Знаете что я сейчас осознал? Что все хорошо в свое время. Простая мысль. Но вот как то только сейчас дошло. Все хорошо в свое время. Потому что время идет ты взрослеешь появляются обязанности появляются проблемы ты накапливаешь жизненный опыт и меняется твое внутреннее ощущение ты начинаешь смотреть на вещи по другому. Например если в 16 лет ты мог к чему то относится с восторгом а через лет 5 или 7 ты можешь относится к этому уже прохладно. Если в 20 лет тебе классно будет ощутить первую любовь или первый секс то в 30 ощущения будут совершенно другими. Тебе может уже не зотется вмякой романтики или не хотеться лезть в драку или ты уже банально не сможешь физически осилить прогулку по дикой природе... Капчую с теллефона извините за стену текста.
Надеюсь вы поняли мою сумбурную мысль. Я не претендую на то что я первый это открыл или на то что она гениальна. Просто я сейчас это осознал в полной мере
>>118871644 (OP) И зачем это надо в принципе? Какую проблему это решает? И какие могут быть примеры того, что что-то произошедшее сейчас - плохо, а потом было бы норм?
>>118871995 Проблема что многие на дваче и не только не ценят своей жизни и времени. Ну и в самом факте что с годами человек меняется не только физически но и духовно. Романтики становятся циниками.
>>118873040 Спасибо но не получится так просто перестать грустить. Сама мысль в оп посте и ее осознание вгоняют в тоску а причина по которой я ее осознал и того хуже для меня. Ничего. Это не на вечно. И это пройдет. Есть хорошая книга - экклезиаст. Почитаю и может отпустит.
В общем почему я это осознал? Потому что менясегодня бросила тня и она уже всьречается с другим. И я теперь понял что нельзя было упускать время иначе бы она не ушла.
Это теперь просветления тред, мы тут монахи Пути Пустой Головы. Если ты написал разжигания пост, а на него нет ответов, то пригорел ли хоть один пукан? Между постом отправленным, но пустым и постом с текстом и пикчами, но зашатанным макабой, есть ли различие?
Капчую с теллефона извините за стену текста.