Блять, анон, ну как заработать/найти денег? Мне нужна некая сумма, чтобы утрясти все дела, а потом я согласен работать на ненапрягающей работе, скажем, три раза в неделю, и остальное время посвятить полностью хобби. Я студент, оканчивающий универ. Программист. Хотя программист из меня не очень, ибо я неверно выбрал спецуху. Отчаянно нуждаюсь в деньгах. Что мне нужно? Обследовать полностью тело и вылечить болячки. Прикидываю на это штук 200. Может меньше. Купить хороший велик (40-60к) звуковуху, миди клавиатуру, наушники (около 70к) и учиться играть, задрачивать клавиши, теорию музыки, софтины (кубейс) благо софт можно раздобыть бесплатно. Учиться петь. Это то, блять, чем я готов заниматься не покладая рук, это мое на 100%. Получать столько денег, сколько бы хватило на еду и внезапные расходы ( в моей мухосрани это 20к). Где мне взять 300-600к? В ближайший год-два. Елки-палки, мне нахуй не нужна ебанная карьера, машина и прочее дерьмо. Хватит нормального компа и денег на еду и оплату коммуналки. Покер? Хуета ебанная, пытался, поднялся с 10 до 50 баксов, потом попав в тилт слил до 20, вывел. Нервов потратил дохуя, в пизду, это хуже работы, сердце тарахтит, адреналин блять. Придумать что-то свое, да еще чтобы взлетело? Это надо было еще в школе-первых курсах института разрабатывать. В принципе и сейчас можно, но идей нихуя.
>>118868401 (OP) >Где мне взять 300-600к? В ближайший год-два. Пиздец проблема, это можно заработать ОБЫЧНОЙ работой. Я думаю на тему, как заработать хотя бы 10 лямов.
Имею ~900к в год, работая горным мастером на шахте. Проходчики - сдельщики, кто трудится имеет больше 100к в месяц, кто помоложе и с хуевым разрядом по 65к. И хули ты тут ноешь?
>>118870758 Я тебе так скажу, время действия самоспасателя 60/260 минут при ходьбе и отсидки соответственно. Пунктов резервного переключения у них не было. За 4 часа добраться до них не реально было и все это прекрасно понимали, а надеждой кормили, чтоб родственники не бунтовали.
>>118868401 (OP) Переезд в дс и нон-стоп вьеб на работах куда еще нужно попасть и лизать жопу начальству чтобы не поперли с должности, помимо этого подработка в выходные дни. Если здоровье так себе и страдаешь повышенной тревожностью - все это покажется адом и превратит тебя в зомби который делает все на автомате.
>>118871256 Щито поделать, десу. При 2% будет отключаться электрооборудование, которым ведется добыча или проходка. Существует суточный план, который потом превращается в месячный, который в свою очередь влияет на зарплаты шахтеров. Нет метров или тонн - нет зарплаты. А если посадить этих бездельников на оклады, то вообще нихуя не дождешься, ибо по полсмены будут чай пить сидеть. Такие дела.
35К на "бизнес"( с потенциальным доходом в 3-4К в месяц), 15К на курс английского, 30К на права, и еще 30К на гнилую девятку/не гнилую шестерку, на которой я буду учится водить где то год-два(при том что родственники должны еще 30 подкинуть)
>>118871491 >Если здоровье так себе и страдаешь повышенной тревожностью - все это покажется адом и превратит тебя в зомби который делает все на автомате
Если бы я такое мог осиливать А то я пытался так въебывать в своем родном городе, за 20К на стройке, так сбежал через 2 месяца, и следующие полгода проедал заработанное, и накопленное до этого на шее у мамки
>>118872183 У нас нет, ибо метана редко бывает за 1%. Практиковался в институте в Ростовской области, там да. Да почти везде. Но не зарывают, а из воздухопровода шланг со струей направляют на датчик.
>>118872539 На стройке это не то, я имею ввиду должность с доходом в 2 раза большим средней зп по городу, но со всеми вытекающими - ответственностью за все и звонками тебе даже в выходной день по 100500 раз.
>>118868401 (OP) Выпиливайся, уёбок. Нахуй никому твоё пение ртом не всралось. Ну или как вариант я слышал в пятёрочку ещё берут на кассу-товар выкладывать. Тысяч 15 будешь получать. Будешь приходить с работы по вечерам в свою конуру и петь.
>>118872651 Ну я бы не сказал, что за копейки. У нас проходчики-работяги на мерседесах цэшках и всяких икстрейлах ездят. А куда идти то? В связной за 25к китайфоны таким же нищим продавать? В адидасе после смены полы мыть за 30?
>>118872774 >Стелс навигатор Я тебя умоляю, не советуй это говно. После первого же сезона что тормоза, что переклюки будет не настроить нормально в принципе.
>>118872870 Стелс серии "навигатор" и особенно Мерида - качественные вещи, не выебывайся. Тогда уж Скотт, а не понторезское нефункциональное говно cube.
Ладно, вот вам еще инфа. Я пряморукий. Нет, внатуре. Куда с этим можно пойти? Я вполне могу делать мебель, работать с деревом. Кто-то говорил про вахтовый метод?
>>118873038 Все стулсы без исключения - говно, и годятся только детские велики, когда ребенок за 2 сезона все равно из него вырастает. Если нужно качество и без выебонов, то да, мерида, автор еще. Если подешевше - штерн из спортмастера или форвард, но не стелс.
>>118872973 Это дело случая. Метан тоже сам по себе не взрывается. Вообще мне трудно поменять свою точку зрения, я 21 раз в месяц спускаюсь и поднимаюсь обратно на гора, для меня это обычная работа уже, как для кого-то поехать на метро в потный офис. Я даже скажу, что мне нравится моя работа. Физически я не ебошу, я всего лишь ИТР, платят достойно, отпуск 62 дня, санатории всякие, соцпакет и прочии плюшки.
>>118873416 > я 21 раз в месяц спускаюсь и поднимаюсь обратно на гора, для меня это обычная работа уже, Не спорю. Можно десятки лет так отработать, а потом хуяк и всё.
>>118873582 >и рыбку съесть и на хуй сесть? Обратите внимание, как пидорское лобби влезло уже даже в русский фольклор. Изначально поговорка звучала как "и на хуй несесть".
>>118873547 Для хорошего человека ничего не жалко. Я ему готов даже схрон на личные средства организовать и еду носить, если вдруг фортуна повернется к нему задом и придворные таки организуют переворот.
>>118873488 Ну с большей вероятностью тебе может сбить машина, убить какой-нибудь узбек за 2к в твоем кошельке, взовать фанатик-исламист или упасть твой самолет, летевши с твоего охуенного 5-дневного отпуска в Египте.Хуякнуть может и твоя панельная хрущевка от газа, если ты собрался не куда не ходить. Как я уже писал волков бояться — в лес не ходить.
