "ты с этим ничего не поделаешь" у меня лично ассоциируется с проекцией на детские травмы у автора написанного. Бедапечаль. Это все что ты можешь сказать?
>>118881317 >Орнула Боже, да тут ебанутая селедка, тогда понятно почему аргументы такие.
>>118881155 > все напокупают стволов Да. >перестреляют друг друга Нет. Вот так доведение до абсурда показывает, на что стоит обратить внимание. Видишь, какой это эффективный и полезный инструмент?
>>118874861 (OP) Потому что вы заебали всех. Надо этих ебанатов "мам я тян просто с хуем и без сисек" на шахты отравлять в Сибирь. Вот тогда все эти социально-гендреные проблемы сразу хуйней покажутся. А то уже с жиру совсем ебанулись. инб4: быдло
>>118881131 Гендер и пол на самом деле это одно и то же. Просто американцы стали писать "gender" вместо "sex", потому что в последнем в последние годы появился недвусмысленный намёк на ёблю и слово табуировалось, став неприличным. Ларчик открывается просто, если не обращать внимания на тонны идеологических текстов рационализирующих свой стыд психопатов.
>>118881739 Нет, не вижу. Абсурд - это предположение, что все напокупают стволов и перестреляют друг друга. Такой расклад делает теорию нежизнеспособной, поэтому если придерживаться твоего метода, то её ни в коем случае нельзя внедрять.
>>118880612 >Веруны живут норм Как скажешь, я тебя не переубеждаю. >это пидоры и педофилы свой комплекс неполноценностей оправдывают все время Первый шаг к решению проблемы - признать, что она существует. Термины "пидор" и "педофил" не дают методик.
То, что некто тут как анон писал, отвечая сразу на несколько постов - писал я. Дальше - хз, что будет. Ухожу спать. Хотел "порадовать" латентных гомосексуалов фоткой Бори, но удержался. Чао.
>>118881155 Ты даёшь отчёт тому, что пишешь? В твоей проекции сначала все купили оружие и друг друга поубивали, потом ты указал на реальность, в которой произошло тоже самое, только все дружат и целуются. Не буду анализировать этот трип наркомана. Тебе говорят о представлении данной проблемы, растущей до крайности, глядя в виртуальное будущее. В данном случае лучше представить, что все мужчины планеты стали геями, и вид человека вымер. Идея абсурда понятна?
>>118880968 Физика и математика косвенно развивают способность структурированно мыслить. Знание гендера только увеличивает эрудированность, если ты не собираешься потом работать мозгоправом.
>>118881790 ОП написал же, что ему интересна аргументация и статистика. Как минимум, тред даст ему желаемое. Как этой информацией распорядится ОП - никто не знает. Возможно, он что-то изменит.
>>118881335 >И? Теорию вероятности учил? Знаешь, что случай может выпасть, а может - не выпасть? И что побеждает в эволюционной гонке не тот, кто потенциально лучше приспособлен, а тот, кто лучше приспособлен на данный момент. Опять набор слов: теория вероятности, эволюция. Слова новые выучил, но еще не знаешь как их применить?
>Абсурд - это предположение, что все напокупают стволов и перестреляют друг друга Именно, ты доводишь идею до абсурда, затем в рамках этой идеи обосновываешь, почему это абсурд. Если получилось - идея жизнеспособная. Если абсурд выглядит реалистично, значит идея говно.
>>118881518 >Не знаю, но думаю, что этим влиянием, если оно имело место быть, можно пренебречь. Бесполезная информация. Если ещё возникнут подобные мысли, то сразу отвечу, что мне всё-равно, что тобой случится, будто тебя и нет. >Ксенофобия приносит вреда больше, чем пользы Как и то, с чем она борется. О чём я и говорил, имея ввиду стороны конфликта. Из этого следует, что твои взгляды ни разу не нейтральны. >Нет, проблема существует тогда, когда проявления создают дискомфорт, т.е. мешают жить. Мешают жить только условия, отличные от предпочитаемых. Здесь можно воплотить идею агрессора и жертвы. Если ты исполняешь роль жертвы, то в твоём понимании агрессор неодушевлён, и его мотивы менее благие, чем твои. Как ни странно, проблему решает синтез (пускай на твоём примере это кажется невозможным), используя концепцию Стокгольмского Синдрома. >Установка "тратить меньше ресурсов, стремиться к наименьшему вреду, если возможно достижение того же результата" это полезная установка, рекомендую тебе приобрести ё, т.к. она имеет смысл. Не имеет смысла ни в твоих, ни в моих руках, иначе бы мы сейас не говорили на эту тему. >Это не болезнь. Лучший раб тот, кто говорит, что не раб.
>>118881391 Почему ты разнообразие относишь только к принципиальному устройству гениталий? Да и в рамках членов и вагин между ними различий очень много.
>>118882906 >Почему ты разнообразие относишь только к принципиальному устройству гениталий? Потому то независимо от того насколько поехал человек пол остается одним из двух.
>>118882906 Потому что это разнообразие не нормально. Можно отрезать себе яйца, да, но ты не станешь от этого квир сексуалом, ты будешь мужиком с отрезанными яйцами
>>118883039 >Пруфай, что различные люди - это хуже, чем одинаковые Наличие этого треда сам по себе пруф, не было бы этой херни с различием не было бы и треда.
