Сап! Куны кто пробовал фапать себе несколько раз? Т.е. без перерыва? Кончил и без остановки продолжать наяривать до второго и следующих оргазмов? Я вот попробовал недавно два раза, пока что без результата, только хуец начинает болеть, сразу перестаю. Кто пробовал, и у кого получилось отпишитесь!
Один раз дрочил так, что практически сразу после оргазма появилось это сладкое ощущение, что вот-вот кончу снова. Я попытался додрочить, но я это ощущение быстро потерял. В общем, ничего не вышло.
>>142410 (OP) было дело: фапал я по-хардкору, то есть вставив в жопу пробку, перевязав яйца, ошейник надел, открыл какое-то фемдомное видео и погнал, кончил, тянусь закрыть видео, но там процесс продолжается, а шишка стоит, ну я и погнал дальше и кончил ещё раз. Такое только раз было, чего то на меня тогда накатило.
>>142410 (OP) Если не фапал перед этим неделю ли больше, то хуец не опадает и могу второй раз кончить. А так тоже начинает болеть и слегка теряет чувствительность.
>>142410 (OP) Сам ты так долго не протянешь. И кончил уже, и возбуждение прошло, и дрочить не хочется. Если есть знакомая госпожа, попроси её тебя связать и подрочить после оргазма.
Меня так совсем недавно госпожа замучила, подрочила, прервала оргазм, но при этом полностью сдоила меня, а потом ещё 10 минут мне дрочила без пощады. Думал, это никогда не кончится.
Второй раз так и не кончил, но вспоминаю с удовольствием.
в принципе могу два раза подряд подрачить и кончить, но второй раз уже неинтересно становится, или от минета, тогда это интересно и приятно. но не всегда, зависит от многих факторов.
Кончил, жду 2-3 минуты пока сверхчувствительность пройдёт, дрочу спокойно до 2 эякуляции. Лет в 15 ставил эксперимент. Часа за 4-5 кончил 6 или 7 раз уже не вспомню. Последние уже без выделений конечно.
>>142410 (OP) Мне кажется такое как раз полчатся начинает, если ты злоупотребляешь дрочкой. Наверное потому что я первый раз так сделал именно уже на 4 или пятой дрочке за день. В принципе сейчас могу так сделать в всегда, но не делаю тк не уверен что это не вредно. Иногда даже член не обмякает после первого оргазма. Кажется если пытаешься первый оргазм сдержать, то это повышает шансы кочить второй раз не прерывая стояка. Раза 4 так с тянкой было. Все эти разы первый огразм как-то быстро наступал, но зато член не падал и я продолжал. Причем ощущения от прямого продолжения с тнёй были другие, чем при мастурбации. Такое чувство, что в любой момент кончишь второй раз, очень приятно, но огразм не наступает, а член кажется что лопнет сейчас и хочется просто дико жестко её ебать(так что немного даже страшно).
>>142410 (OP) Мне тянка так дрочила на заре отношений, потому что я лютый стесняшка и мы няшились в темноте и она тупо не понимала что я кончил. Прикольно, но я бы не рисковал часто так делать. И конечно не более 2 раз за забег.
Трахались с тян в наручниках, после минета кончил, она продолжила дрочить член, не отпускала пока не кончу второй раз. Второй раз на удивление кончил минут через 10.
А вы дрочили в момент гиперчувствительности, сразу после того как кончаешь? Специально попросил девушку продолжать и в итоге произошло мочеиспускание, хорошо были в душе. Ощущения странные, но доставило. Кто знает почему так происходит?
>>142410 (OP) Раза три-четыре так делал, когда был жутко возбуждён. Член был не сильно твёрдым, но всё равно я как-то додрачивал, причём быстро (раза в три быстрей, чем в первый раз). Довольно специфичное и приятное ощущение, как будто сперма течёт на 30-40 градусов горячее. Но потом член весь день болит. Ну вот как-то так
>>142410 (OP) Я пробовал. Получилось раза два в жизни всего и каждый раз повторная дрочка не доставляет удовольствия. Просто дофапываешь до повторной эякуляции на чистой силе воли.