>>118873950 Я спрашиваю, конкретно у тебя откуда 5-10 зарплат, уёба? Ты ж тут мечтаешь как бы тебе кто-нибудь хоть на жрачку давал, а ты нихуя не будешь делать взамен.
Хуй знает как на счет 100к в месяц, мы в мвидео 100к в день получали, минимум на лимон каждый продавал, 2 телефона, 2 компа, 2 телевизора, 4 фотоаппарата, все в кредит вот тебе и лимон, вот тебе и процентов на 100к, а с современными ценами и 200к в день можно делать.
>>118872989 Во всех топовых шарашках типа Газпром, Сбербанк, Роснефть, Росатом нормально зарабатывает только руководство. Рядовой персонал сосёт хуи и даёт в жопу начальству за нищенскую зп. Ибо зачем платить васяну много, когда можно платить чуть больше чем везде, васян все равно не уйдет, а руководству больше бабла.
>>118868401 (OP) Ты говно без целей. Вот вел, клавиатурки и винтажный аналоговый минимуг, машину, басуху, сноуборд я купил за год, просто без выебонов работая. Да мне не нравится работать тынпрайз программистом, но получив все это я отлично спал, жрал и еще снимаю квартиру в хамовниках. Если что с нуля, еще тянка и родители на шее.
Воторой курс универа. Программист. Хорошо могу в веб разработку. Есть некая компания, которая делает бесплатные курсы по вебу полсе которых можно к ним устроиться. Зарплата от 300$ до 1000$. Стоит идти или это наебалово?
>>118875970 Спасибо, получил. Тащемта, вот пиздец. Сходил недавно к травматологу, говорит сделай, потом будем думать. алсо, делал давно, в 2012, там разрыв акромально-ключичного сочленения. Сейчас вздумал вылечить, ибо мешает пиздец.
Работаю копирайтером, с февраля вышел на ежемесячный доход в 40к рублей (150-200 руб\1 000 знаков), до этого было 25-30к, поскольку работал по 10-20 часов в неделю.
Есть ещё сезонная работа в небольшом предприятии отца, физический труд весной-летом, там выходит порядка 100к в месяц.
Но это всё полное говно, этого слишком мало на нормальную жизнь, к тому же я не вижу путей развития, дабы стабильно выйти на хотя бы 100 тысяч в месяц. Подумываю об ИМ, плюс есть вариант информационных сайтов, но боязно как-то.
>>118876293 Вот ты охуенный человек, и деньги у тебя поэтому есть хорошие, потому что в залупу не лезешь и не западло пацыку нуждающемуся помочь. Сдается мне во вселенной этот закон все же работает. мимокрокодил.
>>118876412 ИТ-директор российского отделения небольшой международной компании >>118876510 Александров Игоревечей дохуя тащемта. Вот он, при должной сноровке сможет меня сдеанонить. Но мне похуй.
>>118874633 Скажу за сбер и банк санкт-петербург. У рядового персонала (касиры, операторы, рядовые погромисты) зп действительно не высокие. В среднем у ИТ спецов оклад на 20% ниже чем в аутсорсе например. Я когда у знакомого начальника ит отдела в СПб спрашивал - нахуя ты тут сидишь, у тебя мол опыта уже 10 лет, тебя в любой компании с руками оторвут - он ответил, что мол стабильность, льготы и четкий график. Самое поразительное в банках, что как только наступает 5-6 часов, все сваливают единным потоком и через 2 минуты в офисах уже нету ни кого. Вот это эталон планктона
Покер, конечно. Сел и вон за полтора часика в кеше накатал. Так приятно :3 Хотя, оно, конечно, всяко бывает (пикрил 2).
Но покер это дело хорошее. Учитесь покеру, хикканы, он очень хорошо для таких кадров подходит, как вы. (когда вы не тупой), лучше чем программирование.
>>118877200 Даже не знаю, что сказать. Я например весь январь без выходных отпахал - закрывали висяки за год. Зато бонус без вычетов получил -1385к. 400
>>118877394 >Юзаешь холдем менеджер на овердохуя столов?
Конечно, а как иначе-то?
Нервишки - хуйня, ко всему можно со временем привыкнуть. Вы ж привыкаете к анальной ебле 5/7 на работке, так и к нервишкам, а потом уже и нервишки не нервишки, т.к. похуй становится на дисперсию после первого сыгранного миллиона.
Ну и всем без исключения читать "Тендлер: игры разума", чтобы от нервишек и глупостей избавляться.
Оп, да заработать можно на чем угодно. Один анончик 1711$ поднял на хайпах, тупо инвестирую в хайпы, даже на этой хуйне можно зарабатывать. Вот паблик его с отчетами https://vk.com/hyipach
>>118877545 Хотел у тебя еще узнать, какое ты имеешь здоровье при такой работе? Отдыхаешь? Просто у меня стереотип: в погоне за деньгами и карьерой въебываешь к хуям все здоровье, и ты уже 40-а летний пузан, с кучей проблем и лысый.
>>118877424 Уходи из нала, мой тебе совет. Налом, конечно, больше, но уже начали поёбывать за непонятные транзакции. И, чем туже будут затягивать гайки, тем жощще будут ебать. 400
>>118877902 >Банкам в рашке я особо не доверяю, чтобы все там держать. Если так, то надо в сбере держать. Если наебнется сбер - наебнется вообще вся рашка.
>>118877736 У тебя исключительно правильный стереотип. Если бы меня не ебал штангой тренер 3 раза в неделю, я б наверное двинул коней пару лет назад. Теперь меня ещё и уролог в жопу пальцем ебёт, по причине простатита. Choose yer destiny, pal. 400
>>118877902 >Банкам в рашке я особо не доверяю, чтобы все там держать. А зачем вообще-то в них держать? Сгонял бы на выходные в какую-нибудь Прагу, там открыл бы счет и держи.
>>118877902 У меня тоже много чего где, но я все транзакции провожу "вбелую" последние пару лет. Я в смысле лучше взять доллары/евро/чтотамещё за безнал, через брокерский счет, а потом обналичить.
>>118877733 Охуенно мотивирует, конечно, вкладываться. 7 из 9 - СКАМ. АХАХААХАХА, ДА УЖ, ВОТ ТАК ИНДУСТРИЯ. Во, поди, где нервишки-то, а кто-то там гвоорил про покер.
>>118878608 Свое образование и, собственно, саму работу. Кому-то, может быть, невыносимо или противно во рту у другого ковыряться, А кто-то делает. Вот потому и берут.
>>118876293 Ну раз такой богатый, то подкинь анону на сигареты, да ролтон пару тыщёнок. А то совсем пиздец, через месяц в армию, на работу нигде блядь не берут. Уже хуи готов сосать за копейки. Хотя, че там, даже полтиннику благодарен буду.