>>118882030 ДНК даёт поведение на уровне инстинктов, а пиздящий матушку батя на сознательном уровне. Сглотнул? Школьник ёбаный, ты смог только в свои штаны.
>>118882798 >Бесполезная информация Ты спросил, я ответил. >Как и то, с чем она борется А вот это нет, каждый случай стоит рассматривать отдельно. Ксенофобия же в большинстве случаев вредна больше, чем полезна. >Мешают жить только условия, отличные от предпочитаемых. Здесь можно воплотить идею агрессора и жертвы. Если ты исполняешь роль жертвы, то в твоём понимании агрессор неодушевлён, и его мотивы менее благие, чем твои. Как ни странно, проблему решает синтез (пускай на твоём примере это кажется невозможным), используя концепцию Стокгольмского Синдрома. Не понимаю, каким боком ты сюда приплел агрессоров, жертв и стокгольмский синдром. Ты смотришь не на ту проблему, на какую смотрю я. >Не имеет смысла ни в твоих, ни в моих руках, иначе бы мы сейас не говорили на эту тему. Конечно, имеет, она позволяет мне, например, приумножать деньги, а не транжирить их. Ты радикал? >Лучший раб тот, кто говорит, что не раб. Снова не пришей козе баян. Можно называть человека рабом идеи, если он ей следует, но выбрал-то я эти идеи сознательно, потому что они выгодны и полезны.
>>118883280 >нормальные люди могут заводить семьи Т.е. все, кто завел семью, нормальные? Даже среди семейных дифференция ояебу, хочешь упрощать - упрощай, но не навязывай это упрощение. Это как говорить: "какие еще пальцы? Есть культя и все, придумали какие-то пальцы, это культя, я сказал".
>>118882906 >Почему ты разнообразие относишь только к принципиальному устройству гениталий? Потому что больше хуя и пизды нет ничего. А в голове можешь считать себя осьминогом, но это останется только твоим отколонением.
>>118883384 >не было бы общества людей, не было бы и треда >не было бы жизни на земле, не было бы и треда >не было бы вселенной, не было бы и треда А разгадка проста. Тред о ксенофобии, поэтому непосредственная причина существования треда - ксенофобия
>>118883523 >Пол - да, гендер - нет Член не станет пиздой, если ты себя считаешь бабой, будучи мужчиной. Это твои личные психологические проблемы, которые хочешь внести их в норму.
>>118883461 Че ты несешь, хватит под хлороформом придумывать метафоры. Я говорю о людях с нормальным гендером и о нормальных семьях, а не лесбийскоц игре в дочки-матери
>>118883678 >Какая разница среднему человеку какой у тебя гендер Абсолютно никакой. Именно поэтому когда я иду в женской одежде по улице, ко мне эти средние люди доебываются "пидор что ли?". Именно потому, что им никакой разницы, ага
>>118883688 Тащмта не завистью, а нормальным чувством собственничества. Русские бабы принадлежат русским мужикам, как и наоборот. К трансам ксенофобия потому что вместо того, чтобы отстаивать права на своих самок, они отрезают себе хуи.
>>118883824 >я иду в женской одежде по улице Это нарушение некого необговоренного дресс кода, когда его кто то нарушает гуляя голым или в одежде чужого пола - окружающие имеют право возмутится.
>>118883694 >Я говорю о людях с нормальным гендером и о нормальных семьях Нормальная семья это семья, в которой люди объединились, чтобы создать потомство. Все остальное - выдумка.
Лол, на всех досках слово на кото начинающееся и на мальчик заканчивающееся в спам-листе. Хорошо, когда тебя любят и уважают твои верноподданные пейзане.
>>118883955 >Русские бабы принадлежат русским мужикам, как и наоборот Потому что ты так сказал? >вместо того, чтобы отстаивать права на своих самок И почему кого-то это ебет, напомни плиз?
Вы чё несете-то, псяры ебучие? Гендер - это пол в переводе с английского, вот и всё. В штанах у тебя пингас - значит пацан, ежели вагина - то баба. Вот и всё, нехуй тут из пустоты демагогику разводить, дегенераты инфантильные, делать вам больше что ли нечего.
http://tidsskriftet.no/article/1661681 для любителей чтива, статья на норвежском, но гуглтранслейт вполне годно переводит, про детей с disorder of sex development, или с трудноопределимыми гениталиями (псевдогермафродиты) и применимость гендерной теории к их социализации.
>>118884130 Потому что есть нормы социального поведения, а отклонение от норм называется девиацией. У вас психологию не преподают, вы у мамки технари? Ну так и не лезь раз твоя епархия крутить гайки.
Мне непонятно, вот всякие гетеросеки, зоофилы, педофилы, бдсмщики, куклоебы и значительная часть гомогеев, поебавшись у себя в спальне с кем или чем хотели, затем надевают приличную одежду и никому из окружающих мозг не ебут, все довольны. Но вот какой-то части надо выебнуться самим и аыебать мозг окружающим, рассказывая о своих половых пристрастиях. Это же ебаный эксгибиционизм
>>118884227 >вот всякие гетеросеки, зоофилы, педофилы, бдсмщики, куклоебы и значительная часть гомогеев, поебавшись у себя в спальне с кем или чем хотели, затем надевают приличную одежду и никому из окружающих мозг не ебут, все довольны >Но вот какой-то части надо выебнуться самим и аыебать мозг окружающим, рассказывая о своих половых пристрастиях. Это же ебаный эксгибиционизм Да.
