>>118892947 То, что второй трек был в одном из микстеймов пертурбатора, не делает его уретровейвом. Это все та же поп-музыка с дебильным текстом про шлюху.
Каждый раз проигрываю с вас. Истинных ценителей оригинального ретро вейва было три с половиной элитария, а потом после выхода Far Cry Blood dragon и Hotline Miami с их блевотной переделкой оригинального ретро вейва, как жанра под современность с жёсткими электронными битами и драмами и вас стало неебаца как много повсюдю, мол, СМАТРИ МААААМ Я ЛЮБЛЮ РЕТРО ВЕЙВ))). Говноеды вы, а не любители. Идите и послушайте нормальный старый RW, а не то говно, что вы в тред накидали. Бесите блядь. мимо
>>118893668 А нам похуй. Я действительно заинтересовался жанром после ФКБД и вытянул для себя определённое число понравившихся мне композиций. И срать ТруЪ они или нет. Главное что мне по нраву.
>>118893956 да кидай что хочешь, хоть фотки своей мамаши. я и кидаю что хочу в этот мертвый тред, но тут появляются хейтеры и говорят что и как нужно делать
>>118898389 И такое бывает. Записал как то в машину, поехал на мойку, выезжаю а у меня на всю играет группа крови вроде, так тёлка администраторша на меня как на пережиток смотрела.
https://youtu.be/lRZ6cEudUls