>>118878717 + тем более, сейчас, в 2016 году 4к за пломбу это просто БОЖЕСТВЕННАЯ МИЛОСТЬ так найти. я не знаю, чего ты выебываешься. хотя, может, не из ДС ты. но в ДС это такие цены - сказочные просто.
>>118878040 >Сгонял бы на выходные в какую-нибудь Прагу, там открыл бы счет и держи. Ты пробовал? В ЕС ебут очень хорошо. Придется предоставить заверенные справки о доходах, для открытия счёта, справки о доходах родственников, страховку в еропейской компании и это еще не всё. 400-открывал-счета-в-ЕС
>>118878862 Можешь рассказать, с чего начинал? Вот я только-только оканчиваю универ, как мне действовать? Сейчас у нас производственная практика начинается.
>>118878971 Это>>118878862 не я, лол. Начинал с торговли бушным компьютерным оборудованием на Царицинском радиорынке в 2000м году. Это был 3й курс. Потом были метания. и в 2006м я окончательно встал на путь ИТшника. Сисадмином. За 300 баксов в месяц. 400-к
>>118873229 Не будь жертвой маркетологов. Увеличение диаметра колёс это разработка маркетологов, чтобы ты потратился на "модные" детальки. А так не стесняйся и мониторь авито. Можешь спрашивать свои ответы. Только в этом сезоне впихнул в вел 20к.
Сап знающие, тут вроде даунов не так много. Поясните сосоны, есть тема открыть свой YOBAтренинг центр, вроде нюансы продумализанимаемся этим сейчас. Но вопрос собственно вот в чём, реально ли туда сейчас завлекать людей? И вообще насколько профитное это занятие? Если кто-то знает, буду благодарен. Рандомпик.
>>118879692 Я страшный как ядерный взрыв: лысый, в очках, рост 192, вес 112, присед 160, становая 200 и жим 122 Еще у меня борода не растёт и я люблю пиво. 400к
>>118879741 А ты шутник я посмотрю. Если хочешь быстрый велосипед, то бери шоссер или гибрид, там всегда были 28 колёса. На горный онли 26, если ты конечно не 190 ростом. С большими колёсами трудно ускоряться, да и сам велосипед становится тяжелее.
>>118880011 Можно траллить селедок. Типа, я его отшила, потому что он одет просто, цацок нет, типа часов за 10к евро. Нахуй мне бомж? А потом она узнает о доходе и кусает локти.
А мне надо 200+к, если в постсовке, или 3ляма в Израиле. У тяночки мур мур мур рак груди, здесь по традициям ленина отрезают нахуй, либо глубокая заморозка в евреестане. Евреестан + перелеты + дела врачебные - 40к европейских евро.
>>118880011 Каждый дрочит, как хочет. Хули на чужие деньги рот разевать - он их заработал, он ими и обмазывается, может хоть в жопу сувать. Я считаю, негоже других учить, что им делать с их деньгами. Нет тут никакого правильно и неправильно, каждый волен делать, что считает нужным со своим баблом. Один раз ведь живем. Кто-то будет кокс с герой в одном баяне ставить и шлюх десятками на хую вертеть, разодевшись в золотую парчу, а кто-то будет скромно на вольве ездить и там благотворительность во все поля учинять всяким сиротам и котикам - опять же его дело. Я считаю, что хуже чего нет считать чужие деньги и говорить мол кто как живет. Как старухи бляь.
>>118880093 хм. Даже 27.5 не то будет? Мне как, по городу и за городом ездить, по местности, хотел бы также навернуть велопоходы с компанией только нужно найти компанию. И сделать сустав, для начала, ибо статическая нагрузка на плечо, гроб гроб кладбище пидор. Ладно, даже если 26. Так уж нормальна ли мерида? Слышал, что это как эйсер среди ноутбуков, характеристики норм, но качество сборки дерьмо.
>>118880116 Это что-то вроде тренинга личностного роста или около того. А не подскажешь, в рекламку дохуя надо будет влиться? Да, это ДС. Просто мы с друзьями что-то загорелись этой идеей и обмазываемся, но у всех есть доля сомнений естественно. А по документам обязательны какие-нибудь YOBA сертификаты? Извини, если навязываюсь.
>>118880239 > Какой смысл то? Ну кому-то такое доставляет в моральном плане. Удовольствия ж они не только физические бывают. Иначе тогда был бы просто секс и секс. А эвон всего сколько в сексе понакрутили, унижения всякие, говножорства и прочая малафья. Так же и тут.
А я не могу найти хоть на 15к работу, чтобы можно совмещать было с аспирантурой ёбаной. В преподаватели не хочу идти, а так везде по моей специальности ПОЛНЫЙ ДЕНЬ, ПОЛНЫЙ ДЕНЬ, ПОЛНЫЙ ДЕНЬ. Суки, заебали. Где вакансии на полставки? Где сменные графики? Хуй, да нихуя. Сижу уже год дома как фуфел!
>>118880214 Племяшка работала кем-то в верхушке сбера регионального, зп ~250к была вроде. Правда потом её наебала начальница с хахалем и племяшка отъехала на полтора года, с учетом первой ходки, не полной виновности (была в декрете, приехала только подпись поставить) и двух малолетних пиздюков, лол.
Конечно же. Традиционные наркотики, оружие, проституция (ну крышевать, руководить, не самому конечно подставлять очко). Строительство опять же. Ну и госзаказы госзаказики. Вот тебе никакого айти, методы еще дедовские всюду, а гребут так, что рук не хватает.
>>118872314 >35К на "бизнес"( с потенциальным доходом в 3-4К в месяц Бля, у меня сейчас такая хуйня. Со временем к тебе придет мысль типа "если у меня получается делать 4-5к в месяц, схуяли не 40-50к?"
>>118879809 Я тоже так делаю. Но женщины ведутся на статус, к сожалению. Задумал я тут менять машину. Есть 4кк. Нужны были:клиренс 18+, полный привод, люк и звук. Смотрел на Volvo XC60, Audi Q5, Lexus Rx350
В итоге взял KIA Sorrento Prime в максималке. Все знакомые тёлки посмотрели на меня как на ебанутого. 400
>>118880336 >в рекламку дохуя надо будет влиться? >Да, это ДС. Сам подумай.
>А по документам обязательны какие-нибудь YOBA сертификаты? По документам, вы должны быть открытым акционерным обществом с одним-двумя сертифицированными психологами. Ну и являться не тренинг-центром, а центром психологической помощи, естественно.
>>118880454 Если женщина ведется на статус, то когда ты его по тем или иным причинам потеряешь, она пойдет к более "статусному" самцу. К счастью, не все женщины ведутся на статус.
Мне 23, доход 200к в месяц, работаю в заграничной айти фирме в Москве, зп в валюте, плюс есть сторонний проект, который дает немного денег каждый месяц.
променял я это на отсутствие друзей и близких, отсуствие интересов, кроме работы. Переспал с девушкой один раз в жизни, в 2010.