>>118884227 Почему моим одногруппникам можно рассказывать в подробностях, как они вчера Машку раком ставили, а мне нельзя рассказывать, как я то же самое делал с Лехой?
>>118884044 Потому что это чувство собственности есть у любого нормального мужика. Наши отцы их вырастили, почему мы должны позволять каким то ниграм их ебать? Потому что есть понятие нации и если нация скатывается в педерастию, страдают все.
Если есть религия, и выжили на планете только общества с религией - значит она нужна. Если есть мужские и женские априори обязанности, значит так должно быть. Если кто-то уничтожает тысячелетние устои - он хочет уничтожить нас всех.
>>118874861 (OP) Потому, что это абсолютно надуманная хуита, вот почему. У человека есть только два пола. Для всех остальных есть Кащенка и специально выделенный диагноз - расстройство гендерной идентификации.
>>118883312 >Ты спросил, я ответил. Ответил бесполезной информацией. Она мне не нужна. >А вот это нет, каждый случай стоит рассматривать отдельно. Ксенофобия же в большинстве случаев вредна больше, чем полезна. Ты не в курсе всех случаев. Всё, что тебе известно - невероятно малый кусочек всего происходящего. Твои слова может опровергнуть человек, который видел ровно противоположное известному тебе. Полезность синтеза ясна? >Не понимаю, каким боком ты сюда приплел агрессоров, жертв и стокгольмский синдром. Ты смотришь не на ту проблему, на какую смотрю я. Был бы счастлив, если бы подтолкнул тебя к размышлениям на основе иных примеров. Если ты знаешь заранее, что упёрт и непробиваем, и не согласишься даже когда почувствуешь, что я прав, то не продолжай эту тему. >Конечно, имеет, она позволяет мне, например, приумножать деньги, а не транжирить их. Ты радикал? А ты боготворишь деньги, как что-либо "экологичное"? Это твои цели? Деньги ты не приумножаешь, они задействованы в циркуляции. Ты тормозишь их ход в своём кармане на какое-то время. Если бы ты это понял, был бы миллионером. >Снова не пришей козе баян. Можно называть человека рабом идеи, если он ей следует, но выбрал-то я эти идеи сознательно, потому что они выгодны и полезны. Полезны для кого? Алкоголик не видит в алкоголе ничего плохого, отсюда ты и раб. Несознательно.
Я вот завидую натуристам, потому что это круто быть свободным от текстиля и шкур. И любой закомплексованный уёба с двачей придя на нудистский пляж подумает "фу, старпёры и толстяки светят колбасой, развели тут колбасизм", а ведь на самом деле они все счастливы, они делают то, что им нравится, а остальные ходят с комплексами и недовольством. Это печально
>>118884387 Тут скорее вопрос зачем они это рассказывают, проще говоря проблема в >можно рассказывать в подробностях, как они вчера Машку раком ставили а не в >нельзя рассказывать, как я то же самое делал с Лехой
>>118884798 Да-да, хорошо утешать себя иллюзиями и подменой действительности, но не нужно этого. Нужно всего лишь быть счастливым без оглядки на окружающих.
>>118884854 Натуристы тоже не опасны, как ни крути. Просто чуть более активная позиция и стремление быть свободным везде, а не только в "загончике", где разрешили.
>>118884502 >Ответил бесполезной информацией. Она мне не нужна. Зачем тогда спросил? >Ты не в курсе всех случаев. Всё, что тебе известно - невероятно малый кусочек всего происходящего. Твои слова может опровергнуть человек, который видел ровно противоположное известному тебе. Полезность синтеза ясна? Достаточно рассмотреть большинство случаев для построения валидной модели. И нет, не может, я не утверждаю за все случаи. >Был бы счастлив, если бы подтолкнул тебя к размышлениям на основе иных примеров. Если ты знаешь заранее, что упёрт и непробиваем, и не согласишься даже когда почувствуешь, что я прав, то не продолжай эту тему. Часто ты полагаешься на чувства в дискуссии? Проблема: ограничение свободы индивида из-за общественных предрассудков в действиях, которые не мешают другим людям и не несут им угрозы. При чем тут стокгольмский синдром? >А ты боготворишь деньги, как что-либо "экологичное"? Это твои цели? Деньги ты не приумножаешь, они задействованы в циркуляции. Ты тормозишь их ход в своём кармане на какое-то время. Если бы ты это понял, был бы миллионером. Я так полагаю, что разговариваю с миллионером? Экологичность в моем понимании это достижение удовлетворительного результата с наименьшими тратами ресурсов. >Полезны для кого? Алкоголик не видит в алкоголе ничего плохого, отсюда ты и раб. Несознательно. Полезны для меня, мне они приносят пользу. К слову, алкоголик может видеть в алкоголе что-то плохое.