Когда был мелким, и ещё ничем не сбрызгивал при оргазме, всегда дрочил раз по 6 подряд, зачастую - по 2-3 оргазма дрочил нарочно не останавливаясь и не сбавляя темпа даже с очень быстрого, до которого ускорялся в самом конце, чтобы кончить. Сейчас мне уже под 30ник, в целом фапаю 1-2 палки за 1 сессию, но иногда член не опадает после эякуляции - тогда продолжаю дрочить дальше, пока не кончу второй раз.
>>161185 что же до "многократности" с передышкой хотя бы в 1 минуту после оргазма - всегда так и делал. Раньше, когда был большим любителем хентая, почти каждую ночь устраивал фап-марафоны. Смотрел OAV по 2-5 эпизодов, и всё это время фапал (с перерывами от оргазма до следующей сцены с еблей). Таким образом кончал за 1 просмотр по 4-7 раз почти каждую ночь. Сейчас для меня стандарт - фапа 2 палки с перерывом в 1-5 минут почти каждый день. 1 раз мне тупо мало, как правило. Алсо, да, второй раз, обычно, кончить уже трудно, и выделений меньше, или может вообще почти что не быть, а иногда первый оргазм "срывается" - т.е. малафья льётся, а кафйа нет. Или на второй раз член может опасть в процессе, и тогда додрачивать "тряпочку" уже лютый геморрой. Но так-то да, при должной силе воли можно надрочить чтобы кончить и дряблый хуец, в случае фэйла. С тян, к сожалению, предохранялись прерванным половым актом, (ибо через резинки я не чувствую практически нихера, и кончить не могу вообще) так что попробовать кинуть 2 палки подряд с ней не получалось, зато вполне получалось трахать её часами, до полного изнеможения, не кончая вообще. Впрочем, один раз был и фэйл - часа полтора ебли, и весь вечер потом онанировал, а кончить твсё-равно так и не смог ( Утром пофапал, и было пиздецки больно в районе простаты, когда начал кончать.
>>161255 Что же это за годнота такая была, что так удавалось? Мне после первого раза уже все впадлу, руки устали и хочется забить и идти спать, а не фапать. Хотя член стоит и через боль могу еще полчаса его мучать. >>157100 Как можно кончить без выделений, епт?
>>161185 >но иногда член не опадает после эякуляции - тогда продолжаю дрочить дальше, пока не кончу второй раз. Нихуя ты монстр. У меня никогда не получалось подряд, даже в период подростковой гиперсексуальности, иногда бывало что в день фапал два-три раза но это не каждый день далеко. Сейчас 30 лвл, охуеваю когда читаю как люди два раза подряд могут кончить, у меня такого почти не бывает, максимум один раз утром один раз вечером и то когда жена была в командировке 2 недели.
>>157100 >жду 2-3 минуты пока сверхчувствительность пройдёт Так ведь суть в том что бы во время этой сверхчувствительности? Мне бы хотелось кого-то связать и именно этой чувствительностью помучить. Разумеется, раз пять остановившись на грани.
>>161276 ДА зачастую совсем и не годно та даже, а лажа. Просто лежишь и дрочишь потихоньку. Как в хентае ебутся - дрочишь быстро и спускаешь под это дело. Потмо отдыхаешь, пока опять не встанет на что-нибудь там, и повторяешь. И так -пока хентай не закончится.
А без выделений можно, если ты ещё неполовозрелый шота, у которого вообще ещё ничего не выделяется, либо, если выдоить себя досуха, руинедами (это соседний тред) или прост омного раз подряд, или в течение дня подрочив. Или фапая каждый день понескольку раз. В общем, запасы спермы не бесконечные, хоть и вырабатывается она постоянно, нр слить всё, или почти всё из себя вполне реально. Как раз на прошлой неделе пробовал руинед 4 раза подряд, а неа следующий день уже кончать было нечем. Только смазка выделялась, а спермы не было.
>>142410 (OP) Фапать по два раза подряд могу когда захочется. Но обычно не доставляет второй раз - напряжно. А вот с тян легко могу два раза подряд, три получается 50/50, четыре раза подряд получилось лишь однажды. При этом ебу тню очень быстро и жестко, она тащится. Есть единственное условие без резинки, и кончаю внутрь разумеется.
>>142410 (OP) Делаю, получается. На второй раз спермы выходит буквально капелька. Зато ощущения ярче, в глазах всё плывёт и коленки подкашиваются. Третий раз пока не получилось, но я стремлюсь.
Кто пробовал, и у кого получилось отпишитесь!