>>118881010 >Потому что скорее всего сам тоже на оный же ведешься. Точно. И именно поэтому я взял вместо Лексуса Киа. Ты прям разишь меня глаголом в гипоталамус. 400
>>118868401 (OP) покупаешь на 200 рублей несколько транзисторов, резисторов и электретных капсюлей, паяешь из этого дибокс и микрофон, и вот уже экономишь 100 тысяч.
>>118868401 (OP) учил программирование, устроился-бросил через день, занялся музыкой, сейчас снова устроюсь программистом. Могу помочь советом. Ситуация схожая. Но я думаю лучше устройся программистом: -Поработай 2 года -Выучи англ. до хорошего уровня
Я тоже так думал, типа мне нихуя не надо, миди, комп, а все vst бесплатно можно скачать. Я тебе скажу, что ты заебешься, если будешь каждый день заниматься музыкой. Тут прежде чем будет результат пройдет немало времени. Основы теории, гармония, компрессия, эквализация, пространственная обработка. Помимо понимания всего этого, надо ещё пару лет опыта. Более того надо уметь искать хороший материал, а ты вряд ли это умеешь.
Лучше подрабатывай программистом и учи музыку, со временем если у тебя будет что то получаться, то уйдешь полностью в музыку.
>>118881387 На биржах сейчас только крупные компании с кучей аналитиков и серверах в одном датацентре с биржей выигрывают. Что-бы рандомному хую там что-то заработать нужно выучить огромное количество действительно сложных вещей (всякий матан, статистика, анализ данных, быдлокодинг) за это время куда проще нормальной работой больше денег заработать
400-кун, а вот поясни за айти пожалуйста. Я из ДС, через год заканчиваю инст по управленческой спецухе и иду дальше учиться. При этом ебошу уже второй год на всяких хуёвых подработках-фрилансах в геймдеве и айти, но это как бы не ПРОФИЛЬ. Меня всё мучает вопрос, имея профильное образование в МАНАГМЕНТЕ и прикладные скиллы в магии кодинга, можно будет пробиться дальше чем годный программер? А то я начитался когда поступал в свой инст, что это норм варик, но сейчас как то начинаю сомневаться. В геймдеве отечественном уж точно. Говно ебучее
Алсо, Царицинский рынок сейчас изменился после чистки, прям не узнать. Расскажи про свои деньки там, зная специфику этого места - охуительные истории у тебя должны точно быть.
>>118880931 Я ходу сделать мини-холодильник с системой охлаждения такой: Продают нано-жучки там внутри моторчики так достану его с батарейками и засуну внутрь а холодильник простой переносной из картона мне просто 8 лет особых инструментов нету... Этот хороший НО затратный то есть: Надо покупать очень дорогой предмет. А так Хорошо. Вот и всё.
сначала позавидовал, потом вспомнил, что 400к - это всего 5 тысяч - столько и должен получать наемный специалист. пиздец, ебаная рашка, уже даже мне кажется, что это много, а это ссаные копейки, которые я в 22 года зарабатывал.
Пиздец вы тут зажрались. У меня ебучая зарплата только 15 числа, дадут тысяч 10 в моем мухосранске, из них заплатить за квартиру 10, проезд на работу 3 и долг родне 50 тысяч. Тащемта есть можно не каждый день. Еб твою мать.
>>118881387 >форекс кек если у тебя дядюшка в фрс не работает,смысла от форекса ноль. в форексе нет системы, это набор рандомных движений курса (несмотря на кажущуюся систематичность). То есть с 50% вероятностью ты или выиграешь или проиграешь учитывая комиссию в сухом остатке ты всегда будешь в проигрыше
блять анончики ламповые мои,ночные. вот блять помогите,не могу настроится на изучение программирования ,вот пиздец. сижу целыми днями втыкаю в комп ,а жена работает и дохуя получает. около трех месяцев учил всю хуйню,начиная с основ,но забрасывал,когда стопорился на чем-либо,что не понял,а объяснить и помочь мне не кому. гугл не помогать и пиздец отбивается желание. просто педант по жизни и не могу блять пропускать то,что не понял. всегда думаю,что вот блять пропущу или не выучу и пиздец оно потом мне всплывет в работе и тю
>>118868401 (OP) >звуковуху, миди клавиатуру, наушники (около 70к) и учиться играть, задрачивать клавиши, теорию музыки, софтины (кубейс) благо софт можно раздобыть бесплатно. Учиться петь. Это то, блять, чем я готов заниматься не покладая рук, это мое на 100%. Я тебе открою секрет. Всем этим можно заниматься при помощи торрентов. Никакие миди-хуиди тебе нахуй не нужны на первых парах. Звуковуха и встроенная подойдет, как и обычный звук (ну не с моно-колонкой же ты там сидишь, в самом деле). Если ты освоишь все это и сможешь выкатывать более менее адекватный продакшн, только тогда эти траты будут иметь хоть какой то смысл. Так что дерзай.
>>118882036 Из физиологии: Разъебанное плечо. Хруст по всему телу, в коленях. Крапивница. С желудком проблемы, потому что в детстве жрал дохуя сухариков и сникерсов. Остеохондроз шейный. Возможно еще что-то, чего я не знаю. Из психологии: дикая ангедония, не могу получать радость от чего-либо, даже от еды. Иногда просто лежу и смотрю в потолок, даже не скролля нулевую. Вес в порядке, 70 кг при 176. Для лечения я хотел бы пойти в медцентр, нажаловаться на все симптомы, пройти всех врачей, сдать кучу анализов. Потом купить на год абонемент в бассейн. Не аутист.
>>118882280 я думал, типа безрисковая схема - покупаешь за 2800 договор, делаешь отделку за 300, продаешь за 4500 готовую. цены были стабильны достаточно много лет
>>118882177 Сходи на собеседование на джуна или кого-то там по твоему стеку (заметь, один язык программирования знать мало если это не 1с-параша, нужны всякие базы данных, xml, мвц, фреймворки), там тебя выебут не за пропущенный пробел в коде, а за то что не можешь написать quick sort за 10 минут. Тогда ты поймешь, что технологии развиваются быстрее чем ты успеешь идельно вызубрить первую главу своего самоучителя. Делай свои проекты, коммить гитхаб, сука!!! Меньше воды.
>>118882421 так я и сдаю. как только построили, сдавал за 30к, сейчас рынок наебнулся, сдаю за 20к. коммуналка поднялась и стоит 4 тысячи. охуенный профит 200 долларов с вложенных 100000, я здесь самый успешный
>>118881773 "Управленческая спецуха" должна предваряться бэкграундом от 5 лет "в полях". Никто тебе не даст ничем управлять после вуза. Тем более тебе никто не доверит людей в управление. Ебашь кодинг и продвигай идеи направленные на сокращение затрат/издержек. Учись работать с людьми - это, пожалуй, самое главное. Потому что двигать вверх тебя будут не строчки кода, какими бы охуенными они ни были, а люди.