>>118884181 Ну можно сказать, что гендерная теория была разработана в контексте работы с этими детьми, до последнего времени все делается по заветам Джона Мани, но сейчас поднакопилось данных о том, что нельзя просто отрезать мальчику хуй и вырастить из него девочку, а выбор пола преимущественно делается в пользу женского, так перешивать проще. Даже в машинном переводе статья читается легко.
>>118884953 Дай сдачи, что ты как омега. Вот омег бьют и унижают, они же не жалуются. Или жалуются, но только своей мамке, а дать сдачи, отрастить яйца и быть мужиком для них слишком сложно. Плохая позиция, за счастье нужно бороться, а если получать оное без усилий эффект будет не тот.
>>118884953 Ты пиздишь людям о том, о чем они не желают слышать и удивляешься пиздюлям. Не лезь со своей хуйней и не будешь пизжен. До малолеток это всегда так трудно доходит. Хочешь кукарекать о своей позиции - кукарекай, но плата за это - пиздюли. Не хочешь пиздюлей - не кукарекай. Элементарных вещей не понимают.
>>118884964 Как бы у чем их свобода? Ну о кей люби шь ты голым по дому ходить - ходи и делай что хочешь. Но раз вышел в общество то как ми нимум не каждому понравится голое тело другого человека. Ьес более на работе.
>>118884777 >Не пускть в страну нигеров? Т.е. в итоге никого не пускать в страну? Ведь много у кого может быть хуй длиннее и крепче твоего, а тело стройнее и мускулистее. >Хуюфы. Швецию в рамблере завикипедь. А что в Швеции не так? Живут замечательно.
>>118885121 >Нужно всего лишь быть счастливым без оглядки на окружающих >не смей сболтнуть ничего лишнего, а то пиздить будут Ты серьезно не видишь противоречий?
>>118885221 Я не он, но я не вижу. Быть счастливым можно не оглядываясь на чужие понятия. Необходимо понимать что можно и что нельзя. За то, что ты ссышь на улице или кукарекаешь в чужую сторону тебя справедливо могут отпиздить. У тебя это не вызывает трудностей в понимании, так чем это отличается?
>>118885175 Знаешь, многие люди фоткают своего маленького друга или мохнатую подругу и выкладывают их в сеть интернет, многие и вовсе в общий доступ. Их не назовёшь странными или поехавшими, обычное поведение. Так почему же другое подобное действие стыд, а это нет? Или всем быть совсем замкнутыми и стыдливыми? Может быть перестать смотреть в глаза друг другу? Это всё бред и выдумки, стыд живёт внутри и в нём нет нужды
>>118885392 >или кукарекаешь в чужую сторону Но я кукарекаю в свою сторону. Меня спрашивают, что я делал ночью, я отвечаю, что ебал Леху. После этого меня пиздят
>>118884777 > Не пускть в страну нигеров? Не пускать, а сгонять силой всю Африку и другую чёрную нашу братию в Европу, Украину, Белоруссию и другие цивилизованные страны.
>Знаешь, многие люди фоткают своего маленького друга или мохнатую подругу и выкладывают их в сеть интернет, многие и вовсе в общий доступ. Их не назовёшь странными или поехавшими >не назовешь Опечаточка или ты правда настолько ебнутый?
>>118885579 >Так не отвечай То есть я ежесекундно должен думать, как бы не сказать такого, что не понравилось бы быдлу, но при этом >без оглядки на окружающих Ты вот ну серьезно противоречий не видишь?
>>118885676 Ты раскрываешь свои персо нальные данные. Даёшь потенциальный компромат нужным людям и вместо нормальных отношений превращаешь все в фарс. А так ни одного противоречия.
>>118885676 Ты прекрасно знаешь какие темы НЕ нужно затрагивать, не пизди. Если для тебя это охуенная умственная нагрузка, то ты дефективный, ноудискасс. >Ты вот ну серьезно противоречий не видишь? Не особо. Фактически ты и ведешь свой особый образ жизни. А совершенно ни на что не оглядываться - невозможно в обществе.
>>118885020 >Зачем тогда спросил? Ожидал полезной информации. >Достаточно рассмотреть большинство случаев для построения валидной модели. И нет, не может, я не утверждаю за все случаи. Второе опровергнет первое. "Валидная" модель строится на основе первых впечатлений, а не долгих и точных наблюдений, осюда она неверна. >Часто ты полагаешься на чувства в дискуссии? Проблема: ограничение свободы индивида из-за общественных предрассудков в действиях, которые не мешают другим людям и не несут им угрозы. При чем тут стокгольмский синдром? Очень. Синдром при том, что в этом случае ты жертва. Наиболее эффективным для твоего существования обойти столкновение с агрессором, или принять его сторону, т.к. никакого потенциала при столь тяжких условиях против агрессора у тебя нет. Ты прав, а они нет? Цель человека на Земле - борьба на уровне личности (своей, а не чужой). Насильно изменить твои мысли никто не может, пока ты не дашь повод. Если так, то есть ли агрессор и жертва? Нет. Стокгольмский синдром (в действительности название иное) описание того же самого, но в виде психической патологии, однако лучше подходит для примера. >Я так полагаю, что разговариваю с миллионером? Да. К твоему удивлению, у человека всегда в избытке то, чего он не желает. Наличие денег ничего не значит в настоящих целях. Так зачем ты указал именно на деньги? >Экологичность в моем понимании это достижение удовлетворительного результата с наименьшими тратами ресурсов Ресурсы бесконечны. >Полезны для меня, мне они приносят пользу. Ты привыкаешь видеть пользу, и ничего более. Отсюда бессмысленная битва с мельницей. >К слову, алкоголик может видеть в алкоголе что-то плохое. Нет, иначе бы не употреблял его.
>>118885665 Миллионы тамблеров с писечками и попками, многие и своё хоум видео выкладывают. В чём твоя проблема, ты признаешь только коммерческий прон? А если нет, то почему тебе "фу, стыдна" выкладывать интимные фоточки? Это всё из-за комплексов, освободившись от них станет только лучше, они не нужны в принципе.
>>118886102 Не рассказывай, просто демонстрируй превосходство, пусть все завидуют твоей смелости. Твоя жизнь не станет хуже если десяток закомплексованных двачинок будут шептаться про тебя, но она станет хуже если ты будешь потакать своим комплексам.
>>118885935 >И как они повлияли на тебя? >Ожидал полезной информации. >мне всё-равно, что тобой случится, будто тебя и нет. Окей, если не видишь противоречия, то оставлю это на тебе. >"Валидная" модель строится на основе первых впечатлений "Валидная" да, валидная как раз-таки строится на статистике. >Очень Чувства тебя наебывают. >Синдром при том, что в этом случае ты жертва В этом случае индивида можно считать жертвой, но стокгольмский синдром не решает ситуацию, т.к. не снимает ограничение свободы. >Наиболее эффективным для твоего существования обойти столкновение с агрессором, или принять его сторону, т.к. никакого потенциала при столь тяжких условиях против агрессора у тебя нет Наиболее эффективным для тебя может и будет обойти столкновение с агрессором, а мне столкновения иногда нравится, поэтому я смотрю по ситуации. >Цель человека на Земле - борьба на уровне личности Охуительная история. >Насильно изменить твои мысли никто не может, пока ты не дашь повод Еще один вброс из 1984. >Стокгольмский синдром (в действительности название иное) описание того же самого, но в виде психической патологии, однако лучше подходит для примера. Не решает проблемы. >Да Без пруфов ты сам знаешь кто. >Наличие денег ничего не значит в настоящих целях В моих настоящих целях это значит, будь я миллионером, я бы не сидел сейчас на дваче, а купался в океане. >Так зачем ты указал именно на деньги? Потому что на примере денег проще всего показать выгоду. Кроме денег, например, можно указать на приоритет переговоров при решении конфликтов вместо войны, т.к. в преобладающем большинстве случаев это выгодно. >Ресурсы бесконечны. Еще одна охуительная история. >Ты привыкаешь видеть пользу, и ничего более. Отсюда бессмысленная битва с мельницей. Где битва-то? >Нет, иначе бы не употреблял его. Многие героинщики считают героин злом, но употреблять не перестают, потому что не могут.
>>118886328 Когда-то и двум мужикам целоваться на улице было самоунижением, но сейчас прогрессивные люди понимают, что в этом нет ничего плохого. Они не лезут в твой дом, они не хотят тебя ограбить или изнасиловать, что они такие же люди как и ты, что у них такие же права, желания и тупая дискриминация здесь абсолютно ненужна. Это как дискриминация кареглазых или блондинов, из той же серии дебилизма.
>>118886514 Двум мужикам целоваться на улице - это сейчас модно и приятно даже, и даже хочется, и даже неприлично не хотеть. Вокруг столько больших, потных, грязных, вонючих мужчин. Стыдно не хотеть их члены.
>>118886798 Булщит, презирают лишь закомплексованные мамины корзинки, которые в жизни никогда не скажут слова против. А ведь могли бы тоже получать удовольствие от жизни и целоваться на улице.
>>118886857 Ярусские вон тоже марши устраивают и всякие служивые, которые не имеют никакого отношения к той войне, что теперь? Спокойнее надо относиться к информационному шуму.
>>118886876 Я не хочу целовать мужиков, лол, и у меня даже были бабы, вот честно. И я говорю слово против: быть пидором не круто. Ты имеешь на это право, но это не значит, что это хорошо или нормпльно.
>>118886885 И? Ты думаешь что НЕ БУДЕТ просто потому что у них совесть появится? Наивныый. После парадов их никем более чем унтерменшами считать нельзя.
>>118886975 Я тебе такой логикой могу привести дохуя доводов почему пидорах, или, например, натуралов, нельзя считать кем-то кроме унтернешей. Улавливаешь?
>>118887123 Давай особенно за натуралов. Мне прям интересно стало где же на систематической основе проводятся парады натуралов. И ссылочками ссылочками подкрепляй
>>118887063 > чувствоваьт себя незащищенно Когда у тебя встанет член в общественной бане, ты станешь думать о другом. Если будешь мыться в женском отделении, то там свои тонкости.
>>118887250 Тащемта, где угодно. Ты ещё забыл пропаганду натуральства, лол. А на парадах только отбитые. Тут надо понять такую тонкость, что само ЛГБТ-коммьюнити в общем сами пидоры презирают шо пиздец. Ибо это разноцветный курятник, кукарекающий о своих правах на весь мир. Буквально.