>Царицинский рынок Жуткая клоака была. Меня, там порезали, кстати, и нос сломали. Раз в год, на майские, угощаю местных калдырей, из старых. скокатам
>>118882430 ты в цифрах скажи в чем выгода. депо миллион, вожел на 20 тысяч, взял один процент, заплатил 100 рублей комисси брокеру, забрал сто рублей. это и есть твоя схема?
>>118882332 че за хуйня? я хотел вкатиться в 2011, но уже тогда говорили. что мощности видюх за 500 баксов хватает на два месяца, дальше невыгодно майнить
>>118882177 В программировании как в любой учёбе есть годный способ. Берёшь непонятную хуйню и придумываешь практическую задачу в которой её можно применить. И ебошишь до посинения, пока не разберёшься. Мне всегда помогает, для твердолобых людей эмпирический путь обучения самый простой. >>118882510 - чая тебе.
>>118882640 И нахуй она нужна, если там человек синтеза толком не знает? Может он забьет нахуй через пару дней, а потратит неебическую сумму? В любом случае дохуя дешевых энти лвл миди клав.
>>118882510 Кстати, да. Надо нашим "сеньорам" давать такие задачки, а то распустились совсем. Приходят, а даже инверсию массива сделать не могут с памятью O(1)
>>118882620 спортивную медицину учил пару месяцев, когда в зал ходил(биохимия, физиология). программирование - месяцев 5. При этом 2 раза бросал, 3 раз бросил когда устроился. Ибо мне не нравится эта работа, а самое главное ебаные программисты аутисты, которых мне приходилось видеть.(html,css,js,php,bootstrap,jquery,yii2) Потом музыкой занимался когда бросил программирование. Теория, daw, плагины, обработка, примеры сведения. Так есть барабаны, клавиши, гитара. Но учил сам и вначале начал с дурацких курсов, в общем тема музыки обширная, лучше кому то заплатить, чтобы подсказал с чего лучше начать, иначе пару неедль-месяцев будет медленный прогресс.
Устроился к своему другу на работу, иначе бы не пытался.
>>118882510 мда блять,а ещё что-то записывал,в надежде на то,что машинально записанное останется в памяти и а всякий случай будет удобная хуйня с заметками. и да "сходи на собеседование",почему всегда в резюме хр-манагеры пишут ,чтобы ты блять,да без опыта ВСЕ ЗНАЛ,и список из хуеву тучу языков???
>>118882700 мне даже после испытательного срока не повысили на 200, как обещали, так и зарабатываю 1000 сейчас. ворую у работодателя еще 1000-1500, но глобально это ничего не дает, на новый депозит на ммвб не могу накопить все равно
>>118882654 >как-то не верится ты крайне недооцениваешь, что такое продажа наркотиков. нет, конечно, какой-нибудь пиздюк, который берет сотку гарика и раскидывает ее с небольшим профитом по району - это мелочи. но если ты тот, например, кто продает эти сотки.. так же и здесь. ведь эту спайсуху продают мелкооптовикам. а ее гонят из китайщины. если ты смог себе найти небольшой каналец (ну или тут на первых порах урвать), а потом сливать это дальше по цепочке, то ты будешь просто купаться в этих миллионах.
хотя со спайсухой еще проще, т.к. ее просто в миллиарде мест в китае можно взять, так что твой хер мог вообще сам взять себе чутка, устроить карусель с таджиками-кладчиками и влегкую сделать эти лямы.
наркотики великолепная вещь. они продают сами себя. и они постоянно всем нужны. и самые пиздатые и самые хуевые. наркотики - это деньги.
>>118883120 потому что я пока учил программирование, не было опыта и я нашел людей кому помогать бесплатно, а они мне по мере проекта будут подсказывать. 2 раза попал на ебланов. Пока ходил на собеседование, мне тоже адекватных людей не попадалось.(забитые, одеты как в 9 классе)
>>118882755 Я вкатился в начале 2014, но к лету все очень печально стало, а я за месяц получал столько, сколько сейчас за 3-7 дней. Но весной 2015 профит вернулся и вот майню и радуюсь, что не продал видюхи, как многие. Так что тут ситуация меняется, сегодня можно миллионы получать, а через пару месяцев за душерак не хватит.
>>118882580 Думаю еще довольно долго протянут, проблем с ними нет, хотя летом одна из них артефакты выдавать начала, я убрал разгон и все в норму пришло.
>>118868401 (OP) 600к рублей за 2 года можно заработать раздавая листовки блять...
у меня другой вопрос, где найти мотивацию я дней за 3-5 заработаю себе 25-30к и живу на них месяц, порой и два, и мне нахуй не надо больше, всёравно тратить не на что
>>118868401 (OP) если тут еще не советовали, то на стройке. Только пойди сначала на биржу, и запишись на какую-нибудь хуйню для повышения квалификации- к примеру сварщиком или каменьщиком, и пиздуй на стройку. Если ты в ДС то от 70 к буш получать, живя на гречке и курице, сможешь по 30-40 к откладывать. За два года свои 600к насобираешь
>>118868401 (OP) Автор, вы не просто написали интересный текст – вы сделали доброе, большое дело для многих ваших читателей! Например, для меня! Спасибо!
>>118883059 >а ещё что-то записывал Жиза. Блокнотики, тетрадки с x:=1 y:=2 c:=x+y. То еще дерьмище. Если в планах, чтобы программирование приносило деньги, то только собеседование (на первом не важно возьмут или нет, просто оценишь знания, конечно погуглив перед собеседованием, что им надо) и собственные (простые) проекты создай свой двач (типа портфолио у художников, ты же не будешь заказывать портрет не посмотрев предыдущие работы)
45к кун вкатывается и разбрасывает доширак по треду. Ну что, анонасики, смотрю тут разный люд собрался. Кто в курсе, какие сейчас вещи из китая можно тащить и толкать? Где можно поднять чуть-чуть(300$) валюту?потому что для забугорных копейки-а для меня оплата жилья в ДСочке
>>118883464 Я что-то не понимаю. Какой нахуй майнинг на ВИДЕОКАРТАХ в 2016 году, когда уж лет пять не то что на видеокартах не майнят, а даже фермы устарели и теперь продают (давным-давно уже) специальное блядство, которое заточено СПЕЦИАЛЬНО под эту хуйню. Но даже оно уже устаревает и теперь люди покупают это блядство по несколько штук, делают кластер и сдают это в аренду любителям помайнить. Как дедики в хостинге, ну тот ж принцип.
А ты блядь тут сидишь и на видеокартах майних. Что ты там майнишь, анус свой, ты что ебанутый?
Здравствуйте! Мое имя Эвелина. С утра, сидя на работе, читала тут все. Потом решила написать тоже. Есть три минуты до ухода домой. Как-то своеобразно у вас получается. С начало темы вроде понятные, в середине так средне. А вот новые, складывается такое впечатление, что как, будто не вы уже писали.