>>118887290 Деньги-то мои попилят. >>118887293 >ты станешь думать о другом. Если будешь мыться в женском отделении, то там свои тонкости. Не совсем понял, что ты хотел этим сказать
>>118887309 Эээ нее . это политикой общественное движение. К гендерной персонификации отношения не имеет и кстати лгбтшки среди них имеются. Продолжаю жждать примера с пруфами.
>>118887782 Г, тащемта, и есть основа всего движения, финансовая в том числе. Остальные петухи не только умственно неполноценные, но ещё и социально. В любом случае, разжую на всякий. ЛГБТ - это такая отдельная очень громкая тусовочка. А вот те гомосексульные геепидоры, которые в ней не состоят, отличаются к этой тусовочке завидным презрением. Выше я объяснил почему. Дак вот парады это к тусовочке. Нормальные люди эту хуйню не любят.
>>118874861 (OP) Потому что пол = врождённое, гендер = социальное. То есть ты не можешь чуствовать себя женщиной, будучи рождённым мужчиной, потому что это не природно. Соответственно такой термин как гендер, не имеет смысла вообще, и может использоваться лишь в контексте поехавших с перьями в жопе, которым не дают красить губы, и ходить на шпильках. Но это уже вопросы моды, которая меняется каждые десять лет, и никакого гендера не существует в принципе.
>>118888214 Не мыть руки опасно для здоровья. Тыкать хуй в мерзотную пиздень или вонючий анус - личное дело каждого и никто от этого не умрет, при должном предохранении, конечно.
>>118874861 (OP) Поясните, что вообще за хуйня такая "гендер"? Как можно считать себя самцом или самкой? Ты ведь человек, разумное существо, какого хуя ассоциируешь себя по блядь гениталиям? Ум, культура, цивилизация - вот что главное у человека. А если определяешь себя по мясу - то ты не человек блядь, ты зверь нахуй, пиздуй себе в пещеры.
>>118887988 Ещё раз для тупыхю. Мнение И общества о них И самих геев о них создаётся не молчащими долбаебами. А именно этой тусовочкой. Так что пусть хоть они трижды адекватны будут политики депутаты и сенаторы не смотрят на тех кто молчит.
>>118888263 Нормальным мужчинам надо рыться в заполненном гниющим говном кишечнике у разнообразных мужчин и мыть ничего не надо. И должное предохранение излишне.
>>118888356 Какой ты сложный. Я об этом и говорю. Что всё мнение создается громкими. Оных можно и нужно презирать. Впрочем, пока они не пытаются пропихнуть себе отдельные права - они безвредны. Жириновский тоже просто так там кукарекает, да и такой же пидор. Кстати, вроде как даже действительно пидор.
>>118888391 Даже учёные таки признали что человек хоть и может иметь предрасположенность к противоположному г ендеру - оформляется он только при воспитании
>>118888495 На браки пропихнули что по суте едет законодательство сшашки в анус. И кстати дирик может и выглядит как клоун но партия живёт здраствуео и законы тол кает
>>118888645 Ну дак браки это очевидная часть равенства. Натуролы могут жениться, так хули эти нет? Это нормально. И это ты ещё забыл, что браки и так были разрешены в большинстве штатов, тут их просто окончательно признали во всей СШАшке. Это таки прогресс. А что до Жирика, то он просто клован. Ты забыл? У нас нет оппозиции. Что Жирик, что Зюга, что все партии-хуяртии это просто клоуны с декорациями. Что скажут - то и будут кукарекать.
>>118888689 Тебе эти картинки доставляют удовольствие, уёбок. Ты на них смотришь и у тебя выделяется дофамин, который и дает тебе удовольствие. Дофаминовые рецепторы со временем теряют чувствительность, т.е. идет привыкание. Соответственно тебя и порно уже не вставляет и даже ИРЛ нихуя. Ибо нехуй.
>>118888820 Если бы ты читал новости глазами а не дополнение й то понял бы что легализовали н е конкретно лесбо или гей братюки. А возможность вступать в брак людям одного пола. И насчёт партии й молчал быб они хоть и следуют политике партии но свой нихуевый кусок имеют.
>>118889097 Ты леденцы сосать любишь? Чувство когда глотнуть нельзя, но языком перекидывать с одной стороны на другую можно. Очень приятное ощущение. А тут еще и мягкое в придачу, поэтому них можно давить язычком.
>>118889073 Не, тупая макака тут ты, и только что доказал, что хоть мясо у тебя такое же, но в мышление и цивилизацию ты неспособен. И все мясо мира человеком тебя не сделает.
>>118890198 Два пидора не особо хуже, чем обычная пара. Для мальчика, тащемта, полезнее, чем мама с бабушкой. С родителями вообще много подводных камней, но суть в общем проста - пидоры не хуже нормальных семей.
>>118890430 Какие фантазии? Не видел подборки новостей Гомосеки-родители усыновили сироту - и через несколько лет - те же хари, но осуждены за растление малолетнего ?
>>118890718 А ты не видел подборки новостей Родители-натуралы усыновили сироту - и через несколько лет - те же хари, но осуждены за растление малолетнего ? Это всё хуйня. В том смысле, что пидоры, в плохом смысле, есть и там и там, и процент оных среди "нормальных" семей больше, банально из-за количества.
>>118891154 Я и не кукарекаю, а честно признаю, что если человек шизик или пидор - то здоровым быть не может по определению. И да, твой батя-алкаш, что тебя тапком лупит - вовсе не приличное общество.
>>118891352 >Не проецируй, пидорахен Повторяй это себе по чаще, может, смысл поймешь, пидорахен. Не говоря уже о том, что стереотип сейчас - это "пидоры - такие же как все", и эта мода у тебя вместо мозгов.
>>118891484 Я и так понимаю, я же не пидорахен как ты. И этот "стеретип" постепенно входит в норму. Лучше свои мозги раздобудь, у тебя вместо них радио Киселев, совместно с радонежем, эта поебень из прошлого века как раз по ним.
>>118891484 > пидоры - такие же как все Ну да, такие же. Только месят друг другу каловые массы, а потом сглатывают эти массы с членов друг у друга. Вот и всё. Вся разница.
>>118891688 Нет, не понимаешь. Повторю: ты - пидорахен, каких-то кисилевых, радонежи тут же вспомнил и приплел, и ты не должен на нормальных людей это проецировать. Перечитывай, пока не поймешь. Стереотип этот входит не в норму, а в моду, просто потому, что быдло вроде тебя схавает что угодно. А потом мода изменится.
>>118892011 Дак я и не проецирую. Ну да, я писал, только какое это имеет отношение ко мне? Не считая твои маняманявров со стрелками, естественно, илиточка с говняными штанишками.
>>118892066 Проецируешь, яростно и отчаянно: >маняманявров со стрелками, естественно, илиточка с говняными штанишками И агрессивный тут кто? Ты. И илиту изображаешь тоже ты. Так что ты признал, что самого себя не любишь. Или эти качества в себе.
>>118892203 Какие же это проекции? Сермяжная правда, как бы тебе не обидно было это признать. Но я не агрессивный. И даже не очень илитен. Ваш аргумент - инвалид. Катитесь отсюда на колясочке.
>>118892284 Твои это проекции, и тебе это прекрасно известно. Твоя жалкая попытка в своих же позорных обсерах обвинить другого выдает твою тупую и бессмысленную агрессию. А выебистая манера письма - илитность, хоть и крайне сомнительную. Так что сам катись.
>>118892556 Нет же, это тебе очень стыдно признаться, что я прав, потому и повторяешь "проекции, проекции" как мантру от зла. Только не помогает. Твоя изначальная агрессия никуда не делась и её можно увидеть по нити, так что не маняврируй. Так же как и выебистая манера письма при тебе.
>>118892327 Тут именно ты пишешь запорашенной терминологией - так что гордо выставляешь себя именно ты. А мне доказывать ничего не надо, даже твоих мозгов хватает для понимания моей нормальности.
>>118892719 Конечно, поздно, ведь ты уже обосрался. Я-то помню, кто начал проецировать, вспоминая батю-алкаша. Вот уж за живое задел! Да и как тут не вспомнить его, всё по нотам. Ты не он случаем? Такое-то сходство.
>>118892716 Не, ты лишь описываешь собственный манямирок, а вещей ты может и не видел. А если и увидишь, вряд ли хватит у тебя мозгов их хоть как-то назвать.
>>118892769 Пожалуйста >>118888302 Изначально агрессивный пост как раз в стиле илиток, "все пидорасы - я Д Артаньян". И далее твои не менее агрессивные нападки на меня. Как же, священную корову - твое мнение, опустили! Ты сейчас будешь маняврировать и скажешь, что это не ты. Так, манявры начинаются на 3-4. 3-4!
>>118892832 Нет, я лишь описываю реальное положение вещей, просто тебе очень больно и обидно это признать, поэтому ты и брызжешь слюной и желчью, встретив адекватного человека. Обида и зависть. Или баттхёрт, в местном наречии.
>>118892903 Вот именно, фигура речи заставила тебя вспомнить детские воспоминания, от чего ты воспламенился обидой страшной и запроецировал. Ты спалился. Признай это.
>>118892912 >Изначально агрессивный пост И где же там агрессия? И эта твоя больная фантазия про "все пидорасы - я Д Артаньян"? Снова обосрался. >агрессивные нападки на меня Ну ты пони, да? >Ты сейчас будешь маняврировать и скажешь, что это не ты. >Так, манявры начинаются на 3-4. >3-4! Не суди о других по себе - сколько раз нужно повторить, что бы ты наконец понял?
>>118893064 >И где же там агрессия? >что вообще за хуйня такая >какого хуя >блядь >блядь >нахуй >пиздуй Пожалуйста. Половина поста в ругательствах и агрессии. >"все пидорасы - я Д'Артаньян" >А если определяешь себя по мясу - то ты не человек блядь, ты зверь нахуй, пиздуй себе в пещеры. >Если ты не мыслишь как я - ты животное, ряяяяяя! Пожалуйста. >Ну ты пони, да? Я человек, а не пони, дурачок. Я прекрасно понял твои манявры.
>>118893182 >Кто начал кукарекать Ты и начал. Проекции и воспоминания о тяжелом детстве с быдланами - чек Быдлопонятия и стереотипы - чек Следовательно ты и есть пидорахен, что я метко подметил. Обидно тебе, да?