Работаю инженером сопровождения. При этом тоже пишу музыку (уже лет 7 суммарно, но о профите денежном с этого не мечтаю, эмоциональный же профит огромный). Собираюсь устраиваться ява джуном ибо в 24 года работать грубо говоря в тех поддержке это зашквар + планы на дальнейший фриланс, чтобы таки выбиться с музыкой. Так что не ной, всем хуево. Алсо лоллировал с твоих 70к на звуковуху\миди\уши... 35 хватит.
>>118883634 путин у меня украл, кто-то доложен возместить. работодатель занимается онлайн-казино под бурж, то есть ворует у буржуев, которые ушатали нефть и украли у путина. это замкнутый круг взаимного воровства
>5 лет в полях Я на другое и не расчитываю, по этому начал учиться кодингу, что бы было куда устроиться после инста. К счастью, наши охуенные преподы сразу сломали всем манямирки о больших ЗП после инста и хорошей вакансии УПРАВЛЕНЦА. А я об этом и не мечтал. Выбрал факультет как подспорье на будущее, ибо на хабрахабрах вычитал что у пиздатых прогеров зачастую только горизонтальная карьера. >Двигать вперёд будут люди. Вот это точно, и хорошо что я сменив много мест и поработав на удалёнке научился быстро налаживать хорошие отношения с коллективом. Спасибки за ответ, ты придал мне немного уверенности.
Алсо, молодец что не забываешь царицинских калдырей. Знаю я оттуда одного дядьку, охуеть какой душевный чел. Владелец палатки ретрососнольками, сидит вечно старые плойки ковыряет.
>>118883691 вот и я недоумеваю. "а Россия выбрала спайс"
нет, мы тут все конечно самые модные сидим и со всем известного места заказываем сортовые шишки и еще носы крутим-воротим, плюс нет-нет да можем бумаг каких пожрать или еще чего.
а вот вся остальная рашка сидит и курит либо гарик (уже давным-давно весь перемешаный со спайсусхой, туда-сюда), либо тупо спайсуху и им норм.
>>118883696 Ты не разбираешься в теме. Существует множество алгоритмов, асики есть только под sha256(Bitcoin), scrypt(Litecoin) и еще несколько алгоритмов. Однако под многие асиков нет и их майнят до сих пор на видеокартах. Допустим летом вышел вышла монетка эфир, сейчас на ней самая высокая профитность, асиков для нее нету.
>>118883939 Пиздос, что неужели это правда, что кроме биткоина и лайткоина хоть что-то из этого говна актуально бывает и правда работает и правда конвертируется в твердые битки/$?
>>118884011 Думал об этом, но мне кажется, что я тупой для этого. хотя бета счёт поднял с 5к до 200к Вообще много материала перечитать и усвоить придётся?
>>118883633 Вот что означает "собственный проект",что это должно быть?еба ахуенный продуманный сайт с какой-то целью или просто удобный шаблонный сайт,допустим просто для блога . я вообще хз.
>>118884081 Эфир, к примеру, планируют использовать крупные компании, к примеру, там фишка с умными контрактами. У Dash анонимные транзакции и прочая фигня. У Sia децентрализованное хранилище файлов(децентрализованный Dropbox). Много всего.
>>118884191 >Вообще много материала перечитать и усвоить придётся? Да. Больше даже пересмотреть. Не, если ты тупой, то тебе там точно не место. Там надо умным быть. Не самым умным, но не тупым. "бета"-счеты и другие фантки даже забудь
>>118884242 Ахуеть. А в рашке тем временем криптовалюты делают криминалом и собираются сажать на бутылки за такие дела.
Хотя, это еще что. Тут по радио слышал сегодня, что в Таджикистане вводят уголовку за КОЛДОВСТВО. В удивительное время живем, товарищи. Какой год, не напомните?
>>118884199 Ну зависит от того, какой язык ты учишь. На чистом си писать для веба не оче. Например, прямо сейчашь роллишь свою задачу на завтра/сегодня.
>>118883668 думал, что будет какая-то хуета от офисного хомячка, но в принципе объективно написал только ты тоже однобоко пиздишь, раз на раз не приходится. Бывает, что могут кинуть, бывает обыная стройка, а бывает вообще охуенные бригады,отваливающие по 1-2косаря в день за нормальную работу подсобнику/разнорабочему. Сколько строек прошел, ни разу не видел недовольных каменщиков. Таких траблов не встречал,спокойно таскали им кирпичи, раствор, они спокойно строили. мимоподсобниксостажем
>>118884675 О мой бог. Спасибо анон,что помогаешь советами,да и вообще ,что есть люди ,которые сразу не кричат "ДА ТЫ ТУПОЙ.ЭТО НЕ ТВОЕ" школьный отличник ,почти медалист ,мозги есть.как бы разобраться могу в этом всем,но надо время и помощь знающих.а друзья погроммисты иногда просто вместо помощи,гавкают хуйню,а ж отбивает желание
>>118884751 Ты молодец. Я тоже долляры люблю. Я когда еду за своими доллярами, то забрав их, возвращаясь, все время пою песню "Долляры и евро, евро и долляры" (ну я прост и на евро меняю всегда некую часть). И так мне нравится эту песню петь. Тебе тоже советую.
>>118884815 Я купил их ровно тогда, когда узнал, что Путин съехал с катушек и Крым захватил, по 34 рубля или около того. Называть сумму даже стыдно как-то, выглядит внушительно, а это всего лишь 14600$.
>>118885097 всегда было интересно, кто вот так купил и держит 2 года, у вас есть точка, когда вы продадите эти доллары, или по плану их нужно положить в гроб вам будет?
>>118884847 >1-2косаря в день за нормальную работу
ПИЗДООООООООООООООООС. Это чо правда так? Ебашить целый день на стройке и тяжести таскать за, грубо говоря, в среднем полторы штуки? Я ебал. Я чот думал, что там сейчас даже таджик свою жопу не поднимет меньше, чем 3 за смену. Таджик ссаный. Бля, в ахуе, просто в ахуе. Полторы штуки в день за физическую работую эт пиздец. В ДЕНЬ НАХУЙ. То есть, ты работаешь 6 часов = 250р в час. А если 8 часов, то = ~180р в час. Бля, ПИЗДОООООООООООООООС, ПООЦНЫ, ПИЗДОС! Я ебал такую жизнь. ПИЗДОС! Я уменя аж АХУЙ случился, эмоциональный взрыв. Чо реально так мало птатят? ПИЗДООООС!
>>118885201 >То есть, ты работаешь 6 часов = 250р в час. >А если 8 часов, то = ~180р в час. 10-12 часов - норма на стройке. 1 выходной в неделю. школьничек
>>118882580 > думаешь доход покроет амортизацию? 150k за прошлый месяц, удачно помайнил монету, которая потом взлетела. Фермы обошлись в 50k, при том, что я процессоры относительно крутые купил, мог бы еще 7-10 тысяч сэкономить.