>>118893002 Во, "фигура речи" у тебя же в посте превращается в "детские воспоминания". Сколько бы ты не переводил стрелок, в каждом посте вылезает твоя суть.
>>118893206 >Половина поста в ругательствах и агрессии Нет, маня, это норма. А ты еще и толстая ньюфажина, раз агрессию видишь там, где ее нет. >Если ты не мыслишь как я - ты животное, ряяяяяя Да у тебя походу галлюцинации.
>>118893367 Нет, маня, это агрессия, а не норма. Если ты уже окончательно обососачился, что не видишь, как ведешь себя, то это твои проблемы восприятия. >Да у тебя походу галлюцинации. Да у тебя походу маняотрицания!
>>118893285 >Ты и начал. >>118892103 Опа, что это? Твой пост. Обосрался. >Проекции и воспоминания о тяжелом детстве с быдланами - чек >Быдлопонятия и стереотипы - чек Ну, ты себя конечно лучше знаешь, но ты ведь какого-то хуя это на других проецируешь. А вот это уже нехорошо, не все же такие пидорахены как ты.
>>118893373 >у тебя оно вызвало массу воспоминаний и ассоциаций Тебе кажется, что залез в чужую голову? Тяжелые галлюцинации уже пошли, на грани бреда.
>>118893495 Да у вас, сударь, я гляжу, ещё и острая форма пиздоглазия и малафьезашора. Во-первых, возьму на себя храбрость ткнуть вас моськой сюда >>118891352 где я первый раз и подметил твою истинную сучность. Во-вторых, ты и начал кукарекать. А я же не пидорахен, я человек. Я говорю, а не кукарекаю. А вот в-третьих, ты опять маняврируешь и проецируешь на меня свою суть. Не надо так делать.
>>118893559 Мне не кажется. А как ты предлагаешь объяснить связь тапка и бати-алкаша? Определенно, поциенту подобный эпизод уже знаком. Это простая логика. Наверное, тебе до этого ещё далеко, но попробуй открыть словарик, так написано что это такое.
>>118893635 От чего же такие яростные проекции у тебя? Неужели жжет от осознания того, насколько ты пидорахен? Это ведь неплохо, значит, что ты не совсем уж конченный.
>>118893847 Слова и реплики могут и выражают агрессию. Если ты отказываешься принимать этот факт, то ты маня. Не стыдно тебе с обосраными штанишками-то, а?
>>118893876 >Слова и реплики могут и выражают агрессию У слов и реплик есть контекст. Но это уже слишком для тебя сложно, так что не пытайся фантазировать над их смыслом, раз не понимаешь.
>>118893976 То, что у них есть контекст, сути не меняет, маня. Контекст или нет, есть тон. И у тебя он агрессивный. Маняврируй сколько угодно - ты знаешь, что ты обосрался.
>>118894025 >сути не меняет Не просто меняет, а полностью определяет, маня ты безграмотная. "Агрессивный тон" в напечатанном посте - продукт твоего восприятия, и ты это уже неосознанно доказываешь.
>>118894123 Ещё раз, для необучаемых мань, если ты не состоянии увидеть как выглядит твой пост - это твои проблемы, обосранец. Как и то, что ты не в состоянии признать обосрамс тоже.
>>118894233 Тебе, необучаемой маньке, недостаточно увидеть пост. Нужно его еще и прочитать. Но я вижу, что для тебя это непосильный труд, и лишь намекаю что фантазирование - не чтение.
>>118894330 Ну ведь ты уже начал. У тебя шиза? Это объясняет твои проекции и печальное состояние психики. Батя-алкаш тапком постарался, да? Соболезную.
>>118894495 Мне помогать не надо, себе помоги. Ты ведь реально в помощи нуждаешься, в отличие от меня. Другие тебе не помогут, ты яростно сопротивляешься. Помоги себе сам.
>>118894591 Да, кроме тех случаев, когда факты перевирают или прямо подменяют. В говне-то ты сидишь, а не я. Слова тут и правда не помогут, так что пиздуй в ванную.
>>118894664 >Да, кроме тех случаев, когда факты перевирают или прямо подменяют Правильно. И вот >В говне-то ты сидишь, а не я как раз тот случай. Так что давай, действуй.
>>118894685 Да ты пойми, что манявры не помогают, когда ты уже обосрался. Ты только больше измажешься в своем же говнеце. Подмойся и звони в психологическую помощь жертвам самообсера. Это должно помочь.
>>118894729 >что манявры не помогают, когда ты уже обосрался. Ты только больше измажешься в своем же говнеце. >Подмойся и звони в психологическую помощь жертвам самообсера. Это должно помочь. Вот, повторяй это себе пока не дойдет.
>>118894925 К счастью я не чувствую настоящую вонь. Я лишь представляю насколько это должно вонять и это ужасно. Мне тебя жаль, как ты только можешь сидеть обосраным?
>>118895088 Ну я ведь тебе помогаю. Ты так через общение со мной подаешь себе сигналы. Ты, конечно, полностью отбитый, но вдруг это тебе поможет. Прислушайся к себе!
Алсо, ОП не феминистка, не трап и не жиробаба. Просто немного увлекаюсь психологией.