>>118885271 Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает: - Папа, а пися растет? - Растет, сынок, ты растешь и она растет, растет, растет, о потом перестает расти. - Интересно, а к нам пришел Дадя Вася у него пися растет, растет, если бы мама на нее не села она бы выросла до потолка!
>>118885201 ну ты в москве, наверное а в поволжье это норм. тем более - нормально работать не в плане убиваться, а именно не мозгоебить, не просыпать. просто бывают жмоты, которые не больше 800 могут дать, а бывают нормальные,или просто хорошо поднимающие, которым не жалко 1,5 косаря, и ещё обед мутят.
>>118885271 >зачем их продавать, если они только растут и растут то есть логика в том, что баксы надо обменять на рубли, если они верунтся обратно к 30? в чем выгода тогда, я не понмиаю?
>>118885188 Ты какой-то чудной или тебе лет 10 от роду. Дело в том, что нормальные люди после 98 года ВООБЩЕ рублей в рашке не держут, не в банках ни в сранках. Это только необучаемые поверили в ололо-стабильность (каких-то несколько сраных лет). Самые отбитые поняли все после 08 года. И только совсем уж идиоты, которые необучаемые, те хранят в рублях. Сегодня каждый, каждый, у кого остается хоть сколько-то свободных денег после рублевых трат - переводит их в долляры. Не то чтобы спекулировать, а просто, чтобы было. Потому что вот такое вот было - оно потом спасает жизни и не дает подохнуть с голоду или случайной болячки.
>>118885425 >>118885458 Пиздос. А меня еще иногда вдруг так одолевают легкомысленные сомнения, что за МКАДом есть жизнь и, что рашка вдруг перестала быть мордором, хотя бы в 21-то веке. ПИЗДООООС вы охуительные истории рассказываете.
>>118885381 Не пизди. Я вот погромист, зарплата 15к. Почему так мало? Да потому что хуй найдешь во фрилансе людей, которые платят больше. Я про фриланс именно. Я не жадный, но, сука по 7 часов в день кодить за 15к в месяц что-то как-то не очень мне нравится.
>>118885467 >Сегодня каждый, каждый, у кого остается хоть сколько-то свободных денег после рублевых трат - переводит их в долляры. получаю баксы, первого числа всегда перевожу в рубли. очень расстраиваюсь, потому что пик курса всегда в середине месяца, а мне надо 1 переводить
>>118885345 >школьничек Когда я был школьничком, я уже в 2002 году на сайтиках в долларах зарабатывал, долбоебушка. Уже школьничком понимал, что доллар это круто. А ты вон, может уже и не школьничек, А все готов горбину на дяду гнуть за 1.5 р в ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ. ПИЗДОССССССССССССССС.
>>118868401 (OP) Оп ищи тян фрилансера, снимай с ней хату, няшься и зарабатывай бабло. Если на массе не сидеть и одеваться по пику моды. За год заработаете 300 тыс точно
>>118885307 да я блять уже взрослый,25 лет мне после школы надо было пойти работать и ушел на заочку,которую не окончил. сейчас травмирован на спину,жена спонсирует обоих. насчет покера думал,даже позавчера снилось ,что играю в покер,потом с утра захожу на двач,а там покертред,лол. стартового капитала нет анон,вообще,а я не знаю,как начать играть в покер,без проеба денег
>>118885459 Программки для учета домашних финансов просто не зарабатывают, читал как-то статейку от лидеров этого рынка. Торговый робот, о майн год, хочешь последние гроши проебать?
>>118885735 уж побольше вашей сраной тыщенки. ах да, тыщенка-то, она в ДС, я забыл. а вы если по полторахе в день ебашите, то в месяц тридцатку рубасосов делаете. а это, дайте-ка разделить, ах, это ~400 баксов.
ЭТОТОДА, УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ЗАРПЛАТОЙ 400 долларов и сорваной спиной тут умничать пришел.
>>118885565 ладно, иди уже со своей толстотой кстати, учитывая миграционные потоки возросшие в последнее время, вангую демпинг зарплат в этой области, и прочих малоквалифицированных профессиях.
>>118885687 Чем например "охуенно больше"? В моем городе либо на завод, либо стройку, либо продавцом консультатом. На заводе зарплаты начинаются от 7к в месяц. К тому же меня прет программирование.
>>118885683 В любой работе важна практика. Что покер, что программирование. Играть можно и на демо и записываться в турниры где приз реальные деньги. Для программирования посоветую ещё codecademy.com и codingame.com . Первое даст базу, второе как досуг.
>>118885938 Сукка я н верю в это все, что вы несете. Это как-то сликшом сюрреалистично звучит. Зарплата от 7к. В 2016 году. Чуть меньше 100 долларов. В месяц. В энергетической сверхдержаве. За МКАДом. АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАА Короче, вы либо троллите, либо над рашкой можно смеяться не переставая. И, да я сам в ней живу, но мне смешно до одури. Слава тебе господи, что я москаль. И срать мне на теракты в метро и все говно. И мне москва-то говном кажется, но если исходить из всей рашки, то мы тут реальо пануем сидим, оказывается. АХАХАХА. Сука, хоть мне и нет дела до жизней других людей, я не склоонен ни завидовать, ни злорадствовать, но я не могу просто НЕ МОГУ НЕ РЖАТЬ истерично, когода вы пишите такие вот вещи про зарплату на заводе в 7к рублей.
>>118886082 Нет, В покере игра на фантки и на деньги сильно различается. И турниры не так хороши, как кеш. В турнирах и сессии по 10 часов и дисперсия такая, что можно год делать все правильно, а не выиграть ничего. Самый простой путь для новичка - это пиздовать на ту же вон стретеджи, постигать азы, брать их капитал, докидывать своих копеек, и тупо по БРМ херачить. Начиная с самого дна, типа нл2. Если усердно учиться и постоянно играть и учиться и играть и учиться и играть. И делать все как надо, то можно довольно быстро пройти путь от нл2 до того же нл10 и вот это уже 300+ баксов в месяц, в среднем. Но и тут не надо останавливаться, а учиться и играть дальше и тот же нл25 уже приносит в месяц в среднем 700 +/-, что оказывается лучше средних зарплат. А уж для мухосранска так вообще.
>>118886375 >не индексировал Ааа, то есть и до пиздеца-кризиса так же было. То есть, до кризиса-пиздеца это было ~200 долларов? ОХ ВОТ ЭТО ДА! Ну все, 200 бачей в месяц зарплата, ЖИВЕМ, МАТЬ!
>>118886460 Тому що там бесправный скот, который нахуй никому не сдался и который так и сгниет там с зарплатой в 100 долларов и водкой за 150рубасов. И даже не вякнет при этом, даже не вякнет. Так и сдохнет из пизды в могилу, а между тем на барина побатрачит за 100 баксов в месяц. А ОСОБО УСПЕШНЫЙ за 200-300.
>>118886490 Ну вообще-то до кризиса заебись было. 7к это ученик получает, за полгода можно подняться до 15к, а вот дальше уже сложно. Но 15к по старому курсу это почти 500 баксов, что очень неплохо. У меня братан, который 10 лет на заводах, получает 20-25к. Зарплата до кризиса была такой же. Если считать по старому курсу, вполне неплохо, почти косарь бачей получал. А сейчас, конечно, пиздец. Но тебе еще раз задаю вопрос: как эту хуйню решать?
>>118886544 Ты, кажется, даже читать не умеешь, придурок. Я тебя спрашиваю: как ты предлагаешь решать проблему, а ты пишешь хуйню. Да, хуль с тебя взять, ты ж щенок еще ебливый. Пади на парашу. А я ухожу из треда, ибо с дегенератами скучно общаться.
>>118886707 Да всрались им твои кредиты, хосподи, там миллионые обороты у них. Это ж интернациональная школа. Паспорт нужен, чтобы пидоры по сто раз не регистирровались. Капитал дают в рум, если викторину проходишь, не наебывают. Но суть-то не в капитале. Суть в обучении. Самое главное, что там есть - это знания. А капитал ты наверняка проебешь на первыхпорах, просто потому что большинство так делают, делая все не так, как им предписывает стратегия. Либо тупя. Но знания - они бесценны. Там можно постичь все азы, а уж дальше обучаться в других более хороших местах, либо индивидуально с тренером.
>>118886194 Я думал, что я один такой. Двачую тебя. P.S Меня с вышкой даже не берут в дворники т.к места забиты. Могу пруфануть дипломом для необучаемых.
>>118887058 Покер это работа. Интуиция твоя там нахуй никому не всралась. Там решает только математика и "научный" подход, которым как раз и обучают. Плюс игра идет со вспомогательным софтом, там все это превращается в целый комбайн, а не просто карты. То сколько ты делаешь на короткой дистанции типа там день, неделя или сессия - не важно вообще. Важно только как ты показываешь свои результаты на длинной, делая все правильно. При том, из-за дисперсии, даже делая все верно, иногда ты будешь оказываться в минусе. И в этом суть игры. Вот, например, тут видно за полтора часа >>118877239
93 бакса.
Но это ничего не значит, потому что на второй картинке видно как бывает и в другие сессии.
Но опять же, я понимаю, что я делаю и я делаю это довльно давно и понимаю, что я плюсовый игрок. Я много раз и начинал и бросал, но все равно за всю карьеру - я в плюсе. И довольно нормальном таком. (не буду хвастаться).
Но я понимаю, что кратковременные результаты не должны ебать.
К этому должен прийти каждый игрок.
В общем-то, я к тому это запостил, что просто не понимаю, нахуй вы батрачите за 300 баксов, когда если вы вообще не даун и умеете в простую арифметику, а так же запоминать то, что вам говорят (из видосиков, конспектировать там, то се), а потом практиковать это на деле. То лучше бы вы учились покеру, А программирование можете оставить как хобби.
Потому что с покера куда быстрей выхлоп пойдет. А если вы в мухосранске, то просто смешно делать что-то кроме покера.
>>118887619 да, приходится, но это копейки в районе 8 баксов в месяц.
плюс само собой инвестиции в софт будут, крякнутый софт ни в коем случае не используй. это всегда кончается плохо.
контактов не оставлю, нахуй мне всралось отвечать на всякие платиновые вопросы нуба. когда инфы в сети полно. я тебе показал направление, даже дал точку старта, дальше сам. если имеешь интерес.
>>118887931 >>118887931 >контактов не оставлю, нахуй мне всралось отвечать на всякие платиновые вопросы нуба. когда инфы в сети полно. я тебе показал направление, даже дал точку старта, дальше сам. если имеешь интерес. Тогда резюме какое? Пройти покерстретеджи, получить бабло. Почитать покерную математику. И играть. Потом купить софт, и играть уже на нескольких столах, бить лимиты, так?
>>118888078 Не просто математику, а все, что они дают. Все доступные статьи. Софт весь всегда месяц дает триалку. Иногда людям хватает этого месяца, чтобы отбить себе хотя бы ХМ, а дальше уже лучше. Просто ХМ обязателен, ну и ТСТ в принципе тоже. Все это ты и так потом узнаешь в процессе. Читай на стрететдиж все по кешу, что доступно, общайся с такими же нубами, там огромное сообщество, смотри видосики для начинающих. И играй, как можно больше играй. Ну, когда разберешься в стратегии для новичков хотя бы. МСС не играй, играй сразу БСС, ибо хуйня. Все это ты поймешь там. Читай, учись, пробуй. Может выстрелит для тебя, окунешься в новый удивительный мир.
>>118888078 Ах да, прежде всего, как начнешь заниматься - прочти первым делом книгу Тендлер "Покер: игры разума", хотя бы первую часть (она давно платиновая вообще). Там нет ни слова про стратегию или математику, но это лучшая книга по иговой психологии за все время существования таких книг. Не прочитать ее - значит потерять в будущем очень много денег. Серьезно. Это маст рид. А остальное уж сам разберешься в процессе. Стретеджи они вроде дают все последовательно. Но они просто хорошая точка старта, потомты и другие найдешь ресурсы и прочее для себя. Но начинать всем лучше оттуда. Там просто все очень нуб-фриндли, прям вообще для нулей.
Я студент, оканчивающий универ. Программист. Хотя программист из меня не очень, ибо я неверно выбрал спецуху. Отчаянно нуждаюсь в деньгах.
Что мне нужно? Обследовать полностью тело и вылечить болячки. Прикидываю на это штук 200. Может меньше.
Купить хороший велик (40-60к) звуковуху, миди клавиатуру, наушники (около 70к) и учиться играть, задрачивать клавиши, теорию музыки, софтины (кубейс) благо софт можно раздобыть бесплатно. Учиться петь. Это то, блять, чем я готов заниматься не покладая рук, это мое на 100%.
Получать столько денег, сколько бы хватило на еду и внезапные расходы ( в моей мухосрани это 20к).
Где мне взять 300-600к? В ближайший год-два.
Елки-палки, мне нахуй не нужна ебанная карьера, машина и прочее дерьмо. Хватит нормального компа и денег на еду и оплату коммуналки.
Покер? Хуета ебанная, пытался, поднялся с 10 до 50 баксов, потом попав в тилт слил до 20, вывел. Нервов потратил дохуя, в пизду, это хуже работы, сердце тарахтит, адреналин блять.
Придумать что-то свое, да еще чтобы взлетело? Это надо было еще в школе-первых курсах института разрабатывать. В принципе и сейчас можно, но идей нихуя.